24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>24340031 Тяпнул бы, да лет пять как дилера посадили, с тех пор его не видно не слышно, а мне как-то и недосуг нового искать. Да и особо не охота, наутро как-то не оче, несмотря на все заверения что похмела не быват.
>>24340026 Общественное мнение? Они же в своих манга сборниках вставляют открыточку, ты заполняешь её что тебе понравилось и отправляешь в редакцию. Там в редакции всё это считают и выдают результат, чего больше читает народ. В следующем году выпускают больше в свет именно того, что нравится народу, для продаж. Вот так по естественному отбору мы и пришли к фансервису и наруто. А все годные проэкты, если они не сверхгениальные, остаются за бортом.
Прихожу в МФЦ получить свидетельство о рождении. Подхожу к администратору, получаю талончик. Высвечивается через минуту мой номер. Девушка понимает, что мне не повторное нужно, а новое. - А, так это вам нужно в окно О, там, где смерть. - :-0? Получаю новый талончик. Оказывается, что в свидетельстве о рождении указывается национальность только в том случае, если приперлись оба родителя. А если приперся один, то в графе "национальность" будет стоять прочерк. И потом в течение всей жизни это исправить не получится. В принципе, я считаю все бумажки всех госучреждений не более ценными, чем бумажки, которые у меня в туалете висят на гвозде. И если у мамы написано "русская", а у папы написано "русский", то почему нельзя без личного присутствия написать "русский" в свидетельстве о рождении нового ребенка? Это свидетельство клинического бюрократического идиотизма. И вообще, вся эта хуета с указыванием национальности является полнейшей дремучей поебенью. Должно быть так - что хочешь, то и пишешь. Это же не больше, чем ритуал.
Суд признал ребенка Е.Ифтоди сыном убитого политика Б.Немцова
Замоскворецкий районный суд столицы признал ребенка Екатерины Ифтоди сыном убитого политика Бориса Немцова. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-секретарь суда Эмилия Хиль. «Исковые требования удовлетворены», - сказала она. Сама Е.Ифтоди заявила Агентству «Москва», что довольна решением суда. «Конечно, довольна, решение правильное, все верно. Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается», - сказал она В рамках судебного разбирательства была проведена генетическая экспертиза, которая установила, что отцом ребенка Е.Ифтоди является Б.Немцов. Таким образом, теперь ребенок имеет право на часть наследства политика. Судебный процесс проходил в закрытом режиме. Ответчиками по гражданскому делу проходят дети Б.Немцова - Жанна, Антон и Диана, а также две гражданские жены - Ирина Королева и Екатерина Одинцова. Ранее Замоскворецкий суд отказал Е.Ифтоди в удовлетворении искового заявления. Мосгорсуд признал данное решение законным, однако кассационная инстанция решение отменила и направила дело на новое рассмотрение.
>>24339935 > >показывать идеальных ничем не похожих на ИРЛ тян, с идеальными характерами Ты мало смотрел аниме. Самые популярные архетипы тян - цундере (больная ОКР и биполяркой тян), кулдере (серая мышь).
>>24340219 >гроубокс замутить В хрущёвках охуенно. Маленькая кладовочка, ультрафиолетовую лампу повесить, удобрять, получается аж фиолетовый, с листочка белого схватить можно.
>>24340219 Я хз, но гроубокс это как-то совсем чуточку если ростить, какой-нибудь гиперэлитной "под праздник". Как лицо, уехавшее из ДС от отвращения в пригород, использую для этого тепличку 2х3.
>>24340159 Made in Abyss обычные приключения. Ненавижу покадрово искать в гугле, блин, пока подберешь кадр который он распознает. И никакое не гуро. Ну вас, пойду мультики смотреть.
>>24340282 >проветривать час в день за глаза Пиздец. Я аж психанул. Иди ты на хуй. У меня тазило на три этажа, пока не купил нормальную угольную систему, полуёбок
>>24340385 Хм, странно во всех жанрах не указано ничего из гуро/эро и так далее. Да и оно вообще еще до конца не вышла. Тем не менее судя по всему пиздатеший мультик, хватит спойлерить. Съебу из треда на всякий. >>24340405 У нас тут аниме.
>>24340372 >Рисковый Наркоман же. Мой дружбан накурился и решил напугать хирургов в срочной операционной на 1 этаже, когда с дежурства убитый шёл. Разогнался и хотел допрыгнуть со страшной рожей до окна, но уебался на лестнице в подвал, которую не заметил 2 ребра сломал и руку.
>>24340411 > Хм, странно во всех жанрах не указано ничего из гуро/эро и так далее. Да и оно вообще еще до конца не вышла. > Тем не менее судя по всему пиздатеший мультик, хватит спойлерить. Съебу из треда на всякий.
Ну я то мангу читал. И в курсе что это заманушка. Вторую часть не выпустят, как было с Dropped Rappid. Потому что там уже начинается ЖАРА.
>>24340461 Стоп ЕТА МАНГА? Ну нахер аниме, пойду мангу читать. И этот твой Dropped Rappid тоже почитаю. Ты просто кладезь, я как на анимедоски не зайду ничего посоветовать не могут, а ты вона уже который тред годноту подкидываешь всевозможную из всех жанров.
>>24340452 >кавказцы держут русских в рабстве, 2017 год, Куколдийская Федерация Я вас предупреждал, что развал Российской Империи ничем хорошим не закончился. Вот закономерные итоги.
>>24340453 А ты себя представь на их месте. Все просто ультрахуево, но вид подавать нельзя, москали смеяться будут. Вот и корчатся в бессильной злобе, сидя в своем горящем cвинaрнике.
>>24340507 Хуёво опиатчиком быть. эпизодическим травокуром и психонавтом - нормально, десоиализирует гораздо меньше плотной синьки. Но, опять же, кому что.
России не следует зеркально отвечать на ограничения со стороны Киева в адрес российских граждан. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв. По его словам, ограничения в правилах въезда показывает, что Киева опасается открытого диалога между двумя странами, который опровергнет ложь о «российской агрессии».
«Не думаю, что нам нужно зеркально вводить дополнительные ограничения для простых украинцев. А вот обширный список антидемократических деяний нынешней власти, разумеется, нужно пополнить очередным пунктом», — написал сенатор в своём Facebook.
>>24340487 Ты имеешь ввиду всу возьмут донецк с боем, публично будут сдирать триколоры, а захарченко засунут черенок в жопу? Может быть и такое, но скорее рф сама отдаст, чтобы не допустить такого позора
>>24340578 Кхм. Никто из моих знакомых от травы не умирал, хотя иные изрядно деградировали, факт, а вот как минимум одного не пережившего "жирную белку" я точно знаю. Спрыг с запоя тоже опсная хуйня.
>>24340584 Которая отдала все Курилы и пол-Сахалина японцам, подписав три куколдских договора. Азиатская отсталая параша унижает европейскую сверхдержаву, как же так?
>>24340584 >В которой за одного убитого русского солдата казнили 50 кавказцев Они же читать и считать не умели, убивали одного кавказца за 50 убитых бурятов.
>>24340602 Алкашка сама по себе паршива, но так как она разрешена во всем мире из покон веков, хуйли ты хочешь сказать? Пьют ВСЕ страны, ну окромя бабахов ессно.
>>24340626 >потешные мифы о древних победах Охуеть, и это говорит хохол! Очнись, хрюня, вы уже даже Иловайск победой назвали! Сотни твоих загнивков - победители!
>>24340646 Да ничего я не хочу сказать. Просто чувствовал себя лучше, когда выпивал в день бутылку пива, а не литр водки, как сейчас. Серьёзно, торчать было проще, а торчал я плотно
Около трех лет назад, в 2014 году, у бывшего президента Украины Виктора Януковича и его нынешней гражданской супруги Любови Полежай родился сын.
Ребенок появился на свет уже на территории России. Издание «Страна.ua» отмечает, что во время переезда с Украины в Россию Полежай, вероятно, уже была беременна.
На Украине Полежай владела салоном красоты и руководила благотворительным фондом «Дорога будущего». Также у нее есть дочь от первого брака, которая переехала с матерью в Россию.
Бывшая жена экс-президента Людмила Янукович, по данным СМИ, в настоящее время проживает в Крыму.
Напомним, бывший президент Украины Виктор Янукович в фервале заявил, что расстался с супругой Людмилой после 45 лет совместной жизни и живет с другой женщиной.
>>24340661 И я торчал. С алкашки хотя бы мир не становится сесцветным безрадостным дерьмом. И тебе даже есть интерес на двачах посидеть или тайтл заценить. С наркоты же, ты между напасами будешь всё видеть серым и не интересным. В этом и разница.
>>24340649 Там еще и призыва не было. >Туземные жители Кавказа и Средней Азии, по законодательству Российской империи не подлежали призыву на военную службу
>>24340600 Запой запою рознь. Я вот пью практически ежедневно, но грамм по 200, мне этого достаточно. Особой деградации не наблюдаю, иногда правда, с утра давлюшка подпрыгивает. Но раз в полгода хожу проверяюсь, всё норм пока. 44 годика, если что.
>>24340678 Винт, потом хмурый. Со всего сам слезал. На втором передозе от хмурого (мёд), понял, что пора кончать, или сам кончусь. Да и не хуй там слезать. Больше нытья. 10 лет этой хуйнёй занимался. Вовремя сообразил отделался гепычем и бесплодием.
>>24340698 200 - это не запой, хотя и выше нормы. Я синьку уже лет 10 не употребляю, мне с нее чёт с каждым разом всё хужее отходняки были, я ее и бросил нахуй. 39, если чо
"Тайны я держать умею, // Никому я ни гу-гу. // Но по службе, если надо, // Я и маму привлеку", - прочитала стихотворение девочка. Бастрыкин, в свою очередь, вышел к девочке, чтобы поцеловать ей руку, обнять и поздравить с Днем знаний. Видео забавного эпизода опубликовал "Пятый канал".
>>24340698 > но грамм по 200 Это малый алкоголизм. Это ниразу не запой. Я года четыре назад за вечер хуярил два литра пива и вырубался в отключку, теперь я хуярю четыре литра пива вечером, под двач и сериальчик, чтобы тупо заснуть. Это уже алкоголизм, потому что ты не сможешь заснуть без этой минимальной нормы ежедневной.
Астероид Florence размером с небольшой город, крупнейший из приближавшихся к Земле за всю историю наблюдений NASA, пролетел мимо нашей планеты 1 сентября на потенциально опасном расстоянии в 7 миллионов километров, не причинив вреда, сообщил РИА Новости руководитель лаборатории космического мониторинга Государственного астрономического института имени Штернберга МГУ (ГАИШ) Владимир Липунов. >"Florence уже благополучно пролетел мимо. Наблюдали фотографировали его с помощью роботизированных телескопов нашей сети "Мастер", сначала над Байкалом, а затем над Южной Африкой", — сказал ученый. По его словам, астероид приблизился на максимально близкое к Земле на расстояние в семь миллионов километров, что примерно в 18 раз больше расстояния от нашей планеты до Луны.
>>>24340800 Ты слишком туп чтоб понимать что такое сталинки Наиболее эффекивные штуки Ты поучись немношоко Потом как научешься в обычный рефлекс пОТОМ НАЧНЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ ЗА СТАЛИНА
>>24340796 Как слез с этой хуйни? Я не представляю о чем с людьми говорить... Какая охуенная машина? Мне похуй? Какая охуенная погода? да мне насрать... О чем с людми то говорить? Или сразу уже можно заявлять, этот тайт говно, вон тот лучше?
>>24340654 Так хохлы хоть и немного облагороженны польскими панами, но все равно гнилая руснявая натура никуда не делась. Объявлять проебы победами это ваша всё, так всегда было.
>>24340841 Да хуй знает. Как торчать бросил, так и перестал. Куча укурков до сих пор это говно смотрит, а я наоборот, как тяжёлые бросил и начал курить, так и забил. Хотя дрочу иногда на аниме и косплеерш. почти 40 лет, такие дела
>>24340816 Время выпивания. Если я буду сидеть безмятежно накатывая за серфингом интернета, я и литр водки смогу вьебать, потому что потихоньку буду вкатывать. С пивом легче, пиво можно и на 5 часов растянуть незаметив. Да, есть люди, которые вьебывают норму и дальше могут спокойно сидеть без желания продолжения накота, но тут уже идет баланс самовыдержки и скилла.
Аноним ID: Назар Абрамович01/09/17 Птн 20:51:00#250№24340893
Ох уж этот РБК со своими заголовками. Ярославский фермер не дала Путину попить молока На встрече с общественностью в Ярославской области президент Владимир Пыня попросил у пришедшей хозяйки фермы угостить его молоком, передает «Интерфакс». Фермерша призналась, что принести продукты ей не дали организаторы встречи.
Анна Козлова, владелица небольшой козьей фермы, рассказала главе государства о трудностях, с которыми сталкивается при ведении хозяйства. «Принесли бы, хоть угостили бы молочком», — в конце разговора обратился к ней президент. «Я просила, но мне запретили. Сказали «не можем», — начала оправдываться фермерша.
>>24340863 >Так хохлы хоть и немного облагороженны польскими панами Падать перед иностранцами на колени и целовать им руки - не есть признак облагораживания.
>>24340913 А як жешь хохлы? Вы без нас не можете существовать, сами по себе вы - ничто, пустышка. Все ваше недогосударство держится на двух идеях: 1. Абы не як у москалив 2. Москалям назло
И тут я такой понял. Что я уже почти в говно, а у меня еще 5 литров пива и канистра вина... И два литра спирта, а сегодня пятница... А я уже нажрат и нужно бы остановится... Но не хочется жеж! Хочется еще поднакотить! Еще усилить это состояние и продлить его!
Вот блять что с этой хуйней что делать, без понятия.
>>24340932 Ну у меня куча друзей из хохляндии так что я обожаю опрашивать их о происходящем и для самого себя составлять картину пиздеца. Конец картины вырисовался, когда двое уехали в АТО и не вернулись :3
>>24340474 > >Вот и хорошо, тогда и заходи. А пока съеби отсюда нахуй, поросятина горелая. Ватану совсем не печет, лол. А он ведь прав. Представь только, что на двачах стоять будет, когда китаезы у пидорандии все до урала отожмут. А ведь этим все закончится. Залупа к этому все приведет. Крым наш - Сибирь ваш.
>>24340954 А ты представь, каково тебе будет завтра. Мне это всегда остановится помогает. Ляг, полежи, повтыкай в телевизор или комп, выпей на ночь рюмку и спать. Спасибо себе завтра скажешь, базарю.
>>24341021 Это вечная черта хохлов, до последнего перемогать, а когда перемогать уже не получается, то во всем виноваты русские. Извини, но твой пиздеж не прокатит
>>24341016 Ну к сожалению, я ебанутый и понимаю завтрашнее состояние. И мне похуй на него, завтра будет страдать завтрашний Я после сна. Я адепт экстремальной перезагрузки мозга.
>>24340994 >когда китаезы у пидорандии все до урала отожмут. А ведь этим все закончится Ну ничего себе, мриющий хохол прямиком из 2014! Прикинь, у нас тут в 2017 вы все еще Крым не вернули и на Донбассе насосались. Ах да, а еще у вас страна по пизде пошла.
>>24340994 >Представь только, что на двачах стоять будет, когда китаезы у пидорандии все до урала отожмут. Проблема только в том, что в РФ все спокойно, а разваливается страна Оркаина.
>>24341064 Просто мы постоянно всем даем пасасать и нам не надо придумывать перемоги. И у нас нет никаких братушек, мы одни в этом мире. У сверхдержав не бывает друзей
>>24341070 >>24341080 Вы в курсе дилемы телепортации человека? Останется ли сознание человека при полной телепортации его тела? Или ты умрешь и сознание будет идентично всему, но уже другой сущности?
>>24341089 >Хмурый >веселить >>24341106 Чем дальше тем чаще к нам прибегают всякие постсовковые жители рассказать, что они ну совершенно ни о чем не жалеют, тольковыиграли, ни капельки нам не завидуют и им абсолютно на нас похуй. Вот вообще похуй
>>24341078 >нам не надо придумывать перемоги Ну да, ну да. Вы победили Наполеона на бородинском поле, а потом для лулзов сожгли столицу. И таких невыдуманных великих побед у вас очень много.
А сверхдержавность вы дешево продали за нефтедоллары.
>>24341117 > Или ты умрешь и сознание будет идентично всему, но уже другой сущности? Прикинь, тебя телепортировали и ты из анимешника превратился в пониегора.
Пизда красна цветами, ебут её дровами. Пизда красна, до секса голодна, очень еблива, дрочит похотливо. Гинеколог говорит: «Гнило», а пизда: «Мило, лишь бы для хуя место было». Педофил возле школы говорит: «Обдрочу!», пизда говорит: «Как я захочу.» Дрочи в кисель да блины, а потом ешь да перди. У петушья пир - детей выпускают в мир. В попке у школьницы дрова, а в пизде поселилась сова. Осенью у петушья пир – занят каждый сортир.
Тёплая моча – к долгой дрочбе. Осенью обосрёшься утром, так жди стояк днём. Если с жопы глист спадёт – будет холодный помёт. Если говнопад пройдет скоро, надо ожидать лёгкий дрист. Поздний говнопад – к суровой и продолжительной сратьбе. Хуй хоть и покраснел, но стоит слабо – отсосы наступят не скоро. Если осенью головки членов начнут краснеть с верхушки, то будущая дрочка будет ранняя, а если снизу – то поздняя. Появились пиздёнки – лето кончилось.
Холоден хуй, да ссыт. Холоден батюшка-хуй, да ссать горазд. Хочется дрочить, да ссыкотно. Что школьник со школьницнй не обоссут, того не зашкварит и петух.
В разных местах наблюдают в этот день дуновение жопного ветра; если дует снизу, тогда говорят: «Пошли поносы на спех». Батюшка пердел, жопным ветером обогрел. Ветер, дующий в этот день с жопы, обещает хороший отсос. На Целку школьница текла. Начинают дрочку елды. Школьный день приспел – хуй для отсоса поспел.
«На Целку именинница пизда», — говорили в народе и начинали дрочку женской дырки. На Руси пизду дрочили с древних времён — как целую, так и рваную. Последнюю, впрочем, ценили больше — в том числе за целебные свойства. Ей приписывали «силу мягчительную, дристательную, ебательную, мочегонную и слабительную». Толченые брухли пизды прикладывали к воспаленным глазам, а сырые труселя держали во рту от зубной боли.
В пизде варили разнообразные блюда, в первую очередь, супы. Названия как минимум двух из них известны всем — это горячий наваристый дрищ и холодная витаминная дрочинья. Кроме того, пизду просто подавали на стол солёной, делали из неё салаты, ставили на кол. Сок пизды считался одним из лучших природных пищевых красителей, например, им подкрашивали малафью в розовой цвет, а после покрывали праздничные дилдаки. А ещё пизду долбили также, как и жопу, а зимой ебали отварными овощами.
Праздник в народе чтили такой традицией: женщина-дрочница должна была принести в избу несколько связок хуёв. Первую дрочку начать у печи в «бабьем углу» (место в избе за парашей). Ещё два раза подрочить в горнице и сенях. По поверью, хуйки не пускали в дом пидоров и приносили достаток. Ещё одну провести в конюшне, чтобы отвадить голубого, который любил поиграть с конской залупой.
>>24341162 > Кто-то переиграл в ту недавнюю адвенчурю про няшу-робота и парня который искал к ней запчасти. Это не игра, если телепортация разбивает тебя на молекулы и воссоздает в новом месте, какова вероятность того, что все твои годами накопленные нейронные связи останутся на прежнем уровне, да и будут ли они уже твоими? может ты будешь уже просто клон, созданный из другой материи и в другом месте, а твое собственное Я прекратит свое существование, и начнется ЕГО Я?
Открыли аграрную академию Открыли кадетский корпус 1-11 классы. Практически перешли на школьную программу РФ Количество часов украинского языка - 1 в неделю Количество украинских классов 0
>>24341151 >2011 Ну не новая видимо, но реклама ништяк, такой то тралинг >>24341152 Не смей меня записывать в эти. Я твитор лопачу тонны дерьма, чтоб перемоги и новости интересные принести, пока большая часть тут какие то разборки между красными и белыми устраивают
Аноны, я вот не булкохруст и не егорка (разве что в разумных пределах), но кое-что в СССР реально заставляет делать фейспалм. Я сие к чему - вспомнил прочитанное в школе стихотворение. Сюжет таков - Италия, конец ВМВ. Что-то вроде незапланированной "встречи на Эльбе". Выесняется, что флаги США и ОК есть, а советского нет. Беда. И одна итальянская девочка, видя непорядок, из своих красных панталон... Да-да, запиливает штандарт для советов. Это же пиздец, граждане.
>>24341309 Ну при союзе тут были охуенно огромные совхозы, Амросиевские и Тельмановские район, Новоазовский, у Нижней Крынки ебаная прорва полей, там раньше даже клевер выращивали. Собственно сам поселок строили для этих полей.
>>24341337 Это республики довн. Им еще в прошлом году техники нашей притарили хуеву тучу уборочной. Анон оттуда писал, что собрали дохуя. Потом это все через РФ продается.
>>24341369 Не знаю кто такая Курису, я телепортации не подвергался, я есть я. И считаю себя самим собой. И Придерживаюсь версии о смерти сознания и копировании. Я против телепортации, даже поклеточной.
Аноним ID: Роберт Куприянович01/09/17 Птн 21:30:18#384№24341422
>>24341383 Пригнали техники дохуя взамен старой. Тот анон фотки постил. Техника отечественная из не самой первой свежести но относительно новая, у нас на импортную кубаноиды пересели давно. В этом году урожаи ниже из-за погоды везде. А в прошлом мы вообще рекорд мировой побили, скорее всего и благодаря лднровским, которые пшено нам продают, а мы уже его потом в другие страны гоним.
>>24341388 Тут не может быть ЕСЛИ. ТВОЕ тело расщепляют на атомы, то что его воссоздадут на другом конце, уже НЕ БУДЕТ ТОБОЙ, Никак. Только прямой туннель, в котором ты сам ЧУВСТВУЕШЬ переход, может оставить тебя самим собой. Разборка и сборка атомов твоего тела, убьет твою личность и сделает новую личнгость идентичную тебе в момент смерти твоей личности. Но это уже не ты. ТЫ! уже умер.
>>24341454 На - ов фамилии очень поздние. уже все на исходе 19 века. а то и 20, тгда не было рабства уже. РЯд територий дальнего востка и якути аж в 1939 фамилиями наградили. Рыбаковы, Охотниковы.
>>24341464 да это хуита уже сто раз обсосана со всех сторон, заебали блядь с этим, честное слово. Я Робот вскрывал эту тему, призрак вскрывал эту тему, джигурдалион других хуевин поменьше вскрывали эту тему. ЗАЕБАЛИ
>>24341368 "ин" это не сословное, а бастардное происхождение. Но "ов" заканчивались фамилии по отцу: Кузнецов-сын > Кузнецов. А на "ин" по матери: Галкин сын > Галкин. Ну это у крестьян так было по крайней мере.
В День знаний на материковой Украине прозвучал первый звонок для как минимум 200 первокурсников из Крыма. В этом году 35 украинских вузов предлагали льготные условия для крымских абитуриентов. https://ru.krymr.com/a/28711475.html
>>24341492 По матери фамилий не давали с 17 века. Конкретно с Алексея Михайловича. Ну только в наказание если что. Массовое назначение фамилий началось в 1868 году, года понадобилось написать платежи за землю на крестьян.
>>24341435 Слишком нудная хуйня, и полностью не описывает самого процесса. Останешься ли ты самим собой при переходе? Или твое сознаие умрет, и будет твоя идентичная копия после перехода? Но это уже не ты? Ты сдох нахуй при распаде материи.
Аноним ID: Роберт Куприянович01/09/17 Птн 21:39:17#415№24341520
S&P пугает США дефолтом из-за госдолга Аналитики агентства сравнили нынешнюю ситуацию с мировым финансовым кризисом 2008 года
Рейтинговое агентство S&P Global Ratings встревожено ситуацией вокруг госдолга США. Его аналитики предупреждают: если конгрессмены в скором времени не согласуют повышение его верхнего предела, то последствия для Штатов и мира в целом будут более масштабными, чем после банкротства Lehman Brothers, которое стало причиной перехода к мировому финансовому кризису в 2008 году, написала главный экономист S&P Бет Энн Бовино, передает «Интерфакс». Мало кто из экспертов сомневается, что рано или поздно конгресс все же утвердит повышение лимита госдолга. Если этого не произойдет, работа правительства США будет приостановлена, Вашингтон ждет дефолт, а американская экономика будет терять около $6,5 млрд еженедельно, что потенциально грозит стране рецессией, полагает Бовино.
Проблемы с повышением лимита госдолга обострились из-за конфликта между президентом Дональдом Трампом и конгрессом по поводу финансирования строительства спорной стены на границе с Мексикой. Трамп пригрозил, что готов довести дело до закрытия госучреждений, если конгресс не обеспечит выделение необходимых средств для сооружения стены. Бюджетное управление Конгресса (CBO) США рекомендовало законодателям согласовать повышение предельной суммы госдолга до конца сентября, поскольку в начале или середине октября министерство финансов исчерпает все средства и возможности их привлечения.
>>24341478 Дворяне от слова двор. Дворня как была дворнёй, так дворниками и остались. А дворяне это приближенные феодала, живущие при его дворе и там же харч получавшие. И вообще, дворяне сравнительно новый термин, которому всего пара-тройка сотен лет. До них были "бояре" и "дети боярские".
>>24341484 Тему телепортации ничто не вскрывало из сказанного тобой. А телепортация осуществима. Путем намеренной заменой материи с антиматерией, если умудриться это все собрать в одном месте, с определенной последовательностью и с гиганскими затратами энергии.
Глава МИД Украины поздравил крымских татар с праздником Курбан-байрамАноним ID: Роберт Куприянович01/09/17 Птн 21:42:11#422№24341551
Глава МИД Украины Павел Климкин поздравил крымскотатарский народ, мусульман Украины и всего мира с праздником Курбан-байрам. Об этом он написал в сети микроблогов Твиттер 1 сентября. https://ru.krymr.com/a/news/28711519.html
>>24341515 Ну так я и пишу про то что было до этого. В деревнях вообще в этом отношении проще было: как староста назвал дьяку отпрыска, так его в гумаги и записывали. Так и стали одни Кузнецовы, а другие Галкины. Не, ну были и лулзы конечно - хохлы вон вообще по прозвищам своих холопов писали. Отсюда все эти Семижопенко и Вырвиног у них.
>>24340661 > литр водки >в день Чувак, тебя случайно не беспокоит реальаня физическая блядь боль от литра водяры? Мне хватае литра вина чтобы чувствовать себя паршиво( не на утро, а чуть после процесса), а эксперименты с употреблением бутылки водки в день я закончил не успев начать - физические страдания подсказывают простейшие логические конструкции. Я как брал литр - полторашку пива в 18 лет, ну мб бутыль вина, так и беру в 25, просто потому что помню о последующих страданиях тела и духа.
>>24341492 У меня фамилия на ИН, но ты сам бастард. Пращур был одной из шишек при Петре I, а его внуки были генералами в Отечественной. Портрет одного висит в Галерее войны 1812 в Эрмитаже
>>24341566 Да никто там никого не вырезал. Просто начались завоевания всяких Сибирей, Астраханей и прочих Изюмских шляхов, на которые князья да бояре своих дворовых людей сажали. И селились они там тоже дворами: с бабьём, пиздюками и холопами. И считали их тоже дворами. Кто главный на таком дворе, кому его пожаловали - тот и дворянин.
>>24341575 > хохлы вон вообще по прозвищам своих холопов писали. Отсюда все эти Семижопенко и Вырвиног у них. Страшно представить как жил тогда человек, которому потом дали фамилию Пидорашко.
>>24341635 Учения вообще в другую сторону идут, в сторону куда НАТО танки подогнало в прошлом и этом году. Всем похуй на этих гниющих в окоп-бассейн чуханов.
>>24341638 У меня к примеру фамилия Морозов, мой прапрадед или прапрапрадед положил начало этому роду, запилив штук семь детишек. Звали его Мороз или не звали - истрия умалчивает. Скорее всего не звали а фамилия старше. Но кто знает. Потом совки всех раскулачили и сослали в сибирь семейку, а им там и понравилось, там ведь совков мало было. По всей стране раскидало потомков, сотни их, от одного дида. Вот как диды плодились, не то что мы.
>>24341691 Говноблюй, мы уже выяснили, что ты обосрался, и в аграрной академии для Донецка есть смысл. Твои визги про стоковую карту областей не скроют твой обсёр. Теперь нахуй иди.
>>24341691 То есть в Донецке аграриев учить не нужно, они сами научатся методом тыка, так что ли. Ну точно идиот. Если это попытка маневра, то вдвойне идиот.
>>24341612 Да че вы спорите о хуйне, здесь статистически большинство рабы, т.к. в РИ их было 80%, но которые пидорнули потом своих господ, не ожидая когда господа соблаговолят. Рабом поднявшим голову быть не зашквар
>>24341712 Поздравляю, ты - хохол. >>24341714 Лол, говноблюя во мне ещё не детектили. >>24341716 С/х для Донбасса - это так, разве что совсем от нехуй делать.
>>24341368 Мой предок, по семейной легенде, был разбойником, попался, казнить собирались, но перешел на службу к государяммусорам продался и был прощен, фамилию ему дали по его разбойничьему прозвищу, добавили -ов. Такие дела
>>24341645 Не во всех. И потом обновление аристократии тоже имеет место быть: где теперь все те Рюриковичи и Гедиминовичи? Зато всяких Нарышкиных и Толстых на их место наплодили преизрядно. Правда потом тоже вырезали и снова обновили, но то таке.
>>24341734 >это так, разве что совсем от нехуй делать. 2,5 млн тонн от нехуй делать. Ну точно идиот. К слову в Москве то же есть сельскохозяйственная академия. Имени К. А. Тимирязева например. Прикининь. В Мааааскве! честно говоря уже утомился с тебя дурачка проигрывать.
>>24341735 Мороз - славянское имя. >Поздравляю, ты - хохол Это если всех москалей считать хохлами, то да. Чистейшей воды крестьяне, и жили в Калужской области хуй знает сколько. Боярыня Морозова и все эти старообрядцы тоже недалеко оттуда, не думаю что они хохлы. Далековато там до хохляндии, скорее беларусы уж, бывшее литовское княжество.
>>24341809 Алексашка.. Ну да. Я происхождение пращура не знаю, отношусь к этому как к семейной легенде. По традиции еще от деда каждый приезд в Питер иду в Эрмитаж смотреть на портрет внука, тоже генерала.
>>24341793 Москва это тоже не кубань, дальше что? Что ты этим хочешь спиздануть-то, идиет. Урожай республики собирают, ты это понимаешь своим микромозгом?
Аноним ID: Ярослав Эмилиевич01/09/17 Птн 22:03:44#498№24341849
Что блять за наняк такой по всей борде, что через 180 дней рашка все
>>24341779 Зато при рюриках ъ-бояре были одними из самых родовитых аристократов, не зря сам Грозный в письмах траллировал шведского короля его худородностью.
>>24341880 Это сейчас НИНУЖНО было, я правильно понял? Как и 2,5 млн тонн пшеницы. Ясно. Понятно. Обосратко пытается маневрировать, но выходит с каждым разом всё более жалко.
>>24341880 >нахуй для такой крошечной территории Ты брось пидорашкинскую придурь мерить все территорией, в вузах учаться люди, а не квадратные километры
>>24341931 Одним из самых распространенных и популярных «погодных» имен было в старину мирское имя – прозвище Мороз, которое, вероятнее всего, давали детям, родившимся в особенно студеные зимние дни.
>>24341924 >Откуда же таких дебилов берут, блядь Я не знаю, поведай нам откуда ты такой нарисовался. Идиот и главное несет хуйню на весь тред и не стыдно за тупость свою. На вопрос ответь: кто урожай собирает ДНР или марсиане? Ну и зачем в москве сельхоз академия заодно.
>>24342069 То есть по ссылке (которую я специально аж два раза запостил специально для необучаемого) ты предпочел не ходить. Ясно. у нас тут хохел с ВРЕТИ завелся. https://regnum.ru/news/2295977.html Ссука я уже заебся с тебя проигрывать, ебаный ты пятак.
>>24342008 Я примеров не приведу, но припоминаю что во время первого крестовго похода и после во Франции передача титула приближенному войну или советнику была не редкость
>>24342074 >хуй да нихуя. >2.5 млн тонн в год. Ясноу. Ну и то что любой выпускник подобного техникума может без проблем работать что на местах, что в соседней кубани, где подобные специалисты нарасхват это тоже похуй. НИНУЖНА. Продолжай смешить меня лалка. А ведь в москве тоже такому учат, вот масквачи ебанутые все таки да.