Начало завтра в 23:30 JST, на кранчиролле сразу после.
Ну и всякая всячина, н-н-не то чтобы вы этого еще не видели.
http://youtube.com/watch?v=sTY1pAAGQ28 http://youtube.com/watch?v=bjHPAEnUiqw http://youtube.com/watch?v=smQpnr3KIi0 http://youtube.com/watch?v=csUw4KpwHss http://youtube.com/watch?v=H9fRStVAhUA
Опять какой-то слайсик.
Отличные новости.
Ну это уже посерьёзнее нагиасу выглядит, можно и посмотреть.
>>941834
Ну, если только немного.
>>941835
Кажется, эта лента в виде кроличьих ушек мой новый фетиш.
>>941836
Самое классное что ты можешь носить такую же IRL.
>>941838
Приятно встретить сочувствующих наркоманов.
>>941845
Угораешь только по красным, значит?
>>941848
Просто картинка такая под рукой была. Хотя с красными интерес в том, что все блондинки.
>>941851
Да вообще пушка, почему этого до сих пор нет в it's all the same shit-коллаже?
Эта мега-няша в ПВшках выглядит чрезвычайно болезненно: какая-то она тоненькая вся, того и гляди от ветра сломается. Надеюсь, с ней ничего не случится, я переживаю немного.
>>941945
А в аниме выяснится, что эта тростиночка дует за троих.
>дует
>дует
Очередная блистательная метафора с Иичана, которая ко второй (в крайнем случае — к третьей) серии всем надоест хуже горькой редьки, но которую многие продолжат повторять с незамысловатыми вариациями («дунул очередную серию, вштырило», «я бы ей дунул», etc.).
На форчане говорят, началось.
Разве у нас с Японией разница в 6 часов, а не 5?
>>942091
У нас тут с Японией разница в два часа. Так что да, десять минут назад как началось. Спасибо, что напомнил :3
>>942091
у кого у нас?рашка большая а тут, говорят, еще и хохлы сидят.
>>942096
Я уже выяснил. Началось в 22.30 по токийскому, наврал анон.
Энивей, смотреть божественный воробей П.А.Воркс на лоу-рез лоу-квалити лоу-битрейт стриме - себя не уважать.
>>942101
Дублирую. НагиНоАсукару смотрел исключительно на телике, такая-то деталировка.
>>942158
Я все равно подожду хотя бы тв-рипов и сабов с караоке.
По трейлеру седзятина какая-то.
>>942161
Это тебе так кажется, вполне обычный для них ПВ, без признаков. Помню, НагиАсу вообще кто-то гейством называл, когда только первую ПВшку показали.
Лучший гриль.
Да ну его, унылая дорамка какая-то. Даже истеричка-Манака поинтереснее была. Компашку полностью скопировали из НагиАсу, но лишили ее необычности вроде ихтиандрости. В итоге осталось только откровенное занудство и шаблон. Не спасает ни чудаковатость главной героини, ни ревность другой тянки, а вот эта >>941945 девочка вообще не пойми что. Семнадцатилетние подростки ведут себя как пионеры какие-то, чесслово. Раздражает жутко.
Черт, даже графон на порядок слабее того, что обычно выдает ПАВоркс.
В топку.
>Раздражает жутко.
Раздражает, что семнадцатилетние подростки ведут себя как годные, воспитанные, неиспорченные люди?
>>942218
Вут? Они же совершенно унылые и простые. Я таких в кино и ИРЛ вижу каждый день. Зачем рисовать аниму вот про таких скучных личностей?
>>942228
Вас дезинформировали. Слайсофаги любят размеренность.
>>942226
Нет, не видишь: тут все добрые няши, не стесняющиеся своих чувств и выражающие их так, что смотреть приятно. В кино и ИРЛ это редкость, там вечно пятно какое-нибудь выпялится.
На форчане искромётно шутят на тему cock, а мы не можем.
>>942233
Мы еще в Тру Тирс нашутились, а там одни ньюфаги.
Как по-быстрому сделать сериал, чтобы надежно для срубить бабла? Взять два старых сериала поуспешнее, мелко порубить, перемешать хорошенько и подавать на экраны.
Алсо, похоже коня и сиськи можно сменять у PA Works на машину и френдзону. Не знаю, насколько это хорошая сделка, правда.
Тред не читал. Уже шутили про «Я бы вдул»?
>>942342
О таких шутках мы и в ус не дуем.
>>942383
Слушайте, а зачем курицам и пе-тухам гребешки и вот эти висячие штуки под клювом?
>Этологи любят изучать иерархию на молодых П., которые очень агрессивны и устанавливают иерархию очень быстро. В одной работе самого жалкого из забитых П. из каждой группы ловили, приклеивали ему на голову огромный красный гребень из поролона - символ высокого иерархического ранга - и пускали обратно в загон. П. не знает, что у него на голове, и поначалу ведет себя по-прежнему забито. Но подбегающие клюнуть его П., видя огромный гребень, пасуют. Раз за разом обнаруживая их неуверенность, П. надувается, поднимает голову, выпячивает грудь и шаг за шагом восходит на вершину иерархической лестницы без чьего-либо сопротивления. Пройдет несколько дней, снимут с него гребень, и он скатится на дно пирамиды.
Это что, аниме про курятник?
>>942453
Угадай, откуда.
>>942451
Как что-то плохое.
Эти питушки, это настоящее дно самокопирования. Не художественный приём, не повторение успешного элемента, а тупой копипейст потому что идите нахер, вот почему.
>>942496
Иногда петухи - это просто петухи.
Снимите уже анимцо про петухов, а ояшей пустите массовкой.
>>942454
Это было последнее хорошее аниме от Progressive Animation, пока они не нащупали свой ягнячий стиль.
Где моё стекло, а?! Тут спасение цыплят, признания в любви и Давид — всего этого не должно быть. должно быть поиск новых ингредиентов в горах, для красивого стекла, соревнования, развитые вазы и порезы.
>>942531
Смотри что дают и не кукарекай.
>поиск новых ингредиентов в горах, для красивого стекла
>>942575
Что с этой няшей, кстати? В хайкинг она может, а на мацури- нет.
>>942579
Эмпат-телепат. Как и пацанчик свеженький, хотя он, почему-то, про синестезию напомнил.
Почему Юки сожительствует с Янаги?
Алсо, я ничего не упустил?
>>942724
Ладно.
>>942727
Слишком просто и гетеросексуально. Не буду смотреть.
>>942734
Ну позовёте, когда добавится горизонтальных стрелочек.
>>942735
Стой, не уходи.
>>942739
Переведенный- яндере для пернатого. А Юкинари любит его только потому что его же любит Тоуко.
>А Юкинари любит его только потому что его же любит Тоуко.
Это маскировка, чтобы скрыть от окружающих искренние чувства к нему.
>>942743
Ты запомнил их имена после первой серии? Ты человек вообще?
>>942750
Так ведь он чувства к Тоуко как раз и не афиширует.
>>942760
Отдельная парочка - самая милая. Надеюсь, у них все будет хорошо.
>>942762
Cамая овощная, я бы сказал.
>>942774
Няша-тихоня - это прелестно, особенно в сочетании с парнем с не сходящей улыбкой до ушей.
>>942776
Она как-то нездорово выглядит. Опасаюсь, что у них всё закончится нехорошо.
Ычаномобиль
Классика анимача
Весь конец серии просмеялся с этой скрипки. Такая напряженная скрипка. как будто там Отелло Дездемону душит. Алсо, надеюсь черная няшка тоже будет в Давида.
А чому эта парочка в одном доме? Это, что ли, брат с сестрой? Братоебство, что ли, намечается?
>>942860
Cкорее двоюродные.
Что не мешает Янаги тайно угорать по Юки, впрочем.
>>942864
Двоюродные - это хорошо, главное, чтоб не приемные.
>>942864
Мне лень залезать на офф. сайт и смотреть, но, емнип, они в принципе не родные, т.е. родители поженились уже много позже их рождения. У них даже фамилии разные же.
>>942867
Когда говорят, что братья либо сёстры двоюродные, то подразумевается, что они всё равно имеют определённое родство, будучи, соответственно, детьми вполне себе кровных братьев\сестёр.
В их же случае, насколько я помню, они не связаны никаким родством вообще.
>>942917
Спасибо, значит я прав был про то, что полностью неродные. Хотя момент с тем, что они росли вместе с детства таки упустил.
Как вы думаете, нас ждет раздутая драма?
Что за аутизм я только-что посмотрел? Что делают петухи перед школой? Как можно петуха оставить на день дома и не проснуться в окружении куриного помета и дивного запаха? Как дутьем стекла можно содержать семью из трех человек в 2014 году?
>>944208
Аутизм у тебя в голове, няша.
Петухи перед школой живут.
Это особые, ученые петухи
Они дуют то, чем можно содержать семью в 2014 году.
>>944208
Если не бутылки дуть, а всякий декоративный стаф - то жить можно. Не говоря о том, что батя - ниндзя и прилично подрабатывает случайными заказами.
Петухи без кур - не нужны.
А курофермы дают и яйки, и курятинку - не то, что стеклодуйство.
>>944226
Ещё пух и перья дают - можно хипстерам продавать натуральные подушки-перины. А куриные ножки можно сушить и всяким поехавшим на оккультизме для ритуальных целей. А петухов - выращивать боевых петухов для поставок в страны, где популярны бои, а ещё выращивать мелких декоративных - тоже для хипстеров в качестве домашних питомцев. А стекло дуть - можно бонги дуть, с узорами и красотой.
Почему я вдруг об этом подумал? А черт его знает. Вот смотришь на очередное аниме от PAWorks со всеми его графониями, и замечаешь, что начинаешь думать о чем-то совершенно постороннем.
>Вот смотришь на очередное аниме от PAWorks со всеми его графониями, и замечаешь, что начинаешь думать о чем-то совершенно постороннем
Просто ты вживаешься в этот мир и начинаешь думать как его обитатель: "что мне сделать на ужиин, когда уже закончится эта жара, куда бы съездить на выходные, вот бы сейчас в море окунуться, сколько мне надо продать стекляшек, чтобы хватило заплатить коммуналку, мясо опять подорожало, если так будет продолжаться, то придётся резать петухов на суп..."
>>944259
Это капитализмщина. Нет денег - вертись как хочешь.
Что? Гена приложил руку к этому?!
Удачно, удачно, как раз в еще одной сериале ренай кинши как раз сейчас перебралось в фокус.
>>945317
Велосипед не выдержал несовершенства этого мира.
А вообще - у них там посттравматический кружок? У одного правое колено, вторая перед ужином разминается, третья по больницам ходит, у четвертого задержка развития и все как один - баки. Но до Нозоми - не дотягтвают всё равно.
>>945589
Колено- это просто колено, мало ли как спортсмен его повредить может, разминается она перед ужином потому что они на полу сидят, ноги затекают.
>>945593
У здоровых японцев - не затекают.
пошел заворачивать в ковер онесаму
Что за Омск там происходит? Это типа шестого чувства, но только с пиздостраданиями?
>>945624
Обычный P.A. стайл. Когда у них последний раз НЕХ не было, в ирочке?
>>945640
А желания у камушка где загадывали? Летали, телами менялись.
>>945645
Щта. Либо ты путаешь с чем-то, либо у меня совсем с памятью всё плохо.
Но я в упор не помню в Тари Тари какой-то мистики.
>>945645
В поделии санрайза под названием Natsu-iro Kiseki.
>>945650
А, точно. А в ТариТари просто девочек по попе били.
Обновил версию схемы до актуальной.
Черепа желают петуху смерти?
>>946031
Они ему поклоняются. Черепа к трону черепов и все такое.
Я каждый раз вспоминаю тот флешмоб с форчана, где в тредах "как выше настоящее имя" все пишут "меня зовут Давид".
>>946082
Наглядное пособие того, как превратить обычную схему в неразборчивое перегруженное нечто.
Такого-то илитного школоценника-интеллектуала завезли, даже не могу сходу вспомнить ещё похожего .
>>946259
Что-то ценника в нем пока особо не видно.Это скорее такой альфа-аутист.
>>946317
ночь_наступит.тхт
четырехугольный_треугольник.тхт
>>946330
И вообще, Мафую, иди к онии-чану. Он тебе покажет, что чем открывается.
Сачи — лучшая гласслип.
>>948170
Но она не может вот так! Хотя конечно, тоненькие тихони-меганеки всегда лучшие.
>>948179
Очки делают кого угодно кавайнее. Меганекки всегда в очках. Меганекки - лучшие.
Аматерасу с ними, меганеками и имотами, генками и онесамами.
В чем фишка жертвоприношения пары кросовок?
>>948249
За братиком? Логично, лол.
>>948253
В смысле- чтобы братик вылечился и хорошо бегал.
>>948254
Он же тогда убежит. И как ему массаж тогда делать?
Как-то всё очень скучно получается, сериал совершенно не цепляет, даже в несколько проходном ТариДари всё на порядок лучше и интереснее было.
>>948263
Зачем, когда есть свиные котлетки?
Вообще, в этот раз у ПА даже девочки в мокром нижнем белье нефансервисно смотрятся.
Теперь точно можно.
NTR! NTR! NTR! NTR! NTR! NTR! NTR! NTR! NTR! NTR! NTR! NTR!
>>948373
Они все - петухам.
>>948370
Нельзя. Потому что вы совершенно не понимаете, что сей термин означает.
Protip: постарайтесь в будущем избегать употребления терминов, значения которых вы не знаете.
>>948450
Быть вязанкой не нормально. Но на ычане быть ненормальным нормально.
Генки-коротышка на удивление случайно правильно себя повел. Или не случайно, а у него так и записано было в шпаргалке? Жалко, что у меганеки японский грипп.
Лучше бы какую-нибудь романтическую мангу или ранобец экранизовали - сеймщит такой же вышел, но хоть с пользой для студии.
>>948582
Реклам ранобца и так хватает, а тут хотя-бы есть надежда на внятную концовку.
>>942802
Это знак начинающего водителя, как у нас восклицательный в желтом треугольнике. Ычан тут ни при чем.
>>948648
Ычан познавательный.
Отчего ей так припекло?
>>948754
Ну как же. Это элементарно, она стояла между Яной и бегуном, фигурально и буквально. Вот и отошла в сторону, следом же пихнула боком сестрёнку поближе к братишке.
Sausage P.A. Works
>>948780
Фоны-то у них с самого первого тайтла зашибись. Теперь им пора бы уже стабильность в вырисовывании персонажей развивать.
Тест.
Неправильно Янаги-чан богам молилась, видимо. Или боги были неправильные.
Дабл NTR инкоминг.
Даже трипл, я бы сказал.
>NTR
Прекратите использовать термины, значения которых вы не понимаете.
Разнообразные любовные многоугольники в таком виде к нему никакого отношения не имеют.
>>950534
Прекрати отвечать на посты, значения которых не понимаешь.
Неплохая попытка, P.A.
А тёмненькая давно в курсе, просто не торопит события, да?
>>950579
Зачем она тогда пригласила его домой? Книжку почитать?
>>950587
Если знакомый принес тебе книгу, а ты его пригласил выпить чайку, отдохнуть с дороги- то значит у вас уже на полных парах жаркий яойный роман идет?
>>950590
Ты как-то перепутал посты, видимо. Ей-то он глубоко безразличен, это понятно.
Речь о том, что приглашать человека домой, а потом уткнуться в книгу и предоставить его самому себе по меньшей мере невежливо. Лучше уж вообще не приглашать.
Закон всемирного тяготения? Нет не слышал.
Алсо не припомню аниму которая была такая же унылая, даже Тамако бодрячком по сравнению с этим. Только графон держит.
>>950534
Меня это тоже раздражает. Лукс лайк глупый форс.
Как-то она странно костылём пользуется.
>>950955
Это понятно, но тогда он вообще не очень-то нужен.
>>951049
С другой стороны.
>>950954
В чем ошибка? Костыль слишком длинный? Или она держит его не той рукой, учитывая, что у нее сломана правая нога?
По-моему они просто не знают для чего нужны костыли, я такое уже не первый раз встречаю.
Два костыля лучше одного, я гарантирую это.
>>951054
Это не показатель. Местоположение зависит от способа ходьбы. Если быстро(сравнительно, конечно) идёшь - костыль с той же стороны, что больная нога. А если разболелась и надо разгрузить - с противоположной, туда переносишь вес, а больную ногу передвигаешь по дуге на отлёте.
Сам с костылём как-то три месяца ходил. Врач подробно мне объяснял что и как.
Бамп стрелочками.
>>951535
Какой смысл вообще всего в 6 персонажах стрелки ставить?
>>951536
6 персонажей - это 30 потенциальных стрелочек. А если с петкхом, то целых 42.
>>951539
Если усложнять ради усложнения, можно и диаграмм каких-нибудь влепить, черта в ступе пристроить. Но зачем, это лишь жалкие 6 персонажей. 6.
>>951540
Потому что это жалкие 6 персонажей в 3 тайтлах из 4, каждый сезон, четыре сезона в год. Они просто не задерживаются в головке. Э-ге-гей, Мокона, кто-нибудь вспомнит по именам всех персонажей Шинсекая? Я - только Сквирела.
>>951545
Вспомнил трёх из главных героев, например.
Саки, Мария, Шун. Ещё имя барашка на языке вертится.
Вспомнил ещё Куромару.
Да ещё имя главного псионика-нагибатора аналогично вертится на языке.
>>951545
А вот из Гласслипа я пока запомнил только два с половиной имени, ололо. Главное разочарование сезона, хотя прошлая серия, однако, была хорошей. Видимо, я слишком высоко для П.А. Воркс после НнА поставил планку.
ИТТ гордятся своей плохой памятью?
Мокона, как думаешь, если глаза заменить на стеклянные, она будет видеть будущее постоянно?
>>952632
Ты только заменяй сразу оба, а то как бы чего не вышло.
>>952643
Не, второй квисатц хадерах нам не нужен.
>>951545
Но шинсекай - это лучший тайтл нынешнего десятилетия.
Даже ендинг божественен
http://www.youtube.com/watch?v=LV31EHwtayo
Алсо, они же там групповушку без барашка устроили, да?
>>952649
Главное, чтобы у литературного кружка всё было хорошо.
Кстати, Кёко Саяке давала хороший совет в своё время, что-то там про "переломай ему все ноги, чтобы не убежал".
А теперь аккуратно цепляем братика зонтом...
"Честный бой. Жесткая борьба. Мочи!"
> Но шинсекай - это лучший тайтл нынешнего десятилетия.
топ кек с этого ценителя. ендинг единственное что удалось в этом тайтле.
>>955332
Уже подержал. "Нас" это кто?Твои воображаемые друзья?
A вот и следующий вин от P.A. Works.
http://www.shirobako-anime.com/
>>955338
Вау! У меня одного ничего, кроме цвеиного назания? И первоисточника нет, оригинальное аниме.
>>955340
Нет, у всех так. Может что-то эдакое припасли, раз до комикета тянут.
>>955347
Ну почему же: Антохер, Докуро-чан, Геншикен, Витчкрафт, Триплексоголик в конце концов.
>>955349
Да, я люблю подгонять реальность под свои фантазии кувалдой. Но мы же в /а/!
>>955338
Опять наверное сейм шит в их бесконечной линейке фейлов начатой с таритари, единственное годное исключение - учутен кайзоку.
I am the sexiest.
Когда в прошлый раз школьники P.A works ходили в поход, это закончилось гипнотическим триппом, несколькими смертями, попыткой изнасилования и оргией, а тут что-то слишком все невинно.
Это в котором произведении?
(А не то я у них смотрел «Hanasaku Iroha» и «Another» и «True Tears», но там вроде не было таких событий.)
>>955729
На его месте я бы не удержался, подошёл бы и отвесил звонкий шлепок по попе.
>>955799
Наиболее вероятно, что на его месте ты бы засмущался, пробормотал что-то и неловко отвернулся.
>>955729
Ух, я бы шлёпнул ей по заднице.
>он не зажимал одноклассниц на переменах в коридоре.
> попыткой изнасилования и оргией
Если изнасилование не удалоь, от откуда оргия?
Что за тайтл? Заинтересовал.
Посмотрел три серии, так и не понял что происходит.
>>955942
В мои ранне-школьные года если ты шлёпал девочку или щипал её за зад, то это считалось чем-то нормальным.
А вот если поглаживал - это уже считалось чем-то таким, сексухара, типа. Ну или признаком того, что ты ухаживаешь и намерения твои серьёзны.
>>955354
Говносказка для любителей говорящих животных.
ВТФ там происходит? Драма уровня сериалов по первому каналу, которые смотрит моя мамка, а я блять наворачиваю.
>>956339
Добро пожаловать в клуб. Располагайся поудобнее, бери блокнот, фотокарточки персонажей, цветные маркеры - будем рисовать стрелочки вместе. Моя, кстати, "Великолепный век" смотрит, там повеселее. А сейчас так ещё X-files, на каком-то канале все сезоны показывают с начала.
А ведь у него похоже и вправду не все дома.
>>957471
Когда уже П.А. снимут нормальный ромком по какому-нибудь ранобцу Окады, без НЁХ и психических отклонений?
Алсо, племимота наносит ответный удар. А онее-сама... беременна?
>ОЯШ и его гарем?
Милые девочки делают милое аниме. Чертякам наконец захотелось вновь деньги понюхать.
>>957601
Можно и эроге.
>>957593
У второй справа сломана нога? Так искривить ногу обычный человек не сможет, даже японка (хотя японка нечеловек же).
>>957622
Обычный анимешный человек ещё и не так сможет.
> Так искривить ногу обычный человек не сможет
> обычный человек
То обычный человек, а тут японская девушка.
>>957648
В вн был сорт оф рейп, плавно перерекающий в обоюдное согласие. А так все живы здоровы и счастливы.
>>957643
Вот это пассатижи. Говорят, кривые ноги лучше обхватывают шею, но ну нах...
>>957648
Немного, э-э-э, сцен в туалете, а так всё белое и пушистое.
>>957643
Рисунок пятен на коленках пугающе похож на два лица с открытыми в крике ужаса и отчаяния ртами, проступающие из-под кожи. Это же SCP-объект, ага?
Воу-воу, когда этот царь Израиля начал с моей Токо за ручку держаться7 Что я пропустил?
Так, всё, я сегодня с ним встречаюсь вечером и пусть только попробует прислать своего двойника, хороших получат оба.
Бойфренд?
Я в шоке, бревно и клоун первыми среди всех персонажей составили парочку. Шоб я так жил.
>>959601
Это хитрый план меганеки, чтобы барашек помог ей в борьбе с Давидом.
>>959605
От же ж змея. Я всегда подозревал, что от тихонь хорошего не жди. Она ж законспирированная яндере небось.
>>959606
С другой стороны, мало ли у нас уже было успешных нисекои-стайл парочек?
Это была пока что самая крипотная серия. Еще немного движения в этом направлении, и в моем личном тег-листе появится "триллер".
>>959841
А ведь не зря чардизайн от Анотхера взяли, да?
Анотхер, правда, треш и комедия. Сабж тоже
>комедия
А ведь мы таких как вы душили-душили, душили-душили, душили-душили. Жаль не до всех добрались.
>>959883
Ух криптота, а на общих планах и того хуже. Хоть бы у Сяфта художников одолжили.
>>959917
Отличная же задница. Лучшее, пожалуй, что в этой серии было.
Хотя я немного разочарован, что она не пошла в комнату Юки и не начала шликать на его кровати.
>>959917
У Сяфта в Сасами не лучше было.
Алсо, осколки будущего - потому что отражаются в осколках стекла, которое разобьет взрывной волной атомных взрывов начавшейся третьей мировой? Выживут люди, разумеется, только под водой, а на суше будет идти соленый снег.
>>959977
Да ничего там не было, это шутка.
>>959979
О, стёкла бить начали? Надо скорее догонять!
>>959974
Так ни одно "предсказание" не сбылось же. Допускаю, что они оба шизофреники, у одного из которых поздняя стадия с разделением личности.
>>959992
И остальное сбудется. Осколки на то и осколки, что из разных частей будущего.
Зря барашка обидели, он этого не заслуживал.
> tfw тебя опять поматросили
>>962756
Она, наверное, худшая девочка за последние пару лет вообще.
Впрочем, как и само аниме, наверное, худшее у П.А. Воркс.
То, что там уже которую серию совершенно ничего не происходит, даже меня, нежно любящего мелодрамы про любовь в общем и П.А. в частности, начинает очень сильно раздражать.
А всего-то надо было нормального сценариста нанять hint hint
>>962759
Меня такой темп устраивает. Наверно, мне просто интересно наблюдать за всеми этими перипетиями отношений.
> Она, наверное, худшая девочка за последние пару лет вообще.
Самая манипулятивная и без зачатков совести, определенно.
>>962763
Надо отдать должное, где-то пару назад мне тоже стало интересно. Точнее, интересно, чем весь этот клубок, наконец, закончится. А ещё я даже выучил всех их имена!
>>962756
Официально зачислили в гарем же.
>>962759
Господи, ну как можно сделать столько ошибок в одном посте?
>худшая девочка
>лучшая девочка
>Впрочем, как и само аниме, наверное, худшее у П.А. Воркс.
>Впрочем, как и Ред Дата Гёрл, наверное, худшее у П.А. Воркс. но при чем оно тут?
>лучшая девочка
>использует мальчика, которому она нравится для того, чтобы попытаться испорить свидание девочки, которая ей нравится, с другим мальчиком, который, в свою очередь, нравится этой самой девочке
>использует мальчика, которому она всё ещё нравится после такой хуйни, для того, чтобы он объяснил той самой девочке признание ей в любви на глазах у этого самого мальчика
Я искренне надеюсь, что она серьёзно больна, результаты тестов неутешительны и она как-нибудь умрёт за оставшиеся четыре серии.
>>962811
Кому как. RDG было первым моим недропнутым аниме от P.A. "С тех пор" смотрю. Правда, до неё были ещё Ангел Бьет и Анотхер, но первое - Кей, а второе - комедия, так что не в счёт.
>>962812
Ага, неприпопню, где еще пиздострадальца так поимели.
>>962942
Звучит так, как будто мальчикам нельзя страдать по девочкам а девочкам по мальчикам (и другим девочкам) можно.
>>962949
Ну страдай себе потихоньку, других-то зачем использовать?
> RDG было первым моим недропнутым аниме от P.A.
А как же вин 11го года? С десятками тредов в /a/.
>>962976
Ирочка? Не выдержал издевательств над бедной девочкой. Но думаю достать из мешка, вместе с тари тари.
>>962976
Ты говоришь так, как будто мадоку практически никто не дропал.
>>962812
Вообще она мне чем-то напоминает любительницу принцесс и столов из Гиасса.
>>962812
Ты совершенно ничего не понял, а потому приговариваешься к японской простуде. Это все для великого блага.
>>962812
Э-э-э, а разве она не им двоим сразу призналась?
Вообще, считающие, что в сериале ничего не происходит, могут уже начинать примерять костюм бревна. Такие-то бури же, просто у Окады в эти моменты персонажи истекают соплями, рыдают и выдают горькие внутренние монологи, а тут лежат и смотрят в потолок.
>>963191
Бурь особых не вижу. Мне эти разборки над выеденным яйцом и в детстве казались надуманными, пустыми и ничего не значащими, да и сейчас мне от них разве что зевать охота.
Пока схема отношений не изменилась. Чувства не продвинулись. Событий не случилось.
Я бы не сказал, что в сериале что-то происходит.
Всё как было в первой серии, так и остается.
С единственной разницей: в первой серии персонажи знали, что всё будет именно так, потому что иначе и быть не могло, но не хотели себе в этом признаваться, а теперь они признали, что всё именно так, но не желают признавать, что так оно всё изначально и было неизбежно и очевидно.
Как те золотые рыбки, у которых память три секунды.
Люди мыслящие состояниями и не могущие в процессы. Казуалы.
Если бы не хоть какая-то романтическая линия главных героев, уже три раза бы дропнул.
Кстати, а зачем я вообще его смотрю?
>>963195
Спасибо, что хотя бы многоточия не ставишь повсюду.
>>963193
Какое нахуй признание, это аспергер в последней стадии. Кто так признается, при свидетелях еще.
>>952632
Кличко.jpg
>>963264
То, что всякие дегенраты используют их для того, чтобы заткнуть дыры в своей речи, повляющиеся из-за того, что они не умеют нормально формулировать свои мысли.
>>963268
А я вот тут немного попероводил с лунного. Уж не знаю, какая ужасная вещь случилась с несчастным протолунным языком, но сейчас лунный - это сплошные многоточия: всё "контекстно", "подразумевается" и "предполагается".
Может тот, кто ставит много многоточий просто начал мыслить на японском?
>>963270
Может быть... стоило переводить что-то... имеющее отношение к литературе... Но вообще.... мыслить на японском... это... ужасная участь... врагу бы не пожелал.... да...
На примере, надеюсь, понятнее, что не так с многоточиями.
>>963268
Короче у тебя это предубеждение из-за переизбытка чатикового общения. Можно тебе только посочувствовать. В то время как у употребления многоточия есть вполне чёткие условия.
Так что шёл бы ты отсюда...
> вполне чёткие условия
У всего есть четкие условия. Но про них почти никто не знает, а те, кто знают, в основном прикрывают используют их для оправдания своей безграмотности.
>>963284
А теперь посмотри на пост, к которому была претензия. Теперь на свой пост. Снова на пост, к которому была претензия. Снова на свой пост. Да, проходи мимо.
Эх, а ведь такое-то противостояние могли замутить. Ну, ладно. Кадр с поцелуем зато очень нравится.
>>966853
Зато замутили отличную комедию, даже интересно чем этот цирк закончится.
>>966860
Я так последние серий пять смотрю уже, наверное.
>>963247
Если бы это был слайсик, то минимум 50% серии была бы посвящена выдуванию из стекла всяких няшностей. А вторая половина - размеренной беззаботной daily life группы друзей, с, вероятно, какой-то драмой такого же уровня в конце. Петухи разбегутся, например, и они будут их по всему городу ловить, что-то типа такого.
Гласслип же был заявлен именно как романтика с непониманиями и всем прочим, за что я так люблю Окаду. Сюда-то, конечно, Окаду не завезли, но я уж слишком понадеялся на студию, которая находится у меня в топ-3 любимых. Как-то в этот раз Акелла промахнулся, RDG я не смотрел, но вынужден констатировать, что это как-то получается худшим тайтлом у П.А. Воркс. Не знаю даже, что должно случиться в последних четырёх сериях, чтобы впечатление поменялось. Но это личные проблемы моей слишком высокой планки после НнА, да.
>>963191
>>963161
Я хотел сначала ехидно написать, что, мол, после выхода следующей серии все становятся такими умными, но потом обратил внимание на дату.
Ну окей, я был не прав, слишком плохо о ней думал. Какой-либо искренности и чувств к нему я в ней всё равно не вижу, но это проблема повествования уже. И дизайн у неё максимально убогий всё равно.
>Какой-либо искренности и чувств к нему я в ней всё равно не вижу,
Самое веселое, что пацан еще и жутко доволен остался.
В конце будет найс боат?
>Yataglass studio
Это такое тонкое voron glass?
>>967082
А иначе бы ворона и не вспомнил.
Какой же винрар ПАВорксы опять завезли.
Евангелион этого поколения.
>>969482
Небось тоже Окада сценарий писала? Похоже на её почерк.
>>969483
Это такой сериал со сценарием от Окады, но не от Окады.
>>969483
Если бы Окада писала сценарий, то это была бы замечательная цельная история с живыми персонажами, которым хочется сопереживать, а не то, что получилось.
>>969519
Лучшая слайсоромантота со времён даже не знаю с чем сравнить.
Посмотрите на эту имоту. Ну имота же!
>>969631 Единственный лучший и приятный персонаж. Только ради неё и фонов смотрю.
>>969804
^This.
Ну и ещё мне немного интересно, чем этот цирк, наконец, закончится.
>>959841
Сначала я подумал, что это пепел сыплется и у Давида в тени оскал смерти на лице. А в голове рефреном прозвучало "Welcome to Silent Hill".
>>970200
А я - про радиоактивную зиму. А потом так хоп - и новый сезон асакуры.
Токо, дура, смотри, как из-за тебя сестра страдает.
3deep5me
>>970280
И правда. Но я и играл тоже, хотя в первую последний раз очень давно.
>>972382
А мне норм.
ушел читать Фрая
>>972494
Надо бы тоже, угуу. Всё никак руки не дойдут новую купить.
>>972515
But... why?!
Она же исписалась еще тогда, в 90-е, и в целом закончила серию. Одна книга даже лишней получилась.
Имота - всегда и везде имота. Может, её вообще не существует?
>>972514
Просто не так резво(Эхо, за рассказами не слежу).
>>972519
Нерасказанные истории же. Как второй и восьмой том САО.
>>972519
Тебя только разморозили что ли? У неё с 2005 по 2013 ещё одна серия вышла. Сейчас начинается третья. Правда, я не очень представляю, о чём там писать, учитывая концовку Хроник, но это ладно.
>>972530
Как обычно: пожрал, случайно всех спас, поспал, пожрал, случайно раскрыл дело, поспал. Романтика!..
>>972532
Насчет сновидений, кстати, у меня нехорошие предчувствия. Я даже думал, что в первой книге новой серии убийца детектив, но нет.
>>975825
Проспойлери чтоли, нет никакого желания досматривать это уныние.
Моё утро сделано:
Мальчик и девочка любуются на звездопад...
И в номинации "Самый скучный сериал сезона" побеждает...
Glasslip!
Только честно: романтикой тут не пахнет, тут "отношения" очень скучных людей, ведущих абсолютно пустую бессмысленную жизнь, что же именно нравится в этом тайтле тем, кому он нравится?
Только не говорите, что всё дело в постоянных крупных планах ляжек и поп, заменяющих, видимо, сюжет, смысл и интересные ходы.
>>976217
Было бы на что смотреть на этих крупных планах.
>>976222
P.A. Works was never good.
А еще, когда я пытаюсь досмот это чудо безыдейности, я просто физически ощущаю, как распрямляются все извилины моего мозга.
А мне норм.
>>976234
Да нет, он прав, этот сериал вышел вообще бессмысленным и ни о чём. Я не могу представить, как им вообще в голову пришло сделать это и почему не вылетело сразу когда пришло.
>>976237
Может, по мере знакомства с материалом у них таки распрямились извилины?
>>976237
А мне кажется, тайтл удался. Природа, город, музыка, красивые стекляшки, маячащие не к месту персонажи. Прямо таки тёплые советские музыкальные вставки между передачами, с зимним лесом, к примеру.
>>976254
Ну... Если из Гласлипа убрать всех персонажей, сократить серии до 2 минут - каждую, разделить эти 2-минутные ролики на четыре части по 30 секунд и пускасть в ночных заставках обозначающих окончание телевещания до утра, то да. Тогда бы Гласслип был бы прекрасен.
Впрочем, у Гласслипа есть еще одно неоспоримое достоинство: после того, как силой запихнешь в себя очередную серию Гласслипа, и начнешь смотреть какой-нибудь Джинсей, то он внезапно покажется искрометнейшей комедией, яркой, насыщенной, фонтанирующей высокоинтеллектуальным юмором, блестящими ходами, невероятно динамичной и оригинальной. Это - да. Этого эффекта у Гласслипа не отнять.
>начнешь смотреть какой-нибудь Джинсей, то он внезапно покажется искрометнейшей комедией, яркой, насыщенной, фонтанирующей высокоинтеллектуальным юмором, блестящими ходами, невероятно динамичной и оригинальной.
Для этого совершенно не нужно предварительно смотреть Гласслип, тебя обманули
Моконы, киньте мне картинку разъясняющую всю суть Глассипа, то мне лень его смотреть. А так посмотрю и подумаю.
А знаете, есть один момет в Гласслипе, где я смеялся дого и громко. Это когда в 9-й серии "бегун" жалуется "моднице", что это лето выдалось уж слишком богатым на события.
То есть. Обычно жизнь этих персонажей намного более серая, пустая и унылая, чем даже то уныние, которое мы видим в сериале.
Тут я не выдержал и долго истерически хохотал.
>тут "отношения" очень скучных людей, ведущих абсолютно пустую бессмысленную жизнь
Реалистичность в моем аниме? Вау!
Оно хоть про что?
>>976277
И в реальности есть люди более и менее скучные. В данном случае выбрали самые наискучнейшие типажи из всех возможных. В реальности многие подростки фантазируют, чего-то стремятся добиться в своих сферах (ну вот как в Beck, например: типичная "скучная жизнь" типичного подростка, на которую не скучно смотреть, потому он, как это и происходит в реальности на самом деле, изо всех сил пытается научиться лабать на гитаре). Я уж про всяких спортсменов-чгкашников-театралов-толкиенутых-любителейнастольныхрпг-вахафаго молчу.
Вообще, когда я только добавил этот тайтл в ПТВ, то я соблазнился названием. Glasslip - термин, буквально означающий живопись по стеклу. Я думал, что это будет тайтл о художественной фантазии. Как Бармэн или как Хидамари, на худой конец.
С первой серии я понял, что ошибься, и речь пойдет не о живописи по стеклу, а о создании художественных изделий из стекла. Что ж, тоже не плохо.
Но ко второй серии, не увидев мастера-стеклодува за творческими муками (как, например кузнеца из Ikoku Meiro no Croisee), я снова переменил мнение, решив, что это будет романтика с мистическим подтекстом, как Air.
Увы, мистический подтекст так и не стал канвой сюжета, зато появились петухи.
"Отлично!", - подумал я, - "Это будет что-то уровня True Tears!".
Но нет. Персонажи не были загадачоными, артистичными, нетакими как все или хотя бы достаточно пылкими.
Но еще оставалась надежда на чистую романтику типа Lovely Complex или His and Her Circumstanses. Или любую другую доставляющую романтику.
Увы. Нет. К 3-й серии стало ясно, что это будут просто "отношения" скучного коллектива.
Казалось бы, еще не стоит отчаиваться: ведь были Nana или Bokura ga Ita. Отличные вещи про сложность отношений, создаваемую неопытностью и заблуждениями самих участников отношений.
Не взлетело. Даже Bokura ga Ita я так и не увидел.
Зато я увидел то, что часто наблюдал в школьные годы: что-то уровня тупо скучающих на скамеечках часами той части старшеклассников, у которых совершенно нет собственной развитой личности. И это уныние продолжалось, тянулось, растягивалось и вытягивалось.
Я понял, что я, конечно, досмотрю этот тайтл, но он станет одним из тех немногих, о которых я буду сильно сожалеть в старости, когда стану задаваться вопросом "Куда же я растратил свои лучшие годы?".
>>976276
Да, обычно их жизнь похожа на твою, и это действительно смешно.
>>976283
Нет. Не похожа. Моя в их годы была куда разнообразнее и насыщеннее.
>>976278
Про имоту одного из формально главных героев.
>>976234
Всё познаётся в сравнении, понимаешь ли. Тари Тари - крепкий середнячок, который не хватает звёзд с неба, но и не провисает нигде. По сравнению с Ирохой смотрелся слабо, да.
По сравнению с Гласслипом - величайший шедевр современного искусства. Ну ты понял.
>>976275
---> >>975876.
>>976282
Вот этот пост очень правильный, я прямо даже совсем не нашёл, к чему придраться.
>>976334
Отнюдь, тари тари это как раз работа над ошибками Ирохи, которая скорее мыльная опера от аниме. Убрали всё лишнее, придали действию осязаемое направление, раскрыли тему с нотками гамбаримасного позитива. Лучшее аниме p.w.works на данный момент.
>>976348
Ты опять выходишь на связь?
Но мне лень с тобой в этот раз спорить, в конце концов Тари Тари мне тоже вполне нравится. Ироха гораздо сильнее, впрочем.
>Тари Тари
>Ироха
Прозреваю явный госзаказ.
Через все это, такскать, произведение красной нитью проходит подаваемая на блюдечке идея: жить унылой серой жизнью - нормально! Быть средними и ничем не выдающимися школьниками - хорошо! Не пытайтесь что-то изменить, даже если государство втянет свой народ в никому не нужную, кроме лоббистов, имеющих с этого навар, войну, и на улице будет падать черный ядерный снег! Все ведь хорошо, правда? И школьники покоряются ненасытной системе, в которой усматривают судьбу - все идет как должно, и вместо того, чтобы жить яркой жизнью, митинговать, бороться и убивать продавшихся политиков и реваншистов, которые прлдавливают поправку к девятой статье японской Конституции, вместо того чтобы дать отпор псам режима, которые "во имя государства" изловят и сожрут всех их петухов, они влачат жалкое существование, гуляют, болтают о какой-то ерунде и делают вид, что влюблены друг в друга, чтобы потом, как послушные бараны, жениться и обустроить свои стойла... простите, ячейки общества и трудиться на кровожадную систему до самой смерти. И полностью окей с этим! И автор словно бы сам подводит зрителя к мысли - это нормально! Моконы, такие вещи недостойны существовать, за такое творчество авторов следует, самое меньшее, развешивать на столбах, набив им брюшную полость листами их "работ" в назидание гражданам.
Не ошибитесь в выборе.
>>976502
Да что с тобой такое-то? Куда ни зайду - ты всё про госзаказ пишешь. Создай уже свой тред с подробным разбором "Острова Джованни" и не лезь в чужие!
>>976504
Шутить изволите?
Естественно, место борца с системой не в уютном загоне, где его никто не заметит, а на передовой, чтобы словом крепким, делом ратным, монетой звонкой и оружием пролетариата открывать глаза другим и вести их за собой.
>>976502
В Японии такой госзаказ никому не нужен, так как то что ты написал каждому японцу и так с детства очевидно.
>>976502
Мне даже стало интересно, а что у тебя не является госзаказом?
А то ты уже что только к госзаказам не относил — и произвольные гаремники, и произвольную романтику, и слайсы с CGDCT, и GuP, и Саки, и Махоку, и САО, и Титанов, и МабуРабу, и Ёсуга но Сора, и ОреИмо, и Рейлган, и Индекс, и террористов, и так далее.
Что Хина увидела?
>>976509
Вообще-то, это не я. Я - та мокона, которой не нравится психопасс и террористы, но впервые вижу мокону, которая ищет госзаказ в повседневности и всём остальном.
Может, эта мокона так шутит?
>>976619
Хорошая картинка, сразу видно по какую сторону экрана толковая сестра.
>>976712
Определенно.
>>976712
А под словом "толковая" сегодня скрывалось слово "сисястая"?
> Госзаказ в Ёсуга но Сора
Ох, я бы присосался к такому госзаказу.
>>976933
Неправильная реакция. Пощу правильную.
Конец был вменяемый, или лучше не подбирать?
Приятный сериал получился. Все так естественно и неспешно происходило.
> естественно и неспешно
Я уже видел тари тари второго не нужно. Вот сделают про что то вроде как про тануки не заглядывая в рот моэфагам тогда посмотрим.
У Янаги-куна сама неблагодарная роль была. Серьезно, у него ведь из знакомых девушек были: полудохлая девочка, на которую без оглядки запал бро, его собственная сестра и обычная девочка. И потом он же оказался виноват, что сделал единственный возможный выбор.
Ну, хорошо хоть они с сестрой на одной волне. Мейлы с пробежек- самая красивая придумка в сериале.
>>997893
При чём тут Тари Тари? Тари Тари - хорошее аниме (не отличное, впрочем), а факт существования Гласслипа я из своей памяти успешно исключил. И зачем этот тред бампнули вообще?
>абсолютно замечательный Широбако
Посмотрим, посмотрим. Пока слишком много девочек и слишком мало стритрейсинга.
>>997989
Первые три серии были окей, а вот четвертая пиздец.
P.A. Works,
cтеклянные губыстеклодувы и всего 13 cерий.