> От сценариста Fate/Zero, Psycho-Pass, Мадоки и Гаргантии, композитора Титанов и Kill la Kill, группы, исполнившей песни к KnK, Fate/Zero и Мадоке
Дроп не скачивая.
>>943034
Зачем изображать из себя херового пиарщика? Если оно взлетит, то и без такой херни, если не взлетит, то ВЫ НИМОЖИТИ ПРАПУСТИТЬ не поможет.
Почему на сайте ХС время релиза постоянно меняется? Уже на 4 часа уползло.
От сценариста Blassreiter'а, композитора Ookami Kakushi и Loveless, группы, исполнившей песни к Eve no Jikan и Kuroshitsuji, режиссера Girls Bravo и Hourou Musuko и несравненного series сomposition'ера Majikoi и Asobi ni Ikuyo.
>>943090
У тебя что-то не так со вкусом. Он был ужасен и пах как останки умирающего Гонзо.
Люблю тайтлы, оценка которых стоит уже в самом названии.
Больше взрывов для бога взрывов!
Замечательная онее-чан.
Нужно больше старших сестер в моем аниме.
Музончик как из KlK.
>>943146
Да ты что.
Это приквел очередной, или они уже просто решили, что ZERO звучит круто, и вообще дань традициям?
>>943128
big shita red は だ し の ゲ ン
>>943215
Они просто хотят продаться так же как судьба ноль, режиссёра, уробучера, калафину взяли, зеро назвали, приготовили мешки.
>>943218
И я бы сказал- вполне вероятно, что им это удастся.
>>943224
Я бы подождал ещё пару серий прежде чем утверждать, всегда есть шанс сгилтикровниться. А так да.
>>943128
В принципе концовка неплохо получилась, может, получатся не очередной гилтикраун, а что-то стоящее. Зная Гену, вполне может быть раскрыта тема чистых технологий против древней магической неведомой хрени, то есть, реалмехи землян против супермехов Марса. Многочисленные жертвы и разрушения в комплекте.
>>943229
Ты синопсис не читал? ГГ в ближайшее время разживется раритетной марсианской мехой, и будет гандам, только на земле.
>Гандам на земле
Джвенадцать лет жду, прямо как Turn A досмотрел.
#посмотрено #предзаказано #добавлено в Favourites-list
>>943252
Нет такого Гандама!
есть, но лютый каличь, всамделе
> тема чистых технологий против древней магической неведомой хрени
Через 11 лет после испытания Кузькиной Матери случается межпланетная война, при этом обе планеты уцелели, а луну разнесло древней магией. Через 53 года после испытания Кузькиной Матери какие-то наркоманы сыпятся на землю на огромных космических кораблях, а их не встречают ракеты ПКО с термоядерными, или хуй знает что там еще придумали бы сумрачные советские и американские гении, ведь запрета на испытания после взрыва вышеупомянутой матери, в свете межпланетной угрозы, не было бы, зарядами. После приземления, сравнимого по эффекту с ядреной бомбой, вышеупомянутых кораблей в центре мегаполисов, по этим мегаполисам не вдарили сверху своими бомбами. Единственная надежда на то, что в лучших традициях Гены в конце все земляне падут в неравной борьбе с древней магией, а потом эту древнюю магию со всей Землей а может и Марсом, небом и Аллахом распылит мертвая рука, но надежда слишком призрачная. Так что расслабься и смотри меху.
>>943247
08th MS Team на Земле, IGLOO 2 тоже хотя эта компьютерная графика выела мне глаза
Недвусмысленная капча, однако. И я добавлю в вотчлист, как юникорн доем, пожалуй.
> ГГ в ближайшее время разживется раритетной марсианской мехой, и будет гандам, только на земле.
Это где такой синопсис написан и кем?
Кстати, Моконы, меня глючит или виконт (ВИКОНТ, Блджад!) принял удар кулаком по лицу как нечто нормальное? Где, блджад, вызов обидчика на дуэль?
>>943289
Он же чмо землянское и унтерменш, как я понял. Даже если в виде какого-то исключения по личной просьбе ныне покойной принцессы ему дали дворянство, чистопородные марсиане его сольют при первой же возможности. Если будет дуэль на мехах, ему дадут с подпиленными манипуляторами, без брони и с боеприпасами времён старой марсианской цивилизации. И все секунданты скажут, что всё было по правилам.
>>943292
В первую очередь он дворянин. Национальность НЕ ВАЖНА( да и вероиповедание - тоже. Специфика сословного общества - принадлежность к определенному сословия играет больую роль, чем приналежность к поределенной нации).
>>943300
И сразу вспоминаю Crusaders kings 2 с их бесплатным отзывом титулов у неверных
>сословия
сословию
>поределенной
определенной
slffix
>>943297
Понимаешь, в чем фокус - оскорбления действием спускать НЕЛЬЗЯ - это потеря дворянства(опять-таки, специфика сословного общества). В ответ на удар кулаком можно: ударить оппонента палкой, плеткой или вызвать на дуэль. В ответ на удар палкой - ответить ударом плеткой или вызовом на дуэль, в ответ на удар плеткой - только дуэль, только Хардкор!
>>943297
Есть такая вещь, как выбор оружия. Личную сабельку виконта марсиане при всем желании не подпилят - им её просто никто не даст.
>>943300
Ты та самая Мокона из Soredemo Sekai wa Utsukushii-треда, утверждавшая, что дворецкому должны были отрубить руки за то что он ударил леди Никке в воспитательных целях?
>>943302
Лучше б ты Мэллори почитал, с его рыцарями-сарацинами(Был там такой сэр Паломид). Да и лишение титула - дело, мягко говоря, серьезное, по своей воле такое не мог провернуть ни один монарх, его бы скинули нафиг. Только суд равных или суд божий, только хардкор.
>>943304
Это сугубо земные правила, даже сугубо европейские и, я полагаю, какой-то отдельной страны. У марсиан могут быть иные традиции, они могли основывать своё общество на каких-нибудь кодексах ещё тех марсиан, или придумать с нуля, или взять какую-нибудь экзотику вроде сословного деления Китая или Непала, просто потому что глава экспедиции был фанатом.
Мне показалось, или этот виконт - зомби какой-то? Глаза у него нехорошие. Я думал специфика рисовки, но земляне вроде обычные моэблобы.
>>943313
А на фига тогда подчеркнутый закос под европейцев, все эти светлые волосы и т.д?
>>943316
Значит вас тут двое таких, с каким-то стереотипичным представлением о дворянах из рыцарских романов для девочек. Титулы и реальная власть не связаны напрямую с индустриальной революции, а то и с эпохи просвещения.
>>943254
Если земляне проиграли войну в 99-м с разгромным счётом, то частью условий капитуляции вполне мог быть отказ от ядерного оружия и демонтаж ПКО, да и сворачивание космической программы скорее всего тоже. Пятнадцать лет висеть на орбите в радиусе поражения земными ракетами, какой же идиот на это подпишется?
Воскрешаем кошкодевочек
>>943325
Но аниме же рисуют в Японии, а не во Франции. В 99-м и подорвались бы с воплями "ниппон банзай". Но тогда и аниме это было бы рисовать не про что.
Я вообще на первых кадрах думал что это плохо замаскированный второй сезон Гаргантии.
>>943324
Вут? Последние РЕАЛЬНЫЕ дуэли (я уж не говорю про мензурное фехтование, которое продержалось несколько дольше) - это, на минуточку, конец ДЕВЯТНАДЦАТОГО века - во вполне себе европейских обществах.
>От сценариста Fate/Zero, Psycho-Pass, Мадоки и Гаргантии, композитора Титанов и Kill la Kill, группы, исполнившей песни к KnK, Fate/Zero и Мадоке, и несравненного режиссера Боку но Пико.
>Вы не можете это пропустить.
Считай, что заинтересовал.
Deepfag
>>943330
Чем бы детишки не тешились, лишь бы имения не закладывали.
>>943318
Это здешний зеон. Продюссер же обещал, что этот тайтл будет гандам забарывать.
Я удивляюсь как приклейтед прошел через японскую цензуру. А так первая серия унылая совсем, изо всех щелей несет гиассом, может у меня база маленькая и все эти паттерны были еще в гандамах и куче всего остального, но тогда все еще хуже.
>изо всех щелей несет гиассом
Как что-то плохое.Главное чтобы не получился очередной валврейв или коронка.
>>943375
Все какое-то слишком генерик пока, Уробочи обычно хорошо начинает, но быстро сливается, а тут сразу первая серия вгоняет в уныние, может дальше будет какая-то изюминка, но после всяких Психо пасов и Гаргантий мне думается, что Гена все.
> От сценариста Fate/Zero, Psycho-Pass, Мадоки и Гаргантии
Он только к первым трем сериям сценарий пишет.
> композитора Титанов и Kill la Kill
А также Sengoku Basara и Юникорна.
Почему именно именно эти четыре точки? С Токио все понятно, если бы Япония не была бы задействована, то не было бы аниме. США и Китай потому что сверхдержавы, но зачем в Мозамбик и почему игнорируют старушку Европу? Надеюсь Марсиане в конце сломают об Европу зубы и будет какой-нибудь эпик в духе:
> Even though large tracts of Earth and many old and famous nations have fallen or may fall into the grip of the Martians and all the odious apparatus of Vers rule, we shall not flag or fail. We shall go on to the end. We shall fight in Japan, we shall fight on the seas and oceans, we shall fight with growing confidence and growing strength in the air, we shall defend our planet, whatever the cost may be. We shall fight on the beaches, we shall fight on the landing grounds, we shall fight in the fields and in the streets, we shall fight in the hills; we shall never surrender.
>почему игнорируют старушку Европу? Надеюсь Марсиане в конце сломают об Европу зубы
Им просто плевать. Вспомни тот же гиасс, там европейскому фронту внимание уделили только в спиноффных овашках, которые сейчас идут.
>>943378
В Европу нельзя, там в Германии уже занято.
А в целом, там кажется после войны 99 года географию потрясло не меньше, чем Вторым Ударом, ушли под воду половина США, Бразилия, куски Африки и Австралии.
>>943378
Европу завалило кусками луны и она сама по себе развалилась.
>>943034
Про дизайн персонажей от мангаки Хороу Муско и Аои Ханы забыл.
>Хороу Муско
>Аои Ханы
Упоминание этих тайтлов уж точно не пойдет в плюс и будет иметь обратный эффект.
>>943414
Уж на что, а на чардизайны там никто не жаловался. На все остальное - да, но не на чардизайн.
>>943417
Тут важен общий имидж, а не какой-то один компонент, и как раз общий имидж у этих тайтлов очень отрицательный, что в контексте пиара лишь делает их упоминание отнимающим поинты.
>как приклейтед прошел через японскую цензуру
Кстати да, последний раз я видел в аниме такой реалистичный атомный взрыв в Босоногом Гене. И ещё эндинг уж очень очень напоминает эндинг Мадоки, я кончено понимаю там те же девочки поют, но должно же быть какое-то разнообразие.
Что-то слишком всё охуенно пока, мне даже не по себе стало.
>>943446
Поскольку формально взрыв не атомный, то он проходит по одному списку с Фрейей, Н2-бомбами и Драгуслейвом, так что всё в порядке.
>>943376
Уробучер только к трем сериям делает сценарий, а вот более важный в это случае series composition, делает тот же человек, который делал Boku no Pico
>те же девочки поют, но должно же быть какое-то разнообразие.
>Kalafina
>разнообразие
>Yuki Kajiura
Надеюсь принцессу не оживят и ояшу достанется такая-то нее-сан.
>>943465
Я, например, еще и Yousei Teikoku с ними со всеми различаю.
>>943468
Скорее все будет наоборот- принцесса окажется живой через несколько (может много эпизодов), а Нее-чан пустят на колбасу ради драмы и делать ОЯШа сражаться.
>>943471
Там же Гена в проекте участвовал.Так что, сестрёнку убьют. Принцессу оживят. А потом тоже убьют.
>через несколько (может много эпизодов)
Раньше, много раньше. Иначе они слишком быстро аудиторию растеряют.
>>943468
Ясное дело. Принцесса наверняка бафнута шмагией древних пришельцев или там ещё какой нибудь рояль на вкус Гены.
>>943477
Да простая обманка сойдёт, окна затонированы, а после того как вылезла лица не показали.
>>943477
Слишком мало страданий, в лимузине ехала наряженная под принцессу служанка.
>>943474
Много раньше нельзя, там же еще этот чикьююджин, который принцессу просвещал. Очевидно, что он должен lost it и стать самым идейным выпиливателем землян во всей орбитальной армии.
>>943488
Его можно и за половину серии в расход пустить.
Тут самое важное, чтобы принцесса потеряла память о этом придурке со всеми остальными и как-нибудь примкнула к ГГ.
Если сучку воскресят, то можно дропать или смотреть на робатофф, которые деруццо.
>>943492
Это же очевидный новый Сузак, он еще и онее-чан переживет.
Принцесска таки была настоящая, я почти уверен. Если только, конечно, у неё не было сестрицы-двойняшки, которую ей было бы совершенно не жаль потерять.
>>943492
Зачем терять память?Скорее всего ее выпил сами марсиане и подстроили, чтобы развязать войну.Так что она будет на стороне землян, ну и подгонит им немного магии.
>>943496
Ты так говоришь "воскресят", как будто ее убило какой-то ракетой. Максимум перепачкается пылью и потеряет память.
>>943501
Если она не потеряет память, то она по нему будет дружестрадать и это будет дюже раздражать. А если она потеряет память, примкнет к ГГ и влюбиться, то это только подбросит топлива, когда этого чикьююджина снесет на сенмецу.
>>943498
Марсианские технологии намного превосходят земные. Какой-нибудь генератор щитов в виде кольца, или телепортатор или ещё что-то из этой области вполне возможно. Может, она даже сама о таком не знала. Более интересен даже вариант, что валили её одни марсиане, а в последний момент спасли от взрыва другие, которые тоже хотят войну, но им ещё нужна и принцесса.
>>943496
Предупреждение для тех, кто как и я, захочет посмотреть это гандамоподелие из-за этого поста: это не сучка, а клуша.
>>943555
Почему это клуша? От ракеты не убежишь, знаешь ли, пусть даже потом и все равно оживят.
>>943622
Тоже про него подумал. Но это же кулон родителей того парня-землянина, если я ничего не путаю. А значит максимум что там могло быть - это маячок на который ракеты наводились.
>>943513
По моему принцесса в принципе не может умереть потому что она на постере. Ну... точно не в первой серии.
>>943644
У неё есть все шансы поучаствовать в последней серии, это точно.
>>943644
Помню, на постере GR0 таких принцесс целый отряд был.
>композитора Титанов и Kill la Kill, группы, исполнившей песни к KnK, Fate/Zero и Мадоке,
Почему не Кадзиура? Зачем нужна Калафина без Кадзиуры? Плохо сделали тупо, дайте мне Кадзиуру
Калафина и с Кадзиурой не нужна, задолбали однообразной нудятиной. У них на все тайтлы словно 3 трека есть, которые хоть как-то отличаются друг от друга. Остальное все сливается в один и тот же поток.
К тому же Савано > Кадзиура.
>>943625
Если это была его подстава, то единственный адекватный человек в этом марсианском бардаке, не желавший войны - тот граф, что отходил его тростью по морде. Будет занятно.
>>943678 Мертвая сучка ГГ уже есть в Токийских гулях, принцесска не годится на эту роль. Да и убили её больно по голливудски, не показав лица и трупа. Очевидно что девчушка жива. И очевидно, что терракт устроили сами лунные марсиане, которые 15 лет ждали повода вторгнуться на Землю.
Вообще интересно, зачем бы марсианам изобретать какой-то повод к войне - третьей стороны перед которой стоило бы оправдываться вроде нет, сами они землян за ровню себе не считают.
>>943798
очоба юнити с Юпитера может прилететь и отпиздить.
>>943798
Ты про излишне толерантную принцессу империи забыл. Кто знает сколько власти сосредоточенно в её руках в рамках политической системы марсиан. Плюс не все из 34, вроде, благородных домов радостно понеслись аннигилировать землян, так что наличие позиции войне не стоит исключать. А теперь, после ракеты, и политической преграды нету и казус белли появился.
Я вот думаю - среди землян наверняка найдутся диссиденты, которые будут подерживать просвещенный демократический марсианский режим, который безвинно пострадал от действий кровавого земного правительства, когда то вероломно атаковало мирных марсиан, пока те мирно бомбили земные города.
Они всегда находятся.
>>943803
Да не забыл я про принцессу, но раз уж ей ее собственная служанка (или кем ей та девочка приходится) нотации читает, что нечего этих землян равнять с богоподобными марсианами, то о какой власти тут речь?
>>943812
За этим скорее в Широгане. Это там битва начинается с вещания по всем каналам, про то что мы пришли с миром, мы хотим не убивать вас, а освободить от власти продажной элиты, преступно захватившей богатые и принадлежащие народу природные ресурсы страны... По-моему, там ещё было что-то про яхту, но я не уверен.
>>943823
Вот это поворотом это было 15 лет назад в новых Звездных войнах. А второй раз уже не то.
>>943374
>>943446
>>943452
Хотите историю?
Жил-был мангака, и рисовал он мангу в ежемесячном журнале.
Давно рисовал, и вот там должна была начаться очередная арка.
События ее происходят в вымышленном городе, но основанном на реальном японском Сэндае, потому что мангака был оттуда родом. Год в манге тот же, что и ирл - 2011.
Выпуск журнала с этой начальной главой должен был выйти через два месяца, но глава у мангаки уже была готова.
И вдруг происходит несчастье. В Японии случается крупное землетрясение с цунами, и его родной город, Сэндай, оказывается ближе всех к эпицентру. Сотни погибших, бесчисленное число людей получило травмы или осталось без крыши над головой.
Как вы думаете, что делает мангака в такой ужасной трагичной ситуации? Достает уже готовую главу и вставляет в сюжет произошедшее недавно землетрясение.
Зовут этого мангаку Араки Хирохико.
>>943825
Вот это поворотом было две с половиной тысячи лет назад в Одиссее, когда заглавный персонаж-царь притворился бродягой. Ко времени Гарун аль-Рашида из 1001-й ночи было уже не то.
>>943863
А вот одну игру из-за этого землетрясение отменили.
http://www.youtube.com/watch?v=CSztoNZRsYM
>>943896
Пиар какого-то дешевого изначально несуществующего поделия.
Никто не будет действительно отменять то, во что вложены реальные ресурсы и деньги.
Могут только немного отложить, чтобы выпустить когда и социальная волна успокоится, и экономика придет в спокойствие, проглотив эту волну.
Вон для примера, и Root Double выпустили, который как раз отложили из-за этого землетрясения, и Coppelion оттранслировали, хотя и побыл проект некоторое время в заморозке.
>>943899
Зачем пиарить то, что не собираешься продавать?
Без второй серии непонятно, в Валрейве первая серия тоже драма через драму была, а во второй все слили.
>>943911
Принцесса спряталась в бронеавтомобиль и таким образом выжила?
По-моему, аниме «Aldnoah.Zero» обречено на успех.
В визуальном отношении это конфетка-для-глаз (eye candy).
В музыкальном отношении это Калафина.
В эпическом отношении это межпланетная война и клановая дипломатия наследственных элит с элементами глубокой расовой ненависти.
>>943919
обречено на появление потока хейтеров, ты хотел сказать
>>944103
Это каким же шлаком аниме должно быть, чтобы у него в /a/ хейтеров не нашлось?
>Это каким же шлаком аниме должно быть, чтобы у него в /a/ хейтеров не нашлось?
У тебя какая-то девичья логика.
Вот, например, Мадока - лучшее аниме последних лет 10 и никто не хейтит в /a/.
А кто хейтит, тех забаним.
>>944154
Так три года прошло, все забыли уже, а мувики только фаги и смотрят. Да и хейтить там нечего: ну тайтл и тайтл, всё равно что КинМозу или Ююшек хейтить - вкусовщина одна.
То ли дело САО: его даже смотреть не нужно, достаточно знать про пятилетний запас и Гарри Рагу.
>>943919
А по-моему, нет, потому как ощущается острая нехватка такого критически важного компонента успеха, как привлекательные героини.
Если хотя бы в следующей серии не завезут парочку стоящих кандидаток, то уже можно будет дропать.
>>944164
Мы тут к искусству преобщаемся. а ты со своим дрочерским подходом.
Хасе-кун...
- Чай или кофе?
- Кофе.
- А вот и не угадала, чай.
> Which would you have preferred, a rolled omelette or scrambled eggs?
Вы не представляете, насколько сложно сценаристам каждый раз выдумывать все новые объяснения, почему войну выигрывает не МРЯУ загодя подготовленных к Особому Периоду стран, а школьники Японии верхом на боевой технике, чье ТТХ напрямую зависит от уровня инфантилизма истерии и патетики пилота!
>>944971
Зачем третий? Все равно ведь единственно правильный ответ - оба варианта одинаково хороши.
>Анахронизм
только во влажных мечтах не до конца прожаренных Японцев.
одного только намека на Хиросиму со стороны Китая хватило, чтобы МИД Японии свалился в слюнявой истерике.
>>944979
а Китай в газете нарисовал карту Японии с двумя милыми грибочками в ответ на попытки Токио милитаризоваться.
в общем одним печет с Нанкина другим с милых грибочков
> ГГ в ближайшее время разживется раритетной марсианской мехой, и будет гандам, только на земле.
Я не понял, вся армия вторжения состоит из девяти крепостей и девяти психов на магомехах, оными крепостями владеющих?
>>946203
Учитывая, что школьный инструктор после встречи с одним таким мехом потом 15 лет спиртным отпаивался, это, возможно, не так уж и мало.
>>946203
Например, одна меха умеет аннигилировать всё, к чему касается. Уже эта одна вундервафля может всю земляшку завоевать за неделю.
От калафины в опенинге у меня все трусики намокли.
Мало того, что жопу наела, так еще и бегает в джинсовых шортиках.
Хорошо хоть всех потенциальных кунов не-чан убили, теперь главное, чтоб ее для драмы не пустили в расход.
Ну блин, он таки выжил, теперь его отшипят к нее-сане, как пить дать.
> очередной валврейв
Как что-то плохое. Лучшая меха прошлого года.
> 1404642469375.png
> png
Why?
>>946255
Только первый сезон.
>Как что-то плохое.
Да, плохое. Просто ужасное.
>Лучшая меха прошлого года.
Еще печальнее от того, что это помоище называется "лучшей мехой года", видимо конкурентов не было вообще. Никаких.
> первый сезон
Это на фоне второго он стал прилично выглядеть, сам по себе он тоже довольно ужасен.
>>944993
Тут истерика скорее у китайцев, которым приходится троллить японцев американскими успехами. Своих-то никогда не было.
> Лучшая меха прошлого года.
Вальврейв - клоунада, которую смотрели, чтобы узнать, насколько еще глубже сериал может упасть.
Собственно, пикрелейтед идеально описывает суть популярности вальврейва.
>>946261
> видимо конкурентов не было вообще
Была гаргантия(которая практически не меха и принц, которого я не смотрел, так что сказать не могу.
> клоунада, которую смотрели, чтобы узнать, насколько еще глубже сериал может упасть
Типичная санрайзомеха.
>>946282
Принц был отличнейший, причем безо всяких скидок на жанр и "так принято".
>>946235
Да тут и помимо Калафины очень хорошая работа с музыкой, когда как в MGR во время битвы к инструменталу включается ещё и вокал в нужные моменты. По первой серии я думал, что он ив конце на взрыве просто опенинг включили, однако по второй понятно, что пусть ненадолго, но каждый раз врубается отдельный Rules of nature с другой мелодией и текстом. И это замечательно. Может выйти действительно отличный OST вдобавок к сериалу. Тем более что пока придраться не к чему, всё сделано неплохо, даже 3-Д особо не раздражает.
>>946254
Вы так говорите, как будто его не могут убить дальше, через пару серий? С таким-то перевесом сил оборона явно будет строиться на массовом героизме и больших потерях.
>>946313
Стандартный Савано, я не знаю, что ты тут эдакого нашёл.
Надеюсь сериал будет по типу роадмуви и слайсика в бтре, где школьники и оне-сама будут ехать в бтре по безжизненной пустыне через всю страну, а аутист готовить яйца и омлеты.
Glorious nippon steel.
>>946370
Надеюсь, ты не будешь портить обсуждения сериала своим присутствием
>>946379
Он, по ходу дела, беспилотный. Там,где должны быть ноги пилота видно какое-то оборудование, там, где спинка кресла и рельсы катапульты - тоже.Под носовым обтекателем тоже оборудование, а должна быть антена локатора. Капсулы пилота тоже нет. По фонарем небольшой пузырь которого с избытком хватит на камеры оптической станции, но не на человека. Вывод: это беспилотник, заточенный род догфайт, ему даже локатора не дали, потому что обнаружением и наведением занимается другой самолёт.
мимонесмотрел
>>946413
Неверно, пилот был, вернее его кровища на стекле, пока самолёт не разрубили. Потом тьма цензуры поглотила всё до того, как нам показали содержимое кабины.
And then he was like "wussup, gril"?
>>946374
Ну так. Многолетний опыт же.
>>946430
Пожалейте их, у нас в этом сезоне для резни и так есть Аргеволлен. А тут есть надежды хотя бы на что-то, напоминающее тактику. Как минимум присутствует массовое применение РЭБ и вынесенные первым ударом спутники связи и проводные коммуникации.
>Glorious nippon steel.
>>946433
Ага, только тут односторонне это все. Земляне 15 лет готовились к войне с марсианами, предполагая их полное превосходство во всех сферах вооружения. При этом удивляются всему как дебилы, не имеют никакой жизнеспособной стратегии, пришельцы разделали их как щенят применяя против них очевидные вещи, к защите от которых ВНЕЗАПНО никто не готов.
>>946481
НЕБЛАГОРОДНО же. Вообще очередное аниме про прибытие чёрных кораблей. у одинадцатых от них до сих пор пукан рвёт.
Вообще жутко хочу чтобы там началась партизанщина и прочий терроризм. Но они найдут МЕГАМЕХУ и шоу станет унылым.
>>946485
Один чёрт. В момент когда у обеих сторон появятся равноценные мехи шоу станет унылым.
>>946483
Так там сходу должны быть ядерные фугасы и тактика выезженной земли с предварительной эвакуацией населения, а в применении фугасов потом можно было бы обвинить самих марсиан, тем самым подогрев маховики пропаганды и начав при этом тотальную мобилизацию, но нет, всех спасет ШОУНЕН на мехе. И что самое обидное, весь остальной мир сам сдастся без борьбы и всех будет спасать все тот же ШОУНЕН с рукожопой Японией, которая вдруг начнет тащить.
> но нет, всех спасет ШОУНЕН на мехе
> всех будет спасать все тот же ШОУНЕН с рукожопой Японией, которая вдруг начнет тащить.
Боже, благослови Ниппонию!
>ядерные фугасы
Как будто они заранее знали, куда марсиане высадятся.
>тактика выезженной (?!) земли
Зачем? То есть зачем она против марсиан в принципе?
Могли они, конечно, пару ядерных ракет по ним пустить, сценарно не было бы большой разницы, да и логически тоже- мало ли какие волшебные технологии у марсиан имеются, и не стали бы они высаживаться не имея защиты от ОМП.
> Как будто они заранее знали, куда марсиане высадятся.
Заминировать все потенциально вкусные точки посадки.
> Зачем? То есть зачем она против марсиан в принципе?
Если бы это не было сказкой со всесильными марсианами то в сочетании с этим, можно было бы отрезать снабжение с орбиты и используя курсирующие подводные лодки, например. А после этого продолжать бросать на марсиан весь ядерный запас который есть в наличии.
> Так там сходу должны быть ядерные фугасы и тактика выезженной земли
Ну и остались бы в итоге с выжженной Землей.
>>946500
Если их крепостям ядерные фугасы побоку, то по мехам должно работать - они меньше и брони у них тоже меньше. А число мегаробатофф крайне ограниченно. Потеря всего нескольких заставит действовать аккуратней или даже отступить.
Как всегда война с всей своей логистикой и обстрелами колонн сведена к благородным дуэлям и превозмоганию школьника.
>все потенциально вкусные точки посадки
Марсиане высаживались вообще рандомдо, тут только квадратно-гнездовое минирование поможет.
>отрезать снабжение
Какое снабжение? Это не немецко-фашистские захватчики, чтобы деревни на еду разорять. Могли бы они перевхатывать марсиан в воздухе- сбили бы сами крепости до посадки
>>946509
Still better than нытьё и слив "армии", у которой вместо стратегии децентрализованные набеги на рандомные точки на глобусе и феодальных рыцарские дуэли на ОБЧР, вместо осмысленных военных действий.
>>946514
Они просто думали, что вот сейчас какой-нибудь школьник найдёт меху и всем нахерачит, а школьник аутист и не торопится.
>>946513
У них есть крепости и супермехи. Когда они начнут движение за пределами "выставить флаг" то будут использовать вполне обычную технику. Ну а дальше диверсии, шпионы, показательные расстрелы коллаборационистов. Марсиане это такие же люди, даже маскировки надо минимум чтобы сойти за своего. Примерно как первый-второй сезон Falling Skies.
>Когда они начнут движение за пределами "выставить флаг" то будут использовать вполне обычную технику.
Шта? Мы вообще не знаем, какая еще техника у них есть. Ну и вообще им зачем выпускать из крепостей что-нибудь кроме супермех- просто уничтожить все крупнее джипа, и все здания жизнеобеспечения, и наслаждаться видом местных, грызущих друг друга за банку тушенки через полгода.
>>946514
Похоже, земляне даже близко не представляли себе возможностей Марса. Либо когда их громили пятнадцать лет назад, непосредственно в бой бросили лишь малую часть сил, либо выжигали всех подряд и свидетелей, которые рассказали бы о их технике и тактике почти не осталось. Ну а разведка как всегда пролажала. Вот и строили планы, исходя из того тчо противник просто будет на мощных мехах, а не с дезинтегрирующими щитами или энергетическими пушками. В общем, если бы немцы готовились воевать на Pz.Kpfw. II против ИС-3, а встретили эльдарские гравитанки.
>>946546
Не вариант. И вообще смысла был в разрыве ожиданий с реальностью, а не в чистом разрыве технологий.
Принцесса ещё выстрелит.
>>946573
Мне кажется, это чем-то такой жалкий момент. Если пик не метафора или красивая придумка для опа, своим "ну вот вам принцесска с пистолетом, ну досмотрите наш гандам до этого, ну пжлста" они заспойлерили, а может даже и засрали импакт от перспективно годной сцены в будущем.
>>946575
После того, как в одном не гандаме она же в розовом парике пустила в расход целый стадион унтерменшей- о каком импакте от одного пистолета может идти речь?
Мне вот что интересно. Откуда эти марсиане поехавшие вообще такие взялись? С начала массовой колонизации прошло от силы лет 30, даже 1 поколение не успело смениться. А уже нарисовалась королевская семья, куча дворян, ведущих себя так как будто имеют по сто поколений предков с титулом. Такое впечатление, что они только что с Талара сбежали.
Какие вообще к чёрту дворяне могут быть вообще? Если портал обнаружила экспедиция Аполлон-11, то и колонизацию по идее проводили америкосы. И что менее чем за полвека жители страны победившей дурократии превратились в клон Священнной Буританской империи?
Да и вообще как они могут подразделять себя на марсиан и землян, если подавляющие большинство колонистов родилось ещё на Земле же?
>>946588
Думать не нужно, понимать не нужно. Алсо, не 11, а 17.
>>946588
Они подверглись ретроспективной эволюции. Такое вообще часто случается с колонистами, хотя обычно не так близко к метрополии.
>Глубинной причиной образования Конкордии стала ретроспективная эволюция (но сам этот термин появился позже). Однажды, в XXIV веке, все население одной крупной колонии, проснувшись поутру, пришло к выводу, что ему просто необходимо принять Благую Веру, то есть зороастризм, под духовным водительством человека, который провозгласил себя Первоучителем по имени Римуш. Вслед за своим чудесным обращением в зороастризм все обитатели колонии достаточно быстро овладели языком фарси (на котором до этого говорила лишь незначительная часть населения колонии), переименовали свою колонию в Хосров, а планету – в Вэртрагну. Затем они обратились к остальной части Великорасы с так называемыми "Семнадцатью Постулатами Римуша" – глобальной программой, которая подразумевала полное социальное переустройство Объединенных Наций по зороастрийским канонам. Разумеется, "Постулаты" приняты не были, после чего население колонии заявило о своем полном суверенитете и формировании государственного субъекта Конкордия.
>>946582
У лолей всегда есть злодейские планы. Например соблазнить ОЯШа, а потом засадить за ЦП.
Разве на луну летал не 11? Кино ещё такое было.
> Думать не нужно, понимать не нужно.
<---
>>946591
Представленному плану не хватает мощной многоходовки и нескольких запасных вариантов. Отклонено.
>либо выжигали всех подряд и свидетелей, которые рассказали бы о их технике и тактике почти не осталось
Вроде, этот сослуживец сестры, похожий на Каӟи из «Евангелиона», что-то там видел 15 лет назад и предупреждал о, но ему никто не поверил. Возможно, это как раз что-то навроде этого, или я не вполне понял ситуацию.
>>946594
Пока мы тут обсуждаем вторжение марсиан, анимуфорумовцы вторгаются на Ычан. Все как один встанем и пожалуемся в спортлото.
>>946575
Ты забыл их прошлогодний негандам, где испаренная лазером подруга детства пробыла "мертвой" чуть больше одной серии?
>>946606
Ты о чём? Что она жива уже в этой серии показали. И это не санрайз, хоть на первый, второй и третий взгляд так не кажется.
>>946588
Я так понял, что марсианцев просто когда-то давно вывезли на марс и генетически модифицировали им ЧСВ, а после открытия портала на луне две ветви человечества просто воссоединились.
>>946642
Нет, тая ясно было сказано, что империя Вер- потомки колонистов с Земли, а изначальная марсианская цивилизация сгинула 30000 назад.
> Как будто они заранее знали, куда марсиане высадятся.
Емнип время полета вражеской ракеты до Москвы или Вашингтона - 10-15 минут, и это со стационарных шахт, а не с подлодок. По своему городу вдарить - дело нескольких минут.
>>946512
> то по мехам должно работать
Когда я увидел портативное аннигиляционное поле, формой повторяющее контур мехи, мне даже кошкодевочек убивать расхотелось, и я стал прикидывать, какого уровня дндшный маг нужен, чтобы победить такую вундервафлю. Пока получается 11.
>>946659
Мне вот интересно, какой рояль поможет школьникам победить этого меха?В опенинге гандамов вроде замечено не было.
>В опенинге гандамов вроде замечено не было.
Там достаточно модельку в паре моментов сменить, может интригу держат.
>как они могут подразделять себя на марсиан и землян, если подавляющие большинство колонистов родилось ещё на Земле же?
В первой же серии служанка принцессе поясняла. "Мы унаследовали мощь древней марсианской цивилизации и теперь являемся высшей расой". Цитата может неточная, но по смыслу так.
>>946665
Если бы весь сериал дали Гене, в последней серии ояш, прилетевший на Марс на последней капле топлива, обнаружил бы там древних марсиан, устраивающих сенмец наглым воришкам?
> какой рояль поможет школьникам победить этого меха?
С ходу в голову лезет перегрузка поля - в туннель меха не полезла ведь. Может пару-тройку небоскребов на него уронят?
10-15 минут это как раз с подлодки. А так 20-30 минут.
>>946659
Ядерный фугас=!ядерная ракета
>>946661
У него же ахиллесова пята- чтобы не падать, подошвы должны быть не защищены.
Ну и как минимум можно попытаться уронить его в залив, и надеяться, что необходимость ежесекундно уничтожать десятки тонн воды перегреет какой-нибудь генератор, который эту вундер-систему питает. Если он есть, конечно. Но выглядит план достаточно правдоподобный, чтобы попробовать.
Ну и не будем забывать про парнишу на десантном самолете. Наиболее логичный вариант развития событий- мужик на мехе видит принцессу или ее служанку, понимает что к чему и пытается ее выпились, парниша видит то же самое и пытается ему помешать каким-либо способом, помогая ГГ выпилить аристократа и опционально- захватить меху. Не знаю нассчет всей мехи, но хотя бы ее части они захватят, и сделают свое оружие возмездия, которое будут таскать из точки в точку на самолете. Служанки принцессы уже показаны на базе землян в опениге, так что они явно будут кататься с ними. Парниша скорее всего тоже, но с условием что только пока они не найдут принцесску.
>>946661
Очевидный ответ - мина. Поскольку меха ходит по земле, подошвы у неё явно не прикрыты полем. А значит или мощная мина, или подрыв конструкций под ней и падение с высоты - и вот.
>>946483
Вообще-то отжимание у оккупанта техники и откручивание ему рогов на ней в условиях лёгкого снарядно-бензинового голода и неравных сил - часть партизанской войны и в произведениях разных, и ИРЛ. И если скажем САУ заменить на меху, суть не изменится.
>>946661
Аутист сделает омлет.
Омлет аутиста > весь марсианский флот.
>Вообще-то отжимание у оккупанта техники и откручивание ему рогов на ней в условиях лёгкого снарядно-бензинового голода и неравных сил - часть партизанской войны и в произведениях разных, и ИРЛ. И если скажем САУ заменить на меху, суть не изменится.
Вот вы сейчас накаркаете.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
>>946661
Может принцесса что нибудь сделает? Не просто так же он с этими школьниками тусует. Раскроет там какие нибудь тайны марсианской магии или типа того...
> Откуда эти марсиане поехавшие вообще такие взялись? С начала массовой колонизации прошло от силы лет 30, даже 1 поколение не успело смениться. А уже нарисовалась королевская семья, куча дворян, ведущих себя так как будто имеют по сто поколений предков с титулом.
> империя Вер- потомки колонистов с Земли, а изначальная марсианская цивилизация сгинула 30000 назад.
Черт возьми, как же до меня раньше не дошло.
Имперцы - люди, в которых вселились души древних марсиан. Началось это, видимо, из-за контакта с артефактами марсианской цивилизации.
Отсюда и резко возникший культ, переросший в возрожденную империю, отсюда королевская семья, дворяне и высокомерие. Потому что у них действительно по сто поколений предков с титулом, пусть это и было тысячелетия назад. Неудивительно, что они не воспринимают землян как равных себе.
Уробучи ведь любит отсылки к западным писателям, да?
>>946742
Как будто нельзя построить нациионалистическое и шовинисткое государство в одном поколении, особенно при наличии такого поднимающего самооценку фактора как наследие древних и сверхтехнологии. Хуже сноба со ста поколениями дворянских предков именно дворянин первого поколения, который еще помнит, как тридцать лет назад он был каким-то простым инженером с кредитом на дом на двадцать лет и смешной зарплатой. Именно такие будут громче всех кричать про понаехавших с Земли и неандертальцев.
>>946757
Вычитай пятнадцать лет, до времени, когда произошёл хэвенз фол. Они уже тогда были с ЧСВ выше крыши и освоившие ТЕХНОЛОГИИ ДРЕВНИХ. А до нынешнего нападения просто сидели и ждали того, не знаю чего. Чтобы принцесса подросла, наверное.
>>946753
Артефакт на Луне обнаружил экипаж Аполлона-17, полет которого произошел в 1972 году.
Действие сериала происходит в 2014 году.
То есть, Империи всего 42 года минус время, потребовавшееся для создания развитой колонии(на что даже при наличии крутых технологий уйдет не один год).
>>946764
А что там написано? Неохота сейчас японский текст ковырять.
Если совсем другое, то либо в их мире миссия Аполлона-17 происходила в другом году, либо где-то косяк.
>Episodes: 12
Я что-то пропустил? Больше же обещали.
>>946862
С самого начала обещали два кура с перерывом, так что все правильно.
Я вот чего не понимаю. Земляне уже сражались с марсианами, так? И судя по любимой фразе местного сенсея-алкаша "ВСЕ ТАК ЖЕ КАК ПИТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД", технологии марсиан не очень-то и изменились. Да и откуда бы им меняться? Они же поди как механикусы из вахи, если и производят что-то свое, то имеют весьма смутное представление принципах работы своих поделий. И эти люди просидели пятнадцать лет на пятой точке, зная что шаткое перемирие может посыпаться в любой момент, и не придумав никаких контрмер?
Воистину, такие необучаемые должны страдать.
>>947136
Ну так они после первой войны и решили сделать своих мехов, но что-то получилось не очень.
А по моему вполне логичное решение, свалить с сираноу земляшки с ее политиками, религиями, и построить все с нуля, заодно подвергнув земляшку унижениям и поношению. Что то такое проделали имперцы
АВы из Звездного Флага. И врдь марсиане довольно гуманны, к полному екстерминатусу не прибегают.
А вы знали, что те оранжевые школьные обчр с постера и из первой серии - на самом деле супер-мега-засекреченные прототипы из чистейшего кристаллизированного алдноу, спёртого у марсин под шумок пятнадцать лет назад?
> И эти люди просидели пятнадцать лет на пятой точке, зная что шаткое перемирие может посыпаться в любой момент, и не придумав никаких контрмер?
Как раз наоборот, земляне усиленно готовились к войне, в первой серии сенсей об этом рассказывал.
Вот только эффективность этой подготовки оказалась чуть более, чем никакой.
>>947164
> свалить с сираноу земляшки с ее политиками, религиями, и построить все с нуля
...со своими политиками, религиями.
Смотрел все упомянутое в ОП-посте кроме
>Гаргантии
Как оно? На уровне дяди Гены?
>>947232
Внезапно, на уровне светлой стороны дяди Гены. Хоть и без его фирменного deep не обошлось. Фактически, это аниме про попаданца.
>>947234
Риджита, Ледо, Эми. Даже немного страданий Пиниона. Достаточно.
>>947232
Вытягивают только дизайны девчат и чембер. В остальном дикий мрак.
>как оно?
Примерно так.
Записки имперского корнета Ледо:
"09.00 - Прибыл на захолустную планету G.
09.30 - Совершил посадку на базе. Вокруг много пиратов.
10.00 - Сенмецу пиратов.
10.30 - Сенмецу.
11.00 - Познакомился с мадемуазель Эми. Сенмецу.
11.30 - Сенмецу. Мадемуазель Эми сказала, что у механика Пиньона чембер больше. Чуть не заплакал от обиды, но сенмецу.
12.00 - Пришёл папенька Эми. Пообещал сенмецу меня, если не женюсь.
12.02 - Я согласен.
12.03 - Папенька Эми ушёл готовиться к свадьбе.
12.04 - Связал Эми и засунул ей в рот кляп - скомканную инструкцию по пользованию дельтапланом.
12.05 - Связал протстыни, пододеяльники и наволочки.
12.06 - Спустился из окна прямо в море. Узнал, что местные кальмары - предки хидеазов и потомки людей. Много сенмецу.
13.00 - Срочно покидаю захолустную планету G. Ноги моей тут больше не будет!.."
>>947255
Две лучших бабы Гаргантии смотрят на твоё искромётие с непониманием.
>>947232
Гена писал первую и, вроде бы, последнюю серию.
Остальное - слайс про попаданца, сдобренный сомнительной моралью. На любителя. Страданий даже меньше, чем в психопассе.
Из плюсов - чардизайны делала мангака-хентайщица, поэтому девочки получились очень сочными. И еще ИИ робота озвучивает Сугита.
>>947277
Только не говорите мне, что теорию "скрытожопы = бывшие люди" придумал не Гена. Это же его любимый прием.
На правах оффтопа: Aldnoah Zero очень неплохо вписывается в геноверс, если предположить, что марсиане - это на самом деле бывшие люди, а сейчас просто пустые оболочки, в которых веслились духи древних марсиан.
>>947285
Так марсиане вроде вполне себе люди, просто у них техника продвинутей благодаря внеземным технологиям. Истории про колонистов, которые унижают землян были еще у Азимова.
>геноверс
>>947266
Ну так. Солнце, свежий морской воздух, натуральные продукты.
>>947294
Когда девицы пышут здоровьем - это хорошо же.
Пухлощёкие онесан - тоже хорошо.
>>947294
Слишком молодые. Мне вот 26, что мне делать, если мне нравятся зеленоглазые томбойки? Фапать на 14-летнюю едва-ли-не-лолю? А эта капитанка пиратов... младше меня на 7(!) лет, а уже рулит флотилией - на ее фоне я буду чувствовать себя неполноценным. короче, плохие пероснажи. Хотя половину из них я бы удочерил.
>чардизайны делала мангака-хентайщица
Это заблуждение ещё относительно его манги жило несколько лет, оказалось, что оно всё же мужик.
>>947298
Тощие плоскодонки ИРЛ, если им далеко за 16-17 - тоже не сть гут.
>>947285
Гена что в Гаргантии, что в Алдноах - ведущий и главный сценарист. То, что он сам лично писал сценарий всего к некоторым сериям, не значит, что он не контролировал полностью процесс и не руководил в целом движением сюжета.
>>947298
И трёхмерные
здоровенькие округлые >>>>>> костлявые доски.
>Мне вот 26
Так это, пора завязывать смотреть аниму и фапать на картинки.
Пора выходить из дома, бурить буром небеса и на пути превозмогания и мэнроманса встречать зеленоглазых томбоек.
>>947315
Тут проблема в том, что анима задает слишком высокие стандарты для вайф, ирл таких не найти будет
> если им далеко за 16-17
А вот я имел в виду как раз-таки это.
Пышущие здоровьем с возрастом почти гарантированно превращаются в омерзительные горы жира, в то время как тощие плоскодонки дольше сохраняют привлекательность, и даже в старости не так отталкивающе выглядят(относительно других старух, разумеется)
>>947329
Э? Вут?
У меня есть знакомая мадам, здорового телосложения, трое детей. За собой следит, занимается спортом, в омерзительные горы жира не превратилась.
Плоскодонки, которые за собой не следят, тоже могут превратиться в горы жира, а могут превратиться в высохшие мумии, что тоже страшно.
>>947319
Аниму задаёт и высокие стандарты для ОЯШей, с которыми ты себя ассоциируешь по типу проекции героя.
И если ты не заметил, то ты не управляешь мехой, не буришь буром небеса, не спасаешь вселенную, не вызволяешь няш, не борцуешь с вселенским злом, да черт возьми, ты даже не поступил в сельскохозяйственный институт, где ты бы нашёл друзей, подругу, вырастил бы свинью и сделала из неё бекон со слезами на глазах.
Высокостандартные зеленоглазые томбойки из аниму достаются превозмогающим ОЯШам из того же аниму. А для тебя и зелёнокареглазая шиловжопе с соседнего отдела на работе - суть полное соответствие стандартам.
>>947336
Ну откуда ты знаешь, что я не бурю небеса? Быть может, в душе я воин, который киснет в офисном кресле только потому, что махать мечем негде. А я бы мог махать получше некоторых (хотя, по-правде, ножом в спину из тени - больше мне соответствует. Но не становиться же маньяком из-за этого.)
>>947333
Там всё очень индивидуально. Чаще всего женщины толстеют после родов вне зависимости от того, насколько хорошо они за собой следят. А те, что следят так хорошо, что не толстеют, до старости не доживают, ибо эндокринная система изнасилована полностью.
>>947333
Отличная мадам, передавай ей лучшие пожелания.
>>947336
Пусть не в сельскохозяйственном, но приключений в универе было достаточно.
И я почему-то уверен, что внезапное изобретение обчр ирл не изменит человеческую природу и не сделает шило в жопе привлекательным и милым.
Может и есть такие, но в процентном соотношении их чертовски мало.
>>947350>>947354
В последнее время среди нас накопилась критическая масса великовозрастных этих самых, воспринимающих реальность как зал ожидания, но никуда не отбывающих. Где бы ни находились эти типы -- они сидят на чемоданах. Чем бы они формально ни занимались -- они коротают время, спасая ютящийся в плейстейшне мир, смотря свои игры престолов или нафапывают на аниму. Их легко опознать по спокойному презрению, с которым они поглядывают вокруг, и по достоинству, с которым они отказываются работать по-человечески. При этом, однако, они никуда не спешат - у них выработаны антитела против любых насмешек: они убеждены, что на самом деле вовсе не бездельничают. По их мнению, напротив: они уже подготовили своё попадание в истинную реальность – и теперь просто ждут.
Это ожидание варьируется в зависимости от уровня притязаний, которыми обладал тип до болезни. Если всё, чего он хотел – это быть не хуже других, то, как правило, у него есть одна бизнес-схема. Она не обязательно придумана им (чаще она придумана дядей Жорой, но дядя Жора обещал взять в долю). Эта бизнес-схема будет давать типу ежемесячно по двести-триста тысяч рублей. В настоящий момент тип ничего не делает только потому, что он Закинул Удочки Паре Человек и ждёт, пока они там решат в него вложиться. Но эта пара человек раскачается только к октябрю. Поэтому пока нет смысла дёргаться – и можно спокойно отдохнуть.
Если до того, как впасть в ожидание, больной мечтал о чём-нибудь великом – например, великой стране или великой справедливости – то он не дёргается по другой уважительной причине. Он стопроцентно готов к действиям – но не в этом мире, а в том, который наступит после неизбежного апокалипсиса этого. Сейчас этот тип ничего не делает не потому, что он равнодушная скотина. Просто пока нет смысла что-то предпринимать: ведь видно же, что текущая ситуация сползает в хаос – потому что вокруг большинство равнодушные скоты, которые ничего не предпринимают. Вот когда их настигнет заслуженный апокалипсис и смоет всю человеческую шелуху в канализацию истории – тип (причём опять-таки не в одиночку, а с друганом, дядей Жорой и т.д.), дождавшись, выскочит из подполья с криком «Ёпта! Джва года ждал!».
>>947350>>947354
Неправильно, однако, считать их эскапистами. Нихера, эскаписты -- это те, кто сбегает. В монастыри, на войны, за рубеж и в леса -- но сбегает при первой же возможности. Эти же больные отличаются от любых эмигрантов-теоретиков («в нормальной стране я был бы уже...») тем, что твёрдо знают: в любой другой стране и в любой эпохе они были бы тем же, чем в своих родных эпохе и стране.
Поэтому они делают всё, чтобы случайно не угодить в тот грядущий мир, которого ждут. На деле они глубоко ценят нынешний – ведь только он, подобно нелюбимой маме, терпит их претензии, выдаёт карманные деньги и не выгоняет. Этот контингент - типа "героев" из дерьмовых фантастических книжек про попаданцев, только они, блджад, никуда не попадают, ибо:
1) За ними ещё не пришла лолинека из параллельной вселенной;
2) Они ещё не угодили в тело великого князя в 1867 год, в ставку т. Сталина в 1942 году;
3) Сисястый космический вербовщик пока что не высадился на их балконе;
4) Если лолинека, эмиссар т. Сталина и космическая вербовщица всё же явятся – этой компании непопаданец просто не откроет по уважительной причине, хуле.
...Традиционно жизнь использует непопаданцев на подсобных работах. Они бурят своими жопами офисные стулья, руководят интернет-проектами в фирмах, не зарабатывающих на интернете -- и вообще водятся там, где, по их разумению, принесут ненавистной серой реальности наименьший вред. Однако следует отметить важнейший момент.
При всей кажущейся безвредности и разобщённости непопаданцев – вместе они представляют собой гигантскую угрозу. Ибо всю серость и безвкусность нашей реальности придают именно они – своим презрением, безделием, лицемерием и мелким скотством, распространяющимися на всех, кроме виртуальных друганов или вайфу. В случае, если им удастся своим человеческим фактором сделать жизнь достаточно невыносимой – она действительно рухнет. Не далее как пару десятилетий назад им удалось похоронть куда более симпатичный мир, чем нынешний.
>>947360
Дядя Жора везде поспел, я смотрю. Аниме-то когда?
>мeчтaл ο чём-нибу#)дь вeликοм – нaпp#имep#, вeликοй стp#aнe
>мeчтaл ο вeликοй стp#aнe
Чтο с aвтοp#οм нe тaк?
>Их легко опознать по спокойному презрению, с которым они поглядывают вокруг, и по достоинству, с которым они отказываются работать по-человечески.
Но это же обычный диванный мизантроп.
>>947368
Natsuiro Kiseki.
А почему не загуглить, кстати? Скопировать-вставить ссылку в гугл же.
>>947333
Ну да. Хелси-тян нужно старательно следить за собой, чтобы не превратиться в гору жира. Худой тян же нужно постараться, чтобы ее так разнесло.
Это как среди парней одни могут жрать фастфуд за троих и быть худыми, а другим надо следить за питанием, чтобы не набирать жир(о потере имеющегося я и не говорю).
>>947374
У гугла некорректно обрабатывается переход на полную версию в картинках для огнелиса. Шаманить лень.
>>947380
Странно, у меня Pale Moon(к слову, рекомендую для кофеварок), все ок.
>>947386
Наверняка, это же сборка лисы и есть. Но точно не скажу, пересаживался с оперы банальным экспортом закладок.
>Быть может, в душе я воин, который киснет в офисном кресле только потому, что махать мечем негде.
Ходи на бугурты. Будь реконом, блеать.
> Не далее как пару десятилетий назад им удалось похоронть куда более симпатичный мир, чем нынешний.
>>947396
Эй-эй, Куроко такая стрёмная, что это уже хай-левел какой-то получается.
Ну не могут обычные девочки быть такими стремными.
Марсианская принцесса с фамилией Психбольница и её друг детства, землянин по имени Убийца. Отличная парочка.
>>947432
Там еще парнишка по имени спокойный ремесленник у ояша в друзьях.Да и не убийца, а убитый тогда уж.
В Гантсу покруче было вторжение, мехи, да и графен.
>>947529
Ганц слишком упыренный примерно в середине. Если бы поменьше наркоманского дизайна алиенов, было бы норм. И эта дурацкая арка с вампирами... До афторов только под конец дошло, что тащить все, что придет в голову в свой комикс - моветон. У Вайлдстормовской Гаморы поучились бы, что ли. Там наркоманские мутанты имели вполне нормальный бэк.
>>947529
Угу, вот только на твоей пикче как раз таки люди топчут инопланетный город.
Сколько у нас поинтов по уробучиметру? По-моему даже одну строчку не соберем, стареет гена
>>947716
Под этот тайтл скорее надо гандам бинго поискать.
Хотеть такую же прическу. Они у него сами собой так лежат или он каким-нибудь гелем обмазывается? На меня совсем как на идиота будут смотреть если я в парикмахерскую с этой картинкой приду?
>>947845
Я сам так зачесываю. Правда, не в обе стороны, а в одну.
Почитал тредик, думаю ну наконец то что то интересненькое раз уж гена есть, а на деле какое то фуфло котагиассное. Я уж думал там будут вотэтоповороты, а нету. Дроп после 12 серии.
>>947716
4 или 5 строку наберем к концу сериала, я думаю.
>Я уж думал там будут вотэтоповороты, а нету.
Да должны дальше быть, серьёзные щи с таким исходными, подходом и сценаристом боку но пико всё-равно не потянут.
> фуфло котагиассное
Да ты охуел, Код Геасс в лиге чемпионов по сравнению с этим второсортом уровня гилтикравна и валрейпа.
Хотя Геасс в целом не нуждается в каких-то сравнениях с целью самоутверждения. Это вообще один из лучших аниме тайтлов в истории.
Успокойтесь, все вами перечисленное просто школоивельный чунишит, не выдерживающий ни малейшего сравнения с такими шедеврами, как Gochuumon wa Usagi Desu ka, Kiniro Mosaic и Hanayamata.
>уробучиплебеи не любят первый сезон вульварейпа в этом итт
Вот только не говорите мне, что вы еще и из тайпмунотреда.
>>947912
Картинно любить это добрецо на публику это теперь как раньше было картинно не любить мадоку на публику?
>>947916
Но сюжеты от санрайзов - это лучшее, что случилось с аниме за 30 лет.
>>947916
Да ее и сейчас не любят, особенно после того ужасного поделия вместо третьего мувика, очевидно же.
>>947917
Аххахах... что ты делаешь, прекрати.
Последние их мехи настолько шаблонны, что создаётся впечатление, будто сценарий был просто сгенерирован некоей программой, случайным образом комбинирующей эти шаблоны, а не написан живыми людьми.
шутки для Грифинов придумывают морские выдры.жпг
>>947916
Любят его примерно так, как любят всякий бредовый треш и Б-фильмы середины прошлого века. Что в этом необычного?
>>947918
Шикарный мувик со спорной концовкой.
У меня концовка вызвала раздражение(даже не сама идея, а скорее реализация), но было немало людей, которые ее восприняли нормально и даже положительно.
>>947923
> создаётся впечатление, будто сценарий был просто сгенерирован некоей программой, случайным образом комбинирующей эти шаблоны
> Последние их мехи
Долго же до тебя доходило. У них такое уже давно идет пошла - где-то после Зеты, наверное.
>>947923
Какие последние мехи?
Божественный юникорн, что ли? У санрайза есть еще много чего, кроме мех. Тот же scryed, например.
>>947916
Вообще-то Вульврейп - единственное, что хотя бы приблизилось к Коту Гиасса и Десу Ноте.
>>947903
Скажи ещё что Титосы вин.
Что лучше жопа сиси или сиськи каллен?
>>947938
Первый сезон гиасса - это признанный на фочане вин. Но нетакиекаквсе с ычана пытаются плыть против течения.
>>947923
Да уж, не каждому дано понять СЮЖЕТ в работах санрайза.
>>947942
У хомосапиенсов сиськи - заменитель жопы, например. Вполне себе сравнимые объекты.
>>947928
Я не твоя Мокона
>на фочане
Почему на 4чане только. Он во всем мире признанный вин.
Геасс вполне заслуживает быть в "минимуме" просмотра. В серьезном его варианте, а не цирковом с дедман вондерлендом и чем там еще.
>Что лучше жопа сиси или сиськи каллен?
У СС все лучше - и сиськи, и жопа. И характер, и цвет глаз, и волосы, и пропорции тела, и факт ее бессмертия.
Каллен, конечно, толстой не назовешь (еще бы с кламподизайнами), но ее пропорции скорее для любителя мясистых коров, типа Сены.
>>947940
В этом новом Гиассе Руруш нтрит чью-то мамку? Посмотреть, что ли?
>>947940
Во-первых, на сей момент его скорее не любят, чем любят, из-за излишне большой популярности. Ну, в общем, аналогичная ТТГЛ история.
Во-вторых, даже в онгоинге отношение к нему было очень сильно разным. Примерно как с КЛК в этом году.
В-третьих, я не понимаю, как связаны какие-то тенденции на Форчане с оными на Иичане.
В-четвёртых, вообще, хорошо бы иметь свою голову на плечах, при наличии оной все эти массовые суждения вообще никакого значения не имеют.
Такие дела. Из-за таких постеров, как ты, у нас и нету хороших вещей.
>>947954
Желание убить своего отца, там все дела, да еще и гиперопека своей сестры. Ничего не напоминает? Просто зассали пускать такое в пять вечера.
>Во-первых во-вторых в-третьих в-четвёртых
>обвиняет в отсутсвии милых вещей
>>947964
К сожалению для диванных, эти желания имели рациональное обоснование.
>>947967
Эдипов комплекс?
Кстате параллели с гиасом четко просматриваются, блондинчик друг принцески это Спинозаку, Принцесска - розоволосая кровавая принцесса.
>>947970
Ну если желание свергнуть тирана и защитить инвалида теперь называют эдиповым комплексом...
>>947967
Что диванных? Сценаристы сами рассказывали ньютайпу про Лелуша и его нездоровую семейку. Одно дело - это они-чанить, а другое дело, когда такой серьезный бизнес с папкой.
> его скорее не любят, чем любят, из-за излишне большой популярности.
Всегда проигрываю с этого.Вот так вот ждут экранизацию каких-нибудь титанов, рассказывают про ахуенную мангу, а потом сериал выходит, становится популярным среди масс и илита сразу воротит нос, хотя изначальный хайп от них и шел.
>>948010
Все же знают, что если тайтл популярен, то он говно и смотрит его только всякое быдло. Если он популярен не был до этого и кому-то нравился, то это только потому, что люди не смогли сразу распознать говно и при появлении очевидных индикаторов это осознали и от мультика отказались.
>гиперопека своей сестры
Поначалу прочитал не так и все думал, а кто такие эти гиперопеки, одного из которых надо убить.
> Ну если желание свергнуть тирана и защитить инвалида теперь называют эдиповым комплексом
Желание свергнуть тирана и защитить инвалида - это левый либерализм/соц.дем.
Желание защитить тирана и свергнуть инвалида - фашизм.
Желание свергуть тирана и свергнуть инвалида - либертарианство.
Желание защитить тирана и защитить инвалида - реальный социализм.
>свергуть тирана и свергнуть инвалида
Анархизм нигилистического толка.
>защитить тирана и защитить инвалида
Просвещённая монархия.
>защитить тирана и свергнуть инвалида - фашизм
Национал-социализм с элементами социал-дарвинизма и био-утопизма. Но да, ошибка понятна - это строй т.н. фашистской Германии.
>свергнуть тирана и защитить инвалида
Это верно. Популистский левый либерализм.
Ваши представления о политике ужасны. Вы, видать, вовсе ей не интересуетесь. Оно и хорошо, делайте так и далее, избегнете многих негативных вещей. Удачного дня.
> дозвуковые ракеты
Ясно.
> никто не ебнул тактикулнюком
Все, завязываю искать здесь логику, это лишь фэнтези с псевдо риалмехами.
не как что-то плохое, но и не как что-то хорошее
>>948194
Почему псевдо-то? Большинство гандамов риалмехи, этот термин не требует грамотного поведения, лишь определённых ограничений в сеттинге.
>>948200
И? Риалмехами их не по принадлежности к жанру называют.
Бамп.
>Что лучше жопа сиси или сиськи каллен?
Неплохо, но военные из второй после этой серии совсем мудаками выглядят.
Комитет истребления котодевок постановляет - к минным полям, корабельной артиллерии и орбитальным чугуниевым болванкам добавить боеприпасы объемного взрыва.
>>948887
А я Акито не смотрел. Того что у тебя на гифке в Гиассоте много?
Физики-теоретики, вопрос к вам. Фиолетовый гобот окружен полем, которое поглощает вообще все, даже свет. Как его вообще видно тогда? У него внутренняя подсветка встроена, специально чтобы его было видно?
И два вопроса для убийства котодевочек: почему нельзя было сбить летающие Глаза Саурона и оставить это чудо марсианской техники бродить в потемках, пока не сядут аккумуляторы. И почему единственные не прикрытые полем участки брони разрезаются тупым армейским штыком?
Так у оне-самы отобьют ее алкоголика.
>>948950
Если свет поглощается, то должно быть тёмное пятно на том месте.
>>948950
Тут в кои-то веки ояш режет марсинаских гандамов ножом на обычном серийном мехе, а им все равно что-то не нравится.
>>948956
Вот именно. Однако замечено, что при включении/выключении поля, он таки действительно на секунду превращался в черное пятно.
>Тут в кои-то веки ояш режет марсинаских гандамов ножом на обычном серийном мехе, а им все равно что-то не нравится.
>ояш
И это сильно режет плюс ситуации. Когда регулярная армия, которая готовилась с прошлого вторжения ёба марсиан и ёба марсинанин ну такими дебилами на фоне школьников показаны, то уже не так важно, на серийке они его отпенетрировали или на илитном прототипе, это вещи одного порядка.
Yay, я был прав нассчет воды, пусть и частично ( >>946673 -кун), хотя можно было его и просто краской закидать в таком случае.
>>948950
То есть ты построил пафосный ОБЧР чтобы давить жалких чикьюджинов как тараканов, и пожмотишься его затюнить немного, чтобы всю эту красоту было видно в бою?
>И почему единственные не прикрытые полем участки брони разрезаются тупым армейским штыком?
Приспособили копанную эльфийскую технику на свои дредноуты, а сами-то ничего придумать не могут. Вон, как этот кэрриер- те же пушки, что и у землян.
Кстати, при переговорах с другим кораблем, его капитан сказал, что кораблю нужно поесть, и поэтому линк на него прервется на некоторое время. Может этот Нилокерос, который был на мехе- на самом деле универсальный преобразователь всего и вся в энергию, и обычно используется на кораблях?
>>948970
Не факт, что 15 лет назад у марсиан вообще был такой мех.У школьников было много времени все обдумать, в то время как тот небольшой сквад солдат вынесли просто за минуту.Ну и гг тут типа стратег, нужно же было показать его способности в действии.
>>948975
Мне вполне угодила эта серия, всё было неплохо, но упомянутый выше контраст окружающих и школьников, плюс вопросы к физике, обсуждая которые можно уничтожить кошкодевочек как расу, убивают этих серийных мехов как какое-то стоящее упоминания достоинство, уводя меху из плоскости, в которой это было бы крутой чертой.
>как тот небольшой сквад солдат вынесли просто за минуту.
Потому что члены сквада вели себя просто как дурашки.
А мне вот интересно, у принцессы такой хэнҫин на постоянной основе или это одноразовая маскировка?
Вообще, как-то быстро её деанонимизировали — думал, ещё пару-тройку серий помусолят.
>>948970
Вообще не наблюдаю проблемы. Классическая же ситуация: орды автострадных БТ покрошили на салат в лобовых атаках на панцер-группы противника без какого-либо результата, а потом пионэры с обрезом и парой гранат подловили отбившийся танк в лесу, подорвали и добили экипаж. Земляне просто не осознавали настоящую разницу в технологиях и готовились к лобовым атакам, в результате армия понесла громадные потери и теперь в ход пошла партизанская тактика в исполнении не успевших выпуститься курсантов.
Pic unrelated.
>Как его вообще видно тогда? У него внутренняя подсветка встроена, специально чтобы его было видно?
Из тебя получится отличный концепт-дизайнер.
Кто-нибудь мне скажет, почему это поле не поглощало окружающий воздух?
>>949053
Потому, что хватит думать о всякой ерунде. Аниме надо чувствовать и для этого смотреть сердцем, а не пытаться анализировать на каких физических принципах построен полет девочки-волшебницы.
Кто-нибудь мне объяснит, откуда на Марсе взялась вымершая древняя цивилизация? Учёные ещё не доказали, что на Марсе была жизнь! Как такое нереалистичное добро можно не то что снимать, а смотреть?
> на каких физических принципах построен полет девочки-волшебницы
И какие, мать вашу, древние артефакты на Луне? В 20-м веке летали и ничего не нашли!
>>949058
Сложно было эти самые артефакты в диснеевскую студию привести, особенно в 20-ом веке. Потому и не нашли.
>>949061
А тебя не посвящают мысли, что может космоса вообще не существует и все возможные снимки делаются в диснеевской студии, а там за небом рай и боги на тронах сидят?
Диснеевская студия - это просто декорации в павильоне Аль-Джазиры, а павильон Аль-Джазиры - это декорации в Диснеевской студии.
>>949057
Девочка-волшебница не человек, етц.
c:cosh
>>949116
В тайтле от Гены эта фраза звучит особенно уместно.
[nee-sans intensifies]
>>949349
Хотя казалось бы.
>>949053
С чего ты решил, что не поглощало? Засасывать - не засасывало, а просто поглощение особо заметным не будет.
>>949383
Совсем не похоже. Мисс Джонс - не робот . Это очень важно.
>>948950
Видно мех благодаря излучению Хокинга. Но неприкрыте полем места должны выделяться, да.
Сбить камеры довольно сложно технически - тут нужно что-то вроде минигана, а не их автоматов. Либо боеприпасы объемного взрыва. Но тут уже вопрос уровня "какого хрена простого дыма достаточно, чтобы ослепить камеры" или "а чего он в воде стоял и не двигался, пока его ножом пыряли".
Расскажите лучше, как они катафалк с темпоральным полем разделывать будут?
И да, эти наши вампиры таки вылечили девочку от хиккования. Надеюсь, меха ей тоже дадут.
>>949501
А не вариант, что это просто голография? Будь на месте меха чёрное пятно, дыры в поле были бы видны сходу. Да и если пилот идёт целиком по приборам, не видя напрямую даже где его ноги в данный момент, то так и навернуться можно, потому камеры должны отслеживать положение робота. Да и просто земных червяков пугать весело.
Помнится, баке кто-то описал как "данмаку, где Арараги уворачивается от хентая". Местный ОЯШ - тоже тот ещё Арараги.
>>949511
Как вариант, лол. Причем "попугать землян" вполне может быть основным поводом.
>>949514
Нет, сириусли, безо всякого долговременного шиперства, только ночь перед боем.
А друг ОЯШа может пока пострадать.
>>949518
Долговременное, кратковременное- какая разница? Тем более, что у мужчин от этого на следующие сутки падает производительность, говорят. Так что перед боем это чревато.
>>949519
Я бы сказанул что-нибудь про "нервишки полечить", "и глубоко заснуть", но не для этого пилота, да-с.
Алсо, ещё немного о котодевочках: нельзя было пилотам хотя бы шлем одеть? Понятно, что от перелома шеи не спасет, но раз все равно череп целиком надувать? Да и... положено.
>>949524
Может как раз чтобы на голове не болтался лишний вес?
>>949524
Эти воротники с подушкой классные. А шлемы и так везде были, ладно бы ещё за реализмом гонялись, но нет же.
Ох уж эта онесама, могла бы и фотокарточку свою приклеить. В купальнике. В школьном.
>>949526
С одной стороны, килограмовый шлемофон - не вес. С другой стороны, пилоты - они же как дети, обязательно дома забудут, или перепутают с другом, у которого другой размер... А тут всегда на месте. А если откажет, скорее всего, всё равно пилота нужно собирать в ведерко.
>>949529
Не, судя по покрефейсу этого школьника, если у него и есть фетиши, то там что-то очень редкое и хардкорное, а не такая банальность.
>>949535
У него покерфейс был и когда его дружка засосало, а омлет он оне-саме таки сделал.
>девочка с гранатометом
Покажите эту запись кланам и ждите лидеров с присягой.
Ах да, у вас же нет связи...
>>949566
У него штатно 3 варианта угла наклона приклада. У страйкбольного так, у боевого фиг знает, но обычно на такие детали внимательно фапают.
>>949577
Гугланул. Действительно изменяется угол наклона. Я глупая бака.
>>950021
Такое ощущение, что что-то не так. То ли криво нарисовано, то ли ещё что.
>>950138
Вышел бы замуж.
>>950138
Я бы тоже. Такая-то милая гуманная принцесса, да еще и хенщин в придачу.
>>950140
И гранатомёт. Принцесс с гранатомётом явно меньше, чем принцесс хеншином. Даже у Юфемии не было гранатомёта.
Если этот барьер поглощает все что с ним контактирует, включая любые излучения то надо полагать он должен делать марсианский катафракт невидимым ведь свет - это тоже излучение.
Тогда почему мех не невидимый?
>>950183
Слишком заумно для меня.
>>950182
Потому что на физике тебе надо было не спать, а учителя слушать.
>>950182
Эту херню уже обсуждали. Британец затюнинговал свой катафалк внутренней подсветкой под барьером, а барьер односторонний, очевидно.
Но и без подсветки катафалк не был бы невидимым, а был бы больше похож на черную дыру, примерно как та херня, что гонялась за Хатикудзи в Шинобу-тайм.
>>950203
Чёрную дыру увидеть нельзя. Свет около неё искривляется и её обходит. Равзе что вблизи.
>>950204
У черной дыры немыслимая гравитация, а тут банальное поглощение без излишней гравитации.
>физиков полон тред
>>950204
На что только не пойдет Мокона, чтобы воскресить парочку котодевочек.
Пишу в воскрешенном треде.
>>950422
Но я бы тогда всё равно пописал. Только не там, где хотел.
Я не понел, а почему этот фашист именно за этйо крысой так усиленно охотится? Далась она ему.
>>951166
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Нет, правда, зачем так усиленно преследовать робота, которому еще и ноги аннигилировало. Он же бесполезен.
>>951167
О чём ты вообще.
Часть марсианского дворянства решила устроить войну с терранами, использовав как повод смерть принцессы. Для чего они, собственно, договорились с некой группой людей на Земле, дабы они всё это дело провернули, пообещав им марсианское гражданство и кучу всего сверху. После выполнения задачи, когда они явились за наградой, их всех ожидаемо выпилили, однако одна девочка спаслась. Так как она в курсе всего заговора, то избавиться от неё - логичная первоочерёдная задача.
Очевидно же.
>русская магия
Лол.
>>951167
Он не робота преследовал, а дочку опального барона.
Он гонялся за свидетелем. Рыжая девчонка - дочка мужика, который проводил "принцессу" в последний путь, и знала, кто за этим стоит.
>>951169
Разве марсиане знают, что она спаслась?
>>951169
Кстати, имея такие средства маскировки, позволяющие выдать кого-угодно за кого-угодно, логичнее было бы сначала проверить, кого именно они разбомбили. Такой конфуз с живой принцессой можно было предположить, и, на всякий пожарный, накрыть весь город нюкой.
>>951172
На момент третьей серии - не знают, ибо единственного узнавшего убили в той же серии.
Однако, какое это имеет значение? Что за детсадовские вопросы?
>>951174
"Неудача может сорвать даже самые лучшие замыслы" (с) Карлсон
Чем она там с братом занималась, что их лбами стукнуло?
Уробучер кончился, начались катаны.
>>951183
Ну они могли и зубами там стукнуться, а показали только лбы.
>>951193
Они могли либо тем стукнуться, либо другим, но не вместе.
Зачем он оглядывается в кабине?
>>951196
У него же там круговой монитор, только за креслом нет, наверное.
>>951196
У него там монитор на круговой обзор. Хотя странно, что такие yoba-технологи не смогли сделать вывод потенциальных целей в отдельном окне на фронтальном мониторе.
Это как недавний "парень из преисподней" на затопленной Земле, только вместо парня - принцессочка?
>>951211
Парень был верен делу рейха. Хотя и характер подточило в итоге.
А у принцессы ентой какие-то свои хотелки везде. Не хотеть.
>>951203
А те кто в танке... в смысле, те, кто в теме, как сейчас это сделано на современных танках? Там ведь уже давно смотровые щели не в ходу, танк идёт по сенсорам и прочим тепловизорам, но ведь выводится всё это пока что явно не на круговой обзор.
>>951250Yf
На обычный экран это все выводится, чтобы можно было брать задротов тепленькими от мониторов с CoD, заваривать в танк и пускать на врага.
Я провозглашаю этот день, ДНЁМ КОГДА НОВЫЙ КОД ГИАС РОДИЛСЯ. Иноха-кун наш новый Иисус, и он умрет за наши грехи, через 20 серий, как ему и положено!
>ДНЁМ КОГДА НОВЫЙ КОД ГИАС РОДИЛСЯ
Ну если с ПАФОСОМ у марсиан - всё ок. То ПАФОС школьника явно низковат пока.
>>951254
В 4 серии он начал сверлить небеса! Только он делает это со спокойным лицом, такого мы еще не видели, это да. Прозреваю что эпизодов через 5 будет вообще АД и ИЗРАИЛЬ.
>>951252
Он умрет только если маску нацепит. Вы таки путаете, что является флагом. Хитрые планы не им не являются, см. тот же Вайльврейп.
>Только он делает это со спокойным лицом, такого мы еще не видели, это да.
Это, может быть, вы не видели, если привыкли к ужимкам и истерикам шаблонных протагов.
>твоя сестра никогда не будет прапорщиком
>Давайте возьмем двух главных героев валрейпа и свапним их характеры. Сделаем лел-эльф рефликсирующим ояшем боу джанай, а харуто всенагибающим аутистом с хитрыми планами.
Я еще не решил, плохо эти или нет.
>>951181
Что ж, полагаю, принцессу отдадут Слейну, капитаншу - алкоголику, крысу - другу ГГ, а онее-саму - ГГ. И все будут довольны.
>>951285
Нет, я буду недоволен. Слейн пусть умирает за грехи марсиан, принцесса и служанка отходят ГГ, сестра пусть спивается из-за смерти алкоголика, крыса пусть становится одноклассницей ГГ в новом мире после войны.
Кто поёт первый ендинг?
>>951288
Там же написано.
>>951289
Что написано? Прошу мне написать сюда, я слепой, а лучше ссылку на певицу.
>>951291
Так тебя конкретно вокал интересует? Она новичок и толком о ней пока ничего не известно: http://natalie.mu/music/news/118461.
>Все деньги потратили на калафину в опенинге, не хватило на Нану Мизуки в ендинге.
>>951292
Ясно.
Вангую, что уже к следующей серии марсиян загонят в глухую оборону и начнётся ПГС про то, отчего же они так угорели по феодально-сословному обществу.
>>951285
Крысу могут как прикончить в героическом порыве "спасу землян", так и отдать Слейну: землянин на службе марсиан и марсианка среди землян.
Принцессу никому не отдадут. Она станет демократической Императрицей, слугой народа и будет курить трубку.
Ореки-кун ждёт свою Кининаримас-тян.
>>951332
Не хотелось бы. Пусть лучше она будет где-нибудь поближе к ГГ.
>>951336
Но ведь она может назначить его первым рыцарем или там командиром личной охраны.
>>951340
Все равно как-то не то. Нужно больше школы и повседневности.
>>951352
Принцесса-то теперь не умрет. Если первые серии пережила, то доживет до самого конца тайтла.
Вот Инко или сестра еще могут где-нибудь в середине сериала протянуть ноги.
>Нужно больше школы и повседневности.
Нет. Просто нет. За военным чаем можно пройти в Sora no Oto. А в моем Риаруроботто vs Супароботто чаи гонять можно только для экспозиции/драмы/отравления конкурентов.
Читаю тред и все больше путаюсь, Крыса-тян, она с Земли или с Марса?
>>951384
Судя по предсмертному монологу ее отца, с Марса она и вся эта кучка, выполнившая покушение на принцессу. Но непосредственно там их социальное положение могло быть и на уровне Слейна, потому как они должны были получить титулы в награду.
>потому как они должны были получить титулы в награду.
Какими же наивными глупцами надо было быть, чтобы поверить в это. Кто ж в здравом уме сохранит жизнь людям, которые слишком много знают.
Кто там говорил, что прошлая серия была тупой? Прошлая серия была хорошая, вот эта серия - реально тупая.
Будет очень занятно, если в итоге одним из главных героев станет круса-кун, который выйдет на контакт с ополчением и за возможность десять минут в неделю подержать принцесску за руку будет под предлогом разведывательных вылетов регулярно сливать им информацию о планах карательной операции, движении колонн и базировании бронетехники. А может и подкидывать ништяки, если школьники отожмут себе марсианскую меху.
День, когда пала демократия.
От сценариста Fate/Zero, Psycho-Pass, Мадоки и Гаргантии, композитора Титанов и Kill la Kill, группы, исполнившей песни к KnK, Fate/Zero и Мадоке, и несравненного режиссера Боку но Пико.
Вы не можете это пропустить.