>>4253566 Заставили сосать. Даг заставил сосать у русского. Потом разборки были пиздец. Ну он даун конечно. Лучше уж пизды получить, чем хуй отсосать. У нас кстати город богат на такое. Другой знакомый, по пьяни, на пару с другом выебали пацана на озере.
>>4253603 Так трясутся над своими высерами, что аж смешно просто. У надписей на заборе информационной нагрузки и смысла больше, не все ли равно, что там удалили.
>>4253666 Не выбрал лживую искусственную сисястую старосту, которая хотела за счет него сделать свою жизнь лучше? Он выбрал любящую и открытую девушку, которая ценит его превыше всего и на все ради него готова.
>>4253630 Ограничивать время использования девайсов всякими касперскими - все равно что привязывать ребенка к батарее, когда он наказан. Если родителям нужны для этого всякие софтины, то детей они завели однозначно зря.
>>4253683 Привет, шлюхобот. В кизу он сделал глупый моралфажеский выбор о том, чтобы сделать Киссшот своей ручной собачкой вместо того чтобы убить ее и стать человеком.
>>4253706 Свободная касса-кун? А я ради умножения 7 * 9 открываю калькулятор, совсем мозги атрофировались. Если нужно длинное выражение посчитать и лень считать по частям, считаю в сосноли питона (который не знаю) или в хроме.
>>4253721 > Как я тебе без бумаги столбиком считать буду? В уме. Сначала вычитаем\прибавляем единичный разряд, второго члена примера, потом вычитаем\прибавляем десятичные разряды.
Ты же дауном скоро будешь, подкачай мозг. Мои ученики лучше считают.
>>4253751 >Ты же дауном скоро будешь Я вот ловлю себя на мысли, что уже. Сегодня 140+25+15 считал на калькуляторе, когда за обед расчитывались. другой анон
Boku no hero academiaАноним01/09/17 Птн 20:15:12#110№4253783
Такс, первый сезон я посмотрел. Все же не мое это. Не любитель я все же подобных тайтлов. Одно из немного, что понравилось это тяночки, они действительно были не высоте. Лягуха и рыжая особенно порадовали. В общем то 6/18
Читал на днях статейку на хабре про слепого программиста. Вот думаю. Это же пиздец полный. Человек никогда не сможет открыть для себя мир аниме и манги. Лучше сразу выпилиться.
>>4253887 Я не знаю, что хуже уже. Сам мультик, или те кто его смотрит и постит эти блядские рожи. Из-за вас от них даже серию посмотрев избавиться нельзя.
Вот в этой серии наиболее ярко чувствуются изменения, который принес с собой второй сезон. Атмосфера. В сериях, посвященных мистике, уже нет той детской непосредственности и радостного ожидания нового, как, например, в эпизоде про недоставленное письмо. Теперь потусторонний мир ощущается именно как нечто чуждое, непонятное, порою опасное. Апогеем всего этого будет серия про кладбище, которую мы увидим в дальнейшем. Но разве Акари, в ее стремлении узнать все тайны Аквы, увидеть все оттенки окружающего ее мира, остановят какие-то потусторонние силы? Нет, конечно. Хотя в этот раз даже она поняла, что зашла слишком далеко. Потустороннее не относится к людям плохо, наоборот, оно с интересом следит за ними. Но, все же, мир человека и мир духов слишком отличаются. Поэтому соприкосновения этих реальностей и происходят так редко, да и не со всеми людьми, а лишь с особенными. В общем, Акари выучила новый урок об Акве, а Айка, наверное, дала себе зарок больше никогда не ввязываться в авантюры со своей подругой. Кстати, об Айке. В который раз убеждаюсь, что из всех трех, она выглядит самой находчивой и приспособленной ко взрослой жизни. Ее умение подстраиваться под текущую ситуацию просто поражает. Сразу видна рука Акиры, которая тоже является профи в этом деле.
>>4254004 Я бы в принципе не советовал его смотреть тем, кто не играл в браузерку, и не участвовал в срачах, целью которых было пролить свет на сеттинг кантая и выяснить, откуда же берутся канмусу, почему они дропаются посреди моря, куда уходят, и откуда берется эбисал-кантай. Потому что основная тема фильма, вызывающие разрыв шаблона сцены и вообще вся суть завязаны именно на игровой механике, и дают взглянуть на нее под другим углом. Фансервис в виде появления на экране ранее не освещенных в экранизации канмусу опять-таки пройдет мимо. Ну и плюс фильм сюжетно сильно связан с сериалом, ты просто не поймешь, кто все эти люди и почему они рыдают. Дело твое конечно, но 80% удовольствия просто пройдет мимо, останутся только пострелушки непонятно кого непонятно с кем.
>>4254039 >Я бы в принципе не советовал его смотреть тем, кто не играл в браузерку, и не участвовал в срачах, целью которых было пролить свет на сеттинг кантая Уже больше года же новые корабли разкорраптятся из абиссалов обратно. Что ты изображаешь из себя какую-то илитку, которая в чем-то участвовала, господи?
>>4254039 >>4254045 Видел адовую додзю как их корраптят, помогите вспомнить. Там девочка ныряла в какой-то ротеш, а он на ней растворял одежду покадрово. А потом какие-то зубатые монстры её карабасили во все щели.
>>4254045 Зачем ты ищешь каких-то неведомых илиток между строк? Я такими вещами не увлекаюсь, не лезь ко мне со своими тараканами и комплексами, будь любезен.
>>4254060 >рассказывать миморакоделу про пиздатые срачи которые он пропустил и не получит теперь удовольствия от мувика >Я такими вещами не увлекаюсь Ага-ага.
>>4254068 Речь шла всего-навсего о том, что не интересно получать ответы на вопросы, которыми ты в принципе и не задавался. Все остальное - твои фантазии и искаженное, неадекватное восприятие, не более. Дальше тебя буду игнорировать, просто имей ввиду, что отвечать буду уже не я, если кто-то вдруг подключится.
>>4254078 Лолк. Я даж не спрашиваю что это за вопросы такие к мутному мувику по вайфу-дрочильне и зачем ими волноваться. Или воображать, что это кого-то будет ебать. По-моему всё-таки что-то тут не то с илитностью. >Дальше тебя буду игнорировать А на обиженных воду возят.
>>4254171 Странно. Чамлу это же тайтл, который многие посмотрели ещё до своей первой сотни тайтлов. Хули я я мимо него прошёл интересно. Там же есть всё, что я люблю.
>>4254294 Берешь любую нормальную художественную книгу на английском языке, и читаешь. Видишь непонятное слово - лезешь в словарь, ищешь, находишь, читаешь до следующего непонятного слова, повторять до тех пор, пока незнакомых слов не останется. Самый действенный метод из существующих.
>>4254310 В тайтле? В тайтле, во время войны на севере, Клер находит Присциллу, собирается её грохнуть, и тут откуда не возьмись появился ОЯШ с моралью, блять. >Убеват плоха, не убевай. Присциллу забрали, а Клер пошла с ОЯШем на все четыре стороны. Мангу я не читал, но горения от анимы мне достаточно.
>>4254379 Ну хуй знает, 3д это 3д, там вообще похуй что происходит, а тут нях заставляют всякие мерзости делать. Нахуя? Чмонимачерские уебки настолько не имеют ничего святого, что им доставляет подобное?
На очереди одна из моих любимых серий. Все ближе подступает лето. Уровень воды величественного океана Аквы поднялся и накрыл Нео-Венецию лазурью прозрачной водной глади. Наступила Аква-Альта. И, вместе с ней, пришел день Бокколо - праздник всех влюбленных. А как вы помните, среди наших героев есть один, сгорающий от любви. Да, Акатсуки решает взять быка за рога и все же признаться Алисии. Но делать это он будет по-своему, с размахом. Одна роза - ха, слишком мелко. Лишь гондола, полная роз, может передать всю мощь его чувств. Но тут нужен помощник. Кто-то знакомый и безотказный. И, желательно, знающий Алисию. Как вы поняли, выбор был очевиден. Вот и отправились они в путешествие за цветами любви. И на этом пути их поджидало множество встреч с самыми разными людьми. Чем же так хороша эта серия, спросите вы? В первую очередь, своим темпом. Мимо нас проходит множество людей, множество мини-историй, искусно вплетенных в общее повествование. Алиса продолжает учиться понимать истинные чувства людей. Айка опять не может совладать с эмоциями при виде Ала. Женщина на площади рассказывает грустную историю о значении дня Бокколо. Меняются места, люди, события. Мы просто не успеваем заскучать. Ну и конечно же взаимодействие Акари и Акатсуки. Я уже упоминал раньше, что это мой любимый пейринг в Арии. Между ними действительно есть какая-то химия. Они отлично дополняют друг друга: вспыльчивый, резкий Акатсуки и витающая в облаках Акари. Ведь, даже когда весь план провалился, она смогла поддержать его, найти нужные слова. И получила взамен цветок. И потом, это мимолетная растерянность Акатсуки, когда он узнал, что оказался первым мужчиной, подарившей ей цветы. И покрасневшие щеки Акари. Акари, которая вообще не обращала на противоположный пол внимания до этого момента! Маленькие детальки, формирующие образ нового чувства, которое расцветет в будущем. Это, конечно, лишь мои ощущения. Может Акари вообще станет юриняхой в будущем. Кто знает) П.С.: как Акари пародировала Алисию - просто блеск. И смешно, и мило, и чем-то похоже на оригинал.
Я вот тут думаю, если в субтитрах смогли правильно написать имя, с твёрдым знаком, то возможно ли, что их напрямую переводили с япусика? Хочется верить.
>>4254599 Ну, хуйлу с харкача лучше знать, чем Поливанову. Что-то на уровне диванных лингвистов, которые два слова связать на англюсике не могут, но критикуют переводы ГП.
>>4254604 Я не знаю, надеюсь с ней все хорошо. >>4254607 Англюсик при чем? Виднее то, что и без того лишний пережиток 19-го века не стоит применять для заморских слов, особенно когда прекрасно можно обойтись без него.
Блять, тяжелый тайтол, хотя я ток половину отсмотрел. Анонче был прав, тайтол намного легче смотрится, чем говнолайз. Но тенолайз просто нудный, поэтому его тяжело смотреть. А тут тяжело от происходящего на экране. А опенинг шикарнейший просто. Так въедался в голову разве что эндинг Мадоки.
>>4254619 Я всё никак мангу не могу начать читать. Я думаю там гораздо больше всяких сюжетных уточнений. В аниме цензуры всё равно ведь больше, там наверное самую мякотку и не показали.
Ой блять, нет, щас они будут целый сезон показывать биопроблемы этих двоих? Неужели будут отца личинуса искать, или ещё чё? Ну ёб твою мать, я думал что покажут как Кикухико обучает дочку своего друга и будет что-то типа второго сезона Кланнада, только взрослее. А тут блять какое-то говно!
>>4254770 Ты знаешь, я наверное действительно последую твоему совету. Ну нахуй этот птв >>4254771 Не поддаюсь ни на что. Я просто не хочу сейчас длинношонен осиливать >>4254772 Опиши его плюсы и минусы, можно кратко
>>4254776 Нету. Есть одна сформированная лесби-пара. И несколько одиночек, который сохнут по другим няхам. Почему интересно в жанрах нету седзе-ая? Непонятка.
>>4254310 >>4254333 А в манге в принципе то же самое было, просто Присцилла чуть лучше раскрыта с остальными боссами, новое говно на замену Клейморам выпустили и оно успешно справилось даже с выпилом Исли, ну и Терезу условно реснули, точнее Клэр шифтилась в её идеализированный оверпавер образ.
>>4254783 > Опиши его плюсы и минусы, можно кратко Отличный сюжет, прописанные персонажи и логичное их развитие, годный лор, охуительная 3 арка. Минусы - рейтинг. Тайтлу кровь пошла бы на пользу.