Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Много буков, наверное, получится.
Прошу помочь мне.
В общем, мне 25 лет, за ручку не держался.
Когда было 23 года понял, что я совсем уж говном выгляжу и взял себя в руки.
Скинул 30кг, подкачался, более-менее восстановил навыки общения с людьми, купил себе одежды более подходящей.
Как вы понимаете, раз я еще здесь, то ничего особенного больше и не произошло - ну да, теперь в глазах не темнеет, когда резко встаешь с дивана, нет одышки при подъеме по лестнице, координация и реакция стали лучше, но в социальном плане я так и остался на уровне нуля.
Вроде как иногда на меня заглядывались девушки, но я не знал точно - нравлюсь ли я им или у меня что-то к лицу прилипло.
Так вот, на работу к нам пришла девушка, которая совсем не была похожа на девушек, которые мне нравятся.
Однако, за все время работы вместе мы очень тесно стали общаться, доходило до прямых комплиментов в ее сторону, но я сильно тупил, тормозил и таки не сделал шага в ее сторону и она ушла к моему знакомому.
Я дико страдал, не понимал зачем вообще теперь жить, считал себя виновным во всех грехах, короче скатился и впал в депрессию.
Естественно, к врачу я не ходил и по прошествии месяца я понял, что так жить нельзя - каждый день я просто залипал во что-то без особого смысла, я даже перестал чувствовать голод и жажду, настолько моя голова была забита всякой любовной хуйней.
Но, моя любовь на работе становилась все мразотней и мразотней, сначала я списывал это на мое восприятие мира под депрессией, а потом я стал и от других коллег слышать про мою возлюбленную "да заебала, ебанутая какая-то стала". И да, я решил этим воспользоваться, дико себя внутри накручивал тем, что вот, дескать, девка мразью стала и не нужна. Я заставил себя ходить в кино и просто гулять, начал заставлять себя фапать (МЕСЯЦ БЕЗ ФАПА БЫЛ, ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ).
Получалось довольно неплохо и к третьему месяцу депрессии я выбрался из этого говна, ведь моя "бывшая" оказалась какой-то нереально сволотой, которую уже терпеть не может каждый сотрудник.
Так вот, этим летом к нам пришла практикантка одна - девушка, которая учиться в другом городе.
Она довольно скромная, ответственная и вежливая.
Некоторое время замечал, что она аж съеживается, когда разговаривает с кем-то и я нахожусь рядом. Пару раз пыталась завести со мной диалог на какую-либо тему, я старался, насколько можно, развернуто, но конкретно и по теме все рассказать, ибо я понимаю, что на вопрос "как дела?" лучше не отвечать "хорошо" или "нормально".
Буквально в начале недели пошел на обед (у нас в организации выделяется в сумме час на всяческие отлучки, в которые входит обед, поэтому обедать можно в любое время". Кухня, где готовят хрючево находится почти в одном помещении, собственно, со столовой, где поедается то, что ты себе в тарелку навалил.
Филиал нашей организации, в которой я работаю, насчитывает человек 60-70, что в сумме со свободным временем обеда дает то, что столы будут почти всегда свободны. Ну я выбрал время часа в 2 дня и пошел употреблять белки, жиры и углеводы.
В этот момент там сидели только молодые девушки из нашего коллектива, штуки 4. Пожелав им приятного аппетита я сел и стал есть свою порцию баланды.
Пока сидел, то краем уха (не специально), слышал какие-то смешки и вдруг одна из девушек встала. Ей оказалась та самая практикантка. Ее "подруги" начали ее подкалывать, мол - "Встала, потому что место мокрое?" и ржут.
Пока ел, ко мне подошла практикантка, дала несколько печенек и сказала "угощайся".
Ну я дожрал и пошел работать.
Через несколько дней ко мне подходит одна из девушек и что-то по работе просит сделать, без особого энтузиазма делаю, а в это время она со мной начинает беседу вести о всякой хуйне, на которую я отвечаю в стиле "да, ага, хорошо". Ну и тут она меня спрашивает, мол, есть ли у меня девушка, честно отвечаю, что нет. И она заявляет - "Меня тут просто попросили узнать об этом" и уходит.
На следующий день эта девушка снова приходит и начинает рассказывать охуительную историю за охуительной историей, после чего говорит "А! Я той девочке сказала, что ты один, так она очень удивилась", после чего засмеялась и ушла.
К вечеру того дня мне и другая девушка сказала - "тут ты ум одной барышне вскружил, влюбилась в тебя"
Еще чуть позже пришла та первая и снова начала хуйню нести, а другая сотрудница, которая все это слышала все время спросила у нее "А та девушка, которая влюблена в юзернейма, случайно не практикантка?". Ответ был положительный.
И вот в чем загвоздка - она, в принципе, неплохая девушка, собранная и грамотная речь, всегда по делу, внешностью тоже не обделена, но есть одно но - ей 18.
Ну, вы понимаете, 7 лет разницы довольно серьезный промежуток времени.
И самое главное - перед уходом я решил с ней поговорить насчет этого, ведь я столько практиковался в общении, что общение с девушками меня больше не напрягает и все такое.
Но, как только я увидел ее вдалеке, то с каждым шагом к ней у меня в ногах будто материализовался чугун, а голова стала рваным мешком из которого все мысли стали высыпаться прочь.
Когда мы с ней поравнялись, она быстро схватилась за телефон и уперлась в него, делая вид, что не замечает меня, что выглядело неестественно.
Я прошел мимо так и не вспомнив, что хотел ей сказать, я чувствовал себя максимально зажато, не мог выдавить из себя и слова.
И вот завтра последний день, когда она у нас практику проходит - мне нужно ей что-то сказать, я ведь, если подумать, не против того, чтобы у нас что-то было, хотя бы дружба.
Так вот - помогите мне, какие мне слова подобрать, я просто не хочу в который раз упустить шанс, который мне и так нечасто в руки попадает, а тут еще и сам чуть ли вокруг шеи не увивается.