>>2081192 Просто захотелось запостить лучшую девочку. Следующий перекат твой, если ты так хочешь. >>2081196 Не, так уже перекатывали, и ето было пиздец уныло.
>>2081200 А типо 4 пикчи аниме не уныло? Вот в ат каждая картинка была тематическая, на некоторых бордах она отображает суть происходящего в треде, его тему или постеров.
>>2081235 > Нет Схуяли? >>2081236 Субъективщина ето ваше быдло. Я не раз наблюдал споры на ету тему, и могу уверенно об етом говорить. >>2081240 Просто социобляди. А ты чьмо.
>>2081251 Скот не способен менять окружающую среду под свои нужды, сидит беспомощно в том, что дано, пока с него котлет не накрутят. Человек способен менять мир по своей воли и разуму, то есть редактировать реальность, ведь он по образу и подобию творца.
Дошел таки до л2 за качка с 2 сплинетер пистолетами, лол. Мутации годные попались - импакт, лицо, болты и главное задница. Жаль ток с мускулами не повезло, было бы вообще шикарно.
А вот менять один из них на авто арбалет было плохой идеей ибо он и так косой, а в руках стероида вдвойне.
Стандартный арбалет наносит 20 урона. Сплинтерган стреляет 5 мини стрелами по 4 урона. А сплинтер пистолет 4×4, но у него выше скорострельность. А учитывая что стероид со всего оружия стреляет автоматически, получается очень даже мощно. Плюс разлет стрел и точность хорошая, даже с учетом косости персонажа. Думал вторым взять супер арбалет что стреляет сразу пятью болтами (но и тратит сразу 5 снарядов) но без мускулов (что удваивают боезапас) решил что это плохая идея. Патронов и так вечно нехватало.
>>2081921 За пять минут понимаю какой сорт человега и стоит ли с ним дальше общаца или потихоньку дропать. Довольно много, лол. >>2081939 Не знаю как школьники, но я нормально, кисиков пофоткала пока домой шла!
>>2081966 Ну это когда договариваешься на ведение одного конкретного дела с человеком за деньги. Например, вот так: Добрый день! 1. Участок земли в 9 соток можно оформить в собственность без обращения в суд, т.к. наследство фактически принято. Для этого необходимо: 1.1. Получить у нотариуса доверенность на представление интересов. 1.2. Получить у нотариуса, который открывал наследственное дело, свидетельство о праве на наследство. Это можно сделать по заявлению. Если сейчас этот нотариус не работает, его документы переданы другому, либо находятся в архиве нотариальной палаты, выяснить это можно там же. 1.3. Обратиться с заявление в Росреестр (через МФЦ) и на его основании получить документ, подтверждающую право на владение имуществом. Сроки, на протяжении которых можно получить документы, законодательством не установлены. В МФЦ нужно будет предоставить копию паспорта, доверенность и свидетельство от нотариуса. МФЦ выдаст расписку о принятии документов. Если в кадастре недвижимости уже имеются сведения о земельном участке, данные о нем орган регистрации запрашивает самостоятельно, путем межведомственного взаимодействие между государственными органами, а раз уже выдавалось свидетельство на этот участок, они должны там быть. 1.4. На основании этих документов будет выдана выписка из Единого государственного реестра недвижимости о праве собственности (с начала 2017 года свидетельство о собственности на землю упразднено).
Г\п за государственную регистрацию права собственности физического лица на земельный участок, предназначенный для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства, либо на создаваемый или созданный на таком земельном участке объект недвижимого имущества — 350 рублей; Г\п за получение выписки из ЕГРН 750 рублей. в бумажном виде, электронном виде 300 р.
Сроки: по закону срок государственной регистрации по нотариально заверенным документам — 3 рабочих дня + время доставки документов. Примерно он составит 10 рабочих дней с момента подачи документов в МФЦ.
Цена: 20 т.р.
2. Участок на 3 сотки придется оформлять ы судебном порядке. По закону принять наследство можно двумя способами: – подать заявление нотариусу о принятии наследства или о выдаче свидетельства о праве на наследство; – принять наследство фактически. В соответствии с п. 2 ст. 1153 Гражданского кодекса РФ признается, что наследник принял наследство, если он совершил действия, свидетельствующие о фактическом его принятии. В частности, если наследник: – вступил во владение или в управление наследственным имуществом; – принял меры по сохранению наследственного имущества, защите его от посягательств или притязаний третьих лиц; – произвел за свой счет расходы на содержание наследственного имущества; – оплатил за свой счет долги наследодателя или получил от третьих лиц причитавшиеся наследодателю денежные средства. При этом, перечень действий для принятия наследства является открытым. Если наследник в течение шести месяцев с момента смерти наследодателя не подал заявление нотариусу, но в этот же срок совершил хотя бы одно из перечисленных выше действий, то считается, что он фактически принял наследство. Если, помимо земельного участка, в состав наследства входит другое имущество (например, дом), но наследник не нес никаких расходов по его содержанию, то он также вправе унаследовать и это движимое имущество. В соответствии с п. 2 ст. 1152 ГК РФ принятие наследником части наследства означает принятие всего причитающегося ему наследства, в чем бы оно ни заключалось и где бы оно ни находилось. Но – по истечении 6 месячного срока - нотариус установить данный факт уже не имеет права, а значит, нужно обращаться с заявлением в суд по месту нахождения земельного участка в порядке ст. ст. 264 ГК РФ и установить этот факт решением суда. Срок исковой давности в данном случае не применяется. Для этого нужно: 2.1. Собрать все необходимые документы: - Копия свидетельства о смерти (можно получить через МФЦ): - Копия свидетельства о регистрации права собственности на участок (можно получить через МФЦ) - любые документы, подтверждающие фактическое вступление в наследство 2.2. На основании решения суда, после его вступления в законную силу обратится в МФЦ и зарегистрировать право собственности.
Г\п: 300 руб. за рассмотрение дела в суде + г\п за регистрацию.
Сроки: Примерно 3 месяца с момента принятия иска судом до вынесения решения + месяц на вступление решения в законную силу + срок на регистрацию права собственности через МФЦ.
>>2082009 И что. Все равно он аахахахахахаха >>2082012 Ога. Они произвольно цены устанавливают. Могут 3к сделать а могут 30к. Зависит только от их жадности.
>>2082150 Нет. Просто фото частного сектора. Самое смешное что от этого места 10 минут на машине до центра города. >>2082155 Мне бы страшно было при таком.
Команда оживилась, началась полемика, кстати случай был в прошлый понедельник Лёня с подельником вскрыл хату, а там бешенный стафорд, жесткий ультиматум Валили оттуда, как зебры галопом, стафорд в догонку, су*а быстрый жлоб Слава Богу, не хлопнули копы, а вот у Лехи теперь нет куска жопы
В итоге топчусь на месте между двумя решениями. Стою у камня на перекрестке и курю бамбук. Может и не надо никуда идти, или просто я подсознательно этого не хочу. Ничего не хочу, не хочу жить, но и умирать тоже.
Наверно нужно быть совсем отбитым похуистом чтобы смотреть на то как жизнь утекает в сточную трубу и все равно ничего с этим не делать. Сидеть на краю унитаза и весело курить бамбук. Сук, я реально нурглит какой-то.
Мне кажется или незуми скоро умрет. Через год где то. Как будто он болен неизлечимой болезнью и пытается успеть как можно больше но ему даже в такой ситуации лень.
Там около 7 челиков в группе с проколотыми ушами, на втором курсе вообще эмарь в all black стиле, двое конфоблядков, а остальных "потрогать" не успела так как там просто втирали дичь во время которой не походишь кроме как к людям слева и справа. Вообщем веселее чем ожидалось.
Хех. У нас пару человек около компьютерных гиков, один кореец, с 5 типикал дающих и бухающих тян, одна няша отличница, огромный немногословный брутальный чел, и остальные совсем типичные подростки.
>>2083063 Голоса своего стесняюсь, поетому стараюсь разговаривать чем-то вроде рычания или хрипа, близко к шёпоту. Но на работе орать приходится, что очень неудобно. У меня ещё просто связки не прокачаны, устают быстро.
А вы часто представляете как метаете хадокены, пробиваете кулаком стены, прыгаете выше домов приседая на пол секунды и ломая асфальт в месте прыжка, а потом приземляетесь оставляя небольшой кратер?
>>2082557 Ааааа, что за секреты? Хотю знать! >>2082854 > огромный немногословный брутальный чел Напомнило меня. >>2083146 Но ето не фантазии... >>2083149 Без него было скучно.
>>2083173 Длс очень годное, очень советую ставить, там куча новых механик и наконец приделали более адекватную срельбу, а то промахиваца с спины в упор дробашом ет ппц
> В оригинале "раздражали" раны и аватар, теперь к ним добавились: избранные, усталость, психические расстройства... Какой-то Darkest Dungeon блин. Лолд.
Блядь, опять кровь из пальца пошла. Неаккуратно резал арбуз и чуть пальцы заново считать не пришлось. Настолько сильно рубанул. >>2083349 Чтобы разбираться в музыке, конечно же.
Как же заебали уроды с приторных 2д параш и прочего говна, все как и всегда лезут за вниманием в твой ламповый тред, где не хочешь видеть данных выблядков.
409