>>2083633 Ты няша, няша по своему! >>2083631 Ладно, няша так няша. >>2083634 Личное ведро для рвоты ето твое сало которое ты потом ешь, а не я. >>2083636 Ты разве тогда отсутствовал? а вообще в ту фразу про стоунхендж вкладывалось чутка другое, но не суть уже
>>2083638 > Ты няша, няша по своему! Я по своему не няша. > Ты разве тогда отсутствовал? а вообще в ту фразу про стоунхендж вкладывалось чутка другое, но не суть уже Я не склонен подолгу держать в голове чужое дерьмо, но сейчас мне стало интересно. Требую краткий рассказ. >>2083640 Ты.
>>2083642 > Для меня ты няша! Молодец. > В треде была драмма насчет етого, но не хочу в треде вновь ето рассказывать, могу в лс если так уж хочешь. Ааааааа... ДРАММА. Я вспомнил.
>>2083645 > Значит ты няша раз кто-то считает тебя няшей, так что тебе никуда не деца от своей няшности, только не ешь за ето меня, ладно? Если кто-то считает тебя говном, это делает тебя говном? > Ето хорошо, хоть и ситуация не из веселых для меня была. Почему ты об этом до сих пор помнишь?
>>2083649 > Да, но не полностью как и в случае с няшей, чем больше людей тем более ето делает тебя тем что говорят о тебе. Это не так. Стадность никогда не была в почёте. А даже если так, то меня нашей считаешь только ты. > Я помню многое, очень многое, но ето все ненужный бред ака ситуации на бордах конфах, я помню даже ноунеймов некоторых, зачем я хз просто помню А вот ты учись забывать.
>>2083655 > Мнение большинства > мнение отдельных личностей Навязанный большинством бред. Их ложь нужна, чтобы удержать нас. > Зачем? Нехуй голову дерьмом забивать.
>>2083658 Большинство считает что большинство решает и они верно считают, ведь большинство может легко свергнуть путану, либо кого ещё, но люди как раз сего и не знают что в них сила, сила в количестве!
Сложно, сложно, но допустим если я выкину из памяти все то, то чем забивать, мне ведь не останется что либо вспоминать, а новое редко залетает, можно забивать наркотиками конечно, но деньги не бесконечные.
>>2083660 > Большинство считает что большинство решает и они верно считают, ведь большинство может легко свергнуть путану, либо кого ещё, но люди как раз сего и не знают что в них сила, сила в количестве! "Сила количества" исчезла с появлением оружия массового поражения. А те кто сильны в толпе, слабы по одиночке. > Сложно, сложно, но допустим если я выкину из памяти все то, то чем забивать, мне ведь не останется что либо вспоминать, а новое редко залетает, можно забивать наркотиками конечно, но деньги не бесконечные. Викинь всё бесполезное, оставь полезное. Я всегда так делаю.
Как же я ору с этих тупых московских школьников. Насмотрятся ютуба, начитаются статей об отсутствия вредя от легких наркотиков. А потом сосут за дозу в подворотне у спидозных гопников и сдыхают от передоза на вписке в наркопритоне в луже собственной мочи и чужой спермы в перемешку с дешевым пивом. Найс.
>>2084833 И это говорит тот кто якобы видит дофига разницы в дизайне современных смартфонов, лол. Но мейзу в отличии от других копирует айфон почти полностью и делает ставку на это
>>2084849 Нет. На ютубе сегодня посмотрел. Но попахивает разводом немного, как теория о том что деревья такие низкие потому что они должны быть как секвои в сша все, и в начале века все таинственным образом исчезли, и за сто лет успели вырасти всего на 30 метров, лол.
>>2084916 Ну про деревья явный бред, а вот про биосинтез хз, возможно ли такое вообще. Кажется бредом что какие-то бактерии могут менять атомный состав вещества.
Блядский 2 трон внезапно перестал летать по кругу, полетел ко мне и всадил струю плазмы прямо в лицо. Первый раз такое вижу. А до ультрамутации робота оставалось совсем чуть чуть...
Опять слился от собаки во 2 пэласе у самого трона. Так все эти мутки с переключением и поеданием оружия сильно отвлекают меня и я сливаюсь там где за других персонажей проблем не возникает обычно.
>>2085376 Сколько процентов оно? С магазинного трудно ужраться хотя для 50 кг не особо сложно. Спойлер: яб тоже не угадал кроме сладкое/полусладкое/сухое.
Пришёл с работки охуевший. Впервые оставили в магазине одного. Кое-как закрылся в спешке, но всё равно опоздал на служебный автобус. Ехал на такси за 200 рэ, а потом на електричке бесплатно. Пиздец в ебеня забросили. Гугл говорит, что до дома ехать 10 минут, а идти час. Хуй знает, мне так не кажется. Но я же хардкорен, так что распечатаю карту и сгоняю пешком как-нибудь. А на той точке и правда как-то побохаче. Ставки по категориям выше, планы ниже. Даже проще уговорить на покупку. И притом низкая проходимость. Руководитель, кстати, норм тётка. Все свои продажи даже пробивает на мой штрихкод, хе. И в етом месяце мне трижды придётся работать одному, потому что она уходит в отпуск. >>2085523 Везёт тебе, жидёнок.
Вошёл в служебный автобус, сел сзади у окна. Подбегает гопник лет 35-40, и орёт: "Тут я сижу!". Лол, блядь. Потом вроде он, если не путаю, представился Вованом в курилке. Работает охранником в соседнем павильоне. >>2085564 Раньше было аниме, теперь на него у меня нет времени. Ещё я когда-то был околофелосафом вроде Затычки, но ето сильно поддерживало мою депру, и я просто перестал думать о хуйне. Ну а митол с вами не обсудить. Остаётся только бложить, рассказывая вам о тяжёлых буднях работобыдла.
Стать смотрителем маяка практически невозможно. Большинство из них военные объекты, на них живут поколениями, да и вообще автоматизируют и профессия умирает. В Великобритании, например, нет ни одного смотрителя маяка. Ещё одна возможность разрушена.
>>2085734 Так я и так думаю, но если внутри его переделать и сделать несколько этажей ето только снаружи будет маяк, а внутри хороший дом, в телевизоре видела как такое делали. >>2085736 А, ты о чем? >>2085733 Я не знаю должна или нет, но я больше всех выкурила, настолько что чуть не обожгла горло
>>2085746 > Так маяки не только в море, они же и на берегах бывают. Стабильного интернета не будет у тебя. > Чего не было? Пак с оуги у меня с 16 года на дропбоксе Не было этих пикч. Якобы которых у тебя нет.
>>2085747 Тогда мне пришлось бы менять названия, названия вк другие, как краз как у меня, а буровские тоже детектяца на изи, а то я хз откуда, но я сейчас могу только глушить энергетики, а не за двоих писать
>>2085750 > Тогда мне пришлось бы менять названия, названия вк другие, У тебя вкашные неймы пикч. > как краз как у меня, Ога > а буровские тоже детектяца на изи, а то я хз откуда Может быть чужой пак. > но я сейчас могу только глушить энергетики, а не за двоих писать Можешь, ещё как можешь.
>>2085752 > Да все равно, она и не нужна, хоть брошу вас всех и начнужить А как будто ты до трёда по настоящему жила. У тебя ничего не получиться да и мы тебя просто так не отпустим. > Ты че такой сложноый? Я не сложный это ты тупая. >>2085753 Еее да!
>>2085764 > Жила!! Ой ну и как же? Ходила гулять с друзьями каждый день? Летала в другие города и страны? А как появился этот тред так сразу стала хикки социобляю? > Я Тупая? Ето не я просирать года лишнее пошла в шк. И что тебе даст КАЛледж? > Так ето не я, чини детектор Починил и он был исправным.
>>2085776 > Отлично. Да. Вот нет, но я и так ето буду делать, как появилась я как аватарка так стала более хикканутой. Опущенная омежная социоблядь. Вся ясно. > Профку, смогу работать уже по ней пока ты будешь просирать время в школе и Ты не будешь работать после колледжа сразу. Ты вообще не будешь работать в какой то организации в РФ а скорее всего это удалёнка на какую не будь иностранную компанию. > сосать бибу, бу бу бу. Тебе 6 лет? > Неисправен же. Сасай кудасай! > ОДИНЧ ЧЕЛОВЕККЮ Ничего не мешает тебе сначала написать один ответ, скопировать его и потом стереть, написать другой уже его отправить а первый ответ быстро запостить с прокси.
>>2085783 > Ты не будешь работать после колледжа сраз Потому что я в о время него убуду работать. > Тебе 6 лет? Нет, я старше чем ты.
и тебе ничего не мешает так же делать, ваши пруфы или вы батхерт. >>2085788 Там вторые овари выходят, говорят хорошие, смотрел? А то я ещё нет та как ждву фула либо с кем-то посмотреть на плазме >>2085789 Тымне нравишься, оставайся
>>2085792 > Потому что я в о время него убуду работать. И кем?:/ > > Нет, я старше чем ты. > я старши тибя!!!111 уважаи миня!!!1!1! > и тебе ничего не мешает так же делать, ваши пруфы или вы батхерт. Это я так хочу делать дамочка. > Тымне нравишься, оставайся И долго это будет продолжаться?
>>2085795 Ааа, там всего три эп, ужасно, я думала там 12 будет по нормальному, но даже учитывая что 42 мин на каждый ето тянет максимум на 6 по 24 и то не полностью. >>2085796 Твоим дедом, блжд.
Ты и не такой хуйней занимаешься, тебя и без наркотиков штырит, тебе просто надо делать хуйню.
Но ето и правда не я, а залетный, либо хороший виртуал, но точно не мой.
>>2085798 У меня есть идея, ты же в скором времене свободен? Просто можно будет пойти к тебе когда у меня будут выходные и вместе комплит. А выходные я хз когда, я и расписание ещё не знаю на понедельник.
>>2085800 > Твоим дедом, блжд. Хороший у меня будет дед. Буду ебать я своего деда. > тебе просто надо делать хуйню. Вот поэтому я сейчас РЖУ > а залетный Жеска ты себя
>>2085803 Тогда можно будет как нибудь договорица, а то у меня точно не выйдет из за матери, если бы она так серьезно на новых людей не реагировал бы то и познакомила бы. >>2085802 Так тут все залетки, кто-то раньше кто-то позже, например ты недавняя залетка, а тот свежая как слеза младенца, и довольно хороший, надеюсь он и дальше будет постить.
>>2085806 Если бы я жил в Москве тогда мне было бы обидно от этого да, но я не там так что все норм. >>2085807 > например ты недавняя залетка Ты кого залеткой назвала опарыш?!? > Ржумен ебаный! В следующий раз я запру все двери свяжу тебя и буду РЖАТЬ ВСЮ НОЧЬ ВЕСТЬ ДЕНЬ. А потом мы заварим чай. > https://www.youtube.com/watch?v=BLGu-Tdmpkk Сейчас бы в 2к17 битарда671 слушать
Хочу спать, но не хочу спать, мне надо как-то сделать чтобы мое поведение не было странным или у меня репетитор в понедельникб а не сегодня? >>2085816 Почему мы ещё не поообнимались? Я ведь спрашивала об етом, а ты и слова не сказал, бака. >>2085818 Только вот что, у меня к примеру ноль идей. >>2085822 Тебя, ньюфажного рфопарыша.
Извращенец, жуткий, я уже боюсь тебя ,не подходи больше.
> Сейчас бы в 2к17 битарда671 слушать Он ахуенен же, несколько лет его слушаю. >>2085825 Алкоголь, никотин, ето наркотики как бы, хоть и легалайз, но хоть и легалайз они вреднее марихуаны и есть физ привыканиее.
>>2085828 > Тебя, ньюфажного рфопарыша. Сейчас бы в 2к17 не считать РФ эталонном чатика на борде > Извращенец, жуткий, я уже боюсь тебя ,не подходи больше. Я и не подходил. Сижу в 350км от тебя. > Он ахуенен же Лоличую. Иногда он заходит. > несколько лет его слушаю. Года эдак с 14 я начал его слушать. Было весело все это. > Алкоголь, никотин, Б б бб буду БУДУ ПАГИБАТЬ МАЛАДЫМ!!!
>>2085833 Кстати, можно будет потом скинуться на покупку чего нибудь нормального, а то есть пара знакомых с деньгами. >>2085834 Попчему теряет то? У меня не потеряло хоть уже отпускает. >>2085836 Ты говноед.
>>2085841 Так ты пьешь алкоголь и срешь в конфы вк >>2085842 Ты чего так улыбаешься? Ты пугаешь! >>2085843 Ты говноед, я елитка. >>2085844 ты не я, я ето я и никто более. >>2085845 Но не на смарте.
>>2085865 в тере раньше заебись было, но ток из за того что можно лазать по текстуркам, там есть лока где посередине гора огромная лвлах на 20, там зелезаешь бегаешь и так можно по дну моря бегать, пойти в водопад поплавать полетать в воде и зайти на локу 50 лвла
Оуги ето всего лишь кайи которую зафорсил рараги, и то зафорсил без желания етого. >>2085902 Такъ ты он или нет? Я не выдумала, могла скринов накидать, но ето было бы неприлично.
>>2085929 > но тяночка из мерзкого чмыря никакая, пизды у чмыренка нет молодец что высказал твое мнение, мы с вами свяжемся, шшш. >>2085930 Я не говорила что неправда, я просто сказала что все вкусовщина, для кого-то позер с порезами, а для кого-то ето наоборот годно.
Недавно опять резался, кстати. Но на етот раз случайно, и потом ел арбуз с кровью. Годный нож, возьму на заметку. >>2085931 Шшш. >>2085936 > денег нет на руках Сейм.
Этот механизм представляет собой решение, которое большинство нормальных индивидуумов находит в современном обществе. Коротко говоря, человек перестает быть самим собой, он полностью усваивает тот тип личности, который ему предлагают модели культуры, и полностью становится таким, как другие, и каким они его ожидают увидеть. Противоречия между "Я" и миром пропадают, а вместе с тем - сознательный страх одиночества и бессилия. Этот механизм можно сравнить с защитной окраской, характерной для некоторых животных. Они настолько схожи с окружающей средой, что их с трудом можно отличить от нее. Человек, который уничтожил свое индивидуальное "Я" и стал автоматом, идентичным с миллионами других автоматов вокруг него, не испытывает больше чувства одиночества и тревожности. Однако цена, которую он платит, велика - это потеря самого себя.
>>2085941 давай, спокойной, а я пойду лежать, а потом приготовлю поесть, затем буду проверивать себя на холоде чтобы уже прийти всебя, а то идей других нет.
я кстати чуть не уснула, когда я уже засыпала открыла глаза и пыталась подвигать телом, но ясное дело не смогла, я без промедление стала пытаца, а то опять чтто нибудь послышется покажется стремное.
И вроде есть контакт, но внутри мерзко так Там мерзлота, не растопит и кислота Тронет грусть, братан, но не дрогнет ус кота Лапу на пульс, а там только пустота
>>2086109 Не хотел, а хотела дес, но все что я написала в посте уже было в етом итт треде, пишу чисто ради того чтобы уметь на изи воду делать, вместо лаконичных постов
>>2086140 Они будут о чем-то, но воды насчет той темы насчет которой надо трудица будет много, но в самом начале придумаю чьто писать поделить на части и примерно сколько символов на каждую часть, т.е если так действовать учтут скорее всего
410