Мне так кажется, по крайней мере. Слишком переломных моментов много. А может и не скоро. Всё, что я делал несколько дней - фармил авторитет и выполнял все побочки, чтобы одеть гг, купить быстрые т/с и без отвлекающих факторов пойти по сюжету.
После Психо-Пасса рекоменуют Дэс Парад. Попробовал посмотреть. Сначала нравилось, только рисовка лиц неприятная. Первая серия как-то зашла, а потом начались приплетаться все эти ценности, какой-то выбор: кто в ад, кто в рай, хотя даже такому, как я понятно, что его в ад. Может это и не полностью его вина, что они разбились, но разве зависть не считают грехом? Да и зачем он выясняет и борется за место в раю? Разве он не понимает, что от его любви к ней осталась лишь зависть? Да, может там по сюжету у них воспылает чувство любви друг к другу, но а почему она вообще угасла? Может потому что показываются 3дпроблемы и потому что в 3д любовь это лишь слово? Блять, почему в аниме подымаются 3д проблемы? О какой любви в 3д можно говорить? Зачем показывать то, что не требует разжёвываний, то, что 3д хуйня и не стоит ничего по сравнению с 2д. Ну вот допустим любимая 2д няша выйграла в лотерею, то в ум ни разу не приходит мысль завидовать ей. Будешь только рад за неё и за то, что она сама радуется. Смотрел правда только две серии.
>>2084357 Возможно его убили как она и говорила >>2083763 или взяли в плен Вчерашние пауки у него дома думаю были не просто так, возможно они его и взяли в плен
Например, укол раз в месяц и всё, на месяц ты о жрачке не думаешь. Пусть один такой укол будет стоить хоть 15к (в рублёвом эквиваленте), всё равно это экономия и практичность.
Зачем же я так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>2087567 Та заметил, очередная херня бестолковая. Нет чтобы мысли там правильные толкать, обсуждать всякие вещи, пользуясь изолированность, так вы как всегда шизите
Арбуз вообще обнаглел. Это арбуз должен подчиняться сверхразуму, а не наоборот! Почему я должен идти мыться лишь из-за того, что арбуз не держит себя в руках?
>>2087694 Насмехаюсь над тобой, психически здоровый человек без тульпы, тебе всё равно никогда не ощутить присутствия рядом с тобой 2д богини, твой предел это только виртуальная реальность с запрограммированными на определённое действия персонажами.