И сразу бамп
и снова бамп
И снова бамп. неужели никто нихуя не знает?
бамп 4/15
бамп 5/15
6/10
Красноярск-кун вкатился, задавай свои ответы.
ачинский диван итт.
Мне кажется, что без денег и знакомых - пизда.
По-любому нужна крыша над головой+еда+возможность соблюдать гигиену.
Как деньги поднять? Мне приходит в голову такое, как походить по рынкам\оптовым базам и попредлагать свою физ. силу. Но сам понимаешь, усилий много, а деняг мало.
У меня был интересный опыт - работал в компании провайдере, и часто оставался там ночевать, так что такая работа как ночная техподдержка - тебе неплохой вариант. Суть в том, что я там оставался даже не в свою смену.
Тебя что, только на 6 бампов хватило? Лол, куда тебе удержаться в другом городе.
Олсо, в какой вуз собрался поступать?
бамп тебе, ленивый хуй.
>>72009292
отходил жээ покушать
>>72009389
В красноярский государственный
>>72009230
У меня там 1 друг живет. Насчет крыши - общага с оплатой 12к в год
>>72008716
какие у вас зарплатки ванькам безопытным на работах типа мойки/стройки и т.д.
>>72010092
Аграрный? Технолага? аэрокос? мед? пед?
Да они все, блядь, государственные.
>Насчет крыши - общага с оплатой 12к в год
Но ведь ещё поступить нужно, и получить место в общаге.
>>72010410
поступить баллов хватит 193 рус мат физ.
а что с местом в общаге? разве мне за то что я сыч неместный не должны его выдавать?
>>72010546
Должны.
>>72010546
Ну да, на технарские без проблем поступишь я думаю
Ну там же ОЧЕРЕДЬ, всякие сироты, потом целевики, потом ещё всякие льготники.
Да и может мест не хватить. Мы враз поступали с другом, его не заселили. постоянно ходил и дрочил их, и только через год заселили. и не единый случай
>>72010679
ты забываешь, что ДОЛЖНЫ ещё ничего не значит.
>>72010706
бля. вносишь смуту в мысли. пиздец же будет если меня не пихнут в общагу. неохота возвращаться домой под ехидные смешки бати понимая свою ущербность
>>72010771
Какой ты самоуверенный.
ОП, подавай доки сразу в два-три универа Красноярска, у меня сестра поступала в ГИ, поступила, но общагу не дали, прыгала на хуйцах у быдланов и сосала по закоулкам, чтобы съемную комнату оплачивать и на зачеты/жратву хватало.
>>72010947
Не понимаю тебя. Наоборот оп самоуверенный.
>>72010932
Бля, а хуле ты как маленький, блядь!
Хуй кто тебе гарантию даст, что общага будет. Да бог с гарантией - ты же просчитывай заранее все варианты, ебаный в рот!
Вполне возможная ситуация - и ты уже поедешь домой, обратно в свои дв.
Короче - либо включай мозг, либо не едь. Это хуевый тип приключений, ты кина обсмотрелся. Лучше сходи в пеший поход в горы недельки на две - вот это я понимаю приключение.
Всё, я спать
ладно, с вузом разобрались. А что касается остального, есть конеретные мюсли?
>>72011253
Где в вузах нужно платить за общагу 12к? За 12к можно квартиру снять.
>>72011105
да тут дело скорее не в приключениях. просто планировал поступать в летное, прошел кучу врачей и потратил кучу денег времени батиного. во вторник лечу в москву подавать доки, но мандражирую что не примут.Всем знакомым в своей мухосрани говорил что стану пелоткой. возвращаться с хуем тупо стыдно, поэтому в случае неудачи хочу соскочить к другу в красноярск и еачать двигаться там пока не приду к каким нибудь определенным выводам. Возможно я на горячую голову просто думпю о всякой хуйне, но больше на ум ничего не приходит... Такие дела
>>72011440
В ГОД. читай внимательнее
>>72011628
Иди в моряки, дурачок. Все будет.
>>72011688
На мойках платят примерно 12к плюс, если не совсем дебил, будет стипендия. На жизнь хватит.
>>72011940
могу в моряки, но я социоблядь и в рот ебал 4 года кащармы и полугодовые рейсы
Сап, анон. Решил съебать из своего ДВ сити куда-нибудь западнее, в Красноярск в частности. Такое решение связано с полным отсутствием желания сидеть у родоков на шее и потребности во всякого рода хардкорных приключениях. Сам я 18 лвл кун, не ленивая жопа, руки относительно не кривые. Планирую поступить в местный универ, тем самым получив там койкоместо 12к в год и начать потихоньку заниматься-подниматься. Пилите свои кулстори/советы/лайфхаки/подводные камни о выживании в левом городе без денег на кармане и минимумом знакомых. Иди