Ой, Славик, привет! Спасибо, что помог с курсачом, без тебя пропала бы. Да ладно, мелочь какая! Хоть смогли съездить с моим Ашотом отдохнуть на море на недельку, так славно там было. Вот, тебе Ашот за это из дому вина привез. Домашнее, у них умеют делать. Ой, не стоило утруждаться... Только мы вчера расшалились и половину бутылки приговорили. Но ты ведь худенький, тебе много и не надо, правда? Лол, хи-хик-с... Ой, что бы я без тебя делала, ты такой хороший мальчик, не то, что мой Ашот. Ладно, побежала, а то он у меня такой ревнивый, ну ты помнишь тот раз, хихи! Эм... а, ну да, хи-хи-хик-с...
Почти тру-стори. Только та была брюнетка-няша; не курсач, а чертежи к диплому; Ерохин, скорее всего славянин (я его никогда не видел); не вино, а дешевая крепкая настойка из магазина и коробка дешевых конфет. А на следующий день меня до обеда тошнотворно штормило с этого мерзкого бырла, я и вправду худенький, не стоило залпом пол-литра глушить...
Ой, Славик, привет! Спасибо, что помог с курсачом, без тебя пропала бы.
Да ладно, мелочь какая!
Хоть смогли съездить с моим Ашотом отдохнуть на море на недельку, так славно там было. Вот, тебе Ашот за это из дому вина привез. Домашнее, у них умеют делать.
Ой, не стоило утруждаться...
Только мы вчера расшалились и половину бутылки приговорили. Но ты ведь худенький, тебе много и не надо, правда?
Лол, хи-хик-с...
Ой, что бы я без тебя делала, ты такой хороший мальчик, не то, что мой Ашот. Ладно, побежала, а то он у меня такой ревнивый, ну ты помнишь тот раз, хихи!
Эм... а, ну да, хи-хи-хик-с...
Почти тру-стори. Только та была брюнетка-няша; не курсач, а чертежи к диплому; Ерохин, скорее всего славянин (я его никогда не видел); не вино, а дешевая крепкая настойка из магазина и коробка дешевых конфет. А на следующий день меня до обеда тошнотворно штормило с этого мерзкого бырла, я и вправду худенький, не стоило залпом пол-литра глушить...