>>274146 Ну, точно она. Я драл ее раком, она закатывала глаза и выкрикивала мое имя, а когда все закончилось, она прижалась ко мне под одеялом и, засыпая, протянула, что хочет бросить своего ебыря-куколда.
>>274729 Ну, не у всех тян. Во всяком случае по молодости у многих фигура более-менее. И да, вопрос был в другом. На всякий случай уточню: почему тни не следят за собой, и почему именно таких выбирают дрищекуны? Неужели не понимают, что если она не следит за собой и жируха в свои 20, то лет в 30-40/после родов с ней произойдет тотальный пиздец? И почему жирухи выбирают себе тощих кунов, он блять мало того, что не сможет ее даже поднять, так еще и на его фоне она выглядит гораздо более мерзко. Просто увидел пример такой пары и решил спросить, мб анон обоснует как-то.
>>274733 Попизди, 44 тут и не пахнет. У нее явно есть бока, ляхи и животик. Как минимум 55 весит. Она блять стоит перед зеркалом и тебя полностью загораживает, явно шире чем ты, да и нога у тебя тоньше, чем у нее. Ну или скидывай еще фотки, чтобы оценить.
>>274813 Лолблять, я лично её взвешивал не раз за последние 2 года и помню что было 40 с чем-то, просто я помнил что 44, а оказывается 49. В общем ты уже заебал со своей жирофобией, даже 54 при её росте было бы норм. Сам, btw, 181/72.
>>274723 Что блять? Сам не люблю жирух, но у этой тян с животом все ок, он плоский, не свисает над трусами. Моя тян даже потолще, но она на фитнесе, за два года уже больше 10 кг сбросила, так что думаю и дальше сбросит ещё, хотя уже целюлит ушел и живот. А этой тян худеть, ну хз, думаю не надо, сиськи хорошие, а начнет худеть сдаются ещё. Тян норм, вобщем, куда худей не знаю, манекенщиц костлявых ебать что-ли.
>>274927 Да нет, ты перечитай свой предыдущий пост, там же сплошные оправдания и плюс надежда на то, что твоя тян наконец-то похудеет. А у тни, которую скинул анон, живот нихуя не плоский и не подтянутый, это особенно бросается в глаза на второй фотке. Я не говорю, что она прям жируха, скорее просто обычная тян, но лишнее явно есть, да и на фоне своего дрищавого куна она выглядит более пухлой, чем есть на самом деле.
>>274723 Кстати двачую, смотрится довольно нелепо. Сама гоняю на аэробику и упарываюсь по правильному питанию, плюс ем совсем мало, хотя кун ни слова не говорит. Мне просто самой хочется быть для него сексуальной и желанной, хочется, чтобы ему было приятно идти по улице рядом с миниатюрной, стройной и подтянутой тянкой, а не со свиньей. И нам обоим очень доставляет разница между мной и куном, он 190 и весит около центнера, а я 172/48. Он на моем фоне смотрится машиной, а я на его фоне хрупкой и женственной. А вот в этих парах жируха и дрищ - все с точностью наоборот. Наверно, никогда не пойму этих людей. мимо
>>274929 Она не жирная, не толстая, у нее красивое тело, тут нечего спорить. Ты как будто в жюри мисс Вселенная 2017, лол. Ты с реальными тянками дело имел когда-нибудь или только по порнухе и кино судишь о жизни? Хотя может это юношеский максимализм у тебя разыгрался, но это нам, старперам, только в плюс будет.
И я не он, ты можешь сейчас кукарекать, что автор за других пишет, мне насрать на тебя, пишу только ради справедливости.
>>274945 Ну хуй знает, мне она тоже кажется полноватой, есть над чем поработать. Даже не полноватой, а просто совершенно неподтянутой, спорт бы ей не помешал. >>274941-тян
>>274926 Тащемта то не я писал, лул. А вот с такого ракурса как тебе? На самом деле похуй, это не попытки оправдаться. просто продолжаю добавлять понемногу ещё фото
>>275282 Я понял, что не ты. Не тебе и отвечал. С этого ракурса лучше, но фигура всегда смотрится выигрышнее в положении лежа. Сиськи годные, но живот как-то совсем неоч, сорян.
>>275536 Если чопорный пидарас в твоем понимании - это тот, кто не дрочит на любую тушу, главное чтобы с пиздой, то да, пожалуй, ты прав. Дело вкуса же: кому-то доставляют жирухи, кому-то - пухлотяны, кому-то - худенькие няши. Зачем ты так порвался не понятно.
>>275547 Я другой анон, но автор фоток прав. У девушки шикарная фигура, намека на жир там в принципе нет. Если что, под кожей там мышцы есть, а жир - его всегда видно, и то, что у этой девушки - это не жир.
Да, девушка не скинни и не фитоняша, но у неё отличное тело.
>>277898 Ну хуй знает, я обычно на куна насаживаюсь, извиваюсь и выгибаюсь. А тут она блять как будто куда-то залипла и просто думает о том, чтобы все побыстрее закончилось. Еще эти стоны монотонные и наигранные, просто пиздец. Люблю вообще хоум-видео, но это какое-то крайне уебищное. Впрочем, как и весь русский прон.
>>277901 Плюсую, у меня тян так же, извивается, стонет и насаживается на член, в ответ я ее шлепаю по попке или держу за волосы, начиная трахать жёстче и сильнее. Фотка ориджинал
>>277904 Просишь пруфы, как будто страстный секс и баба-небревно, которая не просто лежит во время секса - это что-то сверхординарное. Ну и двачую этого анона >>277909, у меня внешность довольно своеобразная и палевная. Так что сорян.
>>278090 А что ей мешает то? Ты еще скажи, что в миссионерке нереально насаживаться. Неужели так мало страстных тян, что для вас такая унылая ебля с пассивной бабой - норма?
>>278980 Фото без куна было бы лучше. >>279229 Как то потаскано да и ракурс не выгодный. >>280445 Родинка про которую знают не все. >>280526 Сочно, продолжайте. >>280578 Спину бы прогнуть, урюк хороший.
>>281569 Пожалуй вытащил бы плаг и опробовал попку, но это потом. Сначала люблю посмотреть. Пусть встанет на корточки на подоконник, лицом к стеклу, отклячит жопу.
Если в командировках то могу предложить тему с видео интересную. В свое время когда задерживался на работе или ездил в другие города по работе, говорил тян чтоб сделала трансляцию общую. В итоге когда она шликала смотрел не только я один, а порой нормально собиралось человек, лицо не палила.
>>281797 Раздеться на пляже с людьми - норм, а выгнуться - неудобно? Охуенная логика. Да и дело не только в позе, она максимум сделает жопу чутка выпуклой но скорее всего даже этого не будет, видно, что тян - доска, но анус и пизда красивее не станут. >Ну похожей позы в треде не увидел. Пролистай еще раз. Похожих тут несколько и есть фотки, где тни не выгибаются.
>>281761 а мне нравятся такие дырочки, зато видно что любит анал, все тут нормально, у всех тянок которые любят в попку такие складочки на анаусу есть. а про письку тут вообще нечего говорить, обычная. Пости еще ее фотки.
>>282340 > у всех тянок которые любят в попку такие складочки на анаусу есть. Хуйню не неси. Тут как раз таки и не скажешь, что разработаное очко, просто всратое. Рабочий анал выглядит совершенно по-другому.
>>282371 Соглашусь, может для ДС, ДС-2 там еще кого-то можно отыскать, то в регионах там сидит один скам, куд больше шансов найди адекватных партнеров в ВК, хоть и это полнейшая помойка. Уже 6 пар сливаются, как только узнают, что сначала нужно пообщаться, а не просто ехать на квартиру ебаццо.
>>282671 Не пытался, оба собственники. И после такого уже не знаю, какие будут отношения (если будут). Да и пока вдвоем не все попробовали, пока не скучно)
>>284409 >Говорит, что вообще не кажется себе сексуальной. Очевидное выпрашивание комплиментов. Тян, которая действительно не считает себя сексуальной, не будет фоткаться голая в таких позах, выгибаться и прочее.
>>284420 Вот грудь мне кстати не очень нравится. Но она специально фоткает ее в таких позах, что хуй поймёшь, какая она у неё. Вот последняя - одна из немногих, где реально что-то понятно.
>>284865 Сиськи и сейчас годные, хоть и мелкие, но форма хорошая. Но в целом фигура пугает. Двачую этого >>284866, давай реквизиты, поможем всем двачем.
>>284959 Вот тема пердежа и говна все сексуально желание сбивает. Так тян на фото вполне себе ебабельна, если бы не эта хрень из задницы. Всю фотку испортил :(
>>284889 Ну ебется она очень чувственно зато. И да, я люблю ебать такое что не мешает мне поебывать время от времени пухляш, да и более дистрофичные тян у меня бывали.
>>287188 Сексвайф. >>287197 Еще можно свинглайф и свинг-киска. А так ты всё сам описал. Регься, пиши, и будь готов быть посланным 100500 тысяч раз, лол >>287136-кун
>>287198 Да вообще срать хотел, пошлют или нет, я довольно наглый и самоуверенный, так что меня это совсем не напрягает. Вариантов найти полно можно. Это же не беременную выебать ахах
>>287204 Kek, я тебе вообще про другое - что поиски довольно большое время занимают. И срать всем какой ты уверенный, потому что конкуренция охуеть какая, на одну вагину сто хуйцов, лал.
>>287272 Иногда вдвоем. На фотке с отсосом и где она на каблуках - один на один было в гостинице. Если что ещё интересует, спрашивай, постараюсь расписать
>>287296 Сосет отменно, учить не потребовалось - и глубоко, и нежно, и быстро, как захочу. Пара скринов из видео, нарочно размыто и заговнено, уж не обессудь - но представление составить можно.
>>287211 конкуренция? среди жирных волосатых чмошников?)) Не, я очень сомневаюсь, что там все такие же спортивные как и я хотят попробовать чью то жену. Видел я эти гангбенг вечеринки свингеров, и там пиздец короткостволы, жирные и волосатые везде, просто в ахуе был. пока они ебут а я простаиваю тут бл
>>287341 Хорошо, поясню на примере. Я искал компаньона оттрахать девочку в мжм, оставил объявление и пошёл обедать. Через полтора часа там было три десятка писем, предлагали угостить ужином, покатать, отсосать у меня лол и так далее. В том числе и спортсменчики, и парень с 21-сантиметровым хуем с пруфами и так далее. Народу овердохуя, говорю ж. Разного. Так что регься везде и запасись терпением, вот я тебе о чём. А жирдяев на гэнгбэнги зовут по другой причине совсем
>>288040 Не, с этим строго, не разрешает. Это мы играли в виртуальный секс в телеге. Типа случайное знакомство. А потом продолжение в реале. У нас много фантазий, где мы незнакомые изначально люди, и она даёт на первом свидании, или я беру ее силой, едва узнав, или она мне изменяет с мужем (муж я же). Это очень заводит
>>288168 Встречаемся в каком-нибудь кафе приятном, общаемся, знакомимся, только так можно адекватов найти. Потом если все друг другу нравятся то отправляемся к ним/на съемную хату/ в сауну. Немного вина для убавления неловкости и скромности, плавание голышом, затем невинные игры типа правда или действие, во время которых происходит слом барьеров всех и окончательное раскрепощение. Ну а потом можно перейти к куни, минетам. поцелуем, как пойдет, а дальше уже каждый раз разные фантазии воплощаем их и свои. Я за месяц свинга переебал тян больше, чем за последние 5 лет и всяких разных штук перепробовали дохуя. Именно эта пара просто шикарнейшие, я даже закомплексовал, лол, потому что у него огромная елда и сам в охуенной форме, а я короткоствол, не занимающийся спортом, хоть и не жиробас. Зато жена 10\10 по личному мнению и 100000\10 по мнению дрочеров из ВК, лол.
>>288041 я сам не верю до сих пор, но это их третьи поебушки, после которых она в 6 утра вернулась только. Есть несколько смачных фото и видео, но они все с лицом.
>>288029 Нежная девочка, грудь приятная, большая соски шикарные, такие только кусать и кусать :3 а язычок прелесть, ещё бы туда слюнок или что-то еще...
>>288273 > Нежная девочка, грудь приятная, большая соски шикарные, такие только кусать и кусать :3 а язычок прелесть, ещё бы туда слюнок или что-то еще... Очень любит когда я в ротик кончаю, и во время секса зажимать вибратор между сисечек
Девушка стесняется выкладывать фото.
Будет рада теплому приему, и почитает комментарии.