>>160311598 Не ссы, и тебе мамка купит 1080 ti и профессиональные девайсы от razer, если без троек закончишь. А ещё у меня фотик canon eos 5d mark III, а ты - нищук.
>>160311613 Но зачем мне это? Я ведь не игродаун. Комп использую исключительно для того, чтобы посмотреть кинцо или почитать борды. Но ты не расстраивайся и хорошо старайся учиться в этом году, чтобы мамочка купила тебе новый компик для игрушек.
>>160311598 Кстати уже не первый раз замечаю ебантяев которые хвастается хуитой за 100500 денег и называт всех нищуками при этом живут в халупах с ремонтом уровня совка
>>160311514 (OP) В этих тредах оп всегда подбирает фотки с максимально уебищным интерьером или это просто совпадение? На чем вообще стоит монитор с оппиков?
>>160311514 (OP) Когда уже начнут продавать профессиональную игровую мебель? Такое чувство, что ОП таких тредов специально собирает комбинацию куча разеровского говна/всратое всё остальное.
>>160311514 (OP) Бля, но я не играю в игры, лол. Сидеть и переться в инфантильное дерьмо для детей, бессмысленно тратя на это время? Лучше я пойду с тянучкой погуляю, отдохну с друзьями, или покатаюсь на машине.
>>160311514 (OP) А что по остальным характеристикам железа? а так ПЕКАрня зачет, сам сижу на пред топ пк кроме асус стрикс 11гб но играю в основном или в классику или онли рпг по типу грим давн, в индустрии ногамес очень мало хороших игр стратегий, рпг
>>160311792 Вся суть школогеймеров же, у них комлунктер стоит больше, чем все остальные вещи вместе взятые. Я, лично, обновляю пекарню только тогда, когда тормозит вот эта конкретная игруля, которую мне хочется пройти. Иду в тот же день в магазин и покупаю. А до этого лет 5 могу спокойно сидеть на устаревающем конфиге.
>>160311714 >я могу играть на ульта в fullhd Во что играть то? За последние 5 лет вышло не больше 10 нормальных игр. И все они на моей печке 2012 года выдают 70-80 фпс на ультрах.
>>160311929 >высмеивать тех, кто курит винстон Winston XStyle годные сигареты, не пизди. Интереса ради недавно купил в табачной лавке расхваленные аноном Pepe. И знаешь что? Они говно без вкуса и ели тянутся. а единственные нормальные сигареты из топ-тира стоят по 400 рублей за пачку, я не готов на такие жертвы каждый день
>>160311613 > профессиональные девайсы от razer, Хуй с ним с карточкой, даже хуй с ним с мышой, но бляяя, нахуя отдавать по 10 к за наушники на звук брать? и клаву, кроме того что "ыыы бля, нищюки, с архитектура, на купил юзлес говно за оверпайс"
>>160312005 Который раз замечаю неплохую пекарню на фоне уёбищного интерьера. У вас все деньги на пеку уходят или вы просто мазахисты? Ладно дедова тумбочка для белья, но, блядь, ты сидишь на ебаной табуретке, сука.
>>160312005 Как же я ору блядь. Представляю как охуенно, когда коленями бьешься в ебучую тумбочку, а локти часами держатся на весу Даже сука ковер не влез, зато ифон и срузер (один из самых блевотных производителей игрового срального говна)
>>160311997 Для меня все сигареты хуйня. Покупаю табак и сам себе забиваю сигареты. А вы можете дальше курить табачные отходы политые эссенцией. Это дело вкуса.
>>160312030 У тебя неправильные приоритеты. Топовыми должны быть вещи которыми ты больше всего пользуешься. Полностью поддерживаю подобные решения, если ты сидишь за пекой 24/7 то это первое и самое необходимое для тебя.
>>160312149 Рейзер - китайское говно, что тут пруфовать? Собственно твое >Razer Carcharias (надо уже менять) только доказывает, что эта параша за пару лет изнашивается, когда как нормальные студийные наушники могут десятки лет работать, раз в пару лет только амбушюры менять
DXRacer неанатомичная параша для школьников, нормальные кресла для длительного использования делают только herman miller
>>160312099 >coolermaster Кстати у них хорошие корпуса, но я все же подумываю взять deepcool genome как на пике, такая то геймерская вещь классная с водянкой но материнку тогда надо стриксовую мне брать, все это не раньше нового года
>>160311514 (OP) Аноны это просто школьник тролль . А вообще лучший пк это собранный самим или на заказ , а значит у него не будет крутой коробки, но охуенная видеокарта и проц внутри ^-^
>>160311792 Ты про стальные ведра? Так уже продают. Хотя можно пойти дальше >профессиональный игровой стол >профессиональный игровой ковер >профессиональный игровой крават
>>160312408 Только в нашем ЖК Дотатаун вы можете приобрести специальную игровую квартиру! Канализация под вашим игровым креслом! Раньше об этом мечтали фантасты, теперь это может позволить каждый! Будь в игре!
>>160311514 (OP) На этот раз ОП превзошел сам себя. Браво! Со стулом просто отдельное спасибо, давно так не проигрывал. И ведт некоторые серьезно отвечают на это, не понимая насколько это толстота
>>160311514 (OP) Активатор то хотя бы на винду скачай или купи, если говоришь, что ты не нищук, ведь на деле ты обычный бомжара, да и в комнате приберись, чухан ебаный
Блять, да он вас тролит! Нахуй вы на эту жирноту кажетесь? Даже супа нет! Он, бля, специально выставил топовое железо на фоне говна и палок, чтобы лулзов с вас, хомячков, словить.
>>160312573 >Он, бля, специально выставил топовое железо на фоне говна и палок У тебя тоже пикчи с гугла на "IMG" начинаются? Да и exif же есть и даже ДАТА на мониторе.
>>160312633 У самого какая-нибудь затычка уровня 1070, вместо видеокарты?
>>160312660 >У самого какая-нибудь затычка уровня 1070, вместо видеокарты? У меня лэптоп, я же не игродаун какой. Но гордиться бесполезной по сути фитюлькой, ещё и копеечной, это, безусловно уровень. >>160312669 Хуёлсто.
>>160312739 Т.е показатель профессионализма в том, что их используют люди, которые ведут видеоблов в интернете и в том, что у них подсветка мощная. Ни время отклика, ни разброс dpi (если про мышь) ни износостойкость и качество материала не имеет значение
>>160312739 Блядь, ну вот нахуя ты так бесталонно спалился? Хотя, возможно, никто и не заметит. Сам помню троллил даунов на дневном, что я блюю на детей с балкона и что заблюю и их пиздюков. Так на меня уже ополчения с вилами и факелами собрали, хотя я там толстил неимоверно.
>>160311514 (OP) > Не иметь профессиональные игровые девайсы > коврик чуть короче моего хуя > мембранная клавиатура с получасовым откликом > ФУЛЛАШДИ монитор с нулём кадров в секунду и неиграбельной матрицей > Каково это, принимать на ротешник в каждой игре, нищуки? Не знаю. Каково?
>>160312712 Да, блядь, конечно... Это уже который, тобой высранный, тред? Каждый раз, одно и то же, пилишь однотипные фоточкибез супа, в кадре которых игровое железо на фоне маргинальской хаты... Я только не понимаю одного, здешние аноны на самом деле такие тупые, что за их счет можно покормиться зеленому тролю?
>>160312882 Смотреть одно дело, а брать пример, недумая, хороший ли он или нет это непрофессионализм. Судя по грамотно подобранной подборке комплектующих, и что умеешь экономить на мелочах. Вы, молодой человек, умеете грамотно распорядиться финансами майнил хоть раз?
>>160312986 > А зачем их покупать, если они - бесплатно лежать в интернете? ВНЕЗАПНО чтобы не быть нищуком а также получать обновление без бубна и играть в мультиплеер и ещё дохуя чего
>>160312953 И обосрался? Тред уходит в бамплимит, а тупые двачеры-необучаемы и не видят толстоту. Ну хотя бы по стулу можно было юы опредлить, что Я НАД ВАМИ СМЕЮСЬ.
Че за модель моника, клавы, мыша и ушей определили или нет? Если есть знатоки по пикче указать что за модель, то киньте плиз, или ОП ответь, че хоть за еба-девайсы подробно, а то про комп разъеснил, а за аксессуары нет
>>160313112 >Вангую лет 5 копил на пекарню. 2 года копил, а что? Сейчас мне 31, а я нигде не РАБотаю и живу на бабушкину пенсию и сдачу халупы. А мне - норм.
>>160313163 Это просто корпус такой. Я решил на нём сэкономить.
>>160313185 >smartbuy >death adder К этому и веду, что пояснить по характеристикам, чтоможно было взять либо куда лучше за те же деньги, только не брендированные, либо по менее кусачей цене.
>>160311514 (OP) Пропезделся как фанера 1-1080ti не расчитана для mini-tower и для большинства мидли 2-сквозь решетку видна что там стоит совершенно другая видюха
>>160313348 и еще даже у меня слесаря "заводского" намного лучше,ибо копить начал в годы царствование 9хх карточек но собрал в наще время,соответственно все макс. последнне что вышло на иинь месяц+еще подключил сеть на 1 гиг... вот только нахуя я так и не понял ибо пеку ничего не грузить,нет такого что может нагрузить... скучно,лучше 1 фоллаут сыграть
>>160311514 (OP) Чувак, купи стол какой дешманский и хотя бы вон то кресло подвинь к нему. Тебе же тупо неудобно сидеть за твоим ёба пека. То что у тебя на сотню фпс повыше в какой-нибудь дрочильне не прибавит тебе в ней скилла. Все равно сейчас онлайн игры на чем угодно фпс выдают. А если ты усядешься поудобнее - станешь играть получше, возможно.
>>160311514 (OP) А в итоге как сосал в шутанах так и сосешь, ах эти мантры о том что с "профессиональными" девайсами ты станешь тащить, открою тебе секрет в начале нулевых этих блядодевайсов не было, и люди вытаскивали чисто на скилле, это потом появились парашники типо razor, которые начали утверждать что "с нашей мышкой которая через месяц наебнется конечно же, вы станете про игроком и сравнитесь с батьками которые в начале нулевых тащили на обоссаных клавах и мышах в обоссаных компьютерных салонах"
>>160314130 >Кто тебе кредит то даст МАНЯ тоже самое про шлюх А я и не прошу. А ещё я - 171/97. Девственник. И единственное моё развлечение - комп, двачик и игры, ну и покушать вкусно.
>>160311514 (OP) 100500 тред на эту тему но я не могу понят одного. анон, а если я вообще не играю в игори, ещ и простите меня не смотрю аниму, ну десноут посмотрел, да, еще у меня есть огромная клава от лоджитек за 200 баксов но я ее сменил на копеечную джениус, потому как она удобней мне, что не делать то?
>>160311514 (OP) дополню, ебать свинарник на оп пиках, как в такой хуете жить то вообще можно? у меня в комнате кроме маленького стола, дивана и пазмы на маленькой тумбочке только плинтуса и дверь. свинарния блядь, современные выблядки еще на ковры гонят, по сути теже самые пылесборники
>>160314370 окай, видимо придется. но я не люблю ходить в окна 4-20 и к жиданиям поезда не хорошо отношусь, китов так вообще не перевариваю, есть рецепт от этого?
Вид стула и двух фанер держащих на себе монитор а так же мембранной клавиатуры доставляет больше боли чем удовольствия доставляет любое fullhd. >>160311514 (OP)
>>160318423 Но игры не требовательные, зачем для них йоба пука - это раз, ксочка без стима и инета не запустить и вообще-то она платная, а ранее Вы, молодой человек утверждали, что яросный пират и все тянете с торрентов - это два. Зелень и толстоту чувствую в вас, мог бы и потоньше, глядишь и тред бы вышел годный
>>160311514 (OP) А нахуй оно мне надо, если я в игори не играю на пеке? Для работы у меня, у фирмы, на самом деле, есть 30 К40 и, кажется, 12 зеонфаев, ну и бонусом ~2 тера памяти и ~300 x86-64 ядер.
>Не иметь профессиональные игровые девайсы и 1080 ti
Каково это, принимать на ротешник в каждой игре, нищуки?