>>160311969 (OP) Пользовался Сяоми, когда это еще не было мейнстримом Mi2s
В новых аккумулятор не съемный и чтоб перепрошить/сделать рут, надо писать китайцам и клянчить код. Раньше такой хуйни не было. Превращаются в какое-то яблоко ебаное.
>>160311969 (OP) Как можно отдавать свою драгоценную информацию узкоглазым? То ли дело эппл - сразу чувствуешь защиту и причастность к Великой Американской Нации, ведь зонды на iOS писали не какие-то замухрыжки за дошик, а почтенные калифорнийские доны, учившиеся в МIT. Да и дизайн чего стоит - уникальный, первый в своем роде, спроектированный американцами, а не тупо скопированный китаезами. Это как брать паленый abibas с алика который воняет и развалится.
>>160311969 (OP) Поясните, как с МИЮ 7 на МИЮ 8 перекатиться на моем редми ноут 3? Апдейтер говорит что у меня все самое последнее, хотя стоит семерка.
>>160314666 Вин в том что запихнули 835 снап и 4 оперативки в 4" телефон, цену пока не сказали. >>160314669 Но сони единственные кто дедает 4" лагманы >>160314770 Говно с мтк сместо процессора и без батапрейки.
>>160314719 М3с - хуйня. Тихий буззер, глючит датчик приближения и освещения, наебываются кнопки у каждого пятого. Автофокус камеры при первом запуске не работает, нужно перезапускать.
>>160314936 Думать в рашке ни о чем нельзя, я свой з1к за 16 брал, з5к стоил уже 35. Этот надеюсь за 30 отдадут, в нем стекла поменьше. >>160314949 Нокию возьми srsly >>160314986 Ну если с китаем сравнивать то и лыжа оверпрайс, влагозащита на месте.
>>160315135 >если с китаем сравнивать то и лыжа оверпрайс, влагозащита на месте. Именно. Если у тебя есть деньги на еба-флагман тогда можно брать хоть сосунг с их опиздинительными дисплеями. Если берешь телефон за средний или лоупрайс - нужно брать китай, в других смысла нет.
>>160315163 Обнову получат эти телефоны, но не факт что у всех до ума допилят Mi 6 Mi 5s Plus, Mi 5s, Mi 5c, Mi 5 Mi 4S, Mi 4c, Mi 4 Mi 3 Mi 2/2S Mi MIX Mi Max 2, Mi Max Mi Note 2, Mi Note/Pro Mi Pad 2, Mi Pad 1 Redmi Note 4X (MTK), Redmi Note 4X (SD), Redmi Note 4 Redmi Note 3 (MTK), Redmi Note 3 (SD) Redmi Note 2 Redmi Note Redmi Pro Redmi 4X, Redmi 4A, Redmi 4, Redmi 4 Prime Redmi 3S/Prime, Redmi 3 Redmi 2A, Redmi 2/Prime Redmi 1S, Redmi 1
>>160315178 >брать хоть сосунг с их опиздинительными дисплеями. Нахуй иди самсунгоблядь. Брать эти обмылки - себя не уважать. У сони HDR дисплей, а сосунг 10 лет свой амооед дрочит.
>>160311969 (OP) Мне вчера уже 8.5.6 прилетела. Телефону два года, в то время как петушня с хтс, мото и всякими хуйвеями сосут хуи с выходом новой модели.
>>160315389 Хуле ты мне рассказываешь, я на приемке этого дерьма сижу, и вижу сколько чего носят на ремонт. Сосунги носят в 90% случаях только если сами их увалят, а сосони то флеш перекатать нужно, то модуль отклеивается, то их ВЛАГОЗАЩИЩЕННОСТЬ нихуя не влагозащищенность
>>160315499 Уязвимости, понимаешь. Там может уже какой то левый васян вместе с тобой сидит. И это тольео один фактор, так же внезапно могут приложения отказать в работе. В наше время актуальность софта не пустой звук.
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!
>>160316657 Поехавший, игори не тормозят, в антуту 100К >>160316661 Зато я не ебусь с прошивками, а просто пользуюсь и получаю удовольствие, жду обновление до 8 oreo. И вообще 23К деньги чтоли?
На что поменять свой SGS7 Edge? Великолепный дисплей, эргономика намного лучше, чем на 7 Plus огрызке, но... подзаебал. Не могу ходить с пилифоном больше года-полутора лет, хочется обновиться.
>>160311969 (OP) Заебал глючить датчик приблежения или как он там называется. Гаснит экран и сука не вырубить звонок после разговора самому, приходится переодически отключать самому.
>>160326240 Поройся в настройках, там есть пункт типа "завершение звонка кнопкой включения". Алсо датчик приблежения можно легко откалибровать в стандартном рекавери.
Ебал я ваши блядофоны от пиздоглазых криворуков. Охуенный был телефон по отзывам. Потом я понял, что на нем какая-то кастомная прошивка, отличная от ведрооболочки. Ну хуй с ним, думаю, миллион юзеров нахваливают, может, можно использовать... Хуй там плавал. Начнем с того, что эта пиздоблядская китайская срань имеет кучу невыпиливаемого говна. У меня тупо нет времени на вечер с головой в 4пда и познание дзена перепрошивок и перепила под себя, тем более что погроммированием и полупокерским эникеем я 5 лет не занимался и не хочу возвращаться в это болото. И пункт два, мать его еб, эта сука считает, что имеет право тушить мои приложения когда захочет. Просто. Блядь. Вырубать. Ты слушаешь музыку? Дай-ка я погашу процесс плеера. Ты печатаешь что-то в редакторе? Охуенно, я погашу процесс редактора. Мне так удобно. Мм, смотришь видео в окне браузера? Закрою браузер и вычищу кеш, качай заново два гига, тебе ж несложно (спасибо йобе за безлимит хоть). Но финалка - это два несработавших будильника, которые эта сраная блядь решила выключить. А с утра я видел как спустя два часа в трее появлялся значок "Пропущенный будильник". При мне. Через два часа. Реквестирую способов вырезать этой хуйне ее охуенные приоритеты и заставить работать как надо, или я выкину эту парашу в окно и потопчусь на осколках. а потом пойду и куплю бушный айфон и буду кайфовать от массажа простаты анальными зондами. ну хоть батарею держит Redmi 4 pro 32
>>160328657 Дружок-пирожок, не проецируй. Прошу помощи, потому что занятые первокурсники разбираются в этом лучше меня. Never ask advice on /b - это я еще припомню
На этой моче АндроидПэй не оплачивает больше 1к руб. Мне от этого горит. Ни гугл, ни сяоми не спешат это исправлять, от чего мне горит ещё больше. После айфона говно, конечно, но я привык уже. Если бы ещё оплата нормально работала было бы неплохо.
>>160328499 >Реквестирую способов вырезать этой хуйне ее охуенные приоритеты и заставить работать как надо 1. Продаешь эту хуйню на барыгито восторженному школьнику из треда. 2. Покупаешь бу айфон.
>>160328761 И что, весь тред наполнен самообманом? Все меряются хуями и говорят, как у них все хорошо с этими китайскими ведрами. Но мой трабл делает наладонник неюзабельным. Следовательно, либо все обмазываются неюзабельным говном и дрочат, либо не испытывают такой же проблемы. покупался в феврале в ДС
>>160329147 Так у меня 3. И гиг всегда свободен. Что ж это, получается, всё? Кидать на авито и покупать гейфон? почему моя йота2 пережила раскол обоих экранов и работала стабильнее, чем эта лопата, блядь?
>>160328499 Ебать ты просто какой то неудачник, я вот вообще таких проблем не знаю, всё заебись работает. RN 4x. Думаю ты просто накосоёбил что то корявыми дрочнями и васянскими советиками с пда, а теперь сидишь и бабахаешь, кокой хуёвый тилифон.
>>160331835 Я в нем со старта вообще ничего не трогал. Пару приложений из маркета поставил и все. Ни одной игры даже нет. Когда он мне в первый раз будильник вырубил у меня от стокового состояния было одно отличие - поставленный хром. Еще варианты?
>>160333503 Расскажи какие приложения тушила? Я просто использую встроенный плеер, вацап, телегу и дашчан. Всё работает как часы, даже будильник. Алсо, сделай скринщот своей системы.
>>160333806 >Всё работает как часы, даже будильник владелец хаоми радуется таму что будильник работает? кто в зравом уме покупает этот мусор? мимо-владелец-сомсунга
>>160333806 Встроенный будильник, гугловский будильник, встроенный браузер, хром, встроенный плеер (на музыке и видео), контач, тытруба, встроенный ридер. Пару раз тушил настройки в процессе кручения. Собственно, думаю, что если я поставлю что-то еще, его ждет та же судьба. Настройки энергосбережения выключены вообще.
>>160333623 Когда 8.6 накатил да, у меня телефон давно перестал звук регулироваться. Со следующей обновой все заработало. Больше багов даже мелких не было.
>>160326435 >Алсо датчик приблежения можно легко откалибровать в стандартном рекавери. Ох блять, вам не надоело заниматься пердолингом с вещью за которую вы заплатили свои деньги? Ладно бы бесплатно выдавали, тогда можно пердолиться, НО Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ТЕЛЕФОН НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЕРДОЛИТЬСЯ С НИМ, ЧТОБЫ ОН ВЫПОЛНЯЛ ЗАЛОЖЕННЫЕ В НЕГО ФУНКЦИИ, ЗА КОТОРЫЕ Я ЗАПЛАТИЛ? СУКА, НЕ ДВИГАЙТЕ ТАБУРЕТКАМИ!!! АААААААА!!!!
>>160334266 У меня только RN4X. Как я тебе могу посоветовать, на какой ставить? Оффициальный линейдж наверника без багов, а васяносборка будет иметь баги, которые никто не упомянул.
>>160334536 >васяносборка будет иметь баги >Оффициальный линейдж это и есть васяносборка... разберись как она разрабатывается. там основа одна, а под телефон может вообще какой-нибудь единственный студент пилить. смекаешь? линейдж та же васянка
>>160334992 порядок событий такой 1) нищий дебил ищет подешевле 2) натыкается на форс ХАОМИ, которые одновременно и дешёвые и МОЩНЫЕ 3) нищий дебил не понимает что такого не бывает, и покупает ХАОМИ 4) обнаруживает что у него не работает будильник 5) начинает НАКАТЫВАТЬ КАШТОМ
>>160311969 (OP) >MIUI >божественная Это такой толстый троллинг? Потому что, если нет, то я вообще не знаю, как можно считать миюай нормальной прошивкой, когда это кривейший забагованный кал (как и вообще все телефоны от xiaomi). Пользовался этим куском говна месяцев 5 и больше никогда в жизни не вернусь к сраным китайским телефонам. мимо бывший владелец note 3 pro
>>160335111 нет, просто если аноннеймили я долбаеб и взял версию на 2 гига оперативы, а мяу жрёт как моя мать, то он будет накатывать циан или чёт другое, что бы из 2х гигов хотя бы 900мб было свободно и приходили уведомления.
>>160335464 >а сейчас что у тебя? Samsung A3 (2016) >>160335512 >2 месяца 0 багов Ну вот, а у меня международная прошивка, которая шла из коробки, работала крайне хуево. Потом я его перепрошивал и на официальную еще раз, и на цианоген (который отлично работал и это единственный плюс телефона был). Перед продажей накатил последнюю миюай на 7 ведроиде и охуел от того, что они нихуя не исправили старые ошибки. Зато, блять, сделали погоду в шторке с анимацией. Пиздец. О дизайне и качестве материалов ничего говорить не буду, так как за такие деньги глупо было бы ожидать чего-то выдающегося. >>160335683 А можно купить один раз нормальный телефон и не думать о том, что у тебя завтра может отвалиться: пластиковая заглушка антенны из-за дерьмового клея или сама прошивка.
>>160336330 У меня нет к ним ненависти, так как они в своем дешевом сегменте достаточно неплохие, и, по своей сути, позволяют пользоваться смартфоном тем, кто не может себе позволить более дорогой. Меня больше раздражают ебанутые фанаты китаетелефонов, которые пытаются всех вокруг убедить в том, что их говно - это не говно, а бриллиант.
>>160336882 Это плохо что не приходило, может у тебя просто русифицированный ром стоит замаскированный под глобалку? Я короче чё хочу сказать, далеко не у всех проблемы как у тебя и конечно плата за дешевизну это большая вероятность брака, увы.
>>160336612 Сорта говна. >>160336615 Сейчас цены на них не настолько уже и низкие, вон даже те же Нокии теперь вышли с чистым ведроидом, не говоря уже о том, что всякие акции постоянно проводятся на различные модели телефонов и обновлениями, а хуевая миюай остается. >>160336803 >И уронить его об асфальт. Без понятия, я ни один свой телефон не ронял на асфальт. Никто же не заставляет тебя покупать в кредит самый дорогой телефон. >>160336845 Ну вот я купил себе А3 (2016), который формально хуже по характеристикам, чем тот же RN3P, но работает намного лучше и быстрее с классическими функциями: почта, новости, плеер, звонки, мессенджеры, просмотр документов. В игры на телефоне я вообще не играю, поэтому глубоко насрать на дрочку на циферки и графические процессоры.
>>160337240 >Сейчас цены на них не настолько уже и низкие Дак надо с Али заказывать, я бы хуй стал в каком-нибудь связном лишних 5 рублей переплачивать. На Али кстати тоже акции бывают.
А я тут купил Redmi Note 4x и пиздец как доволен. Раньше сидел на ZTE, но решил попробовать сяоми. Это очень охуенно. Разве что 5.5 дюймов не так лежит в руке, как пять.