Наконец-то школие, студентомусор и прочие социовыблядки съебут с моих двачей. Конечно, полностью они никуда не денутся, но вот их концентрация утром и днём заметно понизится. Да и вечером теперь уроки будут делать, а не "тралить лалок". Люблю осень.
>>2703530 (OP) Наконец-то все социобляди и прочий околосоциоскам разбежится по тёплым углам, словно крысы и на улице вечерами можно будет спокойно ходить и дышать холодным воздухом. Люблю мрачную, серую дождливую, холодную осень. Это единственное время в году, которое я люблю.
>>2703541 Я тоже это время года люблю. Очень рад, что лето закончилось. Наконец-то время дождей, холода и туманов. В такую погоду не грех и из дома выбраться, позалипать на движение поездов по железной дороге.
>>2703541 >>2703543 Серьёзно? Никогда не любил зиму, так как дождь за окном всегда депрессию навевает. Из веселого только в парке ходить, опавшие жёлтые листья пинать. Зиму люблю. Тред любителей времен года стартует здесь
>>2703547 Я терпеть не могу ясную солнечную погоду. Именно яркое солнце и голубое небо меня вгоняют в противный и тревожный депресняк. А вот дождь, туман, гроза, тучи, сырость, серая земля и серое небо погружают в какую-то тёплую и уютную меланхолию. Второе состояние мне больше нравится. Зимой люблю оттепели с дождями. Мороз, снег и лёд не люблю.
Хотел бы летом жить где-нибудь в Мурманске, а на зиму переезжать на юг. Тогда круглый год лили бы дожди и была прохлада.
>>2703552 Редко случалось, чтобы засыпал под дождь. В том плане, что они у меня идут с утра до вечера и успокаиваются ближе к ночи. >А вот дождь, туман, гроза, тучи, сырость, серая земля и серое небо Да, да вот это дерьмо мне и не нравится в осени. Видимо, мы очень разные, да? )
>>2703553 >Я терпеть не могу ясную солнечную погоду. Именно яркое солнце и голубое небо меня вгоняют в противный и тревожный депресняк. >А вот дождь, туман, гроза, тучи, сырость, серая земля и серое небо погружают в какую-то тёплую и уютную меланхолию. Та же херня анон, я полюбил всё это ещё задолго до того, как стал обречённым, лол.
>>2704311 >>2704306 >>2704293 Ебанный какой же ты ебанный тварь лицемерный >я слушаю ЛЕТОВ >Я НЕСЧАСТЕН ПОЖАЛЕЙТЕ >веселюсь МНЕ ПОХУЙ ЕБАННЫЙ тварь какой же ты ебанный хуевый человек
Конечно, полностью они никуда не денутся, но вот их концентрация утром и днём заметно понизится. Да и вечером теперь уроки будут делать, а не "тралить лалок".
Люблю осень.