Я 1999 года рождения и считаю что начало двухтысячных это лучшее время в истории нашей страны(ну после 90-ых конечно), ух сука всё бы отдал чтобы вернуться в те времена, так хорошо было, эх.
>>160315562 (OP) Сейчас опять вылезут лохи из Мухосрансков и начнут вещать, что в нулевые у них было плохо и вообще им не понравилось. Как же они меня бесят в таких тредах. Если ты не живешь в крупном городе, у тебя и нулевые, и девяностые, и десятые говном будут.
>>160316123 просто вроде поймали его в 2007. я еще помню все эти передачи по телеку. и с утра перед школкой в "добром" утре интервью с маньяком. у меня ещё Интернета тогда не было в Мухосранске то.
>>160316149 Да ну, в нулевые вообще было всем похуй на политоту. Тотальная была аполитичность в обществе, ну не считая разве что самое-самое начало 00-х с разборками с олигархами и Чечней. Но года с 2002 всем как-то на политоту стало резко поебать. Вспомните конец нулевых, тогда вся мамкина интеллигенция жаловалась, что народу похуй. Видосы все эти того же Камикадзе на рутубе, где он спрашивал прохожих, знают ли они о том, что скоро выборы, и никто нихуя не знал и т.д. Да и на фоне дорогой нефти Пыня казался молодцом Мой батя, например, до сих пор так считает и говорит, как же уровень жизни вырос по сравнению с 90ми, человек ментально застрял в 2006 году
>>160316227 >у меня ещё Интернета тогда не было в Мухосранске то Пиздец какой, у меня был с 1999. >просто вроде поймали его в 2007 Ну так его и поймали, когда он убил женщину, а она перед уходом из дому оставила родственникам данные Пичужкина, что типа она с ним идет гулять.
>>160316327 Это-то и плохо, что всем было похуй на такие обосрамсы Пыни как рязанский сахар, Курск, Беслан и Норд-Ост, в результате сейчас мы имеем то, что имеем.
>>160316246 >когда то квн еще был годным Такого никогда не было. В 90е мой детский разум понимал, что это говно, в нулевые мой подростковый разум смотрел Камеди Клаб, читал башорг и продолжал считать КВН полным говном. Я знаю, что основатели Камеди - бывшие КВН-щики, но сам уебанский формат КВН, подхваченный Маслаковым на каких-то убогих студенческих капустниках 60-х, даже самого талантливого артиста превращает в унылое говно.
>>160316504 А самое главное - все дико надеялись, что это поколение футболистов поднимет российский футбол, а ИРЛ не вышло нихуя и сейчас на наш футбол смотреть просто стыдно, наверное, он в худшем состоянии за всю свою историю.
Какое же первое фото охуенное, Мэддисон превратился в 30-летнего мужика, стримящего на твиче, Камикадзе ебанулся на политоте в край, Усачев стал теневым продюсером половины российского рутьюба, Психодозер просто пропал куда-то и никому особо нахуй не нужен
>>160316782 Таки нулевые были довольно давно, и я отлично помню треды ностальгии по 90-м на бордах году в 2008. Дискотека 90-х стала популярным форматом году в 2007 уже. Ностальгировать вполне можно. Вон, >>160316692 тогдашние совсем мелкие пиздюки сейчас активно двачуют капчу уже от осознания чего я немного охуеваю, конечно
>>160315562 (OP) У меня все нулевые в ммо дрочильнях прошли, не о чем особо ностальгировать, разве что как я в первый раз к ванклифу в пещеру зашел, так красиво было.
>>160316906 Терпеть не мог Кадетство, Ранеток и прочие говносериалы по СТС, почему они все такие были убогие? Попса нулевых и современная - хуйня тоже. Слушать попсу дальше 00-х нельзя никак. В Битцевском парке на заборе какой-то постройки была надпись "Свободу Пичужкину!", лол. Ходил там на лыжах периодически и каждый раз проигрывал.
>>160315960 Покупал эти журналы только в надежде на то, что там будут полуголые персонажи игр. Иногда везло, иногда нет. А в одном из номером PC игр, я словил джекпот: огромная статья про хентай с кучей картинок без цензуры. Ух я тогда обмалафился дичайше просто. Я тот номер наверное месяца два не выпускал из рук.
>>160316919 Да она нахуй никому не была нужна, честно говоря. Всё мое окружение слушало альтернативу или русский рок. Вот не помню ни одного человека младше 25 из тех лет, кто слушал бы попсу.
>>160317138 Бля, я вот 1991 года рождения, с 2010 года поседел практически какого-то хуя. Нулевые вспоминаю как время, когда моя шевелюра была красивого темно-коричневого цвета, лол.
>>160317163 Какой смысл сейчас играть в ЛА 2, поясни? Я пол года назад решил вспомнить молодость, нашел популярный сервер и... Блядь, как же я разочаровался. Эти пустые локации, пустые города. Ну на хуй, так грустно стало от всего этого. ЛА2 превратилась в город призрак, где изредка появляются бомжи или прежние жители решившие посмотреть как они жили раньше и понстальгировать.
>>160317260 я 1993 года начал седеть (седина) в том году , по 10 20 волос седые, шатен. летом волосы выгорали будто мелирование последние 10 лет ходил в панаме, бейсболке, бандане. седею с каждым днем к 30 буду как дед.
>>160317209 Ранетки фапабельны кроме рыжий, как же жалко, что она не откликнулась на вызов Мэддисона на бой, но неслушабельны совершенно. >>160316931 А вот сериал Школа охуенен, самую суть нулевых ухватили, всё именно так и было, разве что скины были всё-таки до эмо, они году в 2006 так пропали все. Когда он вышел, я учился в 11 классе и все учителя дико возмущались, "у нас же не так, такого не бывает", хотя вообще-то именно так всё и было.
>>160317380 Ну как сказать. Я жил в подмосковье, в частном секторе, там нихуя не было кроме СПАРЕННОЙ телефонной линии, да еще и провода по воздуху были. Я полтора года заебывал местного провайдера, чтобы они мне направленный луч тарелкой сделали, я готов был им оплатить все расходы. В итоге в мае 2006 года я таки добился своего и получил целых 10 мегабит канал, и сразу же в вов погрузился с головой. Если бы провайдер раньше раскочегарился, я бы прям с релиза играл.
>>160317380 Я из ДС, выделенка была с 2004, но к ВоВу всё равно приобщился только на БК, потому что внезапно возник хайп вокруг него какой-то, а до этого всем было похуй.
>>160317451 Хотел поиграть еще во времена классика. Читал в игромании про фракции, репутацию. Открытие новых рейдов. Зулгуруб, Анкираж. Как же мне было завидно тем кто мог поиграть. Игра казалась чем-то волшебным. После перехода на катклизм эта магия ушла из вова.
>>160317529 > Игра казалась чем-то волшебным. О да, эти первые посещения данжей, эти чарующие пейзажи вейлинг кавернс, после ультимы онлайн и первой линейки это была реальная магия. Господи, а как я радовался своему первому рейдовому достижению - получению анафемы.
>>160317532 Я был готов к полысению, ибо у меня батя лысый бля, пиздец, как так можно про батю-то говорить, но к поседению я готов не был, это была неожиданность. Но мать потом объяснила, что у меня дед к 25 был седой и и что у него всю жизнь было такое прозвище.
>>160317317 Уже не помню в каком году, но еще до ягуара, с друзьями по школе, упарывались алкогольными коктейлями, АЛКО, ФАВОРИТ и еще какая то хуета. Вот было время, пойдешь старшиков попросишь что бы купили и идешь по улице попивая эту гадость, всякую хуйню творили по синиве.
>>160317588 А я до сих пор иногда беру на волне ностальгии. >>160317496 Какой же охуенный сериал. Единственно, что сериал заставляет жалеть учителей, которым приходилось работать с нами, но не показывает, что, по крайней мере в ДС, учителя в нулевые получали очень достойно. Моя учительница английского в 2008 году получала 60к, например. Лужковские надбавки и всё такое.
>>160317557 вот смотрю на всех этих тянок и думаю, какие же они страхоебены размалеванные. На обычнотян без гор туши и смотреть не мог, считал быдлом. Зато педофки вызывали дикое восхещение. 1991 гр
>>160317772 >На обычнотян без гор туши и смотреть не мог, считал быдлом. Зато педофки вызывали дикое восхещение. Это же стандартное поведение животного, хуле ты хотел. Природа за тебя все уже придумала.
>>160317722 >всякую хуйню творили по синиве Вот это самый пиздец, 14-летний школьник и так ебанутый, а мы еще и побухивали. Я ничего не творил, но у друзей совершенно пизданутые похождения бывали.
>>160317772 >На обычнотян без гор туши и смотреть не мог, считал быдлом. Зато педофки вызывали дикое восхещение. Будчто что-то плохое. Я и сейчас хотел бы няшную педовочку выебать. 1993 гр кун
>>160317859 Ну 11 не 11, 9 и то заебись было. Берешь 1 ягу по цену 1.75бутылок пиваса. Получаешь профит как от 2х банок. А еще Трофи Эффект (со вкусом киви), все это запить, чтоб больше ничего не вошло.
>>160318035 О бесконечном гринде и локалочках. Социальный элемент на минимуме. С поподанием в гильдию в нормальные рейды, все так же как с попаданием на работу в ИРЛ - вы нам опыт дайте. Играть не особо интересно, благо меня берут в гильдии за огромный опыт прошлых контентов, но и то, открылся контент, месяц поиграл - надоело. >>160318150 Ты не сможешь в это играть в 2017, слишком все время затратно, убивать 3 месяца (в бодром темпе) на одну только прокачку ты не захочешь.
>>160318211 ну хуй знает, лично у меня такие виды вызывают ностальгию, все эти винчестеры съемные, шлейфы. Когда приходили к друзьям со своим винтом, чтоб скачать фильмец или игру. Сейчас юзаю ноут уже лет 10 точно.
>>160318333 >Когда приходили к друзьям со своим винтом, чтоб скачать фильмец или игру. Очевидный обитатель мухосранска без интернета. >Сейчас юзаю ноут уже лет 10 точно. Еще и БЕЗ ПЕКА
>>160318212 >О бесконечном гринде и локалочках. Социальный элемент на минимуме. Ну так это норм, я сейчас в пое играю, особых изменений не почувствую. >С поподанием в гильдию в нормальные рейды, все так же как с попаданием на работу в ИРЛ - вы нам опыт дайте. Времени на коркорный рейдинг у меня все равно нет, мне хватит лфр и батлграундов. Там вроде как пве в пвп больше не абузят, так что норм. > Играть не особо интересно, благо меня берут в гильдии за огромный опыт прошлых контентов Да у меня тоже опыт немалый, времени нет.
>>160318105 >Я тоже собираюсь, лул, только с зряплаты, а то лишних 2600 сейчас нету Сама игра плюс месяц времени стоит 400р. 2к это легион, который сразу не нужен, а там и скидки рождественские подвезут
Нет, я о том, что теперь они массово не знакомятся(ну если ты только не 10 из 10 и у тебя не 100 лайков под каждым фото от тянок) и у них закрыты лички. ЧСВ взлетело до небес.
>>160318382 Интернет был с 2003, но с оверпрайсом и минимальной скоростью. Нормальный интернет появился лишь в 2007, когда закончил школу. Пк мне нахуй не нужен, мне достаточно портативного ноута.
>>160318466 >2к это легион, который сразу не нужен, а там и скидки рождественские подвезут Мне нужен, у меня все предыдущие аддоны есть, я как бы играл в него с классика, просто в кате дропнул.
>>160318471 Ну может быть, хотя имея норм фотки, можно написать пару десяткам тян и вывести погулять несколько штук. А раньше я помню в МИРКе и аське знакомился с тян из параллельного класса, а до этого на сайтах ЧАТ-Мухосрань.
Школа, 4 канала по Тв - любимый ТНТ, никелодеон в 8 утра и в 13-00, первая Mafia, Hitman Clive Barkers Undying, кислорот, тюнс, холлс, петарды, сердючка, Dragostea din Tea, Гарри Поттер и мечты, что пришлют письмо, Far Cry, Pitfall, Игромания, Ла2, вов, Виноградный день, обзор мудисона на ДОМ-3, ЕГЭ.
>>160317829 Как раз в 14 лет впервые нажрались нормально, друга тащил домой никакого, он блювал всю дорогу, а потом я еще охуенных пиздюлей получил от мамки и компа лишился на месяц.
>>160318774 У меня интернет только в 2007 появился. Мухосрань, все дорого, 1.5 рубля мегабайт. А на Никелодеон клевые мультики шли - Эй, Арнольд самый ламповый.
>>160318614 Когда говорят "идёт 20ый год его жизни" - это значит что 20 лет уже прошло и идёт 21ый, или человеку 19 и идёт 20, внезапно?
Когда говорят "80ые годы" - это по-твоему должно означать, что уже 80 лет прошло и удёт 9ый дестяок, ебланище ты тупое? Или всё же прошло 70 и это период 8-ого дестяка?
Когда на вопрос "который час?" отвечают - "второй пошёл" - это блядь 14:18? Или правильное время любое после 13:00?
>>160318965 Не, я больше по пиндосскому золотому веку - хайнлайн, лейбер, уиндэм, азимов и т.д. Любимая книга в сосничестве - гражданин галактики хайнлайна.
>>160318975 Фокс кидс мой любимый. И меня жоска бесило когда начали пихать этот ебаный джетикс, с ним почти никаких воспоминаний. Даже его реклама вымораживала по фоксу.
>>160319038 Первый чемпик, который я в сознательном возрасте смотрел от начала до конца. Во время просмотра финала стырил батину водку и втихаря ужирался.
>>160318757 Эх, Паучок. Хуй знает, сейчас иногда пересматриваю первую часть и постоянно плачу. Хороший фильм, все-таки, хоть и смотрится сейчас вычурно.
Хуй знает как по перечисленным выше мультикам можно было переться. Посмотрев нормальные мультики - Симпсоны, Футурама, Южный Парк. Желания смотреть это, как то не возникало. (Зато понятно, почему я такой циничной сволочью вырос).
>>160319282 Ну стругацкие вообще молодцы, хуль. Азимова я тоже иногда перечитываю, да и трилогию желязны про демона аззи можно читать в любом возрасте.
>>160317352 На оффе за 300р\месяц достаточно оживлённо. Единственное зачем можно поиграть в ЛА2 это экономика и крафт да да я знаю про лроч кусков на оружие\броню Ну и вспомнить молодость.
>>160319815 Да нормальная она была. Еще и в самом соку. Сколько ей там было, 13? 14? Повезло Илону Маску, школьницу поебывал. Ну или продюсеру повезло. Хотя скорее им обоим, а мб и еще кому-то.
Приходишь в клубешник, берешь полчаса. @ К тебе подкатывает взрослый гопарь и ПОКАЗЫВАЕТ КАК НАДО. @ Все полчаса стоишь и смотришь, как гопарь играет за твоей пекой.
Бля, что со мной сделал двач, смотрел >>160317209 и заметил педофила на заднем плане который сально посматривает на юных ранеток и от вожделения раскачивается, а про парней которые там подумал что это тесаковцы, которые после урока музыки его будут пиздить >>160318539 а тут сразу какое-то блять сестроебство
>>160320481 с начало было 11% алк, потом дети стали отъезжать. ягуар стал снижать градус, до 9 потом до 7.5. сейчас есть безалкашки яга . вкус детства. ходил в качалку после качалки по 2 банки яги пил.
Кто упарывал пикрелейтед? Я джва раза пробовал. Первый раз высосал бутылек, и нихуя не вставило. Второй раз высосал бутылек вместе с полторахой вишневой блейзухи, после чего словил нихуевый обдолбас, блевал и ползал по полу. Его сейчас где-нибудь можно купить, или уже всё?
>>160320921 Одного мало, мне в 2014 как-то удалось купить в аптеке 2 бутылька, мы с корешом выпили по бутыльку - небольшой диссоциативный эффект, музыка по другому воспринималась и все. И это нам по 15 лет было. Чтоб штырило надо 3-4 выпить.
Единственное что оттуда помню, что люди были реально менее высокомерны. Можно было спокойно познакомиться по асечке и найти друзей, а не как сейчас отлетать в чс или быть посылаемым нахуй на улице. Еще на 100р можно было до соплей нажраться.
Лично я уссыкался с рашкинского рнб и лакшери, волна которых захлестнула страну где-то так с 2004 по 08, все эти дутые понты, клубы, дряные клипы по тв, ну вы поняли.
>>160320960 а у нас клуб был на вокзале и там гопники ходили и смотрели завистливо, а клубная элита ебалась в кс 5 на 5, помню выйдешь на крыльцо покурить, а гопота так косится, вроде лошков компьютерных задротов и окучить можно, а чет рожи у них мутные, у нас тогда разношерстные компании были, гопота не продупляла что это за черти, но всех объединяло одно, наличие денег, дорогое удовольствие. Было много персонажей, вроде мужиков под 40, какие-то военные приходили в форме после службы командой рубиться
>>160321223 я про подмосковье говорю, я активно играл в пе ка игры в 2002 наверное, но нихуя не дешево было, так что быдло чисто по материальным соображениям не могло особо разыграться
С Лета шишка в космос улетала. От мамки помню пизды получил. Никогда её такой злой не видел. Орала ЧЕ ТЫ СМОТРИШЬ ЭТИХ БЛЯДЕЙ, СИСЬКАМИ ТРЯСУТ ТОЛЬКО, ВЗРОСЛЫЙ ДОХЕРА СТАЛ?
>>160320921 Самые ламповые годы. На 3 плато зимой под одеялом, эмбиент в ушах. Под одеялом целое приключение с открытыми глазами, то электричка, то лимузин или поверхность Марса. А потом я словил такую жуткую депрессию от него, что хоть ори. Больше не жрал с 2008 года.
Нашел. Господи, какая же она охуенная. Рос на олдскульном хип-хопе, потом из-за Снупа познакомился с Pussycat Dolls. А потом услышал Бьянку и охерел, что у нас тоже ТАК могут.
>>160321613 бля помню у нас главный архитектор, мужик лет так под 60, на кухню чаю зашел выпить, а там эта бьянка играет, задумчиво прослушал это все и говорит так "не понимаю я современного рэпа"
>>160321584 Сам я кваки не фанат, я за анрил торнамент самый первый. Если кваку, бери 3. мое поколение в него тоже не особо рубало 94г, ночи в клубе у толпы проходили за контрой, у меня за чем то другим
>>160321394 >Было много персонажей, вроде мужиков под 40 У нас постоянно тусовка из 4х мужиков лет под 50 приходила, рубились в старкрафт по нескольку часов на BGH, любили всю карту нахуй застраивать и меситься.
>>160315562 (OP) >3 помню как тренер по брейку рассказывал, что парни, танцующие тиктоник, закидывались экстези или чем-то подобным, потом брали в рот соску, чтоб не блевануть, и их колбасило. Выходили такие вот движения. Правда это или нет, но мне запомнилось
>>160321746 а у нас был директор мебельной фабрики с ником KOLR это он так КОЛЯ хотел написать, такой ростом под пару метров, приходил в 7 и брал сразу 5 часов, хуй знает, может с бухлом завязал, постоянно расспугивал своим видом местную шпану.
>>160321794 >закидывались экстези или чем-то подобным, потом брали в рот соску, чтоб не блевануть, и их колбасило. Нюхали фен, а соску в рот брали потому что под феном постоянно хочется что-то жевать, т.к. челюсти сводит. мимо торчок со стажем
>>160321613 Параша же. Колхозное ебало со шнобелем, голос подъездной шмары, стилистика музыки какая-то ебанутая - помесь Серегиного черного бумера и русских народных мотивов. Пуссикет доллс просто хосспаде 10 из 10 по сравнению с этим.
>>160321333 > Лично я уссыкался с рашкинского рнб и лакшери, волна которых захлестнула страну где-то так с 2004 по 08, все эти дутые понты, клубы, дряные клипы по тв, ну вы поняли. Я и щас уссываюсь. И не только с рашкинских.
>>160316276 Ох как на трёшку все дрочили тогда. Среди школоты гуляло мнение, что это эталонная игра с безупречной симуляцией городской жизни, где можно просто всё.
>>160321920 Да ты рофлишь что ли? Она же охуенная. Вокал пиздатый. Руссконародность пополам с типичным черным исполнением хип-хопа и соула. Просто гениальная тян, ещё и пластика почти как у Шакиры.
>>160320392 У меня в таком клубе мобилу как на пике спиздили. Какой-то пездюк подсаживался ко всем и смотрел, как играют, а сам по карманам курток шмонал.
>>160322451 На свете мало людей, которые вызывают искреннее желание надеть им на шею горящую покрышку. Потап и Настя, а заодно и Серега - как раз из таких.
>>160322545 Мы в субботу приходили к кому-нибудь и устраивали замесы по 3-4 армии, с полным погружением в правила. По 5-6 часов играли. А в 2008 я всех пересадил на бездуховный молоток40к, когда в нашем городе его стали продавать магазины настольных игр.
>>160315562 (OP) ООоооооо!!!! РУКОМАШИСТЫЙ-НОГОДРЫГ!!! помню как я богуртил с таких ебланов. а они сдулись не прошло и года , даже блядские эмо-скеуто-готы дольше продержались.
>>160322599 Первые 3-4 сезона была просто ПУШКОЙ. Внезапные флэшбэки, внезапные новые персонажи, внезапные новые тайны при неразгаданных прежних. Все было загадочно и непостижимо. Ну а потом сценаристы хапанули слишком много и их шизофазию стало смотреть не интереснее, чем ковер.
>>160322624 Лексс мамка не давала смотреть, там половина диалогов - про космический секс, не говоря уж о том, что действие происходит на летающем в космосе члене.
>>160322649 15 лет накапливали цемент, тех кто пытался спиздить расстреливали, ловля на живца таксть. Когда желающих спиздить не осталось, пострили аэропорты. Такчт сходится.
>>160322813 >15 лет накапливали цемент, тех кто пытался спиздить расстреливали, ловля на живца таксть. Когда желающих спиздить не осталось, пострили аэропорты. Такчт сходится. Против такого не попрешь, ты победил.
НУЛЕВЫЕ @ КОМПЬЮТЕРЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ МАССОВО ПОЯВЛЯТЬСЯ @ К НИМ ОТНОСЯТСЯ КАК К ШАЙТАН-КОРОБКАМ И БОЯТСЯ НАЖАТЬ ЛИШНЮЮ КНОПКУ НА КЛАВИАТУРЕ @ УМЕЕШЬ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ, ЗАПУСКАТЬ ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ, ЧИСТИТЬ СИСТЕМНИКИ ОТ ПЫЛИ, УСТАНАВЛИВАТЬ ПРОГРАММЫ ТИПА ВОРДА И ЭКСЕЛЯ, УСТАНАВЛИВАТЬ ДРАЙВЕРА И ОТЛИЧАЕШЬ ПЕНТИУМ 4 ОТ ЦЕЛЕРОНА @ В ГЛАЗАХ ОКРУЖАЮЩИХ ТЫ - ЦАРЬ, БОГ И ВЛАСТИТЕЛЬ КОМПЬЮТЕРОВ
>>160317863 Я с педовкой листву сбросил,тогда дико разочарованный ходил, и друзья доебывали,мол это походу максимум кто тебе дает, нормальную бы нашел.
>>160323039 >УМЕЕШЬ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ, ЗАПУСКАТЬ ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ, ЧИСТИТЬ СИСТЕМНИКИ ОТ ПЫЛИ, УСТАНАВЛИВАТЬ ПРОГРАММЫ ТИПА ВОРДА И ЭКСЕЛЯ, УСТАНАВЛИВАТЬ ДРАЙВЕРА И ОТЛИЧАЕШЬ ПЕНТИУМ 4 ОТ ЦЕЛЕРОНА А если иса сервер поднять и настроить - вообще пиздец.
>>160316172 >зверцд Но это говно ставили только лохи. Даже если покупать диск с виндой в ларьке - можно было найти нормальную не васянскую винду, и кучу софта на том же диске. С красивым инсталлятором.
>2007 год >средняя з/п 20к >банка колы- 10р, пачка дешёвых сиг-12р(элитные сигареты от 60р), 1,5 литра блейзера-40 рублей, пачка "лейса"-20р, бичпакет-5р. >в магазинах изобилие и огромный ассортимент, улицы забиты дешёвыми кафехами которые по карману даже школоте >можно спокойно выпить пивка по дороге домой, нет антиалкогольных и антитабачных законов >свободный интернет с массой сайтов, не загаженный быдлом на 99% >молодёжь поголовно чем-то увлекается, цветут различные субкультуры, куча няшных педовочек) >живые ММОРПГ
>2017 >средняя з/п-25к >банка колы- 35р, пачка дешёвых сиг-60р(элитные от 200), всё бухло и продукты питания дороже в 2,5 раза >магазины похожи на деревенские ларьки, ассортимент нулёвый, всего понемногу >улицы полупустые >интернет контролируется, всё захватили соц сети и ютуб, быдла 99% >анальные гос изнасилования по воскресеньям, всё запрещено >молодёжь- ДОТКА ВЕРСУС АКСИМИРАН ГНОНЙНЫЙ ХАЙП))))
>>160323318 Эх да, столько журналов куплено было в свое время. А недавно открыл: такой куцый слог, игрожур просто выпирает со страниц. А тогда казалось...
парой думаешь надо запретить интернет на 1 год, запретить снимать кино на 1 год, чтобы опять контент стал качественным а не каждодневным дерьмом и хайпом. может тогда люди задумаются хоть на маленечко.
>>160316105 Ох какой ахуеный журнал Кул был. Правда я его любил только за последнею страницу, где подростки присылали свои интимные вопросы или сексуальные переживания. Им редакторы отвечали. Я даже перечитывал по несколько раз, хуй колом стоял. Правда этот журнал пропал уже в 2000-ых
>>160324388 А что я неправ? Быдло начало массово захватывать интернет только когда соц сети стали оч популярны, до этого на инторнет смотрели как на странную херню для задротов. Тогда даже обвинение "школьник" имело смысл, потому как школоты действительно было не так уж много, сейчас же сложно найти ресурс большей половиной которого не была бы школота.
>>160324166 >живые ММОРПГ MMO для реальных дегенератов. Я никогда не понимал эту обосцанную фэнтезийную хуйню для довенов. На фоне этого говна, WOT - шедевр >ВЕРСУС АКСИМИРАН ГНОНЙНЫЙ ХАЙП)))) Как будто что-то плохое.
>>160319488 А я пятилетней дочке, которая смотрит все современное и тридэшное, скачал Чип и Дэйла - подсела и посмотрела все серии, и сейчас иногда пересматривает. Умнее те сериалы были чтоли, интереснее и правильнее..
>>160324166 >>2017 >>средняя з/п-25к >>банка колы- 35р, пачка дешёвых сиг-60р(элитные от 200), всё бухло и продукты питания дороже в 2,5 раза >>магазины похожи на деревенские ларьки, ассортимент нулёвый, всего понемногу >>улицы полупустые >>интернет контролируется, всё захватили соц сети и ютуб, быдла 99% >>анальные гос изнасилования по воскресеньям, всё запрещено >>молодёжь- ДОТКА ВЕРСУС АКСИМИРАН ГНОНЙНЫЙ ХАЙП))))
Да не сочиняй, всегда было именно так, и в 2007, и в союзе, всегда все было абсолютно одинаково
>>160324531 Конечно неправ. Игровое коммьюнити - быдло через быдло. ЖЖечка наполнилась в 2007 быдлом, нормальная она была только году в 2002. В вовисе БК, локализация на русский, гигантский наплыв быдлоидов. woh.ru - анальная модерастия и сплошь быдло. Да я и сам быдлан, что уж говорить.
>>160319200 Жаль что это сейчас не так. Хорошее было время - можно было сидеть на разных форумах под разными никами и общаться о чем-то интересном, спорить в аське. А теперь переживаешь что вк тебя спалят и никому ничего не пишешь.
не сидел в аське, не сидел в вк и его у меня нет. мимо 24 года. смотрел на своих одноклассников как на додиков . норм парни пинали этих задротов которые повторяли нашу рашу и прифетки из аськи. додики отвлекались в классе на свой телефон им ставили замечания они хуево учились теперь они грузчики и таксисты.
>>160324475 был еще журнал молоток. Там на одной из страниц печатали ню-фотки телок 16 лет. Помню, видел фотку какой-то плоскодонки, подумай что за хуйня.
>>160324801 Охуительные истории. Иногда просто поражаешься: сидит такой вот взрослый сформировавшийся 24-летний человек и пишет такую невообразимую хуйню, что диву даешься: он под себя не срется случаем? А то с таким потомком мыслей и бардаком в голове было бы неудивительно.
>>160323271 Мне кажется или во всех частях жта были жопоразрывающие миссии? В IV тоже в конце сюжетки была миссия с вертолётом, с которого постоянно Нико срывался
>>160324947 >Слыш бля пидар ты че фраг скрысил сука засвет тяжи дауны гыгыгыгыгыгы, этим? Та же самая каэсочка разлива так 2007. Комньюнити не изменилось, а вот игры - да. Как ММО танчики уделывают корейское говно. >>160325041 > впервые создали некое подобие полноценного виртуального мира. Те ублюдочные высеры ты называешь мирами? Возможно WoW можно к этому отнести, но не обосцанные параши и клоны Линейки
>>160324746 В 99-м у нас в мухосрани (400к) инет был реально у едениц, да и мне было 15, а интернет и компы тогда если и были , то у взрослых умных самодостаточных и тд. А не как теперь у любой малолетки.
>>160325091 >но не обосцанные параши и клоны Линейки Они как раз каноничнее. В отличии от вов эти игры были реально хардкорны, и социальное взаимодействие потому было охуительно важным, у нас на серваке между ГИ там настоящая игра престолов блять была.
>>160324166 >молодёжь поголовно чем-то увлекается, цветут различные субкультуры, куча няшных педовочек) И я в то время: забитый и измученный школой 16-летний ботан без друзей, который всё ещё боится сам сходить в магазин.
>>160324931 Я не про зарплаты-цены. Тут все очевидно, тогда нефть была ололо-дорогая, пацаны Пыни только присматривались к бюджету, а швятые считали, что Россия уже не способна на самоубийственные трюки.
>>160325215 >В отличии от вов эти игры были реально хардкорны И тут ты такой пруфаешь зачищенный накс в классике, или хотя бы ктуна, или килл вайши до нерфа, или иллидана до нерфа.
>>160325247 Сваливший в 2003 вкатывается. Вот я не в курсе,как там теперь, а тогда я вроде был нищий питерский студент, но при этом мог себе позволить пиво и развлечения.
>>160324837 >был еще журнал молоток. Там на одной из страниц печатали ню-фотки телок 16 лет. Если не ошибаюсь в газете Спид инфо было конкурс голых детей, слали девочек и мальчиков голых при чем даже подростков. Думаю там не только родители слали ну и педобиры.
>>160316064 Хуй тебе. Жил в селе до 2001, там было спокойно и пиздато. Бандюки не ездили, баб не увозили, никаких утюгов на спинах, пьяная драка в клубе - предмет для обсуждения на два месяца.
Да, тогда было лампово, пиздец... Ну, хуле, время не вернешь. Сейчас зато появились смартфоны, интернеты стали доступными, но зато куча полезных сервисов и удобств появилась, так как рынок вырос. Стало больше интересных кафех и мест.
>>160322230 кукольные кошечки 2018 почти, а инглиш не знаешь это даже не смешно уже я еще пиздюком инглишь сам учил хотя в школе преподавали немецкий прогуливал постоянно школу. и не пожалел.
>>160327213 С классической схемой управления и с клавомыши можно. Но это та ещё содомия игорять на классике с "игровых девайсов". На гейпаде-то все кнопки под рукой, а на клавиатуре они беспорядочно раскиданы как будто раскладку придумал конченный ебанат.
>>160326721 Бохатое не бохатое, но всякие радости вроде бухла, сигарет, мп3 дисков и прочего стоили копейки. Потом в Европах я долго не мог привыкнуть к ценам.
>>160327179 У нас в общаге цп в локалке лежало свободно еще в 2005 году. Про всякие знакомства и тней вообще молчу, небо и земля по сравнению с тем ,что сейчас.
>>160326317 Я один не ебался с вертолётом и прошел его со второго раза? 1 раз слил пытаясь убить всех строителей, но эти суки спавнились и спавнились лол
>>160327913 Да не один, заебал. Просто большинству вертолётных страдальцев на момент релиза войсите было меньше 10 лет. В совокупности с ублюдочным пекауправлением и отвратительной оптимизацией - это полный пиздец и ахтунг.
>>160328082 >большинству вертолётных страдальцев на момент релиза войсите было меньше 10 лет Мне было 8 1996 год диванон по году рождения!!!!!111 >отвратительной оптимизацией Чаво? Вот с вайс сити и сан андрюшой про такое даже не слышал никогда Я думал в те времена таких проблем не было и подобные игры у всех на ура шли
>>160323271 Там блять нечего проходить, управление нормальное, главное под потолок не подлетать и спокойно проходить. Взял бомбу, полетел на 4й этаж, поставил, спустился на первый, взял новую бомбу, поставил на 3й этаж, опять спустился и взял новую. А не как уебан в потолки врезаться, в стенки, под пулями стоять. Вы просто дауны если пройти не можете, серьезно, такое количество жопоруких уебанов говорит не о том, что миссия сложная, а об общем уровне интеллектуального развития населения в снг.
>>160323271 Единственная сложная миссия в вайс сити это миссия где нужно было радиоуправляемыми самолетами подрывать лодки. А с вертолетиком одна из самых легких.
хосспаде, как же я скучаю по компьютерному клубу. У нас гопота была, но неагрессивная, а агрессиную быстро пиздили и выдворяли. Копишь так деньги, встанешь одним утром и пойдешь на утренний "пакет" - 3 часа по стоимости 2.5. И сидишь с 9 до 12 дрочишь какие-нибудь третьи варкрафты, макспейна, контру. Однажды с друзьями на ночь пришли в компы, как щас помню - 120 рублей стоило. И синячили всю ночь у мониторов, вот времечко было. А админ постоянно крутил в качестве музыки сплин, смыслоглюки, наутилус, 7расу и прочее. А потом как-то раз прикрыли этот клуб. Было обидно. Я уже переехал из того города, прошло больше 10 лет, но когда я приезжаю в старый город, прогуливаясь по нему, я обязательно прохожу мимо того старого одноэтажного здания с пошарпанными желтыми стенами со смутной и детской надеждой. Но свет в том доме уже не горит, а вход зарос бурьяном
>>160329267 > думал в те времена Нет, в те времена ты ещё не думал. Из-за сан андреаса очень многие перекатились на овер 128 МБ видеокарты. а я вообще окончательно положил на пука и перекатился на коробокс с плойкой Не из-за HL2, не из-за Far Cry, не из-за Doom 3, а именно из-за сани. Потому что шла она категорически отвратительно на любой карте, кроме хай-энд радеонов на 128 и больше мегабайт. Тот же Far Cry, например, шустрил на 64Мб с куда более охуительным графониумом. Doom 3 летал на высоких на картах со 128Мб вообще с полунекстгеновым графитом, который на соснолях появился только в 2007 году. А сан андреас выдавала на таких картах 25 фпс. И это с сильно порезаной по сравнению с плойкой графикой, в которой к слову вообще 4МБ активной видео памяти. На фоне остальных хитовых игор того времени он выглядел вообще отсталым дауном в плане графики.
>>160330203 Чуть не выебал в 2008-м тянку, как на 1 пике. Тоже розовые волосы, губа проколота, мелкая. Все к этому шло на хате у приятеля, где было кроме нас еще человек 10. Но я зассал и отморозился. В итоге только подержался с ней за ручку, пососался и полапал за всякое. Сейчас мне 25 лет, и я лиственник.
>>160330996 Мы тогда в ценообразование не умели, да и даже если бы умели, все равно приросли к этому месту. Можно было подмазать админа шоколадкой с пивом и он тебе час-полтора поставит. Такое-то нехитрое детское счастье
>>160317044 В сентябрьской игромании за 2006 тоже была огромная статья про хентай и прочие секс игры. За неимением нормального интернета с порнушкой тоже дрочил на полуголых игровых персонажей, ещё на эро рассказы в аське и на тегосе фапал люто
Когда GTA SA вышла- сразу купил и сел проходить. Через 2 дня заебался проходить и пошёл в клуб за читами. Как щас помню- одмэн гуглит читы и распечатывает на 2-х листах. И всего 200 рубчей запросил. Потом каждый день после работы в течение месяца или двух устраивал дичайший бардак в игре.
>>160323377 Нет, ногами дерутся только девочки. По крайней мере первый удар должен быть кулаком, если ты считаешь себя мужиком. И уж точно не со спины, так ты показываешь себя крысой. Если и так весь самоуверенный и крутой, то вызови анимешника один на один как чёткий пацан, хуле, с тебя не убудет.
>>160331416 >Нет, ногами дерутся только девочки Хуясе заявление. Ты вообще попробуй ногой ударить. Во 1 для этого надо растягиваться блять, нужно набивать удар(по дефолту скорость удара ногой оч медленная, никого не уебёщь), чтобы хоть кого-то уебать ногой надо хотябы полгода подготовки, а кулаком любой бабуин блять может ударить.
>>160332056 Точнее про хентай там было, но картинок фапабельных не было. А вот то, о чем я говорил, там был какой-то праздник для малолетки узнавшей что такое фапать.
>>160331993 >>160332017 А вот и мамкины мезантрапы из 10 б прискакали. Тогда еще не было в наших мухосранях нормального безлимитного инторнета, и после трени в 8 вечера я смотрел повтор Наруто по Джетикс.
>>160332180 Мухосрани мухосраням рознь. В моей мухосрани была самая большая в стране внутренняя сетка. Безлимитная, само собой. Было несколько трекеров, перетаскивавших весь контент из внехи. Смотрел наруты, бличи, ванписы и прочее. Качал, удалял, дрочил, угорал. У нас даже 2 городские имиджборды были. Мне тебя немного жаль даже. Смотреть русекоговно по телеку, ух. Мороз по коже. КАТАШИ.
>>160332295 >Мне тебя немного жаль даже Ну хз. Немного спустя я купил спираченный двд с первой 100 серий и переводом того чувака, который был до Анкора. Все же некоторые арки были гениальны по оценке драматизма и режиссуры, имхо. А некоторые типикал сенен говно
>>160330878 >в те времена ты ещё не думал Формально да. Но я говорил про сегодняшний день. Я никогда не задумывался о том что тогда были траблы с оптимизацией. Я не говорил что думал об этом именно тогда, гений
>>160316504 Блять а мне пришлось после этого матча пьяного батю домой вести за ручку через толпу патриотов воистину счастливых, что их команда Россия дала пососать всем.
>>160332823 Точность изложения мыслей - гарант взаимопонимания. Всего-то надо было правильно оптимизировать свою речь. Это проще, чем тебе кажется. И нехуя меня виноватым делать в своём косноязычии. Впредь следи за чистотой формулировки своих мыслей, чтобы больше так не опозориться. Я даже разрешаю тебе поблагодарить меня за мудрый совет.
>>160316034 эх, вспомнил 2005, чуть слеза не навернулась( первая игра моя, в которую играл на пеке. аж блять сны снились, как я на этом ебаном багги ездил по пляжам
>>160333105 Я конечно понимаю что твой максимализм не даст тебе признать то что ты обосрался, но всё же спрошу. О какой точности ты говоришь? >Я думал в те времена таких проблем не было Разве я сказал что думал об этом именно в те времена? М? Проблемы не у меня с речью, а у тебя с чтением. Так что Я позволяю ТЕБЕ поблагодарить меня за то что ткнул тебя носиком в твои ошибки
>>160333720 >та у тя бомбит прост)))0 Ну вполне очевидный ответ, я тебя понял И тем не менее я задал вопрос, но ты я так понимаю не ответишь на него Что ж, ожидаемо
>>160333876 Понятно Я верю что ты мимопроходящий анон, а не тот с кем я спорил. Надеюсь что он просто понял что слился и ушёл, а ты решил потралить. Иначе же это выглядит максимально жалко
>>160318046 а помнишь тот корабль призрак?? чтобы его найти, нужно несколько таверн объездить и поговорить с типами, а потом ты его находишь, у него мало хп прям, но его вообще почти невозможно убить)))
>>160334066 Забавно наблюдать как обосравшийся ананас пытается маневрировать. Да ещё вдобавок стараешься не аргументированно поливать меня говном Ты смешон Съеби прочь
>>160318046 Годами занимал деньги у ростовщика и хуярил их в сундук Зачем? У меня кстати она какая то сломаная была. С двух разных дисков устанавливал и всегда какие то артефакты были, будто видеокарта сгорела. В других играх норм
>>160334720 >И очередная порция картиночек от школьник Лааадно Научись читать хотя бы в этом учебном году, дабы не испытывать подобный стыд и позор в будущем. Удачки :*
>>160328624 Зарплаты я тогда не получал,в миграционном лагере сидел, там давали копейки на карманные расходы , на которые даже сигарет было не купить. Потом уже начал работать на всяких лопатных работах, что то появилось.
>>160334167 Помню, но смутно. >>160334268 >Зачем? Чтобы богатым быть. Это известный баг. Берешь у ростовщика деньги, кладешь всё сундук, снова подходишь к ростовщику, опять берешь деньги и так до бесконечности. А отдавать потом надо только последний займ. Я так постоянно топовые корабли покупал.