>>160335551 Мамке 45, ходит в качалку, в свои годы имеет пресс и бицуху, иногда топает в горные походы. Многие к ней подкатывают, но батя ещё жив. Мне 20, больше сказать нечего. 190/59.
>>160335871 Ну а ты бате скажешь, что твоя мамка на сосаче сидит, вот и всё. Скажи, что это вообще не ты скинул, а она. Всё равно на сосаче сидят только тян-блядины.
>>160335915 А хули ты ещё хотел? Директор же, самая безответственная профессия в мире. Хуле ей ещё делать, кроме как ныть на сосаче, что у твоего бати маленький член?
Толстый тред. Если бы твоя мамаша-шлюха в самом деле сидела здесь, то ты бы это > Будь моего возраста, выебал бы без задней мысли. Алсо, девушку по образу подобию подбирал. не писал, скинув её историю просмотров, так что пожуй сажи, довн.
>>160335490 Так вот, кто создает и сидит в биопроблемных тредах! Мамки анонов! Я-то думаю, откуда столько Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ! А это мамки про свои проблемы с ебарями пишут.
>>160336927 Ты чо гидра хороший сервис для кладоискателей. Снимается в касание, штырит что надо. Лучшие лекарства по низким ценам. Главное ток в торе сидеть чтоб потом тебя на бутылку не посадили
>>160337217 Бля пиздец ты долбоёб братишка , земля те пухом. Хотя у моего друга был случай. Брал шпек. Клад в людное место положил , кладмен ебучий шутник заложил стафф на вывеску , а этот ебучий пакетик упал в центр сзади сий конструкции. И он разгибал эту хуйню ночью и затрещала сирена. Шпек улетел в кадку с цветами через 10-15 метров , а сам он убежал. Его поймали и 15 дней отсидел потом вернулся и достал в касание из кадки шпек
>>160335124 (OP) Вспомнил, что моя училка тоже сидела на харкаче, еще в далёком 2014. Молоденькая, лет 28-30 было. Не решался к ней подкатить целых два года, в итоге так и не решился. Ну, и слава Богу.
>>160337575 Мне рассказывали, как тип нёс соль для ванн в коробке из под игрового руля, довольный такой, и его прямо на подходе к падику приняли. Дали 8 лет.
>>160337657 Ты ньюфак? В трифорс хоть можешь? Тян, моя тян = девушка, с которую у тебя романтические отношения, если не с сексом, то хоть с поцелуями и объятиями. ЕОТ - девушка, которая сильно нравится тебе, или ты в неё влюблён, но в отношениях РОМАНТИЧЕСКИХ вы не состоите. (Она может знать о твоих чувствах, а может и не знать. Таким образом, ЕОТ-феномен быть может без френдзоны, а френдзона без ЕОТ - нет.)
>>160337525 БАТЯ ПРИТАЩИЛ С РАБОТЫ СПИСАННЫЕ БАЛЛОНЫ И ПОЛОЖИЛ К ТЕБЕ ПОД КРОВАТЬ @ НОЧЬЮ СЛЫШИШЬ ШИПЕНИЕ И ЗВУК ПАДАЮЩИХ КАПЕЛЬ ЧЕГО-ТО ГУСТОГО @ КАК МАСЛО
>>160337683 >слава Богу Почему? Могли бы с ней няшиться лампово, в ролевые игры играть, на харкаче сидеть. Я вот жалею, что мне таких учительниц не попадалось хотя, я бы всё-равно не смог бы, как и ты. Я же омежка.
>>160338298 Доя меня этот вопрос важен. Если ОП задиванонится, мне нужно знать, травить ли его (если он успешные Ерохин с тянкой), или нет (если он наш брат-девственник).
Ты думаешь, почему ЕОТ-ТРЕДЫ всегда пишутся о безответной в большей или меньшей степени любви? Подумай об этом, и вообще, учи мемы, чтобы не быть батхёртом!
>>160335124 (OP) Ах ты ублюдок мелкий! Совсем мать не уважаешь! Вот фотка этого нахлебника, унизьте его, анончики, что неповадно было. Ишь чего удумал! В мамином телефоне лазиет! мамка
>>160338789 Так ты не тян. Полиночка, например, стала страшной шлюхой, а лада сидит в тюрьме. Я не могу представить камвхор, которые бы были успешными после борд.
>>160340073 Если они успешнобляди - значит не тупые, к тому же мамка могла сидеть до этого с пекарни и найти мануал. А ОП прздиь довольно убедительно, Так что не удивлюсь если правда.
>>160337219 у менйа такайа хуйнйа есть, пруфов не будет, ибо телефон сломан. попугай говорит "I love you", "hello", "I SEE YOU" и повторййает записанные звуки, если его включить через кнопку-камешек.
>>160335124 (OP) Везет тебе. Значит так, я бы на твоем месте купил костюм петуха и выебал ее обмазавшись медвежьим говном, потому что иметь мать битарда это охуительное везение
Спалил сегодня утром, через плечо в закладках на её ноуте. Проверил её НТС, пока была в душе, там Дашчан.
Хули делать?