>>160276987 Аа, спасибо. А чем ты таким занимаешься, что тебе Убунту 17.04 GNU/Linux на ядре Linux 4.10.0-33-generic, выпущенный в 4 месяце 2000+17 года компанией Canonical. для повседневных нужд хватает?
>>160277035 Да, не за что. Убунту 17.04 GNU/Linux на ядре Linux 4.10.0-33-generic, выпущенный в 4 месяце 2000+17 года компанией Canonical хватает мне для повседневных нужд.
>>160277697 Я тоже поначалу не хотел символы учить, но потом когда привыкнешь они более элегантно выглядят нежели тайлы. >Думаю, дворфов не потянет уже? Кто? Малинка?
>>160276178 Молю, посоветуй годный браузер под малину. Хромиум со всеми нужными мне аддонами забирает около 2гб оперативки при запуске и моя 3 малина ахуевает. >>160282861 - кун
>>160283855 В гимпе скрин делаю и усё. А размер такой ебанутый, потому что фреймбуффер сдвинут немного мимо swm господин. А ваще от саклесс есть годная скринилка
>>160284167 еще одна годная хрень от них. Что st terminal, что dwm , что slock все как на подбор - охуенны, стабильны, нереально шустры. Блин, побольше бы таких ребят как они.
>>160284710 Чем она глючная? Ни разу не увидел ни одной ошибки за всё время юзанья. И плюс минимализм во все поля, как я и люблю. В который раз убеждаюсь - чем более блоатед прога - тем она более глючный кусок говна (кеды как самый ярый пример)
>>160286623 Да уж епт. Хорошо что на линуксе с dwm нету такого говна. Аж вспомнил как сам давным давно на шинде засирал рабочий стол всяким говном. А еще на шинде нету виртуальных рабочих столов - а это просто пиздец какой отстой не иметь такой годной фичи
>>160287217 Ну не ты конкретно, но большинство даунов которые пиздят про квадратные мониторы и что 2к17 - не иметь 2к(4к) как правило окна даже не разворачивают на весь экран
>>160287278 Извиняй тогда. Ну, бывает дерьмо, хуле. Я уже о петухах которые за стим на парашу отправляют и "не иметь проф. игровых девайсов в 2к17" молчу.
>>160295315 слышишь, скот, ты кинул свой стол - он кому - то не понравился дв что тцут скрывать, ты типичная анимублядина все на этом конец сказочки. вали спать, завтра в школу
>>160295601 Блять, ещё один мелкобуквенный. Школу я закончил, животное, 5 лет назад, а ты я смотрю знаешь когда в школу то надо, ступай, тебе туда и дорога.
>>160296636 >Пользуешься плитками >Юзаешь раковый и васянский софт >Винрар нахуй уже никому не нужен, сам поставил видимо хуй знает зачем, прост надо) пригоджится) >Всратые аниме обоины, на первых двух порисулька инвалида без рук. На третьем и четвертом раковые квадряты_с_анимье) >Будешь оправдываться по каждому пункту.
>>160311332 > 2 браузера Одним пользуюсь я, другим не я. > 1366х768 > Пик 1440х900 Ни разу не ноут. > Значки на рабочем столе Если я их уберу в папку, то тупо перестану играть.
>>160311644 >1440х900 Ни разу не ноут. От этого наверное ещё печальнее. >перестану играть. А вот и стимул. Как раз в новом учебном году оченки за четверть подтянешь:3 Хотя ты конечно же закончил школы 5-10 лет назад, дада >уебывай нахуй Чушка обиделся на критику, думал тут твоему гавну дифирамбы петь будут?
>>160317666 Это был эксперимент. Суть такова, что я хохол, и после блокировки к счастью, временной двачей, я накатил оперу для впн, дабы пресловутую блокировку обходить. Но постить не смог - "бан за впн", и следующим шагом стала установка тора который, к слову, тоже не помог. А потом мне стало лень его удалять, даже с рабочего стола.
>>160317975 Про четвертый фол поясняли уже столько раз, что и не перечислишь, а дотка во всяком случае вторая - это априори помойка, забитая быдлом. Так что петушня - это ты.
>>160316681 Неправильно. Ты должен был поставить 10 стоковых стоков из 10. минт к моему удивлению справился с юзабилити. Арч не может, например. Арчешкольники наогул конченные пидоры.
>>160319857 Я тебе по гайдикам смогу запилить тоулоловую шашку и термоядерную ракету, дебил. Фишка не в том, кто что может, а то, как кто-либо ориентируется в непривычной для себя среде. Ты прав, КАЖДЫЙ школьник может по гайдам запилить что угодно. Вопрос сотоит совершенно не в этом
>>160320682 >>160321095 ты же знаешь да?что когда люди ярлыки на рабочем столе укладывают постоянно то это уже не уборка а психологическое заболевание :)
>>160321989 Да фиг знает. Если адекватно смотреть, то дрищекомп любой её уделает. Тут разные ценовые категории. Из натянутых плюсов можно выделить то, что малинка всего одна (имею в виду то, что разрабы поддерживают одинаковый набор компонентов, а не то что нету 0 1 2 3 версий). Это как минимум значит то, что если разрабы дистра запустили у себя операционку, то она абсолютно точно так же будет работать и у тебя а не так что у тебя видяха другая или еще что. Вот. Ну а так большинству она не подойдет из-за отсутствия игр и скромной мощности. Но мне самый раз.Ути моя пусечка, пойду поглажу её
>>160320972 Так хули на этом гавне сидишь? Структуру стола можно и не ломать, но сделать красиво сочетанием цвета/шрифта/значков/обоины. Твоя хуета примерно как хрюша сейчас выглядит.
>>160322673 >>160320972 >дебил Алсо, школьники вообще ахуели, не могут в нормальное общение без оскорблений.
>как кто-либо ориентируется в непривычной для себя среде Так запили красивую для себя среду. Можешь и поломать под сибя. А у тебя на скрине кусок земли.
>>160330404 Я поговорю с твоей учительницей. Не знал что в украхе траллинг преподаю. Ты ж в меня весь должен быть, почему тралить не хочешь? Мамка там тебя не бьет за пложие оценки? Если хоть пальцем трогает, я её снова буду ебашить как раньше, передай ей.
>>160330645 Значит пиздит тебя все-таки, ну все ей пизда, я же предупреждал не бить тебя по голове, видно же что ты тупенький с рождения, не надо усугублять. НУ все эта сука огребает!
>>160330729 >Бедный сына, всё еще считает себя моим отцом. Зря я тебя так бил сильно видимо. Тупеньким теперь на всю жизнь останешься >Значит пиздит тебя все-таки, ну все ей пизда Вот это логика. Достойно анимедебила ахахаха
>>160331417 Сына дурачек) Так вот почему у тебя койка всегда мокрая, ты просто на голову себе надевал памперс, как мило) Больше так не делай, я теперь понимаю почему мать тебя так пиздит нещадно. Не делай так!
>>160331653 Сынок, терпи до дома, там мать тебя на горшок усадит и жопу вытрит, не надо срать себе в штаны. Сдаст тебя мамка когда-нибудь в спецучреждение для особенных детей, ой чую эта старая шлюха так и сделает.
>>160332052 Наелся сына? Ну ступай домой, я с тобой рядом не пойду и больше наверное к тебе не приеду. Все, хватит. Матери главное на глаза в таком виде не попадайся, пизда тебе тогда будет.
>>160338333 слева терминал справа плеер. плеер я обычно кидаю на 9 таг и он там сам по себе играет, а я переключаю треки с помощью мультимедиа клавиш. ВОт она сила раашбери!
>>160340796 Хм, лучше паком все же качать, они довольно большие бывают. По твоим видно, что общего у них только цвет, а размер/толщина_лайна/стилистика уж слишком разные.
>>160350730 Да что не так то? У меня для просмотра прочего кинематографа кроме webem есть другие плееры, кстати встроенный в десятку тоже неплохой, просто ВМП тыщу лет назад стал жрать вебем и я его просто не переключал. Ну ты придирчивый.
>>160310704 >Пользуешься плитками Удобно. >Винрар нахуй уже никому не нужен, сам поставил видимо хуй знает зачем, прост надо) пригоджится) Не поверишь, правда пригодился. >Всратые аниме обоины, на первых двух порисулька инвалида без рук. На третьем и четвертом раковые квадряты_с_анимье) Каждое своё. >Будешь оправдываться по каждому пункту. Ну ебать, а как же, дауну надо же пояснить.
>>160324973 Всегда в голосину с этих показателей загруженности цп и памяти, небось себя чувствуют летчиками-испытателями какими. -СЕМЕНЫЧ ТАМ КАК ПРИБОРЫ -В НОРМЕ, ЗАПУСКАЮ ПРИЛОЖЕНИЕ -ДОБРО, КАК ТЕМПЕРАТУРА -ПОВЫСИЛАСЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, ПРОДОЛЖАТЬ НАБЛЮДЕНИЕ"
>>160360688 >>160360806 Пак это луна Урана, верно, но puck@uranus читается по-английски как "puck at your ranus", что переводится как "шайба в твоём анусе"
>>160360671 >Как там в 2005? Мань, почта зачастую единственный доступный канал доставки сообщения.
>зип-архивы которые шинда по-умолчанию поддерживает. Во-первых, речь шла об использовании архиваторов, а не об их встроенности/невстроенности. Во-вторых, винда давно научилась шифровать архивы и бить их на тома?
Десктоп/Desktop-тред.