>>24352111 Мэил - своеобразный поисковик, для некоторых спецефических запросов он подходит идеально, главное вбить нужные теги. После мэйла идёт яндекс, затем бинг. Гугл для моих запросов бесполезен - выдаёт хуету. мимо_педобир
МЫ ХЛОПЦИ С БАНДЕРШТАДТУ !!! МОСКАЛИВ НА НОЖИ !!! На хуй так жить, панове ? Вообще не представляю кого то поющим подобную хуету про хохлов в России. Люди считают, что они охуительно проводят время в походах по 25 километров, горланя по дороге хором всякую нелепую хуйню. Свинобулу правда не пятнадцать годиков ?
После проверки документов сотрудниками ППС молодой человек оказался в реанимации с разрывом кишечника. Инцидент произошел в Ханты-Мансийске около магазина «Арбат» на улице Осенней, 5. Об этом «URA.RU» сообщила жена пострадавшего Мария Анимова.
Около 8 часов вечера Андрей Ожгибесов вышел из дома и отправился в магазин за сигаретами, где был остановлен сотрудниками полиции, попросившими его предъявить документы. Их у мужчины при себе не оказалось, и сотрудники задержали Ожгибесова с целью выяснения личности. После поездки с полицейскими гражданин попал в реанимацию. По словам женщины, во время транспортировки служители закона регулярно и беспричинно избивали ее супруга.
«Мой муж пошел в магазин за сигаретами, рядом стояла машина ППС, они остановили его и попросили предоставить документы. Он не смог этого сделать, так как оставил документы дома. Его погрузили в машину и повезли в дежурную часть на улице Дзержинского. За время поездки сотрудники несколько раз останавливали машину, вытаскивали Андрея на улицу и избивали. По месту прибытия его бросили в „обезьянник“ и еще один раз избили. Он просил вызвать скорую, но ему отказывали. Только утром, когда он уже был „никакой“, приехала скорая и доставила его в больницу. У него были множественные травмы, подозрение на разрыв паха и разрыв кишечника. Он мог умереть», — рассказывает Мария Анимова.
А вчера намахнул остатки водки "Хаски", а потом рюмку рома "бакарди". Ну что я могу сказать. Водка пилась и легче, и приятнее, и вкуснее. Ром после водки как говно был.
>>24352168 Свинобулу всегда будет 15. Он никогда не повзрослеет. Для него эти вышкилы это то единственное позитивное, что было в его жизни. Он рос в нищете, в глухой перди, без отца, без друзей, без хобби, без тни и тут солнце, лето, много молодежи друзей и подруг.
Когда он вырастет, он станет пионервожатым-маньяком, я вот нихуя этому не удивлюсь.
>>24352287 >Ром и без водки как говно. Ну если его просто пить - так вроде норм. А тут я сравнил с чистой водкой из ректификованного спирта. Дистиллят сосёт.
>>24352294 Говорят хорошо её там "повстанцы и борцы за свободу" поимели. Как из плена освободили побежала аборт делать, лол. По слухам даже запись есть, как она там время проводила.
Порошенко подписал закон об амнистии участников АТО, которые не совершили тяжких преступлений Герой Украины, майор Вооруженных Сил Игорь Герасименко сообщил, что очень многие участники АТО ожидают подписания этого закона.
Тогда до самой Волги проебано было и вывезли, а сейчас возле Горловки стоим, и от Киева всего 250 км, высокоточное оружие, спутниковая связь управления войсками, глонасс позиционирование, лазерное наведение тактических ракет средней дальности и тд. Промышленность на Урале и в Сибиру. https://m.youtube.com/watch?v=qekQkYR3bAA
>>24352370 Эх бля. Когда там васяны gzm допилят. Играть не во что. Сталинград кстати охуенная миссия получилась, правда на прохождение весь день уйти может.
>>24352633 Неизвестные ночью подожгли избирательный штаб «Единой России» в городе Назарово Красноярского края. В результате произошедшего пострадавших нет, говорится на сайте регионального отделения партии.
По данным пресс-службы, неизвестные выбили окно, закинули внутрь здания покрышки, облили их горючей смесью и подожгли. По словам охранника, нападавшие кричали: «Передайте привет «Единой России»!»
>>24352448 А что с захватившими ее арабами и неграми будешь делать? Для полноценной видовой конкуренции нужно чтоб у каждого 25 летнего русского куна было минимум пят детей. Остальные хрюки и оправдания наципадали, что им в суп гадят чурки просто смешны
>>24352732 Их бабы массово ложатся под мигрантов, их дети вырастают пидорами и лесбухами. Европка, как и Швятые, заигралась в толерантность, и уже никогда не смогут спастись.
>>24352692 >нужно чтоб у каждого 25 летнего русского куна было минимум пят детей. Кому нужно? >Для полноценной видовой конкуренции Кому нужна "полноценная видовая конкуренция"? Ты у себя дома тараканов и мух тоже перерожать стараешься?
Народ, а почему тян любят качаться на качелях? Сегодня встречался со своей тян, опазлал из-за внезапно возникших проблем. Она меня ждала и качалась на качелях. Вроде за 20 уже.
>>24352877 Не гони, даже Алоизычу в захваченной им гейропе не хватало ресурсов для уничтожения всех неугодных в концлагерях, не говоря о дорогих, маловместительных и прожордливых газенвагенах.
>>24352948 Так это он на войну отвлекался. Сколько там нигроарабов, миллиона 4-5 успели завезти? Максимум 2 года геттоизации и постепенного истребления. Некоторых особей можно продавать врачам на органы и для экспериментов и военным для стрельб по живым мишеням.
Порошенко требует от российских оккупантов прекратить нападения на украинскую церковь в Крыму Порошенко назвал неприемлемым нападение на храм Святых равноапостольных князей Ольги и Владимира Украинской православной церкви Киевского патриархата в Симферополе.
>>24352280 Это просто шиза какая-то. >>24352323 Забыли сказать, что Богдаша боялся за свою шкуру и позвал москалей.
Аноним ID: Фёдор Федотович02/09/17 Суб 20:43:39#262№24353396
>>24353257 >Твои действия? Быстро, резко, как порох – коу-йя! – прыжок, локоть раскинь, «двойной удар парящего орла» право-лево по виска, где кость тонко – хряп! Острый локоть череп под волоса уверенно найди. Светло-желтый осядь, опустись, колено подогни да тулово на кафель шмяк. Моя тулово сзади за ремень, как чемодан, за дверь-ширма занеси. Живот чаша питьевая уложи, лицо стена обопри, в белый кафель. Обморок обидчик пребывай, кости сустав болтайся, как скелет, да рот мычи. Агент моя колено копчик упирай – светло-желтый спина изогни, анус правильная позиция займи. Теперь штаны-трусы за ремень тащи данный боевик, собери внизу, как гармошка, да сверху наступи-придави. Светло-желтый щека на стена, веко трепещи, мало-мало разлепляй да карий глаз покажи. Агент моя ширинка молния распусти. Затем пальцы пучок остро, как змеиный голова – ча! – светло-желтый рот по самое костяшко, «удушающий выпад питона», зубы раскорячь да укус возможность забери. Трахея на запор, лицо эпидермис сейчас розово, скоро красно, позже фиолетово. Светло-желтый ногти скреби, «удушающий выпад питона» убрать желай да не умей. Глаз синий молния на пол-лицо полыхай, каждая мыщца напрягись, да без кислород сразу распустись. Анус обидчик цвет белое, как кафель; оттенок розовое, коричневое, мало-мало голубое, да будет много. Промеж ягодицы прячься, как роток беззащитно, только и может самозащита, что щипай. Моя ширинка член боевой-половой извлеки – упруго, как копье, да на конец капелька. Один рука трахея забивай, другой рука шея упирайся, щека бледно-желтый стена размажь. Обидчик нос на сторона сверни, через ноздря кровь-сопля пусти на белый кафель, вниз ручеек. Следом затем моя шея отпусти да палец прямо указуй, ноготь, как лопата, узкий анус зарой-вонзи, что сфинктер сделай широка. Тулово бледно-желтый извивай, судорога мало-мало, пока ноготь погружай данный боевик, как сверло, через анус пробирай, всё всухую, как положено. Нежный шкурка счищай, канал для член боевой-половой уготовь. Тут и удар в два бедра – глубоко член засади, до кишок добей. Бледно-желтый на цыпочки аж поднимись: убежать желай, да не умей. Рот горячая слюна кричи, весь рука намочи данный боевик. Да только крик беззвучно взапор тулово сотрясай. Полный горсть агент моя набери: всё синий язык, да крик перемешка, да поверх чуб испарина капай. Работай поршень член боевой-половой, голубой дупло продирай, пока по самое яичко не улезь. Потом назад – чпок! – передышка, капелька на пол. Потом опять в два бедра – хрясь! – по самое яичко. Задний проход кровь подтекай, на белое ляжко красно полоски, да сверху анус звездочка сияй. Тут наконец член всухую выдирай данный боевик. Семя белое клочистое на ягодица плескай, вниз по нога пускай. Черное фуфайко подол захвати, да член боевой-половой начисто утри, коричневый кал да белое семя утри. Брось тряпка поганая, оставь. Семя свое оставь. Оставь, как тряпка: ножки врозь, рот широко воздух глотай, анус изнутри освежевано да вонючее жижо испускай.
>>24353402 Чего тогда эта посредственность выбирает президентов в США, европах? Чому без него не обходится ни одна новость по заливке говен в мире? Там продолжение цепочки есть? Неси еще.
>>24353482 Под его высером просится для постинга обложка "ТАЙМ". Дважды. И посмотреть на реакцию великого аналитика.
Аноним ID: Фёдор Федотович02/09/17 Суб 20:51:24#288№24353523
>>24353462 Много потерял. Можно пососаться в 12 лет с одноклассницей-тян и слизать кусочек теста от эклера с задней поверхности её резцов. Это не забывается.
Зачем РФ спонсирует за русский счет всякие узбекистоны, тоджикистоны и украины? Почему при высокой безработице в провинции правительство позволяет неквалифицированным иностранным рабочим вывозить деньги за границу? Почему КПРФ не защищает трудящихся? Многонационалы, оправдывайтесь.
>>24353545 >только хохла Я вообще думаю, что там львиная часть паствы-канада и прочие переможники из-за бугра. >>24353551 Спасибо. Почитаю. А ты можешь этому автору пак скринов скинуть? Я на ЖЖ не зареган. >>24353567 Не. Собираю обсеры его. Хочу потом свою секту на ФБ запилить.
>>24353582 Он учится в престижном ВУЗе, у него будет охуенная карьера, Дании э деньги и семья. Я даже ему завидую, больше, чем либерашки, которые от него рвутся тысячами.
Лидер «Социалистической партии» Илья Кива не исключил установления в Украине диктатуры во главе с действующим министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов. Украинскому обществу, по мнению Кивы, для сохранения государственности действительно нужна диктатура. Также он добавил, что установление такой формы правления необходимо хотя бы на период войны на Донбассе, когда она поможет сохранить независимость и суверенность Украины.
На вопрос журналистки, кто в таком случае может стать диктатором, Кива сказал: «я готов работать с теми, у кого лозунги и религия одни «Украина превыше всего». Такой человек есть, он мой соратник» — сказал Кива. После этого журналистка отметила, что, например, Аваков не подходит на роль диктатора, поскольку действующий министр внутренних дел не является украинцем по «теории» Кивы.
«Мы говорили, что украинец, это тот, кто искренне любит эту землю и кто готов за эту землю по приказу умереть в любой момент. Тот человек для меня украинец, а не тот, кто имеет какой-то паспорт. Такого же мнения и Арсен Аваков», – отреагировал Кива.
Сотрудники закрытого консульства России в Сан-Франциско попросили политубежища в США
Некоторые сотрудники российского Генконсульства в Сан-Франциско намерены просить политического убежища в США и обратились в связи с этим в юридическую фирму American Corporate Services.
Об этом в интервью калифорнийскому блогеру Игорю Поночевному сообщил глава фирмы Григорий Филькенсон.
"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско - они могут стать политическими беженцами. ... К нам уже прибежало несколько человек (не желающих возвращаться в РФ - прим.)", – сказал Финкельсон.
Украинский политолог предложил оставить образование только для богатых Школы на Украине нужно закрывать, а учителей массово увольнять.
Об этом на своем Youtube-канале заявил киевский политолог Юрий Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора» «Что плохого в том, что закрываются школы? Вы же не возмущались, когда закрывались в Киеве трамвайные маршруты. Из нашей жизни когда-то исчезли и паровозы, и кучера с лошадьми, которые прекрасно справлялись со своими обязанностями. Почему школы не должны исчезать?», — сказал Романенко.
Он полагает, что необходимо пересмотреть численность школ и учителей, а также легализовать уже существующие практики, когда реальные знания, например, по английскому языку дети получают на платных курсах вне школы.
«Зачем нам учителя, которые ничему не учат. Их нужно просто убрать. Ставки, которые на них выделяются, перечислять частным, которые будут на аутсорсинге учить английскому. Родители будут им доплачивать. Выиграют все, кроме этих старых несчастных учителей, которые в новую систему не вписываются», — сказал Романенко.
Он признает, что большинство родителей не смогут оплачивать частные школы, и предлагает ввести в школах сегрегацию на богатых и бедных.
«Можно создать школы и классы, в которые будут идти обеспеченные дети, родители которых хотят дать им знания. Произойдет своеобразная градация, но зато часть детей будет получать более хорошее образование, потому что в них вкладываются. Родители, неспособные платить за своих детей, будут отправлять их в классы с государственной формой преподавания», — сказал Романенко.
Аноним ID: Фёдор Федотович02/09/17 Суб 21:10:06#335№24353741
>>24353651 >наше мяско для войн. русская орда. Только почему то никто из "уважаемых партнеров" даже не признал воссоединения с Крымом, только кукарекают о "русской оккупации".
>>24353822 Граждане же. Таджиков в Сирии, что вооют в ЧВК тоже делают гражданами. Школьник не видет профита в азии, забыв о о том скоко например таджиков деголо в Афгане и обороняя все эти годы таджико-афганскую границу
>>24353573 > Зачем РФ спонсирует за русский счет всякие узбекистоны, тоджикистоны и украины? Потому что кто за даму платит, тот и её и танцует >Почему при высокой безработице в провинции правительство позволяет неквалифицированным иностранным рабочим вывозить деньги за границу? Это демократия
> Почему КПРФ не защищает трудящихся? Псевдокоммунисты
>Многонационалы, оправдывайтесь. Это оскорбление? В России не только русские живут, но ещё и сотни других наций. Мы многонациональная страна.
>>24353902 Да, это макулатура. Результаты труда остались в России. Похуй, сколько это составляет ВВП точикистана, главное что местные ленивые уёбки едва бы подняли жопу и за в два раза большую цифру.
>>24353864 >Потому что кто за даму платит, тот и её и танцует Китай?
>Это демократия При которой любое обсуждение мигрантов это экстремизм?
>Псевдокоммунисты Других нет.
>В России не только русские живут, но ещё и сотни других наций. Мы многонациональная страна. В России подавляющее большинство русские, крупнейшее меньшинство - 5%. Россия моноэтничная и мононациональная страна. Это факт.
Нет, блядь, дохуя. Охуенные пруфы вообще. Учитывая что эти шевронички можно прям в Дамаске заказать какой хочешь. Фото то есть хоть одно этих бойцов охуительных? ВС РФ есть, сосадок полно, хазарейцев, ливанцев, персов полно, даже вагнеровцы есть, а чет турана нету.
> При которой любое обсуждение мигрантов это экстремизм? Конструктива от егорок никакого нет и не было,а расистские выходки в России запрещены.
> Других нет. Есть.
> В России подавляющее большинство русские, крупнейшее меньшинство - 5%. Россия моноэтничная и мононациональная страна. Это факт. Почитай конституцию. Россия многонациональная страна, и это не обсуждается.
>>24353976 >В школе про преступления царя Ники не рассказывали Я в школе учился, когда ты еще мутной каплей висел. Мне рассказывали, что народ не выдержал диктатора-самудура и САМ поднялся, во главе с Ульяновым-Лениным на революцию. Почти точно так же, как у нас майдан САМ организовался.
>>24353978 > Россия моноэтничная и мононациональная страна. Это факт.
простота хуже воровства. мы знаем это, прикинь все знают. просто нужно сглаживать углы, что бы маминым националистам и западу зацепиться было не за что. русские уже давно снаружи всей этой националистической чепухи. ты хоть отдаешь себе отчет как называется твоя страна и какой язык государственный? его учат во всех школах рф.
>>24354023 Они всегда были прикрышкой для агентуры, это никто никогда и не скрывал. Непонятно только, что мы такое спиздили у штатов, что они так с ума сошли
О Т В Е Т О Ч К ААноним ID: Heaven02/09/17 Суб 21:35:26#414№24354043
>>24353966 Последние шаги США в отношении РФ инициированы теми, кто мешает американскому президенту Дональду Трампу выполнить свои предвыборные обещания, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Он подчеркнул, что Москва в вопросе выстраивания отношений с Вашингтоном готова "двигаться с той скоростью и на ту глубину, которые будут комфортны для администрации Трампа". https://ria.ru/politics/20170901/1501562848.html
>>24353922 >местные ленивые уёбки едва бы подняли жопу и за в два раза большую цифру. Местные потребовали бы достойную оплату, социалку и не стали бы работать на кидал. Но деньги остались в стране, работали бы на нашу экономику а в минусе были-бы только нечистые на руку работодатели.
>>24354019 > со средней азии там реально дохуя народу. А хули там нищета одна, блять. У нас на работе есть кузнец - узбек, полностью обрусевший, правда, узбекский еле помнит. В том году ездил на родину, думал на месяц у родни зависнуть, а съебался через две недели. Делать там не хуй, говорит.
>>24354006 >Учитывая что эти шевронички можно прям в Дамаске заказать Но зачем? Чтобы помочь свинье из политача перемочь? Имен и Фамилий по понятным причинам быть не может. Фоточки из разных мест сирии предоставить могу
>>24354035 >Непонятно только, что мы такое спиздили у штатов, что они так с ума сошли Выборы же. Насрали прямо в избирательную урну и подтерлись бюллетенями для голосования.
>>24354044 >достойную оплату, социалку За работу уровня чурки будем платить как белому человеку, доо. Штаны постирай, маня, лол. Как вы начнёте ныть, когда низовые профессии начнут заменять роботами, лоол, как же я хочу посмотреть на ваш визг неквалифицированных хуесосов.
>Но деньги остались в стране, работали бы на нашу экономику Снова эти мантры наципетуха про циркулирующую макулатуру, кек. Они и так работают на нашу экономику, дурачина. Просто местных белых чурок с запросами нефтянников порешал рыночек.
>>24354176 А вот и слив нацимрази подъехал, найс. Сейчас нацимразь высрет 10 постов оскорблений и детектов жидоузбека, чтобы все забыли как она обосралась в изначальной теме. Типично.
>>24354112 Создали такой информационный фон и обстановку, что люди стали пиздеть на экзит-поллах и голосовать иначе. Скрытый протест против Хиллари. Вряд ли действовали напрямую, это слишком толсто, американцы на обысках нихуя не найдут.
>>24354196 Не ну то что наши мочили старуху, что есть силы это отрицать как бе глупо. Так усирались, что аж вперед Ассанжа компромат сливали. Просто мне кажется, что все таки этого мало. Хотя хуй его знает
>>24354184 Нет, ты бы не был петухом если бы сразу предоставил железобетонные пруфы. Но ты решил кукареканием защищать свою позицию. Чтож, ты сам выбрал это.
>>24354245 Какие могут быть фальсификации выборов в "старейшей демократии" США, если эти пидорашьи дебилы в своей собственной убогой стране способны только на грубые и циничные методы контроля, с посадками спонсоров квазиоппозиционных партий, убийствами журналистов и наглыми подлогами на выборах?
>>24354043 >двигаться с той скоростью и на ту глубину, которые будут комфортны для администрации Трампа Аааа бляяяять, SOOOOQAAAAAAAH. Надо посмотреть, как это перевели.
>>24354245 Вопрос в том, что был получен доступ к такой информации или чему то еще, который позволил это сделать. Страшен не сам факт, а причина по которой это все стало реальностью.
>>24354214 Ну хуй знает, тут еще пришло время в очередной раз сенату поднять планку госдолга для ФРС. Старую планку, утвержденную при Обаме в начале второго срока США во-вот возьмет. Может Трамп категорически против поднимать ее? Вот и копают по этой теме.
>>24354295 Потому что сами зафорсили дружбу Трэмпа и Пыни, вот теперь и гоняют Трэмпа как только могут. Один хуй Пыня ничего серьезного сделать то не сможет и они это прекрасно понимают.
Не, мужик, с тобой точно что-то не то. Ты же не можешь внятный пост написать, полыхаешь только. Черные чурки, белые чурки, нацики какие-то. Вообще охуеть.
>>24354345 Малолетняя петербурженка Диана прочитала главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину стих, в котором пообещала «привлечь маму», если того требует служба. Председатель Следкома обнял её и поцеловал ей ручку.