СМИ: США готовятся выйти из торгового соглашения с Южной Кореей
Американский лидер Дональд Трамп попросил советников подготовить проект выхода США из договора о свободной торговле с Южной Кореей, процесс скорее всего будет запущен на следующей неделе. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на чиновников, знакомых с ситуацией. Отмечается, что мера может быть связана с попыткой помочь американской промышленности, однако ожидается, что Сеул ответит повышением тарифов на товары, поставляемые в США.
Ключевые сотрудники Белого дома, по данным издания, призывают президента отказаться от подобного шага, а также глава Пентагона Джеймс Мэттис и советник по нацбезопасности Герберт Макмастер.
Торговое соглашение Вашингтона и Сеула было подписано в 2007 году и вступило в силу в 2012-м.
Ранее сообщалось, что CША могут разместить в Южной Корее «стратегические» оборонительные средства. В Сеуле такую возможность отрицают.
>>24354529 Его бы годик в руки нормальному тренеру отдать, такая машина получилась бы, хоть в омон пихай. Видно что кость крепкая, хлипкие жиробасы выглядят по-другому. Хуево быть дебилом вроде всрани
Лавров подчеркнул, что Москва в вопросе выстраивания отношений с Вашингтоном готова "двигаться с той скоростью и на ту глубину, которые будут комфортны для администрации Трампа". https://ria.ru/politics/20170901/1501562848.html
>>24354599 Почему наша калинка-дипломатия такая убогая? Вот почему в Алеппо зачем-то развели эти гум. паузы и прочее говно, а США просто нахуй ООН послало с таким же предложеним по Ракке? И т.д. и т.п. Пиндосы то пасасать дают.
Колумбийские повстанцы убили пытавшегося сбежать из плена россиянина
Арсена Восканяна похитили за три дня до возвращения домой, в ноябре 2016 года, когда он занимался ловлей ядовитых лягушек в джунглях. Гражданин России и Армении 42-летний Арсен Восканян был убит колумбийской Армией национального освобождения (АНО) в апреле этого года при попытке сбежать из плена. Об этом сообщает Reuters.
Ранее СМИ сообщали со ссылкой на El Nuevo Diario, что в апреле Арсену удалось сбежать из плена, ранив при этом пятерых охранников.
Напомним, что россиянин был похищен колумбийскими повстанцами за три дня до возвращения в Москву, в ноябре 2016 года, когда занимался в джунглях ловлей ядовитых лягушек, яд которых используется в медицинских целях.
>>24354607 А ну тогда ясно, как она там оказалась. Вангую, команду оштрафуют. Хотя я бы за такое на месте судьи присудил победу туркам и стал свидетелем группового изнасилования этой мандавошки футбольными фанатами.
>>24354702 Ну не иди. С хроническим панкреатитом можно умереть от того, что поперхнешься собственной блевотиной, причем изрыгать ты будешь пену и желудочный сок
Вчера с литовской делегацией подошли к границе с временно оккупированным Крымским полуостровом, что на Чонгаре, и развернули там флаг Литовской Республики, чтобы враг знал, что права Украины отстаиваются на уровне европейского сообщества .
>>24354748 >Вчера с литовской делегацией подошли к границе с временно оккупированным Крымским полуостровом, что на Чонгаре, и развернули там флаг Литовской Республики, чтобы враг знал, что права Украины отстаиваются на уровне европейского сообщества . Бля, в этом предложении нет ни одного слова, которое бы не вызывало у меня недоумение и вопрос: Зачем?
>>24354678 >шэбм 1 - наглийские какие-то хипстеропетухи. Не стал бы с ними накотывать. 2 - похожи на шавок. Не стал бы накотывать. 3 - с финской Сарочкой попил бы вина холодной финской ночью. 4 - Пшеки по виду какие-то банальные металюги без души. Не стал бы накотывать. Продолжаю просмотр.
>>24354728 Я надеюсь что геморрой, а не язва в кишках, конечно. Обычно когда вытираю зад - есть немного крови на бумажке, буквально пару прожилок ну и не каждый раз. Где-то пару лет уже, но работа сидячая так что ничего удивительного. А вот если чето с потрохами то это уже стремно. Схожу к проктологу для начала.
Аноним ID: Ким Велимирович02/09/17 Суб 22:51:42#107№24354881
>>24354843 Мне кажется на зло Трумпу хуйню творят.
>>24354843 Система поглощает сама себя. Это очень хорошо видно. Трамп мог бы дать пизды системе, для этого белое население его и выбирало. Но уже слишком поздно.
>>24354880 раз в неделю хотябы, долби себя дилдаком, или разнообразь с женой отношения и включите страпон. Гемора - нет. Простата - как у 16 летнего. Упражнения Кегеля отдыхают
>>24354993 В прошлом — заместитель министра иностранных дел Российской Федерации с 28 декабря 2016 года по 21 августа 2017 года. Заместитель министра обороны Российской Федерации (2011—2016). Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса (2014). Чрезвычайный и полномочный посол (2007). Доктор политических наук.
Захарова прокомментировала обыски в дипмиссиях России в США
«1. В США сотрудники ФБР начали обыскивать загранпредставительства России. В официальных аккаунтах МИД России в соцсетях будем публиковать фото и видеоматериалы об этом торжестве демократии. 2. Для отвлечения внимания от правового беспредела , творимого американскими спецслужбами в отношении российских дипломатов и дипсобственности, запущен фейк о том, что сотрудники Генконсульства России в Сан-Франциско «попросили политического убежища». Классика информационных войн», — написала Захарова на своей странице в Facebook.
>>24355018 Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2010) Орден Александра Невского Орден «За военные заслуги» Орден Почёта Орден Почёта (11 февраля 2008) — за большой вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации, многолетнюю безупречную дипломатическую службу Орден Дружбы Медаль «За возвращение Крыма» Юбилейная медаль «70 лет Вооружённых Сил СССР» Медаль «За укрепление боевого содружества»[12] Медаль «За отличие в военной службе» I, II, III степеней
Странный чувак для Америки, весь пиздец, военный, короче.
>>24355226 Ну блять ты же без активированной даже обои не может поставить себе, каким терпилой надо быть чтобы так жить? Кмс активатор бы скачал что ли...
>>24354483 (OP) Беглого взгляда на ваш паноптикум хватило, чтобы понять, что вы нихуя не изменились. Те же охранители, тольковыигрыватели, полтреда явных олек, полтреда свиносотни, егоркоботы и прочий говнопостинг, разбавленный терками старых алкашей. Вам не надоело? Впрочем, продолжайте жрать говно, вы его заслужили.
Представители госдепартамента США и силовых ведомств вызвали к зданию торгового представительства России в Вашингтоне, в котором проходят обыски, службу по взлому замков.
>>24355436 Да пусть приезжают лол. Я так и вижу эту картину: хохлы высаживаются на Киевском вокзале, зыркают глазами вокруг в поисках москалей/кацапов/ФСБ/сепаров/украинофобов и каково же их удивление, когда оказывается, что в Москве всем просто похуй на хохлов. Они с грозными щами спускаются в метро, вот, думают, тут-то и почнется - а оказывается кто-то едет на работу, кто-то домой, кто-то на футбол, да и вообще - ЧМ нахуй - народу из разных стран в метро и без них много и на хохлов всем похуй. Боюсь это порвет их нахуй. Они-то там с Путеным воюют, с Россией, а Россия-то и не в курсе, как говорится - сторона на битву не явилась. >>24355461 Солидарен с тобой, Мистер Хевен - брать Луческу была большая ошибка Бомжественного Зенита.
РЕЙТИГ ГОРОДОВ РОССИИ ПРИГОДНЫХ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ: 1. МОСКВА 86% 2. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 65% 3. КАЗАНЬ 32% 4. ЕКАТИРИНБУРГ 19% 5. ВЛАДИВОСТОК 8% 6. Симферополь 0.5% Росстат. Как показал опрос остальные города тупо насраны и не нужны.
>>24355239 Вот всегда когда пишут как про нелетающие русские ракеты и спившуюся армию с одной берданкой на троих, так и про мифические НЕИМЕЮЩИЕАНАЛОГОВ системы "Альтаир", "Дарт-Вейдер", "Красуха-4", "Енот-42", "Росомаха-Бессмертный", всегда встает один вопрос. Откуда сведения, ребятки? Откуда у вас, харкачебыдла, грязи политачевской, творожка подзалупного, доступ к секретным сведениям? Откуда у вас, воины интернетные, информация о системах, которые нигде не применялись а значит если и существуют, то только в виде сверхсекретного прототипа? А если у вас данные с таких-же сайтов, то может стоит задаться вопросом о достоверности информации и прекратить постить хуйню? В конце концов до этого же можно чистой логикой дойти. Мы здесь по-сути биомасса, народ и все такое. А значит у нас априори не может быть достоверных сведений о характеристиках сколько-нибудь важного оружия и о самом оружии просто потому, что если это знаем мы, то это знает и противник, а значит надо все менять нахуй. Крач уноси свое говно и больше не приноси. Хуже хохла ей-богу.
>>24355695 Причем тут Путин? >>24355707 Не ебаться с закачкой? Плюс всякие спотифаи имеют охуенные плейлисты и радио под тип твоих любимых исполнителей. Послушал, понравилось, подписался. Зачем качать? Интеренетов нет что ли?
>>24355781 >вор Даже по законам США, illegal copying не является воровством. Вообще ни в одной стране мира, копирование и нарушение авторских прав к воровству не приравнено. Кто тебе мозги так промыл?
>>24355854 >Музыканты тоже не правообладатели. Там всегда стоит пометка © Sony или © Universal. Зависит от договора с дистрибьютером. Бывают и правообладатели, тот же Майкл Джексон, например.
>>24355872 >Ну да, только в нормальных странах за скачку с торрентов сразу прилетают штрафы. Ты вот как свои любимые группы поддерживаешь? >Ну да, только в нормальных странах С чего ты взял, что это нормально?
>>24355909 Когда та пидорашка будет искать себе жилье в Германии на время поездки через airbnb он очень удивится приписке к каждому объявлению, что ответственность за активную раздачу на ноутбуке гостя лежит на госте.
>>24355923 В гермашке вообще вся музыка принадлежит одному правообладателю - GEMA, который даже блокирует все ролики с ютьюба, если там на фоне звучит музыка. Такие вот они жадные. Для подобных видео, при заходе с немецких адресов, ставят вот такую заглушку.
>>24355947 ну мой труд имеет конкретный результат, который осязаем. А что производят правообладатели? Копии? Так это и без них я сам прекрасно умею делать.
>>24355943 Кому понравится и кто пожелает купить контент - его право. На эти деньги они и должны существовать. Не хотят, чтобы контент страдал синдромом неуловимого Джо - пусть выкладывают бесплатно.
>>24355947 >А вот давай тебе за твой труд такое же отношение будет - кому надо, тот и платит? Так и есть, лол. Кому нужны мои скиллы и опыт, те и платят.
>>24356136 Ну у меня тоже. Y700. Хотел докупить гигабутов чтобы поцанам показать нестыдно было, да только вот нахуй если и так тянет норм мои игрулечки
>>24356153 В стиме три игры. Интересно? >>24356150 Моя мамка получает в 10 раз меньше меня >>24356144 ОЗУ=RAM, то что использует компьютер пока работает
>>24356179 >Jestem Попробуй тогда немцам вот эту шутку рассказать, что ты из Польши и уверен, что незаконное копирование - это плохо. Или что воровать у немцев - плохо.
>>24356291 Это ты утверждаешь что ты в польше. Очевидно что ты пидорашка. Кто же ты как не пидорашка в польше? Но знать почему ты сделал такой странный выбор, мне не дано?
>>24356329 Пидорашкой по складу ума не являюсь. Был выбор просто в свое время - переместиться в Аргентину или Польшу. Выбрал Польшу, ибо всегда считал что пожить в Европе необходимо.
>>24356348 >Выбрал Польшу, ибо всегда считал что пожить в Европе необходимо. Но Польша - нихуя толком не Европа, Варшава - город типа Калуги. Езжал бы тогда в Нидерланды или Францию.
>>24356372 Ну так в Нидерландах или Испании к примеру з/п выше. Почему Польша? Я вот честно с Праги в свое время охуел, такая-то соцстрана. Что по мне, Восточная Европа - для тех кто тоскует по советскому союзу в лучших его проявлениях.
>>24356390 Испания???? Ладно еще Нидерланды, но Испания... Тут испанцы третьи после хохлов и беларусов по количеству мигрантов.
Одно дело, когда ты турист, другое, когда ты живешь. Польша по вкату очень проста, все плюсы ЕС в плане отсутствия границ есть, да и ментально с поляками легко найти общий язык.
>>24356408 > Польша по вкату очень проста, все плюсы ЕС в плане отсутствия границ есть, да и ментально с поляками легко найти общий язык. Только поляки не любят русских
>>24356449 Среди молодняка нормального интерес к русским есть. Всяких народовцев кто дрочит на жечь посполиту от можа до можа в расчет брать не стоит. Такие же националисты уровня Россия для русских, Москва для москвичей
>>24356408 Не могу ничего информативного найти по запросу 'immigration to poland by countries'. Гугл выдает результаты 'ФРОМ Поланд'. Единственное: автоформа мне предлагает мигрировать туда из Украины и Индии.
>>24356408 >да и ментально с поляками легко найти общий язык. Тут согласен на все 100%, с чехами у меня тоже не было проблем и трудностей. Хотя я на ПМЖ там не был, пару раз в год приезжал. Но всегда меня удивлял их дрочь на все американское. Ты за поляками такого не засекал? Вот прям, GE-мани банк, на каждом шагу офисы и банкоматы, хотя это же дрочь-банк, если как следует разобраться. Если оборудование на крупном предприятии, то контроллеры - Allen-Bradley, вместо Siemens, хотя купить их в Гермашке значительно проще, чем завозить из США. Про табачные конторы типа Филип Моррис я вообще молчу.
КНДР разработала водородную бомбу, которая может быть установлена на МБР По данным СМИ, инспекцию бомбы уже провел лидер КНДР Ким Чен Ын
КНДР разработала водородную бомбу, которая может быть использована в качестве боеголовки для новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР). Об этом в воскресенье сообщило южнокорейское информационное агентство Yonhap со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи. Отмечается, что инспекцию бомбы уже провел лидер КНДР Ким Чен Ын.
Аноним ID: Григорий Леонардович03/09/17 Вск 03:26:49#411№24356901
>>24356878 Захарова и МИД сказали, что фейк. Я конечно не люблю верить людям, особенно при власти, но все же больше доверяю Захаровой и МИДу, чем ноунеймовому фейкомету.
>>24356878 Сначала вбросили, что высылаемые дипломаты просят убежище в швитых. Вроде опровергли и сказали, что конвенция высылать дипломатов не велит. Тогда швитые ответили, что никаких дипломатов не высылают. Вопрос с тем, кто просит убежища, если никого не высылают, остался открытым.
Украинская прокуратура не будет преследовать политиков за поездки в Россию Для уголовного преследования нужно наделить Россию статусом страны-агрессора, но определение такого статуса пока не сформулировано
Введение уголовной ответственности за поездки украинских политиков в Россию невозможно без юридического определения этой страны как агрессора, заявил глава департамента спецрасследований генпрокуратуры Украины Сергей Горбатюк. "Невозможно вводить ответственность, пока нет юридического определения страны-агрессора и наделения (этим - ИФ) статусом, в частности, Российской Федерации или иной страны, если мы хотим ввести ответственность за поездки туда", - сказал он в эфире "112 Украина" в субботу. В то же время, по его мнению, чиновникам и сотрудникам правоохранительных органов можно запретить поездки в Россию обычными внутренними распоряжениями руководителей ведомств. "Если поездка была совершена без согласия руководства, то притягивать за это к дисциплинарной ответственности, в том числе увольнению. Таким образом, контроль возможен", - пояснил Горбатюк. Ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак предложил законодательно запретить депутатам, политикам и общественным деятелям посещение России.
Вторая Франция? Появилось объяснение национальной идее Украины
Национальная идея Украины окончательно оформилась лишь в 2004 году, когда во время первого Майдана были четко сформулированы главные ценности украинцев – свобода и гражданские права.
Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил известный украинский артист и писатель Антин Мухарский.
По его словам, в девяностых годах для многих высшая идея заключалась в окончательном выходе Украины из состава Советского Союза.
"Потом в 1991 году после ГКЧП независимость в прямом смысле упала нам на голову", - отметил артист.
Мухарский подчеркнул, что вопрос украинской национальной идеи возникал несколько раз и в разных формах.
"Выход из СССР – произошло. Потом в девяносиые годы звучали слова: "У Украины есть пятый экономический потенциал в мире и потому мы будем жить, как Франция. Все хотели жить как во Франции, а оказались где-то в Зимбабве", - сказал писатель.
После 2000 года, заявил он, стали говорить о материальном достатке: "Люди начали покупать новые авто, ездить за границу. Так национальная идея трасформировалась – благополучие и открытый мир".
"А в 2004 году поняли, что Украина – это не то, что нам пытались навязать "люди Табачника": "русский мир", российское ТВ и так далее. Оказалось, что украинцы хотят свободы и гражданских прав", - отметил Мухарский.
Актер признался, что это стало для него большим открытием, потому что ему казалось на тот момент, что "в Украине все умерло". На акции "Украина без Кучмы", напомнил он, выходили тысячи людей в то время как во времена Оранжевой революции на улицы с протестом вышли сотни тысяч граждан.
"Когда восстал Майдан, начался этот устойчивый путь к Революции 2013-2014 годов… После 2004 года я понял, что если ты не будешь интересоваться политикой, то политика заинтересуется тобой и уже начал изучать ситуацию, которая происходит в стране"
>>24356962 Как там люди ещё живут вообще, я нихуя не понимаю. У меня такое ощущение, что нам врут, и на украине на самом деле всё хорошо. Казалось бы, куда уж дальше, а тут ещё и всяких отбитых высиранов АТО выпускают. Что надо сделать с украинцами, чтобы они наконец возмутились? Такое ощущение, что им можно уже ссать в ебло, бить плетьми, а они только будут перемогать.
Бойца ММА арестовали по подозрению в ограблении банка в Нью-Йорке
Полиция Нью-Йорка арестовала бойца смешанных единоборств Серхио Да Сильву по подозрению в ограблении банка. Как сообщает издание Daily Mail, отпечатки пальцев спортсмена сыщики нашли на месте преступления. Момент самого преступления удалось заснять камерам наблюдения: мужчина, чьё лицо скрывал высоко поднятый воротник, требовал от работников банка выдать ему деньги. В случае неподчинения он угрожал застрелить всех. Добычей злоумышленника стали почти 46 тысяч долларов, а место преступления он покинул пешком. По данным издания, Да Сильва проживает всего в квартале от ограбленного банка.
Трамп дал указание готовиться к выходу США из торгового соглашения с Южной Кореей Источники утверждают, что объявление о разрыве соглашения могут сделать на будущей неделе
Президент Дональд Трамп дал указание своим помощникам подготовить документы о выходе США из соглашения о свободной торговле с Республикой Корея (РК). Об этом сообщила в субботу газета The Washington Post со ссылкой на источники в американской администрации.
>>24357243 29 и 30 августа в Калужской области прошла конференция координаторов предвыборных штабов Алексея Навального в регионах «Штабикон». Фотограф Евгений Фельдман, освещающий избирательную кампанию Навального, снял политика, когда тот ел лапшу быстрого приготовления.
«Навальный не хочет есть перед своими выступлениями, а после — обед уже закончился. И он находит „Доширак“. Говорит, привык к нему во время административных арестов», — рассказал Фельдман.
Пиздец, у ФБК-ботов никакой фантазии нет. Сами постят - сами скринят. Из соседнего треда утащил, когда рефрешил нулевую. Ничего не напоминает? всегда_помни_с_кем_ты_споришь_в_/ро/.jpg Почти слово в слово. Какие же они дегенераты, пиздец просто. Дайте им эту картинку, кстати. Вот тред → >>24357196 (OP)
Украинский политолог подвёл итоги «майдана» в Le Figaro: коррупция и национализм
«Революция достоинства» 2014 года привела к «бесстыдной коррупции, воинствующему национализму и к ограничению свобод на Украине», утверждает в статье для французского издания Le Monde украинский политолог Михаил Минаков. При этом политическая и социально-экономическая системы страны, несмотря на смену режима, сохранились на своих местах.
CNN: консульство в Сан-Франциско обеспечивало Москве доступ в Силиконовую долину
Российское консульство в Сан-Франциско крайне важно для Москвы из-за его близости к Силиконовой долине, утверждает сотрудник телеканала CNN Джилл Догерти. Кроме того, США озабочены будущей реакцией президента РФ Владимира Путина на закрытие консульства.
>>24357237 >>24357404 Зачем они это пишут? Они же в глубине души все равно понимают, что это пиздешь. Самообман? Но нахуя? Неужели так можно греть себе душу? Если я буду каждые пять минут пиздеть про себя, что я мильонер, я же богаче не стану. Честно, не могу понять их логику. Алсо, доброе утро всем!
Меркель: без России мир в Европе невозможен Несмотря на серьёзные конфликты, Западу необходимо налаживать диалог с Москвой, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. По её словам, мирный порядок в Европе невозможен без России. Также Кремль играет важную роль в урегулировании северокорейского кризиса, добавила она.
США забрали российскую дипломатическую собственность после обысков
ВАШИНГТОН, 3 сен — РИА Новости. Российское генеральное консульство в Сан-Франциско, а также торговые представительства в Вашингтоне и Нью-Йорке были в субботу переданы американской стороне по требованию госдепартамента, подтвердили РИА Новости представители России и США. При этом российская сторона заявляет, что в зданиях прошли незаконные обыски с участием агентов ФБР, а госдепартамент отрицает участие бюро расследований и говорит не об обысках, а об "обходе" и "инспекции". МИД РФ в своем аккаунте в Facebook публикует кадры обысков в торгпредстве РФ в Вашингтоне и консульстве в Сан-Франциско.
Госдеп ранее потребовал закрыть консульство России в Сан-Франциско и два здания торгпредства в Вашингтоне и Нью-Йорке до 2 сентября, мотивируя это ответом на российское предложение сократить численность работников дипмиссии США в РФ. Россия назвала эти действия недружественным шагом. Инспекция со взломом
Процедура обыска здания в Вашингтоне или "инспекция", как ее квалифицировали американские власти, стартовала в 14.00 по местному времени (21.00 мск). Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского посольства в Вашингтоне Николай Лахонин, американская сторона в итоге согласилась с требованием российских дипломатов, чтобы те присутствовали при обысках. Корреспондент РИА Новости сообщил с места событий, что представители госдепартамента США и силовых ведомств вызвали к зданию заблокированного торгового представительства в Вашингтоне службу по взлому замков. Сотрудник компании Liberty Lock&Security зашел на территорию торгового представительства с черного хода примерно в 15.00 по местному времени (22.00 мск). После этого через основной вход полицейские понесли в здание коробки и фонарик.
>>24357420 ты ещё спроси как можно быть дохуя таким патриотом Украины как Серуня, ненавидеть Россию и при этом жить на деньги с московской квартиры доставшейся от бабки, сдавать её, и на эти деньги панувать с российским паспортом.
>>24357433 Что он скажет, когда "северный поток " запустят? Ах,да. Он , как и его паства, к тому времени забудут про это. >>24357444 Элементарно. Он, как и тот же Пономарь, любит и перемогает из далека. Так удобнее. Я, когда перееду в Мордор, тоже подпишусь на кучу майдановских пабликов и даже Треуголу буду поддувать из-за бугра,лол. Но ради лулзлов,конечно.
Дело в том что русский способ колонизации носил очень неприятный характер. У нас позднейшая культурная колонизация наслоилась на первичный колонизационный порыв. В результате образовалась ударная волна, которая сметала всё. Русские приезжали СЕМЬЯМИ. Т.е. молодые отец, мать и двое-трое детей. Иногда работоспособные дед и бабка. С собой брали инвентарь и зерно, плюс получали от государства большие подъёмные. Селились обособленными деревнями, образуя типичный русский "мир". Сначала приезжали разведчики, за год всё вынюхивали. Потом приезжала РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ (несколько десятков семей из одной местности) и мгновенно всё распахивала и тут же, без раскачки начинала размножаться по схеме - от каждой семьи каждый год ребёнок. Новые колонисты вступали в уже созданный мир - деревни разбухали в большие сёла за три-пять лет. Даже в южном Азербайджане от русской саранчи плакали. Если бы не Великий Лондон, сейчас бы русских было бы 500-600 миллионов. Обычно говорят про 300-400, но при этом не учитывают колонизационный ресурс и способ колонизации. Я в своё время подсчитал - 500-600 миллионов.
В Москве всем заправляет Лужков. Лужков это человек нерусский, к власти он пришёл на штыках чеченской мафии. Будучи хитрым азиатом, он играет под дурачка, дружит с Алексием II, защищает Севастополь. Но если посмотреть ФАКТЫ, проанализировать его окружение, то видно, что всё это маскировка. Точно так же Лужков заигрывает с еврейской общиной, на которую ему так же плевать, как на русских. Реальный интерес Лужка это Кавказ, Турция, наркотрафик. И в окружении у него Церетели, Орджоникидзе и прочие цои. Почему на это смотрят сквозь пальцы на самом верху? А потому что ТАКИЕ ЖЕ. Та же советская номенклатура, держащаяся у власти на чеченских штыках и на торговле русскими интересами «распивочно и на вынос». И всё это на фоне реприз для дураков: «батяня-комбат», джигитовка гусаров на Красной Площади, отказ от рыдания у Стены плача.
https://2ch.hk/po/res/24351875.html