Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Члены с Ангелом на одной картинке снесли тред! Вы чо, блять, делаете-то, чорты ебаные! Никогда, вы слышите, НИКОГДА больше не приближайте члены к Ангелу Тьмы!
>>4065859 И нос опять чешет, когда ховорит про важное дело. Ох блядь, как этой суке тохда пердак подорвало, кохда она про дырку пизданула. Вот блядина-то.
Что за хуй пару тредов назад писал, что Полтораха не срала в тред? Эта пизда как ятян подписывалась. Потом, правда, остальные срать начали, но тем не менее.
- Ой, хребята, вы всё-тахи приехали! Я бы встал, но не хочу! Проходите быстрей!
- Да, Паша, вот мы и тут. Я на всякий случай представлюсь, может, ты меня не помнишь, я - со-ведущий передачи Денди Новая Реальность! Со-ве-ду-щий ДНР! Можно, сказать, я второй по значимости человек в ДНР! Я ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ДНР!
- Денис, Денис, спокойно!.. А то будет, как в автобусе. 20 километров до Ростова пешком шли. Привет, Пашка! А я брат Тесака! Кстати, какой-то странный там мужик у вас ходит, с шершавыми руками, всё через раз "блядь" орёт, и что-то про гречневые крупинки.
- Ааа, это пхапик, не обращайте внимания! Проезжа.. Проходите, проходите!
- А мы не одни! Денис, тяни за верёвку! Да сильнее, он всегда сопротивляется!
- Что такое Денди, что такое Денди...
- Ой, Владимир Сазонович! Я тхак рад! А спойте мне песню!
- Ребята, я есть просить не буду, честно, но можно я трусы одену хотя бы?
- Пой, суха!
- Что такое Денди, что такое Денди!
- Ээтоо элехтронная игра! Ну проходите втхроём!
- Ой, Павлушенька, а вот и я пришла! Посылки твои забрала! Ой, а хто это тут у нас, хости? Ой, хости, хости, счхастье-то хахое! А я и еды для вас нахотовила! Тебе сколько класть пельменей, Дениска? Как тарелку? Ой, Павлуша, какие у тебя хости сеходня смешные, прям как в Аншлахе, что мы вчхера на кассете смотрели! Вот тебе, Дениска, две штучки! И водицы запить, я у соседки ещё две недели назад начерпала! Заранее! А ты, мальчик худенький, тебе одну пельмешку! Ну а на третьехо нет, извините! Дедушка, может, перед вами тарелку с хлебом и маслом поставить? У нас так нехоторые хости посмотрят, посмотрят, да и наедаются!
- Что такое Денди, что такое Денди...
- Ну как хотите! Что поделать, нету денюжех! Ну да ладно, а вот нашему Пашеньке чипсики из США, две пачкхи, сгущёнки варёной, колбаски сейчхас нарежу, жульен достану из холодильниха! Марципаны где-то тут были... Ой, нашлись, радости-то скольхо!
- Ребят, ну вы ж понимаете, я не моху поделиться, мне ж самому хочется.
- Да не, Пашка, всё нормально! Мы не голодные! А Владимир Сазонович и подавно! Ой, какая пельменина вкусная! Почему-то без мяса, но я так даже люблю!
>>4065998 Если зубы чистит - не пахнет. Чистить нужно 2 раза в день. Не пахнет и вкуса тоже нет. Секс ничем не пахнет, разве что потом после времени определённого.
>>4066016 > Секс ничем не пахнет Сказал девственник. Спермой воняет просто пиздец после ёбли. Причём, все мои тни об этом ховорили, что "сексом пахнет" постоянно.
>>4065998 Ничем, в основном твоими слюнями, как ни странно. Ну еле заметный привкус от тянки, но не серъезный, у меня так было например. Еще немного щетинка напрягает, как бы тян не брилась все равно чувствуется.
>>4066022 ОП не ятян делал. А Никитос каноничный персонаж треда. Тем более на тот момент. Сделал ходную критику творения Вождя и вообще хороший человек. Хоть и вниманиеблядок.
>>4066081 >Рукой прикроет и до душа добежит, Иди нахуй, а потом идёшь и в спермач ногой.
>Была бы возможность, все бы без резины сношались. Это какие-то самовнушения быдланов. Мне абсолютно посрать, в резинке или без. В презервативе даже чище и без заразы точно.
>>4066084 Блядь, весь ходный контент ёбаные олды сделали. Причём, вся эта хуйня как раз до 400-600 тредов лилась. С 700 вообще нихуя интересного нет. Ни стори, ни пиков. Я уж о комиксах не говорю. Контент Щикана в те треды хуесосили только потому, что на фоне старых работ они выглядели, как говно. А щас только Щикан что-то и делает более-менее ходное.
>>4066092 Пиздуй нахуй с элитного треда, презервативобыдло ебаное, совок хуев, ссыкло ебаное! Боится он грязи, так не ебись и не дрочи. чмо закомплексованное, блядь! Заебал лиственник хуев!
>>4066141 - Что такое Денди, что такое Денди, мааальчикам я писи трогал. А вы как думаете, Антонина? - Ларииисааа! Что это за мужчина голый у подъезда? Что? Какой Сазович? Это Володин брат который? А куда вы Пашеньку повезли? Отдыхать? Ой, молодцы-то какие! А зачем Володька канистру-то несёт? Шашлыки что ли делать будете? Так вы бы бензином не разжигали, вонять будут! Ой, а Пашеньку-то зачем обливаете? Всмысле поджечь? Лариса! Я сейчас милицию вызову! Лариса!!!
>>4066195 Можешь не верить, но это я всё создал и раскрутил. Реально, в отличии от шизика максима. Открою ещё секрет, это я стал форсить шизика, и вон как взлетело.
>>4066205 Нет, дебик не может микро настроить, поэтому придумал кулстори про каких-то монтажников, которые ему кабель в доме перерубили. Тупой цыган, такой тупой. Бля, нет слов...
>>4066243 >слил тоже я. Вообще-то начал сливать его я, запростив шебемку про стока тем, стока тем! (т.к. в то время всем уже было настолько похуй на него, что даже последний петухострим не обсуждалии вообще)
Тема себя изжила, много людей со стримов ушли, только Макса тянули на стримы, он иногда проводил и потом вообще съебал. Слабоумным пидарасам в треде пускай фрузенчубби на балалайке играет.
>>4066293 >Тема себя изжила, много людей со стримов ушли Не помнишь войны за шапку треда? Думаешь кто её начал и вёл? И когда про шизика форсил. Стримы были активны и там активно сидели.
>>4066328 О, я даже помню, когда Под_Соса забанили. Это был стрим на канале Фрозы, когда они в 4 рыла (Мямля, Христина, Паха) ихрали в хак танчиков и ещё что-то потом. Многих черванов тогда забанили за просто упоминание черветреда, правда кое-кто остался до конца (Денис).
Черваны, а среди вас есть те, кто все еще пердит с восторгом о хоррорах? Сам дико фанател от Кинга и Ужастиков Стайна. От Крюгера, Пинхеда и тд. Сейчас это нихуя не пугает, современные ужастики пиздец скатились в ебаные скримеры. Да даже сам Кинг уже не тот.
>>4066500 В 90-е нравились хорроры. "Возвращение живых мертвецов 3" несколько раз пересматривал. Но это больше комедия стебная, чем хоррор. На то время так же неплохо еще смотрелся фильм "Реаниматор". Но сейчас уже несколько наивно выглядит.
>>4066554 Основная тема фильма. Вроде так и называлась "Джиперс Криперс". Сама по себе в отдельности от фильма может и не очень, но в фильме - одна из частей той самой атмосферы.
>>4066168 Приезжай, я тебе ебало тут в ДС-2 расшибу, вот телефон мой, 89095802793, звони как штаны постираешь и будешь готов подметать ПОРЕБРИК своим еблетом.
>>4066808 Звони валет, адрес скажу лично. >>4066896 Когда жопой своей асфальт чистить будешь, поймёшь что уличная драка это не спарринг в шлемаке, пёс ёбаный.
>>4067834 >>4067839 Это та тянка из детства????? А почему она в шапеке, она лысая как Пукс????? Почему так поздно, где она будет ночевать, останется у Пахи????????????
Хм, я чего то не понимаю. Вовик толстый, живет в деревне. Эта тянка высокая и толстая. А потом смотришь Навального или читаешь политач, а там пишут, что жрать нечего и жить с каждым днем хуже и хуже. У меня диссонанс. Что думать? Кому верить?
>>4067906 Так ожирение не от хорошей жизни в основном. Всякую сахарную и высокаларийную поеботу жрут и все. Больше всего процент толстых в Мексике, а это тоже не очень богатая страна.
>>4067987 У Вовика родители все же школой заправляют и могут что-то пилить. Плюс, берем совковый менталитет, который свойственнен деревне, в котором понятие "толстый" и "обеспеченный" совпадают. Ведь очень долгое время полнота говорила о том, что в доме есть, что пожрать, пуская и крайне жирное и со множеством сахара. Бабки же любят всех откармлечать. А машина только все усугбляет, так что Вовик даже двигается по минимуму.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4064275.html