Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Так, Черваны. Вчера Вождь в конце стрима на картинке к надписи "Увидимся на следующей неделе." добавил "Или завтра.". Не забываем, что у Цыгана сегодня Червестрим с Гостем. И гость этот — Пашка. Павел будет отвечать на все наши каверзные вопросы и исполнять потаённые желания. На следующей неделе придёт Чубука.
Заметили как теперь пашка параноит от донатов? Аж заикатся начинает, один раз вообще чуть со стула не упал когда донат начался, а он возле кариков был.
S3T_S3T Live Unchained!Черваны, тут немного засада. У меня в доме гениальные монтажники кабель рубанули - и пока интернет только мобильный. Если не запаяют - Червестрим перенесётся на понедельник.
ЛЮБА, БЛЯДЬ, БУДИ ИНВАЛИДА, СЕЙЧАС БУДУ УЧИТЬ ЕГО С ИНСТРУМЕНТОМ РАБОТАТЬ! МНЕ 60 УЖЕ, А ЭТОТ БУРАТИНА ДАЖЕ МОЛОТКА В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛА ЕЩЁ, БЛЯДЬ! ВОТ ПОМРУ, КТО МУЖИКОМ В ДОМЕ БУДЕТ, БЛЯДЬ?
>>4064520 ебать с ним всё хуёво. я даже хкц знает как это назвать. мне кажется он ещё больше поехал чем обсаженный. тот хоть таблетки принимает и не позволяет себе такой хуйни
>>4064461 Сама судьба даёт знаки тупому цыгану: не стримь сука, НЕ СТРИМЬ! Нет, хочу стримить. Ждём понедельника и охуительных шуток локальной блек-металлической сцены и обзоров боёв ММА.
>>4064660 Вот пример для Киномэна. Полностью осознаёт свою инвалидность и не скрывает её, чем и заслуживает благосклонность зрителей. Ну и лицо реально красивое, в этом тоже причина наверное.
>>4064711 Как природа несправедлива. Наделила девушку с таким симпатичным лицом таким ужасным кривым телом. К тому же она умная и с самоиронией. Всё, женюсь!
>>4064711 Самое печальное, что будь она здоровой - была бы обычной тупой пиздой. Купалась бы во внимании пиздолисов, давала Ерохе, френдзонила Анхелов Тьмы и им подобных. От няшности не осталось бы и следа. Все-таки лучшие качества людей проявляются только тогда, когда им плохо.
>>4064747 Ну тут ничего нельзя сказать. А вот давняя история, как одна гламурная пизда разбилась с ерохой на тачке и теперь лежит овощем, меня повеселила.
>>4064764 У нее явно родители более чем хорошо зарабатывают. Стул с электроприводом, а не офисный как у Паштета, йоба-планшет и тд. Ну а так, конечно она ведет себя адекватно для ее состояния.
Жалко Пашу, он даже не смог сходить на Терминатор 2 3Д в кино. Когда я был в кино, на сеансе был инвалид, опиравшийся на специальные костыли, ибо у него не работали ноги. Но он все равно пришел. А Паха прикован к стулу. Мог бы кинуть клич своим местным подсосам и его бы на руках отнесли в IMAX.
>>4064701 Хинаман - 10 миллионов подписчиков, всемирная слава, признание Вождем ностальгии на постсоветском пространстве Калека криворучка - 2,5 зрителя на стриме, на улице даже никтотне узнает, всем плевать на твое существование
>>4064747 >Все-таки лучшие качества людей проявляются только тогда, когда им плохо. Это нормальное явление, когда человек видит миопата или еще какого инвалида, то ему становится его жалко и он не замечает ничего плохого в нем, но стоит узнать человека чуть больше и замечается гниль. Хоть и некоторые всеми силами стараются не замечать из-за чувства стыда или чего-то еще. А подобные люди с детства этим умело пользуются.
>>4064839 Двачую. Около года не был в черветреде, зашёл и охуел, как время летит, казалось бы только вчера гречневого фашиста хуесосили на стриме БЛ и просили Вождя вставить ему. Создалось впечатление что Кинамэн знает об этой стримерше с миопатией и теребит своего ящера в перерывах между съёмками пяти фильмов.
>>4064852 Я даже хуй знает как это комментировать. Я конечно понимаю шутки-хуютки в черветреде, но это уже пиздец. Страшно подумать, какой ты ущерб ирл.
Давайте признаем все наконец, что Павлуша - бездарный лох, и лучшее что он высрал, было калькой АВГНа и копипиздингом историй с форума, а полюбили вы это только потому, что в 2011 году были говноедами. Если смотреть это сейчас, то будет сплошной фейспалм. Про остальные калечные высеры я тактично промолчу - это убожество недостойное даже утренника в сельском доме инвалидов.
Напомните почему Паша не пользуется рекламой? 2 секундная заставка в начале видео не считается, особенно если взять пукса у которого ЕБАННЫЕ серии на канале по 20-30 выпусков, сплошняком рекламные проекты.
>>4064995 Почему нет говнарей в хорошей физ. форме? Либо позорные дрищуганы, либо необъятные жирдяи. Они бы со своих кумиров взяли пример-то, подкачались, митол=сила и все дела. А то смешно когда такой чушкан стоит с резиновым мечом и типа силу демонстрирует.
>>4064975 Два чаю. Тохда, в те хоооооды просто никто эту тему особо не затрахивал. Был форум ностальхаторов Эмуленд, а широкие массы уже и позабывали все эти дунди-хуюнди.
Вождь просто оказался в нужное время в нужном месте. По сути, фильм - хуета. Он просто ихрает на ностальхических чувствах, не особо заботясь о фактической составляющей. Действительно - просто набор историй с эмуленда вперемешку с пародией на Рольфа.
>>4064975 С подключением. Кроме Слоненка и второго ОДД так и не осилил полностью ни один высер Паштета. Да и ОДД еще та хуйня.
Вообще когда Паштет заявил шо будет фильм про детство, я реально подумал шо будут какие-то сценки, съемки значимых мест например. Где другие дети играли в футбол и все в таком духе. А на деле вышла унылая зачитка википедии на диване.
Черваны, тут такое дело. Миопатия ведь в некоторых случаях может быть и приобретенной. Например, один из побочных эффектов зидовудина, противовирусного средства, который с конца 80-х годов используется при лечении ВИЧ, - мышечная дистрофия (миопатия)
Так, черваны. У меня есть дыня, арбуз, принглз, апельсиновый сок, мороженка и непосмотренный второй сезон гравити фолз. Всем хороших выходных, ква-хва.
>>4065062 Порвёт, как другой персонаж треда, чувак которого фотошопили давно под пашку, а сзади с горы падал батя Фцыста. https://vk.com/forgesema он обещал порвать любого червана в клочья голыми руками
>>4065071 Наебалово двух веков, СПИД есть, но его причина не вич, а тысячи других вещей, истощение организма и прием анти ВИЧ препаратов например, наркомания, и даже частое спускание кончи в жопу(гомоебля, сперма понижает защитные функции среды куда попадает, для пизды это норм из-за агрессивной среды уничтожающей сперматозоиды, но не для анала). А в африке выгодно сбывать эти препараты через бабло государства т.к. ниггеры сами не могут себе это позволить. Ни разу еще не был выделен вирус ВИЧ при постановлении диагноза. Тот вирус, который фотографируют, типа это ВИЧ очень слаб и не способен вызвать иммунодефицит. Если сдавать тест на вич анонимно тебе каждый раз могут давать разные результаты. А если после вирусной болезни сдашь (грипп например) то тебе точно поставят вич и запугают принимать препараты, которые тебя прикончат. НО ПРОВЕРЯТЬ Я КОНЕЧНО НЕ СТАНУ!
>>4065122 >>4065121 Как вариант - сделать, чтобы они с Пахой пообщались, может она вразумит его. Эх, если бы она приходила вниманиеблядствовать хотя бы к Мямле на стримы...
>>4065124 Паша один из самых успешных инвалидов о которых я слышал, чему она его вразумить может? Она же просто дочка богатеньких родителей, и нихуя не может производить, в отличии от Паши.
>>4065124 Она рассказывала, что у нее пропал запал к вниманиеблядству. Был такой стрим, где она рассказывала про это все. Можно у нее снова спросить, чтобы я не наврал.
>>4065154 Зачем мне знать эти глупые правила? Благодаря этим ностальгаторам они существуют, хотя язык давно уже изменился. Может ты ещё и всякие яти, юсы и прочие еры предлагаешь писать?
УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЛЕНЫ ВСЕ ФОТКИ БАРСЮШКИНОЙ СО СТРАНИЧКИ ПАНОВА!!!!!!!!! ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>4065253 Статуса не больше двух месяцев. раньше заходил к нему и просто перескакивал к ней по стутаусу, последний раз так делал - когда последний раз заходил собственно. Месяца полтора назад.
>>4065315 И как оно? Шукла все равно не взлетит, будет также Червематкой с парой инвалидов подсосни - всяко лучше фросы, но до уровня лыселя или кольха она не дотянет.
>>4065320 Не щикан, успокойся. Заведу стрим в голосе, все желающие смогут в скайп добавиться и почесать. Пока жду что сет скажет, если не будет от него стрима - заведу.
>>4065325 Я жду когда она наберёт 10 новых подсосов донатеров и выкинет этих нюхов нахуй и будет банить их за любое упоминание прошлого. Прямо как чмозза.
>>4065339 >>4065342 Ды не Ленох не такая. По ней видно, что она не блядь уровня фросы, а черванов она будет банить если они совсем нахуй ебанутся. На её стримах лампово, но она ракует и без черветреда там было бы вообще скучно, она умеет с нашим братом общаться и мозги не ебать.
Ты ебанулся пробовать стримить сегодня? Бротан я бы может мох зайти, но точно не захочу. Стримит Вождина, если анимублядь не ебанулась то стримит и Ленох.
>>4065354 Ленох дура в том шо ищет себе парня из ретротусы в инторнете. Пошла бы на улицу, на дискотечку, в бар там, нашла нормального самца, и стала бы норм бабой. А пока на неё анхелы всякие клюют только.
>>4065442 На самом деле нет, это просто какой-то щерван себя гениальным троллем мнит. Анхел уже на связную речь не способен, его бы тут сразу заметили.
>>4065444 Я не сомневаюсь что она их сама кинула, но это скорее всего было не в романтичном контексте, шукла даже не стала поднимать свою жопу и брать фотик, чтобы сфоткаться, скинула что на компе под рукой было.
>>4065461 У меня на гугл драйве пак с сиськами от знакомых тян валяется, одной даже 14 лет было. И то они хотя бы удосоживались делать фотки для меня, и так как я попрошу. А не обрезать картинки с публичных стримов на отьебись.
как считаете шукла в жопу даёт трахать? мне важно знать это. че подцепить можно? какие потом последствия? давайте рассудим у кого из баб чт можно подцепить зппп. говорите ваши ответы рассуждайте
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4062264.html