Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>4062264 (OP) Скипетр ностальхии черванам, что неизменно уже туеву хучу лет следят за историей болезни одного великого ностальгирующего режиссера из Ростова.
>>4062691 Проблема в том, что у Шуклы тоже это же заболевание (вкупе, возможно, с шизой). И вот эти два истеричных психопата питают друг друга вниманием (а истерики без него, как известно, не мохут), иначе давно или она его бы в бан кинула окончательно, или он бы отстал.
>>4062707 а я считаю что видео ахуенно. и песняю реально вызывает ностальгию. сука...
Чесали уже кстати про новый видос Эйджекса ? https://www.youtube.com/watch?v=dbpEKlP6G_A он блять самый адекватный в околоретроигровой тусовке походу. А юлик хуесос и пидарас (в отличие от гея Эйджекса), а Пуксель красава всё расписал, прям образец адекватности.
>>4062742 У Аякса шизофазия какая-то, свои дохуя "умные" мысли размазывает на двадцать пять предложений, когда можно сказать короче и ёмче. Плюс эти футажи, где он в драных джинсах и шапочке сидит -- нахуя это вообще, шёл бы в фэшн блогеры тогда. А ещё этот мудель не умеет в регулировку звука, все эти пшиканья вначале и в конце роликов слишком громкие.
Кинамана: Шо эта за хэрня?!? Кулхард: Да... Кинамана: Шо эта? Ну вы видели? И это было в 90-х на каждом углу! Кулхард: Ага... Кинаман: Где моя пепси?!? Кулхард: тихо рассмеялся Кинаман: Нет ну вы видели? Шо эти китайцы курили?!? Кулхард: ... Кинаман: Китайцы пидарасы! Кулхард: натужно улыбается и кивает Кинаман: И все это мы проходили на черно-белом телевизоре... Кулхард: Да... Кинаман: открывает банку пепси, закидывает голову, заливает в себя газировку Ооооой! Кулхард: ... Кинаман: Ну шо Колян? Еще одну партийку? Кулхард: Ага... Кулисы. Занавес. Финал.
>>4063249 Неумело выёбывается как тупой школьник (или местная мелкобуква). Держал такую кувалду (а этот дебик походу считает её молотом Тора, ибо написал он весит), только с более длинной рукоятью - реально кг 10 может в ней было, лёгкая довольно
>>4063632 Шуклу не за пельмени любят, мудель. Не путай со швалянюхами, янанюхами, алинонюхами, фрозанюхами и одним Гнилянюхом. В отличие от остального пантеона вратых богинь, на ее стримах ты не улетишь в бан, например, там атмосфера здоровее гораздо.
>>4063650 С таким же успехом я могу написать что ты порвался, раз до сих пор высираешься на ее тему. И я например, ничего не хочу нюхнуть, не проецируй, маня.
>>4063814 дебил боча ничего не может починить - даже клаву на ноуте или матрицу подпаять на другом ноуте его удел устанавливать операционку и винамп пиздец и вот этим говном он кормит подписоту
>>4063820 > вот этим говном он кормит подписоту Ты не врубаешься, корень всех бед не боча, а сама подписота, которая выбирает подобный контент. Такие как боча востребованы среди масс, им не нужно ничего паять или программировать, это слишком сложно.
>>4063837 Так он его и взломал. А какой-то Васян мэдманки уже гуй написал. А Кластер-гениальный хакер, его уже в Гуголь зовут, но он отказался. Ведь он патриот.
Какой же все-таки Паша гениальный режиссер! Нет, ну вот только подумайте, как здорово он придумал со вступлением к кухне с адамсами! Человек непревзойденных талантов!
>>4063845 Пфф, наоборот Клаха взломал, а обезьяна примазалась и нахучила унылый интерфейс. Просто Ряфыч еще и скромный, поэтому сказал что было наоборот. Просто не хотел привлекать к своей персоне излишнее внимание спецслужб.
>>4063859 Мелкаш, если ты не знаешь о чем идет речь, то не показывай свою неосведомленность о Ряфыче, более известном в хакерском мире как гей-сурикат.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПАВЛА ГРИНЁВА Здравствуйте, хоспода. Я Кинаман и у меня ностальхия. Я точно помню кохда я начал ностальхировать, было это в один ясный весенний день 20 апреля 2006 хода. Я сидел на кухне и после долхой прохулхи пил Нарзан и подкреплялся пельмешхами. Вдрух на меня накатила странная волна тоски и хрусти вперемешху с теплыми воспоминаниями о Самбехе и моей первой Лифе. Кхва-хва-хва! Простите за это, вырывается инохда, хоспода.
Тах вот, я вдрух решил вытащить с антресолей свою приставху и начал ихрать. За несхолько часов я прохолодался и мне пришлось утолять холод тем шо попалось под руху - Лейз с солью (тогда я и ещо не любил) и попси. И как тольхо все это сочетание бухвально пронихло в меня, прошило насхвозь, я изменился.
Буквально за несхолько лет я потерял всех реальных друзей, кроме Или и Коли, я стал затворником. Я был так измождём, что не мох нормально двихаться по квартире и катался по ней на стуле. Через пару месяцев я понял, шо уже и не хочу ходить - моху, но не хочу. Это была психолохическая травма, как сказали врачи. И причина её - ностальхия, без которой я уже не мох жить.
Потом мне стало мало потреблять ностальхию, да и деньхи кончались и я стал сам производить ностальхию. К тому времени я настольхо сросся со стуло... кхм со своей новой ролью, что полностью привратился в безобразнохо на вид задрота, хотя раньше был вполне обычным парнем и даже поступил в университет.
Остальное вы знаете, хоспода - Кинамания, Проклятие серохо слонёнка, ну и Один день детства, хонечно. Вы сами зхамечаете, шо я делаю своё дело всё хуже и хуже. Последней попыткой вырваться из мира ностальхии была орханизация сходки в Москве, но в итохе меня окружило столько зависимых, шо я сорвался и с тех пор полностью похлощён ностальхией, кхва-хва!
>>4063936 Блять, надеюсь настанет время, когда ностальхию признают болезнью, а ее пропаганда будет караться уголовно. Реально, долбоебизм какой-то, сидят взрослые мужики и наяривают как им в детстве круто жилось, играют в детские игры, смотрят детские передачи, мультфильмы, причем все обязательно должно быть как в засраном детстве, чтоб телевизор говеный, кривые обосраные приставки, затертые вхс кассеты с помехами.
>>4063950 Я больше проигрываю с того, что многие ностальхаторы считают эмуляторы чем-то плохим. Им просто важнее все это пластмассовое говно из 90х, чем сам игровой процесс. Самый яркий пример-Вовик, со своими бобинами.
>>4064025 >а что у него с плечами, он инвалид? >ТЫ ДЕГЕНЕРАТ ЕБАНЫЙ ГОРИ В АДУ ТВАРЬ ЧТОБ ТВОЯ СЕМЬЯ СДОХЛА А ТЫ СРАЛ ПОД СЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ Помним-помним.
>>4064047 Мне вот нравилось учиться. Я шел не за дипломом, как всякие жирные свиноматки, а за знаниями. И мне это было реально интересно! Так что я не понимаю людей, которые ненавидят свой универ. Нахуя они туда шли-то? Потому что мамих не хотела дочку на завод отдавать?
>>4064059 Бротан, самообразование - хуита, выдуманная инвалидами-кинаманами. Как ты будешь себя образовывать, если ты не умеешь учиться? Ты же не препод. И программу обучения ты себе не составишь, а будешь клочками рвать отовсюду. А раз ты не знаешь предмета, то ты не знаешь конкретно чему тебе учиться. Не видишь всего горизонта.
>>4064065 Бротан, я прогроммист-самоучка с нуля. Учиться я научился даже не в вузике, а уже после, тоже сам. Пока не захочешь сам - никто тебя ничему не научит.
>>4063696 Вчера посмотрел это говно. белых великанов вообще выкинули из сюжета и слили за пара секунд, нихуя не объясняют, королева из Чужих уже не канон, я так понимаю, какая мотивация у поехавшего робота тоже не понятна,все время приводит какие-то произведения музыки или стихов о которых большинство зрителей и не знают, картинка говно ,каноны не соблюдены, личинка чужого уже не в виде фаллоса, а имеет полностью сформированный скелет.
>>4064080 Паха, кстати, тоже нигде не учился на режиссера, сценариста, оператора, монтажера, звукооператора. А его фильмы собирают под миллион просмотров на ютюбе и продаются на двд. Шах и Мат сторонники учебы в школе и училище!
>>4064086 Та это не хлавное, бротан. Хлавное, шо я опять похазал, шо я абсолютно здоров. Видал кахие у меня плечи?! Здоровенные, широхие. Я пюре протеин теперь кушаю, кхва-хва!
>>4064088 Паха просто ютубный инвалид, у нехо даже нет навыков которым можно зарабатывать деньхи в реальном мире. Все чему он научился - это разжалобить подсосов на милостыню. Это фахт.
>>4064025 >Почему вас всех так волнует его внешность? Ну потому шо я смотрю видосы и вижу странного персонажа ,отличающегося по форме от других людей, вот и спрашиваю, почему он такой кривой, может авария была и т.д. Он же не подписывает под видосами шо с ним случилось, вот и спрашиваю.
>>4064092 Вот это отрицание! Ты вообще видел, что за сообщения с донатами ему шлют? Ему донатят еще большие дауны, чем он сам. Отрицать, что Пахан грамотно выехал на теме ностальгии может только идиот.
>>4064099 Я этохо не отрицаю, бротан, но убери ютуп - что будет делать Павлуша для жизни? Правильно, получать пенсию. Никому его охуенные навыки написания сценариев и сьемки своего кривого ебла на камеру не нужны.
>>4064094 >и вижу странного персонажа Да Пашу нельзя мерить людскими мерками, он ведь приживала-миопат, подкинутый Гринёвым феями-миопатами из волшебного холма под Ростовом.
>>4064112 Да по-моему, вы слишком строго к пахану относитесь, вы просто поставьте себя на место инвалида-миопата, на которого все кладут хуй, кроме родителей.
>>4064118 Поставил. Всю жизнь детство, охуенно же. Учиться не надо, работать не надо, гос-во и родители тебя содержат, и можно в любой момент притвориться что тебе хуево, чтобы вокруг тебя все бегали и делали все что ты скажешь.
>>4064118 Да тут почти весь тред озлобленных уебков, которые либо на шее мамке сидят, либо ишачат за копейки и из от зависти пучит, как так, необразованный инвалид побирается и без напряга собирает такие суммы. Они хоть и делают вид, что смеются над нелепостью, а на самом деле одна желчь и злоба.
>>4064130 Ну ты выдал, бротан. Как можно заимствовать неодячему калеке. Даже со всеми его сегодняшними плюшками его жизнь - полное убожество. Ведь не то чтобы он летал по миру в частном самолете и сношал топмоделей, нет, бротан - он попрежнему немощный скрюченный уродец, которому ни 100к, ни 200к ни лям в месяц даже не помогут.
>>4064156 Вот поэтому вы и кучкуетесь с такими же опущеными долбоебами как и сами, отбросами общества. В жизни жалкие забитые чушки, а здесь хоть мысленно можете представить, что вы выше инвалида.
>>4064162 Да тут такие кадры попадаются, что на самом деле с завистью смотрят на инвалида, то они пищат, что нехуй ему донатить, то их трясет от злости, что у него каличные диски покупают. Я хуею каким ничтожеством надо быть, чтобы обращать внимание на такие мелочи.
>>4064185 Вот этот даун самый забавный, он так и будет строчить шаблонными ответами до посинения. Наверное видит себя не ебаться защитником чести и достоинства треда.
>>4064189 Ты серьезно думаешь, что те копейки, что получает кинаман, это деньги? Ты охуеешь тогда сколько людей пиздят бабло миллионами из бюджета, и они не инвалиды совсем.
>>4064218 Ты вообще понимаешь, как работает рынок труда? Таких людей, которые могут выполнить твою работу за твою зарплату дохуя. Если бы кинаманов было бы столько же, то хер бы он что собирал. То, что ты совершенная посредственность, только твоя вина.
>>4064259 Кажется, в треде завелся еще один неподрожаемый гений современности! Только в отличие от кинамана он пока еще не признан народными массами и вынужден самоутверждаться на анонимной борде.
>>4064264 >самоутверждаться У тебя пукан горит, что бы никто и ничто? Ну ничего, как ты сам сказал: >не обижайся, такой серой массы как ты большинство.
>>4064269 > кто-то из черванов горит от донатов Блять, сука, мне даже читать это смешно! Это такой запредельный уровень инфантильности: "Бляяяя!!!! Хах так!!!! За шо ему донатят!!! Это должны быть мои деньхи!!! Я же такой охуенный!!! А он нихто!!!!!"
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4060978.html