Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят, короче такая история
Вспухла у меня как то десна, зуб болел все дела. Не мог записаться к пидорам стамотологам, ждал чуть ли не неделю
В день же приема у меня и боли сами прошли и десна сошла на нормальный уровень. Попил антибиотики и все.
Но стамотологи нашли у меня хуевый корневой канал. Пошел искать того кто мне его сделает. Болей на то время уже не было.
Те к кому пришел делать канал нашли у меня под десной опухоль/шишку. Раз ниче уже не болело, то я решил забить на канал, тем более он дорого стоил и сначала заняться этой припухлостью. Пока то, пока се, несколько месяцев болтался с этой припухлостью, болей не было. Несколько докторов ее проверили, сказали "гигантская клеточная гранулема" (giant cell granuloma) добрая, не опасная, но резать надо
Так вот я ее порезал 4 дня назад. И со вчерашнего дня у меня болит зуб в том месте где была первая припухлость и там где канал.
Так вот, может быть так что эта гранулема мне как раз и делала так что болей не было от канала? Она как раз по той же стороне шла. А сейчас ее резанули и опять болит раз там ничего нет? Или это так процесс лечения ран проходит? Просто боли вроде прямо в зубе а не на дёснах где швы
Боли не сильные, но мне кажется становятся всё сильнее и сильнее. И если я мог их нормально переносить ещё два часа назад, то сейчас я ебнул обезболивающее.
Я не могу себе позволить ещё идти и делать канал, мало того что он дохуя стоит, так ещё и блять я свежий после операции, куда там лезть снова резать