>>72025818
Простите за неровный почерк, проблемы доебали и хочу скорее все решить.
>>72025818
И добавлю, что уборку, 50% готовку еды, мытье посуды и т.п. выполняю я.
Мне жалко тебя стало и какая-то гордость одновременно за тебя появилась.
Мамка работает? Мужчина есть у нее?
>>72025818
Ебальник бы разбить такой мамке!
>>72026224
Мамка работает, мужика нету явного, может тайком встречается, я не в курсе. Четыре года назад был мужчина, алкоголик, без своего жилья. Он у нас поселился, я побугуртил, за что мне указали на дверь, после этого я сел на жопу и перестал. В общем пожил он у нас пару месяцев, стал бухать и выебываться и она его выгнала. При каком нибудь крупном скандале она это вспоминала и говорила что не простит мне того, что я его выживал.
добра, ОП, всё правильно делаешь, советую поделикатней это спрашивать.
Сегодня доделывал туалетную комнату. В частном доме ставить унитаз та еще морока. Мамка помалкивает. Я пожалуй подожду, пока она успокоится и тогда начну этот разговор.
>>72026490
Пиздец, пиздец.
>Спросить у мамки, буду ли я наследником ее имущества, если да, то потребую составить завещание на мое имя
Вероятность этого крайне мала, принимая во внимание характер твоей матери. Вангую срач и истерику.
>В случае отказа попрошу сдать мне за деньги мою же комнату
Ну, это тоже пиздец. Тот же срач, та же истерика. Ятебемать! Шлюханадоумила! и так далее.
Оба варианта слишком омежьи, что ли. Подумай над таким вариантом: жить отдельно. Просто в один прекрасный день собери вещи и переедь. А уже постфактум, когда она прогорит, ставь условия типа завещаний или съема собственной комнаты.
Ибо без пруфов ты хуй простой для нее. Она же сейчас совершенно не осознает твоей полезности, перечитай себя сам. Ну и что, что ты будешь кидаться обидами и говном. Она тебя парой фраз типа яжемамка перекричит.
Где твой БАТЯ ? Ты очень трудолюбивый человек. Напоминаешь мне одного дядьку, с 5:00 до 23:00 все время работает, добрый и отзывчивый человек, тоже жил с мамкой. Был обычным трактористом, а сейчас имеет агрокомпанию.
>>72025818
все верно, удачи тебе и добра
>>72026932
А мне кажется что верно вначале посраться а потом съебать, иоб приползя на коленях она уже будет знать че он хочет
>>72025818
Только что поругался с матерью из-за денег.
Я кун, 22 lvl, зарабатываю 25к в месяц. Мать, 50+ lvl, не работает, держит в нашей квартире 3х злоебучих кошака, которые постоянно совокупляются, устраивают гонки с дрифтом по линолеуму, так же увлекаются боями без правил с таким сопроводительным боевым воем, что ночью с непривычки можно отложить кирпичей на несколько храмов богини Бастет и на одну мечеть. Соседи несколько раз жаловались (ссали под дверь). У меня зарплата завтра и я хочу купить себе новый нищебродский смартфон который стоит всего 3к, а матушку изволила натравить на меня своих котоблядей и изьебать мозг до состояния делирия. Говорит, что я должен купить годных продуктов, в особенности подсолнечного масла. Я заебался его покупать, беру 5 литровыми канистрами, а она все его выпивает или обмазывается им что ли. Куда блять, делось несколько галлонов православного подсолнечного масла за месяц, ума не приложу? Наверняка глушит, его пока меня дома нет. И вот закатила истерику еще по поводу сыра. Видите ли, сыр должен быть вкусным, а я не знаю какой для нее вкусный. Покупаю килограммами всякие сыры, и они чудом, как и масло, испаряются в пучине неизвестной мне прорвы. Мать не в состоянии поглотить такие объемы подсолнечного масла и сыра, а значит, она кого-то подкармливает или складирует в потайной комнате. Возможно, хитрые коты все это дело поглощают с её руки. А может она приносит жертвоприношения. Это пиздец, анон! Крики по любому поводу и без, а самый смак истерии приходится именно по поводу траты моей зарплаты.
Думаю, завтра поеду за зарплатой и останусь у подруги ночевать, выпьем, займемся соитием. Хоть на не долго забуду про весь этот домашний мордор на некоторое время. Ну а потом снова ебучие колесо Сансары, перерождение моего сознания и его очередное расщепление в пространстве моего дома, мира безысходности и тщетных стараний изменить что либо.
Жрачку что она готовит порой есть невозможно, ну не то что бы совсем невозможно, но это быдло уровень, а я люблю хорошую еду. Сначала я пытался бугуртить, а теперь просто молчу и отказываюсь от ее еды, либо молча глотаю, чтобы не было очередного скандала. Готовить люблю и умею с детства, есть тяга к разной народной кухне, получается хорошо, так разные люди говорят.
>>72027175
а хули она не работает то?50 не пенсионный возраст
а еще запили перлы с твоей мамкой из ранних, школьных времен
могу только посоветовать съехать на съёмную хату. без срачей, без скандалов. а чего, кстати, с тянкой не живёте то вместе?
мимосдивана
>>72027516
Двачаю тебя, только съемная квартира, только полноценная самостоятельность и самодостаточность.
А еще лучше начинать строить свой небольшой домик.
Лемур-кун
>>72026932
Возникла идея повременить с разговором, а найти работу получше, откладывать деньги. Зимой подработка сойдет на нет и тогда я съебу в съемную хату. Дом отапливается углем и это та еще заботушка.
>>72027004
С батей они развелись, когда я еще был в несознательном возрасте. Она обвиняла его в пьянстве, изменах, но я думаю что причина совсем в другом. Раньше часто говорила, что я такое же говно, как и мой отец. С ним я не знаком. Однажды я сказал, что не знаю отца и понятия не имею какой он, поэтому сравнивать меня с ним смысла не имеет и что не я его выбрал, а она выбрала его своим мужем. После этого сравнения закончились.
>>72027175
Понимаю тебя, братишка. Котеек у нас всегда было 4-6 штук, вечно зассаные и засраные углы, вечно покупка жрачки для них и беспредел. И за этого было стыдно приводить друзей и девушек домой. Год назад я вывез на волю Божию двух кошек и кота. Еще один благополучно околел от паразитов. Теперь всего один кот, он слушается только мамку, когда слышит мой голос, то съебывается куда глаза глядят в ужасе. После этого перестало постоянно вонять ссаниной и стало легче жить.
>>72027516
Тян 17 лет и она живет с родителями, которые не подозревают о наших отношениях, пусть и дальше не знают.
>>72027699
>Тян 17 лет
Ох лол
Родители купили малосемейку и отправляют 8к в месяц. Я вам правда искренне сочувствую ребята 22 лвл кун
Вообще со всей родней у меня натянутые отношения. За Императора я не накатываю, шашлычки жарить не оче люблю, предпочитаю активный отдых и развлечения. В детстве меня пытались "воспитывать", разные вещи жизненные говорили, говорили что злым надо быть, посоном ровным. Нихуя у них не получилось, а теперь они стали старые и как бы поджали хвост. Конкретно брат матери, подъебывал меня часто ,сплетни про меня пускал, людей натравливал. А теперь его старший сын уехал в ДС и положил на него, младший только за деньгами приходит, с женой в разводе, баба нынешняя деньги только с него тянет, он отношение и сменил и видно что все равно искренности нет. Так что терять нечего особо.
Пойду салатик на утро приготовлю, а вы пока тред постерегите.
>>72028549
Замариновал морковь, подожду пока дойдет.
>>72029094
Пили еще про мамку, чому она на 3 группе? Ну и так, сексуалли релейтед что-нибудь можешь рассказать.
>>72029380
Третья группа у нее по совокупности, сахарный диабет и какая то хуйня с почками, она малость ссытся под себя помаленьку. Сейчас она спит. Каждый день она меня заебывает жалобами на здоровье. Когда приходит домой ,всегда говорит, что она охуеть как устала и что раньше такого не было, думала что домой не дойдет.
А раньше какой была? Расскажи, уж больно интересно.
>>72025818
Немножко не в тему влезу, но у меня родители (мать и отчим)- алкоголики беспросветные. Пробухали двушку и переехали в однушку за мкадом. Сам я сорт оф бузнес-кун со своей строительной фирмой и небольшим производством металлоконструкций. Так вот, пригласили меня, типа, на новоселье. Приехал с женой, так как пятница, на дачу едем у меня дача к городу ближе чем их квартира и, что уж там, решили крутануться.
Опущу подробности, но картина такова: в комнате накурено, везде оливьешечка, на полу разбитые яйца, будто тот чел из "howtobasic" заходил, валяются бутылки из под водки. Короче, как на пикрелейт. Моя мать сходу говорит моей тян: "Помой посуду, сейчас анон подойдет к тебе". Мне мать с отчимом говорят: "Ну хуле ты вылупился, помогай кровать собрать." Мы молча развернулись и ушли, благо разуться не успели. Год прошёл, с ними не общаюсь. Может, сдохли уже, а мне и насрано. Очень редко своих родителей вспоминаю, кстати.
Люби свою мать, мудак. Мои родители меня только пиздили, называли дебилом, воспитания никакого мне не дали. Я в школе и в библиотеках отсиживался в страхе идти домой за очередными подзатыльниками. Я дико завидую людям, у которых теплый семейный отдых. У меня такого никогда не было. Надеюсь дать своим детям всё то, чего не было у меня. А ты давай, думай о завещании, унтерменш ёбаный. Поссал на тебя.
>>72029627
С утра она скорее всего начнет кагбе снисходительно предлагать мне свою еду. На отказ она заведет очередной скандал.
>>72027674
>Лемур-кун
Пиздуй диджеить, сука.
>>72029969
Без пруфов ты хуй простой. поговорил с пастой
>>72030083
Да ладно, бывает и хуже. Интересно только, как он добился нормальной жизни, обычно хреновые родители - это приговор на всю оставшуюся жизнь.
>>72029969
Ну не знаю что лучше пиздюли или скандалы
>>72029977
А дом-то у вас приватизированный? Другие наследники потенциальные есть?
>>72029954
А раньше все было примерно также, только я был забитым и помалкивал. Теперь я понимаю, что меня всегда держали на коротком поводке и не позволяли действовать самостоятельно, а теперь мне приходится учиться этому как маленькому.
Когда мне было пять лет ,она во второй раз вышла замуж, за шахтера. Он любил выпить и доебаться до разной хуйни. До меня тоже доебывался, чуть позже стал меня пиздить. Мы прожили у него около года. Когда он в очередной раз заехал мне по ебальничку и я улетел с кровати, тогда мамка решила, что самое время съебываться от него.
Я кстати даже привязался к нему, стал называть папой. Надеялся что все будет как у людей. Я тогда маленький был.
>>72030265
Дом приватизирован. Наследников прямых нет, я единственный ребенок, то есть единственный наследник первой очереди.
Сегодня утром после скандала она уехала по делам, а я дома остался. Через полчаса звонит мне, в трубку рыдает, что то воет, спрашивает, дома ли я. Я говорю что дома. Оказывается она увидела в городе похожий на мой мотоцикл, который разъебался вместе с водителем и подумала что это я.
Я ответил ей, что надо было порадоваться, так как все ее проблемы одним разом решились бы. В ответ в трубку понеслось визжание и всякие загоны, я трубку положил.
>>72030453
Так, поехали дальше. Мать единоличный собственник? Ты там прописан? Имеешь долю?
>>72025818
>Спросить у мамки, буду ли я наследником ее имущества
Будет истерика: смерти моей ждешь? со шлюхой своей уже все решили?
>В случае отказа попрошу сдать мне за деньги мою же комнату
Это какой-то мазохизм, бро. Думаю, у тебя и так есть право на часть дома. Очень осторожно выясни этот вопрос. Сначала просто поищи дома документы.
>>72030878
Лол, если ты трубку взял - значит, там был не ты. До нее не дошло сразу?
>>72030373
Да походу они нашли друг друга, лол. Она наверняка ему мозг ебала в двойном размере.
>>72030931
Мать собственник, я не прописан, но она собирается прописать меня, пока она сама входит в права собственности, дом достался ей от отца. В стадии оформления.
>>72025818
Своим вопросом про наследство ты можешь спровоцировать её лишить тебя его. И она не должна тебя информировать о своих завещаниях. Может тебе мирно съехать от неё, тогда и отношения лучше будут? Совместное проживание - залог конфликтов с роднёй.
>>72031558
>она собирается прописать меня
Вроде бы есть два стула: прописка с правом на жилплощадь и без оного. Первое очевидно лучше. И хорошо бы стать тебе владельцем дома наравне с ней. Т.е. право собственности было поделено на вас, так называемая долевая собственность.
>>72025818
> кун 30 лв. Живу с мамкой в ее доме
Ты сам себе ответил. Любым хуем переезжай, иначе прими всё то что ты написал в оп посте. Тред бессмысленный.
>>72031764
Она вступила в права наследства. Схуяли она на ОПа будет сейчас дарственную или куплю-продажу оформлять, чтоб опять по инстанциям бегать переоформлять индивидуальное свидетельство о праве собственности на совместное?
>>72032318
Мало ли, вдруг проснется совесть. Я так понял, что она еще только оформляет наследство. Странно, что ОП там не прописан. Где-то он же должен был числиться.
>>72032501
Чтоб чем-то распоряжаться, надо этим владеть, а она ещё не оформила наследство и не может распоряжаться этим имуществом.
>>72032501
И даже если б ОП там был прописан, это ничего бы не меняло. Регистрация к собственности отношения не имеет.
>>72032768
>Регистрация к собственности отношения не имеет
Я прекрасно это знаю. Речь о том, что почему ОП не прописан. Где начало? Когда его выписали и откуда?
>>72032901
Армию небось косил.
>>72025818
Молодец, всё правильно делаешь. Да пребудет с тобой тостестерон.
>>72032901
Я прописан в другом доме, у брата матери, так как мы жили там определенное время.
Опхуй
Сап ночной б/. Такое дело, пишет кун 30 лв. Живу с мамкой в ее доме. Работаю, подрабатываю, веду хозяйство. Мамка не очень здоровая, имеет 3 группу, да и я привык жить с ней, поэтому не съебываю, да и зарабатываю немного. Все чаще у нас возникают конфликты из за разной хуйни, иногда на ровном месте. Дома я все делаю и умею в ремонт, но мамка всегда старается меня унизить, говорит что у меня ничего не получится, надо вызвать специалиста. Вот вчера например, не стало закрываться окно, створка уперлась в раму, я полез за ключем, мамка стала пиздеть чтобы я не трогал, завтра она вызовет специалиста. До этого мы вызывали специалиста, он покрутил винт, показал мне что крутить и сказал что как бы настройка гарантию не снимает, а вот раздроченная рама это потеря гарантии. В общем под лютый пиздеж окно я отрегулировал. С утра началась очередная хуйня, мамке надо было срочно на уютненький форум, плюс отправить почту. Скорость у ебаного модема нестабильная, был включен торрент, говорю мамке его выключить ,она спрашивает где, к слову, мы порой несколько раз в неделю учимся, как запускать приложение, как закрывать, как закрывать страничку и т.п. Это очень раздражает. В доме у нас лютый срач и состояние перманентного ремонта, ремонта я не боюсь, но мамка раскидывает свои вещи и не дает их трогать. До этого она говорила что в шкафу завелся грибок и она не может хранить там одежду. Грибок я успешно вывел специальным средством от Tikkurila и очистил поверхность от омертвевшего грибка. Это не помогло, вещи все также лежат как попало, а за лето надо успеть переложить печь и поменять пол в кухне. Доводы и ругань не помогает. Моя тян иногда бывает у нас, старается помочь, помогает с уборкой и с ремонтом. Мамку это накаляет, она начинает орать, чтобы я не приводил в ее дом больше эту "шлюху". Сегодня я спокойно пояснил ей, что если она еще раз назовет ее шлюхой, то я ей крепко пропишу по щщам. Странно, но мамка сразу заткнулась.
Далее, большую часть свободного времени я отдаю дому, так как в частном доме всегда есть что делать, плюс идет капитальное переустройство усадьбы. Деньги идут в основном в семью, часть я себе оставляю на разные расходы. Живу я в своей комнате, также в моем распоряжении гараж, где я подрабатываю различным техническим ремонтом.
Сегодня утром произошел очередной срач на почве пользования компа. На меня накатило некое просветление. Я вдруг осознал, что жизнь скорым поездом пролетает мимо моего наивного ебала. Что наследства меня могут лишить в один момент по смене настроения и я останусь ни с чем. Что пора наживать СВОЕ имущество, а не наивно верить в семейные ценности. Что пока я трачу свою жизнь на все это, короче все может внезапно кончиться и я остунсь с голым хуем, частично по своей вине.
Посему было принято решение:
1). Спросить у мамки, буду ли я наследником ее имущества, если да, то потребую составить завещание на мое имя, нотариально заверить его и оповещать меня об изменениях, если это возможно.(тут я смиренно попрошу юриста куна пояснить мне, возможен ли такой расклад)
2). В случае отказа попрошу сдать мне за деньги мою же комнату, потому как искать новое жилье дело долгое и гараж терять не хочется. И еще при таком варианте я полностью перестаю вести хозяйство и перестаю отдавать деньги в общий бюджет, кроме оговоренной платы. Любые работы по дому я буду выполнять только за отдельную плату, то есть буду жить как чужой человек.
Вот такой план уровня б/. И спасибо за внимание, ведь тут все мои друзья.