Сап, Двач. Я хицка 24 лвл, ТНН. Тут случилось такое, что сразу две богини 10/10 оказали мне знаки внимания. Одна только мысль об этом вызывает ярчайший стояк и последующий многочасовой фап-марафон, я готов вылизывать им ножки, писечки и анусы! Но дело не в этом. Я классический омежка, сыч, хиккан, сыночка-корзиночка, короткоствол, карлан, почти девственник, нищук и т.д. и т.п., без всякого преувеличения, разве что ебыч слегка норм. Как же мне, блэт, общаться с ними? Сук, пригласил одну сходить в Мак и съесть бургер на двоих, а ведь я с такими девчулями никогда в жизни не общался. Блё, Двач, ты не представляешь, как мне сладостно страшно от всего этого и каким я ощущаю себя ничтожеством рядом с ними. Выручай, анон, я знаю, что ты диванный эксперт во всех вопросах! Накидай мне варики, объясни что по чём. Как вообще вести себя в данной ситуации? при огромном желании осуществить акт половой и чистой любви. Так же реквестую топовых тяночек в тред пояснить мне за всю мазу. Что у вас вообще в голове? Как вы любите проводить время с кунчиками?