Штрошереръ Дарья Васильевна - стримеръ и видеоблогеръ, художникъ и политическій активистъ, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотографъ, читатель и писатель, теологъ и тарологъ, діетологъ, соціокультурологическій психологъ, православная блаженная и буддистъ, піанистъ, ситаристъ, варганистъ и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатриксъ, инноваціонный инженеръ-менеджеръ, соискатель степени кандидата философскихъ наукъ, дипломированный поваръ 3 разряда, магистрантка-филологъ, спонтанный творецъ, и швецъ, и жнецъ, и прирожденный лжецъ.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - такъ позиціонируетъ себя Дарья изъ самоуничиженія. Общаясь въ интернете, привыкла говорить о себе въ мужскомъ роде.
Біографія Дарья родилась 12 іюля 1991 въ Оленегорске (Мурманская область). ВЪ 8 летъ переехала съ родителями въ Великій Новгородъ. Мать Дарьи родилась въ Мурманске, отецъ - потомокъ поволжскихъ немцевъ, жилъ въ Германіи.
На Двачъ юная Дарья попала въ далекомъ 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про ламповаго Торшера. Въ прошломъ Дарья была известна какъ Дедъ Телеграфистъ
За годы двачеванія Дарья выучилась въ институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философіи, полгода поучилась въ аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатскіе экзамены. Въ августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образованіе, поступивъ на бюджетъ въ магистратуру по филологіи НОВГУ
Дашка, подкидываю тебе идею для стартапа, ты же инноваціонный инженеръ-менеджеръ как никак. Начни собирать, расфасовывать по баночкам и продавать задорого свою слюну членам секты имени Дарьи Штрошеррер. Когда анон в очередной раз решит помастурбировать, у него под рукой будет чудодейственная возбуждающая смазка.
>>4069765 >идею для стартапа Стартапы умерли. Их похоронили в ящике с видеокартами, накрыв клетчатыми рубахами. Над могилой вместо торжественного салюта покрутили спиннер. ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
>>4068177 >>4068185 >Как и на стримах. "Сааш, ну-ка!", все помнят. Напомните ссылкой, на каком стриме было.
>>4069819 >>4069822 >>4069826 >>4069831 Похоже у нашей компании начался разлад, в прошлом треде Дзой перегнул палку, у Сашеньки бомбануло. Теперь стало понятно, Дзой не СНБ. СНБ - Гнатюк. Ни на что не претендую, просто наблюдение.
Донатим, ребят! Александрушка, закинь еще пару-тройку косарей прямо на Сбер как обычно, без палева, чо как не родной? Икра у Штрохи закончилась, карпаччо, пиццу и пасту с чернилами каракатицы из нашего рестика Наполи схавал, панакота только кислая какая-то. Думаю - шо б еще сожрать? А то ночной жор у меня. Анон, давай, подкинь идейку. Штроха всё оплатит.
>>4068703 >Если это выставка её работ, то нахуя она поставила ситар? Где ты там ситар увидел? Шизик обштрошерился совсем. Скоро как Даха будешь, с Геббельсами по ночам портсигары раскуривать в камышовых котах.
>>4069889 >НАИГРАНО любим и уважаем пофиксил тебя А вообще, проходили кучу раз. Она просто осточертела уже - пусть варится в своем безумии и лжи до конца дней, нахуй ее.
Дашенька, я так тебя люблю! Лекции у тебя очень содержательные и интерсные, сама ты очень умная, добрая, справедливая и честная! Спасибо, что ты есть, солнышко. Жди сегодня 50 рублей донатом.
>>4070126 Хуяшенька, я так тебя ненавижу! Лекции у тебя очень водянистые и скучные, сама ты очень тупая, злая, несправедливая и лживая! Сдохни, сволочь. Ты даже рубля доната не заслуживаешь.
>>4070126 >Лекции у тебя очень содержательные и интерсные Даже лекции лучше чем получасовой расклад пентаклей с арканами. Но сегодня лекции как раз про них. Неееееет.
>>4071292 У нас тут клуб разочарованных в Хуяшеньке: ты думаешь, что нашел девушку своей мечты, а она оказалась обчтной ТП, которорая начиталась всякого философского словоблудия.
>>4071210 Наша Богиня психически больна и любит творить неадекватные вещи, вроде истерить из-за этого треда, или скидывать сюда обнажёнку, чтобы похвастаться как похудела. А обмирание и травля подталкивает её и к тому и к другому.
>>4071292 >Да это всё понятно, а если без локальных мемасов? Это самая любопытная безработная тян в этих ваших интернетах. Она несколько раз в день может вас удивить не сделав абсолютно ничего. Может раздрочить мозги в кашу. Познакомить вас с миром беспорядка и алогизма. Высосать с тебя все деньги и крутануть на хую-мираже. Сыграть тебе любую тян из 10 какую ты только вообразишь. Заставит ненавидеть бородатых хохлов. Поместит тебя в свою экосистему и посадит рядом Дзоя и Никифора, заставив наблюдать как они обнюхивают друг другу задницы. И ты никуда не убежишь. Тебе пизда. Всем пизда. Это Штрошерер.
>>4071800 А почему нет. У королевы Англии был такой человек - "Чемпион" и в случае, если кто-то оспорит её право на трон он будет сражаться вместо неё. Также он являлся флагоносцем Англии и стоял рядом с королевой, если она решила пойти во главе армии в бой. Отсюда и чемпионы Богов хаоса в вахе.
>>4071949 Чемпион - это в первую очередь победитель. То есть звание чемпиона надо заслужить. Во времена королевы Англии были рыцарские турниры, на которых победители и становились чемпионами. То есть получается, чтобы тебе стать чемпионом, надо устроить турнир среди анонов треда, и ты должен в нем победить. Турнир должна устроить Дарья.
>>4072022 Может быть. Тогда ты чемпион треда по подрыванию пердаков. Но опять таки повторюсь, чтобы тебе стать чемпионом Дарьи, тебе надо победить на турнире, который устроит Дарья. Условия победы на турнире тоже должна определить сама Дарья.
>>4072080 >его никто не признает государством. Независимость была признана Луганской Народной Республикой, а 27 июня 2014 года - частично признанной республикой Южной Осетией. Не пизди.
Столовая "АНТОНОВО" Столовая Гуманитарного института НовГУ входит в состав Центра общественного питания Новгородского государственного университета, который создан в апреле 2007 года на основании приказа №374 от 02.04.2007. В столовой разработан определенный ассортиментный перечень блюд исходя из предпочтений посетителей: холодные блюда от 4 до 8 наименований, первые блюда 1- 2 наименования, вторые блюда от 4 до 10 наименований. Ежедневно в меню есть и мясные, и рыбные, и овощные блюда, а также молочные каши.Широко представлен ассортимент выпечных изделий - это пирожки, пирожные, булочки. Выпечка изготавливается из дрожжевого, песочного и слоеного теста. Столовая АНТОНОВО разрабатывает и диетическое меню, которым пользуются студенты, находящиеся на санаторно-курортном лечении в Профилактории НовГУ. При разработке и составлении этого меню учитывается щадящая диета, предпочтение отдается блюдам отварным и приготовленным на пару, а также овощам и фруктам, молочной продукции. Студенты, обучающиеся на бюджетной основе, и находящиеся на санаторно-курортном лечении в Профилактории НовГУ, получают из состава диетического меню бесплатное питание. --- То есть мало того что ты теперь сможешь питаться булочками и пирожными, так еще и бесплатно получать диетическое меню! Ух житуха! Дашоночка-няшоночка!
Не то выделил, фикс: >>4072209 >Студенты, обучающиеся на бюджетной основе, и находящиеся на санаторно-курортном лечении в Профилактории НовГУ, получают из состава диетического меню бесплатное питание
>>4072326 Хорошая такая Даша. Все понимает, но как вот ей не порадовать своих дитачек в треде новыми сисечками? Серьезная девушка, филолог, лектор, собирает в круг своих дитачек-анончиков и показывает им титьки, ведь кроме Даши никто не уделит внимания шизофреникам и поехавшим, никто не согреет их очи кроме нее. Истинная Матерь Анонов.
>>4072358 >С каждого стрима ТСЧ 15, Ого как много ошибок ты сделал в одном предложении. Точно! Все время забываю, ты же курский токарев - хохлядский изменник.
>>4072403 В месяц от 80К получается — это зарплата начальника отдела в какой нибудь будь конторе крупной. А тут сиди и рассказывай, что у тебя не парня. И получай с девственников дань.
Посоны, у меня вопрос подкупающий своей новизной. От всех мужиков сильно воняет псиной, если они не моются хотя-бы день. Вот от меня воняет, шо пиздец, хоть святых выноси.
>>4072596 На теле волос дохуя, да. Потею не сильно. Просто резкий запах псины. Несёт как от кобеля, если у кого были собаки, знает этот запах. Мне приходится каждый день мыться с мылом.
>>4072676 Не хочу эту хуйню целовать. Если тебя возбуждают нидние практики, то можешь попросить хохла, тебя поунижать. В принципе он бисексуал, так что от курского пидора не откажется.
>>4072638 >Мне приходится каждый день мыться с мылом. Чухан. Нормальные люди душ утром и вечером принимают. И когда по шлюхам ходят.spoiler] >>>4072719 > Я сам моюсь раз в два дня Пиздец бич, мразота, нахуй ты так живешь?
>>4072857 Блять, почему вы бросаетесь из крайности в крайность? Один, брезгливый чистюля, несколько раз в день моется, другой, вонючий чухан, вообще не моется.
>>4072848 >Чухан. Нормальные люди душ утром и вечером принимают. Делать им нехуя больше просто. Счетчики воды крутить, застирывать белье до дыр, лить пачками мыльно-рыльное.
>>4072853 >Каждый день мыться вредно для кожи и волос. Говном из пятёрочки, ясен хуй вредно. Нормальные шампуни, бальзамы покупай, никаких проблем не будет. Ты же сыч-бич так что иди нахуй.
>>4072866 >Один, брезгливый чистюля, Ты чухан или из сахары капчуешь пидр. Принимать душ утром и вечером, это блять даже обсуждаться не должно в 2к17. Или ты потный вонючий спать ложишься? Швайнтус!
>>4072925 >Принимать душ утром и вечером, это блять даже обсуждаться не должно в 2к17. Или ты потный вонючий спать ложишься? Швайнтус! Ты обезьяна шерстяная, которая не знает слова бритвенный станок и подмыть жопу после сранья. Поэтому ты за день прованиваешь до искр из глаз.
>>4072823 Только Дашина просьба -"Сссссашшшш нукаа", а дальше скрип кровати и сопение Гнатюка. Очнвидно, что Саша лежал на её телефоне, и она не могла проверить сколько там какой-то девственник ей закинул денег. Сейчас она просто уходит разговаривать по телефону в другую комнату, и закрывает дверь.
>>4073089 Хули шебмок не нарезали? Не понимать. Это же самый убедительный компромат на нее, за последнее время. Вот так заходит нюфаг, а тут про гнаюков у нее дома на кровати трут, а схуяли? Хуй пойми.
>>4068213 Я тебя умоляю. вы в жизни никому не напишите. Единственный человек которому вы осмелились написать - Глеб. К чему бы это? Прошлый тред оч странный.
>>4073147 Сложилось ощущение, что Дзойка слишком наехал на Дарью, а СНБ-Гнатюк порвался в этом. Может и к Ивану домой наведался сегодня, спросил за гнилой базар. Поэтому он и притих.
>>4073089 День делать работу бесплатно. Пусть основной бенефициар всей этой возни, и постит, и режет вебемки. А то как срать в треде, так Дзой, а как полезный контент сделать, так должен двочир. А в а зду это всё, больше никаких вебм. Сидите с высерами Дзоя.
>>4073286 Чем это говно качественно отличается друг от друга? Донеры не так работают, они будут самообманом до последнего заниматься, так-как не могут признать, что проебали деньги на хохла, и прочих. В начале они ведутся на охуительные истории про " не ебусь два года" это потом до них доходит что из развели. Компромат не работает, а вот хайповые видео работают, только вот не на того, кто их делает.
>>4072962 >Сегодня будет эпик. >Скриньте. Будет белесая морда в муке, втянутые в себя щеки, трясущийся голос, хуевый звук микрофона с гудением, дзой превращающий чат в уебище имени себя, но виноват будет дедач. Потому что он запрещает читать с бумажки и обязывает выглядеть как мумия.
>>4073361 >хайповые видео Она даже страйки на них кидает, намеренно, мол деньги с ее хайповых видео зарабатывают, пару центов блядь. До чего жадная и тупая.
>>4072968 >Сейчас она просто уходит разговаривать по телефону в другую комнату, и закрывает дверь. Там нет двери в проеме, нечего закрывать. Если бы можно было просто закрывать дверь, она бы давно так сделала.
>>4073692 Мне и бе не очень заходят, чем с алкашкой лучше? Мне просто кажется, что под ней просто забьёшь на это унылое дерьмо и пойдёшь чем-то более интересным для пьяного человека заниматься.
>>4073708 >>4073715 Вы посмотрите на эту прелесть, школьники доебались до человека, который не как их батя ебашит только водяру. >>4073726 Неть. >>4073728 Мне после двух отравлений только такое и заходит, от привкуса спирта воротит. >>4073729 Так всегда это делаю. >>4073732 Как и все здесь.
>>4073784 >Откуда ты знал, что не начнется вовремя? Наверное потому, что я смотрю её больше полугода и знаю все её заёбы наверное лучше, чем Гнатюк. >>4073787 Пощади, анон.
>>4073857 >Инфа из конфы? Из телеграм-конфы, для самых приближенных к писичке Даше. Дзой постоянно сливает. Щито поделать, родная кровь как никак, приходится терпеть уебка.
>>4073891 Даунич, нет никакой конфы, кроме конфы пиздалисов, в которую она редко пишет потому что я там на неё срываюсь, потому что как сказал анон выше я уебан.>>4073878 Не знаю зачем она меня терпит. >>4073896 Не оправдывай свою тупость никогда, это всегда жалко выгляди.
>>4073912 Ох, лоль, а вот и зря, ты бы задумался над этим, а не на людей срывался. >>4073910 Щас бы верить словам ебанутого сисадмина. >>4073915 Это у тебя принцип Хованского? Гениально, куда деваться. Жалко что работает только когда тебе 12 лет.
>>4073960 Это хитрый план, шум специально. Рано или поздно она начнёт агриться на то что ей говорят про шум, потом начнёт истерить, байтить на донат => профит
>>4074066 И тем не менее от вернется, как и всегда. Вот этот феномен их взаимоотношений мне искренне непонятен. Тут волей не волей начнешь задумываться о теориях, представленных тут. Ну серьезно, как можно так долго терпеть токсичного уебка, если он не родственник/близкий кун?
>>4074166 Он походу правда иногда даёт ей попользваться трипом, потому что он мпня назвал вчера ебанутым и гахуй послал, а она сегодня. Ну либо я ебанутый.
>>4074152 Хуйня хуйни, но терпеть и неизвестно какие еще интимные услуги предоставлять, из за возможного слива, приходится. Иначе, он уже давно пошел бы нахуй после первого бана. Вот и вся арифметика.
Бля, хуесос Дзой - прям сферический такой биопроблемник. Сначала он лижет писечку, а как только тянка подпускает его к себе поближе, то он сразу осознаёт свою власть и пытается доминировать. Ненавижу биопроблемников, такие-то жалкие, двуличные черви-пидоры. Фу такими быть.
>>4074222 >биопроблемник Все люди биопроблемны, потому что биологический вид который, вестимо имеет проблемы, в т.ч. во взаимоотношениях. Замени на "пиздолис" и будешь прав.
>>4074240 Да прям таки, когда она тебя простит, то будешь опять в треде кукарекать о том, какая она тупая и поехавшая. И советами своими охуительными Дашке в мозги срать.
>>4074278 И закрасила маркером. Неплохо, анон. Но, НО: не проще бы было жечь там где потом не увидят? Можно ноги - она все равно в рейтузах ходит везде.
>>4073991 Не так страшны щёки, побитые угрями, как мозг, побитый бордами. Серьёзно, будь она весёлой няшей - было б заебись. Но она УГ, так что всё плохо.
>>4074333 Просто залезаешь в ванну с тёплой водичкой и режешь вены, можешь обезболивающего навернуть перед этим. Боли не почувствуешь, будешь лежать и засыпать.
>>4074351 Я тебя умоляю, это самый не эффективный способ, ты можешь просто в итоге проснутся с искалеченными руками. >>4074353 Я грузинское винишко пью.
>>4074369 Она уже пыталась, но просто повисла на узле, самозатягивающийся узел? не, не млышал. забей, она слишком тупая и ЧСВшная чтобы самовыпилится. А если таки это сделает, то сошлётся на кого-то чтобы его посадили.
>>4074380 Просто почитай об этом. Это один из самых малоэффективных методом выпилится. Ещё меньше только таблеток нажраться. >>4074384 >На треды сразу. Угрожала на меня. >>4074385 Очень смешно.
>>4074410 Дзой биполяркой заразился от Дашки, и сейчас у него депрессивная стадия. Скоро начнётся маниакальная, и он опять будет кричать про няшную богиню и носик.
ДАХА - ТВОИ ШИЗИКИ, НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ РЕЖИССЕРАМИ НЕ НУЖНЫ. ХВАТИТ БЫТЬ ТАКОЙ ЕБАНУТОЙ! ТЕБЕ НУЖЕН МУЖИК И ДЕТИ, ПОРА УЖЕ ДАВНО СЪЕХАТЬ НАХУЙ ОТ ПРЕДКОВ, ДУРА!
Пример того, как можно быть тощей как торшер, такой же ебанутой, но просто не ныть что тебя на дваче гнилой пиздой называют и зарабатывать на стримах нормально на жизнь, живя в Канаде. https://chaturbate.com/kristennn/
Бомбанул пердак и офнула стрим. А все почему? Потому что Даша тупая пизда! Набрала в модераторы дебилов, не может офнуть чат на время лекции, отключить виджет донат-алертса, подготовить фрагменты с тайм-кодами. Она хочет обосраться, психануть и послать всех нахуй обозвав быдлом.
Ну что такое, я только включил Дашин стрим, а она его выключила. Действительно люди очень ограниченные, тут уж ничего не сделать. Тьфу. Дашь, ты оставь видео, посмотреть хочется. Заебали все эти ебанутые, которую дают всем подряд оценку. Сами то вы блядь кто? Вы получается ещё хуже Даши, вы производная от неё. И если она такое тупое говно, то вы вторичное тупое говно. Тьфу, как надоел этот хейт бесконечный и безосновательный.
>>4074552 Ну она рально тупая, обломала лекцию из-за парочки зеленых в чате. Там из 70-и зрителей 50 были адекватные. Всех обосрала, как всегда. Ну ее на хуй.
О, стрим пошел. Шум это мощное усиление микрофона плюс какая-то вибрация в комнате. Нужно уменьшить усиление на самой внешней звуковухе (крутануть ручку в минус) и увеличить чувствительность микрофона в винде.
>>4074552 Люди просто слишком тупые для неё, в итоге остаются те самые умные 50 человек, которые слишком умные, чтобы ей донатить, и она жалуется что слишком мало людей смотрят и не донятят. Это утопия.
Вообще такой подход работает почти всегда: если у вас в аудиосистеме есть аналоговый усилитель и цифровой, то нужно стремиться к максимальной громкости на цифровом и минимальной на аналоговом.
Микрофон у нее вроде аналоговый, усиливается на внешней звуковухе и вместе с повышением чувствительности растет и его способность ловить помехи.
Звуковуха далее преобразует этот сигнал в цифру и шлет по USB. А вот <<чувствительность микрофона>> для USB-звуковухи в самой винде это, пардон, <<на сколько процентов приглушить сигнал силами софта от входящих 100%>> т.е. по сути не усиление, а возможность сделать потише.
Поэтому в винде мы ставим чувствительность микрофона (громкость) на 100% -- т.е. не трогать громкость. А на звуковухе Mic Amp крутим до комфортного значения.
Сказанное выше имеет отношение только к ее конфигурации. У многих PCI-E звуковух по определению нет никаких ручек-крутилок, а ползунок в винде именно что регулирует усиление в прямом смысле этого слова. Но не тут.
ДАШЕНЬКА! Шлюха ты новгородская! Я что, донатил тебе тысячами ради того, чтобы ты меня потом стала тупо игнорить? Дай б-г "здоровьица" тебе и твоему женоподобному хохлу. Больше ни копейки, сука!
ситаристъ, варганистъ и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатриксъ, инноваціонный инженеръ-менеджеръ, соискатель степени кандидата философскихъ наукъ, дипломированный поваръ 3 разряда, магистрантка-филологъ, спонтанный творецъ, и швецъ, и жнецъ, и прирожденный лжецъ.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - такъ позиціонируетъ себя Дарья изъ самоуничиженія. Общаясь въ интернете, привыкла говорить о себе въ мужскомъ роде.
Біографія
Дарья родилась 12 іюля 1991 въ Оленегорске (Мурманская область). ВЪ 8 летъ переехала съ родителями въ Великій Новгородъ.
Мать Дарьи родилась въ Мурманске, отецъ - потомокъ поволжскихъ немцевъ, жилъ въ Германіи.
На Двачъ юная Дарья попала въ далекомъ 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про ламповаго Торшера.
Въ прошломъ Дарья была известна какъ Дедъ Телеграфистъ
За годы двачеванія Дарья выучилась въ институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философіи, полгода поучилась въ аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатскіе экзамены.
Въ августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образованіе, поступивъ на бюджетъ въ магистратуру по филологіи
НОВГУ
Списокъ студентовъ: http://www.novsu.ru/abiturient/konkurs/i.100149/?url=aHR0cDovL3d3dy5hZG1pbi5ub3ZzdS5hYy5ydS9zdF9tYWcvMjA4NzQxLnR4dA==
Камеры: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доходъ Дарье приносятъ её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы. Записи стримовъ есть въ группе ШТРОШЕРЕРЪ: АРХИВЪ СТРИМОВЪ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Ask.fm: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошереръ
Архивъ тредовъ: http://arhivach.org/?tags=4015
Текстъ ОПЪ-поста (для перекатовъ): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тредъ: https://2ch.hk/fag/res/4066903.html