Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прими себя, какой ты есть. Банально, но практично. Понимаю сложно, ты ведь еблан, ненавидишь себя. Ты - это худшее, что с тобой случалось. Отсюда бесконечные треды, аля - " Планирую вести себя как пикрл " . Но ты должен понять, как перья не цепляй, цыпленком не станешь. Ты - это ты. Но лысый из форсажа - это не ты, и как бы не пытался фальшиво копировать поведение других людей, ничего из этого не выйдет. Да, известный факт, на людей влияет их общество, круг общения, да и зачастую люди копируют поведение других существ, с самой начальной цепочки эволюции, дабы слабый вид человеков выжил. Именно поэтому людям нравятся театры и т.д. И нет, я не предлагаю тебе оставаться тем ебаном, какой ты себе не нравишься, просто пойми кто ты, и развивай себя. Не строй из себя солдатика, ты никогда не узнаешь кто ты такой, пока не получишь опыта. Я том, что ты пиздюк смотришь фильм, а потом говоришь " бля, гг тупой лошок, вот я бы так сделал... " и понеслись ахуенные сюжеты. Нет, чувак. Я тоже заглядывал вперед, думал, что буду уверенным в определенных ситуациях, но затем не мог успокоить дрожащие ноги. Ты - это не только знания, но и инстинкты, которые как не крути не замкнешь. Тут хоть заподрожайся, но потом мозг тебе вкинет таким эмоций, что ты будешь чувстовать себя не так, как планировал. И когда ты получишь достаточно опыта в огромных кол-вах ситуаций, тогда ты поймешь, что нужно меня, и главное будешь знать, как. А пока ты сидишь в своей сычевне, ты в своем маня мирке можешь быть кем угодно, юный Тайлер Дерден, Раян Гослинг, Декстер, кучи персонажей, которые налепить возле зеркала - это максимум. Не пытайся подрожать, пытайся жить, и жизненный опыт тебя сделает кем ты должен быть без натяжки. Нет ничего хуже, чем омежка, пытающаяся быть альфой. Человек - уверенный в себе, уже не сможет стать омегой.
Только признав, кто мы есть — мы получим, чего хотим. © Петир Бейлиш.