Тренд тянучек - 10/10. Рейтим, постим, комментим, инвестируем, получаем прибыль на карточку сбербанка каждый вторник Кто будет пиздеть на моих няш - пожизненый бан на дваче!!!!! Спасибо, Абу!
>>160366292 Либо жидовка, а это значит что она станет монстром жирным к 35+, мозги научится выносить за минуту, либо это хачевка, что еще хуже. Крч, соснул только твой вкус
>>160369446 Я просто плыву по течению реки. Не сопротивляюсь, но и не надеюсь на течение, эдакий осторожный наблюдатель, который готов. Иногда возникают мысли кого-то покрамсать, но что-то меня останавливает. То ли терпение, то ли что завтра школу, но нет такое чувство, что в некоторые моменты весь мир меня ненавидит и играет против меня, как бы накаляя обстановку.
>>160370114 Агрессии вроде и нет, да и не было никогда. Просто отстутсвие этой злости я, наверное, чем-то оплачиваю. И моменты, откровенно показывающие эти возможности, невозможно игнорировать, т.е ощущение того, что весь мир хочет, чтобы ты сделал нечто плохое. И вот еще дилемма, я никогда не понимал неуместного садизма, всяких пыток там, сжигания.
>>160370485 Почти никто и не бегает так-то, пока тред не потрут (удалят). Миссия твоя, в любом случае неудачная - моче похуй, она банит через часа три. Крысы продолжают бегать до нахождения нового дома.
>>160367131 Полагаю уже спокойной ночи. >>160370378 Хе, я вот прекрасно игнорирую такие позывы. А насилия достойны только очень плохие люди. Убийцы, маньяки и подобные. >>160370810 Привет, Эмма. Как ты?
>>160371322 Привет. Это был кто-то другой, просто Эмму запостил. Быть Эммафагом сложно, вас много и вы все разные. Я хуево, позавчера тот кого я жду послал меня нахуй и сказал мне что я не я и что он пошел искать меня в другом месте. Я тут наверно больше не стану появляться. Заебало все. Оскорбления, вырывание моего сердца, надоело. Уйду на /фаг и буду лампово тред Эммы поддерживать. А ты как? Потеплело у вас?
>>160371322 А у тебя много таких позывов? Я чувствую себя ГГ фильма Таксист. Терпение на пределе, но спокойствие, каким-то образом в норме, я уверен, что это не состояние аффекта.
>>160371412 Я сожалею тебе. Жаль что он не понял. Правда уйдёшь в /фаг? Ничего, если я буду заходить к тебе туда тогда? Я. Ничего. Почти сплю. Ветер холоден, но небо ясное, наконец-то вижу солнце. >>160371417 Достаточно. А уходить от такого просто. Это как с тем фокусом. https://www.youtube.com/watch?v=58cKhi8ji-Y Плюс отвлечение на дела, спорт и т.д. и т.п.
>>160371598 Правда. Заходи конечно. Там уже давно нет Эмма-тредов, мне от этого давно грустно, верну старую традицию. Я спать.Побольше тепла тебе там и добрых снов, Джена.
>>160371621 Как знал, перепроверил, вот это точно последнее >>160371598 У меня тоже есть хобби, интересы и подобное, в большом кол-ве. Это помогает забыть, но это ненадолго. Постоянная мысль, как поток в моей голове, напоминает о себе в удобном случае, а мне ведь не сложно. Это не просто эмоции, нечто большее, вроде средства. Все, я спать, теперь уже точно, может днем отвечу.
Ваш меч Славный и смиренный Будет кровь Будет любовь Из гнилых тел Новая жизнь будет расти Наши знания растворены И исправлено в одну и святую цель Новый краеугольный камень Белый свет теперь рождается Будет кровь
Мы сильно страдаем Вес нашей души Тот, которого мы избежали Был бесконечно близок Зеркало сломалось В наших «я» Наша цельность Верхняя и нижняя половины Больше не разрывается Любви нет Это пролило любую кровь
Объединение непримиримых Жизнь и смерть возникли В самой чистой форме Свет, одетый в водянистое тело Этот огонь не горит И соль уже не горькая Все это только как один Будет кровь Будет любовь
Май растет Как сон, я исчезаю С ваших рук после того, как вы обыскали меня годами
Мои слезы падают Как крошечный белый жемчуг Я исчезаю в парах бензоина До свидания, мои возлюбленные, До свидания, мне здесь больше не нужно Продолжайте и делайте свой собственный путь
*
Следуйте ее голосу, и быть уполномоченным Следуйте ее голосу, и быть уполномоченным ее любовным скандированием Но сопротивляйся ее прелестям Это приведет вас к центру земли Выдержать ее огонь ее предковый свет ее красота раскрыта, спящий и голый, твоей душе будет расти
Следуйте ее голосу, и быть уполномоченным ее любовным скандированием Но сопротивляйся ее прелестям Выдержать ее огонь, Ее красота открылась, И турбулентность уступит место к блаженной весне
*
Как бы вы знали, что в ваших венах живет призрак Как бы вы знали, что в ваших венах живет призрак Как бы вы знали, что в ваших венах живет призрак Пока вы не застыли Противник огня Как бы вы знали, что в ваших венах живет призрак
Проснитесь и убедитесь, что вы выбрали Ее внутренний свет благословит вас праздником расцвета Восхитительные силы мая в вашем сердце наступают Восхитительные цветы мая в вас растут
Больше не холодно или нечисто, мы Больше не тяжело или неясно, мы Время собирать аниаду, Горящая крапива и воспламенение Может рассвет, розовый и возвышенный Омолаживающая
Так долго, мое сердце, где ты прятался? Почему Весна должна была вернуться в этот дождь слез? Потому что без слез Я бы никогда не проснулся, И без моего, вы бы никогда не отдыхали Ледниковая вода должна опускаться, поэтому мы поднимаемся вверх Битва любви превратилась в адею
Ветры разбросали наши голоса, как эхо Пока они не собираются, как смелый Ветры разбросали обещания и надежду Обниматься и воссоединять наши души
Один из нас привел смерть в этот мир, Еще один увез ее Ее сила - только одна Ее триумф - утешение для всех нас Теперь она должна вернуться в мир воды Из морской пены мы выходим, к морской пене мы вернемся
*
Что будет из этого источника благодати? Кто будет превращен в камень, а водянистый Кто был сожжен на костре и теперь защищен от огня Пришло время вернуть невесту к жизни
Горы растаяли, при мягкости ваших крыльев Нет дракона, с которым я не мог драться, и ни одна пустынная земля не боится
Вы проложили мне шипы, а затем лилии, Теперь я увенчан твоими розами Ты доказал меня в огне, и во мне не было найдено никакого зла
Как гигантский орел, летающий над дракой Никакого дракона я не мог сражаться, ни одной пустынной земли, чтобы бояться
Для этого пятна огня мне дали с твоей точки зрения За свою власть они могут сожгли меня Но с любовью я буду сражаться, твоя любовь о матери И ваш доспех любви спасет меня.
>>160366292 Ебучие брови, как ты блять можешь всерьёз говорить, что она хоть чуть красивая? Пиздец блять Глаза вообще какие-то разные и посажены странно Кароч, страшная она пиздец
Сложить в твоих объятьях Твои глаза ярче глаза Что когда-нибудь били меня своими лучами Я не причиню тебе вреда Когда я так же силен, как вы, и красивым лицом, Это будет мне и вам, это успокаивает, но жестокий
Твой свет в мой свет потока Твоя вина в моей воде Когда я черная, как чернила Мы очистим звезды Пока они белые, как жемчуг Семь лепестков-роза маячит там Для меня и тебя, Смягчающие, но жестокий В тени земли Я вся твоя
Возьми мою красоту, я получаю вашу душу Ваше тело будет вернуться, когда я смыл Как я чувствую тебя издалека Я чувствую, что моя сила растет обратно В этой битве огня Твои любящие глаза существуют для меня Ты успокаивающее, но жестокий Один только когда земля полностью между нами
>>160380654 У этого свиночеловека уебищные черты лица. Ведь бывает же, когда девушка - жирная свинья, но у нее милое(хоть и жирное) личико. А это просто неадерталец какой-то, как-будто младшая дочка из семейки реднеков, которыеи уже несколько поколений практикуют инцест и охотятся на неосторожных путников.
>>160383378 >Вот вообще не понимаю, как можно променять такую то няшу на монстра с твоего пика Двачую. Как эту хуйню с утиным ебалом на роль пропустили хуй знает.
Рейтим, постим, комментим, инвестируем, получаем прибыль на карточку сбербанка каждый вторник
Кто будет пиздеть на моих няш - пожизненый бан на дваче!!!!!
Спасибо, Абу!
Абу благословил этот пост.