>>23668165 Аутотренинг это разговаривать цитатками бизнес-молодости об УСПЕХЕ и ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ в игре, где есть четкое разделение на роли, прямо противоположные друг другу по сути.
>>23668220 Один человек способен выкинуть игру в соло, если его вклад в совокупный перфоманс команды был достаточным, чтобы одна его ошибка, а значит понижение процента его личного перфоманса, перевесила чашу весов командного перфоманса на сторону противника. Например, Жанна, умирающая на 43-й минуте отправившись завардить свой джангл и попавшая на амбуш. С ее ультой и мимо-Микаэлем в закупе это серьёзный минус в команде.
>>23668270 Любая рандомная отдача кого-либо в лейте в 99.99% случаев ведет к поражению. И совершенно похуй как играли остальные, выкидывает один человек и проигрывают все.
>>23668331 Ну я платину себе только на основе апаю, на остальных висит голда >>23668334 Нахуя ты дауну отвечаешь? Не видишь, он даже решеточки выставил, типо недоступен
>>23668452 Ну он, типа, в джанглинге понимает кое что. Гоорит, что синый смайт вообще сосет. Танку типа Джарвана красный, как минимум, дает снижение дамаги, когда лицом гиперкерри танчишь. А синий ничего в этом случае не сделает, ведь враг и так в твоей ульте.
>>23668270 Лолблять сапортопидор это ты? Твоя обосранная жанна внесет импакта больше нуля в том случае, если у всех енеми отвалится интернет и она их руками заковыряет. Самый уёбищный сапорт лиги легенд после кансераки.
>>23668292 Нихуя подобного. Если лейнинг шел у всех примерно равный, то да такой вариант имеется и то совсем не 99%. Но! Если подыхает пидор который выиграл лайн и сноуболился всю игру, то тут уже действительно всё. Дохуя кстати таких нагибаторов на ривне и прочем сноубол говне которые в лейте соло сливают игры показывая плейсики.
>>23668601 Это какой-то лейт в вакууме с 6 слотами у всех. С долбоёбами енеми, которые хуй знаер чем занимались минут 20-30 и дали отфармится сведя преимущество к нулю. Такие игры есть конечно на низком эло, но даже иам их процент ничтожный.
>>23668640 Нормальный лейт, это вообще один из примеров 100% влияния на исход игры одним человеком в командной игре, а как насчет тильтующего хуесоса или интера который расфидил ривен до 15/0 на 10 минуте и т.д?
>>23668660 или вот с чего мы начали с твича может он действительно зафейлил фланк и отдался потом его команду эйснули и гг вп а он говорит про тимапидаров
>>23668291 Какая-то раковая инвалидность у меня, не могу нормально играть ни на ясуо, ни на зеде, ни на вейн, вот сейчас даже на ривен скрафтилскин зайчика, а импакта меньше чем от ап грагаса
>>23669177 Ты всегда будешь играть с ранкед-петухами в нормалах. Просто в нормалах они я фёрсттаймят, играют бухими с друзьяшками под пивас, собирают всратые билдецы просто посмотреть, короче даже не стараются.
>>23668176 (OP) Назови одну причину, по которой ты не можешь перекатывать с нормальной шапкой вместо своей хуйни? Ебало каждый день в школке чистят, приходишь самоутверждаться на сосаче?
>>23669285 >>23669217 То есть ты хочешь сказать, что этот платиновый пидорас c 20/5 имеет такой же ммр в нормалах, как и я? А два платиновых пидораса в одной команде это нормально, да? Уёбки.
>>23669347 ПИЗДА блядь, мудила сраный. Риоты просто ебанутые на голову ублюдки, которые позволяют такому матчу вообще случиться. А ты ублюдок потому, что это поддерживаешь, ведь так приятно наверное после 10 слитых матчей на своем рейте идти фармить лоулвов.
Ваши риоты и правда пизданутые. Вот я взял 30 лвл, но идти играть на своем эло в бронзе не могу пушо нет 20 чемпионов, а чтобы купить 20 нужно играть в нормалы или с ботами))))0 У главного разработчика точно деменция, если он додумался до такого.
>>23669339 какой же ты еблан матчит по ммр который зависит от винрейта и он отделен от ммр ранкеда для системы твой скил = скилу тех платинойдов потому что либо у них винрейт в говне либо у тя высокий
>>23669364 >ведь так приятно наверное после 10 слитых матчей на своем рейте идти фармить лоулвов. Ты понимаешь вообще что нормалы - это не игры вовсе? Это понарошку, как кастомы с ботами. Какое может быть удовольствие от этого? Открой профиль этого платинового, посмотри сколько у него игр на Ривен.
>>23669394 Нет, мудила, научусь я играть против своего лвла, а потом против того, который идет после него, и так далее пока не доберусь до рейта этих пидорасов. Вот так это работает во всех нормальных играх, иначе не было бы никакого деления по медалям и даймонды играли бы с бронзачами постоянно и во всех типах игр. Так что иди нахуй быстро и решительно.
>>23669416 Десять первых ранговых игр, после которых тебе дают ранг. >>23669416 Ну да, так и есть, через силу. Нормал - это обидный перерыв между ранговыми играми, чтобы билд потестить, например.
Есть кеннен плееры на RU в серебре +/-2? https://www.youtube.com/watch?v=QB0vppKkuUc Кеннен+Рэкан топ+сап. Team fighting is way to strong Can duo carry games with good engages Chain CC is crazy >>23661068 Ну эта так себе, но давай еще!
>>23669694 Дак дариусом не тащатся игры нихуя. Его или банят или кемпят первые 10 минут. И даже если лайн выиграл, все равно большинство топеров будут полезнее. Люксой попердываешь себе за спинами фронтлейна комбой и стираешь сквишню за пол экрана. Ну и дравен с норм саппортом тот ещё ад конечно. Ах да гарен тоже более юзфулл, чем мудак из ноксуса. Можно тупо с флеша влететь дать ку и вертушку+ульт ВСЁ.
За 6 лет еле еле 30 набил, ласт игры в 2015 были. Решил зайти, вспомнить как играть вообще, тем более дота заебала в конец, и как раз на акке две игры до 30 оставались, почти отыграл калибровку, пока так. Норм чи не норм?
>>23669653 >>23669644 >>23669653 >скилл Ок а что такое скилл тогда? Кнопки быстро нажимать? Хочешь сказать что ОТП челенжер Алистар нажимает кнопки быстрее и в более правильном порядке чем серебрянный? >Танки, сетап не важно Когда ты уже платина играешь в серебре, то да. Но обычно в серебрянных играх играют серебряные игроки и хороший сетап лишним не будет, хотя ныть по поводу сетапа конечно не стоит. То что отличает, хай эло игрока от лоу эло в моем понимании это 1) дисциплина - планомерное саморазвитие, не гореть и не бросать игру из-за того что ты горишь, развивать свой скилл, а не катать подпивасно на 10 разных персонажах в 10 играх. Я же горю регулярно, не занимаюсь серьезно игрой и мне скучно дрочить одного мейна. Играть >7 игр в день не получается. Я уж не говорю о том, что у меня 22 фпс и >155 пинг и после пары игр фризы в каждой драке. Так что мне бы добраться до золота 5 и достаточно. 2) принятие решений - ты можешь божить механически, но если ты играешь против игроков своего уровня и раз за разом влетаешь 1 в 5, не умеешь заканчивать игры, не знаешь как реализовывать преимущество, играть аккуратно из отставания и пр., то механика тебе не поможет. Думаю тут у меня все ок, у меня есть пусть и серебрянный, но большой опыт + я смотрю много про сцены и слушаю аналитику. Думаю могу принимать решения не хуже золотого игрока. 3) Механический скилл - дисциплина, молодость, хардкор. Дрочи одного персонажа. Имей хорошую реакцию. Играй много игр. Тренируй комбы & учись фармить в созданных играх. Быстрый компьютер и низкий пинг тоже не помешают.
>>23669752 Сайт которым ты воспользовался мягко говоря хуйня. Лучше через http://op.gg чекни, хотя и там может не совсем точный ммр отобразить, толку от этого нет, узнаешь ранг после доигрывания плейсментов. Оставшиеся 40 игр будут с бонусом (ты будешь получать больше чем обычно), это можно сказать все так же часть калибровки.
И да
>За 6 лет еле еле 30 набил, ласт игры в 2015 были.
Нахожу тебя в промо, крепко обхватываю своей могучей ручищей за талию, прижимаю к лузу и ебу в задницу своей елдой длинной в двадцать два лп. Что ты мне сделаешь, омежка?
Автофильнуло на саппорта, тыкнул в первую попавшуюся Жанну. Отыграл 4-2-32, моя Джинкс разъебывала всю карту и закончила со счетом 24-4. Я не делал ничего, только летал на 600 мса и иногда нажимал кнопки. Чувствую, как будто подолбился в жопу и хочу ещё.
>>23670127 Если ты испытываешь сексуальное возбуждение от мужчин, то ты гомосексуалист. Тут как бы нет никаких ярлыков. А если ещё и гоняешь лысого на мужика, то ты и под хвост не прочь значит.
>>23670143 Ты дрочер. Потому что сексуальное возбуждение это норма, а вот его отсутствие - патология прежде всего на гормональном уровне. Но способ снятия сексуального возбуждения роли не играет, только социальную. На которую здоровым самодостаточным людям похуй. Я такой же. Ничего плохого нет в этом.
>>23670425 Cпасибо! Но в основном заслуга Жанны, которая в последнем тф сейвила онли варвика, из за чего в меня все дали, я ультой успел забрать двоих, а волчара всем остальным оторвал ебальники.
Это была первая игра за последние месяца два, где я сорвался и капсом начал мягко намекать на то, что наши делают что то не так.
>>23670443 >Это была первая игра за последние месяца два, где я сорвался и капсом начал мягко намекать на то, что наши делают что то не так. Я так делаю в каждой игре -_-
>>23670648 Просто нужно ставить цели, расписывать их по шагам и идти к ним. Можно ещё обвинять во всех на планете от бабки до тимапидоров и стать успешным стримлером, но это такое.
>>23670649 Я хочу потыкать говно палкой, мне скучно. Ари вастайя, кстати.
>>23670859 В игре есть механика которая называется "хил", и есть механика, которая называется "хп реген". Я хочу знать, в чем между ними разница, если они называются по-разному. Что в этом так сильно удивляет?
>>23670976 Когда вижу в одной команде тристану и жанну становится ясно, это черви пидоры, хуже уже нельзя, это хуже абуза даскблейда до нерфа, это самое дно.
>>23670926 Самый обыкновенный вопрос "есть ли еще какая-то разница кроме очевидной". Если бы я спросил тебя про разницу между "on hit effect" и "on attack effect", ты бы вообще завис, токсичный уёба
>>23670986 Чувствую себя альфа-самцом в гареме. Одни жены любимые и кинули мне 4 хонора, а другие жены для ебли и им я порвал все дырки. Как же пиздато.
>>23671200 >>23671206 Ладно, это действительно серебро веста. Просто я пытаюсь выбраться и было интересно, что конкретно хуево на скрине, чтобы так не делать.
>>23671235 Поясню что я увидел. Закуп сингеда и вполне очевидно, что он проксил ренджа как это полагается. Взял колоса когда он не может даже подойти флингануть. Раш дианы жоню когда у нее дикий адвантаж. Волибир не разбил тебе ебало на ганге, классичесский шеф повар на миде, эз вместо адк
>>23671353 Моментальный врыв и чтоб моментальный урон был, просто остальные герои вообще не нравятся, анимации какие то кривые и некрасивые, а вот у Вай и Джакса все красиво.
>>23671235 Квина насколько я понимаю очень хороша что бы без поражений повышать эло когда ты по скиллу выше чем твое нынешнее местоположение - в серебре не умеют играть против ренжа на топе + ультой можно реализовывать выигранный на топе лейн. Аналогично вейгаром - персонаж с безумно слабой лейн фазой, но если ты серебро играешь против бронзы, то будешь спокойно выстаивать линию против любого и далее монстром уничтожать всех в хлам.
>>23671366 Ирл друзья, играющие в этот кал подарили, их же можно было за ИП дарить первую неделю. Ну и я в ответ ракана подарил братику саппорт-плееру.
>>23671496 Слыш во первых 1) она не педовка пошёл на хуй че ты мне сделоешь во вторых 2) ты прав кзаичка лучшая в третех че ты мне сделаешь я на другом сервере за мат извени
>>23671512 >че ты мне сделаешь я на другом сервере Бля, проиграл >>23671503 Твич хорош в лесу. Если его на линии загнобить - это будет крип за 300 голды
>>23671552 > ульт вуконга может очень сильно зарешать, какие бы у него там слоты не были Харкнул тебе большим пушечным ядром в жопу и ты улетел на 900 юнитов нахуй, твои действия.
>>23671634 Я сильнее их обоих пиздец. На первой картинке тильтующий жирный хач который тролльпикает каждую вторую игру, на второй жопогубый аутист, который не осиливает второй год затаймивать ульту своего "мейн" героя
>>23671630 Как вообще ганки от Эза могут выглядеть. Вот я понимаю J4 весь такой пиздатый с фулл ХП приходит лвл 3 на топ, дает комбу, отбивает топперу почки и замедляет wшкой и красным бафом и они вдвоем под флагом еще и наяривают недобитка. То есть это гарантированный минус флэш как минимум. А Эз че? Пернет куханом и если так сложилось, что твоему топеру 100-200 хп бурста просто не хватало для кила, то это килл? Ну гж, че
>>23671654 >который не осиливает второй год затаймивать ульту своего "мейн" героя Это про кого? Он вроде в шестом мейнил тамкенча, на ворлдсах ебурил на бренде, а сейчас кто мейн?
>Если я смогу обыграть дрим-тим из старых ANX и GMB, для меня это будет подтверждением, что я лучший игрок в истории СНГ. На данный момент это станет вершиной моей карьеры.» - Ликкрит ПХАХАХАХАХАХАХАХА
>>23671975 А у меня катастрофа, анон. Короче, кое-как донес вчера три бутылки пива. Встаю сегодня сутра, смотрю: батек пьет. Спрашиваю, мол: «Бать, что за хуйня», — а он говорит — «Тебе для отца, что ли, жалко? Я тебе вечером принесу». Нахуй мне вечером, спрашивается?
>>23672103 Ко мне один раз завалился батя проведать, потом вечером уехал. Открываю холодильник, что я вижу? Этот лысый выдул все пиво, сок и даже газировку. Жесть.
Ко мне один раз завалился батя проведать в мою комнату, потом вечером ушёл. Открываю Лигу, что я вижу? Этот лысый слил 5 ранкед игр подряд на Лисине , Хасаги и даже Насусе
>>23672898 На самом деле нет. Но был знакомый, у которого батя любил поебашить и онли на Ксине. Это ещё во времена когда ты Ксина на бот мог пикнуть и тебе бы никто слова не сказал, а рунпейдж у него был онли фулл крит. Он так и говорил, типа, пацаны, ща с вами батя поебашит без войса, вы там не рейджите сильно. Помню как он встретил твитча в кустах на первом и унёс его с кухана за 3 крита подряд. Но вцелом как говно играл конечно. Вот это время было
>>23673183 Падажжи. За все или только за те, что я по 10 куплю? Это типа такое наебалово нового уровня типа "ну у вас же два месяца руны по 10 были, так что хуй вам на воротник, а не рефанд за те, которые у вас годами на акке?"
>>23673201 Вернут, но сейчас дорогие руны должны удешевить. Вот после того как скидка будет, ты сможешь их за копейки купить, но за них деньги не вернут. А ещё вместо айпи должны сделать голубую шелуху, за которую можно будет так же покупать героев, а ещё как и раньше тратить на крафт.
>>23673211 >>23673148 Да я че в вашу Лигу говна каждый день по 10 часов катаю и читаю о ней реддит по 5 раз в день? Будьте же людьми. Я думал до сих пор косарь они, даже чекал нелели полторы назад
>>23673206 Бля, ну посмотри видос. Я может где-то обосрался, но там лысый мужик все подробно рассказывает. Помню ещё там за что-то скинчики могут давать, то ли за страницы рун, то ли за сами руны.
Играю себе акали, со мной калиста. Привязала меня к себе, ну это ок. Но блядь в один прекрасный момент она меня бросила под башню с каким-то стелсом, я прямо охуел. Надо бы почитать, как калиста работает.
Диамондпрокса невозможно переиграть, один из самых ОПЫТНЫХ лесников МИРА! Новатор, легенда. Матчи будут крутые кончено и ЛИкрит крутой, но побеждает сильнейший лесник. Better jungler wins
>представление уровня UFC/MMA >бородатый брутальный комментатор, ревущий ники уровня ЗАЛУПА ОСЛААААА >вываливается прыщавое тело, которое пиздили все с детского сада Я сейчас от стыда под землю провалюсь.
>>23674309 Никто не верит. Она просто сидит впараше ходит на всякие тусовки и СЛЕДИТ ЗА ТРЕНДАМИ. Знает, что я играю в эту игру, чет почитала пару лет назад и теперь ходит на игры еблом поторговать.
Мне одному ухо режут все эти "Синие усилиние" "Блокировка" и т.п. Их заучить их что ли заставили? Я понимаю что половина тут английского клиента не видели
>у энеми шен, раммус, треш >ты - адц Бля, вот сейчас у меня точно лицо пещерного губки боба было. Я не знаю, как их всех пенетрировать-то. Еле выиграли (потому что нельзя оставлять в лейте элдера без присмотра и идти фармить топ). Серьезно, вот что собирать против этого всего? Доминик с даскблейдом совсем не очень помогают.
>>23674602 Гангпланк в доспехах >>23674608 Я подозреваю, что когда родственники помрут, у меня будет две квартиры. Если повезёт, буду одну сдавать, а в другой буду сычевать.
>> >Ок а что такое скилл тогда? Не совершать ошибок. В ЛоЛ можно играть правильно. >1) дисциплина - планомерное саморазвитие, не гореть Саморазвитие да, не гореть - нет. Дисциплина - это заставлять себя тренироваться ежедневно и помногу, систематически, а не хаотически. >у меня 22 фпс и >155 пинг и после пары игр фризы в каждой драке. Будь счастлив, что в серебре тогда. На полном серьёзе, - тебе придётся непропорциональное количество времени тратить чтобы добиться тех же результатов, что и другие игроки. Фейкер считает пинг 20 неиграбельным; Ли Син, Джейс, Ривен не работают на пинге 50+. Думай куда собирать манатки. >Так что мне бы добраться до золота 5 и достаточно. Золото - это топ ~25% ранговых игроков. Это НЕ утешительный приз. Попробуй североамериканский сервер, если не выйдет - ВПН -> китайские Гарена или Иония. Если спиздишь где-нибудь корейский номер соц. страховки, - то на Корею.
>>23674340 Когда был старладдер то все комментаторы называли итемы и саммонерки на нормальном, английском языке, как только они перешли в риот, то их заставили все названия на русском говорить.
Какой же кореец мусорный. Не то чтобы от корейца, который играл в Турции, чего-то ещё можно было ожидать, но я не знаю, хотя бы кого-нибудь уровня JAG Umti купили, вроде богатая же орга м19. Я даже не говорю про Anbition/Blank/Cuzz, просто какого-нибудь середнячка КОРЕЙСКОЙ лиги бы взяли. А так позорище же.
>когда жирное сисястое чмо говорит тренеру НУ ВСЕ КОМАНДЫ ОШИБАЮТСЯ, а тот ебанат просто сидит и тупит в свои шнурки Какой же дешёвый пафос с этим тренерами, буткемпами, прочим говном
БЛЫЯ ПОКА Я ПИСАЛ ТАМ КОСПЛЕЙ НАЧАЛСЯ СУКА КАК Я ОРУУУУ БУРЯТКА АЗАЗАЗАЗАХАХАХА УРЧАЛКА АХАХАХАХ ЖИРУХА В КОЛГОТАХ ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУ АААААААААААААААААААААААА
ДЖИНКС - В КОСТЮМЕ ЕСТЬ НЕКИЙ СЕКРЕТ КОТОРЫЙ ОНА НЕ ПОКАЖЕТ АААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ ДЕВОЧКА С СЕКРЕТОМ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЗАЗАХЗУКХАВХВЫХЫВАФВЫАХЫВАХЫВФХВЫАХВХФА СУКА ОРУУУУУ
>>23675151 Потому, что ты зажатый омеган, который считает, что можно косплеить или просто выходить в люди только если ты 8/10 минимум, а если нет, то не имеешь право веселиться, что-то пробовать, улыбаться и т.д.
>>23675172 >>23675178 Найс оправдания, посмотри как делают косплей в Японии или США хотя бы. Тут просто напялили говно из картона, вышли как мямли. Косплей ради косплея, тупа что бы "ОЙ КАКАЯ Я НАРЯДНАЯ" Ни один из них не показал что то стоящие.
>>23675225 Бластингу сто пудов все тянки дают - не карлан - правильные черты лица - ухоженная растительность на лице - очень опрятный - видно что у него высокий уровень тестостерона, широкая челюсть и брови, нормальные руки не спички - успешный киберспортсмен
>>23675261 Да откуда фоточки. Просто заходи время от времени на ее стримы. У этих же комманд есть МЕНЕДЖЕРА - это чаще всего тянки. Попадают они туда понятно как.
>>23675299 Нет, дело в том, что они берут персоналию, которая не подходит им. Какие то всратые тян пытаются крутиться как модели итд. Всратым тян надо брать персоналии скромненькие, милые, немного дурацкие, выйти подурачиться. Так же и дрищавым омеганам - не выходить строить из себя мачо, а выходить как шутник - развеселить людей, итд. Если ты в костюме какого то мундо - визуально пошутить на тему того, что ты дрыщ - пофлексить, итд. И так ты сразу всем понравишься, независимо от твоих внешних данных. Я не знаю, как это объяснить. Когда ты идешь вразрез этим природным принципам - о тебе неприятное впечатление складывается.
>>23675400 Так аутизм, как раз у тебя. Люди, даже будучи всратыми, получают фан так как они этого хотят. Ты топаешь ножкой и повторяешь, нельзя, не имеют право, нельзя им так, они имеют право только так как я сказал!
>>23675454 >>23675480 Да не удивлен если он залез к ней в трусы. Снупех альфач тот еще. Я еще заметил когда он в Россию приезжал у него русская тян брала интервью и прямо во время него клеилась к нему, лол. На таких тян сами прыгают. Ну и он забил на лигу, получил все профиты и двигается дальше по жизни, смысл в это играть по 5-7 лет? Надо быть конченным.
>>23675524 Это ты троллишь, г5 долбоеб, ни один адекватный игрок выше п4 0 лп не флешнется с таким туннельвидением в саппорта на 30-70 килл когда еще лесник и топер
бля да что я вообще тебе объясняю, голдянка ебаная, ты же животное
>>23675562 Как же я ору с рускех попыток эмулировать правильную английскую речь, звучит как будто хуй и четыре яйца за щеками болтаются.
Протип: никогда так не делайте, акцент на английском уже давно перестал быть чем-то зазорным, посмотрите хоть как крепо говорит. Русский акцент пропопуляризовали множество игр и медиа, это не уебищный индусский или китайский, которые считаются говном
>>23675603 Ну типа она ему улыбается, значит хочет его. Местным омеганам просто тни никогда не улыбались, поэтому они построили цепочку уровня мне никогда не улыбались тни, а еще никогда не давали, значит если кому-то улыбаются, то дают.
Каких чампов мейнить, чтобы соло тащить 1 вс 9 игры? Такое вообще возможно? Видел недавно в нормале талона против подпивасов. Он потел, но в соляного игру не вытащил, хоть и залутал 30 килов. Кем надо играть, чтобы прям соло-соло раскатывать даунов? И чтобы равномерно на всех стадиях игры был полезен. На примете диана, можно ей?
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader