Хочешь жить в швятом домике? А ты готов платить в два раза больше за отопление? Представь себе, отапливать многоквартирную bbicotky намного легче и дешевле, чем отдельный домик. Хочешь жить в швятом домике? А ты готов платить больше за электричество, интернет и водопровод? Хочешь жить в швятом домике? А ты готов купить машину, заправлять её бензином, гонять в автосервис и в автомойку? Хочешь жить в швятом домике? Готов ежедневно тратить два-три часа на то, чтобы добраться на РАБоту? Говорю "тратить" - подразумеваю ТРАТИТЬ, два-три часа смотреть на дорогу, чтобы ни с кем не столкнуться, даже книжку не почитать как в метро. Хочешь жить в швятом домике? Готов смириться с тем, что никаких развлечений в твоём районе не будет? Магазины - в городе, бары - в городе, качалка - в городе, стадионы - в городе, фастфуд - в городе, больница - в городе, аптека - в городе, гей-бар - в городе. Хочешь жить в швятом домике? А ты готов постоянно улыбаться и здороваться со всеми соседями? А если не поздороваешься, то соседи напишут донос в ФБР, что ты проводишь сходки коммунистов у себя дома. Сосед следит за соседом, это вся суть субурбии. Хочешь жить в швятом домике? А ты готов каждый день видеть дорогу, по которой никто не ездит, и домик соседа напротив? Уныло, скучно, поэты всегда жили на верхних этажах. Хочешь жить в швятом домике? А ты готов подписать контракт с владельцем района, по которому ты ОБЯЗАН следить за газоном, поливать его, контракт, по которому ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА снести картонный дом и построить кирпичный, не имеешь права поставить забор да-да, представь себе, зажиточные американцы покупают настоящую землю, строят там охуенный дом и отгораживаются забором, не имеешь права посадить дерево на участке. Вся твоя швобода в домике - это пожарить BBQ на заднем дворе. Хочешь жить в швятом домике?
>>160375456 (OP) Двачеры - это дети, которые увидели ровные дороги и аккуратные домики, пустили слюни и закричали МАМ, ХОЧУ!!!!! НУ КУПИИИИИ!! О том, что им придётся ебаться с машиной, отоплением, расчисткой снега, поливкой газона, они не подумали.
Все нормальные люди строят заборы вокруг своих домов. В Южной Корее строят заборы вокруг новых ЖК, чтобы туда не стекались бомжи и нищеброды. Вход по пропускам. Субурбия - изобретение времён начала холодной войны, когда все помешались на поиске коммунистов. Даже Чарли Чаплина из страны прогнали.
>>160375456 (OP) Никогда не хотел. Как представлю, что буду ехать с аппендицитом или ещё какой хуйнёй часа три до города, так моя халупа в пятиэтажке раем кажется.
>>160376233 >а где ребёночка воспитывать Где угодно, только не в субурбии. Никаких развлечений для детей там нет: нет детских площадок, стадионов, фастфудов, заброшенных и действующих строек, нет ничего, только длинные ряды швятых домиков.
Двачую ОПа. Жуткая хуита. Гораздо хуже уютного комиблога с доступностью к метро и кочалке. Еще бывалые что пожили там в этой КРАСОТЕ рассказывают что эта хуета продувается, никакое отопление не спасает. Всё равно поддувает именнл по ногам. Это, кстати, именно та причина почему в кино люди ходят в обуви круглые сутки по квартире, а не потому что улицы такие чистые. Шах и мат артисты.
>>160376163 >большинство перечисленного в ОП-посте для нормальных людей минусами не является >платить раза в два больше за коммуналку, ездить на работу по два часа, а в свободное время ремонтировать жоповозку, выращивать огурцы и стричь газон. Ну ещё проводка и подключение интернета обойдется раз в десять больше
>>160376064 > Средние зп после выплаты налогов принеси и процент зп, которые люди тратят на еду и коммуналку. И общий уровень качества жизни тоже, чмоня.
>>160375456 (OP) Да мне похую скотопроблемы в субурбии. Я хочу дом в нормальном районе, который я и снести могу, и пострелять по банкам во дворе, и газон не стричь.
>>160376233 Ты не путай эту фанерную парашу с нормальным частным участком как у нас строят селюки. В фанерной параше тебе ничего не принадлежит. В святой мурике частные дома как у нас из кирпича и все такое - они совсем отдельно, и позволить себе их могут только зажиточные средние классы.
>>160376458 > >выращивать огурцы > Нельзя, нарушение договора с лендлордом. Швятой газон должен быть ровным, без огурцов. Типовой договор принеси, а? В нем еще мелкими буквами должно быть написано что все должны ебать мамку твою. Или пиздабол.
>>160376302 Поезди с одного района ДС в другой на метро утром в понедельник — вот там 3 часа, а тут максимум час на машине или электричке.
>>160376281 Ну если у меня каргокульт, то у тебя бездумное следование пидорахотрадициям с их огораживанием заборами, кирпичными домами и хмурыми лицами. Для меня первое лучше.
>>160375456 (OP) Живу в почти швятом домике, ни одной проблемы изложенной нет, коммуналка даже меньше, чем в квартире, кстати, за счет отсутствия в счете общедомовых нужд.
>>160376501 >а тут максимум час на машине или электричке ЛА строили с учётом того, что у каждой семьи будет две машины. Сейчас на въезде в ЛА пробки, не спасают восьмиполосные дороги.
>>160375456 (OP) >в два раза больше за отопление И все еще меньше в процентах чем тут. >платить больше И зарплата больше. >ежедневно тратить два-три часа Я и сейчас столько трачу на поездку из талдома до москвы >никаких развлечений У меня и сейчас их нет >постоянно улыбаться Бредни маминого фантазера
>>160376407 Ты ещё величину налогов вспомни и сравни. Цены на интернет и сотовую связь это вообще пушка, известно что они обратно кореллируют с уровнем жизни в стране.
>>160375456 (OP) >А ты готов платить в два раза больше за отопление? Готов. >А ты готов платить больше за электричество, интернет и водопровод? Готов. >А ты готов купить машину, заправлять её бензином, гонять в автосервис и в автомойку? Как будто я тут этого не делаю. >Готов ежедневно тратить два-три часа на то, чтобы добраться на РАБоту? Как будто я тут этого не делаю. >Готов смириться с тем, что никаких развлечений в твоём районе не будет? А их и тут нет. >А ты готов постоянно улыбаться и здороваться со всеми соседями? А то! >А ты готов каждый день видеть дорогу, по которой никто не ездит, и домик соседа напротив? Конечно. >А ты готов подписать контракт с владельцем района, по которому ты ОБЯЗАН следить за газоном Да. >Хочешь жить в швятом домике? Да. Только вот такие домики есть и у нас. Например, в моем мухосранске есть охуенные районы с такими вот домиками. Один так вообще красота, стоит прямо на заливе. У местных там даже яхты, водные мотосыколы, ну ты понел. Разбогатею, куплю себе такой.
ОП, ты из разряда тех, кому так не хочется тяночку, что ты создаешь тред на дваче? Я тут что-то не видел 5 тредов на нулевой в день "как же хочется домик". Пойду создам тред "как же плохо "непопулярная вещь-нейм". Всех же это так волнует
Коммиблоки и американские лежачие коммиблоки не нужны. Также не нужны английские таунхаус-коммиблоки и барселонские квадратные коммиблоки. Нужны только резонная квартальная и непрерывные застройки, как делали в нормальной Европе всю дорогу.
>>160376630 > Общеизвестный факт, у тебя гугл сломался? Если дом зарос травой, то приходит штраф. Т.е. пруфов не будет? Наверное гугл выведет на поцтреотов и сайты типа сделаноунас и прочие? Обосрался - обтекай.
>>160375456 (OP) Родился в деревне. Интернет, дороги, водопровод и канализация - дайте это, возьмите огород и я ебал я ваши мегаполисы со скворечниками.
>>160376688 Лол, переезжай туда, получай защеку счета за стрижку твоего газона муниципальными службами втридорога и штрафы. Если там так охуенно то почему ты ещё не там, нытик. Здесь нихуя не можешь, там и подавно. Обтекай.
>>160376501 >то у тебя бездумное следование пидорахотрадициям с их огораживанием заборами, кирпичными домами и хмурыми лицами Я десять лет прожил в частно доме. Нахуй-нахуй, я предпочту нормальную квартиру.
>>160375456 (OP) >В два раза больше за отопление При зарплате в 10 раз больше >машину, бензин И так придется, телепортацию не изобрели >Интернет Везде хуевый и дорогой, анлим от $50 >Ездить на работу Кекнул. Удаленка, надомный крафт. Убер, кэршеринг. >Развлечений Зато можно ездить развлекаться так, как тут не мечтали. Диснейленды, лас вегасы. Заказывать развлекательнын девайсы по почте, и нет таких нет на али и придет не через полгода. >фбр Купер это ты? Не совершай преступлений никто и не приедет >Вид из окна О да, то ли дело слушать грохот моторов и нюхать выхлоп проспектов, или любоваться каменными колодцами дворов. Алсо смотреть не на экран девайса. >Стричь газоны Не, ну это вообще пиздец. Не дают пожить в сранье. Покормил
>>160375456 (OP) +15. > А ты готов платить в два раза больше за отопление? >А ты готов платить больше за электричество, интернет и водопровод? Так там и зарплаты больше. > А ты готов купить машину, заправлять её бензином, гонять в автосервис и в автомойку? В рашке тоже самое >Хочешь жить в швятом домике? Готов ежедневно тратить два-три часа на то, чтобы добраться на РАБоту? В рашке тоже самое, в Москве и то больше тратят. >Хочешь жить в швятом домике? Готов смириться с тем, что никаких развлечений в твоём районе не будет? В рашке даже в городе развлечений нет. >Хочешь жить в швятом домике? А ты готов каждый день видеть дорогу, по которой никто не ездит, и домик соседа напротив? >Уныло, скучно, поэты всегда жили на верхних этажах. Это какие из? Не помню ни одного таланта, который жил бы на вершних этажах, т.е. был бедным. >Хочешь жить в швятом домике? А ты готов подписать контракт с владельцем района, по которому ты ОБЯЗАН следить за газоном, поливать его, контракт, по которому ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА снести картонный дом и построить кирпичный. Ну, в рашке-то получше будет: все навешали кондиционеров себе рядом с окнами, застеклили балконы, кто как может, сменили исторические двери на ебучие железную хуйню, "шоб не украли ничо". > А если не поздороваешься, то соседи напишут донос в ФБР, что ты проводишь сходки коммунистов у себя дома Бред, ты как будто про совок пишешь, где все на друг друга доносы делали.
>>160376830 >О да, то ли дело слушать грохот моторов и нюхать выхлоп проспектов, или любоваться каменными колодцами дворов. Ссу на пидербургца. Псссссссс.
>>160376736 >>160376727 Но ведь в России нет других налогов для физических лиц кроме НДФЛ. Проводим эксперимент: берем человека с зарплатой на руки после налогов в 40 тысяч и убираем все остальные налоги, включая НДС, будет ли человек получать и потреблять больше? Нет, потому что зарплата и цены на блага останутся теми же, так как спрос и предложение уже устаканены. Все зарплатные налоги и НДС в России - это налоги на юридических лиц, физики платят только НДФЛ (УСН).
>>160376792 Там до тру-тайги 5 минут пешком, недавно лиса с соседнего двора кошку утащила кек. И район тип илитный, вся инфраструктура и нет алко- и бабка- нпс.
>>160376876 >В рашке даже в городе развлечений нет. Хуй знает, зачем ты живёшь в Красноярске, но у меня рядом с домом есть стадион, три сетевых магазина, один несетевой, шаурма, фастфуды, гей-клуб.
>>160376768 > Пизданутые, ясно всё с вами, ну ничего, на 4 курсе экономика будет, там узнаете. >>160376795 > Слив засчитан, избодауны. Являюсь работодателем, знаю, что плачу порядка 70% от зп работника ещё в виде различных налогов и сборов государству.
>>160376949 >ваши развлечения не развлечения В субурбии у тебя даже такого не будет. За шаурмой будешь ездить в город, а в магазине будешь закупаться раз в неделю в ашане.
>>160376810 > Лол, переезжай туда, получай защеку счета за стрижку твоего газона муниципальными службами втридорога и штрафы. Если там так охуенно то почему ты ещё не там, нытик. Здесь нихуя не можешь, там и подавно. Обтекай.
> у миня нет пруфов > сам ищи Лол с довена обосравшегося второй раз.
>>160375541 >Двачеры - это дети, которые увидели чистые подъезды и аккуратные студии, пустили слюни и закричали МАМ, ХОЧУ!!!!! НУ КУПИИИИИ!! О том, что им придётся ебаться с шумными соседями, отключенным в весеннее похолодание отоплением, двумя неделями без горячей воды, ебучими субботниками, они не подумали.
>>160376922 >три сетевых магазина, один несетевой, шаурма, фастфуды, гей-клуб. Охуеть развлечения. Засчитывается только стадион. Да и то, там в основном местная посонва играет.
>>160377004 А теперь ты быстро поясняешь мне, в чем разница - работодатель выделил 100к на работника, 50к за него заплатил государству, 13к заплатил сам работник, или работодатель заплатил 100к работнику, и он отдал 63к государству? А я тебе скажу, манечка - налоговая нагрузка в обеих случаях одинаковая.
>>160376610 Нет, анфранциско кун из по - я. Хитрый оп намеренно приукрашает реальность, типо такой проблемы описал, но так, чтобы все думали - ну поумаешь, разве это тип проблемы. А по факту жить в картонной халупе - это ад. Зимой платишь до 300 баксов чисто за электричество, чтобы отогрется. Еще ебанная плесень жара и насекомые.
>>160377013 Там есть штрафы за траву выше скольки то см, это правда, но проблемой это не является, потому что платя подростку соседскому чтобы он покосил ты стимулируешь развитие экономики, ну или тупо покупаешь робокосилку.
>>160375456 (OP) Такс-такс, живу в илитном коттеджном поселке рядом с миллионником:
-Плачу за 200 квадратов в месяц около 8к (да, у меня есть квартира 96 квадратов в городе - там 7-11к в месяц летом и зимой, отопление по счетчикам)
-Ебанутый, без машины только в НЙ, Париже да ДС можно жить, и то в дс машина не лишняя.
-Еду до офиса или в 7 утра или уже в 11, т.к. сам строю свой рабочий график работаю все выходные, даже сейчас, бляд, вот решил отдохнуть 10 минут Не фрилансер - барыга\злой капиталист.
-Ты охуел что ли, у нас есть много мест для гуляния, большой газпромовский фитнес центр с бассейном. До города 10 минут, до ТЦ рядом с городом, в котором есть кинотеатр - 7. Да и куда ты пойдешь, ебанат? Я вот хожу в кино дай бог раз в два месяца, жена ходит по абику в филармонию, у меня есть на хоккей, но некогда, только если с УВАЖАЕМЫМИ ЛЮДЬМИ сходить.
-Больница - это единственный пиздец, скорой долго ехать. Но - есть ДМС с подпиской на скорую, едут сразу по звонку, тарифы не помню, жена занимается этой хуйней, но я уже пару раз вызывал. Ехали быстрее чем в городе через дорогу. Бесплатная никогда не приедет.
-Был в сшашке несколько раз - всем похуй на забор, да и на заднем дворе он есть. Нахуй тебе забор ПЕРЕД домом? Вот после РФ их двери и вообще отношение к безопасности пугает, это да.
В Сшашке, я жил у партнера в гостевом доме, в сабурбе был в 10 минутах езды на велосипеде дада, 30летние мужики ебашут на велике на работу даже иногда ОЧЕНЬ крутой джим с дорогими инструкторами правда.
>>160377080 Это не так работает. Работодатель выделил тот минимум, на который согласятся работники. Если работники согласны работать за 80 тысяч в месяц, он не будет платить 120 просто потому, что налогов теперь нет.
>>160377004 > Ты уверен, что платишь их именно за работника, а это не твои вычеты из-за того, что у тебя есть работники? Я с удовольствием подниму зп из части этих вычетов, если мне не пришлось бы их платить и часть пущу на дальнейшее развитие биза, что опять же будет на благо работников, при этом у меня, как у руководителя останется та же зп, которую я получаю сейчас и которая меня устраивает.
>>160376703 Неа, это Мухосранск рашки так-то. Район построен на отжатый незаконно сельхоз землях, у меня даже лично знакомого киданули лол, он там частью земли владел. И деньги в этот район вваливают, похоже, со всей области, т.к. вся илитка тут жилья набрала. Объективно, короче, нихуя хорошего, стахановская деревня, но, если таки вписался туда, то все очень няшно лично для тебя получается.
>>160377084 Ну и хорошо. Нахуй эти сетевые шараги и говноТЦ в субурбе не нужны. У нас тут в каждом микрорайоне по йобаТЦ понастроили. Как ни зайду, так там никого нет. Хожу один как сыч, а продавцы только жала свои высовывают из дверей своих бутиков посмотреть, куда же я зайду. Алсо, у меня был такой-то вид на весь город из окна. А теперь прямо под окном построили этот ебучий ТЦ и не видно нихуя теперь.
>>160377156 >Э, не-не, не путай налоги работодателя на содержание работников и налоги работников, которые платит работодатель. >баран не понимает что есть определенная сумма денег выделенная на работника, с которой государство получит свои налоги вне зависимости от того кто ему их уплатит Ясно, можешь мне больше не отвечать.
>>160377122 Хуйню сморозил и рад. Середина дома самый топчик, без лифта не заебет, шум с улицы не мешает, спецназ с крыши не полезет. 1 2 и 9 этажи всегда были самыми дешевыми,ю
>>160376830 >При зарплате в 10 раз больше Оп имел виду лом по сравнению с аппартами. >Диснейленды, лас вегасы говноед >Купер это ты? Не совершай преступлений никто и не приедет кек, молодой еще >О да, то ли дело слушать грохот моторов и нюхать выхлоп проспектов картонныехалупы пропускают звук, так что есди живешь рядом с фривеем будешь просыпаться от каждого уебка на мотоцикле
>>160377234 Лучше уж так. Охуенно же по утрам выйти, увидеть соседа, поздороваться. У нас тут если бабки тебя в наркоманы не записали - уже хорошо. А если мусорку своим корытом никто не подпер - так вообще замечательно, сегодня мусор вывезут. Может быть.
>>160377227 > Середина дома самый топчик, без лифта не заебет Зальют соседи сверху. Живу на 10/10 - дважды заливал соседей снизу сразу после того как переехал - говняные трубы были.
>>160375456 (OP) Весь Новосибирск по окраинам застраивается коттеджными поселками, где селятся молодые профессионалы - люди, достаточно хорошо зарабатывающие, чтобы не ютиться в однухе с мамкой, но не настолько обеспеченные, чтобы позволить себе пентхаус, и достаточно умные, чтобы не переплачивать за бетонную коробку, 80% цены которой - коррупционный фактор. За те же деньги, сколько тут стоят пусть даже 80 метров квартирной площади, люди покупают себе участки по 10 соток и строят на них 100-200 метров с гаражом. От всех этих поселков до нужного тебе центра рабочей и тусовой активности - 10-15 минут на машине. Не 2-3 часа, а 10-15 минут. "А ты готов купить машину?" - ох лал, проблемы уровня 5 "Б". Доносы никто ни на кого не пишет, а вот улыбаться и здороваться с людьми, разделяющими с тобой социальный слой и систему ценностей, внезапно никакой проблемы не представляет. Люди строятся целыми кластерами, жить по соседству со своими друзьями, что может быть лучше.
Ну а про контракт и газон прочее - это вообще хуета не про нашу страну, тут вообще домик не при чем, в штатах, на которые кивает оп, даже при аренде клоповника обязательств не меньше.
>>160377332 >Весь Новосибирск Кому-то не похуй на мухосранск, единственная достопримечательность которого - НГУ? Вот когда сделаешь так, чтобы от окраины ДС до центра можно было доехать за 10-15 минут, тогда и приходи.
>>160377370 Многие их боятся до усрача. У меня тян их боится, я больше боюсь пауков. Но в любом случае, в частном доме реализуются наши страхи постоянно.
>>160375456 (OP) > Хочешь жить в швятом домике? А ты готов платить в два раза больше за отопление? Представь себе, отапливать многоквартирную bbicotky намного легче и дешевле, чем отдельный домик. > Хочешь жить в швятом домике? А ты готов платить больше за электричество, интернет и водопровод? > Хочешь жить в швятом домике? А ты готов купить машину, заправлять её бензином, гонять в автосервис и в автомойку? > Хочешь жить в швятом домике? Готов ежедневно тратить два-три часа на то, чтобы добраться на РАБоту? Говорю "тратить" - подразумеваю ТРАТИТЬ, два-три часа смотреть на дорогу, чтобы ни с кем не столкнуться, даже книжку не почитать как в метро. Да, ведь живя в швятой да еще и имея швятой домик, у меня явно больший доход и все это я оплачивать могу. Если бы это было не так - я бы жил в студии ванбедрумной.
> Хочешь жить в швятом домике? Готов смириться с тем, что никаких развлечений в твоём районе не будет? Магазины - в городе, бары - в городе, качалка - в городе, стадионы - в городе, фастфуд - в городе, больница - в городе, аптека - в городе, гей-бар - в городе. У всех есть машина, кроме совсем маргинальных наркоманов, да и у них есть, чего уж там, за 1,5к можно взять корыто на ходу.
> Хочешь жить в швятом домике? А ты готов постоянно улыбаться и здороваться со всеми соседями? А если не поздороваешься, то соседи напишут донос в ФБР, что ты проводишь сходки коммунистов у себя дома. Сосед следит за соседом, это вся суть субурбии. Да, более того, я хочу, чтобы мне улыбались в ответ. Я и сам зарепорчу любого пидораса за любую хуйню, ибо закон есть закон. Сходки комуняк не запрещены, к сожалению. А вот газон выше 5 инчей я лицезреть не намерен, и с радостью это зарепорчу, не нравится жить по правилам комьюнити - живи в другом.
> Хочешь жить в швятом домике? А ты готов каждый день видеть дорогу, по которой никто не ездит, и домик соседа напротив? Уныло, скучно, поэты всегда жили на верхних этажах. Это намного лучше коммиблоков и прочих муравейников, я хочу видеть чистую ровную дорогу и ламповые домики соседей.
> Хочешь жить в швятом домике? А ты готов подписать контракт с владельцем района, по которому ты ОБЯЗАН следить за газоном, поливать его, контракт, по которому ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА снести картонный дом и построить кирпичный, не имеешь права поставить забор да-да, представь себе, зажиточные американцы покупают настоящую землю, строят там охуенный дом и отгораживаются забором, не имеешь права посадить дерево на участке. Вся твоя швобода в домике - это пожарить BBQ на заднем дворе. Да, более того, я хочу, чтобы этот контракт исполнялся всеми в комьюнити. Это называется "цивилизованное общество", когда мы вместе договорились, что дома должны выглядеть так, газон так, а перед домом не должно быть свалки из ржавых железяк, тк это портит эстетику всей комьюнити. Не нравится - живи в другой с другими правилами.
>>160377330 Меня залили недавно, да, это правда. Но не трубы, а какая то бабуся не закрыла кран в ванной пока стирала, видимо. И хуй ей чего сделаешь. Но последний этаж тоже не панацея, там крышу залить может. А про картонные домики молчу - ураганы.
>>160377431 >когда сделаешь так, чтобы от окраины ДС до центра можно было доехать за 10-15 минут, тогда и приходи Пфффф, съехались в свой гадюшник, а теперь сидят и стонут. И я еще чото делать с этим должен, охуеть вообще. Открою тебе секрет, который давно уже не секрет для всех адекватных людей: ДС - не нужен, ДСоблядь - не человек. Сами подписались на свой ад - сами и страдайте, а коттеджи тут не при чем.
>>160375456 (OP) 1. Отопление примерно $100 в месяц 2. Эл-во 60, интернет/тв 100, вода 20 3. 3 машины на двоих 4. 45 минут 5. Вся возможная и невозможная инфра в радиусе 30 минут. Еда и заправки 5 минут 6. Пиздешь 7. Не напрягает совершенно. Не хочешь смотреть на одного соседа, смотри на другого, лол 8. Владелец района, лол. Пиздешь. 9. Да. Наслаждаюсь каждым днём в своей картонной коробке.
>>160377418 Вот мы с тобой конкурируем в определенгой сфере. Ты меня победил в конкуретной борьбе. Конкурентов не осталось? Кемт ы становишься? Монополистом. Кто твоей корпорации составит конкуренцию? Молодой стартапер? Это сука основы экономики блядь. Переход рыночного капитализма в моеополистический. Как анкап собирается предотвращать частные монополии?
>>160377507 Субурбанское быдло закрывается шторками, чтобы не видеть человеческого муравейника за окном. Илита живёт под самой крышей, откуда открывается вид на весь город.
>>160376948 Нашел только фильм и оригинальное понятие "охоты на ведьм", т.е. когда в средние века сжигали баб. >>160376922 > зачем ты живёшь в Красноярске Как ты узнал, маг? Я ведь правда в Крск живу. >>160377347 По-любому лучше вид на ТЦ, да?
>>160377529 > Меня залили недавно, да, это правда. Но не трубы, а какая то бабуся не закрыла кран в ванной пока стирала, видимо. И хуй ей чего сделаешь. Но последний этаж тоже не панацея, там крышу залить может. А про картонные домики молчу - ураганы. Один раз наебнулось что-то на чердаке и меня залило немного. Как раз ремонт в доме делал и ничего не пострадало, но все равно вызвал начальницу ТСЖ и обслуж контору, составил акт и мне 5 к выплатили за потолок и наебнутую проводку на кухне (потолок затянул , проводку перетянул во всей квартире в рамках ремонта через пару недель)
В США налоги прогрессивные, если зарабатываешь мало то и платишь мало. Так же есть много способов снизить налоги даже если ты средний класс, например если твоя жена не работает и сидит с детьми.
>>160376714 Дебил, блядь НДФЛ - 13% нахуй. ПФР - 22% отчислений, хуй откажешься. ФФОМС - 5,1% по пизде за ХУЁВУЮ помощь. ФСС - 2.9% отчисления в социалку, блядь. Нет, это не удельная доля декретов. Это постоянные выплаты, которые работодатель делает за тебя. Итого: 13 + 22 + 5,1 + 2,9 = 43% налогов.
>>160375456 (OP) >Хочешь жить в швятом домике? А ты готов платить в два раза больше за отопление? Представь себе, отапливать многоквартирную bbicotky намного легче и дешевле, чем отдельный домик. АХАХАХАХА. Сразу проиграл. Мимо-жил-в-многоквартирном-доме-и-в-своём-частном При большей площади своего дома отопление там в два раза дешевле если есть газ.
>>160377564 Вот у меня в 2007 году был провайдер, единственный в доме. Монополист, мать его. Ему было похуй на жалобы, инет был как кусок говна, и в саппорте прямым текстом отвечали "Не нравится - отключайтесь". А потом появились другие провайдеры, и теперь у меня их в доме 6 штук, и мой провайдер мне готов чуть ли не хуй сосать, чтобы я к конкуренту не ушел. Такая вот частная монополия.
>>160377680 Название этих провайдеров дашь? А собтвенник у них у всехвымпелтелеком. Не выдумывай. Ростелеком и мегафон главные монополисты сейчас в рашке.
>>160375456 (OP) >А ты готов купить машину, заправлять её бензином, гонять в автосервис и в автомойку? У меня два авто и байк, хотя живу в однушке в человейнике. >отов ежедневно тратить два-три часа на то, чтобы добраться на РАБоту? Это актуально для Москвы. Если брать Минск, то дом даже в 30 км от города, стоящий около М трасс - это всего лишь 15 минут до МКАД при 120 км/ч.
Да я хочу лампово сычевать в какой нибудь Северной Каролине. Потому-что даже там ахуенно и бохато. Всё твои минусы это называется взрослая самостоятельная жизнь. Ты то где чмо живёшь ? Где у тебя Россия ? В реальной России или в мАскве ? Запилили два города с более менее нормальными условиями, и всё блядь вот она Россия ! Ебать мой хуй ! А остальные не люди, так вторсырьё для того чтобы обеспечивать мАсквичан. Нет, в Америке тоже захолустья есть, но ёб вашу мать в каждом штате есть город который может соревноваться с ДС-ами, а штатов там 50. Так хули ты несёшь, придурок ?
Вы серьезно тут сравниваете пидорашкостан и пиндостан - две тоталитарных, капиталистических, империалистических и милитаристических параши? Борьба была равна - боролись два говна. Ну а жить лучше в многоэтажках, они удобнее, практичнее, безопаснее и красивее.
>>160377493 Не нравится мне эта картинка. В сша похрамистом джавы получает в 2+ раз больше уборщика За 700 баксов в рф не знаю, но в РБ средний джава похрамист делает $1500, а средний уборщик дай боже если $200, и то только в столице и мало где. То есть разница 7.5 раз Я удивляюсь, почему у нас до сих пор похрамистов матыгами на улицах не забивают, как раньше очкариков забивали
>>160377342 Два чаю братишка. И вообще либертарианец своим фактом существования наносит мне агрессию, значит когда я бью его, это легитимная реакция на его насилие.
>>160377850 > Ебать ты ущерб, тебе бы в пятый класс вернуться и научиться искать информацию Если кто-то что-то утверждает - он и должен нести пруфы, не? >DCRA regulates several types of excessive vegetative growth including weeds, grasses, kudzu, poison ivy, oak, sumac, plants with obnoxious odors, and any other causing hay fever. Regulations require that these weeds be cut after no more than seven days of growth. Вот это збс, вот бы в пидорахии такой закон был.
>>160377912 Кек каеие нахуй масштабы ? США - то сеть магазинов с одинаковыми домиками между ними. Ебанный день сурка. Хочешь уехать в другой город - едешь такой 18 часов на машине . Приезжаешь - а там то же самое. Те же сраныекартонные халупы, те же магазины те же кафешки. Как будто бы блять кто то бесконечно размножил 15 соток
>>160377564 В свободном рынке монополия может существовать только непродолжительное время, если компания создала новый товар, не имеющий аналогов. Ни что не мешает возникновению конкурентов. >Кто твоей корпорации составит конкуренцию? Молодой стартапер? Другая корпорация, прикинь. >>160377705 Как школьник ведешь себя здесь только ты. Основы анкапа - "Этика свободы", "Власть и рынок: Государство и экономика", Мюррей Ротбард.
>>160375456 (OP) Буду сразу говорить что такое жить в пригороде ЛА, в вудланд хилз. 1,2,3: Учитывая что минимальная зп выше в 6 раз чем в пидорахе, а стоимость бензина, отопления, электричества ниже, то жить в отдельном доме получается дешевле чем жить в таком же доме в рашке, цены тождествены на коммуналку. 4, дороги в ЛА всегда свободные, сел в свой кабрик и доехал за минут 20-25 до голивуда, так что пиздеж про 3 часа, а учитывая что там намного больше комерсантов, то момент про работупросто смешен. 5, Магазинов, баров, и кочалок в пешей доступности овердохуя, и кстати цены ниже чем в пидорахии. 6, а почему бы и не улыбаться соседям, с которыми можно пожарить на гриле мяско под пивко или перекинуться в настольный теннис? это в рашке принято даж соседей не знать 789 я жить в помойке не хочу, и газон и так стригу. хочу посадить куст посажу, хочу дерево посажу дерево, что за бред? Жить в домике пиздато, в домике 2 туалета и 2 душа, отличный двор с ништяками в виде гриля, большой гараж куда влезет и лодка и мотоцикл и две машины. Жить в домике пиздато, пидорахе не понять.
>>160377984 Кек каеие нахуй масштабы ? Рашка - это сеть магазинов с одинаковыми коммиблоками между ними. Ебанный день сурка. Хочешь уехать в другой город - едешь такой 18 часов плацкартом на поезде . Приезжаешь - а там то же самое. Те же панельные халупы, те же магазины те же кафешки. Как будто бы блять кто то бесконечно размножил 15 соток
Я вот чёт подумал: ОП - очевидная олька, пишущая хуйню за пятнаху. А мы-то читаем весь этот бред бесплатно! И базарим с олькой тоже бесплатно. Ну и кто тут дурак тогда?
Тупое ольгинское дерьмо, никогда никуда не выбиравшееся за пределы своего мухосранска. Ты пишешь о том, в чем совершенно не разбираешься. Особенно пункт про соседей убил. Хотя это не к тебе претензии, наверное, а к автору твоей методички.
>>160377931 Не,я скажу тебе что воду нельзя заливать в бензобак, а ты пизданёшь что я не прав и должен тебе пруф, на очевидную вещь, пруф я тебе кинул, потому что мне жалко тебя ущербного, при том что это гуглится за 3 минуты.
>>160375897 У меня такая многоножка была в комнате, знатно обосрался, когда она выбежала оче быстро из под матраса,мебели еще не было, спал на полу на матрасе, после ремонта Джва часа ее ловил, комната на 2 этаже дома%%
>>160378007 Хуйню ненеси, ниграшлюха. Я тебя узнал - ты отбитый из коп с восточного побережья. Все что писал оп правда на 70 процентов, потому что 30 процентов - приукрашивание
>>160377850 Ты вообще сам читал? Там про сорняки, которые аллергию вызывают. И это правильно, ты видел сколько с начала августа до начала сентября ходит аллергиков с красными еблами и шмыгающими носами?
>>160377984 >Кек Ещё раз. Ещё раз. Сука, я умоляю тебя ещё один раз пожалуйста скажи, это скажи. Гугл мапс че ещё мне тебе можно сказать. Хотя можно привести в пример Российские унылые серые бетонные коробки, тлен, грязь. грязный снег, чистый снег рядом с грязью, серость. Хотя зачем ?
>>160377835 Популярная картинка, НО: Это не просто "змея", в оригинале это это гремучая змея. Каковы шансы росиянна пережить такой укус? Практически нулевой, особенно учитывая скорость и компетентность наших "скорых" помощей. Так что, если выбирать "потеря 150к баксов или жизни, лучше первое. В сша, даже если тебе нечем платить - ты всегда можешь оформить банкротство, да, испортишь кредитную историю, но не сдохнешь на морозе без нихуя с кучей долгов. Ты хоть представляешь как вообще такой укус обрабатывается и какие действия совершаются и откуда противоядие берется?
>>160377998 > Ни что не мешает возникновению конкурентов. Кроме отсутствия стартового капитала у абсолютного большинства, и захваченный монополистом рынок. > >Кто твоей корпорации составит конкуренцию? Молодой стартапер? > Другая корпорация, прикинь. Нахуя? Всех конкурентов мрнополист перебил. Другой корпорации незачем идти на риски и вливаться на абсолютно чужой рынок. Проще вступить в сговор как адам смит завещал.
>>160378062 > пруф, на очевидную вещь Тебе очевидна, собеседнику не очевидна, или ты не в состоянии этого понять? > пруф я тебе кинул Молодец, приноси сначала пруф, а потом кукарекай. > при том что это гуглится за 3 минуты. >>160377013 > > у миня нет пруфов > > сам ищи И снова обосран. По сумме ты больше обосравшийся, чем молодец. Но обосравшийся с достоинством.
>>160378116 > Ты хоть представляешь как вообще такой укус обрабатывается и какие действия совершаются и откуда противоядие берется? Я не должен знать, в скорой знают.
>>160378049 Шел бы ты на хуй, вполне реально, у меня тян укатилась в сшп, простая операция на ебале, типо прыщь вырезали 40к далларов, она до сих пор отдает наверное
>>160378116 Да там по аватарке видно что какой то латинос ммм Эренестоооо без страховки. К тому же гремучая змея, по любому где нить в Техасе или калифорнии укусила, значит эмигнрант инфа сотка.
>>160378030 > Учитывая что минимальная зп выше в 6 раз чем в пидорахе, а стоимость бензина, отопления, электричества ниже, то жить в отдельном доме получается дешевле чем жить в таком же доме в рашке, цены тождествены на коммуналку. пиздабол. галлон регуляра стоит 3.5 бакса с налогами, что в двое дороже РФ. эдектичество тоже в раза , вода баснословно дорогая, 200 баксов за 15 кубов. >дороги в ЛА всегда свободные уупс я не сразу понял что ты толстишь
Хотел бы жить в Северо-Западных Штатах, Сиэттл там или пригород, хотя говорят там 9 месяцев в году небо серое как и в рашке, но мне похуй. Ну или Чикаго, вообще топ-тайер.
>>160377984 >Кек каеие нахуй масштабы ? США - то сеть магазинов с одинаковыми домиками между ними. Ебанный день сурка. ТО ЛИ ДЕЛО В БОГОСПАСАЕМОЙ! ПРОСНУЛСЯ ТАКОЙ В КОММИБЛОКЕ, ВОКРУГ ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, ВЫШЕЛ ВО ДВОР, А ТАМ ПОНИ ЦВЕТНЫЕ, РАДУГА, ПТИЧКИ ПОЮТ, ПРЯМО КАК В ДИСНЕЕВСКОМ МУЛЬТФИЛЬМЕ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПЕСНЯ! И НА МАРШРУТОЧКУ ПОШЕЛ, А ТАМ ВМЕСТО МАРШРУТОЧКИ КАРЕТУ ПОДОГНАЛИ, ЕДИНОРОГАМИ ЗАПРЯЖЕННУЮ, НА КАБЛУЧКЕ СИДИТ ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА! И ЕДЕШЬ НА ЛЮБИМЫЙ ЗАВОД, А НА ЗАВОДЕ УЖЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧАЛИСЬ, ВСЕ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ИЩУТ, МИХАЛЫЧ ВОН УЖЕ ПИРОГ ИСПЕК, СЕЙЧАС ЧАЮ ПОПЬЕМ! К СТАНОЧКУ СТАНОВИШЬСЯ, А СТАНОЧЕК ТЕБЕ И ГОВОРИТ "ГОЙ ЕСИ ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ, ДОБУДЬ МНЕ ЖАР-ПТИЦУ!" И ДОБЫВАЕШЬ ЖАР-ПТИЦУ ЕМУ, ГЛАВНОЕ БОЯРОЧКУ НА СЕБЯ НЕ ПРОЛИТЬ, ДА С ДОЗОЙ НЕ ПЕРЕБРАТЬ, ПЕЧЕНЬ-ТО НЕ КАЗЕННАЯ! И ДОМОЙ ЕДЕШЬ, УЖЕ НЕ НА КАРЕТЕ А НА КОВРЕ САМОЛЕТЕ, ТУТ ЖЕ НЕ ДЕНЬ СУРКА КАК У ПИНДОСОВ, КАЖДЫЙ ЧАС ЧТО-ТО НОВОЕ! ПРИЕЗЖАЕШЬ, А ДОМА-ТО И НЕТ, ВМЕСТО ДОМА ДВОРЕЦ ХРУСТАЛЬНЫЙ, А ВО ДВОРЦЕ ЦАРЬ ГВИДОН, ШЛЕШЬ ЕМУ ПОКЛОН, МИМО ОСТРОВА БУЯНА В ЦАРСТВО СЛАВНОГО САЛТАНА!
>>160378126 >Другой корпорации незачем идти на риски и вливаться на абсолютно чужой рынок. Да, именно так все корпорации на мировом рынке и делают. Ахахаха
>>160378294 Как видишь, да. Дохуя ли ты гремучих змей в совей жизни встречал, чмо ? Radiology тебя вообще не смущает ? Змеи игрушки дьявола. Гроб гроб кладбище пидор.
>>160377832 Блять, да я сам бы гнал ссаными тряпками всех предположительных коммунистов, это ж рак на теле 20 века. >открывает рот на совок того времени Определенно жить в коммиблоке, не мочь ничего купить, а потом по доносу отправиться в тюрячку, как и полстраны - это лучше, да? >>160377752 > Красноярск - это чирий на теле России. Спорить не буду, Красноярск - хуйня, но таких промышленеых городов куча, они все одинаковые и все давным-давно нужно снести к хуям и перестроить. >Лучше вид на весь город. Определенно вид на одинаковые хрушевки, за которыми не ухаживают со времен их постройки, лучше.
>>160378030 > а стоимость бензина 1.5 - 3 доллара, в среднем 2.5 диванный эксперт, дальше не читал https://www.gasbuddy.com/?mwo=1 Там еще прикол, чем дальше от побережья, от города, дороже, рядом может стоять заправка 2.5 и 5 далларов, тот же бензин
>>160378328 Взрыв бытового газа происходит в сто раз чаще и если в частном доме это возможно только по собственному недогляду, то в панелке ебанутый сосед может разнести полподъезда.
>>160378201 Шел бы ты на хуй, вполне нереально, у меня кун укатился в сшп, сложная операция на сердце, коронарное шунтирование, лучшие врачи калифорнии, все сделали, денег не взяли, еще и в довесок выдали 40к далларов, на гамбургеры типо.
>>160378042 Кек, в РФ есть еще мелкий бизнес , есть еще не СЕТЕВЫЕ кафешки. можно купить экселюзивную мочалку для жопы, а вот в сша давно придуштли мелкий ретейл. да и крупный. Там водопроводный шланг на углу не купишь у ИМ Залупин, там или волмарт или Таргет или хом депот. И так в каждом городе. В рф, проехав даже 10 часов тебя ждеут лругие люди, другие блюда, все другое - если ты не говноед, жрущий в макдональсах
>>160375456 (OP) Ты еблан? Все что ты написал - полная чушь. мимо отгородил свои шесть соток двухметровым профилем, понастроил бань, сараев, все по закону >>160375541 Ох, как тяжело то, пиздец. Да я с 6 лет чищу снег лопатой, колю дрова колуном и на циркулярке и заливаю весь огород ведрами. Конкретно вчера вылилил на огород три бочки дождевой воды. Если для тебя это так тяжело, то сделай себе маникюр, нюня. >>160376032 Мои прабабка и прадед прожили на хуторе до 90 лет. Когда у меня был аппендицит, то из деревни доехали за три часа и там сделали операцию. Перед этим я две недели с ним ходил, думал что он сам пройдёт. >>160375897 Да, лучше уж жить в казенщине, с тараканами, мышами, орущими личинками и соседями.
>>160378368 Я не намерен обсуждать качество жизни в совке середины 20 века с хуесосом, не знающем основных понятий из, собственно, истории 20 века. В школу собирайся, дегенерат. Через пару лет приходи, когда в школе начнешь изучать новейшую историю.
>>160378153 >И снова обосран. >По сумме ты больше обосравшийся, чем молодец. >Но обосравшийся с достоинством. Ебать мне важно мнение дауна который в гугл не может. И не знает очевидного про совю любимую амурику. Не уехал туда и не знает языка, кукарекает как там хорошо. Если я обосрался, то в ёмкость где где сидишь ты и твои родаки.
>>160378108 А что гугл мапс ? Давай неси, те домики , что ты притащищь внезапно будут стоить под лимон баксов. А в тех, что тебе доступны - ты сам жить не захочишь. В США цветет сегрегация, там хуевый район - значит действительно хуевый
>>160378354 Ой да брось. Медицина в США это вершина капиталистического строя. Цены такие по единственной причине - массово работающая система страхования, в соответствии с капиталистическими принципами "свободного рынка" выжимающая из максимального количества людей максимальное количество бабла, приводит к тому, что медуслуги стоят столько, сколько страховые готовы за них платить, а так как см. выше, то платить готовы дохуя. Вот они и стоят дохуя. За тот же ресурс, с их относительно небольшим уровнем коррумпированности общества, они могли бы лечение от рака забубенивать вообще бесплатное каждому блядь гражданину страны, но вместо этого посидеть три дня в четырех покрашенных в белое стенах обходится в $20k. Замкнутый круг, и выход из него один - социализм.
>>160378425 Блин, а ведь правда. Вы представьте какой вой стоял если бы так делали на России, а там это нормальная практика и никто чет не жужит, при тотальной свободе слова.
>>160378401 >В рф, проехав даже 10 часов тебя ждеут лругие люди, другие блюда, все другое - если ты не говноед, жрущий в макдональсах В США точно так же. Более того, разные области сша заселяли разные мигранты, та же кухня может очень сильно отличаться, кухня новой англии и кухня луизианы - вообще нахуй небо и земля, а в рф куда ни плюнь - везде макарохи с мазиком.
>>160378407 >с тараканами, мышами Которые, к слову, в частном доме водятся в огромных количествах. >орущими личинками и соседями Если говорить о совкостроях 50х годов прошлого века, так это те же трущобы, только не в ширь, а ввысь. В более-менее новостройках не слышно НИХУЯ.
>>160375456 (OP) Готов сосать хуи и ебаться в жопу если это позволит съебаться из сраного гулага прежде чем мой президент взорвёт меня в очередном "теракте"
>>160378507 Заебись сравнивать американские заброшки и ниггерские районы со средними районами российских городов! Эх, олька, так Россиюшку даже либерахи не унижают.
>>160378545 >Вы представьте какой вой стоял если бы так делали на России, Какой? Тут ахматович на частных самолетах в монако летает и на зенит-арены миллиарды утекают, а потом говорят что крыша из-за бакланов протекает.
>>160378308 Ты просто не понимаешь о чем говоришь. Но пожив в сша и вернувшись в РФ, все тебе таким и будет казаться. ЧТо только стоит не нюхать мочу в эдектричке или не смотреть под ноги все время , чтобы не вляпаться в говно. В швятом сан-франциско - сцарстве бомжей серут, серут и еще раз серут на каждом ебанном углу
>>160378294 > Там гремучие змеи такие дорогие что сыворотка такие деньги стоит?
Это просто тонкости национального наеба
Fees and costs for licensing, regulation and hospital profits amounted to 27.7 percent of the overall cost and clinical trials made up just 2.1 percent. The cost of making the antivenom, including research, development, animal care and plasma harvesting? A mere 0.1 percent. As for the remaining 70.1 percent, Boyer found that the cost was due to hospital markups used in negotiations with insurance companies
>>160378614 Так зарплаты в десять раз больше, конечно медицина будет дороже, потому что могут себе позволить. Там врач все по уму сделает, а не анальгин выпишет как у нас.
>>160378248 >Эти 150к еще и покроет страховуа небось Там страховая из принципиальных соображений покрывает не всю сумму, а тип 95%. 5% от этого счета это $7500, которые, учитывая что у тебя все свободное бабло уходит на, внезапно, страховку, тоже вот так из кармана не вынешь и не положишь. Гнилая система.
>>160378671 >нормальная практика Мне, пожалуйста, среднюю зарплату как сшп, чтобы тоже была нормальная практика. А то как распиливать так это нормальная практика, а как зарплаты уравнять то сразу агенты навального детектятся.
>>160378690 Таким образом, разработка,испытания итд это 2.1% стоимости, само производство - 0,1% Остальное - профиты и заебы всяких страховых компаний и прочей шушеры
>>160378717 Ну что ты анончик, конечно же нет, это же автомобили владельцев этих домов, а не в гаражах они стоят чтобы снимочек поживее выглядел, как ты меня подловил ловко.
>>160378717 Нормальная практика. К материальным ценностям относится, как к материальным ценностям. В Абу Даби спорткары стоят пылятся. Это ты должен работать на говновоз лет 5-10.
>>160378668 >В швятом сан-франциско - сцарстве бомжей серут, серут и еще раз серут на каждом ебанном углу И собак еще ебут. А по улицам мумаки маршируют и войска харадримов. В небе назгулы, в канализациях орки, в лесу урук-хаи, и над фашингтоном глаз барад-дура за всеми наблюдает.
>>160378549 Кому ты пиздишь ? Ты проедешь от океана до океана и тебя будут ждать же же тако белы , сабвеи , макдаки. В сушичных тебя тебе дадут тот же выбор, еда будет таже. В стейковой будут одни и теже ангусы, в бургерных один и тот же бекон. Ты не когда не видел как мурикос впервые попадает в европу ? Он искренне удивляется, что есть хавка не такая как в сша. ЧТо нельзя найти знакомые названия.
Врываясь в трэд срываю с покровы, обладаю некоторой информацией, экспертно изучал вопрос о переезде. Отбросьте иллюзии, что там легче, что там выше зарплаты итд. Они выше, в сравнении с какими-то странами, но если ты понаех, то в 95% случаев ты останешься им до конца жизни, что влечет за собой большие траты, ущемление и борьбу за 10 долларов с мексами. У тебя уже не получится сидеть на двоще, потому что ты будешь вьебывать в 2 смены в макдаке, чтоб у тебя хоть что-то накоплялось на счету. Единственное что улучшится, качество жизни, да, но я сделал для себя вывод, что мне комфортнее сычевать на диване, продавая дилдаки дропшипингом, чем корячиться и получить КАЧЕСТВО жизнина хуй вы там не нужны, славщит
>>160378561 Техническая революция? Колонии на Марсе- к учёным, полететь на марс не составит труда, еду легко выращивать и полив тебе защеку легко автоматизировать.
>>160378599 > >с тараканами, мышами > Которые, к слову, в частном доме водятся в огромных количествах. Ловите дебила. Тараканы у него в частном доме водятся. > >орущими личинками и соседями > Если говорить о совкостроях 50х годов прошлого века, так это те же трущобы, только не в ширь, а ввысь. В более-менее новостройках не слышно НИХУЯ. Попробуй сделать в такой новостройке утреннюю зарядку, с бегом на месте и прыжками. А потом прикрепи полку к стене. Будь готов, что соседи снизу придут бить морду. А ещё, сидя в туалете слышно, как сосед сверху срет и говно течёт по трубе. Класс.
>>160378746 > >нормальная практика > Мне, пожалуйста, среднюю зарплату как сшп
Ну так поддерживай военные интервенции что бы у тебя колоний было как в сшп, тогда будет как в сшп. Но ты же наоборот выходишь на всякие антивоенные акции, да?
>>160378214 > ИНТЕРМЕДИАТЕ КАРЕ РУМ 20 тысяч долларов? Что это за комната? Из золота? Просто там тебя подлатают, а не забьют хуй, требуя сувать доллары в карманы медсестрам, иначе будешь спать с обосранной уткой. У меня мать в больничке когда лежала, я ей постоянно доляры таскал, тк ей ТОЛСТО намекали, что если хочешь, чтоб не как с говном - плати, всеплатят, не выебывайся. У них зп никакая, они иначе немогу. Ебларусь же.
>>160378871 >Ну так поддерживай военные интервенции что бы у тебя колоний было как в сшп, Я и поддерживаю. Дали пососать в приднестровье, в абхазии, на донбассе, крым вот вернули в родную гавань. А зарплата с 1000 баксов средней укатилась на 500. Какие-то хуевые интервенции получается.
>>160378688 >Учитывая что в США людей лечат от маслин и прочих тяжёлых случаях. А у нас просто сразу закапывают. В амурике ты хер орган получишь если страховка не та, а у нас пожалуйста, если ты конечно не алкаш и не старик.
>>160378458 Лол, зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас, с ебалом непонимающего дауна, начнет в панике бегать и вертеться, а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>160375456 (OP) >А ты готов платить в два раза больше за отопление? У меня газовый котел, в холодный сезон натапливаю на 5000-7000 рублей за весь сезон. У меня правда утепление серьезное. >А ты готов платить больше за электричество, интернет и водопровод Тарифы такие же, как и для проживающих в квартирах >Готов ежедневно тратить два-три часа на то, чтобы добраться на РАБоту Я из дома работаю. >Магазины - в городе 15 минут до продуктового, 20 до строительного рынка >бары - в городе Нахуй они нужны, я лучше накачу вина на веранде или пива в гараже. >качалка - в городе, стадионы - в городе Тоже нахуй. Минимум тренажеров дома есть, можно еще пойти на озеро и там греблей позаниматься, благо снаряды есть. >фастфуд - в городе Даже комментировать не буду. >больница - в городе, аптека - в городе Да - до больницы надо ехать на машине, тут минус. Но скорую вполне себе можно вызвать. Соседи вызывали, доезжала относительно быстро. >А ты готов постоянно улыбаться и здороваться со всеми соседями? А если не поздороваешься, то соседи напишут донос в ФБР, что ты проводишь сходки коммунистов у себя дома. Сосед следит за соседом, это вся суть субурбии. Ну это дичь какая-то. С соедями здороваюсь не из-за доносов, просто понимаю что лучше поддерживать хорошие отношения. Они и за домом в отсутствие посмотрят, и помогут советом/силами/инструментом в случае чего. Соседи - очень полезная вещь, если это не сумасшедшие алкаши. >А ты готов каждый день видеть дорогу, по которой никто не ездит, и домик соседа напротив Готов, это охуенно. >Уныло, скучно, поэты всегда жили на верхних этажах. И с них же выбрасывались. >А ты готов подписать контракт с владельцем района, по которому ты ОБЯЗАН следить за газоном, поливать его, контракт, по которому ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА снести картонный дом и построить кирпичный, не имеешь права поставить забор да-да, представь себе, зажиточные американцы покупают настоящую землю, строят там охуенный дом и отгораживаются забором, не имеешь права посадить дерево на участке. Вся твоя швобода в домике - это пожарить BBQ на заднем дворе. Очередная хуита.
>>160378834 Ебать дебил. Поставить по брызкалке на каждые 10 м2 газона для него техническая революция. Да у меня даже соседи так огород поливают. Иди учи уроки, школьник.
>>160378871 Где мы вообще писос не понюхали за последние 30 лет ? Чечня, Афган. Даже из сраной Джорджии нихуя не поимели. Крым разве-что, но анон выше прекрасно описал, что принятием Крыма мы нюхнули очень большой писос. Такой противный немытый знаешь, с творожком. Фу. Нахуй военную интервенцию.
>>160378407 >Ох, как тяжело то, пиздец. Да я с 6 лет чищу снег лопатой, колю дрова колуном и на циркулярке и заливаю весь огород ведрами. Конкретно вчера вылилил на огород три бочки дождевой воды. Откуда столько воды? Что будешь делать, если дожди закончатся?
>>160378818 Кому ты пиздишь? Ты проедешь из новой англии с ее пудингами, маш потетос и бифштексами до луизианы, где креольская кухня тебя удивит, внезапно, почти родным пловом с оригинальными специями, или вареными раками из миссисипи. Потом ты поедешь в техас, съешь текс-мекс, или, чего уж грешить, навернешь острое чили кон карне. Ближе к границе с канадой тебя угостят путиным с острым сыром и сладким соусом, в калифорнии ты сможешь поесть французских crepe с джемом. В то время как в москве ты съешь пельменей с майонезом, в питере - пельменей с кетчупом, а во владивостоке - пельменей с кетчунезом.
>>160379045 Они все адаптированы. Аутентичных ресторанов хуй да маленько. А дадаптированное говно опять же одно и тоже. Амеры гордятся, что могут попробовать тайсой кухни японской, китайской, итальянской. Но забывают сказать - что в заведениях с разными названиями одно меню и одни и теже продукты с одинаковым вкусом. И от всего многообразия китайской кухни в типикал китайском ресторанчике не более 20 наименований
>>160379178 Афроамериканцы. Как видишь с приставкой афро. Пукен хватит я белый человек хватит пугать меня нигерскими крэковыми объебосами серьёзно. Смирись и соси
>>160378820 >Отбросьте иллюзии, что там легче это твоя ленивая иллюзия >что там выше зарплаты итд. там выше зарплаты >но если ты понаех, то в 95% случаев ты останешься им до конца жизни а ты думал приедешь и станешь коренным жителем сша? >но я сделал для себя вывод, что мне комфортнее сычевать на диване у тебя нет шансов туда перебраться, у тебя рак мозга.
>>160378869 Может тебе по еблу дать, петух, чтобы разговаривать с людьми научился? >Тараканы у него в частном доме водятся Иногда набегают. Ясен хуй, что травим, и набег заканчивается за пару недель, но бывает. Алсо, саранча еще набегает иногда. >Попробуй сделать в такой новостройке утреннюю зарядку, с бегом на месте и прыжками. А потом прикрепи полку к стене. Будь готов, что соседи снизу придут бить морду. Маняфантазии. И зарядку делал, и в джаст дэнс с тянкой скакали дохуя, никто не приходил. И полку прикрепить можно, если в нормальное время, а не среди ночи. Ну да, сверление слышно везде, но ебанутые кузьмичи, которые круглогодично что-то сверлят, обитают обычно в хрущовках.
>>160379263 Именно поэтому я и не залупнулся что я белый, ты заметил ? Я сказал мой цвет кожи не ниггерский. Я не негр. Я не употребляю крэк и не живу на помойке. Президент Пукен в конце то концов, вы же Слэйвянин. Сосат
>>160379022 Я знаешь, всегда охуевал с того что многие люди в РФ въебывают на двух а кто и на трех работах практически не отдыхая и все равно получают мало. Как же можно было бы жить если бы на двух работах ебошить в Штатах, хотя понимаю, что чаще всего там людям и одной более чем достаточно.
>>160378903 Вот тут гуд поинт. Но взрывать в домах своих граждан начали фсбшники, а в сша эту фишку оценили и адаптировали, вышло круто и эффективно. Но наши фсбшники жидко обосрались, спалившись при путанных показаниях и при попытке закладки в Рязани. А вот западные коллеги сделали все так грамотно и педантично, что над теориями заговора вокруг 9/11 в сша все просто в голос ржут. Там в НЛО верят в разы охотнее, чем в конспирологию 9/11
>>160379029 Дебил ты, это хуета полная, огород у него нахуй так поливают, любой дачник знает что нельзя поливать холодной водой. По брызгалке поставить и развести грязь и жижу.
>>160379345 Мне - нет, я не фанатею от просмотра фильмов. Дети катаются иногда в город, но очевидно, что им в первую очередь в друзьями потусоваться важно, а кино - повод.
>>160379069 Тупой уебан, на хуй мне на месте работодателя платить тебе больше, если рядом мекс готов вместо 10 далларов работать з 8 и 2 кешбека мне в карман?
>>160379313 Конечно никто из под твоей мамаши не будет выносить говно, пусть обосранная валяется если сын не может ухаживать за ней или заплатить за сиделку или медсестре.
>>160378911 А пидарахе дай волю, она и газон запустит, и дом изговняет, и груду мусора перед ним навалит. А соседям на это говно смотреть зачем? Живешь в коммьюнити - изволь жить по правилам. Не нравится - живи в неваде в пустыне нахуй.
Кухня запада и востока, серева и юга, конечно, отличаются.
Но "итальянский" ресторан в Америке нихуя не похож на итальянский в Италии. Borscht на борщ похож только красным цветом. И вообще, жрут в америке преимущественно дрянь, только стейки нормальные. Впрочем, знаю людей, которым нравится.
>>160378368 >Определенно вид на одинаковые хрушевки, за которыми не ухаживают со времен их постройки, лучше. Лучше, потому что ты живёшь выше всех, как бы возвышаешься над быдлом. Тебе не понять, если ты живёшь на 1-6 этажах.
>>160379348 >>160379293 Защита манямирка as is был в пригороде ньюйорка по ворк&трэвел из украины 4 месяца, не спорь со мной на хуй, доказывай школьникам навальнистам, но не мне
>>160379659 А я знаю другой пример, чувак съездил по ВАТ и привез домой 300к и топовую пеку, говорит что привез бы больше но много денег там проебал на всякие развлечения
>>160379328 >указываешь школьнику, что он пиздит про тоталитарную парашу, при этом противопоставляя ей другую тоталитарную парашу >пок-пок пятнадцатирублевый Я, кстати, заметил, что в более-менее приличном диалоге появляются вскукареки +15 как раз, когда просыпаются школьники. Совпадение? Не думаю.
>>160379654 Я сказал Пукен. Пропутинская шваль никогда не поднимит руку на царя. Смотри что в это время происходит в центре Москвы. ЧТО СУКА ТВАРЬ ОБОССАННАЯ ТЫ ЛЯПНУЛ ? В РОССИИ НЕТУ НИГГЕРОВ ? ТЫ ЧТО ДАУН БЛЯ ? ПУТИН НЕ ПООЩЕРЯЕТ РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ
>>160379683 лел. я получаю в гвитых штатах около 9 тысяч в месяц чистыми на руки, еще бонс 1- штук раз в полгода. Я питаюсь вареными хуями и еле еле свожу концы с концами. Но у меня семья
>>160379446 >Я знаешь, всегда охуевал с того что многие люди в РФ въебывают на двух а кто и на трех работах практически не отдыхая и все равно получают мало. Что поделать если они дебилы. А мало это сколько и зачм им столько денег? Эти дебилы не могут жить нормально в СОЦИАЛИЗМЕ, а при капитализме ими вообще подотрутся и выкинут нахуй.
>>160378458 Я и не говорил, что я дохуя историк и знаю все ваши ебнутые названия, вроде "охота на ведьм", написал бы сразу маккартизм, я б понял, что ты хочешь сказать. Тем не менее, сравнивать то, что в совке полстраны сидила, а половина охраняла, и период маккартизма - глупо.
>>160375456 (OP) >Хочешь жить в швятом домике? А ты готов постоянно улыбаться и здороваться со всеми соседями? А если не поздороваешься, то соседи напишут донос в ФБР, что ты проводишь сходки коммунистов у себя дома. Сосед следит за соседом, это вся суть субурбии. >Хочешь жить в швятом домике? А ты готов подписать контракт с владельцем района, по которому ты ОБЯЗАН следить за газоном, поливать его, контракт, по которому ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА снести картонный дом и построить кирпичный, не имеешь права поставить забор да-да, представь себе, зажиточные американцы покупают настоящую землю, строят там охуенный дом и отгораживаются забором, не имеешь права посадить дерево на участке. Вся твоя швобода в домике - это пожарить BBQ на заднем дворе. А РФ тут причем вообще? Какое ФБР? А заборы - заебись.
>>160379702 Слушай, ну я не пойду сейчас снимать фудкорт, там три гамбургерных, кфс, пюрешечки с отбивными, китайская лапша, вьетнамская кухня, блинная, пиццерия, индийская кухня, шашлычная.
>>160379457 > Дебил ты, это хуета полная, огород у него нахуй так поливают, любой дачник знает что нельзя поливать холодной водой. Первый раз это слышу. В деревне есть много знакомых, которые на 50% кормятся с огорода, поливают непосредственно с крана, скважины. Олсо, еще один плюс своего дома - скважина - бесплатный истояник питьевой воды, самоокупаемость за пару лет. > По брызгалке поставить и развести грязь и жижу. Назови способ полива, который не разводит грязь и жижу.
>>160379214 тебе, что должны привозить продукты из тех стран? ты что довень? >>160379547 окей, тогда, что ты скажешь про итальянский ресторан в раше? и вообще, что за критерии оценки страны у тебя? ты что жирный? не можешь сам себе еду приготовить?
>>160379845 Потому что если ты хочешь получать 10 далларов в час, тебе надо быть ближе к текучке, например пригород сшп, гугли цены дальше можешь взять за 700 в 10 километрах от метро по соседству с героиновыми нигерами иперестрелками по ночам ок
>>160379851 нда? нука скажи ка мне, где я могу попробовать в швятых штатах настоящей китайской кухни а не ебанных клонов кунфу панды ? В парочке рестаранов на миллионный мегаполис ? А вот в моем родном российском мухосранске у меня ДАЖЕ ВКУС ЕБАННОЙ ПИЦЦЫ будет разный. ПРикинь, я зайду в ебанную пицерию в двух концах города, закажу одну и ту же пиццу, и блять ОНА БУДЕТ ИМЕТЬ РЕАЛЬНО РАЗНЫЙ ВКУС. Это тебе не ебанный конвеер для жирдяев, когда ты даже толком не помнишь в каом именно заведении ты ешь - папа лдонс или пица хат иди еще какя нибудь лабуда.
>>160379630 >>прежде чем мой президент взорвёт меня в очередном "теракте" Ух ты, блядь, взорвут не в жилом доме, а в офисе. Да, это определенно лучше. И маня тут только ты, если не понимаешь очевидных вещей: тоталитарные параши одинаковые, и им одинаково насрать на твою жизнь.
>>160379214 >Аутентичных ресторанов хуй да маленько. А дадаптированное говно опять же одно и тоже. Амеры гордятся, что могут попробовать тайсой кухни японской, китайской, итальянской. Но забывают сказать - что в заведениях с разными названиями одно меню и одни и теже продукты с одинаковым вкусом. Ааааа, ну то ли дело у нас, суши из селедки, тайская кухня из доширака, индийская кухня из бульонного кубика, такая-то аутентичность.
>>160379985 Ну, что им мешает? Трусливые и тупые не могут вырезать семью депутата, воров и самих депутатов, не могут своровать, сосут хуй, ничего не делают, значит всё устраивает.
>>160375456 (OP) Ольки уже и в /б/ протекли я смотрю. Политач своими толстенным реверсами затопили, теперь здесь? Нахуй иди долбоеб. Нормальный человек такое говно не высрет, если только он не 15 рублевом пайке
>>160375456 (OP) Отопление? ЛОЛ!! пошел на хуй, энергосберегающий дом, плачу за отопление ровно столько же сколько за двухкомнатную ссаную хрущевку, площадь дома 160 кв.м. и при это зимой при -20 градусах дома в футолке хожу. Электричество и интернет в такую же стоимость каки везде.
>>160376064 Всегда охуеваю с подобных карт. Люди и не слышали о крупнейших налогоплательщиках, которые платят налоги не в своем отделе ФНС, а в Питере/мск. Обоссал.
>>160380044 Ты дочиста промытая пятнашка. Тут полно authentic ethnic рестаранов. Именно рестаранов, а не забегаловок типа панда экспресс и "буфетов". Точно так же и с пиццей и со всем остальным. Американской инфраструктурой нужно уметь пользоваться, а не жрать то, что с хайвея видно. Шваль брехливая.
>>160380238 Конечно будет разный. В одном заведении возьмут мазик "Махеев", а в другом "Мр. Рикко", вот и разный вкус. А в пиндосии все одинаковое ГМО.
>>160380069 >ит ясно %больше конкретики, компания, должность, стаж, уровень, уровень легализации, женат? какой налог? В каких числах рачет по зарплате%%
Охуеть я в одном треде увидел. 1.Хохлов 2.Сектантов которые думают, что это во всём ольки виноваты 3.ДомикоБлядей 4.ЕСЛИ НЕ ЗА СЩА, ТО ЗА РОССИЮ Охуенная логика, в этом блядь мире дохуя ещё стран. 5.Ну и Русофобов конечно.
>>160379948 >скважина - бесплатный истояник питьевой воды, самоокупаемость за пару лет. Скважина зимой это охуенная ебля, каждое утро. Чем качаешь воду из-под земли? Святым духом? >Назови способ полива, который не разводит грязь и жижу. Контролируемый полив из лейки или ведра с ёмкости с отстоявшейся водой, а установка авто систем это хуйня из под ногтя которую надо обслуживать и зимой хуй пойми что с ней.
>>160379537 Там даже если ты в ипотеку дом покупать собрался тебе банк предложит пройти бесплатные курсы "первого покупателя недвижимости" или как-то так, и за их прохождение снизят ставочку, которая и так смешная. Плюс сам банк будет оценивать дом, чтобы тебя не наебали, будет организация специальная проводить инспекцию домика, тебе вообще блять ниче не надо знать и делать.
>>160380381 Долбоеб, поменять кран, починить крышу, поменять розетку и раутер, за все плати, поменяешь сам - плати штраф и если ты понаех, то тебе не светит в сша сладкой жизни, тебе на хуй не сдадутся эти дороги, домики ибо ты будешь 24-7 вьебывать
>>160380355 >кто не хохлы те сектанты >кто не сектанты у тех ольки виноваты >у кого не ольки то домикобляди >а если не домикобляди то поломанная логика >ну и русофобы конечно И только ты на белом коне.
>>160380063 Я уже понял, что разговариваю с диванным экспертом. Сетки на двери в момент открытия/закрытия, сетки на все возможные выходы из подвала, сетки на плинтуса, сетки на небо с аллахом и на бабу сраку. На хуй иди, даун.
>Рамзан нахуй иди. Ну вот видишь, как легко проверить что, доказательств у вас нет, кроме ваших личных предположений что, Кто имеет другое мнение - олька и вашего субъективного мнения, так как эти два примера не имеют никакой доказательственной силы.
>>160380369 > >скважина - бесплатный истояник питьевой воды, самоокупаемость за пару лет. > Скважина зимой это охуенная ебля, каждое утро. Чем качаешь воду из-под земли? Святым духом? Насосом на пару кВт. > >Назови способ полива, который не разводит грязь и жижу. > Контролируемый полив из лейки или ведра с ёмкости с отстоявшейся водой, а установка авто систем это хуйня из под ногтя которую надо обслуживать и зимой хуй пойми что с ней. Большой огород лейкой тяжеловато поливать. Зачем поливать огород зимой?
>>160380610 >К СВЯТОЙ НЕ ПРЕКАСАЕМСЯ Конечно не прикасаемся, там если розетку сам поменяешь то ФБР, АНБ, НАСА и Трамп лично к тебе домой нагрянут и в тюрьму посадят.
>>160380461 > поменяешь сам - плати штраф И это правильно. Это у нас тут все на все руки мастера, а там человек проф в своей области и не лезет в другие. Нехуй лампочки самому крутить и вообще что-то делать. Нечего хлеб других людей отнимать, которые все равно качественнее сделают. Лучше потрать свое время, чтобы заработать или стать лучшим специалистом. В США когда слышат "да я и то и то и вон то умею!" сразу шлют нахуй, ибо понимают, что нихуя он толком не умеет. И правильно делают.
>>160380008 В всей Раше не знаю, ел по ресторанам только в Питере, в Питере еда полный пиздец, как в Америке.
В Беларуси, Украине, Чехии, Италии, Франции - еда намного, намного лучше, чем в Америке.
>что за критерии оценки страны у тебя? >ты что жирный? не можешь сам себе еду >приготовить? Если ты живёшь в стране, а не на неделю в отпуск приехал, еда важна. Не дохуя, работа и доступность кредита на жильё важнее, допустим, но всё-таки.
>>160380772 Мань, я тебе принес 5 видосов ссаных забегаловок с разнообразнейшей кухней, а твои аргументы >а у них адинакавый вкус >адинакавые прадукты! >а у меня писа разный вкус! Можешь только нахуй пройти, серьезно, с такими аргументами.
>>160380776 Вайфай ты можешь ставить только для себя спокойно, а если публичный, то будь добр обеспечь идентификацию пользователей и логгирование, почти в любой стране так
>>160379683 Что уж говорить, если в рф нищефоны считаются СТАТУСНЫМИ и на них берут КРЕДИТЫ. В сша айфон - это максимально простой в использовании, дешевый телефон, который тебе суют в руки вместе с контрактом при подключении за почти бесплатно. За год ты его выплатишь, не заметив даже, а там уже и новая модель и контракт обновлять надо, все в потоке.
>>160380288 Твоё тут только твоё очко, да и то скоро общим будет, если будешь так с людьми разговаривать. А я на бордах с 2007, так что шел бы ты сам отсюда, петушок.
>>160380799 >В Беларуси, Украине, Чехии, Италии, Франции там нужно учить их недоязыки, так же у них слабее экономика чем у США, а так же там есть национальность, а Америке каша и ты будешь ее кусочком
>>160380950 МОжно, но ты попадаешь в КАПИТАЛИЗМ, маня, на тебя зарабатывают как могут, лоббируют всякую такую хуйню, в этом отличие менталитетов в частности
>>160375456 (OP) >А ты готов постоянно улыбаться и здороваться со всеми соседями? Да, я ж не озлобленный пидорахен, которому впадлу поздороваться с соседями. >А если не поздороваешься, то соседи напишут донос в ФБР Шапочку из фольги надень
>>160375541 придётся ебаться с машиной, отоплением, расчисткой снега, поливкой газона Какие же неженки эти пидорахи. Когда твоя мать умрёт, тебе придётся ебаться с готовкой, уборкой, закупкой необходимого и так далее. Так что вздёрнись, пока тебе 13, хлюпик.
>>160381782 Так что, может тебе на этой частной собственности нарколабораторию разрешить устроить? Живешь в комьюнити - следуешь правилам, или живешь в пещере без правил
>>160380388 Вот с третьим пиком что не так? От этого как спастись? Ежедневно чистить площадку от снега, чтобы потом десятки кубометров не таяли и не образовывали огромную лужу?
>>160382952 Пидорасы-соседи имеют право не видеть срущих пидарах из окна в своей комьюнити, а так же не видеть 100 метровых заборов. Так что или вали из комьюнити или живи по правилам, под которыми подписался при переезде.
Хочешь жить в швятом домике? А ты готов платить больше за электричество, интернет и водопровод?
Хочешь жить в швятом домике? А ты готов купить машину, заправлять её бензином, гонять в автосервис и в автомойку?
Хочешь жить в швятом домике? Готов ежедневно тратить два-три часа на то, чтобы добраться на РАБоту? Говорю "тратить" - подразумеваю ТРАТИТЬ, два-три часа смотреть на дорогу, чтобы ни с кем не столкнуться, даже книжку не почитать как в метро.
Хочешь жить в швятом домике? Готов смириться с тем, что никаких развлечений в твоём районе не будет? Магазины - в городе, бары - в городе, качалка - в городе, стадионы - в городе, фастфуд - в городе, больница - в городе, аптека - в городе, гей-бар - в городе.
Хочешь жить в швятом домике? А ты готов постоянно улыбаться и здороваться со всеми соседями? А если не поздороваешься, то соседи напишут донос в ФБР, что ты проводишь сходки коммунистов у себя дома. Сосед следит за соседом, это вся суть субурбии.
Хочешь жить в швятом домике? А ты готов каждый день видеть дорогу, по которой никто не ездит, и домик соседа напротив? Уныло, скучно, поэты всегда жили на верхних этажах.
Хочешь жить в швятом домике? А ты готов подписать контракт с владельцем района, по которому ты ОБЯЗАН следить за газоном, поливать его, контракт, по которому ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА снести картонный дом и построить кирпичный, не имеешь права поставить забор да-да, представь себе, зажиточные американцы покупают настоящую землю, строят там охуенный дом и отгораживаются забором, не имеешь права посадить дерево на участке. Вся твоя швобода в домике - это пожарить BBQ на заднем дворе.
Хочешь жить в швятом домике?