>>24359941 (OP) >C574Nt6WQAEAJd9.jpg Хохол и костюм это такие джве вещи, которые никогда и никак не пересекаются. Научите Парубия ширинку застёгивать что ли.
МИД России прокомментировал испытания водородной бомбы, прошедшие в КНДР в воскресенье, 3 сентября. В заявлении говорится, что действия Пхеньяна вызывают у Москвы глубокую озабоченность. В ведомстве также обвинили Северную Корею в демонстративном пренебрежении резолюциями СБ ООН и нормами международного права.
А подводные мосты бываютъ? Опоры Керченского моста, который должен соединить материковую часть России с временно оккупированным Крымом, начали проседать.
Об этом в своем ЖЖ-аккаунте написал блогер Илья Валиев.
"Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор", - написал он.
В Госдепе заявили, что обыски в дипломатических представительствах России в Сан-Франциско и Вашингтоне были проведены для «обеспечения безопасности объектов» и «подтверждения того, что российское правительство освободило помещения».
>>24360079 Турки не особо лезли в частную жизнь, просто обложили всех налогами. У турок теже самые учителя строительства империй, что и у нас. Монголы и Византийцы.
МИД России призвал власти США одуматься и немедленно вернуть дипсобственность
В Министерстве иностранных дел (МИД) России призвали американские власти одуматься и немедленно вернуть в собственность российские дипломатические объекты в США. «2 сентября властями США захвачены здания генерального консульства России в Сан-Франциско и торгового представительства в Вашингтоне, которые находятся в российской собственности и обладают дипломатическим иммунитетом», — говорится в сообщении на сайте МИД.
Отмечается, что представителям России также был закрыт доступ в арендованные помещения отделения торгового представительства в Нью-Йорке.
В МИД оценили эти действия как «откровенно враждебный акт» и «грубейшее нарушение Вашингтоном международного права».
«Призываем американские власти одуматься и немедленно вернуть российские дипломатические объекты. Иначе на США ляжет вся вина за продолжающуюся деградацию отношений между нашими странами, от которых во многом зависит состояние глобальной стабильности и международной безопасности», — заявили в МИД.
Ранее Госдепартамент США назвал причину обысков в дипломатических представительствах России в Сан-Франциско и Вашингтоне. По словам представителя ведомства, данные инспекции провели «для обеспечения безопасности» и для «подтверждения того, что российские власти освободили помещения».
Американские танки и другие бронемашины прибыли в Грузию для участия в учениях Agile Spirit 2017. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Грузии.
Отмечается, американская военная техника, включая танки M1 Abrams и бронетранспортеры LAV, прибыла в порт Поти на Чёрном море.
Техника разгружена и направляется железнодорожным путем в Ахалцихе на полигон Орфоло в регионе Самцхе-Джавахети.
«Целью учений является готовность к участию в совместных операциях в составе сил быстрого реагирования НАТО, а также отладка взаимодействия с США и странами-партнерами», — отмечается в сообщении.
Учения пройдут с 3 по 11 сентября.
Ранее президент Литвы Даля Грибаускайте в ходе встречи с представителями конгресса США заявила, что в связи с предстоящими российско-белорусскими учениями «Запад-2017» корабли Военно-морских сил (ВМС) США прибудут осенью в Балтийское море.
Обнаженная девушка выбежала на поле перед матчем Украина — Турция
Обнаженная активистка организации Femen выбежала на футбольное поле перед матчем седьмого тура отборочного этапа чемпионата мира-2018 между командами Украины и Турции. Об этом сообщает портал Xsport.ua.
У девушки на груди было написано Erdogan Killer («Эрдоган — убиийца», речь идет о президенте Турции Реджепе Тайипе Эрдогане). Она появилась на поле в тот момент, когда команды позировали для телекамер перед стартовым свистком. Ее увели с поля стюарды.
Встреча между сборными Украины и Турции прошла в субботу, 2 сентября, и завершилась со счетом 2:0 в пользу подопечных Андрея Шевченко. Оба мяча в первом тайме забил Андрей Ярмоленко, 28 августа перешедший в дортмундскую «Боруссию» из киевского «Динамо».
Femen — женское общественное движение, регулярно проводящее эпатажные акции. Чаще всего полуголые активистки с написанными на теле лозунгами появляются перед теле- и фотокамерами во время общественных мероприятий. Существует с 2008 года.
>>24360200 У них обычный контакт-1 и изредка контакт-5. Фаготы и конкурсы не панацея. Перепутал с Корнетом, это российски птур последнего поколения наших птуров.
>>24360145 вот такие вот декорации, скоро на них можно будет разводить мидии и заниматься дайвингом. Можно сказать что мосту пришол пиздец прямо на старте.
Пидорашки Вас не беспокоит что Лучшая Корея, которая от нас за 200 км как до дачи..., имеет ядерные фугасы? Я так чисто спросить. Я уже знаю Ваш ответ - ОЛОЛОЛ ПРОТИВ ПЕНДОСИИ... Тупые пидорашки.
Господин Иисус Спаситель, просим Тебя, помочь обрести норму Жизни, выздороветь, Маше Катасоновой! Пресвятая Богородица Мария, матерь Иисуса, помоги Нам страждущим и болящим, и особенно Марии Катасоновой, стать веселой и бодрой, одолеть недуг! Дорогой Ангел Хранитель души Маши Катасоновой, просим тебя, возьми друга своего, придите и охраняйте душу и тело Маши Катасоновой и снутри и снаружи от всяческих нападений духов и паразитов! Все святые помогайте нам обрести норму Жизни!
>>24360309 Аэропорт удачно штурмовала Спарта, узбечище. Чечены туда вызвали Ису Мунаева, но вместо него пришли десантники из 95-й. Чечены потеярли несколько человек в стрелковом бою и свалили оттуда. А потом когда Ису Мунаева удохлили какие-то казачки и вообще с Донбасса. Они там кадыркины планы мести исполняли, а не за Донбасс воевали.
Российский лидер Владимир Пыня прибыл в Китай, где примет участие в саммите БРИКС и проведёт переговоры с мировыми лидерами. Об этом сообщает РИА Новости.
Ранее стало известно, что Пыня намерен встретиться с председателем КНР Си Цзиньпином в преддверии саммита БРИКС.
173-я воздушно-десантная бригада США недостаточно экипирована и не имеет необходимых навыков, чтобы противостоять России в случае столкновения, сообщает доклад, который попал в руки журналистам Politico. При этом именно эту бригаду считают авангардом НАТО, и именно её военнослужащие проводили совместные учения с украинскими войсками, в ходе которых и были выявлены её слабости по сравнению с российской армией.
>>24360112 >>24360405 >>24360231 Какие опоры, какие декорации? Вам же вчера по хардкору пояснили мост - ЭТО ГОЛОГРАММА. Как 11 сентября и башни-близнецы
МУЖИКИ Я ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОНИМАЮ С ЭТИМ ВСЕМ ЗАМЕСОМ С УКРАИНОЙ. Я НИКОГДА НЕ ТРАВИЛ ВАС - УЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Я АГЕНТ ГОСДЕПА ЕСЛИ ЧТО!!! ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЕМ УГРОЗУ ЯДЕРНОГО УДАРА ОТ КИМА И ЕГО ПРИСПЕШНИКОВ? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? МЫ ТИПА ПЛАВИТЬСЯ В ЯДЕРНОМ ОГНЕ БУДЕМ ИНАЧЕ ЧЕМ АМЕРЫ???? СУКА НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ ТУПЫМ ИГНОРОМ СЕРЬЁЗНЫХ ВОПРОСОВ!!!
>>24359941 (OP) Меня одного смущает, что чел, отмотавший ходку, не имеющий юр. образования и называющий публично некоторых людей "мусарскими гнидами" занимает пост Генерального прокурора Украины?
>>24360563 Да ему похуй... Он блять не Японии и не Россией правит - ядерные ракеты не долетят до Америки. Сука что же вы такие тупые....................
>>24360578 >Да ему похуй... У меня был такой знакомый. Он как то пизды получил сильно, мы его стебем, что он такой лохопет, а он нам орет ДА ПОХУЙ МНЕ НА ЭТО ЯСНО ВАМ, ПОХУЙ МНЕ.
>>24360589 Нам не похуй, но пока что только один пуск краем задел наши какие то там воды, все остальное было в другую сторону. Пуски фиксируются, видятся, так что надо будет - собьют. Другое дело, что всем интересно, че там у них есть то.
>>24360419 Мне вот интересно. Насколько нужно быть ебанутым и жить с постоянными комплексами по поводу внешности, чтобы вот так красить ебло. А таких баб 99%. Что за говно у них вобще в голове?
>>24360584 Ну лично меня он добил тем, что умудрился проебать королевский титул (!!!) присягнув какой то мимопизде с ящерами (!!!!!) которую видел единственный раз в жизни в течении получаса (!!!!!!!) а потом, во время переговоров с Ланнистерами в ответ на предложение перемирия и признания ими фактической независимости Севера (!!!!!!!!!!!!) он пизданул что то типа хуй вам, а не перемирие, я теперь подданный мимо пизды с ящерами (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Даже сама мимо-пизда от такого поворота охуела и сказала что он мудак. Полный. Бесповоротный. Конченный. Мудак. Я смотрел на это и из моих глаз тёк ёбанный стыд.
>>24360646 >общество давило при чем тут общество? Просто бабы в 18-19 лет уже начинают выглядеть как гавно. Правда (факт). Все живут самообманом и делают вид, что стареющая селёдка под штукатуркой это типа нормально.
>>24360646 Пизда, пожалуйста. То что нужно ухаживать за своей внешностью, не есть давление общества. Ты можешь спокойно быть ловушкой с прыщавым еблетом и заросшими подмышками. Вот только кому ты будешь нужна такой, даже самый оголодавший двачер тебе пососать побрезгует.
>>24360607 >Пуски фиксируются, видятся, так что надо будет - собьют. Я это уже слышал в другом треде. Так либерахи оправдывали то, что ракета пролетела через всю территорию Японии. Плохо быть на одном уровне, с либерахами, да?
>>24360665 Потому что им говорят, что они должны хорошо, красиво, опрятно выглядеть с детского сада. Когда им на это вообще похуй. Плюс пропаганда, что телка хоть какой-то человек, только когда хорошо выглядит, все эти группы, глянцевые журналы, сказки про красавиц. Это накапливается потихоньку, как силикоз, плюс гормоны ко времени полового созревания и на выходе имеем то, что имеем - морально искалеченного человека. Хуево быть бабой, я бы выпилился.
>>24360705 Вот да. Тоже хорошо было. Такое впечатление, что если бы не Жом с его охуительными идеями, белые ходоки так и болтались бы за стеной как и тысячу лет до этого. Но, сука, такой вариант не для нас. Подари Иным дракона - пусть развалят с его помощью Стену.
>>24360739 >Дрого >Даарио >этот еблан, за которого вышла замуж >эта её девка, которая её сопровождала Это как минимум то что помню по оригинальной саге.
>>24360754 >не дай бог Таким и будет. Один правильно-кисельный Пёс Клиган чего стоит. Вангую в восьмом сезоне всё окончательно скатится мыльную драму с хоббитами и Братством Конца.
Так они и выглядят такими, лет до 18, а после уже сплошной объеб. Причем, очевидный, но все делают вид, что объеб это норма. Только, вот, саму себя не обманешь и я стал замечать, что бабы 20+ это абсолютно поехавшие создания, лживые, расчетливые с тонной скрытого бугурта, зависти и комплексов. Как они вобще существуют, хуй знает.
>>24360810 Да Пёс Клиган и в книге уже провляет зачатки кисельности, так что не важно. Сабж они извратили очень сильно, что, наверное, даже хорошо. Читать будем без спойлеров.
Две причины атаки Украины Что хорошо в русском инете — вот пишу здесь 950-ую ночь — и можно было все 1000 и одну ночь посвятить любой из вечных тем.
Нет, российская армия — дерьмо, а не вторая по силе армия мира. Скорее всего, даже не двадцатая, если не учитывать ядерного оружия. Нет, Владимир Пыня — не гениальный деятель, а трусоватый, очень жадный и подлый гопник. Нет, американцы не устраивали в Киеве Майдан. Они не вложили ни одного цента в него, и были заметно раздражены, что у них прибавляется еще одна, ненужная им головная боль.
Эти истины обладают тривиальностью и силой учебника арифметики. Освежают, просветляют, наставляют, но уже завтра придут новые ученики — морщить лбы перед светом знания.
Так что произошло в февраля 2014 в Киеве?
Произошел выбор между бандитской системой экономики и западным путем развития. Для советской в прошлом страны это такой ключевой выбор, который приходится делать много раз. И Украина его уже делала раньше пару раз, и, наверное, еще пару раз ей сделать его предстоит.
Это выбор был сделан целиком из высоких побуждений?
Вовсе нет. Помогли зверская бедность (зарплаты в 3 раза ниже невысоких российских) и ощущение того, что ничего не сдвинется с места никогда. Последние 20 лет не были очень обнадеживающими. В самом деле, бандитская экономика работает плохо даже для России, хотя Россия получает примерно $1 миллиард долларов ЕЖЕДНЕВНО природной ренты из своих нефтяных/газовых/рудных месторождений. Даже сейчас на упавших ценах это около $1 миллиарда ежедневно. И все равно — деградация, тупик, постепенное обнищание. А что делать, если миллиард с неба не падает??
Американцы помогли провернуть Майдан?
За прошедшие 3 года (администрация сменилась в Белом Доме) так и не появилось ни одного свидетельства, хотя бы самого ничтожного, самого крошечного американского вмешательства. Более того, американцы и тогда, и сейчас показывают, что этот район мира не является приоритетным для них, и что лишних денег нет, и вообще ничего нет. Зачем бы это им было надо???? База в Крыму? Что за шизоидный бред. А скажем база в Эстонии — которую они не хотят строить — чем-то хуже? Подлетные времена к интересным объектам в несколько раз меньше. Хотя они и из Италии или Германии, не говоря уж про Польшу, все достали бы так же хорошо.
Так зачем Кремлю нужно было нападать на Украину?
Кремль не может допустить успеха западной экономики в славянском государства, тем более таком близкородственном, как Украина.
Первая причина (главная). Годовой рост в Украине на 6% в год, если продержится три года подряд, раздавит Путина и его режим. Понятно, что это, скорее всего, случится или очень нескоро, или не случится. Но риск есть.
Вторая причина (мелкая). Папка "Крым" лежала давным-давно. А тут так удобно — отжать, и в наказание за попытку начать строительство западной экономики, и чтобы показать россиянам "деятельность".
Никакой геополитики в этом не было. Ну какая может быть геополитика у государства, у которого нет будущего? Нет абсолютно никакой модели? Нет даже черновых набросков каких-либо, хоть слабеньких идей? Воровство — ведь это не идеология и не философия. Это стыд и позор, парадоксально, но даже для самих воров. Ударили, стырили, отбежали, заразили паразитами гнойный нарыв, чтобы тормозить главную опасность.
Все настолько очевидно и прозрачно, что лень повторять. Но, видимо, надо повторять — 100,000 раз или миллион. Даже если один человек будет прозревать. А, думаю, будет больше.
>>24360824 Ну, блядь, попробуй себе сказать, что твоя жизнь в 20 лет закончена. Конечно такое признают единицы, даже вон калеки хорохорятся, пытаются во всяких параолимпиадах участвовать и по-всякому "жить полной жизнью", хотя все видят, что это уебища без рук и ног.
>>24360849 >Читать будем без спойлеров. Хуя оптимист. Читать еще чего то там собрался. Там Мартину уже на кладбище прогулы ставят, а есть еще те кто на что то надеются.
Интересно как сильно пичот урине и рагулям, что будь у них такая ёба как яо, то не было бы не было бы проблем ни с донбассом и крым никто не вернул бы?
>>24361179 Кричат, что там мусульман убивают. Кстати, у меня в Казахстане в Астане вчера ночью индусы-строители буддисты с индусами-строителями мусульманами пиздились толпа на толпу.
>>24361238 А хули не ходить? Я ещё осенью того года сказал, что она в этой хуйне ради своего профита. Вон, уже в Киеве учится и живет и норм. Это только Треугол хуйню пороть может про её "идейность" в национализме. Она неплохо просекла эту тему и поймала волну. Только удачи ей можно пожелать.
>>24361352 Я время от времени вбрасываю сюда скрины. Но я там обычно в бане пребываю: админша - ебанутая на всю голову хохлуха, так что манямир бережет всеми силами.
>>24361456 Столько было разговоров о непобедимом американском про, а по итогу оказалось, что они обычные пиздливые обоссанцы, которых крутят на хую, как хотят
С этим типичным шельменком- Доценко должны разобраться ветераны майдана и АТО. Какое оно гадкое, низкое, скудное! Если реакции не будет это означать лишь одно: революция в очередной раз родила мышь. Может я ошибаюсь? Ох, как не хотелось бы!
>>24361467 Рега нужна, но это не проблема. Иногда банят наглухо, но на две недели максимум - потом блокировка отваливается и можно новый акк создавать. Мой рекорд - десять лет бана вхуячили, лол.
Подразделение состоит из чеченцев, имеющих, по их словам, боевой опыт от 10 до 20 лет и прошедших Первую и Вторую чеченские войны[2]. По их собственному утверждению, большинство из них ранее были сторонниками независимой Ичкерии[1], но впоследствии перешли на сторону России и были амнистированы[2]. Согласно утверждению руководства батальона, подразделение насчитывает около 300 человек личного состава[2].
По утверждению бойцов батальона, они являются добровольцами, ранее служившими в российских вооружённых силах[1]; в украинских СМИ их называют «кадыровцами»[4][5].
Как утверждают бойцы подразделения, оно входит в состав батальона «Оплот» и подчиняется непосредственно Александру Захарченко; функция подразделения — войсковая разведка[1]. Базой батальона является бывший туристический лагерь в окрестностях Донецка[2].
12 мая 2017 года появилось новое упоминание о бригаде в интервью с Кириллом "Север". Впервые информация о батальоне «Смерть» появилась в украинских СМИ и сводках повстанцев в конце ноября — начале декабря 2014 года, тогда же была названа и основная задача подразделения — «поимка» чеченцев, воюющих на стороне украинского правительства[3]. Согласно утверждениям бойцов батальона, подразделение принимало участие в боях за Иловайск и Донецкий аэропорт[1]. Согласно информации, озвученной британским корреспондентом Оливером Кэрроллом, около 50 человек из состава батальона охраняют руководителя ДНР Александра Захарченко[6].
>>24361608 У нас нет ни географических, ни ментальных, ни астральных, ни каких либо еще братьев. Мы одни, целостные и самодостаточные. У сверхдержав не бывает родни.
>>24361610 Лол, нет. Просто спросил как такое хохлам удаётся: вроде как борятся за украину для украинцев, а в итоге к власти приходит кто угодно кроме хохлов. Выгоняют злочинну панду "рыгыаналов", а в итоге у власти самые что ни на есть регионалы. Санкции вводят вроде бы против России, а сосут от них почему то хохлы. Хорошо хоть дело в интернете - ИРЛ за такие вопросы они бы мне не 10 лет бана дали, а убили бы нахуй.
Президент России Владимир Пыня и председатель Китая Си Цзиньпин обсудили ход реализации двусторонних договоренностей во время визита лидера России в КНР. «Я очень рад возможности обменяться с Вами мнениями о том, как исполняются планы, которые мы с Вами наметили во время Вашего визита в июле в Москву», — приводит РИА Новости слова Путина, с которыми он обратился к председателю КНР.
Пыня отметил, что тогда в Москве «состоялись очень содержательные переговоры».
Сразу несколько крупных российских СМИ опубликовали необычную историю о пике западной политкорректности. Якобы гражданина Швеции приговорили к внушительному штрафу за поедание бекона в присутствии мусульманок, признав его виновным в оскорблении чувств верующих. Согласно обвинению, 53-летний мужчина во время поездки в пригородном поезде демонстративно ел бекон перед тремя мусульманками в хиджабах и досаждал им. А после того, как они пересели на другие места, умышленно последовал за ними. Мужчина на суде заявил, что пошел за женщинами, чтобы извиниться, если они оскорбились. Инцидент, как утверждается, продлился всего несколько минут, сообщает о происшествии «Интерфакс».
>>24361815 Мы поддержали санкции на поставку оборудования для строительства ракет и ядерок. Прочие санкции мы не поддерживали. Жратву и ГСМ возим в лучшую Корею исправно.
>>24361896 А какая нонче в Бирме господствующая религия и идеология? Про эту страну вообще почти ничего не слышно. Знаю только, что они там грешат военными переворотами.
За рохинджа в числе прочих уже вступились президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф и глава Чечни Рамзан Кадыров — все они потребовали от ООН вмешаться и прекратить насилие.
>>24362080 Бенгалия там вообще каким то образом стала большим мусульманским анклавом в регионе и окружены другими религиями. Я только не знаю как там так много мусульман стало.
>>24360873 США накачают Южную Корею оружием, потом прикажут пухлику сделать так чтобы при испытании ракеты она случайно упала на Японию, после чего начнут с ним войну в которую придется вмешаться Китаю, а потом возможно и Индии.
В одной из частей Вооруженных сил Украины в Донбассе появились кабаны, которые ходят в дозор вместе с военными. Репортаж, посвященный животным, опубликован на YouTube-канале «Військове телебачення України».
Солдаты подобрали поросят, оставшихся после обстрела без матери, и дали им клички Тимон и Пумба. Выросших животных кормят армейским пайком и используют вместо собак: при приближении посторонних они начинают громко хрюкать.