allah babah
>>5304640
>korrespondent.net
>russian.rt
сорта говна же
1
2
>>5304640
>http://russian.rt.com/article/41370
Какой-то Пyтин не такой в этом видео, вам не кажется?
>>5304703
Между двумя сортами находится истина.
Этот день войдет в аналы истории.
Совет Безопасности ООН: Признать Президента РФ Пyтина В.В. военным преступником
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Priznat_Prezidenta_RF_Putina_VV_voennym_prestupnikom/?aJzKWhb
>>5304640
В связи с этим у меня всего один вопрос - мы Львовскую область будем себе забирать или ляхам отдадим?
Послужной список укроввс:
1) Ту-154
2) Боинг 777
Че там еще они сбили?
Освящаю новой методичкой!
уезжающий из снежного бук, фейк не ?
>>5304753
Ты лично у дяди мао хуйца сосать будешь
>>5304760
Самолёт с польским президентом. Покормил.
>>5304696>>5304703>>5304742
Главный террорист и агрессор Император обвинил Украину в катастрофе "Боинга"
http://censor.net.ua/n294280
Последствия расстрела российскими боевиками малайзийского Боинга. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/p294279
Глава Росавиации считает, что Украина должна согласиться на расследование Россией расстрела гражданского самолета российскими террористами
http://censor.net.ua/n294277
Российский "Лайфньюс" приехал к обломкам Боинга сразу после его падения - пропагандисты надеялись, что сбили украинский Ил-76
http://censor.net.ua/n294268
>>5304696
Укровоинам везде методички мерещатся после лагеря для майданутых. Представляют себе что воюют с Секретным Информационным Спецназом, а не на публике со спущенными штанами скачут.
azaza
Как же приятно смотреть на клипающие от страха глазки этого "командантэ" http://lifenews.ru/news/136842.
>>5304806
массовые говногазеты-> общественное мнение склонятся к обассыванию пукмна -> европка обоссывает пукина
>>5304816
>>майданутые
Ты понимаешь, необучаемый, что это тоже самое что обзывать человека ПЛОЩАДНУТЫМ или что транскрипции английских слов писать - это долбоебизм. Под кроватью у тебя уже тоже очевидно джедаи окопались, проверь на всякий случай. Подзалупные здесь сидели задолго до Войны на ЮВУ.
>>5304796
>В сети появились кадры, где видно как комплекс "Бук" покидает место преступления. ВИДЕО
То что Бук может ездить - не значит что он может стрелять. Кроме того "зенитный комплекс" - это не одна машина, а несколько.
>>5304816
Почему же, я знаю, что ты всего-лишь 15-летний сосунок.
вот если никак раньше не относился к движухе на украине, то это конечно пиздец
вряд ли меня сможет убедить какие-то пара видосов на ютюбе
20 лет назад надо было войска вводить
>>5304912
Конечно, ведь эту куклу будут все ебать, а его подзалупные шестёрки нехило накосарезили в Украине.
>>5304640
>"hey guys, look at our anti-air weapons!"
>shoot down plane
>"WE HAVE NO ANTI-AIR WEAPONS IT WAS UKRAINE DAMN HOHOL PROPAGANDA WE HAVE NO ANTI-AIR! I SWEAR ON MY AUTOGRAPHED PHOTO OF PUTIN!"
>>5304896
то есть ты анончик думаешь это не сепаратисты?
>>5304887
>Ты понимаешь, необучаемый, что это тоже самое что обзывать человека ПЛОЩАДНУТЫМ
Вы определитесь на каком языке разговаривайте, уважаемый. Если по-русски, тогда "майдан" имеет вполне определенный смысл. И транскрипции анлийских слов по-русски пишут, хотя злоупотреблять конечно моветон.
Про "подзалупных" совсем не понял, что хотели сказать. Гей-слэнг какой-то?
>>5304640
Ополченцы ДНР взяли под контроль воинскую часть ПВО с зенитно-ракетными комплексами "Бук"
Международная панорама
29 июня, 18:50 UTC+4
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1287030
>>5304933
Давно жду, блять! Надеюсь потравят все миллионники каким-нибудь виэксом.
>>5304926
Мой милый школьничек, у нас 20 лет назад такой пиздец был что скорее каклы ввели бы нам войска.
>>5304926
подожди, завтра ещё выяснится что это реально хoхлы сбили боинг, русские украинцы один хер необучаемые дикари
>>5304931
Мог и по-русски написать, форчан на другой вкладке.
>>5304947
но укры опровергли же это, у ополченцев точно есть стрелы, в том числе самоходка стрела2 штоле
>>5304960
Это я оттуда скопировал сюда.
Обсуждают нас там.
>>5304939
Да я хз на каком ты языке разговариваешь, по употребляемому сленгу так подзалупный дегенерат, то есть шлюха на подсосе режима, пишущая любую поебень, обеляющую власть в этих латифундиях, называемых нацреспубликами и губерниями.
>>5304953
Они и ввели, армию гастарбайтеров.
>>5304955
русские в отличие от джедаев создали мировую культуру и первую по площади (в любое временной период) страну мира
>>5304912
Это не вова это двойник №3, неужели не научились отличать их еще. Есть версия что конкретно этот двойник это вообще баба, а они в целом народ мнительный, люди же погибли все таки, вот и не в своей тарелке.
>>5304912
Его ведь ебнуть хотели. Конечно нервничает.
>>5304955
Нахуя джедаям сбивать кукурузник, истребитель и пассажирский борт, опять говна обожрался что ли?! Есть видео и кукарекающие радостные пруфы пополченцев, ждущих упавшие самолёты, вот только вместо истребителя зацепили Боинг. Оосбенно радует придуманная хуета с "испанским" дисом.
>>5304955
bomb saigon now
bomb hanoi now
bomb disneyland now
bomb everything now
>>5304979
А их отремонтировали,тоже где-то скрин был.
>>5305018
Блядь, я русский, какая мировая культура, ты ёбнулся?
Англичане, испанцы, китайцы - да. Рашка как сидела в своей огромной тундре, так и сидит.
>>5304762
все таки думаю будут гнуть тему, с испанкой, по-моему они уже несколько скоординировались
>>5305033
"Зацепить" невозможно, потому что он летит сильно выше. Сбивают только тех которые по земле стреляют, из "советских стингеров", а не из "Буков".
>>5305018
>первую по площади (в любое временной период) страну мира
>в любое временной период
Я конечно все понимаю, но тут я люто проиграл.
Посоны, я знаю, какого рода спам будет в Фейсбухе премьер-министра Нидерландов:
Дочь Императора прекрасно ужинает в ресторане ...в Голландии ...где живет со своим трахальщиком ( даже не мужем).... Голландцы вы это проглотите это русское дерьмо молча ?????
Daughter of Putin is having lunch in Dutch restaurant - she lives in Holland with her Dutch fucker ( even not an official husband ).... Hey Dutch will you just swallow that Russian shit!????
>>5305050
я надеюсь ты толстишь и шутишь
я могу назвать тебе 20 известных на весь мир русских писателей
я могу назвать тебе 15 известных на весь мир русских художников
я могу назвать тебе 20 известных на весь мир русских композиторов
я могу назвать тебе 10 известных на весь мир русских поэтов
и т.д. и т.п.
назови хотя бы 10 известных джедаев (в любой области)?
>>5305018
Какую мировую культуру, имбецил - все открытия целиком за европейскими учёными и первооткрывателями, всё оборудования ещё со времён РИ немецкое и английское, добывающие концессии тоже, в рашке даже каменные строения запрещали строить, ибо нехуй, а деревяшки почти все сгорели или сгнили. Лапти и холопы - вот и всё достояние. Ты себя к Толстым и Пушкиным то не причисляй - элита всегда в своём мирке живёт как и сейчас, как и тогда.
>>5305089
Назови 20 писателей.
Не считай русофобов, негров, и джедаев.
>>5305089
>русских
"Советских" ты хотел сказать?
>>5305089
>я могу назвать тебе 20 известных
Назови. Больше половины из них будут польского, белорусского или ещё какого-нибудь эфиопского происхождения.
В секторе Газа начались первые боестолкновения, слышны разрывы снарядов и пулеметные очереди. Об этом сообщает израильское телевидение в прямых репортажах от границы с палестинским приморским анклавом.
«Боевые действия ведутся по всему фронту — на севере, юге и в центре сектора Газа, работают ВВС и ВМС, сухопутные подразделения при поддержке бронетанковых войск медленно продвигаются вглубь территории сектора Газа», — сообщило телевидение.
А ведь даже бабахи из исламского государства ещё не сбивали самолеты. Не говоря про чеченцев и дагестанцев. Бойцы путлера превзошли всех остальных террористов.
>>5305089
Назови хотя бы десяток рюске писателей, известных на весь мир. Скорее.
>>5305121
> А ведь даже бабахи из исламского государства ещё не сбивали самолеты
Кадаффи.
>>5304640
А можно ли доверять такому сайту как параша тудей? Алсо, что за диспечер с которым все носятся? У него откуда нужная информация? Он же этот самолет нихуя не вел. ЯННП, например
>>5305089
Может быть среди советских маршалов гнавших солдат на немецкие пулеметы наберется 10. Украинская школа военной стратегии уже брэнд.
>>5305089
> Шевченко,
> Даль
> Сикорский,
> Королёв
> Кляйнрок
> Пулюй.
перевые пришедшие на ум джедаи изменившие мир.
>>5305155
Победить арийцев могли только люди с более мощным генофондом.
>>5304640
Рассказываю как дело было. По данным информаторов ДНР, в штаб поступила инфа, что в 16:00(по укр времени), полетит самолёт, транспортный Ан-26. Необучаемые ОСВОБОДИТЕЛИ быстро развернули Бук и сбили самолёт. Сразу отрапортовав командованию и корреспондентам, а те в свою очередь быстро дали репортаж в эфир. Когда же приехали на место падения, то не мало наделали в штаны. От така хуйня ребята.
p.s. Мораль. Нельзя давать оружие, сложнее рогатки или копья, мартыхвенам в руки.
>>5305114
Что не так, необучаемый?! Давай откроем карту и посмотрим на главный уральский хребет. Чьими именами названы вершины?!
Имени Палласа
http://ru.wikipedia.org/wiki/Паллас,_Петер_Симон
имени Гумбольдта:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гумбольдт,_Александр_фон
Нагуглишь, нет, на каких языках их работы печатались, Манька?! Нихуя в рашке никогда своего не было, нет и вряд ли будет, потому что слишком много подзалупной хуиты!
>>5305154
Не обращай внимание, очередной вброс от охуенно авторитетного источника (с другого конца европы), чтобы отвлечь от залупки внимание
>>5305178
Чтобы смело гнать пехоту на пулеметы нужна сильная украинская рука (и сталинский подзатыльник).
>>5305106
не понял термина "русофобы" ну да ладно
Тургенев, Чехов, Лермонтов, Герцен, Бунин, Шолохов, Солженицин, Пастернак, Довлатов, Толстой, Горький, Достоевский, Куприн, Некрасов, Островский, Пушкин (но ты его видимо забракуешь, потому что черный), Тютчев, Бальмонт, Жуковский, Гумилев, Грибоедов, Салтыков-Щедрин, Кольцов, Волошин
и это я не беру фонвизиных и радищевых, только те кто известен на западе
>>5305112
верно и их тоже
>>5305095
лень что-то доказывать необразованному мудаку
>>5305192
Там вроде твиттер его вбрасывали. 10к твитов в сумме. вот только местонахождение там было указанно киев украина. Вот я и не могу понять, что за хуйня. В европейской прессе этот диспетчер есть? Как его вообще нашли то? Что за хуйню наши сми опять в эфир пускают?
>>5305166
>Шевченко
Селюковый поэт, ноющий про клятых москалей, которые, к слову, осовбодили его из турецкого рабства.
>Даль
Русский.
>>5305222
> известных на весь мир
лол, разве что среди хипстоты.
>>5305166
обосрался
кто во франции знает кто такой Кляйнрок и что он сделал
>>5305228
Господи, это первый раз что ли, когда какая-то прозалупински настроенная хуилка вбрасывает охуенно достоверный ИНСАЙД, КОТОРЫЙ ПОВЕДАЕТ ИСТИНУ!!!
>>5305222
Хуита уровня Шекспира, но ты же необучаемый и дрочишь на классику, лол!
>>5305239
особенно Чехов
в пределах садового кольца то никто не знает кто это
не то что шевченко
Император пошел по стопам Каддафи
Убийство террористами 295 человек, летевших в малайзийском Боинге, послужит началом конца президента РФ
Вчера весь мир стал свидетелем чудовищного преступления против совершенно обычных, ни в чем не повинных людей. 295 человек, среди которых были десятки детей и сотни женщин, были хладнокровно убиты средь бела дня. Смерть эта была настолько жуткой, что даже от одной мысли об их последней минуте темнеет в глазах. При этом понимаешь, что отчаянная боль и скорбь большинства людей сейчас – это ничто в сравнении с чувствами родственников и друзей убитых.
Но эти эмоции – не единственные.
Столь сильного ощущения гадливости и мерзости, как от чтения и просмотра большинства российских СМИ, у меня лично не было уже очень давно. Ранее возникало и чувство неловкости за их угодливое вранье, и неприязни к упитанным лжецам. Были даже поводы посмеяться над их глупыми и грубыми фальшивками. Но вот сводящей скулы, почти физической тошноты от созерцания того потока псевдоинформационных нечистот не припомню.
Желудок стал нервно сокращаться на “Украинцы пытались сбить самолет Императора”. До этого были новостные отрыжки с заголовками “Сбит украинский Ан-26”, “У ополчения нет Буков” и “Очевидцы видели украинский истребитель рядом с Боингом”. Возможно, какую-то еще большую ложь придумали позднее, читать дальше было просто невозможно. Российская пропаганда переплюнула сама себя – во всех смыслах.
У запредельной лжи, у внезапной всеобщей мобилизации орды ботов в комментариях на иностранных сайтах, у этих визгливых, истерических интонаций в проимператорских СМИ есть объяснение. Хозяину Кремля стало по-настоящему страшно. Он прекрасно отдает себе отчет в том, что история со сбитым Боингом – это исключительно серьезно. Как ни цинично звучит, но для мировых СМИ убитые североамериканцы и европейцы существенно важнее ежедневных убийств на востоке Украины.
Эта история явочным порядком выводит его в спонсоры международного терроризма, делает из него Муаммара Каддафи, взорвавшего другой Боинг над Шотландией в 1988 году. И переход этот грозит Императору всем спектром последствий– от полнокровных международных санкций до попытки спрятаться от любящих сограждан в сточной трубе с последующим бесславным финалом. О судьбе североафриканского “национального лидера” его российский коллега прекрасно знает и больше всего на свете боится ее повторения.
Сейчас для него критически важно напустить дыму, сбить мир с толку, предложить миллион других, даже самых диких версий, чтобы заставить всех говорить о чем угодно, только не о главном – о том, что самолет сбили бандиты и убийцы, пользующиеся его поддержкой и одобрением. Главная задача Императора – посеять сомнения, заставить журналистов обсуждать “позиции обеих сторон”. Он понимает: от успешности операции по оболваниванию мира зависит будущее всего его темного и злобного царствования. Не получится – полная международная изоляция, экономический крах и привет от Каддафи.
Очень не хочется, чтобы весь мир был одурачен. Поэтому, как гражданин Империи, я хочу сообщить: считаю неуважаемого мною Владимира Императора спонсором террористов, поставляющим им оружие и боеприпасы, включая системы ПВО. А посему – прямым виновником безвременной и страшной гибели 295 человек, чей самолет был сбит его бандитами над востоком Украины.
>>5305213
Хорошо себя показывали украинские военные и в подковерной борьбе.
>На Октябрьском (1957 года) пленуме ЦК КПСС, где обсуждался вопрос о снятии Г. К. Жукова с поста Министра обороны СССР, Малиновский выступил с критикой своего непосредственного начальника.
Сука, теперь чё будет то? Щас укросми растранжируют по всему свету, что это сделали ополченцы. Пацаны, не бздим, все равно хлюзда наружу всплывет. Это явно пиндосовская провокация, чтобы Империю обвинить во всех грехах, уж больно почерк похож. Вспомните историю про башни-близнецы
Гражданские самолеты, только рагули и сбивают! Или тебе напомнить как рагули ТУ154 на Черным море сбили!??
Фашисты поганые устроили провокацию! 300 людей убили которые были не причём.
Уже по телеку подтверждают... 295 человек на борту.....
Укропы что вы бляди делаете......
Нех@й летать над зоной военных действий
А это не тот ли боинг который в море пропал и его не нашли?
Кто бы реально ни сбил Боинг - то ли Киев, то ли РФ, то ли ДНР - в произошедшем напрямую виноват Киев.
Самолет захватили Киевские террористы ещё в воздухе на борту, и взорвали его над ДНР.
Укры промахнулись с этой кровавой провокацией. У самолета есть самописец, будет подтверждение на какой высоте (а это явно 10 тыс м) подбили, у ополченцев пзрк с потолком 5 тыс м. Кроме того, на обломках будут следы чем сбили. Так что писец вам и белый и красный. Ссуки
Ну что,укропы, довольны?Сначала Беркут на майдане.Потом Одесса.Потом Луганск.Теперь вообще самолет сбили.Вы думаете, все вокруг идиоты?Слепые?Ну, теперь можно точно сказать-эти хохлобратья доигрались.
а помните самолёт малазийских авиалиний пропал ?
может быть такое что это и есть тот самый борт.
Блеать укропы ёбанные в жопу пидарасы, вы уже и гражданские самолёты стали сбивать и опять у вас мы виноваты. Что б вы все сдохли мерзкие твари
CШП вроде хвалились ПРО лазерной со спутника... Могли оттуда шарахнуть с целью провокации
Явная провокация укропитеков - хуй им, Империя сольет данные по пускам ракет с ПВО/ПРО/Спутников - ведь они все так же сейчас внимательно следят за ситуацией на ДНР/ЛНР!
Самолет пустой, пиндосовская тактика. Что то ебунуть , орать на весь мир что террористы и начать бомбить.
Главное черные ящики первыми найти и забрать, что бы укропы не отвертелись
Майдан(пытки Беркута),Одесса(заживо сожженные люди),Луганск(обстрел НУРСами центра города),Торез(сбитие пассажирского борта).Укропы, бляди бесстыжие и кровожадные, похоже сами вы уже не остановитесь?
Так как боинги делают в сшп,я думаю, он ща там пробьют номера черных ящиков и через спутничек нажмут DELETE и всё,хунта не виновата, а если чего могут и чего интересного залить против ДНР(((
Ебаные тупые какловоины то ли по криворукости, то ли провокации ради, сбили самолет.
Иных версий не может быть
я не понимаю что укры так взбеленились?! ну сбили ополченцы, ну и что? хули вы хотели то? если бы вас, ваши семьи, ваших детей самолеты бомбили каждый день, вы бы что делали? хотя нет, вы бы под лавку забились бы и ждали черный член который вас спасет за отсос. а вот то что этот самсолет не должен был там быть - это очевидно. и или тупорылость укров как тогда когда они сбиливо время учений боинг, или провокация. по мне так к ополченцам никаких претензий даже если это они сбили. люди защищают свою территорию как умеют
Сейчас они радостно вопят о вине Империи. Они еще не понимают, что Малайзии нужна правда. И что укропам нужно будет отвечать. Это их конец.
Укропы, я если что, готов взять автомат. Но пока это не моя война, но если война придет даже в соседнею область, я буду в первых рядах!!! ПОТОМУ ЧТО Я ПАТРИОТ, Я ЗА РОССИЮ!!! Я ЗА ПУТИНА!!!
может, теперь европа наконец заинтересуется - что же на самом деле происходит на украине
а то пока в славянске детей убивали, - это украина защищала свое единство.
а эти 80 детей от их рук во имя чего погибли?
главное что амерский!!! на остальное чихать!!! это была тренировка. пока только тренировка.
война ещё впереди!!!
Мораль сей басни проста - НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ БОИНГ!!!
Потому что нужно было разрешения у Новороссии срашивать прежде чем над ней летать.
>>5304029
> Надеюсь, что разбились. Все-таки, подольше пожили!
кстати почему бы ополченцам не показать все буки с пруфами что они заряжены и не отстреляны?
>>5305089
> 10 известных на весь мир русских поэтов
как ни заеду в Англию так все ,
> Герцен, Бунин, Шолохов, Солженицин, Пастернак, Довлатов, Толстой, Горький, Достоевский, Куприн, Некрасов, , Салтыков-Щедрин, Кольцов, Волошин и читают и голосят что хорошие книги писали.
Вату то с мозга достань.
> Владимир Даль родился в посёлке Луганский завод (ныне Луганск)
>Даль>
> Русский.
Дальнейшее общение с дегенератом считаю для себя унизительным.
>>5304640
Почему на месте крушения до сих пор не нашли пикрелейтед?
>>5305294
Зачем так кричишь, подзалупный?
>>5305290
>среди которых были десятки детей и сотни женщин
Да как же они заебали уже. Две сотни мужчин у них хуйня, а десяток личинок - всё пиздец трагедия.
>>5305294
Ладно, покажи мне хоть один твит этого "диспетчера" касающийся авиации до сбития самолета.
>>5305311
просто под корешки паспортов еще не заглядывали
а пардон, забыл добавить
джедаи придумали гениальную кричалку на самом деле полная хуйня "император хуйло"
это к вопросу об их вкладе в мировую историю
>>5305299
Что мешает их взять и зарядить сейчас?
>>5305127
Достоевский
Толстой
Гоголь
Чехов
Сорокин
Пелевин
Шолохов
Солженицын
Набоков
Довлатов
>>5305251
Да вроде нет. Меня просто интересует что это за твиттор такой. Судя по его постам там вроде и живой человек должен постить. Его теперь УБЕРУТ?
>>5305316
Люто проиграл с пика. Крылья блять похожи! Пиздец. 10к км. КРЫЛЬЯ. ПОХОЖИ. Они его что блять по форме крыльев определяли. Это уже просто запредельный уровень хуеты. Блять! Я не демаю, что за все время существования двачей появилась картинка с номандом которая могла бы отразить уровень хуеты. Просто пиздец.
>>5305127
Назови хотя бы десяток писателей любой нации, известных на весь мир.
>>5305311
/pol/ fag from 4chan here
we found it a long time ago you fucking greasy sub human slav monkey
>>5304640
а хуле они разлетались над местом боевых действий?
>>5305353
Это называется истерикой. Кремдяль конкретно обосралась и не знает, что делать, а потому высирает одну хуиту за другой
>>5305353
Ну сидят такие укры за Буком, видят на 10км самолет с красно-синими полосками летит, вот и пизданули по клятым маскалям, но не фартануло.
>>5305292
Москаленко - хорошая украинская фамилия.
>>5305361
Прикольно они сдохли, а почему трупы всегда голые, с них что одежда слетает?
>>5305299
наверное то, что они отрицают их существование
с другой стороны кто знает сколько и чего у них есть? ну покажут тебе парочку и чо?
>>5305382
Рузьге быдло сразу начало няшных европейцев насиловать.
>>5305181
http://boards.4chan.org/int/thread/27237062/russian-rebels-get-new-buk-missiles-few-days
Хотя, там сейчас каждый первый тред по нашей теме.
>>5305382
Попробуй полететь на скорости 500-700 км/ч
Бюджет Украины за 2015 г. пойдёт на выплату компенсаций родственникам пассажиров(с)
а что если малазийские боинги летают для испытаний нового вида вооружения? где-то же писалось что пилот ни пукнуть, ни хрюкнуть не успел как самолет уже протаранил посевные
так же было и в индийском океане, только там посевные глубже
18.07.14. 02:11 Сообщение от журналистов.
" В Ново-Огарёво сейчас собрался Совет Безопасности Российской Федерации. Император и фактически вся команда, которая управляет страной, принимают важные решения. Всех членов СБ РФ выдернули в нерабочее время в связи с экстренной ситуацией. Журналистов на всю встречу не пустили.
В первые несколько минут Император сделал заявление по Боингу. Его скорее всего по ТВ покажут, т.к. несколько журналистов в этот момент в зале заседания были.
Император: "Украина несет ответственность за катастрофу самолёта "малазийских авиалиний". Трагедии с Боингом не произошло бы, если бы боевые действия на востоке Украины не были возобновлены".
Что дальше - не знаем. Предположительно обсуждают, какой ответ дать американцам и какие механизмы может применить Империя, чтобы показать всему миру правду и одержать победу в этом этапе информационной войны против США. Возможно будут обсуждать что-то еще по военной тематике."
>>5305379
Нашего дорогого Леонида Ильича не забыть бы.
>>5305385
Сейчас бы его сожгли как колорада.
>Нам, Осип Максимович, надо писать по-русски, надо стремиться к поддержке и упрочению одного, владычного языка для всех родных нам племён. Доминантой для русских, чехов, украинцев и сербов должна быть единая святыня — язык Пушкина, какою является Евангелие для всех христиан, католиков, лютеран и гернгутеров…
>>5305361
Я думал колорады оцепили место крушения. Что там МЧС делает?
>>5305399
А почему только одежда слетела, почему их на части не порвало?
>>5305434
Так он национал-предатель. Да весь список там из национал предателей и русофобов.
> пересечение ул. 50 лет СССР и проспекта Гагарина. Фотография сделана с территории АЗС в направлении перекрёстка вышеназванных улиц. К слову проспект Гагарина это часть междугородней трассы H21 проходящей через Торез (Донецк-Снежное-Луганск)
>>5305450
а скольких еще порвет...
>>5305018
>первую по площади (в любое временной период)
география уровня по
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E8%F2%E0%ED%F1%EA%E0%FF_%E8%EC%EF%E5%F0%E8%FF
>>5305468 Пруф на местности
>>5305398
Лел, почему на пидорашек больше всего ссут скандинавы?
>>5305430
>Еремёнко, не спросив ни о чём, начал упрекать Военный Совет в трусости и предательстве Родины, на мои замечания, что бросать такие тяжёлые обвинения не следует, Ерёменко бросился на меня с кулаками и несколько раз ударил по лицу, угрожал расстрелом. Я заявил — расстрелять он может, но унижать достоинство коммуниста и депутата Верховного Совета он не имеет права. Тогда Ерёменко вынул маузер, но вмешательство Ефремова помешало ему произвести выстрел. После того он стал угрожать расстрелом Ефремову. На протяжении всей этой безобразной сцены Ерёменко истерически выкрикивал ругательства, несколько остыв, Ерёменко стал хвастать, что он, якобы с одобрения Сталина, избил несколько командиров корпусов, а одному разбил голову. Сев за стол ужинать, Ерёменко заставлял пить с ним водку Ефремова, а когда последний отказался, с ругательством стал кричать, что Ефремов к нему в оппозиции и быть у него заместителем больше не может, тем более что он не может бить в морду командиров соединений.
Горячий украинский парень.
>>5305411
Так не было бинокля. Они просто прищурились. Увидели полоски и ебнули по нему ракетой. Будь у них бинокль такого бы не произошло. Инфа 147%
>>5305325
ну мужиков жалко только геям. ну ты сам посуди.
+ сдохнуть в бою это вообще для мужика типа честь и норма.
Пассажир упавшего на Украине Boeing перед вылетом написал: Если он пропадёт, то вот как он выглядит.
Я смотрю, свиньи вконец обезумели.
>>5305606
И не говори, напридумали на своем параша тудей историй, одна охуительней другой.
>>5305569 Блин, а мне мама всегда говорила не шутить на такие темы. Теперь не буду так шутить никогда.
Какое совпадение: сбитый украинский транспортник упал в Грабово. И там же в тот же миг упал малайзийский самолет.
Радостный мальчик: "Красиво сбили! Молодцы ДНРовцы!"
Лайфньюз вовсю постит фотографии с места падения. Значит, террористы сейчас там. При этом выдвигается версия, основанная якобы на свидетельствах местных жителей: малайзийский самолет преследовал самолет украинских ВВС. Надо же, какое орлиное зрение у местных жителей.
В твиттере пишут, что среди погибших 23 гражданина США. Ваше слово, г-н Обама. После ликвидации Бен Ладена Император главный международный террорист.
>>5305621
Раздался голос со стороны украины.
>>5305630
Так самолет не потерялся же. Все в порядке, шути дальше.
>>5305640
>джедаи в очередной раз сбили гражданский самолёт
>Император главный международный террорист.
Логика уровня /ua/
>>5305654
Ну хоть не визгливое кукареканье со стороны страны Параши.
>>5305680
А вот и ольгиновская чепушилка вернулась после сеанса анального секса с куратором.
>>5305697
Как будто США не похуй кто сбил, это был всего лишь повод загнать вас под шконку.
>>5305682
Да, на unian.net до сих пор ссылок нет.
>>5305697
В смысле?
>>5305718
> "Боинг" сопровождали 2 самолета ВВС хунты (одни источники пишут о Су-25)
А мартыханам не сказали что у него потолок 5км? Это же снова методичку переписывать.
Свинота, покайся.
>>5305746
Со стороны ануса.
посоны. вот гиркин заявил что сбили АН26. упал боинг.
если укра даст инфа что сбитых АНов не было, то и делу конец. были такие заявления от них ?
>>5305228
> Там вроде твиттер его вбрасывали.
в котором он ВНЕЗАПНО ретвитит RT
Бля, кук будто не похуй на 300 схуем новоприбывших в ряды рускихоеперов.
>>5305771
В том что это истребитель, для АТО он как бы нахуй не нужен, кстати как это пидорашки увидели самолет на 10км?
>>5305779
> были такие заявления от них ?
Нет.
Не понимаю почему вата до сих пор ОТРИЦАЕТ.
>>5305781
Да я уже в другом треде на свитер этот наткнулся. Хуета, а не свитор. Такие по 50 баксов накупить можно. НИРИКАМИНДУЮ ТАКИЕ ПРУФЫ
Отважные ополченцы Ли Си Цин, и Ван юш Ын! Поразили самолет врага в Донбабве, ополчение ликует Хунта наказана!
>>5305798
El avión B 777 voló escoltado por 2 cazas de ukraine hasta minutos antes, de desaparecer de los radares
Это опровергли?
>>5305845
Опровергли что? Беспруфный свитор испанца? Как можно опровергнуть то чего нет?
>>5305420
30 лет прошло, а пидорахи так ничему и не научились. Необучаемая порода
>>5305845
Это ебала из твитера итольянского диспетчера. Нахуя ты ее притащил сюда?
>>5305563
так получается с курса еще над Польшей сошли
>>5305862
С чего бы ему быть беспруфным? Он не появился же ВНЕЗАПНо после падения самолета, да и по предыдущим твитам видно, что чувак работает диспетчером.
>>5305882
А откуда у него информация? И почему она только у него есть?
>>5305882
> да и по предыдущим твитам видно, что чувак работает диспетчером.
А вот тут ты манька и обосрался, тащи сюда твиты хотя бы годичной давности где это будет видно.
>>5304640
История о том, как наш мальчик прошел длинный путь от взрывов домов до сбития пассажирских самолетов.
>>5305718
> один из них очевидцы видели рядом с местом крушения "Боинга" уходящим на Дебальцево
почему вот всегда так, что ни очевидец, то специалист?
>>5305894
Ты сидишь в диспетчерской страны, где 3 месяца назад горела революция, видишь некую невнятную херню, чтоб ты сделал?
>>5305899
https://twitter.com/spainbuca/status/487351458392965120
https://twitter.com/spainbuca/status/480239829834559489
https://twitter.com/spainbuca/status/458167207055589376
Хватит, не?
Я конешн, понимаю ваще ГЛУБОКОЕ ОТРИЦАНИЕ но манямирок иногда бывает и двухсторонним, чо.
>>5305835
соловей подъебует лайфньюс? что-то новенькое, лол
>>5305938
Как это доказывает, что он авиадиспетчер? У меня батя часто играется с приложением флайтрадара. Он теперь тоже диспетчер или что?
>>5305938
Охуеть, я тоже заведу свитор и буду постить пикчи с флайрадара, типа я работаю в Борисполе.
>>5305968 у тебя батя тож постит пикчи в твиттор?
Блять, что за медленная хуйня? Где официальная реакция пендосов? Где официальная нота протеста голландцев и малазийцев? Где официальные бугурты, где ложь и провокации? Хуле все ебальники позатыкали? С масонами совещаются? Спрашивают у жидов инструкций? Больше хардкора, больше эскалации, больше безумия.
>>5305718
> один из них очевидцы видели рядом с местом крушения "Боинга" уходящим на Дебальцево
Лол, но если бы это был Су-27, то он ебнул бы его на 10к и спокойно улетел бы так что его никто бы и не увидел, это не штурмовик чтобы у земли летать, если это был Су-25, то он просто физически не мог его сбить.
>>5305938
всегда знал что испаноязычные диспетчеры из борисполя работают через флайрадар
>>5305938
>Ты сидишь в диспетчерской страны, где 3 месяца назад горела революция
Свалил бы из страны на 2й месяц революции, например.
Алсо, ты не ответил на вопрос почему только у него есть информация об этих ахуительных истребителях. Как он ее вообще получил то? Плюс, я вообще не понял, как он в столицу этой страны попал. Он туда на экскурсию приехал? Нахуя? Там же революция горит. А если он турист, то откуда информация у него?
А если он не турист, то почему от хунты не уехал? У него же весь свитер сверствами от параши тудей забит.
Есть у вас в ольгино сегодня хоть 1 человек у которого с логикой проблем нет? Пиздец. 3й человек сюда приползает и сходу начинает фиерическую хуергу загонять
>>5305963
Он часто так делает.
Хоть и тварь, но к ОСВОБОДИТЕЛЯМ у меня не получается его причислить. Скорее клоун у пидорасов.
>>5305938
Ну охуеть, я точно такие же пикчи могу в свитор постить, где записаться в диспетчеры?
А как может какой-то колорадский испанский хуй с явной поддержкой терроров работать на западенщине? Бред какой-то, мне кажется это одна из закладок розовогубок заготовленных на будущее с легендой и всем таким. Вот её и достали в нужное время. Догадаться, что могут быть авиапроисшествия несложно.
Почему он анонимен? В Украше дохуя испанцев работает? Не верю.
>>5305938
И да. Все твои твиты не раньше апреля написаны. Причем большая часть это картинки, которые можно найти у людей развлекающихся слежением за самолетами. У тебя что-то покруче есть?
>>5305981
Иногда мне показывает сложные ситуации вроде того как самолет кружит несколько раз вокруг аэропорта.
Так кто все-таки его сбил?
>>5306004
Я не работал в сфере авиа, но могу предположить, что на терминале видно все самолеты, в том числе и военные.
Да, и есть его фотки, не только с Рт.
>>5304640
Зачем Киев пошел на такую провокацию? Или это обычное раздолбайство украинских военных, такое же как со сбитой ими Тушкой в 2001?
>>5306006
типа показывает что ему вообще все похую? ну так даже Ёпрст застрелиться может внезапно, а этот помельче будет
>>5306031
Люди Беса. Думали, что укроразведка. Из Бука с поддержкой рашкоРЛС.
Итак, форсеры обосрались, никакого диспечера с инсайдерской инфой не существует, а, учитывая, что там недоиспанский, то 99.9% КОНТИНГЕНТА проверить инфу не в состоянии.
Так что /нить.
>>5304640
Немцы засветили сообщения Стрелкова и то, что он их потом удалил. Алсо, для тех кто может в немецкий http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-malaysia-104.html
>>5306017
Да у него флайтрадар это инструмент диспетчеров, хуле.
Переговоры сепараторов после падения, с ютуба трут:
http://rghost.ru/56953035
>>5306034
> Да, и есть его фотки, не только с Рт.
ну это же все меняет в корне
неужели беспалевный фейк сделать настолько сложно, что невозможно?
>>5306034
http://www.flightradar24.com/
ШОК СЕНСАЦИЯ
>>5304640
У ополчения нет РЛС дежурного режима, которые выдают целеуказание для средств ПВО. Правда есть возможность выдать целеуказание при наблюдении цели визуально, но в случае с лайнером на эшелоне 10км такое не прокатывает.
Так что хуита про то, что одна-одинёшенька ПУ "БУК" обнаружила, сама себе выдала ЦУ и сбила литак - это только хуита уровня хохлоСМИ и ничего более.
РТВ-кун
>>5306031
А кто может сбить самолет на высоте 10 км наде территорией Украины? Ответ всем очевиден - украинские военные. Им уже не впервой, они сбивали пассажирские самолеты.
>>5306036
Зачем ты сосешь хуи? Почему твоя мать шлюха?
В эту игру с подстановкой в вопрос заведомо ложных предпосылок можно играть вдвоем.
>>5306058
Ну да, регистрация в августе 2010го явно показывает, что он закоспирированный шпиен
>>5306062
>заведомо ложных предпосылок
Спешите видеть, xoxлуту вертится и пытается соскочить с хуйца. Но хуй вы соскочите, вы сбили пассажирский самолет и вам придется за это ответить.
>>5306045
ты даже не представляешь насколько ты прав
>>5306060
ВНЕЗАПНО цели подсвечивают на стороне рашки
>>5306081
Педорашка, сначала приведи пруфы существования диспетчера.
>>5306061
А хули тогда поднялся такой вой о том что ПУТИН СБИЛ САМОЛЕТ ОЛОЛО? Информационные войны? Как же заебала эта хуйня.
>>5306034
>Я не работал в сфере авиа, но могу предположить, что на терминале видно все самолеты, в том числе и военные.
Харошь тупить уже. Ты что никогда диспетчерские мониторы и панели не видел? То что у него на фотках это сайт для отслеживания самолетов. Да самолеты видно любые, но это блять работает абсолютно не так как ты думаешь
>>5306094
Ты не успел зайти в тред, а уже обосрался. У ВАС ТАМ КТО-ТО БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫЙ ЕСТЬ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ?
>>5306061
> А кто может сбить самолет на высоте 10 км наде территорией Украины?
Ну тут 3 варианта, сам догадавшийся или подсказать?
>>5306081
Даже розовогубка Шарик вас уже обоссал. Кроме воинственного кукареканья русосвины не могут предоставить ни одного пруфа.
>>5306075
а о чем он в 2010-ом писал? а в 2011-ом? доставь че-нить про работу диспетчером, можно и за 2012 или в пасте про единственную версию кроме этих трех твитов ничего не сказано?
Судя по-всему украинские военные спецом сбили этот борт. У хунты критическая ситуация, тысячи вояк в котле, остальные силы отступают по всем фронтам, в панике Киев принял решение сбить иностранный пассажирский самолет, чтобы свалить все на ополчение и запросить помощи НАТО. Но хуй что у них получится.
>>5306107
Лан, хуйня война. Сам полистай его твиттор, фотки самолетов, ретвиты чуваков со знаком ✈ в нике, разъяснения какой-то телке по поводу вылетов очевидно доказывает, что испашка просто прется от самолетов и рулит в иксплейн10.
и вообще это шпиен ГРУ
>>5306134
>Судя по-всему
Судя по новой методичке?
>>5306100
Лол, это же xoxлуту, они всегда воют, у них всегда Император во всем виноват. Дикари-с.
>>5306134
Ты давай только так глубоко в манямирок не зарывайся, а то ведь там можно и на всю жизнь остаться.
>>5305019
Сумасшедшая теория, realy. А голос, что на запись наложен? Ну не может баба говорить с таким тембром.
Я так и не понял. Кто-то тут приводил флайтрадар в качестве пруфа, что самолет потерялся где-то над днепром.
Но
http://www.flightradar24.com/data/airplanes/9m-mrd#3d6095b
flightradar отслеживал его траекторию и скорость вплоть до момента, когда он упал где-то около снежного/тореза.
Алсо, непонятно почему он отклонился от курса уже в Нидерландах.
>>5306094
Это уже начинаются вангования и прочая хуетень.
>>5306138
Читал. Поэтому и говорю, что маусимум он просто фанат авиации. Ты что с такими не общался никогда? Они очень похожи в общении на коллекционеров или фанатов покраски танчиков или ваха фигурок. Там диспетчерском даже не пахнет. Плюс, ты так и не пояснил откуда у него инфа и ПОЧЕМУ ОНА ЕСТЬ ТОЛЬКО У НЕГО
>>5306134
А ополченцы увидели падающий самолёт и подумали "О, гляди. самолёт просто так падает! А давай всем скажем, что это хунтовый самолёт и мы его сбили. В глазах сослуживцев уважение получим.
>>5306040
Только сейчас подумал, какой обосрамс-то. Если сбили пополченцы, то хуй с ним, казнят террористов. Но вот что делать с тем, что пополченцы своими силами не могли засветить цель? Вот тут то моя родная Империя и соснет. Хотя нет, что ей, сосну я и остальные пидорашки.
>>5306161
Ну так расскажи нам, хавронья, судя по чему ты высрал этот бред? Кроме первого канала ничего на ум не приходит. Совершенно очевидно, что сбили пополченцы по ошибке. Единственный простор розовогубкам сейчас для верчения жопой это фантазировать на тему, что украинцы сознательно дезинформировали пополченцев и направили самолет в опасную зону. Всё, остальное дичайшая хуита. Какой-то испанский твитор, хуй пойми откуда, без единого пруфа, какие-то охуительные истории про самолет Императора. Кроме самих пидорашек на это никто не поведется.
>>5306175
Лан, он просто решил сбомбить побольше ретвитов на фоне неависти к джедаям.
>>5306151
Трассовый подсвечивали? Мань, если ты не знаешь о данной сфере нихуя, то и не пизди.
>>5305992
Ну как бы в западной Европе уже был поздний вечер на момент происшествия. В США видимо продумывают стратегию и скоро вбросят
Чтобы завалить самолёт на такой высоте, нужен полк ПВО -засечь, вести с нескольких РЛС, навести. А не захваченный один трактор с ракетами.
Делайте выводы
>>5306134
le microcosme de manya s'intensifie
>>5306177
Сбитый Украиной пассажирский самолет стал очередным пунктом в будущем обвинительном приговоре международного трибунала по преступлениям Украинской хунты.
>>5305992
A radar system saw a surface-to-air missile system turn on and track an aircraft right before the plane went down, the senior U.S. official said. A second system saw a heat signature at the time the airliner was hit, the official said. The United States is analyzing the trajectory of the missile to try to learn where the attack came from.
>>5306196
Опа, у нас тут ИКЗПЕРД появился.
>>5305222
>Солженицин,
>Пастернак
>Гумилев
Ты в курсе, что как минимум только этих троих ватная власть репрессировала и доводила до пиздеца, совсем как нынешняя власть Украину и всяких политзеков, а отдельная вата до сих пор не признаёт их гениальности?
>>5306207
Уже сделали. Рашка помогала с РЛС. Позвонили терроры, сказали, что ан снова летает, инфа соточка, помогите. Вот и помогли.
Обосрамс еще тот, конечно, если будут пруфы.
Пишу в эпичный тред. Смачно почитываю высеры нашистов о том, что это джедаи сами его подбили - такие-то разрывы жоп. Вот только, если бы это было так, то упал бы он на территорию, контролируемую АТО, а не сепаратистами - было бы логично для заметания следов. Так и вижу, как гиркинцы организуют коридор для изучения обломков, лол
>>5306207
С Божей помощью сбили самолёт антихристов-садомитов.
>>5306207
Мань, это боинг сбили, а не мурриканский раптор.
В зоне проведения АТО украинские силовики не имеют средств ПВО, - Тымчук
"Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО. Вместе с тем, средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения ВС Империи", - написал Тымчук. По его данным, связь с Киевом и Ростовом самолет потерял в 16:20. Лайнер исчез с радаров на высоте 10 тыс. метров.
http://112.ua/obshchestvo/v-zone-provedeniya-ato-ukrainskie-siloviki-ne-imeyut-sredstv-pvo-tymchuk-89306.html
>>5306196
А я и не знаю. Я просто предположил. Навести наверное на цель его можно как то. Если при визуальном контакте можно ебнуть, то и навести можно. Но тут другой вопрос. Самолет был рядом с границей россией. Значит диспетчеры должны были его подхватить ну или хотя бы видеть на радарах. Так что о спланированной акции со стороны россии пока говорить глупо. Вопрос в том, могли ли быть вруках ополченцев Буки с полным обвесом или нет. Сообщения с хуевыми пруфами о поставках из россии постоянно в СМИ мелькают. Может им и бук подогнали в полной комплектации. Хуй его знает. Ближайшие пару дней один хуй ничего понятно не будет
>>5306207
Сделал вывод в ротешник необучаемой мартышке, живущей в сране-спонсоре терроризма.
>>5306168
Да это петросянство не стоило и комментировать
Пиздец, куда нашисты основные силы перебросили? Хули в треде такие необучаемые сидят что с каждым постом обсираются.
Поясни пожалуйста за трассовый и почему его не нужно подсвечивать.
Если виноваты украинцы то почему лайфньювс и днр сразу после падения самолета кудахтало что они сбили самолет украинской армии и бешено радовались, а как выехали и узнали что там 300 трупов, то начали в анальном бешенстве удалять все посты?
Кстати, у ваты в первые часы после падения не було новых методичек и весь сосач вместе искал как петушки удаляют свои посты и нахадили оставшиеся кешы. А теперь методички обновили и снова потоки ваты.
>>5306276
Методисты не могут придумать единый план защиты. Такой обосрамс пополченцев и отрапортовавших об их успехах журнашлюх не так просто прикрыть
>>5306242
Нахуя рашкоПВО выдавать ЦУ на трассовый борт? Поясни мне. Я нихуя не понимат.
>Буки с полным обвесом
да хоть со стразами. Один бук нихуя не сделает без ЦУ РЛС дежурного режима.
>>5306213
Не икзперд, но знаю поболе твоего в данном вопросе. ТАк что не кукарекай.
>>5306281
http://www.peeep.us/a5fc6323
http://www.peeep.us/25a777e8
http://www.peeep.us/49051c7d
http://www.peeep.us/b6e2203e
http://www.peeep.us/e8b25448
http://www.peeep.us/2e4f5b3c
http://www.peeep.us/19c08591
http://www.peeep.us/da904b02
http://www.peeep.us/8eac9877
http://www.peeep.us/b81c3781
http://www.peeep.us/c964362a
http://www.peeep.us/62069299
http://www.peeep.us/7f3df2b3#/7f3df2b3?w=wall-57424472_7256
http://www.peeep.us/7cb10513
http://www.peeep.us/c2599672
http://www.peeep.us/fa6e2f79
>>5306210
>Ополченцы сбили украинский АН-26
Ура! Так тебе и надо, хунта фашистская! Империя с нами!
>Сбитым самолётом оказался пассажирский Боинг-777
Это всё джедаи! Это не мы! Фашисткая хунта, тебе это с рук не сойдёт!
>>5306060
а кака они раньше самолёты сбивали? последний выше 6 км был, как?
Как император уйдет/рашка рухнет ваты на сосаче не будет совсем. Скриньте.
>>5306280
Может потому что он по одному маршруту летит.
Просто предположил. пишу с дивана.
>>5306288
>Буки с полным обвесом
Я имел ввиду с полной хуйней нужной для их работы. С персоналом, станциями слежения. Хуй знает как эта ебала работает. Сам бук и вся необходимая для его работы техника, включая машины поддержки
>>5305076
>Трахальщиком, даже не мужем
>Нидерланды
Свинья, в продвинутых Нидерландах брак уже давным давно не является обязательным условием половых отношением между двумя людьми, жаль что твой забитый консервативными стереотипами ум не может этого понять, давай покажи жителям ЕС какие вы эуропейцы
>>5306308
Вата не исчезнет. Другое дело, что такого агресивного информационного потока не будет. Мне уже совершенно очевидно, что здесь находятся люди, которые РАБОТАЮТ. Сейчас притихли что-то.
Алсо, сведущие в гражданской авиации, ответе на мой ответ!
>>5306169
Возможно ли такое отклонение от курса? Почти 200 км. Причем уже с самого взлета он сбился с пути.
>>5306308
И будет сновал амповый политач, где полтора анона обсасывают всякую хуергу? ХОТЕТ!
>>5306298
а чего тот тред запустили? бампай до утра
>>5306308
Ну допустим она исчезнет, но ты-то останешься, а значит лучше не станет
>>5306371
Обходил грозу. Это же не сушка, чтобы на форсаже маневром быстренько повернуть куда надо.
Пизда террористам, похоже.
Есть вероятность подключения запада к конфликту из-за необучаемости казаков.
>>5306391
это кстати делает тот вброс с жж с фотками траекторий за несколько дней полной хуетой, т.к. боинг наоборот сближался со своей обычной траекторией
>>5306280
Твоя РЛС дежурного режима видит этот трассовый по факту (если он в зоне обнаружения, естетсвенно). Но нахуя тебе выдавать целеуказание по этому трассовому (т.е. "подсвечивать" его) для зенитно-ракетных комплексов? Смысл какой?
>>5306304
>выше 6 км был
Пруф?
>а кака они раньше самолёты сбивали?
Я же написал: если цель видна визуально, то вопрос её уничтожения сводится исключеительно к наличию прямых рук у расчёта ЗУ-23-2 или ЗПУ.
Короче колесо генотьбы для рашенки набирает обороты, история совка повторяется, лет через 5 останется только небольшая Московия.
>>5306437
http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html
>
> «Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», - говорится в сообщении ополчения, распространяемом в соцсетях.
Пиздец. Кто бы мог подумать, до какой мы параши докатились. Сказал бы мне кто в 2010, медведев, нанотех, у меня мост строили в городе - рассмеялся бы в лицо.
Знакомая стюардесса грит что пассажирские самолеты ниже 8к не летают, обычно 10.
Это был днр-халифат похоже
А записи черного ящика можно как-то изменить? А то колорады же его стащили.
> Провезли ракетный комплекс на тягаче+две машины прикрытия через Торез в Снежное в 12-10.
https://twitter.com/MOR2537/status/489702736766586880
https://archive.today/5Zi93
>>5306207
А можно webm этой няшноты или ссылку на youttube?
>>5306564
>А записи черного ящика можно как-то изменить? А то колорады же его стащили.
Им же хуже, это автоматом делает их главными подозреваемыми.
>>5306535
Последние 5 месяцев вы ЗАКОНОМЕРНО к этому шли. В вашем приятии и некопротивлении происходяшему есть ваша вина. Без молчаливого согласия большинства залупин не беспределил так, как он это делает.
>>5306060
Возможно-ли что укроистребители посылали на Бук код свой-чужой, а ополченцы из-за слабого радара СОУ и отсутствия СОЦ не отфильтровали Боинг от истребителей и думали что стреляют по транспортнику ВСУ?
>>5306636
>Возможно-ли
Да, возможно ополченцы поехавшие поэтому и ебошат гражданские самолеты.
>>5306666
Сотонинский квадрипл не спиздит, думаю тему можно закрывать.
сцуко дайте доучиться нормально в США
пис-нот-вор
>>5306676
>сцуко дайте доучиться нормально в США
пис-нот-вор
Хуй тебе сынок депутатский.
>>5306581
Да ты охуел! Я тот еще копротивленец с 2011 года.
>>5305992
>Где официальные бугурты, где ложь и провокации?
А что, разве всё ещё мало?
>>5305563
>Areas of conflict between Russia and the Ukraine.
Что-то пукан поднагрелся.
>>5306276
Сейчас с утра будут работать боты по основным направлениям - камменты и видео на сайтах федеральных сми, ютубе и пр. До параши (так брезгливо они называют политач, НАШ ДОМ, НАШИ ДВАЧИ, блять!) руки дойдут в последнюю очередь.
У Кашина хорошая версия, как всегда. По крайней мере не противоречит ничему.
>>5304640
Аноны, а кто вообще сказал, что этот Боинг был сбит ракетой? Расследования-то еще не было, взрыв никто не видел, поражающие элементы не найдены. Может его террористы изнутри взорвали или вообще он сам упал?
>>5307163
У Кашина Бронсон что ль на аватаре?
>>5307163
перевод: если в Боинг попали случайно, то мы утремся и замнем дело, ну погибло 300 человек, пизда еще нарожает. А если сбили специально, то мы будем думать, как дальше реагировать.
Вы все еще удивлены, почему Европа стала союзником Сраной? Такие же фашисты, ведущие геноцид собственного народа и ссущиеся в штаны от любой опасности.
http://gmorder.livejournal.com/1113736.html а как на счет этого?
>>5307163
КАК ПО НОТАМ! И КАК КРАСИВО!
Нет, серьезно. Прям как в шпионсокм боевике. ДЕЗИНФОРМАЦИЯ. Укрокомандование вычислило что в их станет затесался шпион и короче пустили дезу что сейчас над днр пойдет укросамолет. А сами пустили гражданку. И тут такой шин. 10 из 10 господи. Обвили путена вокруг пальца на глазах у него самого
>>5307188
Почему нашисты при любой отсосе сразу же постят никому не известных жжшников с охуительными историями?
>>5307196
Но это нужно признаваться, что сбили, лол.
теперь всем запрещают летать над востоком украины, а нельзя было раньше это сделать? укры виноваты при всех раскладах.
>>5307199
А хуй его знает. Кого еще постить? Навальный и Другой про это ниче такого не писали - они только про распил, да гей-парады. Да Ярош по-моему не ведет жж.
>>5307186
>то мы будем думать, как дальше реагировать.
Шестой пакет санкции против инвестирования в олимпийские объекты Сочи 2014?
>>5307199
Почему свинявыши кукарекают про какой-то отсос?
>>5307203
>укры виноваты при всех раскладах.
Да неужели так сложно погуглить? Как с одной ПУ 9А316 можно сбить хоть что-то на такой высоте? Без обзорника, без ЦУ?
Устал проигрывать с ваших нюфажных споров на пораше.
Это просто физически невозможно.
Кстати. Вангую. Сегодня после совбеза ООН джедаям посоветуют прекратить АТО, провести супер-расследование и выплатить компенсации погибшим. Можете скринить.
>>5307210
Ну да, убили около 300 неверных.
Аллаху... ой.. Слава Христу!
>>5307221
Не было бы майдана - не отжали бы крым, не распидорасило бы западенцев в донецке, не упал бы самолет, был бы газ и дружба, соцпакеты и зарплаты.
Збс побухтели с катапультой)
>>5307227
Ну да, ящерики виноваты в смерти 300 гражданских с детьми.
А не русские наёмники, которые навели и выстрелили.
>>5304772
Это пуско-заряжающая машина. Сбить из неё нельзя никого чисто физически.
>>5307219
Что им посоветовали сделать после http://en.wikipedia.org/wiki/Siberia_Airlines_Flight_1812 ?
>>5307213
знаешь, когда такое говно попадает в вентилятор, никто не будет разбираться в ТТХ техники.
>>5307239
Штука в том что пару дней назад они сбили самолёт на 6 километрах.
Короче, обосрались.
>>5307237
>русские наёмники, которые навели и выстрелили.
Максимальный манямир свинявого.
>>5307249
Видео СБУ посмотри, там про казаков говорят.
А эти видео ещё ни разе не опровергли,Ю наоборот, они попадают точно в цель (те же 89% нарисованных).
>>5307242
Так там летели российские жыды.
Это как с курском, булгарией и т.п. Своих своим херачить можно, замнем-договоримся.
>>5305121
То есть Украина и США опаснее бабахов. Так и запишем.
>>5307260
>А эти видео ещё ни разе не опровергли
Киберджедай лови видео с реальным Греком. http://www.youtube.com/watch?v=eKB5OR-YbBc
Хотели сделать доброе дело новороссийским братушкам и сбили из С-300 мимо-боинг, приняв его за военный транспортник?
>>5305347
Список диссидентов, оппозиционеров, эмигрантов, русофобов и джедаев.
>>5304796
Это все нигир виноват, полюбому
К.К.К.
The New York Times @nytimes 3 ч.
The investigation of the Malaysia Airlines crash is centering on Ukrainian separatists or Russian troops
Миня аж тоисет! Да как они посмели! НАТО введи войска!
>>5307284
А то, что тебе залупой уже в заднюю стенку пищевода долбят, а ты сглатываешь и хрюкаешь НИХУЯ.
Голоса и Беса и Грека не соответствуют.
>>5307303
>Ukrainian separatists or Russian troops
Лол, вслед за джедаями демонстрируют чудеса маневренности.
Свинолюды уже подставили Европу, проявив себя в переговорах по газу, на очереди штаты.
>>5307307
Это вы там с другими розовогубками решили?
Сделаешь звуковую экспертизу, тогда и приходи.
>>5307307
>залупой уже в заднюю стенку пищевода долбят, а ты сглатываешь
Лоол.
>>5307303
Мурриканская разведка зафиксировала старт ракеты земля-воздух http://online.wsj.com/articles/malaysia-airlines-loses-contact-with-plane-over-ukrainian-airspace-1405612373
>>5305369
В одном из тредов ответили на этот вопрос. Маршрут этого самолета пролегает вернее уже пролегал там. То есть, он и раньше летал там.
>>5307313
Я не знаю, что такое розовогубки. Но могу называть тебя розовогубкой, розовогубка.
>>5307326
>The U.S. agencies are divided over whether the missile was launched by the Russian military or by pro-Russia separatist rebels
Лолд, джедаев уже даже не рассматривают.
Обосрались, так обосрались. Нужно срочно закапывать весь взвод казаков, расхуячивших самолёт.
>>5307333
Могут. Н тут очередная проваленная многоходовочка. Хотели сбить самолет и списать его на Украину, но рнализация как всегда подкачала. Чего еще ожидать от страны, которая за десятки миллиардов баксов не смогла даже пять колец на Олимпиаде раскрыть
Все зенитчики уже давно червей кормят по приказу Пу, а вот обосрамся такой эпичный, что остается только молиться, чтобы США перестали играться в игрушки и ударили всерьез
Вот и думайте кому это было выгодно.
Кто-то из пидарков просто телефон не выключил. Уууу, проклятые глиномесы!
>>5307364
Вот и думай кому было выгодно, чтобы ты насрал в штаны.
Чувствуется, что Гиркина скоро уберут роccийские спецслужбы.
>>5307383
Так кто подкинул свежее говно тебе в штаны?
>>5307396
Ты либо на вопрос отвечай, либо МАНЕВРИРУЙ.
А где обломки возможного истребителя? Дыркин же сам говорил, что он был.
>>5307400
Ты либо на вопрос отвечай, либо маневрируй, ОБСЁРЫШЬ.
>>5304640
Эй, пропагандоны сраные с обеих сторон, у вас тридцать секунд, чтобы ответить - откуда США узнали о том, что самолет был сбит ракетой, если обломки разбросаны по площади и специалистов там еще физически быть не могло?
>>5307409
А свинявые все продолжают форсить этот фейкоак.
>>5307418
>откуда США узнали о том, что самолет был сбит ракетой
Наверное, потому что разведка у них есть и спутники?
>>5307418
Со спутника глянули.
Это тебе не пуля калаша, такую ракету легко заметить.
>>5307409
Сейчас болгаркой нарежут и скажут что это тип самолет по которому мы стреляли. Видите? Мы хотели спасти освободить малазийцев от сопровождения, но они попади под обстрел украинского самолета. Ух эти злодеи.
>>5307418
NRO им рассказало?
>A radar system saw a surface-to-air missile system turn on and track an aircraft right before the plane went down, a senior U.S. official told CNN's Barbara Starr. And a second system saw a heat signature at the time the airliner was hit. The United States is analyzing the trajectory of the missile to pinpoint where the attack came from, the official said.
Уже вбрасыли сюда этот топ ЖЖ про ФЕЙКОВОГО ИСПАНЦА???
http://allin777.livejournal.com/292173.html
>>5307446
>Около 16:00 по местному времени (17:00 мск) над городом пролетал Ан-26
>>5307461
>Шпион в экипаже ракеты?
Ты долбоеб? Или просто увиливаешь?
>Разве что специально следить именно за этим бортом
Разве что специально следить за территорией. Действительно странно, что они просматривали эту территорию со спутников.
Теперь каждый пидорас в европе поймет какие джедаи идиоты и что дела с ними вести нельзя. Хуй теперь они хоть что-то получат. Скоро будут намазывать свою свидомитость на патриотизм и жрать это, отапливая пещеры взрывами жоп по всей украшке. Этим шимпанзе даже калаш довать нельзя, эти нелюди только как ниггеры должны быть.
А теперь смотрим твиттер так называемого диспетчера "Карлоса"
Почему Парашадей считает норм брать твит какого-то мимохуя, который без сомнения заангажирован пропагандой и вообще скорее всего подставной фейк за авторитетное мнение?
>>5304640
>Испанский диспетчер: Перед катастрофой рядом с малайзийским Boeing были украинские военные самолёты
но это ведь можно проверить по черным ящикам, не думаю что пилоты не заметили что рядом еще находятся самолеты
версии тут 2, очевидная что сбили сепаратисты, и вторая - сбили укрвойска попутав чего, либо для МНОГОХОДОВКИ
>>5305222
>Тютчев, Грибоедов, Бальмонт
И что? А в Нигерии тоже много великих писателей и поэтов, даже Нобелевские лауреаты есть (причем, кажется, целых два). И что это доказывает? Ну, была в XIX веке среди знати горстка стихоплетов. Молодцы. И что дальше? Все выдающиеся научные открытия были сделаны европейцами и американцами. Справедливые и комфортные для жизни общества процветания созданы европейцами и американцами. Независимые суды, многопартийность, независимая пресса, рациональная бюрократия, ровные дороги, профессиональная армия, неприкосновенность частной собственности - все это Запад. А Росcия - какая-то деревенская провинциальная говняшка на карте, типа Турции или Монголии. Не в коня корм.
>>5307483
>ведь можно проверить по черным ящикам
Думаешь почему террористы так хотят отправить его в рашеньку.
Он просто потеряется, но перед этим с него снимут нужные показания.
>>5307480
>ВРЁТИ! Нашисты создали аккаунт и пропагандируют рашизм! +15! +15!
>>5307445
>A radar system saw a surface-to-air missile system turn on and track an aircraft
>a second system saw a heat signature
Хуясе мирный малазийский лайнер. Или это все добро на борту спутника мимопролетало? Короче, ЧЕМ американцы увидели ракету?
>>5307492
>Думаешь почему террористы так хотят отправить его в рашеньку.
так вроде их в еврокомиссию хотят отправить, а на в рашку, не? про отправку в рашку это реверсновость на /по была
>>5307190
Да ты не далекий 10 из 10, иди ударься головой об унитаз
>>5307485
>Ну, была в XIX веке
До конца ХХ они были.
>Все выдающиеся научные открытия были сделаны европейцами и американцами
Космос. Военное дело. Таблица Менделеева и Пенициллин(синтезирован независимо от западных исследователей).
Согласно сайту FlightAware http://flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140705/1000Z/EHAM/WMKK нормальный маршрут рейса MH 17 Амстердам - Куала Лумпур в районе Черного моря был очень стабильным: он пересекал украинский берег Азовского моря около Бердянска, к юго-западу от Мариуполя, изо дня в день с точностью до десятка километров.
Примерно неделю назад этот маршрут начал серьёзно изменяться. Ответственные за полёт, вероятно, реагировали на интенсивные боевые действия в Донецком и Луганском регионах. 11 июля самолёт пролетел чуть южнее обычного. 12 июля отклонение траектории было очень значительным: оно проходило южнее Крыма, почти на 500 колометров в стороне от стандартной. В последующие 3 дня - 13, 14 и 15 июля, траектория малазийского Боинга проходила по одному и тому же маршруту: чуть севернее Крыма, но южнее нормальной на 200 километров, пролетая над Керчью. Затем, 16 июля, рейс возвратился к своему стандартному маршруту, над Бердянском. На следующий день, в роковой 17 июля, самолёт неожиданно забрался на 150 километров севернее своей обычной траектории, прямо через самый центр боевых действий.
>>5307239
маня, почитай чего в этой ПУ стоит http://pvo.guns.ru/buk/buk_01.htm
>>5307518
>Согласно сайту FlightAware
Пруф тысячелетия, рандомный неофициальный сайт.
Целью ракеты, сбившей Боинг, был ПУТИН
Об этом Интерфаксу сообщил анонимный источник в Росавиации.
"Могу сказать, что борт номер один и малазийский "Боинг"
пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск. Контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична".
>>5307510
>До конца ХХ они были.
Ну-ка, ну-ка. Кто "они"? Бальмонт с Тютчевым? Или представители их класса (Бунин, Набоков)? Так это западные писатели, один не вылезал из Франции, другой писал на английском. Или, может быть, Бродский, Пастернак, Солженицын, Аксенов? Ну те самые, которых в Союзе смешивали с дерьмом за мягкую ненавязчивую критику власти и чуть не расстреляли.
>Космос
Какой космос? Ну, украли немецкие наработки, запустили макаку в космос в 1961 году. А туалетную бумагу массово начали выпускать в 1969-м. Т.е. до 1969 года советский человек подтирался газеткой или лопухом, как неандерталец. То же самое про
>военное дело
Молодцы, наклепали миллиард танков и миллион ракет. Но жрать нечего. Автомобили - дерьмо. Обувь - хуже некуда. Дороги не менялись с царя Гороха. За границу выезд закрыт. Архитектура городов напоминает сеттинг постъядерной антиутопии. Ну, про такую мелочь как презервативы, тампоны я уже просто молчу - их просто нет.
Наши диды 70 лет бегали по горам с палкой и играли в индейцев со своим коммунизмом, ракетами и танками вместо того, чтобы сесть за учебники и построить нормальное общество и нормальную экономику, как это сделали японцы и корейцы, как это делают китайцы. Да, культурно мы никогда не догоним Европу - мозги не те, туповаты, но экономически был шанс. Но он был упущен. Спасибо дидам.
>>5307518
Срезать может хотели или неблагоприятные погодные условия заставили подняться севернее. Возможно просто недоглядели.
>>5307562
>Возможно просто недоглядели.
Кто и что недоглядел?
Европейская служба по контролю за воздушным пространством расценивает катастрофу малайзийского пассажирского лайнера на востоке Украины как несчастный случай. Об этом заявил немецкому изданию представитель Евроконтроля.
Джен Псаки заявила официальную позицию Госдепартамента: преждевременно называть виновных в крушении Боинга.
Создается впечатление, что провокация могла быть организована без участия (по крайней мере прямого) Запада и быть целиком и полностью инициативой хунты, для которой вторжение НАТО становится залогом выживания - военное поражение в зоне конфликта слишком очевидно. Если в провокации и участвовали иностранные специалисты (чего исключать нельзя) - то похоже, что они могли это делать без санкции сверху.
Привязать Боинг к сбитому сегодня в том же районе Ан-26 не получается - сообщение об АНе было дано за два часа до первых сообщений о падении "Боинга". О наличии у ополчения исправных "Буков" вся информация базируется на словах Кургиняна о том, что ополчение имеет на вооружении эти системы и подтверждение ополчения о том, что они сумели захватить несколько неработающих систем. Единственный, кто утверждал, что "Буки" у ополчения есть и готовы взять под охрану небо над Донецком, заявил как раз известный политолог 13 июля в своем "Заявлении". Он их плодит как дрозофилла, так что в каком именно - не помню. Тем не менее, это только слова. Предъявить грозную машину, стерегущую небо, так никто и не предъявил.
Александр Бородай заявил, что у ополчения нет технических возможностей сбивать цели на такой высоте.
Наконец, сразу с места в карьер говорить вообще о сбитом самолете непросто. Навскидку есть три версии произошедшего - внутреннее происшествие в самолете (взрыв, разгерметизация, потеря управления - что угодно). Вторая - удар с воздуха. Во всяком случае, наличие на радаре второго самолета, идущего пересекающимся курсом, зафиксировано. Третья - удар с земли. Самолет, падающий с высоты 10 км, должен пролететь по горизонтальной проекции до места столкновения с землей никак не меньше нескольких десятков километров, так что его падение на территории, находящейся под контролем ополчения, не снимает подозрения и с украинской стороны - откуда и летел несчастный Боинг. Наконец, странная потеря связи задолго до падения.
В общем - при минимально тщательном расследовании озвученная впопыхах Киевом версия может рассыпаться. Главное - самолет находится на территории ополчения, и средства объективного контроля недоступны для Киева. Лайф-Ньюс передает, что уже 8 из 12 "черных ящиков" найдены ополченцами. Очень может так случиться, что взвесив все известные ему обстоятельства, Запад предпочтет дистанцироваться от все более неприятного происшествия, которое уже не просто дурно пахнет - а откровенно смердит.
ПС. Еще одна странная деталь - маршрут "Боинга" был изменен именно сегодня. До этого он пролегал южнее.
Никогда не думал, что буду брать статьи у Эль-Мюрида. Но искать подковырки.... тут он мастер. Отбросив все за и против, что бросается в глаза: И Европа и ..... США уже спустя несколько часов пытаются "затушевать" трагедию. Прав Мюрид история не просто дурно пахнет. Она смердит. И именно по-этому и Москва и Донецк НАСТАИВАЮТ на детальном расследовании инцидента. И именно по-этому найдены "черные ящики"(и доставлены в Москву, где их исследуют при участии в том числе и Империи, что исключит подлог) . И именно по-этому расследование будет проведено. И надеюсь, виновные будут наказаны. Только вот сдается мне, что виновные уже и сами не рады, что все это затеяли. И кое-кто сильно удивится, когда узнает, кто именно виновен в этой трагедии. Спонсоры "виновных" уже дают заднюю передачу (о чем написано в начале материала). Они не против бы были, если бы провокация удалась, а раз придурки очередной раз сработали топорно, то и расхлебывать будут сами эти "придурки".
Не рой другому яму, сам в нее попадешь (народная мудрость).
>>5307570
>Европейская служба по контролю за воздушным пространством расценивает катастрофу малайзийского пассажирского лайнера на востоке Украины как несчастный случай
Хм, пытаются отмазать Киев?
>>5307552
>Ну, украли немецкие наработки, запустили макаку в космос в 1961 году.
Нихуёво ты фон Брауна и первого американца в космосе обосрал.
Разбившийся борт совершил первый полёт 17 июля 97 года. То есть он разбился 17 июля, в свой 17 "день рождения", выполняя рейс №17.
>>5307579
Лол, кстати да, несчастный случай - полюбому свинявые сбили значит, кайтесь.
>>5307570
Это была черная метка голландцам, они зажали экспонаты из крымских музеев. Думали тут шутки шутят, курвы ебаные.
>>5307589
И его сбил 17 бук террористов, который получил свой номер, потому как был захвачен семнадцатым? Из 17 ракеты?
У меня поп-корн заканчивается уже
Пару человек оказались с одинаковыми фио, как у тех пассажиров, что пропали на этом же боинге весной. Какое удачное совпадение. Еще помните как комсомолка писала, что боинг весной был угнан в западную Украину?
Аноны версия от BATYA, бывший лётчик гражданский. Он вангует что экипаж хотел проскочить в узкий коридор между Крымнашем и зоной АТО, дабы сэкономить топливо и не получить пиздулей от начальства. Был ещё вариант облёта через Харьков - но тут всё и так забито и остаются только низкие эшелоны, где расход топлива выше и как следствие агра начальства больше.
>>5307601
При этом хуец у оператора был 17см.
>>5304640
Блядь, это какими надо быть идиотами, что бы летать над страной, в которой идёт война, и каждый день систематически сбиваются самолёты и вертолёты?!, да джедаи не первый раз сбили гражданский борт.
Пилотам Боинга премию Дарвина!
А тем кто дал команду, лететь через Украину - персональную камеру. Бандерлогам предъявлять что то, бесполезно, это обезьяны с гранатами и пушками.
>>5307627
Так зачем украинские диспетчеры послали борт через зону боевых действий?
>>5307617
> боинг весной был угнан в западную Украину?
Залупки уже не знают что придумать.
Когда будет стрим из ООН давайте посмотрим на двач-тв
США обязаны предоставить Украине оружие – сенатор Маккейн
А вот и мотив
>>5307617
Люди со своими семьями летели на отдых уебок
>>5307680
Там есть узкий коридор - до этого там каждый день рейсы проходили. А решение кудой лететь принимает сам экипаж, у азиатов вообще система я начальник - ты дурак.алзо после того как днепропетровский даёт курс и эшелон - через 15 минут его забирает ростовский диспетчер. Поэтому макаки с обеих сторон и кричат шо СНИМ СВЯЗИ НЕБЫЛО КУДАХ ТАХ ТАХ, труху знает ток ростовский. такая хуйня малята.
>>5307698
У него всегда была такая позиция.
Так что нам повезло с бесхребетным обамкой, Маккейн бы Украину отстоял.
>>5307698
эти придурки должны были сделать это месяц назад
вся вина на боинге на них - не зачистили теров залупы вовремя
Разведка США зафиксировала пуск сбившей «Боинг» ракеты
http://lenta.ru/news/2014/07/18/missile/
Все таки я склоняюсь к мысли, что джедаи засадили.
>>5307732
>Однако место, откуда была запущена ракета, точно определить не удалось.
КМБУ
>>5307738
Или они пытаются отстегнуть версию воздух-воздух. Хуй его знает.
Сам факт наличия одного бука у ребелов крайне слабое доказательство.
>>5307732
У террористов нет авиации (чтобы они там не пиздели), а самолёт на высоте 6км они уже сбивали.
Зачем накручивать там, где всё очевидно?
>>5307745
>У террористов нет авиации
Как это нет? Пару дней назад они радостно кричали что ихний захваченный присланый из рашки су летает.
>>5307745
Лайнер шел на эшелоне от 10км. Тот ан был, дай бог на 3-4 км, там даже следа от ракеты не видно было. Ты путаешь разные вещи.
>>5307745
Америка сомневается, что сбили украинские войска, потому что у них нет такой техники в районе падения лайнера.
Логично, что лайнер какое-то время подбитый планировал, следовательно подбили его задолго до падения.
Ну и сравнив мощности ВСУ и ополченцев америка приходит к выводу, что ВСУ не могли, а вы говорите, что один несчастный БУК, который хуй пойми в каком состоянии, хуй пойми кто им управляет способен сбить.
>>5307680
Усраина это зона дибилизма, идиотизма, безответственности.
Если весь мир видит что обезьяны скачут, каверкают язык, сжигают своих сограждан, глумятся над их трупами, сбивали ранее гражданские борты, и несмотря на все это продолжают летать над этим зомбилэндом, то это говорит лишь о преднамеренном суициде, самих совершающих эти полёты.
>>5307766
Даже если штурмовик летает, то он все равно остается штурмовиком. Потолок у него низковат.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
>>5307770
Походу Император лично привез Стрелкову специальную ракет +5, баффнутую Кириллом, пруфы в твиторе цензора.
>>5307745
>Зачем накручивать там, где всё очевидно?
Ну очевидно одно пока только что:
а. Если у ополчения есть "бук", то Украина должна была уведомить аэрокомпании и организовать безопасный путь. И неважно починили там "бук" или нет.
б. Если у ополчения нет "бука", то подстава однозначная.
Так что в любом случае есть вина Украины.
>>5307188
Мухаха, пидораха не слышала, что можно менять свойства файла - в Рашке шёл 2014-й год.
>>5307820
Конечно вина украины, а не российских наёмников которые навели и выстрелили.
>>5307792
Повторюсь. Ьема с аном 100 раз обсосона в ато тредах, АН шел на высоте 3-4км и вполне крылся из пзрк, ракета которого и не оставляет следа. Она и не оставила, видимого для камеры следа. На 6 км его бы никакой пзрк не взял, а ракета бука оставила бы здоровенный след в небе, которого не было.
Тут таже история. 10км, значит точно не пзрк и не штурмовик. Остается или ПВО или истребитель\бомбардировщик. Самолетов таких у ребелов нет, наши самолеты воздушное пространство не пересекали. То есть если версия самолета то укры или же, я тут просто вспомнил, что пару дней назад в болгарию амеры перебрасывали свои самолеты вроде бы.
Про ПВО версия толковая.
>>5307832
Меня не волнуют твои договорённости с розовогубками.
Обсосали они, вы только с одним предметом можете такое делать.
>>5307830
>Конечно вина украины, а не российских наёмников которые навели и выстрелили.
Об этом я не знаю точно, как и ты. Если ДНР подстрелило, то разделит вину с Украиной. А Украина в любом случае будет виновной стороной.
>>5307830
Вина Украины в том, что гражданский самолёт вобще летел в зоне активных боевых действий.
>>5307820
Хуита, "подстава" джедаев может быть только в том, что кукуруза и сушка сопровождения пересекли курс боинга, а колорады ебанули туда и радостно поехали смотреть на трупы с пидорашкинским тв. Ранее сбитая сушка была делом рук рузге приграничного пво и ничто не предвещало беды. То, что днр-ОВЦЫ пододвинули к границе какие-то буки никого не ебёт.
Однозначно в хохлятском штабе есть предатели и рузге шпионы, однозначно что руководство страны и штаб предают джедаев, не объявляя военного положения и полномасштабной войны с Россией по всей своей территории, дали уйти Стрелку со всей колонной, не говорят о фактически открытом участке границы в сотни км и ещё дохуя вопросов к сценаристам этого Кинца.
Факт в том, что развязка стала ближе, ибо многих уже подзаебал цирк и клоуны, а билеты оказались неоправданно дорогими. Утилизация проекта Рашки идёт семимильными шагами, славянские лугандоны и днр сливают в унитаз вместе с минированием дорог, железки, предприятий, отправкой своих в пидарахолэнд.
А ДОМБАБВИЙЦЫ УЖЕ ЛУТАЮТ! В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ!
чувтсвую хуй установят что произошло после набегов быдла на обломки
>>5307832
Вангую, что на месте крушения обнаружат обломки С-200.
>>5307854
Вот тут двачую. Если у ребелов был бук то почему не были приняты меры диспетчером? Что блядь за поведение такое странное?
>>5307896
Потому что сложно подтвердить, особенно с постоянным пиздежом со стороны террористов и покровительством рф.
>>5307894
Всем похуй, что скажут рузге сми и их ватные коллеги из Европки. Пока не сольют разведданных и спутниковых снимков всё будет тотальным пиздежом. Почему сольют?! Потому что тут летел не простой славянский скам, а Люди.
>>5307896
При этом проскакивали новости что у украины вроде ничего не украли.
А как подтвердить что рф им прислала этот бук.
>>5307907
>Потому что сложно подтвердить
Да дело даже не в Буке, а в том, что там довольно часто сбивали украинские транспортники до этого. Там идёт война и по всем правилам международной гражданской авиации в зоне боевых действий летать ЗАПРЕЩЕНО.
>>5307937
Сбивали пзрк же.
Только пару дней назад смогли ёбнуть на большой высоте.
>>5307937
Ну ты понел, одних дело - пустить, других - сбить. Зато теперь есть прецедент.
>>5307907
Ты понимаешь, что если он локатором по небу шарит, что он уже виден этот бук? Это все засекается средствами слежения. Включить такую дуру и остаться незамеченным нереально. Сам факт наличия хуиты с 3 ракетами на ней, которая катается по двору вообще нихера не значит, внешне она может быть очень даже буком, но если там половины плат нету или радар не работает, то это просто красивая игрушка.
>>5307918
Хохлы прямо заявляли, что никаких буков у ребелов нет.
>>5307894
Это был бы пиздец для украины.
>>5307941
>Сложно подтвердить
Да, скажи спасибо многоходовке императора.
>>5307778
У меня для тебя плохие новости, необучаемая пидораха - твой "русский" язык к славянским имеет весьма отдалённое отношение, так что иные джедаи и бульбаши с поляками и чехами намного больше РУСИЧИ!
Почему нельзя было сбить из роисского бука или другой вундервафлей прямо с границы, место падения сейчас оцеплено батальоном "Восток", а это пропукинские петушки, которые защищали Пургеняна от ареста.
>>5307907
>есть фото с супом
>сложно подтвердить
С точки зрения Украины - безусловно.
>>5307978
Он бы в другом месте пизданулся тогда.
>>5307978
Так американцы и не откидывают версию с войсками рф.
>>5307970
А хуле ты тогда на этом языке сейчас пишешь, пидорван?
Пиши на славянском тогда, старовер оскопленный.
>>5307970
Еще один диванный лингвист прискакал, до сих пор не знает про церковнославянский и литературный простонародный русский язык, который стал развиваться в XVIII веке.
>>5307518
flightaware.com не слишком точен, flightradar24 куда точнее. Вот тебе хистори http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17, он постоянно летал над донецкой областью
>>5307994
Нихуя подобного, упал там, где в него попала ракета, рассыпался в воздухе, пятно обломков 3 километра в длину. С
>>5307978
А зачем это россиянам? Вот пополченцам ясен хуй зачем - не разобрались в ситуации, не распознали гражданский транспондер, ебанутые вaтники с луганщины жи, дорвавшиеся до вундервафли.
>>5307970
okay
>>5308002
Ещё прокукарекай, что это рузге сайт и ты всех в рот ебал, подзалупный! Я тебе показал пример глаголицы, предшествующей буквице и далее кириллице и имеющей прямое отношение к древней рунической письменности народов населявших территорию сегодняшней рашки. Это твоя история, дебил, а ты пинаешься как ебанутый ребёнок.
>>5307978
>место падения сейчас оцеплено батальоном "Восток", а это пропукинские петушки
Лол. Я думал, уже последнему киберсвину понятно, что это ахметовские петушки.
>>5307888
Необучаемые хoхлы. Им нужно было бы выгнать любой ценой сепаратистов оттуда и оцепить место крушения. Но теперь доказать вину сепаратистов будет очень и очень трудно. А вот вину укровоенных - несложно.
>>5308029
Террористы дали наводку, войска хуйнулю, особо не вникая.
Перемога от сбитого ан ещё не прошла же.
>>5308020
То есть мы притащили к ним свой бук, развернули его, ебанули, свернули, увезли?
Ну это же просто паста про обосравшегося хохла в чистом виде.
- У вас подлива по ляхам прямо сейчас течет, даже видно
- Нет это русские мне говно в жопу засунули и заставили обосраться.
>>5308013
Уже пофикисили апроскимацией? Оперативно.
>>5308042
Еще раз. Ты хуяришь не вслепую, а видишь на экране отметку ADS-B транспондера. https://www.youtube.com/watch?v=cjHcVhj4LRM&feature=youtu.be
Если ты бравый зенитчик, то ты понимаешь, что это за буковки, а если ты ебнутая лугановaта, то жмешь кнопку.
Я, конечно, диванный зенитчик, но предпочитаю использовать бритву Оккама.
>>5308057
>из приграничного района либо с нулевой отметки у границы с Украиной
Не умничай, граница там сейчас более чем условная.
>>5308029
Поясни, зачем ваффияне обстреливают из градов войска Украины со своей территории?! Необучаемые дебилы потому что - что начальник сказал то и делают и поебать на последствия, все накручены ебанутой пропагандой и вообще уже нихуя света белого не видят.
http://by24.org/2014/07/16/stupid_russian_vatnik_filmed_grad_shooting_to_ukrainian_territoty/
>>5308013
>он постоянно летал над донецкой областью
Да там самолеты регулярно летали, несмотря на боевые действия.
Вот, например, самбики регулярно возил офисный планктон позагорать под солнышком в Ебибет, только сегодня ему поменяли маршрут http://www.flightradar24.com/AUI7022/3d7d313
сука бомбит. хохълы убили детей мужчин и енщин гораздо больше в донецке и луганске, чем разбилось в самолете. только теперь ои цветочки к посольству носят, а про своих говорят - мол жуки , так им и надо. славянская кровь для них ничего не стоит
>>5308086
Лолд.
Да штука в том, что джедаи убили человек 10, а террористы сразу 300 ебнули.
>>5308078
А радиус действия бука? С нулевой точки хуй добьешь.
>>5308067
Пока генштаб ВСУ довольно гладко стелит:
>Сегодня наша военно-транспортная авиация силами самолетов Ил-76 обеспечивала снабжение блокированной группировки наших войск в районе границы с Россией. Очевидно, войска ПВО РФ попытались уничтожить наш самолет, но произошла ошибка оператора-наводчика
КУКЛОЕБ!!!! КУКЛОЕЕЕЕЕЕЕЕБ!!!!!! В ТРЕД ПРИЗЫВАЕТСЯ КУКЛОЕБ!!!! ЗОВИТЕ КУКЛОЕБА ПУСТЬ ПОЯСНЯЕТ БЛЯДЬ!!!!
>>5308079
Пруф, что с территории Империи.
Тут в треде был один любитель бритвы Оккама, так вот тебе объяснение - ополченцы подгоняют "Грады" максимально близко к границе (или даже на нейтральную территорию), рассчитывая на то, что джедаи зассыкуют попасть по Империи.
>>5308095
только по видео из ст луганской их десятки, а ведь есть еще николаевка и семеновка, славянск и крамоторск. пока не набили ебальник еще и донецк обстреливали.
>>5308112
Куклоеб незаметен, лол. Съеби отсюда, питух.
>>5305750
Если пропадёт поющий укроп, то вот как он выглядит.
>>5308122
Ну пости пикчу с трупами и таймкодам на видео, где-кто.
Говорю, десяток наберётся, не более.
>>5308125
Сам съеби, чмо блядь. У нас на весь политач последний эксперт по ПВО остался, а ты его выслушать не хочешь, уебок блядь.
>>5308118
Ну, блять, посмотри видео с линка и определи место на карте, если у тебя не топографический кретинизм. Если пополченцы пригнали грады на территорию Рашки и оттуда пиздячили по джедаям то это само по себе тянет на военный трибунал.
>>5308134
Питушок он, подстилка пиндосская, а не эксперт.
>>5308035
Ну охуеть логика, Ахметов - человек яныка, янык - беглый пукинец, кого ты хотел наебать?
>>5308145
Не на территорию Рашки, а на нейтральную территорию же.
>>5308151
Ты просто завидуешь ему. В любом случае мне было бы интересно выслушать его мнение.
>>5308095
а кто самолет пустил в зону боевых действий? Давайте и этого человека привлечем к ответственности. Да, я понимаю, что не он нажимал спусковой крючок, но он навел прицел. Если ты понимаешь о чем я.
>>5308175
Дисы, Маня, потому что зона АТО была закрыта для полётов. Однако в целях экономии взли более высокий эшелон, по прямой лететь дешевле. А поскольку пердаки у них уже коптят, то вангую они сольют много интересного.
>>5304640
Оп в шапку #3 добавь
Версия СБУ (Сбили казаки из ополчения)
https://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g
Версия минобороны Украины (Сбила Империя, у ополчения нечем , нам незачем)
http://russian.rt.com/article/41420
Версия США(Сбили ракетой земля\воздух кто стрелял хз но ракета 146% Российская)
http://lifenews.ru/news/136846
Версия руссми (Хотели сбить борт Императора)
http://vz.ru/news/2014/7/17/696097.html
>>5308175
Малайзийский "Боинг-777" шел по не используемому другими авиакомпаниями маршруту
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/386524
Помниться, не так давно ещё один боенг пропадал, вроде же тоже малазийский, его ещё всей азией искали, что о нём слышно? Его таки не нашли?
>>5308095
Чем террористы ебнули?
Обтекайте, джедаи.
Спасатели обнаружили второй черный ящик потерпевшего крушение Boeing
http://ria.ru/world/20140718/1016502924.html
>>5306639
Зарепортил все 4 видео за спам и вводящий в заблуждение текст. Школьник должен страдать. Ну и голос этого унтерменша мне не нравится, да и манеры.
>>5308100
До 20-26 километров ракету РАКЕТУ!!!, а не сраный рейсовый дирижабль.
>>5305121
хахлуту превзошли своих американских учителей
Катастрофа A300 над Персидским заливом http://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A300_над_Персидским_заливом
>>5308215
Для тупых - джедаи тонко говорят, что техника российская.
Что большой зашквар.
>>5308224
Ну теперь остается сосчитать сколько от нашей границы до места попадания ракетой в самолет. Так же надо понять было ли засечено ПВО, которое работало в украинском небе. Я не верю, что можно просто так врубить радар, просветить все небо вокруг него, ебануть ракетой и остаться незамеченным.
>>5306281
>Если виноваты украинцы то почему лайфньювс и днр сразу после падения самолета кудахтало что они сбили самолет украинской армии и бешено радовались, а как выехали и узнали что там 300 трупов, то начали в анальном бешенстве удалять все посты?
Потому что все перепечатали непроверенную новость из паблика в ВК после появления видео.
>>5308240 инфу с аваксов и спутников никто в инет тебе не сольет, она так и останется в профильных ведомствах западных спецслужб
>>5308232
Для тупых - говорить можно все, что угодно. Пруфов так никто и не дождался - ни про десятки танков, ни про сотни "Градов". И пр "Буки" не дождемся - потому что пруфов нет.
>>5308248
Заложники своего же пиздежа.
Вот что значит обосраться по полной.
>>5307978
Ну, вроде бы как польские станции слежения не зря едят свой хлеб. Если бы было пущено с нашей территории - то это сейчас была бы единственная тема для обсуждений в мире. Вернее поляки то знают кто сбил, но по очевидным причинам молчат.
>>5308256
Ебать ты необучаемый, конечно не дождёшься, потому что режиссёры и сценаристы этого кинца разбросаны по Рашке, Украине и Европе, а ты соси хуй и запивай путенкой. Вот когда твою халупу в очередной раз взорвут "террористы", тогда и будешь кукарекать.
Генпрокурор Украины: ополченцы не захватывали украинские ЗРК
http://ria.ru/world/20140718/1016507213.html
>>5308256
видео кургиняна - там есть прямое признание помощи рф с техникой.
В топан въезжает бук, такую хуйню не заметить довольно проблематично не?
http://www.youtube.com/watch?v=g2Ea97DTwA8
>>5308278
Ну что ты, это же старенький маразматичный дедушка
@
Кургинян не это имел ввиду
@
Кургинян хуйню несет
@
Кургинян вообще не в курсе всех вещей
>>5308296
Его и заметили.
Фотография - местные подтвердили улицу вчера и видео как он съебывает из города после дел ратных.
http://www.youtube.com/watch?v=IU5NSSzYygk
>>5308278
Техника - полдела.
Еще нужны спецы. Если танкистов еще можно найти (на крайняк трактористы пойдут), то ЗРК "Бук" - совсем другой уровень.
>>5308240
Эту инфу все и ждут, остальное уже обсудили.
>>5308323
Военкоматы специалистов обзванивают и снаряжают в переправу уже.
Есть видео где Губарев так и говорит, помог военкомат, все с боевым опытом и т.п.
Вангую на базу Бесовского "Востока" упадёт вакуумная бомба неизвестного производства - нет исполнителей, хуй докажешь!
Место падения.
>>5308318
Дело не в этом, ты посмотри как он ебашит, такое не услышать и не увидеть пиздец как сложно. Тут на парковке куча фоток, зато когда это ебала пальнула - ниодной .
>>5308266
>поляки то знают кто сбил, но по очевидным причинам молчат.
Фраера, настоящие фраера! (с)
Я так и не понял, у украхи какая доказательная база есть кроме "это все русские"?
>>5308435
Конечно же нет.
Как, впрочем и всегда.
Очнулись блядь. Это еще 2 месяца назад надо было делать
Украина закрыла авиапространство над востоком страны
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/transport/941091-ukraina-zakryila-aviaprostranstvo-nad-vostokom-stranyi.html
>>5308435
А какие там ещё версии, жидорептилоиды сбили?
Или террористы с оружием от рф, или сами войска рф.
Огромный зашквар в любом лучае.
>>5308474
Ну или бравые украинские зенитчики. Благо не впервой.
>>5308474
Ну просто версия джолжна строиться на фактах, а не домыслах. А у них как то прям сразу, хуяк и русские виноваты. Черные ящики еще не достали, телеметрию еще никто в глаза не видел, спутниковые данные тоже, наличие пво у ребелов никто не подтвердил и даже наоборот отверг. Странное дело какое то. На чем обвинение то строится?
>>5305273
>особенно Чехов
>>5308516
>Террористы уже сбивали ан на высоте 6 км пару дней назад.
Нет не сбивали. И это сбитие было на 10 км как минимум.
>Решили ещё раз выебнутся и...
Это и есть домыслы.
>>5308539
>Нет не сбивали.
Хохлы признали, террористы праздновали.
Хотя может сбили войска рф, да, тут непонятно.
Но сбить мирняк на 10км уже могли, вот в чём фишка.
>>5308567
Самолет был сбит, но не на 6км. Там было до 4км, скорее всего 3км. Он прямо перед этим сбрасывал груз.
>>5308575
Опять врёти началось.
Факты в том, что:
1) У террористов была возможность и причина сбить этот самолёт.
2) Они всем раструбили что его сбили (ещё не знали что мирняк).
3) Укрвоенным без надобности стрелять по самолётам.
>>5308516
>Террористы уже сбивали ан на высоте 6 км пару дней назад.
Из пзрк, максимальная дальность которого едва ли за 6.5 км переползёт.
>И ещё, до выяснений что это гражданский самолёт, везде раструбили что сбили ещё один ан.
Ну вот хуй его, раструбили что сбит, а кем не уточнили, тащем-та. Естественно подумали что АН, подбитым он уже явно не на 10 км летел, а в нормальном государстве ничего кроме военных АНов на территории проведения антитеррористической операции не летает. Только вот они не в нормальном государстве, просчитались.
>>5308575
http://army.unian.net/939498-ekipaj-sbitogo-an-26-vyishel-na-svyaz-samolet-sbili-iz-raketnogo-orujiya-veroyatno-s-territorii-rf.html
"Также было отмечено, что, учитывая то, что самолет шел на высоте 6500 м, его поражние переносными зенитными комплексами является невозможным, то есть самолет был поражен другим, более мощным ракетным оружием, которая было применено, предположительно, с территории Российской Федерации", - сказано в сообщении.
>>5308541
>к месту гибели карателей и наткнулась на хуёвую картину
Больше всего склоняюсь к этой версии.
>>5308601
Ещё один с такой же методичкой.
Вы лучше миритесь с фактом, что террористы убили 300 человек мирняка. Так, за раз.
>>5308600
>1) У террористов была возможность и причина сбить этот самолёт.
Какая возможность и какая причина?
>2) Они всем раструбили что его сбили (ещё не знали что мирняк).
И что?
>3) Укрвоенным без надобности стрелять по самолётам.
Ахуенно доказал.
Просто эталонная доказуха. Ара, мамой клянусь.
>>5308628
Конечно, стреляли жидорептилоиды.
Куда логичнее так считать. Опозорить Империю матушку хотят, не впервой такое переживать.
>>5308648
>все идет к тому
Ну если читать только сайт жизнь - то да, ты прав.
>Самолет летел около 3км
Сам линейкой мерил?
>>5308600
>Факты в том, что:
1) У террористов "была" возможность и нет причины сбить этот самолёт несуществующими буками, которые укроармия "не оставляла", а рашка не могла доставить из-за того что ещё 16 числа вдоль границы укровояки стояли, ну некоторые конечно с белыми флагами шли через границу лечиться и загорали на лужайках, но не суть. Наличие или отсутствие буков - типичная деза, которая нынче тоже метод устрашения и борьбы.
2) Они всем раструбили что сбит (ещё не знали что мирняк), не пояснив кем.
3) Укрвоенным без надобности стрелять по самолётам, ну разве что провокацию устроить или случайно обосраться как в 01ом
>>5308661
Звук засекай на видео. Ищи след двигателей ракеты. Вот это вот все.
>>5308648
http://www.youtube.com/watch?v=pfu4apcgLeU
Посмотрел, пидорахи радуются сбитому грузовому борту - это пиздец. Хочу чтобы всех пидарах ДНР и ЛНР уничтожали точечными ядерными бомбардировками. Это не люди, блять, это такое же говно как в рашке. Пора каждое село перемалывать нахуй в фарш - чего укры телятся с этим быдлом?!
>>5308695
>У террористов нет причины сбить этот самолёт
Дальше можно не читать.
Они же как макака с гранатой, видит резкое движение - стреляет туда.
>>5308707
А давай ты сам всё распишешь, а я подумаю, пиздюк ты очередной, или нет.
>>5308711
Твои соотечественники радуются сбитому самолёту СПАСИТЕЛЕЙ-АНТИТЕРРОРИСТОВ, наверное не с проста, как думаешь? Но ты же конечно не думаешь, пока в твою халупу ракета не прилетит и не начнёшь.
>>5308724
Давай ты просто сразу пойдешь нахуй, ленивая жопа. Уже в ато тредах 100500 раз все это расписали.
АН сбросил груз, начал набор высоты, его ебнули с пзрк - следа ракета не оставляла, как ни искали, значит не бук\с\че то там еще. Дальше врубаем громкость посильнее и начинаем засекать время от вспышки - 25 секундла видео, до момента, когда появляется звук захлебывающегося движка. Получается до 3км он шел. Врубай сверхманевренность, пора уже.
>>5308541
This.
Всё остальное теории, которые на фоне этих признаний самих ДНРовцев о сбитой птичке бессмысленны. Ну хули тут развозить.
>>5308765
>100500 раз все это расписали.
Ясно, понятно.
Ну и очередная пикча, которую выдают розовогубкой не понимаю того факта, что джедаи говорят - оружие из рф.
>>5308716
Ну это заебца "причина", обычно это её отсутствием называют, да и из чего "стреляют туда" "БУКОВ НЕТ", а пассажирские на 10км идут, даже если бы хотели - не сбили.
инб4: Рашка виновата.
>>5308761
О, логично: укаинская армия стреляет в мой дом, вот пидарасы! Почему она туда стреляет это похуй, но пусть парни с полосатыми ленточками и автоматами защитят меня, по телевизору сказали, что они хорошие, наши ребята!
>>5308802
Начались отричания признаков равнобедренного треугольника и скорости распространения звука в атмосфере земли. Ахуенный план.
>>5308784
Пуклы сопротивляются, им такая версия не нравится, ведь их император сказал, что виновата Украина, правда они не уточняют, что пуклер имел в виду продолжение, нежелательной для него, АТО, вследствие которой и был сбит самолет, типа джедаи сами виноваты и вообще - на их территории был сбит и упал там же вот так, да.
>>5308910
Ты давай сделай нормальную выкладку с расчётами, аудиодорожкой и прочим.
А не уровня - выкрутил звук в наушниках - услышал переговоры ящериков в кабине.
>>5308861
Ну наверное, если в тебя действительно будут стрелять, то тебе действительно будет похуй, сомневаюсь что ты откажешься от любой помощи в это время, хоть лично бородай тебе её предоставит, хоть ляшко, тебе так не кажется?
>>5308943
Ты давай просто сходи нахуй. Тебе тут что не предоставь от всего отбрехаешься. Вводные тебе дали. Бери листочек и ручку и начинай считать, сколько будет длинна катета при длинне гипотенузы 3600м и угле около 35%.
>>5308987
Угол у него в процентах.
Сразу видно великий ум.
Говорю, все эти расчёты уровня - выкрутил звук, прикинул по таймингу на ютубе - гроша ломанного не стоят. Потому что работать не с чем, инфы нет, кроме шатких заявлений.
>>5308927
Да, думаю, что путенг сам охуел от обезьянок. Стрелка сольют отсутствием дальнейших поставок.
А не пора ли перекiт? Вся нулевая завалена, но предпочитаю сидеть в едином оффициальном™ треде.
>>5309005
Ну вот ты и спекся, урод пиздливый.
>>5308927
С роисским пво сбить самолёт в сотне километров от границы не так уж и сложно, если уж поставлена такая задача, так что тут имелось в виду не только то что порошок ебанулся и не идёт на переговоры, сбито/упало на украшу - сам виноват, но и подразумевалось что рашка к этому не причастна, очевидно, не?
Ну а задачу такую не поставят по одной простой причине, у рашки достаточно техники чтобы отличить пассажирку, и куда интереснее было бы подстрелить уролетунов на территории раши, которые мол чуть-ли не каждый день нарушают границу.
>>5309028
Так твой бред невозможно опровергнуть, говорю, данных нет.
От чего мне отталкиваться - нет нихуя, кроме заявлений - звук выкрутил, по таймингу в треугольнике прикинул.
С таким только сразу на парашу отсылать.
Кстати, можно не перекатываться же, лампово будет.
>>5309009
Потому что там переобсасывание щас пойдет. Бвдут реальные новости - потрём тут.
>>5309102
Так ты так ничего и не предоставил существенного, а чего мне украм не верить, у них там датчики в самолёте есть и другая техника.
>>5308977
Мне кажется, что если возле моего дома отираются какие-то левые петухи с автоматами и они не из милиции, то это скорее всего бандиты или поехавшие и я должен максимально абстрагироваться от них, и уж тем более не предоставлять им никакой помощи, при условии, что на них охотится правительственная и не важно нравится мне это правительство или не очень армия.
>>5309173
А если ты считаешь, что правительственную армию набирают из неонацистов, и они обещают на говнявом суржике твоим русскоязычным соседям и тебе страшную смерть (непонятно за что, ведь лично ты им ничего не сделал), а отирающиеся поблизости левые петухи с автоматами говорят по-русски, обещают тебя защитить и говорят, что они твои братья?
>>5309206
Только после того, как покажешь свои расчёты.
>>5309225
>правительственную армию набирают из неонацистов
Но фашисты и живодёры в ополчении же.
Были пруфы.
>>5309264
Ну тогда как минимум, правительственные войска из моего поста >>5309225 равны фашистам и живодерам в ополчении, но фашисты и живодеры в ополчении
> говорят по-русски, обещают тебя защитить и говорят, что они твои братья,
а неонацисты из правительственных войск
> обещают на говнявом суржике твоим русскоязычным соседям и тебе страшную смерть (непонятно за что, ведь лично ты им ничего не сделал)
Вывод очевиден, нет?
>>5309324
> обещают на говнявом суржике твоим русскоязычным соседям и тебе страшную смерть (непонятно за что, ведь лично ты им ничего не сделал)
Вы прослушали очередную охуительную историю от м-ра Вaтника.
>>5309173
Погоди, каким образом содействие "бандитам или поехавшим" является поводом для обстрела чьими бы-то ни было шальными фугасами. Чем так может им помочь обычный житель многоквартирного дома и почему за это должны отвечать остальные? Ты думаешь что все попавшие под обстрел содействовали? Ну просидишь ты двачуя в своей квартире в зоне ато, что тебя застрахует от миномёта абстрактного птушника миколы, который не прошёл должную подготовку?
>>5309345
Ну ты же в состоянии сам нагуглить пруфы, а, школьник?
>>5309357
>Ясно. У меня их просто нет.
Пофиксил тебя.
>>5309381
Ты кукарекаешь какую-то хуйню, а я должен не только твои высеры читать, но и пытатся к ним пруфы нагуглить? Да иди ты нахуй.
Не по теме не пиздите.
>>5309495
Джедай порвался. Несите следующего.
>>5309225
>если ты считаешь
Я так не считаю.
>>5309375
>содействие является поводом для обстрела
Я все понятно разъяснил - вооруженные петухи - звони в полицию - полиция больше не работает - беги как можно дальше оттуда или прячься в подвал: скоро начнется война в городских кварталах и станет не до выебонов, тут уже никого не ебет за кого ты голосовал и на сколько мирный ты житель, как повезет - прилететь может уже с обеих сторон.
>>5309553
> Я так не считаю.
Ну а на Донбассе есть значительная часть народа, которая именно так и считает. Иначе бы ничего бы и не получилось у ополченцев, правда?
>>5309553
Т.е. если нет возможности съебаться, и ты сидишь в подвале наблюдая как падает подбитый самолёт, который возможно разъебал твою квартиру, то надо беспристрастно заключить "ну это меня не касается, похуй кто кого сбил и вообще скорее всего в дом из миномёта прилетело, а миномёты есть у обоих сторон, так что никак тут не понять кто виноват". Ну и съебаться бомжевать разумеется.
Выгодная позиция.
>>5309550
Беспруфная ОСВОБОДИТЕЛЬ считает, что если на него ссут, то это он затралел, смешите видеть.
>>5309822
Что, и про "москаляку на гиляку" ты не слышал? И про Яроша, Музычко, Ляшко, сожжение людей в Одессе и спецбатальоны Нацгвардии?
>>5309663
Отчасти. Знаешь, если однажды, тяжело спрыгнув с брони, ко мне подойдет человек с автоматом, в пропахшей потом нестираной военной форме с двухнедельной щетиной и попросит налить ему воды, я скорее не смогу ему отказать, и если он попросит меня остановится на время с ребятами в моем доме или рядом, то и в этом случае я вряд ли смогу ему отказать, я надеюсь ты понимаешь о чем я.
>>5309779
>Выгодная позиция.
У Boeing 777 была невыгодная, а у меня есть выбор.
>>5309921
То, что ты сказал, одинаково справедливо и про ополченцев, и про армию/нацгвардию. Тут уже работает не логика, а понятие "свой-чужой".
>>5309867
>Что, и про "москаляку на гиляку" ты не слышал?
Слышал, конечно. Но не от армии. На майдане орали, но это что-то вроде кто не прыгает — тот хач кто не скачет, тот москаль. Или ты можешь привести факты повешения на ВУ по национальному признаку?
>Яроша, Музычко, Ляшко,
Незаметный, Дохлый и Дырявый. Прям гроза всех русских.
>сожжение людей в Одессе
обсасывалось тысячу раз, даже не начинай.
>спецбатальоны Нацгвардии?
как что-то плохое.
>>5310164
Но ведь Нацгвардия - это не армия. Если ты помнишь, начиналось все не так кроваво, и солдат ВСУ поначалу жалели, понимая, что солдат - человек подневольный.
>>5310221
А ввшников не жалко, лол? Ведь Нацгвардия - переименнованные ВВ.
>>5310267
Многие на Донбассе были уверены, что в Нацгвардию начали набирать всяких правосеков, тризубов и прочих националистов, ненавидящих все русское.
>>5310221
Может ты и пруфцов дашь на то, что нацгвардейцы кому-то "обещали страшную смерть"? Или опять серанешь под себя и начнешь визжать, что должен сам пруфы твоих утверждений искать?
>>5310319
> что должен сам
что я должен сам.
очевидный фикс
>>5310319
Обещали националисты. Националисты начали активно записываются в Нацгвардию, люди посчитали, что нахуй им такие внутренние войска.
>>5310456
Блять, ты не мог сразу написать, что ты очередной сверхманевреный, что б я время на тебя не тратил? Хотя кому я пизжу, это было сразу очевидно. Люди у него посчитали, ахуеть. Аргументация уровня /ро.
Владимир Император обвинил украинские власти в катастрофе Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines
http://russian.rt.com/article/41370
Испанский диспетчер: Перед катастрофой рядом с малайзийским Boeing были украинские военные самолёты
http://russian.rt.com/article/41359
Украинская авиация сегодня в небо не поднималась
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3393968-ukraynskaia-avyatsyia-sehodnia-v-nebo-ne-podnymalas-mynoborony
Британия призывает СБ ООН срочно обсудить ситуацию с крушением авиалайнера в Украине
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3393965-brytanyia-pryzyvaet-sb-oon-srochno-obsudyt-sytuatsyui-s-krushenyem-avyalainera-v-ukrayne