>>373933 > Не забудь же! А то знаю я вас, лицемеров. Не забуду, но скину именно еботные для меня, так что мб в первые недели их и не будет. Как никак по началу уберсложного ничего не дадут
>>373971 >У меня мало что происходит У всех постеров мало что происходит, но хороший постер даже из малого события старается сделать хороший постинг. Сам не понимаю, как это у них получается, но ведь получается же как-то!
>> Пости поучительное! >Мне 16 ток Ну, тогда лучше не пости поучительное.
>> Пости смешное! >Я хуевый шутник Ну, тогда лучше не пости смешное.
Вышел. В начале пути всё было нормально, но по мере приближения к вокзалу кол-во людей начало расти. Не обращал внимания, терпимо. Зашёл в макдак, там их очень много было, решил пойти в бк. Самая сложная часть моего пути. Смотрел на людей. Почти все тян всратые и с полоумными лицами. Тёмные очки в подземелье, ну не пиздец ли? А вот куны другие. У многих видны натренированные руки, модные причёски, ходят стайками. И высокие. Я охуел, ведь на дваче говорили, что мои 185 см это дар свыше. Отвращение вызвал шедший с говнотян мужчина. Приобнял, когда заходил внутрь магазина её. Фу. Когда вышел из подземелья, увидел сидящих на скамейках радостных кунов и тней. Смеялись, что-то обсуждали. Пришлось ускорить шаг. Уф. Как хорошо дома.
Пизда короче. ((((((( Одного чувака уже слили с проектного тренинга, сказали, мол долго уже делаешь, справляться не будешь. Пока не увольняли, сказали, тип продолжай делать пока и возможно будут звать на собесы внутри компании. Он раньше меня на три недели начал. Не сказал бы, что я сильно быстрее его делаю. Я просто не успеваю с кучей тренингов это делать.
>>374056 Да бля ты ебанулся, почти начало только, я ж говорю, я ж параллельно и другой тренинг прохожу, и ещё туда хожу слушаю, почти по паре часов в день. Я и так на выходных щас буду доделывать задание по одному тренингу, да и по основному надо уже. Вангую мне тоже так скажут.
>>374057 Да вы кажется, мсье, на галерку попали. Ну ничего, Стаханов вам в пример. А вообще тебе надо выбирать : или пашешь или уволен. А я спать, ночи!
>>374091 Меня могут слить с тренинга. У меня неопределённость. Если сольют, могут пригласить на собеседование на другой проект. Не знаю. В любом случае буду на выходных щас делать. Что будет то будет.
>>374099 > Ты много работаешь, по идее не должны слить. Откуда они это знают? Они даже не в курсе до этого были, что у нас тренинги параллельно шли другие. Да и там надо не много работать, а быстро. К тому же я щас на тренинге, я вишу на шее, на мне не зарабатывают.
> Если вдруг что случится, другую работу не сможешь найти разве? Пока ещё смогу наверное. Если не проебу много времени. Обидно будет здесь столько просидеть и не получив даже опыт работы.
Выговариваю многие болезни нервные заболевания грыжа рожистое восполнение умею делать переклад смертельных хворей помогут даже тем от кого отказались врачи! Знаю сильнейший заговор на омоложение! Владеют тайной как забрать себе богатство и удача у врага!!
Думаю уволится скоро. Хотя меня конечно очень и очень не захотят увольнять. Уже придумал как все сделать. Скажу что рашел работу новую где зп больше и условия лучше, все в деталях распишу. Скажу что с прошлой работы тянучка открыла ип (это и правда так). И она берет меня на работку. Правда начальник возможно захочет ей позвонить, ну ничего найму фрилансера, куплю сип телефон.
Сказали приехать в четверг, приехали, врача нет. В итоге швы снимал другой врач. Этот врач сказал приехать сегодня. Приехали - ее тоже нет, швы не сняли. Надо ехать завтра. На обратном пути как на зло трамвай не шел очень долго, и еще дождь лил. Денег уже почти нет. Завтра чисто на трамвае ехать
>>374244 Да вот, макака иероглифы почему-то криво в трипкод переводит, пришлось пердолиться с кодировками, в итоге заново пересчитал трипкод, но без иероглифов.
>>374282 > оболонь О, точно, лоля вспомнила, как звали того камвхору с Ичана, у которого инфаркт с летальным эффектом пару лет назад случился - Кирюша, он тоже постоянно пил Оболонь.
>>374284 >из какого раздела попал на 2д? Да вот, в /b/ любые вайфу и 2д треды начали пидорить, в этот момент начали форсить /асилюм/ но он какой-то дикий, а здесь уютно, вроде. А так, в основном в /gd/, /pr/ и /wp/ сижу, иногда в /vg/ заглядываю. >Давно на двачах? Сколько тебе лет? Через 2 недели 19: поколение rage-комиксов и лурка, на двощах с 13, но регулярно тут только с 15.
>>374312 >>374316 Наверное потому, что это само собой разумеется. Вопрос, скорее, в том, откуда ты взял эту нелепую идею, что всё должно быть легко и приятно.
>>374320 > Наверное потому, что это само собой разумеется. Схуяли? Но ведь мне было легко и хорошо ещё несколько лет до этого. Я ходил в школу, потом поступил в универ. Смотрел аниме, сидел в нете, даже в игры в начале играл. Ни о чём почти не парился. Ну только во время универа лабами заёбывали, но когда они заканчивались, ты вообще ни о чём не думал, а просто счастливо медитировал в сладком ничегонеделании.
>>374320 В детстве у меня была такая логика. Ну все ж как-то работают, что-то делают, никто не ноет, не кричит, значит всё норм. Потом точно такая же была. Никто не ныл, не кричал и не жаловался, в новостях ничего не писали.
>>374325 С рф, ктстати. Там часто заходили всяки "сычи", которые называли себя полухикками, говорили, что работают программистами и смотрят аниме. И по их постам складывалось впечатление, что всё изи.
>>374325 >>374332 Но ведь это действительно несложно, тем более, если нужно не больше $1k.
Сам в среднем работаю пару часов в день, если на весь месяц раскидывать равномерно, а по итогу пару дней в неделю полный рабочий день отрабатываю за свои $600-800 в месяц.
>>374329 >Если мне плохо, я ною и плачу. Это очень смешно звучит, поскольку ты ещё даже близко не знаешь, что такое «плохо». По меркам абсолютного большинства у тебя всё очень хорошо.
Ещё один источник иллюзий. Когда я учился в универе, то люди успевали ходить на работу, делать лабы и ходить в универ ещё. Меня тогда даже просто лабы пугали. Я думал, что проблема будет только во времени, не хотелось бы тратить весь день на всё это. А оказалось, что всё было бы куда хуже. Ну вот люди всё успевали и нормально переносили, и мне казалось, что всё не так плохо. Я ж не знал, что это ёбаные терминаторы.
>>374341 От географии это точно не зависит, интернет сейчас есть везде, а почти любая, связанная с софтом, специальность может быть вынесена на удаленку. Ну а "обстоятельства" можно до бесконечности выдумывать.
Совсем недавно я понял, что мы живём почти так же как и саванне миллионы лет назад. Ничего не изменилось. Всё то же самое. Всё так же нужно выживать. Ну просто еды стало больше и жилища стали получше. Всё также есть рандомы, которым повезло, а если неудачники.
>>374346 Не знаю. Наверное потому что я не тренинге и нужно изучать то, что я не знаю. У меня два часа в день только занимают тренинги, где нам рассказывают всякое по проекту. + ещё там по другому тренингу задания дают. Может мне просто не повезло или я дно.
>>374363 Но я же как-то умудрился 5 лет прожить очень нелохо, можно сказать золотой век, 2010-2015. Смотрел аниме, хикковал на канкулах, феласафствавал лёжа на диване.
>>374382 Одного человека уже слили с проектного тренинга. Сказали, что мол долго делает, справляться не будет со сложными задачами. Пока не увольняли, будут наверное на собесы приглашать на другие проекты. Он начал делать на три недели раньше меня. Интересно, что будет со мной?
Сегодня кстати во сне что то типо инсульта испытал. Внезапно в голову как будто что то ебнуло, я пошел в зал и упал на диван, хотел сказать чтоб включили свет но не смог - рот повело как и всю левую часть, и вообще хуево было. К счастью эт был ток сон, хотя я думал что все - мне конец
Вообще, есть вероятность, что юный лицемер, несмотря на малый возраст, уже знает о жизни побольше многих ИТТ. Со временем, возможно, даже человеком вырастет. Но это не точно.
Помню что когда увидел эту картину, то будто рубанулся. Вообще ни о чем не думал, просто делал че скажут и все. Зато мать паниковала ого как. А я не, ниче
>Вообще ни о чем не думал, просто делал че скажут и все. Может, это и был такой эмоциональный шок, что чувства отрубило. Переживание-то явно было не из слабых, раз сны такие снятся.
>>374419 >Это как? Ну что пока мать там ревела, гости ревели, боялись, я вообще не особо трясся или ревел.Торопился, спешил что то делать, но внешне был с каменным еблом >Может, это и был такой эмоциональный шок Мб
>>374412 Да говно ваша жизнь. Лучше поменьше о ней знать. Вот. Бессмысленные трепыхания кусков мяса, движимых первобытными инстинктами, чтобы побольше себе откусить.
>>374422 >Ты же когда то получал удовольствие от жизни Он получал удовольствие от насквозь лживого суррогата жизни. Да и не то, чтобы удовольствие получал, просто забывался на время и отключал мозг.
>>374446 >Конец. «Один за другим падали бражники в забрызганных кровью пиршественных залах и умирали в тех самых позах, в каких настигла их смерть. И с последним из них угасла жизнь эбеновых часов, потухло пламя в жаровнях, и над всем безраздельно воцарились Мрак, Гибель и Красная смерть».
лоля прошла Обсервер. Фанатам Экспериментов Лейн, Призрака в Доспехах, в меньшей степени манги Блейм! и фильма Бегущий по лезвию, а также хардкорного СПГС рекомендуется.
За последние годы все чаще и чаще стали попадаться сюжеты, в которых фигурирует оцифровка собственного сознания и перенос его на компутер там или ещё куда.
Интересное наблюдение, что музыку на полквартала в машинах включают в 98% в жанрах какой-нибудь техно-долбёжки и русского репа. Наверно, из этого можно делать некоторые выводы.
>>374563 Я бы не сказал, что мне хорошо. Но ведь и умирать это глупо. Я не досмотрел еще нужные мне аниме, да и многое другое. Я даже не хотел, а побывал и раза 3, но вот на 3-4 раз мне сказал кто то в голове, тип зачем ты это делаешь? Посмотри что будет дальше, ну я социализировался и нашел тянку. Крч не хочу все рассказывать да и мне лень до пизды. Мне просто похуй, даже когда мне хуево и хочется сдохнуть, мне уже стало на это похуй.
>>374566 А вот аниме смотреть - это хорошее решение. Можешь даже сюда свои реакшоны писать, особенно ночью, раз у тебя такой режим дня, в это время все равно никого нет.
>>374573 Ню, то есть лоля просто поделилась идеей - делиться впечатлениями от анимы, а дальше чисто по желанию, для себя в первую очередь, а не для кого-то.
>>374616 А ты 100% уверен в том, что после смерти не будешь страдать? Почему у большинства мысли о том, что умер и збс и "не страдаю". Может ты перерождаешься и заново страдаешь.
>>374631 >>374623 >>374446 Это ты? Ну Спрашивал про конец. >>374632 Это не сильно повлияет на твою жизнь. Если конечно, тебе станет от этого немного лучше и ты изменишь что то.
>>374635 Нет, я про восприятие. Вот ты выпилился, и жизнь то та которая и была. Но тебе ведь интересно правильно? Вот тебе возможно станет легче и ты что то будешь другое делать или что то изменишь.