>>24365026 Особенно смешно это слышать от жидков с Эха Мацы, которые больше всех визжали про зверства российской армии и несчастных чеченцев
Аноним ID: Лев Масадович03/09/17 Вск 16:52:32#25№24365092
>>24364989 Ты бы видел, как строят вторую ветку ж/д в Подмосковье на Белорусском направлении. Там вообще полная цеевропа. При чём там строят не на пустом месте, а параллельно линии, которая каждый день перевозит сотни тысяч человек. Наши железнодорожники, конечно, очень круты в плане технологий строительства и модернизации путей.
>>24365070 >>24365038 На улице Грушевского возле магазина "Эмпориум" началась акция патриотов - они жгут шины, разбивают окна магазина, а также пишут на стеклах записи баллончиками. Об этом сообщают "Украинские новости". Активисты вышли на протест после уничтожения собственниками магазина граффити времен Революции Достоинства. Как сообщал Vgorode, эти граффити были памятниками культуры.
Аноним ID: Яким Халидович03/09/17 Вск 16:52:39#27№24365096
"Майдан будет вечно!" В Киеве магазин разгромили из-за смытого граффити
Аноним ID: Лев Масадович03/09/17 Вск 16:54:16#43№24365138
>>24365026 >альбац >Когда нас будет выходить на митинги 200 тыс >нас >нас Г-споди, как же хорошо, что на либеральные митинги в основной массе сейчас выходят совсем не новые альбацы, а абсолютно другие люди.
>>24365053 >>24365038 Это там хозяйка я так понимаю пыталась своё имущество отстоять и яйцом в ебло получила за это? Интересно, поддерживала ли она Майдан в 2014-м?
Аноним ID: Яким Халидович03/09/17 Вск 16:54:35#45№24365148
>>24365008 >рунет взбешен Все радует глаз, когда журнашлюхи так обобщают. А то ли еще будет по мере дальнейшей деградации. Или вот эти вот "В России заявили", "В Европе предложили", при этом ссылаясь на мнение какого нибудь эксперта по телику. Уверен, что еще лет десять в таком темпе и сми вполне реально начнут выдавать кукарек мимокрокодила с улицы за официальную позицию государств. Например журнашлюха выловит на улице человека и спросит "А что вы думаете по поводу ситуации в Анголе". Человек, толком даже не поняв о чем его спрашивают и попытавшись вспомнить чего там в школе про Анголу на географии говорили скажет что то в духе того, что это вроде бы бывшая португальская колония и пусть они и разбираются и пойдет дальше. Ну и на следующий день сми будут пестрить заголовками в духе "Россия предложила передать Анголу под контроль Португалии". Вот наверняка в итоге к чему то такому придем.
Крыманы, правильно ли я понимаю, что мировой терроризм это явление сравнительно новое и появилось не так давно? За долгое время существования ислама муслимы не раз устраивали войны, захваты и резню, но терроризма не было, если я правильно понимаю. Почему появился сейчас?
>>24365187 >но терроризма не было Читай про исмаилитов, ну или про акции жидов в те времена, когда их Вавилон угнетал. Да даже в Библии перед исходом из Египта много чего интересного написано
>>24365187 Что то подобное всегда было. Просто кто то хитрый понял, что это выгодно, что это можно превратить в инструмент в своих интересах и понеслось.
>>24365250 Я никого из них не выбираю, я тебе говорю о том, что одни собрались, спокойно побугуртели, никому не мешали, убрали за собой и разошлись. А хохлы разнесли витрину, залили все краской, обдристали все что можно, устроили ссаный хлев, кидались яйцами в бабу, хорошо хоть не выебали там друг друга.
Подорожание сигарет в Украине: названы цены. Стоимость пачки сигарет достигнет европейского уровня В ближайшие несколько лет курения сигарет для большинства украинский станет настоящей роскошью, поскольку уже к 2025 году пачка самых дешевых сигарет будет стоить 80-90 гривен.
>>24365341 Саудиты вроде как претендуют на роль главных защитников мусульман в мире ибо богатые и владеют святынями. Вот пусть они и защищают. Заодно может и там война начнется, что маловероятно.
>>24365362 Нет. Не нашли, а вот петушенко там четенько был. Я помню был ахуенный эфир у Шустера, когда половину эфира обсуждали, как плохо, что у Путина не нашли офшоров и как хорошо, что нашли у петушенко
>>24365213 Нет. Раньше ситуация выхода из войны европейской страны из-за того что кто-то взорвал\зареза\задавил десяток нищебродов была немыслима. Подобный акт вызвал бы лишь сильный взрыв датьпосасательных настроений.
>>24365438 да и похуй >>24365448 на Донбассе война, сраный хохлятский скот режет русских за то, что они русские. Ясное дело, что Пыня говна в жопу залил
>>24365466 Теперь почти нет. По последнему подсчету осталось меньше 5%. Геноцид русского населения проведен украинцами, за которых ты тут усираешься, рагулек
Хуя маневр у петуха. Слышь, петушина, ты уже 4й год визжишь что там каклы с каклами, а тут вдруг русские появились. Лолблядь, ты хоть в чем-то можешь быть последователен? Или сущность петуха-барыги это не позволяет делать?
>>24365484 ислам истина, и они носители истины, и как следствие гонимы. а будизм это отрицание бога. они это так видят. других причин нет. невиноуные одним словом.
>>24365586 Множество из них были вполне себе уживчивы, пока к ним не прилетели на самолетах и не стали хуярить их города, взращивая при этом совсем уж поехавших, типа местных Милоновых. Милонову тоже волю дай, он начнет бошки резать за Веру, Царя и Бабки.
>>24365623 Так и раньше не все несогласованные разгоняли. В ДС2 постоянно кто то собирается и не трогают. >>24365617 Да. последний опрос на Украине показал, что там русских меньше 5%
>>24365657 Не будет он нихуя делать. Он как и Мизулина из бывших либералов, поняли что всяким яблокам и СПС каюк по голосах на выборах, быстро перекрестились в ярых консерваторов скрепоносцев. Обычные полит комформисты.
>>24365685 В ДС собралось несколько сотен муслимов у посольства Мьянмы - там какая то хуита творится. Побугуртели пару часов, селфи делали, интервью раздавали, в матюгальник че то покричали, убрали за собой мусор в мешки и разошлись.
Сегодня же ебанутые рагули разнесли магазин в центре Киева, закидали яйцами владелицу магазина и жгли там покрышки.
Мне тут вот пытаются доказать, что муслимы дикие, а хохлы цеевропа.
>>24365187 >мировой терроризм Нет такой штуки. Мусли бахают только тех, кто их обижает по их мнению. Как и все остальные. Собсна к терроризму можно отнести любую подрывную деятельность направленную против гражданских. Отравить колодцы чумными тушами у противника - это тоже терроризм. В Россию слово терроризм пришло с народовольцами.
ЭТО МУСЛИМЫ ЕБАНУТЫЕ УУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЧИЧНЯЯЯЯЯЯ!!!!! УУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ УКРАИНА ЦЕЕВРОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
>>24365720 Помню очень доставило, как в цэевропе патриоты на одном из фекальных шествий приняли магазин сантехники какого то несчастного киянина за офис Медведчука, разъебали его и подожгли. Очень по европейски, ящитаю.
Аноним ID: Тарас Львович03/09/17 Вск 17:28:46#229№24365818
А че муслимы хотели от посольства Мьянмы? И вообще были какие перемоги за день? Весь провел сегодня на даче с тян и ее родителями. Наебашились с тестем в итоге обратно нас теща везла, вроде справилась бабуля, любимая до сих пор дуется, да и хуй с ней у меня еще литрушка пива в диване заначена
>>24365800 >Рассказывал чему на вышкиле в этот раз учили? Изучили речовку "Москалей на ножи". Проси у анонов вебмку. На ней он полуприставными-полустроевыми шагами пиздует по дороге с еще парой школьников, один который, по его словам -сержант ГРУ или еще чего там и вся грудь в орденах. Но Треугол уже не доставляет как раньше. Запутался в своем пиздеже и несет околесицу несусветную.
>>24365899 Похоже на решение проблемы, тебе не кажется? >>24365906 Ну холодильника в диване у меня точно нету, зато о ней любимая не знает и не будет закатывать скандал. Тем более Крым Крепкое, там похуй какой оно температуры будет, такой газолин
>>24365948 >че мол мы их не трогаем? Весело будет глянуть на противостояние кавказцев с калмыками и бурятами. Кстати, в Москве дохуя духовнобогатых личностей славянской и околославянской наружностистали буддистами в последнее время
Ебать. Как же жалко. Съебался с лошади, моей любимой Луизы, об ветку головой ебанулся, царапины, но больно. Крымотреды перестали доставлять. Куплю себе крузак 200-й, продам говнокамри, и, наконец-то, прочитаю запоем Жития Святых, скаченные 2 года назад. Куплю ковёр для сабель и ножей, наберу 10 кг, куплю новую клетку попугаю, удалю с телефона филворды и игру Эллипсис. Но первый шаг сделан, познакомился с новыми соседями, которые меня избегали раньше, думая, что я поехавший. А я купил блок красного мальборо, они курили перед подъездом, говорю, да, я вас затопил 2 года назад, курите, не ссыте, вы же мужчины. Побазарили насчёт мест на парковке, выпили по стакану пива, за которым я пиздюка 25 лет сгонял в магаз. Лампово. Гармония. Буду в ридонли если только, и то, надо сначала прочитать то, что не читал 10 лет, а читать года два.
>>24366044 Ну это норма. Когда хохлы Ленина в Харькове валили он тоже походу отстреливался - несколько тарасов покалечил. А ведь Ильич даже не живой был.
ПИДОРАШКИ ВСЕ В СВОИХ СОВКОВЫХ ПИДОРАШЬИХ РЕСТОРАНАХ ЖРЕТЕ? А МЫ С ЕВРОПЕЙСКИХ МУСОРНЫХ БАКОВ ЕДИМ ВМЕСТЕ С ЕВРО БЕЗДОМНЫМИ! И ЗНАЕТЕ ЧТО ПИДОРАШКИ? ЕВРОЕДА ИЗ ЕВРОМУСОРКИ С ЕВРОБОМЖАМИ КУДА ЧИЩЕ И ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЯ ВАША ПИДОРАШЬЯ ХАВКА!
>>24366060 Совок был бедным говном без будущего. Но там был порядок, который достигался бутылкой и твёрдой рукой. А ещё там был идеологический стержень. Пидорашка - это нищее говно без будущего, где нет порядка, но есть бутылка и твёрдая рука А ещё здесь нет идеологического стерджжня, поэтому вся эта субстанция похожа на лужу поноса. Посмотрим, что из этого выйдет.
>>24365948 Лолблять. Решили с калмыками и бурятами повоевать чтоли, умники? А там еще тувинцы подтянутся. Эти не шибко религиозные, но отмороженные напрочь.
>>24365325 Не беда, коноплю массово курить будут. А потом и ширяться массово начнут. У меня такое впечатление что Порось на себя партийное обязательство в Единой России взял - хохлов как вид истребить.
>>24366168 да им похуй как то, спрашиваю-слышали за испытания-говорят нет, русскоязычных просто дохуя, всем безразлично, либо их сми для внутреннего потребления не нагнетают
>>24366212 Сливной бачок же. Или еще какое место возле трубы с холодной водой. Я в ванной обычно закладку держу: у меня там лючок к водопроводному стояку зделон. Аккурат две полторахи разливного на полочку вплотную к холодной трубе ложится.
>>24366235 Да не шифруюсь обычно, но догонялки шифрую иначе скандал и истерика, да ты же спиваешься и т.п. Не люблю истерики. А может и бойкот по всем фронтам на неделю другую устроить,правда уже наверно нет, после одного случая
>>24366284 Охуенно тебе >>24366337 Ушел к другой бабе жить после очередного скандала лол. Ничего серьезного не было, но не думал что попросит вернуться
Новый российский автономный рефрижераторный вагон представлен на «ЭКСПО 1520»
Состоялась презентация одного из самых востребованных на рынке специализированных грузовых вагонов — автономного рефрижераторного вагона (далее — АРВ), оснащенного дублированной системой охлаждения
Почему пидорахи так демонизируют украинцев? Ну полюбила какая-то дура маньяка, зачем обязательно их национальность подчеркивать, русская жена, украинского маньяка. Сразу плохие ассоциации с украинцами навязываются, что они маньяки.
Украинушка скоро пополнится новым ценным кадром. как же хорошо, что есть такая чёрная дыра, как украина куда стекаются все ебанахи россиюшки >Уроженка Ярославля Елена, вышедшая замуж за украинского маньяка Сергея Ткача, рассказала в интервью телеканалу НТВ о своем увлечении серийным убийцей.
>«Для меня это было, может быть, как какой-то фильм ужасов. Интересно. Ты как бы понимаешь, что это не с тобой происходит, но в то же время это интересно. Даже, может быть, какое-то жуткое ощущение было первое время. Хотя я увлекалась. Увлекалась именно похожими историями. Следила, знала, что есть персонажи гораздо страшнее его», — рассказала она.
>Девушка заявила, что в Ткаче ее изначально привлекло ощущение того, что он «не такой как все». Она рассказала, что увидела его по телевизору в конце 2005 года, а затем, спустя некоторое время, решилась написать ему письмо с предложением познакомиться и пообщаться, на что заключенный ответил согласием. В течение примерно семи месяцев они вели переписку, и в каждом письме Ткач предлагал россиянке приехать в гости, к нему в тюрьму в Житомир.
>В конце концов Елена согласилась. По ее признанию, у нее был страх «не подойти по внешности и интеллекту», однако во время свидания и сам Ткач выглядел испуганно и неуверенно. После этого между ними завязался роман по телефону, и маньяк предложил девушке пожениться, на что она ответила согласием.
>Собрав необходимый пакет документов, пара сыграла свадьбу. Церемония, по словам россиянки, была простой и несколько раз переносилась. Брак стал для девушки вторым, а для мужчины — четвертым. Спустя некоторое время Елена родила дочь, однако ребенка в настоящее время воспитывают ее родители, отобравшие девочку. 27-летняя уроженка Ярославля считает, что совершила ошибку, поехав рожать на родину, а также планирует получить гражданство Украины.
>О том, что россиянка вышла замуж за украинского маньяка стало известно в конце июля. После того как история попала в СМИ, уполномоченный по правам ребенка Ярославской области Михаил Крупин заявил, что аппарат берет ситуацию на контроль.
Самое смешное что если русский национализм наберёт реальную силу и пидарузбеков начнут резать и гнобить, наш дорогой газонюх первым же перекрасится в нацики и будет яростно доказывать что весь СевКаз и Среднюю Азию нужно вырезать. Ибо порода такая.
>>24366815 > если русский национализм наберёт реальную силу и пидарузбеков начнут резать и гнобить То Россия превратится в Ближний Восток или Украину, только ебических размеров.
>>24366749 Узбечки, кстати, норм и по характеру и по фигуре. До тридцати, примерно. Потом как растрепанные вороны становятся и жырные шописец. Гомогрузинки, кстати, такие же.
Украинские военные рассказали о патрульных кабанах в Донбассе
В одной из частей Вооруженных сил Украины в Донбассе появились кабаны, которые ходят в дозор вместе с военными. Репортаж, посвященный животным, опубликован на YouTube-канале «Військове телебачення України».
Солдаты подобрали поросят, оставшихся после обстрела без матери, и дали им клички Тимон и Пумба. Выросших животных кормят армейским пайком и используют вместо собак: при приближении посторонних они начинают громко хрюкать.
Американцы о скандале с российским консульством: неправильно и смешно
Жители Сан-Франциско считают нелепым вражду России и США, одной из последних жертв которой стало консульство РФ в этом городе. Как сообщает телеканал CBS News, американцы видят несправедливость в закрытии консульства, выдающего туристические визы.
SkyDrone5 пролетает над зданием бывшего российского консульства в Сан-Франциско. Как вы сейчас увидите, США потребовали незамедлительно освободить помещение. Дипломатам и их семьям было предписано покинуть здание в Пасифик-Хайтс к сегодняшнему дню. Это было старейшее консульство РФ на территории Штатов. Корреспондент KPIX5 Дэвин Фили с подробностями о съезде дипломатов из консульства.
Если смотреть с высоты полёта SkyDrone5, российский флаг всё ещё развевается над консульством РФ в Сан-Франциско, хотя внизу видно, что российские дипломаты выносят коробки из здания после того, как администрация Трампа потребовала закрыть консульство.
ДЖИН ХЭЛВОРСЕН, соседка: Считаю, что оба правительства этих крупных стран не должны мстить друг другу.
Закрытие консульства происходит на фоне обострения отношений между США и Россией. Однако любопытные соседи пришли сегодня поинтересоваться, не представляет ли ситуация нечто большее, чем простое бряцание саблями.
ДЖИН ХЭЛВОРСЕН: Просто смешно, что они зациклились на взаимной враждебности, когда миру нужна помощь.
Сегодня небо над консульством чистое. А вот сутками ранее картина разительно отличалась: небо заволокло густым чёрным дымом из дымохода консульства. Эксперты по безопасности считают дым признаком того, что перед тем, как оставить консульство, в нём сожгли засекреченные документы.
Помимо многих прочих функций, консульство выдавало туристические визы тем, кто хотел отправиться в Россию. Это — довольно важная услуга, ставшая жертвой развала отношений между Россией и США.
КЭТИ ВИЗОВСКИ, соседка: По-моему, это неправильно. Потому что многие, особенно те, у кого есть семьи, кто хочет выехать за пределы Соединённых Штатов… Теперь они не могут никуда поехать.
Дэвин Фили из Сан-Франциско, KPIX5.
США заявили, что Россия подчинилась требованиям закрыть консульство и два дипломатических представительства в Вашингтоне и Нью-Йорке.
>>24366840 ага. я вот сэтого угорел: "Материалы об уничтожении граффити уже зарегистрированы, сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик. Полиция проверяет уничтожение граффити на Грушевского Столичная полиция проводит проверку по факту уничтожения патриотических граффити времен Майдана на улице Грушевского в Киеве. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-секретаря полиции Киева Оксану Блищик.
>>24366963 Какой наш? Я православный, мне похуй кто там кого режет. Я сказал, что на митинге муслимы ведут себя прилично, а не как ссаный хохлоскот из за которого ты тут усираешься
>>24366941 >Империи не распадаются Ахахах >Польшу три раза делили И она вновь едина, даже оттяпала у Германии территории, сносит под ватный визг истуканы советских вояк, а дети поебдителей ездят туда собирать яблоки.
>>24366922 Эмоциями они думают, эмоциями. Им нужна движуха и драйв, они хотят приобщиться к нитакимкакфсе и порвать нахуй уныние бытовухи. И потому занимаются такой вот хуитой: одни пиздуют в Халифат. Другие - выходят замуж за плохих мальчиков. А третьи натягивают маски и танцуют в церквях считая свои унылые высеры не меньше чем искусством. Но в реальности - это все эмоциональный выхлоп.
>>24367005 >Пруфы чего? того что их там заживо жгут, закапывают и стреляют в голову. не могут уживаться среди мирных буддистов и доводят их до того что они начинают делать, пущай уёбывают в исламское государство
>>24366987 Сегодня твои братушки ныли там стояли, у посольства, как бараны что-то мычали. А Кадыров вообще в Инстаграме порвался и начал топить против России.
>>24367009 >Им нужна движуха и драйв Ну она таки добилась, чё. Дочурка гены Ткача дальше понесет. Не она кукушкой поедет, так ее детки боязательно радость в мир принесут. Генетика штука неумолимая. Блядь ,лучше бы всяких маньячил сразу стерелизовали, а то женятся, блядь, шкур разных обрюхачивают. Пиздец, что за необучаемость.
>>24364984 (OP) Фу блядь,зашел сюда и полегчало,а то ебанутые хохлы и либирашки по всей пораше разнесли визг про муслей в Москве,я уж прихуел,думал дневники тёрнера начались,отхуесосл всех подряд,а сейчас полегчало,узнав,что не так всё и хуёво,а хохлы няши хуже муслей.