>>160378103 Все СМИ опубликовали данные, что в Украине доход повысился на 30% яем у россиян и ещё на двоще постили, с названиями: "И что теперь будут кукарекать пидорахи, когда Украина на 30% подняла доход"
>>160377887 (OP) Кстати, а какой смысл смотреть на медианную зарплату? >>160377958 Нет. Жизнь на 4,4к$ в России примерно равнозначна жизни на 36к$ в США. Просто в США тебе зарплату дают большую и тут же забирают охуенно большую часть её, а в России у тебя эту часть сразу забирают, чтобы избежать лишних не нужных действий. Так что это только в цифрах так всё красиво, а на деле хуйня это всё и разницы никакой нету.
>>160378186 >>160378186 Вот я не ебу, как почти все мои знакомые получали 4-5к гривен так и ничего не изменилось. Знакомые в рашке за ту же работу получают в полтора разар больше. Чому так?
>>160378335 Тогда 7к$ в России на данный момент. Обновите статистику пжлста на актуальную >>160378358 Почитай про прямые и косвенные налоги хотя бы. Возможно тогда тебе начнёт доходит о чем я говорю.
>>160378377 Владивасток для меня не Россия, даже Котосибирск уже не Россия, Россия это до Екб, а остальные пусть живут у себя в Сибири и получают свои 100к в месяц
Латвия на связи. Ольки в комментах на наших новостных сайтах срут инфой о том что в Великой Прекрасной России рабочий на заводе за 2-3 года зарабатывает на хату в новострое без ипотеки.
>>160378426 Давай сравним цены в Рахе и Украхе, на примере одинаковых магазинов типа Ленты или Ашана, чтобы на сайте можно было цены посмотреть, ну и кравтиры тоже, надо найти одинаковые города по численности и посмотреть скока стрят одинаковые по квадратуре свчевальни в центре
А еще учитывайте что в пост-совке в любой стране обычно есть Столица, и есть Жопа Мира вокруг нее. В Столице и в не-столице зарплаты различаются очень сильно.
А в США есть конечно анклавы где зарплаты больше, есть жопа где меньше, но в среднем таких лютых различий нет.
>>160377946 Маняфантазии. Друг живет в штатах - у него стипендия интерна 45к $ в год - после налогов остается 38к $. Все дешевле чем в рашке, кроме жилья.
Медицина дороже, все что связано с детьми - пиздец как дорого, читаю бложик телочки-программистки съебавшейся в кремниевую долину - детский садик на 1 ребенка стоит 2К баксов в месяц.
Живу в миллионнике в Украине. Получаю 25-32тыс грн. Это 1000-1300$. Знакомые получают по разному но не меньше 15000. Я понимаю что в каком то селе можно и за 3 работать, но в миллионнике таких зп уже год точно нет
>>160380745 Живу в ДС получаю 60-70 рублей(1000-1300) после всех налогов. Работаю на начальной должности, с ростом по лестнице буду больше. А На Украине так только крутые спецы получают?
>>160380745 Вчера под окном какой-то быдлос разговаривал по телефону с другим быдлосом, это было громко, они обсуждали что "раньше работал за 2800 щас работаю за 3200" И таких быдлосов - половина города. Вот тебе и составляющие статистики.
>>160381037 Погромисты получают больше. У нас компания занимается продажами, так водители с личным авто, пирожки, спринтера и т.д получают 12-14к, примерно столько же получают торговые
>>160381289 Весь этот тред залитый cвинопетухами только выигрывателями с зарплатами как у личной горничной Ахметова в самой нищей стране Евразии, да пошли вы нахуй, нация даунов имбецилов, скрыл.
>>160381420 Ты серьезно думаешь что 1000$ это много? Давай посмотрим 1000грн бензин в месяц, это я езжу на работу и домой 4000 на еду 1000 коммуналка 13000 меняю на доллары и откладываю 1000-2000 непредвиденные расходы, одежды купить, что то в машине наебнулось, к врачу сходить и т.д Остаётся 4-5к грн которые в теории я бы тратил на аренду квартиры если бы жил на съемной, вот и все, денег нет. У меня нет брендовой одежды, вся одежда с рынков и дешёвых турецких магазинов, я ни разу не летал в Турцию и т.д. у меня нет детей, на них бы уходило ещё больше. хз почему ты считаешь что это много
>>160382105 Зайди на work.ua и посмотри сколько получают руководители среднего звена, начальники отдела продаж, региональные менеджеры и т.д. Что тебе толсто я не знаю, если только в твоем селе может нет торговых компаний
>>160377887 (OP) Потому что пидорашки (русские и украинцы) отсталые недоразвитые народы, которым до США и других Западных стран ещё очень далеко. Инб4: А КАК ЖИ КАСМАС??? МЫ ЖИ ШМОГЛИ В КАСМАС ЗНАЧЕТ МЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК США!!
>>160385085 Это тоже неоспоримо. По крайней мере из этих стран в украхе всё же более толерантный и продвинутый народ. Рашка побогаче конечно будет всех прочих. Есть ещё кз, но там вывозят за счёт малого количества бабок, и уверен, что всё поделено между друзьями/родственниками под ноль. Не даром же все бегут оттуда. Ну и сам казахский народ не оставляет выбора жить там. Остаётся Рашка, в которой пригодны для жизни лишь дсы.
>>160384837 25к баксов на душу населения в год? Это где такое? И главное какую часть из этих денег я лично получаю с зарплатой в 30к? Моя мать получает зарплату 10к. Лечиться если что-то серьезное то только в платной клинике, еда платная, проезд платный. Где мои 25к в год блять? На что они уходят?
>>160385266 >По крайней мере из этих стран в украхе всё же более толерантный и продвинутый народ. Толерантный - да, продвинутый - нет. Украина это село же сплошное, кроме пары крупных городов. Село не как что-то плохое, просто факт. мимо с кукарины
>>160385365 Всё равно дичь случается. Пусть и очень редко. Мне больше по нраву дс2, ведь туда уезжают многие годные интересные люди, а значит, есть надежда на годное комьюнити. Но чё мне пиздеть-то тут? Сам я пока застрял в мухосранске, и говорю обо всём в дивана.
>>160377887 (OP) Чому украина такая нищая - ясно, там нет нихуя. А вот чому россия такая - хуй знает на самом деле нет, с такими бахатыми ресурсами сосировать по уровню жизни это надо уметь.
>>160385570 Аа, я просто неправильно понял тогда. Кстати, в этой селючности даже какая-то ламповость есть, у меня тут на районе семья селюков свои товары привозит на копыте, ставит прилавочек под деревом возле остановки, за прилавочком стоит каноничный мыкола с акцентом житомирским, продает творог, сметану, мед, колбасу домашнюю, масло, его все бабки местные обожают, покупают у него, базарят с ним о хуйне всякой. Я сам иногда у него масло пахучее покупаю для салатов.
>>160385740 В рашке село недолюбливают в том числе из-за того, что там отбитое быдло. Как и мухосрански. Как и вся страна помимо дсов, лол. Вся страна пропитана злобой, агрессией,завистью и высокомерием.
>>160378227 даун в треде лол, типичный обитатель двача, говорит о вещах о которых не имеет представления. Друзья сьебались в маями. Недавно ездил к ним. Жена не работает, муж работает на стройке за ~$4k в месяц. Единственное на чем экономят - на новых вещах, слишком дорого выходит, закупают все по сейлам. 2 машины в семье (не обоссаная калина, а додж и фольц), каждую неделю едят в ресторане, в продуктах никаких не отказывают себе. При этом около 1.5к из зарплаты отдают за хороший детский сад, т.к есть ребенок. Думаю если бы жена работала, а ребенка не было то жили бы они вообще в супер шоколаде. Так что эти маняфантазии ты при себе можешь оставить, факт в том что если в сша ты работаешь - то ты живешь на уровне богатых людей в россии или украине.
>>160378471 >в Великой Прекрасной России рабочий на заводе за 2-3 года зарабатывает на хату в новострое без ипотеки. Смотря кем, на каком заводе и на какую квартиру.
Медианная зарплата в РФ 4,4к$
Медианная зарплата на Украине 2,3к$
Чому Россия и Украина такие нищие?
Особенно Укаина?
http://kilativ.livejournal.com/2121586.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
http://newsruss.ru/doc/index.php/Заработная_плата_на_Украине