Почему женщины стали иметь доминантное положение в обществе на данный момент? С чем это связано? К 18ти годам женщина имеет уже более 5ти сексуальных партнёров, а у кого-то это цифра заходит за 20 - реальная стори. При этом женщины считают это нормальным, и что им можно.
>>160391201 (OP) >Почему женщины стали иметь доминантное положение в обществе на данный момент? Не стали >К 18ти годам женщина имеет уже более 5ти сексуальных партнёров, а у кого-то это цифра заходит за 20 - реальная стори. Т.е. ты измеряешь доминантность количеством поебушек? Ты ебанутый или просто сперма в голову ударила?
>При этом женщины считают это нормальным, и что им можно. А почему нет то, лол? Что они теряют, ну кроме того что омежка-целкодрочер в жены не возьмет?
>>160391201 (OP) А тебе не похуй ли? Весь этот женский гнёт тебя вряд ли коснётся. Ибо ты тням не интересен. Им не интересны ебаные задроты омежки. Я скажу больше, для них мы не существуем о как. Единственное что они могут на игры влиять компьютерные. Вот это проблема. Остальное нас не касается. Пускай там блять социоблядки разбираются.
>>160392524 Да, почти все люди на планете это делают и бугуртят с того, что у партнера до этого было много пезд/ебырей, да и вообще отношения обычно строятся на лжи из-за того, что всем поголовно неприятно.
Другое дело, что большая часть населения планеты быдло и не умеет жить в свое удовольствие, постоянно думая о всякой хуйне по типу БЛЯ, МОЯ ЖЕНА ДО МЕНЯ 900 ХУЕВ ПЕРЕСОСАЛА, ЧТО ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ, БУДУТ КУКОЛДОМ СЧИТАТЬ!.
>>160392651 А мне бы просто было бы неприятно до омерзения отношаться с пользованной. Но людей то похуй. А вот мне неприятно. Но я листва целкодрочер ей же и останусь а мне и норм.
>>160392721 >неприятно до омерзения Ну дык это и есть первый признак быдла, когда ты придерживаешься какой-либо точки зрения просто так, без причины. Вера в бога на всякий случай, соблюдение примет, неуместная брезгливость (например, боязнь ебаться с порваткой или здороваться за руку с гомосеком), это все прямейшие признаки человека, который просто живет и не включает голову. Впрочем, еще раз повторю, большая часть людей так живет и значительной их части вполне себе норм, а раз норм, то пусть живет.
>>160392730 Не, по новым стандартам куколдом является тот, у кого тян выходит на улицу не в никабе и без твоего сопровождения.
>>160392651 >Да, почти все люди на планете это делают и бугуртят с того, что у партнера до этого было много пезд/ебырей Только битардам и прочим закомплексованным отбросам, кто провел молодость в прыщах и унынии
>Другое дело, что большая часть населения планеты быдло и не умеет жить в свое удовольствие, постоянно думая о всякой хуйне Только ты и твои друзья-хикканы. Остальным похуй на хуи других людей
>>160393102 Вот это манямир. Я, в отличии от тебя, довольно много общался с разными людьми и знаю, о чем говорю, а ты походу сам мамкен хикка-хуикка и мыслишь категориями уровня "если я не буду думать как чухан, то я не буду чуханом", при этом чуханом являясь.
>>160393256 >процесс ебли Кстати, я как начал регулярно ебаца, то приохуел как это тяжко то. То хуй не встает, то падает, то не кончаешь, то кончаешь быстро, то тян ебанется головой о стол. Как вы вообще не вымерли все к хуям с таким то ебанутым процессом размножения?
>>160393364 Бывшие ёбыри, что нарисовываются на горизонте и чего-то хотят от тянки, много незащищенного секса (нищета же вокруг), просто мимобыдло, что 24/7 будет траллировать тем, что отношаешься с порваткой/шалавой - это не предрассудки, это реальность. Не для рашки эти ваши промискуитет и полигамия.
>>160393668 >просто мимобыдло, что 24/7 будет траллировать тем, что отношаешься с порваткой/шалавой Проиграл. Так и представляю, идет питурд со своей тян, а ему навстречу быдло, подходит к нему и говорит О, ЕБАТЬ, АНТОН, А Я ТВОЮ ЗИНКУ ЕБАЛ И МЫ С ПАЦАНАМИ ЕЕ ПО КРУГУ ПУСКАЛИ, ЕБАТЬ ТЫ КУКОЛД. Или как это должно выглядеть?
>>160392982 > Удовлетворять свои примитивные животные потребности с как можно большим количеством партнеров. > Называть быдлом людей, у которых есть чувство собственного достоинства. Великолепно.
>>160391201 (OP) > Почему женщины стали иметь доминантное положение в обществе на данный момент? Откуда у тебя такие выводы? Пикчи твоего тезиса не подтверждают. > К 18ти годам женщина имеет уже более 5ти сексуальных партнёров, а у кого-то это цифра заходит за 20 - реальная стори. > При этом женщины считают это нормальным, и что им можно Не скажу, что в российском обществе это нормально, но почему ей нельзя? Вообще, подобными вопросами задаются только корзинки, альфачам-ебырям это только на хуй на руку. Поэтому тебе и кажется, что если из этих 20 не дали только тебе, значит с тянкой что-то не так и нужно вернуть домострой.
К 18ти годам женщина имеет уже более 5ти сексуальных партнёров, а у кого-то это цифра заходит за 20 - реальная стори.
При этом женщины считают это нормальным, и что им можно.