>>160389534 В рашке все так же. Корзины для покупок, монетницы, ключи от ячеек, все нужно защищать, так как люди очень часто утаскивают все это по рассеянности.
>>160391974 подобным занимается, как правило, один человек. Реже малая группа. >Почему? Потому, что него - к сожлению - есть и желание, и время, и возможность.
>>160390435 Толстишь или тупишь? Любое животное, вкусившее человеческой крови и мяса подлежит утилизации, ибо потом набрасываются даже на самих работников. Интересно то, как люди вообще туда попадают.
>>160396412 Так это же алекстайм. Тот который ходил по улицам рашки и пиздил бабок и детей. Ему шизу замутили, так он съебал в мексику и продолжил делать тоже самое. И не так давно его толпа мексов до полусмерти отпиздила.
>>160394873 Поскорее бы. Хочу сбежать из дома и поиграть в фоллыч ирл. Заебало уже на аиб с вами быдланами зависать, а на улице таких как вы еще больше.
>>160397432 Нужно установить третью сборку вишмастер клиента для обработки, там просто выбириаешь нужный кадр и всё. Версия русифицированная, могу дать ссылку.
>>160397678 Ну как хочешь, просто все современные программы для обработки слишком отсталые и ограниченные, а вишмастер клиент самый функциональный. А вторая версия разве полностью переведена? Там в меню обработки вроде не все фильтры работали.
>>160397624 Посмотри внимательнее, какое оно бесячее, слишком короткое, неудобное, как она жалеет, что надела эту цветастую залупу. Смотрю на неё - читаю её мысли SOOQUA BLEAD I SHOULD WEAR ХАЛАТИК NEXT TIME
>>160399492 Воооууу! Шанс этого был настолько мал! Я шембки на рандом выбираю, и вот так выглядит окно выбора - я в рандомное место на полосе прокрутки автокликером ебашу, и 4 шебм выбираю, настолько же шанс мал был, ебать
аноны, реквестирую музыку и шебмку которая была пару тредов назад там это блядский трек БУРГЕР от мцфейстейбл, но замиксованный, ускоренный. А на видосе 3 пацана танцуют, возможно в школе
>>160401116 Блять, интересная хуита выходит, сижу тут с 13го года в основном ридонли, понимаю, что тут среди анонов культ трапов и всякой такой околотрапской хуиты, впрочем, я этих взглядов не разделяю, но и не осуждаю других, ибо считаю, что каждый дрочит как он хочет, но вот когда я увидел эту шэбм я сначала подумал, что там реально тян говорит, а когда понял, что это кун, то просто ахуел! Но! Не являясь трапоёбом считаю, что в этом конкретном случае кун реально выглядит прикольно, и ему лучше бы было бы реально родиться (или уж стать до конца с помощью хирургии, химии и т. д.) тяночкой, мне кажется, ему бы это очень пошло, во всяком случае, если бы на шеюм это изначально была бы тянка, я бы посчитал ее очень миловидной. Пиздец, неужели я это сказал...
>>160388798 К слову, ему бы нихуя не было. На ней нет следов борьбы (один из основных признаков износа в трезвом виде) Одежда не разорвана и прочее. Если бы она решила сама себе пиздюлей дать, аки Тайлер, то опять же бы проебалась, так как на руках мужика следов побоев не будет.
>>160408702 Боязнь нахождения в иерархии это не свободный мятежный дух, это страх неспособности по этой иерархии продигаться, страх остаться на дне. нерешительность, женственность, чмошность.