>>24367094 (OP) Потому что мусульмане - это нормальные взрослыве мужики, которые могут в протест, а паства Навального состоит из либеральной школоты, которая отдаётся ментам как девочки.
>>24367094 (OP) рекруты Навального молоденькие членодевки которые отдаются омону по взаимному согласию да еще на видео снимаются рекруты Путинцев поехавшие нищюки за 100 рублей рекруты Джихада многочисленные мужчины призывного возраста рекруты НС а их уже нет
Вы что не видите,что это санкционированный митинг? Более того ,организованный определенными органами. Это же подготовка к новой войнушке,типа сирийской.
>>24367485 Какая впизду рассовая война? На верхах уже принято решение замещать славянское население вот на такой отряд.Как показывает опыт такие национальности хорошо плодятся,работают и исключительно хорошо управляются. Что можно видеть на этих пикчах. В то время как ваньки вымирают и работать не хотят на барина.
>>24367587 С точки зрения власти ничего изобретать не надо и строить пароходы и заводы. Все будет куплено при надобности у иностранцев. Как в 18 году приедут и построят. А эти просто будут усиленно работать,как ваньки в то время. Ваньки ведь тоже хорошо плодились,работали и управлялись. Но потом поломались. Вот теперь пора менять их на новую породу населения.
>>24367651 Вот это чунимирок. На что куплено то, лол? Как ты собрался конкурировать на мировом рынке если твои рабы ничего не умеют? Разрыв к середине века будет настолько катастрофический в технологиях, что всякие средневековые бандустаны просто разваливаться начнут, лопаться как шарики, потому что передовым странам вообще ничего от них не надо будет, а денег у них на технологии тоже не будет.
>>24367094 (OP) Но ни одна из этих стран не хочет оставлять рохинджа у себя. Их постоянно грозятся выселить на какой-нибудь необитаемый остров, чтобы они сами там разбирались со своими проблемами. Но международное сообщество и страны ООН не дают им это сделать. Еще в марте Великобритания потребовала рассмотреть положение рохинджа на специальном заседании Совета Безопасности ООН, но Китай и Россия высказались против излишнего вмешательства в конфликт, и никакого решения принять так и не удалось. Ясно.
>>24367094 (OP) Хохол угомонись вы из-за рисунка на стене свинарник устроили опять покрышек нажгли,а тут пару сотен муслей за бирму по кричал и разошлись,даже мусор убрали за собой.
>>24367734 600 лет назад в стране не могли построить 40 пушечный двухпалубный кораблюь,однако прекрасно торговали пенькой которая шла на изготовления канатов на таких кораблях. Это гоаворит о том,что имея такую територрию,обязательно найдется что продавать и в 25 веке.
>>24368057 >поддерживает это,то почему силовикам должно быть не по хую Переведите, я не могу понять, что булькает эта пидорашка с хуем исламского хозяина во рту.
>>24368085 И,что от этого изменится?Если мне по хую на оон,мне доставляет,что Европа скатывается в говно,я поддерживаю идею войны с Украиной и нанесение ядерных ударов по игил вместе с мирняком.
>>24367094 (OP) Ха-ха. В Рассее у всех есть права круме рускех. Всем муслимам можно проводить несогласованные митинги по любому поводу, но рускем хрестуанам можно только на бутылке сидеть и пасть на замке держать.
>>24367094 (OP) Да что ты понимаешь в силе? Ты хоть знаешь, сколько усилий требуется, чтобы сидеть на диване и никуда не митинговать? А еще в интернете спорить приходиться.
>>24367651 Кто ж ей продаст и на какие деньги маня? Распродавать совок бесконечно нереально.в 2000 кончилась мктериальнаябаза, сейчас кончаются работяги. Ты считаешь что вот этот мюсли скам на что то способен? Они ни работать не умеют, ни воевать, всё что онимогут это пиздить безоружных и тех кто слабее. И вот на этот скам ставка? Это ебануться.
>>24368163 Лол блядь. Так и знал, что ты решил вкотиться похрюкать, даже не узнал подоплеку. Соль в том. что хачи скакали за помощь братушкам в бирме, а пыня выступил против этого. А ты говоришь > если пыня поддерживает это В том и соль, что хачи сегодня по сути выступили против путина и его политики, но тебя больше волную хохлы и европка.
>>24368174 >но рускем хрестуанам можно только на бутылке сидеть и пасть на замке держать. Руске либерах подсвинкам пофиксил тебя,пан ебаный хохол живущий в параше с вечной гражданской войной.
>>24368210 Даже если и так,то старшие чурки им объяснят,ну не им,а главным в землячества,что так делать не льзя больше,ибо дотации за кусания рук не платятся.
>>24367132 Бля, проигрываю с ебальников этих космонавтов — все такие понурые, носы опустили, едва в штаны не ссут. А на митингах Навального — ну прям орлы, зыркают во все стороны, смотрят, кабы где клятый крякл петарду не кинул.
>>24368336 Обосрались,только мосвичи,даже школу закрыли,так,что не проецируй мне тут. >>24368298 Хуй знает,может реально проверка,если бугрута не начнётся типа,можно и погромы устраивать за зарезаного хача в переходе.А может память короткая и думают,что русские братушки стали и поддержут их,в их нем бесновании.
В Мьяньме муслимов геноцидят уже лет 40 с переменным успехом. И это не единственная страна Азии, где мусульманам несладко. Но вот чеченский майдан был именно сегодня? Почему? Потому что на этой неделе было возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство против одного очень уважаемого человека. Вот бойцов-крикунов и вывели на улицу, напомнить властям, кто в доме хозяин. В Анголе год назад Ислам вообще запретили как религию и всем похуй было
>>24368210 >что хачи сегодня по сути выступили против путина и его политики И почему они пришли митинговать к посольству, а не к российским властям? А хачи сами-то слышали про эту резолюцию?
я понимаю, что так легче думать и даже жжет не так сильно. но ведь и я и ты знаем, что мьянма это лишь повод, цель - показать силу, единство и боевую мощь...они это сделали
Бля, я хуею - сотни бородатых амбалов-борцух и наш обмочившийся в прямом смысле ОМОН - дрыщавые деревенщины, который просто обгадились при виде такой армии. Да и хули бы они сделали: один бы махнул дубинкой - его бы просто на части разорвали. Как итог: это реально была проба силы муслимов в ДС. И проба успешная: менты обосрались по полной, хотя по закону должны были пресечь это все в самом начале. Ведь муслимы такие же граждане и нарушили законодательство о митингах. Муслимы очень чутко ощущают слабость и трусость и теперь окончательно поняли: рашку можно шатать по полной.
Кто это затеял? Я так подозреваю, что верный пехотинец. Факторов несколько:
1. Он понимает, что у залупы скоро выборы. И то, что залупа вынужден будет сокращать дотации Имарату Кауказ. И этим шагом он специально продемонстрировал залупе - "не рыпайся, сука, а то повесим твои кишки на заборе, как делали с рюсскими в Чечне в 90-х годах".
2. То, что у залупы выборы и его ненавидит народ, возможно потребует его усмирения горными братушками и пехотинец опробовал с виду хаотическую силу в столице, чтобы понять, не будет ли бузы со стороны местных типа нациков. Нацики обосрались от страха вслед за ОМОНом - passed.
3. Возможно, что у пехотинца зреет план по перехвату власти у ослабевшего и старого залупы - достаточно вероятный сценарий. И он тестировал своих боевиков и ОМОН - рискнут ли они винтить явно незаконную акцию или засунут язык поглубже в жопу - passed.
Как итог - ясень пень, что чичам просто поебать на Мьянму - иначе они бы каждый день усирались у посольства США над бомбежками сирийцев-братушек, которых там убивают тысячами. И этот митинг был инспирирован с куда более далеко идущими целями - проверить на испуг МВД, которое просто позорно слилось. Конечно, это ведь не хипстеров с зеркалками винтить - эти бородачи деревенский АМОН в один момент в асфальт укатают. И самое страшное - хуй им кто что сделают. Потому что если дернутся - сразу третья чеченская и пизда рулю.
>>24368774 Насколько я знаю, за впн там можно присесть. Да и в китае совсем другие люди живут по мировоззрению, в том числе касаемо маркетинга, лол. https://geektimes.ru/post/291285/ Короче лучше не изобретать велосипед и пердолить в какую-нибудь латвию или эстонию.
>>24368812 >что мьянма это лишь повод, цель - показать силу, единство и боевую мощь...они это сделали Постояли и разошлись. Охуеть. Только вот /по/рашные дегенераты делают из этого какую-то невъебенную перемогу и визжат про русню.
>>24368879 потому что когда такие же /по/рашные оппозиционеры точно так же решают постоять и разойтись, их с какого-то хуя начинают пачками задерживать
>>24368879 Они не разошлись, их там разошли как последних лохов. Заслали к ним кадыровских сисянов, которые сначала затянули нихуя не деланье на 6 часов, а хогда хачи устали стоять - ненавязчиво предложили им разойтись ну брат ну пора уже что толку тут стоять подумай брат.
>>24368837 И что блядь? 500 борцух, многие из которых с боевым опытом, это так мало по-твоему? Тогда скажи это омоновцам, которые тряслись от страха. Их там было тысячи 2 и все как один боялись лишний раз глянуть чеченам прямо в глаза - а то вдруг те сагрятся и начнут пиздить ванек?
>>24368927 Ну и нахуя быть такими наивными дебилами и сравнивать протест против власти и президента с протестом против хуйни, которая происходит за тысячи километров отсюда? Надо быть полным дегенератом чтобы не понимать, что за первое тебе вломят пиздюлей, а на второе всем будет похуй.
>>24368830 Дыров слишком туп для таких продуманных многоходовок, что бы под резню в Мьянме, провести пробу сил хачей, тем более такие пробы уже проходили, ранее в 2014 г., когда в Москве муслисвины, отбивали у омон своего, когда ранее на курбан-байрам прорывали мусорские отцепления.
>>24368830 Возможно, возможно. Это подтверждает, что именно подъехавшие через пару часов чечены начали сливать протест? Байкер кепке и бродатый в пиджаке начали по очереди повторять "Типа расходимся, мы все показали, сейчас петицию подпишем".
>>24369004 Ох блять, что за хуйню я читаю?! Дыров получает оброк с рашки МИЛЛИАРДАМИ долларов. И он тупой? Блядь, да тут каждый хотел бы быть таким тупым. Алсо у него для многоходовок куча военных советников, так что опять же, не катит.
А разгадка проста. Менты кормятся с чурканов. Не зря же писян выпилил ФМС (миграционную службу) и отдал эту поляну мвд вместе с наркотой, взамен создав нацгвардию.
>>24368992 ну вот ты и подтвердил что ты конкретный дегенерат. Законы работают выборочно, и это нормально? Сами должны были об этом думать? Можешь не продолжать
Кстати, знаете кто отклонил заседание в ООН по урегулированию вопроса опиздюливания исламистов? Китай Куда мюслегной не проникнет и за тысячу лет так это в азию.
>>24369047 Зачем в других? ДС это столица, тут вся власть сидит и большая часть ментов. Если тут получилось - получится где угодно. Просто в мухосрансках губернаторы вообще нахуй объявят комендантский час для русских, пока уважаемые господа, да ниспошлет Аллах им мир и не благословит их потомство не решат, что пора заканчивать пикет.
>>24368958 Мань, а ты понимаешь, что если умеющие в социальную инженерию и веб терпилы-креаклы и школьники, которых вязали и пиздили эти момоновцы, всего лишь правильно и грамотно организуют инфоповод - эти самые крутые момоновцы все строем присядут на бутылки?
>>24369043 >Алсо у него для многоходовок куча военных советников Они советники как бизнес отжимать. В военных действиях они профаны при всей своей брутальности и бородатости.
>>24369085 >Зачем в других? ДС это столица, тут вся власть сидит и большая часть ментов Хорош, были уже протесты в Бирюлево. По тревоге подняли всю московскую полицию, а это всего лишь точечные волнения в одином районе города из 125. Правда там стекла били и арбузы воровали и даже попали бутылем в омоновца, но и в Бюрюлево тоже долго полиция не вмешивалась.
>>24367094 (OP) >Среди собравшихся были радикально настроенные люди, которые призывали чуть ли не сжечь посольство и поставить всех на колени. Но таких были единицы.
ЧТО ЕСЛИ В РОССИИ СОСЛОВНОЕ ГОСУДАРСТВО? МЫ С ВАМИ СВИДЕТЕЛИ РОЖДЕНИЯ НОВОГО СОСЛОВИЯ. КАЗАКОВ XXI ВЕКА.
Грамотные пацаны, проведите параллели между с Дону выдачи нет и из Чечни и Дагестана выдачи нет.
Говорят казаки, крестьян (сейчас русские+остальные) за людей раньше не считали и подчмыривали их.
Царь-Батюшка казаками раньше пизды всяким супостатам раздавал. Потом можно было обуревших крестьян пиздить время от времени.
Строгие патриархальные порядочки. Все казачки закутанные по самое не хочу.
Уважали и подчинялись только Царю-Батюшке.
Мне просто лень, но кажется всё сходится. Русские казаков лет за 500 переварили. Осталось просто чуть-чуть потерпеть. Где-нибудь в 24 или в 25 веке русские переварят казаков XXI века.
>>24369147 Там было наоборот - убили русского, да еще фаната и противников был минимум - пара тупых хачей. А тут - бузу начали сами хачи, почти все отмороженные борцухи, да еще несколько тысяч. Ты представь, как колдыри из Бирюлево окажутся перед ровным строем таких амбалов. Да они в Вербилки бегом съебутся от ужаса, роняя кал и свои фанатские атрибуты.
>>24369020 Я заебался вам эту картинку кидать,что же до вас не дойдёт что на бутылке сидите вы только одни и да твоя боль мне понятна,мусора боятся крепких спортивных муслей,которые за свою веру могут убить и вы,блядь,обморочная армия сисяна со спинерами и аниме,по суте опущенцы,которых унижают все.
>>24369208 Нахуй ты срешь? Объясни мне смысл своего поста? Типа всем пора в петлю лезть? А ты сам на бутылке не сидишь? Или ты тоже ниибацца борцуха? и
>>24369189 Этот коммент>>24369147 был про более чем преувеличенные возможности полиции. Полиция всего города, а их 50к-60к, причем половина офисные клерки, не сможет справиться с волнениями в разных районах города, если будут бунтовать по 2-3к в каждом.
>>24369285 И что дивизия еще 10к. Это все семечки. Надо по 3-4 полицейских на одного протестующего, это если без применения оружия. Против 10к они нихуя не сделают.
>>24369252 Просто вы окатыши меня бесете больше,чем хачи,вы не хуя не можете в революцию,а можете только в перефорсы пыни и хуи к путе подрисовывать,да обсирать всех и всё вокруг,для меня вы все это Никита садков,вот он ваше лицо.
Казаки (др.-русск. козáкъ[1]; укр. козáк; польск. kozak; лит. kazokas; белор. казакі; а также черкасы[Комм 1][2][3][4][5][Комм 2]) — представители казачества, сложной этносоциальной культуры, сформировавшейся на окраинах Московского государства и Речи Посполитой.[6] (в том числе приписное реестровое казачество).
Термин «казаки» был принят на Руси для обозначения независимого вооружённого населения на различных незаселённых территориях, т. н. украинах. До конца XVII века в Русском царстве также существовали особые категории служилых людей — беломестные казаки и городовые казаки, а в Речи Посполитой — надворные казаки, реестровые казаки, охочекомонные казаки и грунтовые казаки.
>>24369425 Медвед был норм, это была надежда на развитие, на сменяемость власти, что через 5-6 президентов, сраная станет как гейропка. А оказалось что он лишь резиновый гандон, который нужен чтоб сделать 6 летний срок и чтоб быдлу насрать в уши "третий срок нещитово"
Я конечно понимаю, хачефобия и все дела, но давайте будем объективны. Полицаи их не трогали просто потому, что они митинговали не против Пыни, а не потому что до усрачки бояться горцев. После того как турки сбили самолет, был такой же кипиш возле их посольства и толпу тоже никто не разгонял
Что раскукарекались, либерашки? В конституции же четко сказано, что граждане имеют право проводить мирные митинги и демонстрации. Или вы против конституции?
Пиздец, теперь подзалупки одобряют выходку муслимоскота, каждого из которого в их волшебной стране можно закатать по 282 и 148, не говоря уже о многочисленных нарушениях на митинге. Какой же это скот, продающий свою страну за 15 рублей, у меня нет слов. Происходит такой пиздец, а эти мрази одобряют происходящее. Я в ахуе, пиздец, уёбки, сука, продают будущее своих детей ради яхты Володина.
>>24369926 >Нужно заведомо получить разрешение Главенство конституции, законов в деятельности исполнительной государственной власти над ею же выпускаемыми нормативными актами и инструкциями. Где в Конституции обязательство на получение разрешения или согласование митинга? >пикрелейтед Пруфы, что это боевое оружие, а не травмат - средство самообороны, разрешенное законодательством. Пруфы, что это мтингующий, а не сотрудник правоохранительных органов или провокатор. >Призывать к насилию Пруфы. Выражение солидарности единоварцам и осуждедние действий экстремистов не есть призывы к насилию.
Аноним ID: Григорий Давидович03/09/17 Вск 22:03:36#215№24370119
>>24370006 Лол, удивительно зеркальная у нас получается ситуация по сравнению с западом, и в то же время абсолютно такая же. И там и тут полоумное быдло долбится в десны с хачами, требует ввести цензуру в интернете, сажать за хейтспич и защитить чувства верующих/ сжвшников.
Другое дело, что у местных пидорах еще и российская специфика - инстинктивное стремление приникнуть к хозяйскому сапогу и животная ярость по отношению к тем, кто подобного не понимает.
Я все пытаюсь решить для себя, какое днище омерзительнее и тут реально трудно выбрать.
Аноним ID: Григорий Давидович03/09/17 Вск 22:10:53#220№24370216
>>24367094 (OP) Потому что промытки. Им внушили, что мусара, империализм и огромная земля во владениях Миллеров и Грефов, Познеры с Ургантами на ящике - это збс. Вместо клочка земли для мусульманской общины своего рода и края. Муслимы орут с таких.
>>24370529 > Аноним ID: Анвар Агапович 03/09/17 Вск 22:36:04 №24370529 Двачую RRRAGE! >>>24367541 >> плодятся >> работают >> исключительно хорошо управляются >1 и 3 - чек, 2 - фейл. Ты обосрался, хоть и прав. Не работают, но хорошо ванек заставляют работать. На кирпичных заводах, например. Не ссы. не пропадет страна. А ты принимай ислам или вали роняя кал.
Сегодняшний день - это дерьмо в ротеш либерашкам и моча на лица навальноблядям. Собралось всего несколько сотен человек, а ОМОНа приехала целая армия. Силовики даже не посмели никого разгонять. И митингующие донесли свою позицию до посольства. Знаете, что было бы, если бы дерзкий мусорок начал бы вязать хотя бы одного митингующего? Каждый из толпы стал бы его отбивать. Что случалось с обоссаными либерашками, когда их друзей паковали пачками? Они визжали: "позор". А потом мирно ждали свою очередь в автозак. Либерахи, вы дерьмо. Вы не имеете права на свободу. Вы её не заслуживаете. Вся ваша суть - быть рабами свободных граждан.
>>24367094 (OP) Я так и не понял где "показали Москве силу". Собралось 400 овцеебов подлизнуть Кадырову и Путину. И их не разогнали, тоже мне удивительно. Так если устроить шествие Пыня-царь, то тебя тоже никто трогать не будет, милиция еще и автомобилистов разворачивать будет чтобы тебе не мешали. Вот если бы они вышли с призывом скинуть Рамзана, вот тогда это действительно было бы сильно, но черножопые на это неспособны.
>>24370727 >Каждый из толпы стал бы его отбивать. Для разного типа толпы есть разная тактика. В это раз дали устать и запустили сливаторов. Если был бы начался замес - запустили бы гранаты с газом, а потом уже дело техники.
>>24371996 Если успеешь запрыгнуть в этот вагон будут плюшки. Китай и рашка будут задабривать со всех сил.
Аноним ID: Эдуард Маврикиевич04/09/17 Пнд 01:20:07#275№24372281Двачую 4RRRAGE! 0
>>24368539 Изначально овцеебы в мьянме вырезали 50 000 (ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) мирных буддистов, в 1942-м году.
Аноним ID: Яким Миронович04/09/17 Пнд 01:22:34#276№24372301Двачую 1RRRAGE! 0
>>24367094 (OP) НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ВСЮ СРУСНЮ ОГРАНИЧИВАЮТ ПИТУНСКАЯ МУСОРНЯ ВО ВСЁМ, А ВСЯ ХАЧНЯ РЕЖЕТ УБИВАЕТ И НОСИТ С СОБОЙ ОРУЖИЕ МИНИМУМ НОЖИ И ЕЩЕ НИ ОДНУ ХАЧИНУ НЕ ПОСАДИЛИ
>>24372400 хуй тебе американцы это последняя, но самая могучая сила стоящая на страже интересов постхристианских народов, ебали они все помойки и будут ебать, зы чуть евреев не забыл конечно ещё, Америка и Израиль.
Аноним ID: Евгений Масадович04/09/17 Пнд 02:33:17#283№24372820
Проиграл с куколдов. Так что же это получается? Я теперь могу подойти к любому русичу, молча ткнуть ему членом в лицо и он рефлекторно начнет насасывать?
>>24367094 (OP) >куколд На форчанопомойке даже это каждый второй анон говорил это, лол. И видимо у них вчера глазенки пролупились, по поводу швятой белой россиюшки.
>>24368699 >Вообще разумнее двигаться на восток - Китай, Вьетнам Будешь потом чурок добрым словом вспоминать, азиатский менталитет в разы хуевей, они безпринципные пиздаболы, нереальные чушки, засирающие все вокруг, пиздц какие крикливые, и это ток верхушка айсберга, к белым отношение лучше чем к копченым\черным, но один хуй ты чужак. Я по 4-5 раз в год мотаюсь в китай\юж.корея, тай\филиппины, в японии 2 раза был по учебе, самые порядочные азиаты, но чужаков не любят сильнее, от этого некомфортно
>>24367132 Просто ты малолетний долбаеб. Как бы эти люди выходят на митинг за вполне себе достойное дело, а вы ебаная школота выходите ради Сисяна, чтоб он больше бабла получил. Почувствуй разницу
Аноним ID: Олег Полиевктович04/09/17 Пнд 09:54:58#310№24375561
>>24370727 >Каждый из толпы стал бы его отбивать Креаклы не тупые и понимают, что присядут все лет на восемь, если попытаются это сделать. Иногда законы у нас работают.
>>24375540 Вернуться из Мьянмы - это не то же самое, что вернуться с Донбасса. Там расстояния совсем другие. Поэтому в ту сторону надо им помогать добираться, а обратно пусть как-нибудь сами.
>>24376286 Действительно, нормальные поцоны ни у кого не просят денег, а просто берут по праву сильного из казны. Как вообще можно уважать человека, борющегося за права русни? Только нацпредателем
>>24367541 >>24367651 >хорошо работают Ты дико ошибаешься. Животные ВООБЩЕ не могут в работу. Могут барыжить арбузами, могут наркотой, могут ложить плитку, когда у них над головой стоят, а насчет работы - вот как они работают - >>24375743>>24374902 Почему-то в их говностанах, где они живут и плодятся - тотальная разруха и нищета. Не странно ли почему, раз они такие прекрасные работники?
>>24368523 Кстати как там история про бедного омоновца которому башку сотрясли через шлем и броник с ноги? Есть продолжение, или это был классический контрвброс чтобы затмить массовые аресты (больше чем в 12) по всей Москве?
Мне вот интересно, те, кто пишут, что на митингах навального жалкие креаклы, не готовые убивать, они эту мысль продлить способны? Либо они одобряют пынеполитику, и тогда непонятно, с чего такая досада насчет навального. Им следует писать "молодцы, мусульмане, пора уже дать пизды русне". Либо они одобряют навального и тогда А/ они должны писать "у навального никто не готов убивать,а я готов, так что мужики давайте соберемся с двустволками и покажем им, что мы не хуже мусульман" - если это мужик с уралвагонзавода Б/ они должны писать "жаль что мы цивилизованные люди и на такое не способны" - если это хипстер в очках
Здесь мы видим совсем другую реакцию. Человеку НЕПРИЯТНО что навальные митинги не достигают цели, но при этом он их же и обвиняет. САМА В КОРОТКОЙ ЮБКЕ ВЫШЛА.
И тут становится ясно, что авторы таких высказываний просто ощущают в полной мере стокгольмский синдром. Сами они убивать не готовы, но за это они винят других людей, которые точно также не готовы убивать, однако что-то делают и потому в сознании несчастного только вредят, ведь "если б сидели дома и не злили ИХ то ничего б не было".
>>24377155 Пидорахам не нужна правда, им нужее повод чтобы удовлетворить свои дофаминовые рецепторы. Либералы соснули - карашо, патриоты соснули - игнор ит можно еще хрюкнуть и убежать. Все. На большее эти животные не способны, а зачем общаться с животными?
>>24377289 Пидорахам не нужна правда, им нужее повод чтобы удовлетворить свои дофаминовые рецепторы. Посривроты соснули - карашо, либерашки соснули - игнор ит можно еще хрюкнуть и убежать. Все. На большее эти животные не способны, а зачем общаться с животными?
>>24379063 Не рассчитывают что протестующие будут вообще хоть чем-либо кидаться. Вот посмотри на это: >Калашников создал машину для подавления уличных беспорядков Топливные баки снаружи и никак не защищены от тех же молотовых.
опа, нихуя)) камент потерли всместе с ответами, гыгы) Кто-то в портки напустил навоза) Повторим, кхе-кхе: почему пыня хуярит суннитов в сирии, помогает алавиту башарчику, который поливает свое население зарином, а мусли в пидарашке прохладны к этой теме вплоть до нуля по кельвину?)
>Мусульмане показали Москве силу
https://varlamov.ru/2541932.html