>>3955279 >официанткой 12 часов в день за 3,5к в месяц Уезжай оттуда, как за эти деньги жить можно? Ничо нового, все по старому, даже расскахать нечего, вот
>>3955304 Мало ли Ищи удалёнку, моя знакомая админит два сайта со шмотками + фотает новые лоты для каталога, с последующим размещением За это в месяц полусает около 5к России Для Украхи сказала что это нормально
>>3955314 У нас удаленка либо в брачном агентстве, либо постить рекламу в группах со своей страницы а еще 90% кидают на бабки, либо оператором чата т.е. веб модель т.е. интернет-шлюха)))))) А, ну еще можно статьи за копейки писать, 1000 символов без пробелов от 7р до 15р)))))))))))) найс))))))
>>3955670 >дак там и цены другие, так что жить можно на эти деньги Так чо вы всей семьёй туда не переехали. у вас же никто не работает хату бы в мск сдавал за 200к. жил бы там королём
бля ты чо там же как в сомали, там стрёмно нахуй, могут прийти люди с автоматами и в лучшем случае кинуть тебя в подвал и забрать всё что у тебя есть а в худшем вывезут в лес, убьют и закопают. и никто никогда не узнает и всем будет похуй. по этому там и цены такие дешевые, в сомали тоже хаты дешевые
можно было бы в украху переехать, там тоже вроде дешево а шанс что тебя посадят или закопают поменьше
а самый лучший вариант наверно это вообще к госпоже в беларусь переехать. там тебе и дешево всё, и санкционка и относительно безопасно если против батьки не копротивляться
>>3957536 Пиздец завидую. А у меня палец обожжен, после того как случайно потрогал видюху спустя 10 минут работы компа(((( И да, если больше часа играть вероятность, что комп вырубится - 80%
нахуй самому играть в 2к17 когда есть игростримы алсо есть сервесы где за минимальную плату и тебе удалённо крутое железо предоставляют. нужен только норм инет.
>>3955316 А я как раз иду писать статейку за 45 р/1000 символов. И так каждый день. Шарю теперь в бондарных инструментах, атопическом дерматите, двусторонней гипоплазии яичек, могу удалить кисту зуба, а также определить, почему вода шумит в трубах и сшить купальник. Заебись!
>>3946355 >я еду погулять в парк горького В парке Горького убили "одетого не по пацанским понятиям" мужчину
В парке Горького трое пьяных парней убили молодого бизнесмена Стаса Думкина за его внешний вид. Компании не понравилась шляпа и очки молодого человека. ife.ru/t/новости/1038290/odiet_nie_po_poniatiiam_v_parkie_ghorkogho_ubili_molodogho_chielovieka_za_shliapu_i_ochki
да тут рядом с тулой друзья маминой сестры фильм снимают, и мама попросила сестру устроить меня типа на подработку, ну устроили меня типа возить людей, вот щас привез трех человек из москвы сюда типа к месту съемок. завтра еще одного человека вроде повезу из москвы сюда под тулу
6 косарей за одну поездку, я так понял. бензина уходит гдето на 2.5-3 косаря, плюс мойка засраной машины 500 рублей, плюс пара тройка штрафов 1000 рублей, плюс я купил сникерс и минералку 100 рублей, плюс еще мож поему по дороге назад 500 рублей и того чистый выхлоп выходит около 900 рублей
Ну хоть при деле человек. А не сидит весь день за своим компуктером как сыч >>3960821 Как ты посчитал стоимость амортизации то >>3960812 А ты штрафы не получай и норм выхлоп будет
да не, я добровольно мамке их отдам. так она их еще и не возьмет, по этому я не в руки ей их дам а просто потрачу на дела, например когда меня мама в следующий раз в химчистку отправит или когда буду машину заправлять в очередной раз
в поселке крупном (или это даже город я хз) тоже появилась пятерочка, дикси и помоему магнит. какойто третий ещё. а вот в самом ближайшем к деревне поселке, совсем маленьком, как был маленький совковый магаз так и остался
у меня анализы кала не в норме, теперь боюсь что у меня рак желудка или кишечника. уже второй день какоето ощущение странное в животе, как будто заворот кишок произошел
родители собирались в поездку, я тоже помогал со сборами, по этому лег поздно, как и родители, часа в 3-4. в 7 утра встал, отвез родителей в аэропорт, тоесть не выспался. приехал домой гдето в 11-12, там надо было еще по делам родителей на строительный рынок заехать. приехал домой и лег спать так как ночью мало спал, не выспался. ну и вот проспал до 5 вечера
>алсо думаю начинать ли смотреть игру престолов. столько хайпа с неё
я смарел несколько серий, ну ничо так, но мне кажется они затянули пиздец, мне кажется такая история должна быть сезона 3-4 не более, это же не друзья или там теория большого взрыва где можно хуярить сколько угодно эпизодов потому что они как бы самостоятельны и мало связаны друг с другом. а тут как бы сюжет, но при этом миллион серий. не знаю как по факту там но мне кажется что получается какаято сантабарбара
>>3969325 я прост не особо люблю фантастическое и историческое, типа властелина колец, гарри поттера, звёздных воин итд вот это всё ну хз. аниме нет. там ютубчик, двачик соцсети мессенджеры, фапаю много и фап стримы смотрю. могу какой нибудь канал на ютубе прикольный найти и смотреть весь день или политические дебаты или техническую литературу читать или в какой то сериал залипнуть вот. >>3969328 бля ну хз. сериалы где отдельный сюжет на серию как то покруче да. типа доктора хауса того же.
>>3970615 я стал тебя ненавидеть уже. с твоими картинками. захожу в тред посмотреть интересных людей и вместо этого и тут и в оцени и одни твои пикчи. набил бы тебе ебало!
чето у меня здоровье пиздец, темные сопли в глазах какието, живот болит по странному, простата болит, конча дико воняет тухлой сгнившей плотью как мертвая крыса или голубь, говно не проходит в животе, уже 2 дня не срал. слабость постоянно, руки-ноги холодеют. короче это конец, приятно было с вами со всеми общаться
блять у меня ушло 15 минут чтоб понять принцип новой капчи. вот это реальный айкью тест, а все эти тесты на сайтах хуета. очередное подтверждение что у меня айкью 54
>>3970883 Говна пожуй хейтер ппц Мой уход на твоей совести Здесь слишком много негатива для меня, я ухожу, вот Всего тебе и вам всем и всем вам и им и ним и их знакомым и знакомым знакомых и знающих знакомых их знаеомых Всем счастья удачи Пока ппц Это была последняя капля Такой ненавистный плевок хейтера в мою сторону (сказал голосом Суркова) Не говорю до свидания, говорю прощайте.
>>3971793 Это твое призвание, ты ноль, придаток к куну. Не все такие, ты такая. Ахаха королевашна бегает за парнем как собачка, а он и кладет на нее болт. Как прошлый, который сбил целку)
>>3971847 Я жирная и всратая, замкнута в себе и не смогу пережить очередное кидание. Я обойдусь без этого, поэтому пишу анонимно на двачах, в поиске некой мотивации? Правда толком то ничего и не помогает, но надо как то время тратить.
>>3971863 Я не говорю о парнях, какие парни с моей самооценкой и выхождением в общество, лол Я о людях, которые думала мои друзья, а я была такой девочкой на заднем плане...и для всех ведь (всего двух). Только можно воспользоваться, когда больше некого позвать, ибо они точно знают, что я сижу дома и ничем не занята
>>3971884 Это да, они были со мной с детства...но больше у меня никого. Родня мне тоже не как друзья, а совсем чужие. Спасибо за общение, засыпаю немного. Ты если что заглядывай сюда, я может напишу еще, если тред конечно не выпилят.
сейчас покакал. лучше чем вчера, но не так как в былые времена? спал плохо, сердечно? и сейчас чувствую себя сердечно, как будто отравление крови продолжается
>>3973513 Недавно читал выдержку, на тему анализа психики "Вечно скучающих девушек" Все про тебя в цель попал психолог. Вот такие представители, вечно скучающие и желающие развлечений, находят себе спонсоров на время, доят их и тратят деньги на развлечения, а мужчина у них в качестве клоуна. Вскоре клоун начинает радовать все меньше и меньше, и шлюха переключается на свежего клоуна, с которого можно доить бабло на развлечения. Признаки "вечно скучающей женщины" это нытье о том как ей скучно, и ничего не радует. Вечный поиск денег на развлечения и знакомства. Все про тебя в общем.
>>3973588 Ты себя так утешаешь? Хочешь послушать мои достижения чтобы их обесценить и успокоится? Это все что ты можешь, поэтому я не стану тратить время, я и так заранее знаю что ты напишешь.
бля интернет очень редко обновляется. твиттере элона маска иногда несколько дней не бывает постов, на краутчане скорость постов типа 1 пост в минуту, на спейсаче в марсотреде вообще раз в месяц постят. короче нечего читать
>алсо можно расширить свой кругозор а не быть ограниченным
я так не умею. хотя с другой стороны, до появления спэйсикс я не интересовался космонавтикой. ну вернее интересовался, но не смотрел запуски ракет и не следил за космическими корпорациями
>>3973755 а чем интересовался? можно нашинл географик и дискавери весь день смотреть или рбк я вот ща прочитал про каракас и гавану и как там сделать чтобы свести риск ограбления к минимуму. ты был в латинской америке кстати не
>>3973936 >да, тока там много повторов норм же. я с первого раза никогда не втыкаю >не интересна латинская америка а зря. лучше бы путин её захватил. вместо крыма убить всех латиносов и все бы переехали туда. там всегда тепло и можно грозить америке годно. и нато к границам не продвинется
купил тут в магазе космическую еду попробовать, с химическим разогревательным карманом. стоила 300 рублей. я сначала подумал нихуя дорого, но потом понял что так дорого изза того что там химический разогревательный пакет, ключ для выдавливания тюбика, пакетик с водой для заливания в химический разогреватель для химической реакции и спиртовая салфетка чтоб дезинфицировать головку тюбика и руки
>>3974985 Представляешь, уже второй отхуанил, а отношения так и не ладятся. Кармелита привыкла свой бургер раздвигать после бутылки на природе, жаль парни попадаются случайные, вот и хуан отхуанил и не берет замуж. Ужас, ужас, да страсти.
>>3974993 Проблема в том, что Кармелита сначала дает, а потом уже пытается знакомиться и строить отношения. Но так получается, что ее бургер не самый ценный предмет в этом мире, и Хуаны поебав бесплатную блядь, даже не узнав как ее завут забивают на нее болт. А она бегает и добивается их внимания.
>>3975000 >пусть лучше строит с тем кому не даёт Для начала, пусть начнет знакомится с парнями которыми трахается, а потом трахаться, а не наоборот. А то трахнут на очередной тусне, а потом "у нас все так сложно я не понимаю что произошло, меня френдзонят".
Первый парень трахнул на озере. Второй на вписке, третий тоже случайный будет. И все наша Кармелита надеется что ее пизда чего-то да стоит. А все почему? А потому что мнит себя королевачной.
>>3975008 Эта лохудра ноет что ее поимели а долгосрочных отношений ноль. Для этого надо знать кому даешь, а не наугад вставать раком, за ебало красивое.
>>3975020 Тебе только добра желаю. Пока ты не научишься спрашивать имя у мальчика перед которым ты раздвигаешь рогатку, у тебя ничего не выйдет в долгосрочной. Но ты такая избалованая каролевачная, мнишь о своей дыре не меньше чем из голота или платины. Спустись на землю, ты неликвидный мусор, тебе только в уши ссать и трахать на вписке, все.
>>3975021 Ее проблема в том, что она трахается, а потом знакомится. Уже второй поебал, а у него девушка есть. И менять свою девушку на бомжовку он не захотел.
>>3975030 Она думала что если даст, то он свою бросит ради нее. Но вышло так, что ее пиздень это не золотой идол как она привыкла считать из-за внимания двачеров. И теперь бегает упрашивает чтоб не бросал окончательно.
>>3975037 Все вменяемые телки понимают что даванием не удержишь. Эта же пизда тупая, хотела заполучить понравившегося мальчика тем что даст, а потом выяснилось что у него девочка есть, и теперь беда печаль что делать помогите.
>>3975042 Потому что пизда тупая. Собрали тусовку на ее хате, вечером он ее трахнул прошлый так же трахнул только на озере а потом оказалось что у него есть девушка, а Кармелита теперь мечется и не знает что делать, думала заполучит мальчика но ничего не вышло. Бедная даже жалко ее.
>>3975043 Не дрочу я в чатрулетке, отстань. Есть у меня тяночка. Я достаточно умный и опытный, чтобы знать о том, что женщинам просто трахнутся не достаточно, они трахаются с надеждой на долгосрочные отношения. Твои попытки задеть меня в стиле >Я трахаюсь а ты нет гыгыгы Просто смешны. Тебя поимели как дуру.
>>3975052 Я не добрый, и у меня не горит. Я просто с высоты своего опыта вижу как ее поимели уже несколько раз. И все потому что она сперва трахается а потом знакомится. >>3975053 Какая дура.
>>3975060 Дура я тебе уже сказал что у меня есть девочка. И я и ты прекрасно понимаем, что секс для тян найти проще чем подцепить насморк. И что секс не главное для вас, а главное отношения. Ты же трахаешься а потом пытаешься их строить, а не наоборот, за что жрешь сейчас говно.
>>3975065 >когда завидуешь, что кто-то ебется в реальной жизни, а не дрочет хуй перед малолетками в чатрулетке >>3975076 Ну ты такой типа привет привет видел мем? ага....
Мимо токарь-пекарь оператор ЧПУ. Сломал уже 4 сверла за эту ночь, очень тупой установ детали. Она постоянно прокручивается, если не закручивать патрон так, как будто на кону твоя жизнь. На кону лишь твой анус.
бля я в детстве умел. ну в ранне подростковом возрасте. помню звонил телкам и болтал бля по 4-6 часов. ну это как интернет тока трубу держишь всё время. тупо просто обсуждаете чо делаете, говоришь чо делаешь, типа такого, иногда и молчали даже какоето время когда нехуй обсуждать было или ктото чото делал, но трубу всеравно держали. эх, ебать время было, столько телок было вокруг классных, и они возможно даже готовы были на еблю, а я ни одну не выебал ((((
по разному бывает. максимум часлв 8-10, наверно 9-10 максимум было, больше организм не выдерживает. но когда больше 3-4 часов играю, да еще и до упора до сна грубо говоря, то оч хуево сплю, и какието мучительные сны про арму снятся. вообще начинает поднадоедать уже арма. вернее не сама арма а конкретно этот режим игры
жизнь так себе, вот я уже в 2 часа хотел спать, в итоге в 7 ночи я у окна макдональдса, уже так хуево что чуть сознание не теряю. вот зачем я это с собой делаю? правильно, потому что долбоеб конченый
>>3975236 У меня тоже были проблемы подобного рода. Когда сходил в армию стало легче. Во многих аспектах. Для тебя этот этап не пройден, или может заблокирован?
всю жизнь играл сначала в оперейшн флешпойнт, потом в арму 2, теперь вот в арму 3. но играл всегда сам с собой. по инету начал играть может год назад, гдето так. играю с незнакомыми людьми (ну правда там на сервере все время одни и те же) без войса
>До армы во что играл?
ну я много в какие игры играл, в кс, фоллауты, диабло, старкрафт, ну еще во всякие разные.
>>3975690 хватит достовать короля! поехавший. я думал что после твоего буйства весной тебя больше не увижу тут. но я смотрю ты какойто упоротый ты портиш настроение себе и выглядит это не хорошо
>>3976093 inb4:пахуй) Очевидно мешает, иначе зачем так старательно изображать неприступность и умолять не напоминать о том что она тупая блядина, с достижениями среднестатистической давалки.
>>3976148 Оцени сам. Она нищая, вся кожа в порезах, тупая. Внешность средняя, ну объективно так. Самомнение у нее зашкаливает из-за двачерских токсекозников. Ну какие у нее плюсы?Какие?Их нет, она пустышка, ущерб.
Она богиня, объективно (внешка 10, порезы няшые, трехзначный асикью), а вы два опущенца, которые хоть как-то пытаются её задеть, потому что вам такая вообще не светит.
>>3976202 >Она богиня, объективно (внешка 10, порезы няшые, трехзначный асикью), а вы два опущенца, которые хоть как-то пытаются её задеть, потому что вам такая вообще не светит.
>>3976275 >Она богиня, объективно (внешка 10, порезы няшые, трехзначный асикью), а вы два опущенца, которые хоть как-то пытаются её задеть, потому что вам такая вообще не светит.
>>3976285 Мне нравится, она минимум 8/10 Еще няша и стесняша, вот Погулял бы с такой под ручку по парку, угостил там мороженкой, или конфетками. >>3976290 Не твой уровень
>>3978029 Но у меня никогда такого не было, мне логичней достать свой старый телефон тех лет из шкафа. >>3978031 Да Школа это топ, надо бы закачать... Так получается, что раз в год пересматриваю уже три года. Дарью тоже смотрел по 2x2, но не могу сказать, что большой фанат.
>>3978037 её чёто по моему даже с рутрекера выпилили. ну может найдёшь. всякие счастливы вместе итд меня заебали быстро и интернеты появились у меня, и я в кс играл. только "осторожно модерн" могу посоветовать я в 00х в основном симпсоны футураму грифинов сауз парн смотрел. и фильмы про 90е. типа дмб жмурки бумер. коля прекати поле. первая часть кстати тоже крутая советую. облако-рай.
бляяя, вот это двачую. виндоус мобайл такая то лампота. у меня был hp ipaq2210 кстати hp получается раньше эппл начали использовать i в названии? или у эпола был какойнить imac или ibook уже тогда?
>>3978163 Это и "рок" группа и сериал. Короче это проект гёрл бэнды. Если ты не смотрел, то не многое потерял, смысл пересмотреть пару серий есть только если смотрел году в 2008 после школы.
Ебать как вы тут няши. Что происходит? Я вот в отельчике с тянкой из двачей. Но не в этом суть.. давно я не юзал дваче. Играл работал.... когда тут у вас убили кого посадили кого на стеклу посадили?
>постим
>баним
>обсуждаем в других тредах