Я думал будет больше эротишшшных артов, но их маловато, как по мне. Ну думаю можно попробовать использовать некоторые из них для разогрева, а дальше на фантазии. Одно "но", у автора прям проблемы с рисовкой груди. Очень заметно размеры и пропорции скачут. Сасуга листва.
>в класс переводится странный тип >оказывается, что это жуткая НЁХ, которая лишь притворяется человеком и жрёт людей >НЁХ дважды проёбывается с маскировкой у тебя на глазах >твой брат ведёт расследование по этим убийствам и можно просто сказать ему об этом >"может быть он вовсе не такой уж и плохой, надо просто поговорить с ним" >в результате разговора НЁХ понимает, что её раскрыли, и вырезает полсотни школьников и несколько полицейских Как же я ненавижу таких персонажей.
Почему японцы боятся использывать альтернативную историю? Гарем ояш скучно, а гарем в альтернативной истории где совсем другая культура например женщины являться главными, они не топ мира и без этих типичных храмов намного свежее будет смотреться. Вместо фестивалей праздник леса где дети должны переночевать вместе, вместо пляжа как ирл пляж но с фичами типа тарзанок.
Вот в королевских космосилах мне дико понравился сеттинг с их деньгами-палочками и ритуалами и техникой.
Японцы боятся потрмучто не будет селфинсерта или то что они не могут в продумывание?
>>4261060 Сука, что ты несёшь? Ты как пишешь, ёбаный в рот? Ты не русский что ли? Или ты переводишь свой пост через гугл на английский, а потом опять на русский?
>>4261064 Это типа фентези ты имеешь ввиду? Ну боин, драконы, магия воды и ельфоужки как то не так. А заводная планета только фоны, титосы слишком на нас похожи(кроме титосов собсвенно)
Такое впечетление что вы любите обсуждать одну личность. Ни арбузов, ни логха, ни под кроватью. Главное начать обсуждать. Влюбились?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>4261108 >Ни арбузов, ни логха, ни под кроватью Чего? Вы тут за тот день, что меня не было, пизданулись что ли? Такое ощущение, что вы посты бухими пишете, ибо они бессмысленны.
>>4261096 Что годного в цп? Кроме шотакунов и селфинсерта в них не вижу ничего привлекательного. Разве что 16 летние у которых есть финура женского типа с попрй и грудью.
Хм, а в Японии вообще есть такие незаселенные места, в которых можно ебнуться в ДТП и тебя не заметят местные/другие проезжающие по этой дороге? Причем это должны быть дикие ебеня, в которых людей-то не найдешь на несколько квадратных километров вокруг как минимум.
>>4261149 >>4261158 Прост странное для Японии место, у них же там вроде как большинство территории освоено под те или иные нужды, что это за лес блять в котором не могут автобус крашнувшийся найти?
>>4261170 В пиздоглазии постоянные цунами и землетрясения. Плюс там в ядерке работают криворукие хуеплеты, если ебнет, там целый остров под воду уйдет. Оно тебе надо? Лучше всего жить в средней полосе.
>>4261229 Ну вообще, есть серьезные основания полагать, что сами япошки не совсем чисты на руку. На Фукусиме, скорее всего, разработка ядерного оружия велась.
Так, сверху воронка и окаменелые деревья, а ниже один за другим биомы с своими растениями и животными. Похоже это бы типа комплекс лабораторный аля Меза где древние еба-маги 2000 лет назад колдовали пока все не пошло по пизде.
ДИВЕРСАНТ Ебать, всё-таки эрефия могла в сериалы про войну Нереалистично совсем , но зато весело. Порадовали актеры. Спецэффекты дешевые, но для сериала сойдут. Реквизит вменяемый. Главный недостаток - постперестроичная антисоветчина в ряде эпизодов, мол гэбня-нелюди и все такое, ну и местами обрывающиеся сюжетные линии. Оценка: 7/10
>>4261410 Ей было просто не до этого, всех доступных девок постоянно ебали то монголы, то шведы, то поляки, то медведи. Это узкоглазые макаки в своей островной изоляции на трех гектарах могли себе позволить пороться жёпы и насиловать имоут.
>>4261432 Русня закалялась в войнах, пока островные обезьяны ебали себя в жопы. Что мы в итоге имеем? Тетя Клава, моя соседка, выглядит лучше, чем 99% японских всраток.
>>4261451 Факт остается фактом. Никто так и никогда не смог завоевать этот кусок суши. А островных аборигенов бомбили ядерными бомбами, а потом они еще и пресмыкались перед теми, кто их бомбил. Это примерно такая же аналогия, если бы тебя изнасиловали в жопу, а ты бы еще минет предложил сделать насильнику. Походу это единственная в мире страна, у которой стокгольмский синдром.
>>4261449 Зато теперь они компенсируют при помощи мультиков, где они - нагибающие весь мир бишонены и бещеджи. Параллельно позволяя компенсировать вместе с ними неудовлетворенным жизнью асоциальным элементам по всему миру, включая нас. Вин-вин.
>>4261463 > сосали у монголов несколько веков > многократно сосали у французов, англичан, немцев, шведов и даже ссаных поляков > сейчас сосут у пиндосов
> Никто так и никогда не смог завоевать этот кусок суши
>>4261497 >сосали у монголов несколько веков > многократно сосали у французов, англичан, немцев, шведов и даже ссаных поляков Где все они оказались по итогам? Ты же понимаешь, что есть в мире только две силы, которые смогут сдержать военную машину русни. Это наши заокеанские партнеры и узкоглазые братушки. Или тебе напомнить нынешний статус Японии? Да, той самой Японии, которая является цепной псиной другой страны, не имеет вообще никакой внешней политики, армии и где люди вынуждены ебашить аки проклятые рабы? Тебе напомнить, что страна-изгой пуляет своими ракетами по ним, а они, как и подобает терпилам, ничего не делают? Не дай бог в Азии начнется пиздорез. Японии сразу пизда. Подумай об этом.
>>4261557 Рекомендую тебе это сделать. И начинай молиться, чтобы лучшие японские друзья в Азиатском регионе не подогнали нормальных ракет Пухлику, что они вполне могут сделать. Достаточно одного удачного запуска и ты останешься без анимэ.
>>4261475 Не в этом суть. Мне нужны местные исследователи куколдинга. В каком отношении находится автор картинки, персонаж и анон, который фапает на неё? Есть ли тут измена и так далее.
>>4261582 Как минимум, на несколько дней. Проблема в другом. Из-за такой пассивности правительства население может начать паниковать. Ничем хорошим это не кончится. >>4261594 >сша А хули? Какое им дело до куска суши в море? Сам посуди. Там нет нихуя. Как им защититься от ракеты, выпущенной по какой-нибудь электростанции? Сбивать ее довольно стремное занятие, Япония довольно плотно заселена, осколки могут привести к человеческим жертвам. >китай С радостью попляшут на их могилах, а когда Япония будет в самом уязвимом положении, начнут агрессивную экономическую экспансию. Япония останется Японией. Правда приличная часть экономики будет принадлежать Китаю. МНОГО ХОДОВ ОЧКА
Коспода, а в Kyoukai no Kanata графон дотягивает до Hibike Euphonium?
И с сюжетом что? Когда в 2013 ЕБАААТЬ 4 ГОДА НАЗАААД ПИЗДЕЕЕЦ видел в онгоинге первый эпидод подумал что херня про ноющего ОЯШа и припизднутую девку - как в Харухи, ибо -Ну заебелась ещё убивать меня? -НЕТ)) -А нахуя ты мене убивать? -ПРОСТ)))
>>4261778 Всем нравятся размалеванные веселые девочки, даже в сраной рашки. А айдолы сами пор себе продукт эффективных менеджеров, почему бы не зарабатывать деньги на всяких дебилах, которым даже нравится жрать говно?
>>4261782 То есть большинство молодых людей любят просто смотреть на них, а не слушать их так называемые песни? >>4261784 Ну у них были и хорошая музыка и хорошие фильмы, но вдруг всё покатилось в пизду. Это почему так?
В Нео-Венеции наступило лето. Тренировки ундин становятся все интенсивнее. И вот, во время одной из них, подруги Акари внезапно замечают одну интересную деталь. Правда, мы, зрители, заметили ее намного раньше. И действительно, как же Акари умудряется так легко заводить друзей? Черт возьми, кажется, что ее знает полгорода. Причем, не просто знает, а дружит с ней. Абсолютно разные люди, разных возрастов и профессий - со всеми она ведет себя как со старыми знакомыми. Это кажется не просто необычной, но даже какой-то магической чертой Акари. И Айка с Алисой решают разобраться, в чем же ее тайна. Похвальное стремление, не так ли? Мы, правда, давно уже знаем, в чем заключается секрет Акари. Умение разглядеть необычное и новое в чем-то самом заурядном. Способность открывать свое сердце и познавать души других. Не важно, знакомых или незнакомых. Это удивительное свойство, делающее Акари уникальной. И я, как сыч-домосед с атрофированными социальными навыками, по-хорошему завидую ей. В общем, Айка и Алиса тоже разгадали эту тайну. Более того, они поняли, что эта сила Акари настолько велика, что затрагивает даже тех, кто рядом с ней. Ведь всего лишь от простого наблюдения за своей подругой, они вернули себе счастливые, но, казалось бы, давно забытые воспоминания из детства. П.С.: в очередной раз хочется восхититься нарядами наших героинь. Как элегантно сидит на них униформа ундин, как соблазнительно облегает она все изгибы юного тела. А этот вырез, открывающий прекрасную девичью ножку... Мммм, прекрасно. Отреактил третий кизу и словил бан. Сасуга, моча.
Мда, пиздецовый манямирок. Упали возле дороги, по которой никто никогда не ездит, проебанный автобус никто никогда не искал, сами эти долбоебы не попытались выбраться из этого сраного места, еще и с ума посходили через две недели после аварии. Пи здец. Со сцены пикрелейтед меня чуть не вытошнило. Чернуха ради чернухи, с высосанным из пальца поводом. Остальное в этом тайтле даже внимания не заслуживает, проскипал в рандомные места после третьей серии.
>>4261906 >графонистое говно про трусы >безликие персонажи >полное отсутствие сюжета >говноеды жрут и просят ещё Ну и про что я щас написал? Про говноплод или про говномонгатари?
>>4261906 Примерно также Кайки-сан ебал Хитаги. Развернул ее жопой, сорвал трусики и чуть раздвинув ноги и с хлюпаньем засадил в нее свой Жезл Специалиста.
>>4261918 Бляять, мне больше всего пригорело с этой хуйни. Человек блять на одной воде может минимум месяц жить, а эти пидоры от голода крышу потеряли, при том что седая им еду из леса таскала. Хуею пиздец, можно хотя бы попытаться ловушки для мелкого зверья сделать, в ручье из тряпок можно сорт оф сеть из одежды заебенить, на худой конец можно жрать личинок, ягоды и траву - но эти олени стали жрать трупы через две недели после аварии.
>>4261919 https://youtu.be/PFQa3dHlHSg >графонистое говно про трусы Грисайя >безликие персонажи В гатарях одни из лучших персонажей в аниме эвер. >полное отсутствие сюжета В гатарях есть сюжет >говноеды жрут и просят ещё Никто не просил вроде особо грисайю, гатари говноеды хейтят обычно.
>>4261958 Я к тому, что твои претензии не обоснованы, хуеплёт ебаный, учитывая что ты смотришь. А тебя, чмоню, аж разорвало нахуй, збс. Гатарифаг что ли? Вот вас рвёт-то с полу слова, неполноценные, блять.
>графонистое говно про трусы В гатарях нет графона, грисайя не про трусы. >безликие персонажи В гатарях нет персонажей, в гриайе они не бесликие. >полное отсутствие сюжета Ну это пушка. >говноеды жрут и просят ещё Любое аниме. И не только аниме.
>>4261943 Бля, а наш трудовик заставлял какую-то хуйню лобзиком (ЛОБЗИКОМ, блджд) выпиливать. И что сука характерно, он совмещал трудовика и учителя ЛОГИКИ
>>4262000 >>4261992 Ну значит как всегда: шакалы гатарипидорские толпой налетели на одного. Но ничего не меняется. Гатари - говно. Плод - говно. Гатари должны сидеть в загоне.
Мда, спиздили чара просто полностью (кроме дизайна) и рады. Вот серьезно, она могла бы быть на месте юмеко, радоваться неопределенности и зецубо и ничего бы не поменялось.
В сезоне вообще есть тайтл, с которым мангадауны не обосрались? Кентавры, Дыра, Гяру - всё что тут показывалось перед онгоингом - это же тупо помойный шлак.
>>4262036 Я лишь хочу, что бы вы, твари, жрали свои испражнения в загоне, а вы же приходите сюда и размазываете кал по стенам, по полу, по потолку, и говорите, что это норма - есть кал. Нихуя это не норма.
>>4261948 Как же я ненавижу Гатари, и Исина, и Симбо, и Сяфт в целом, за эту хуйню. Вот именно за эту хуйню, за постоянное, всепроникающее ироничное заигрывание со штампами. Их невозможно из-за этого нормально критиковать потому что всегда можно сказать: "Ну они же шутят, они же понимают что фансервис говно". Но при этом они просто воспроизводят все штампы, над которыми вроде бы смеются. Происходит не переосмысление тупорылых аниме клише, а превозношение их в какой-то культ, фетишизация. И самое страшное, что народ это хавает. Те, кто поумнее, считают, что смотрят элитное произведение, потому что оно притворяется критикой аниме штампов. Но это, блядь, полная хуйня, это постмодернизм, это отсутствие вкуса вообще!
>>4262051 Говнище про трусы. О чём я и говорю. Ты ток гатариедам не показывай, они щас тысячу отсылок к философии найдут и вообще тебе не понять эту глубину.
>>4262051 Если ты не посмотрел все аниме то как ты можешь судить о качестве вообще? Давай я сделаю по тебе выводы основываясь на 7 секундах общения с тобой:
>>4262071 Ты тролишь, братишь. Без тропов не может существовать ни одно произведение. Если бы там не было тропов, то это было бы не аниме, а чистый лист. Но чистый лист - это сам по себе троп, tabula rasa. Так что всё в мире состоит из тропов, даже небо, даже Аллах.
>>4262075 Рвись дальше и доказывай своим никому не нужным мнением что гатари плохие. В то время факты как продажи, место на мале и отсутсвие аргументов говорит о другом)
>>4262081 Я не собираюсь сам искать, это ты мне должен доказать. Так что попробуй хотя бы раз в жизни включить мозг и придумать тропы в гатарях. Жду и не копипаст англюсика, а русский язык.
>>4262085 >миллионы не могут ошибаться У меня то хотя бы есть мнение. Мнение, что не стоит жрать говно. А ты ещё раз напиши про сливы, про бабурехи. Мантры фактов не изменят. Ты - говноед, а гатари - кал собачий.
>>4262093 Твое мнение ничем не подкрепленно. Нет, может ты написал бы что в гатарях плохое и почему оно объективно плохое. Я не увидел. Иди учи уроки что бы поступить в хороший институт где будет предмет Логика. Может тогда ты поймешь свою ошибку и извинишься за свои глупости.
>>4262094 >>4262096 Уже тысячу раз всё было объяснено и аргументировано, гатариеды либо тупые, либо дохуя забывчивые. Когда в первые 7 секунд мне в еблет летят трусы, поделие незамедлительно летит в дроп, ибо я делаю вывод, что сказать авторам попросту нечего, и таким дешёвым образом меня пытаются завлечь к поеданию кала. Говномонгатари, у всех нормальных людей, стоят в одном ряду с гярушлаком. Хотя, вам то всё равно что жрать, вы так и будете защищать этот высер шафта.
Очередной сеанс унижения гатарипидоров, найс залетухи думают что их илитность и способность пожирать кал просто воспримиться как должное. Я тоже умею играть в одни ворота, чмо ебаное. Ты пиши пиши, мантры свои, может попка меньше болеть будет.
>>4262101 >Высокие оценки критиков Апелляция к авторитетам, что тоже является логической ошибкой. О каких "аниме-критиках" речь, и почему они у тебя стали "авторитетами" - уже другой вопрос. >что является не аппеляцией к популярности Аргументация. "Х - хорошо, потому что Х обладает свойствами y, z, i, проявляющимися здесь, здесь и здесь". А не "X - хорошо, потому что так кто-то сказал".
Я просто мимо проходил, если что. В вашем споре не участвую.
>>4262124 Да пусть и гатари, мне без разницы, чему вы ставите десятки. Я же русским языком написал, что просто ответил на вопросы, а ваши срачи мне побоку.
>>4262120 >не модешь Да не волнуйся ты так. Пиши мантры, что у меня бамбанула, что я слился, не волнуйся ты так. Можешь дерьма ещё навернуть, как ты любишь, может отпустит.
Ну я ебал, пиздюк же с гермафродитом, за какой хуй он цацкается с необучаемой сучкой? Вы что? Ебанутый конечно этот мультик тоже. Похожие штуки были же раньше там Гэлиент, Данбайн, Гад Мазингер (Бряк Блейд можно не считать, это тоже пизданутая параша) и вот их можно ещё как-то оценивать, сравнивать, а это дно ниочем, в нем тупо нечего с чем-то сравнивать. Лучше бы гаремник сделали, а не это "нормальное фэнтези", как один имбецил в каком-то треде рассказывал.
>>4262130 А вот и копрофантазиипошли))) ну нельзя же иак, ну нельзя же так поднимать мою самооценку. Еще чуть чуть и я начну считать себя богом. Ну переставайте, а?
>>4262143 Да как тут не сраться, особенно после бессовестной накрутки в мале, последние толики уважения растеряли, говноеды ебаные. Опустились до методов кремля, лишь бы про их парашу не забыли.
Почему Гатари хуета для быдла? Да все просто и очевидно, за все минусы разложу по пунктикам. Итак, минусы: 1. Графон гавно 2. Сюжет гавно 3. Диалоги говно 4. Постановка говно 5. Хитаги шлюха 6. Кисшот урод 7. ОЯШ куколд... Плюсы: 1. Трусы Хрюкенавы...
Сериал не смотрел, фильмы тоже, с сабжем ознакомлен по форсам в реакшене, ну думаю, так то, понятно что вменяемому человеку не нужно жрать говно чтоб понять что говно это говно. Дискас со мной и моими неоспаримыми аргументами, иначе я подебил...
>А вот и копрофантазиипошли))) >ну нельзя же иак, ну нельзя же так поднимать мою самооценку. Еще чуть чуть и я начну считать себя богом. Ну переставайте, а? >А вот и копрофантазиипошли
Да мне даже писать ничего не надо. Прекрати позориться, говноежка.
>>4262157 >Сериал не смотрел, фильмы тоже, с сабжем ознакомлен по форсам в реакшене >Дискас со мной и моими неоспаримыми аргументами, иначе я подебил. Хейтеры гатарь настолько тупые, что сарказма различить не могут...
Внезапный пикап-челлендж превращается в хоронение ребят коробочкой.
Удивительно, но конкретно этот эпизод таки неплохо анимирован. Видимо, продюсерам конкретно отсыпали денег. Только устроить настоящую перестрелку с убитыми персонажами яиц авторам так и не хватает. Видимо, берегут до последней серии. Сраные японские правила сраных японских комедий про пострелушки.
>>4262171 >Ну так ты и не смотрел. Большинство хейтеров и не смотрело и бугуртят как маленькие детишки с упоротых фагов. Я думал, это давно уже известно, лол.
>>4262171 >Хейтеры вызываются вот с чего все началось >>4261884 Хейтерок рванул на ровном месте Хейтеры гатарь латентно любят тайтл и всеми силами пытаются найти общение с теми, кому гатари зашли. Иного объяснения не вижу.
«Легенды о монстрах» - представитель худшего вида дерьмовых аниме: серые и скучные. Его проблема не столько в том, что в нём много плохого – проблема в том, что в нём нет практически ничего хорошего. Нет персонажей, нет сюжета, нет мира, нет осмысленного экшена. Всё здесь – предельно пустое и унылое. И это ужасно. Ведь если аниме реально плохое – это может быть забавно. Над ним можно ржать, над ним можно издеваться – и хотя бы таким изощрённым способом получать удовольствие от просмотра.
Почти все аниме, режиссированное Симбо Акиюки, имеет одно характерное свойство: хочется блевать буквально от каждого кадра. Бакемоногатари, естественно, не стала исключением. Что больше всего удручает - отсутствие у режиссера собственного стиля, как в рисовке, так и в режиссуре. Его произведения противно смотреть (из самых отвратительных - Бакемоногатари, Араши, Аракава).
Это, пожалуй, самое большое моё разочарование за последнее время. Эээх сколько всего обещал трейлер! Всё вело к тому, что будет стильная чуть жуткая мистика про странных школьников, нечисть и всё такое. Начали за здравие, кончили за упокой, как говорится. Стиль есть, рисовка – невыносимое убожество, от слайдов хочется блевать. Уeбанская девочка со степлером, скрепки во рту, какие-то непонятные вампиры в начале ("ну ничего, что пока ничего про них не рассказывается - потом всё будет ясно, ещё всё расскажут и покажут крутой файтинг" - а вот и фигушки!). 2 первые серии еще можно кое-как смотреть. Потом двадцатиминутные разговоры о панцу и девственности настораживают. Списываешь на стёб. "Ура, авторы проехались по всяким сопливым школьным драмам про ояша-девственника". Но потом эти пространные, нелогичные разговорчики о всяких высоких материях и вечных вопросах типа "ты извращенка или спортсменка? у тебя под шортами трусы? это важно!!!" начинают здорово напрягать. И в конце концов всё скатывается к соплям в шоколаде! Увы и ах. Нет, любовная линия это, конечно, обязательный атрибут гаремника, но не такая же нелогичная и занимающая к концу большую часть серии!
Обычный гaремник с трусами в опенинге, на уровне какого-нибудь kampfer'a или girls bravo. в каждой новой истории на обычного японского школьника вешается очередная девушка, с абсолютно примитивным предлогом, после чего он начинает ей помогать. Ужасная анимация, примитивная рисовка, "6 пальцы". мелькающей текст, который призван залепить пробелы в анимации. В общем очень ужасно, зря потратил время.
Бакебляди даже не могут обосновать, чем же так хорош бакемоногатари. Они, как и все фаги предпочитают дрочить на сенджогахару и не напрягать свой размягченный мозг размышлениями. Бакемоногатари - видная веха в аниме-индустрии. В нём нет ничего, кроме сисек и фансервиса. Такого говна еще не никогда делали, и, надеюсь, не сделают.
До Бакемоногатари аниме-индустрия не знала, что такое настоящее, стопроцентное говно. Теперь знает. Теперь появился эталон безвкусицы, штампованности, уродства, унылости, скуки и безыдейности. Самый нижний показатель на шкале "качество" обрел материальное воплощение. Так что это действительно веха в развитии аниме.
Bakemonogatari - третьесортное шлаковое аниме для небыдло - школьников. Диалоги о ебле, якобы илитарная щюткота, только и всего. Диалоги - какая-то неперевариваемая дрянь. Одни половые вопросы. Сходите лучше к сексопатологу - и то интереснее будет. Всё в угоду либо социальным ретардам, либо детям. Что характерно, и те, и те упиваются с удовольствем.
Психологических проблем у фанатов Bakemonogatari может быть много, но основная причина, на мой взгляд, это ощущения человеком собственной неприкаянности, лузерства. Bakemonogatariфан=неудачник. Может он даже успешен с объективной точки зрения, но внутренне это несчастный, закомплексованный и глубоко неудовлетворенный собой человек. Собственно говоря, оглянитесь вокруг, посмотрите на тех, кто трындит про то, что Bakemonogatari анимационный шедевр, на этих фэнбоев, задротов-соцретардов. Заметили?
Бака - бездарная муть, которая судя по всему делалась в наркоманском угаре, левым полужопием. Пространные, бессмысленные диалоги, непонятные вставки в видеоряд, потуги на философию, и всё это сдобрено панцушотами, чтоб хотя бы шк-льники смотрели.
>>4262232 >рвутся Мантры не забывай писать, да. >Это вы вылезли. А где загон чтобы рекатить аниму, ах, вот же он! А для гатари есть свой, неплохо бы тебе уже туда съебать, говноежка.
>>4262235 Я и вижу как вам не рвёт, достаточно было просто упомянуть гатари в отстранённом разговоре, как на меня тут же налетела стая шакалов и обвинила в разрыве ануса, найс.
>>4262233 >Мне норм Мамка давно не готовит. А может и не готовила... Тебе не понять, как во это. Поднимаясь домой, чуять что на ужин готовится что то ахуенно вкусненькое.
>>4262243 Не проецируй, дружище. У меня отец профессиональный повар, и вкусной еды я успел за свою жизнь попробовать. Не топовый ресторан европы, конечно, но всяко лучше рандомного хрючева рандомной жены
Давно пора внести такие слова как: гатари, говно, няха в спам лист, а любые попытки разжигания срача немедленно душить в зародыше, лучше всего - банами.
>>4262187 Gatari is an incredible piece of art after all, there is no anime at least more or less similar to it. Just look at this unique style, it's an insanely brave experiment that almost goes over the border of madness! The way each scene was directed is just breathtaking. The characters are extremely special, there no characters like these in any other anime. It's as if they were alive, they don't have those cliche temperaments or pre-programmed ways of behavior. The show itself is exceptionally smart. Gatari is a revolutionary thing that will become a legend over time. It already has lots of envious clones. And what anime else is a target for stealing ideas and creating its clones? That's right, it's the anime that turned the world upside-down, the greatest creation of mankind, Neon Genesis Evangelion. Just like Evangelion, Gatari has completely deconstructed the anime to its base, we're now observing a truly historical event. Shinbou Akiyuki, the greatest director of all time, has surpassed all most talented directors in the world. NisiOsisn, the original creator of the light-novel and anime series called Monogatari, can be considered the most skillful writer of all. And what happens when the best director and the most talented genius writer meet? That's right, they create Monogatari series.
Сити Хантер 2-15Аноним04/09/17 Пнд 02:04:12#503№4262260
>>4262028 Дзюнка была со школьным максимализмом и вообще какая-то сверхъестественная, Юмекочка интереснее будет, там даже палитра эмоций поярче, и вообще она не повернута на отчаянье явно, все любят смотреть как проигравшие убиваются.
Почему я все еще смотрю эту фигню? Все сюжетные повороты угадываются, шутки несмешные, музыка давно не обновлялась, еще и место на диске нужно. Почему я до сих пор не могу бросить эту херь? Мне нравится стиль, но не стилем единым же.
>>4262275 Где бы сахарную голову купить. ТО есть огромный кусман сахара, от которого надо щипцами откалывать куски.
>>4262306 Можно к примеру заказать себе дилдак, сделать по нему гипсовую форму, и залить ее замоченным водой сахаром с пищевым красителем, можно еще фруктовый сок добавить для вкуса. После высыхания форму аккуратно снимаешь, и у тебя на руках оказывается сладкий, яркий дилдак с фруктовым вкусом. Можно еще сделать слепок со своего члена, и тогда можно сосать его, дрочить и представлять, что это тебе кто-то отсасывает. Так что сахар - штука полезная.
>>4262352 Мда, пиздец. Он притащил тетрадку в школу и сидел залипал в нее У ВСЕХ НА ВИДУ, пока пиздень не спросила: "а че это?))0". Этот уебок сразу побежал показывать ей как работает тетрадь... Ебал я в рот это говно.
>>4262368 А, окей. Это многоходовочка была. Он заставит всех искать значение слова кира в японском, типа киллер - кира))) А оно вона оно как на самом деле это из кельтского и русского.
>>4262496 А что постить? Ну, например, иностранцы предложили забавную игру: каждый раз, когда Каори использует молот, выпивать стопочку. Думаю, к концу второй серии весь анимач будет в дрова.
Гитара спой, гитара спой последний раз Мы с пацанами увольняемся в запас Под стук колес летят бутылки под откос, да под откос И мчит меня домой красавец паровоз
Всё, блядь, теперь целый день армейскую додзи-музыку слушать буду
Что они сделали с моей Яёичкой? В оригинале она была милой маленькой девочкой из многодетной семьи, но в зеноглосии она выглядит взрослее и ведёт себя как старшая сестра Харуки. Очень жаль, ведь Яёи - лучший идол, я люблю её и хочу на ней жениться. Не то, чтобы Яёи из зеноглосии мне не нравилась, но это другой персонаж.
>>4262557 Интересно. Низшая-высшая раса разделение, зачастую, имеет под собой какое-либо фактическое обоснование. Например, белые люди мужчины создали именно тот мир, в котором есть Интернеты, компьютеры, телефоны, ОМП, автомобили и прочее. Какое у них обоснование называть себя высшей расы? Они сильнее? Умнее?
>>4262565 >Они сильнее? На тот момент были да. >Низшая-высшая раса разделение, зачастую, имеет под собой какое-либо фактическое обоснование. Например, белые люди мужчины создали именно тот мир, в котором есть Интернеты, компьютеры, телефоны, ОМП, автомобили и прочее. Это нихуя не значит. Не сделали бы они сделал бы кто другой, хоть даже и позже.
>>4262561 Но ведь не со словами, что они высшая раса. Точнее, как вырожденцы могут себя называть высшей расой? Они же веками занимались кровосмешением, да, не таким хардкорным, но посмотри на их тела и лица, а потом сравни с каким-нибудь вьетнамцем, китайцем или корейцем. Признаки их вырождения налицо.
>>4262570 >Это нихуя не значит В контексте истории значит. Нет никаких если. Факт есть факт. Люди изначально не равны. Азиаты ниже белых и нигеров и обладают гораздо более слабым телосложением, так как их предки жрали рис тоннами. Но у азиатов очень серьезно развита мелкая моторика рук и реакция. Нигеры им почти полная противоположность. Белые это золотая середина.
>>4262578 >Азиаты ниже белых и нигеров и обладают гораздо более слабым телосложением Зато интеллект сильно выше, что по мне намного важнее и перспективнее в будущем.
>>4262582 >>4262584 интеллект не различается же практически, просто белый, скорее всего, будет искать гораздо более оптимальный путь, пока азиат просто методом проб и ошибок не разъебет все, в то время нигер запишет реперский альбом и ебнет пару сук в гетто.
>>4262593 >А производить они и сами могут. Но не производят. >белым так выгоднее. А еще им выгоднее Ахмедов в своих домах заселять, правда? Да и хуй с ними, их кратковременный звездный час уже прошел.
>>4262577 Если жить по закону джунглей, надо быть готовым к последствиям, тебе может и ответочка прилететь. Судя по их первой настоящей битве с нормальной армией во время Второй мировой, они, максимум, тянули на придворных шутов, а не на силу.
>>4262604 >надо быть готовым к последствиям, тебе может и ответочка прилететь. А как иначе? Ну, в своем регионе они были вне конкуренции и с достоинством проиграли, а поэтому по итогам мира с ними обошлись лучше чем с немцами, хоть и нюкнули пару раз. Да и Япония сегодня не представляет настолько сломленное, насквозь куколдизированное зрелище как Германия.