Кстати, напомню, что Мьянма - это КНДР, только без ЯО и порядка. Там даже в Интернет хуй выйдешь. Но зато с мусульманами борются, теперь это кумиры Егорки.
>>24369694 Да срать на Мьянму. Просто истерики надоели. Ежу понятно, что мусульмане никуда не денутся и России придется с ними считаться. Лучше бы и правда рожали да воспитывали, а не в Сети срали.
>>24369722 >Наиболее продвинутым сегментом российско-мьянманских связей является военно-техническое сотрудничество. В 2009 году подписан пакет крупных контрактов на поставку в Мьянму российской продукции военного назначения.
Кароче исходя из прошлого треда я понял: любая несанкционированная акция приравнивается к планетарной перемоге. А лица, это устроившие автоматически становятся перемогаторами всея Россиюшки в общем и лично Путина - в частности. В связи с этим - НАТЕ:
2 сентября 2003 Проигравший выборы президент Карачаево-Черкесии вывел своих сторонников на улицы
9 сентября 2003 Жители Москвы перекрыли Ярославское шоссе, протестуя против отключения горячей воды
16 октября 2004 Иностранные студенты вышли на митинг перед Смольным
20 июля 2000 Четыреста жителей Крылатского разгромили стройку
9 ноября 2001 Гринписовцы устроили во дворе Минатома "ядерный могильник"
25 апреля 2002 Двадцать пять экологов в белых одеждах лежат на Красной площади
Экологи в белых одеждах, разъяренные жители Крылатского, гринписовцы, черкессы и даже иностранные студенты. Требую немедленного покаяния перед всеми вышеуказанными увожаемыми господами.
>>24369881 Второе - годнота. Хоть и полная калька с ранобе, но вторую часть жду. И вообще, все даже отдаленно похожее прочитал. ППЦ, как хочется контакта Россиюшки с какими-нибудь кошкодевками.
Госкорпорация «Росатом» начала разработку боевого комплекса «Задира-16», работающего на новых физических принципах, контракт на соответствующую опытно-конструкторскую работу был подписан на форуме «Армия-2017».
Пришел домой с прогулки, взял пивка и посмотрел Шария. А там хохлы теперь с помойки жрут и продолжают громить магазины и кошмарить бизнес. Приятно знать, что некоторые вещи не меняются.
Скорее бы уже с Украины уехал последний адекват и там осталась только горстка свидомых дегенератов, которые будут выяснять кто из них больше гордится своей страной. А из всего этого сделать реалити-шоу и транслировать по тв, чтобы проигрывать мог весь мир, а не только Крымотред
1. Германии - гражданская война, коммунистический террор, затем полоумная диктатура, мясорубка, разгром, оккупация.
2. Австро-Венгрии, - распад страны, гражданская война и коммунистический террор в Венгрии, затем Гитлер, аншлюс, полоумная диктатура, мясорубка, разгром, оккупация.
3. Испании - кровопролитнейшая гражданская война, массовая политэмиграция (включая детей!), десятилетия диктатуры.
5. Италии (фактически) - фашизм, фашизм, фашизм, затем разгром и иностранная оккупация.
6. Сербия - распад государства, братоубийственная война, коммунистическая диктатура, второй распад государства, вторая братоубийственная война, иностранная оккупация.
9. Греция - кровопролитнейшая гражданская война, после периода монархической стабилизации - латиноамериканский режим чёрных полковников.
Теперь посмотрим на европейские страны, которые продолжали мучаться под коронованными извергами: Англия, Швеция, Дания, Норвегия, Нидерланды, Бельгия. Плюс вернувшаяся в семью европейских народов процветающая Испания. Комментарии излишни.
По моему, очевидно, что и путь СССР и путь Российской империи был для русских достаточно стандартен. Только стандарты разные. С "коронованным извергом" (то есть НЕНАРУШЕННОЙ СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ), глядишь, жили бы сейчас русские в 500-миллионной России с тремя столицами. Да и соседям было бы полегче.
Аноним ID: Ким Минич03/09/17 Вск 22:06:36#152№24370164
>>24370159 Блять, да в печенках сидел уже этот Николашка у всех - от коллежского регистратора до генерала. Вот что ты будешь делать - тогдашних Галковских оперативно набутылили.
>>24370180 >да в печенках сидел уже этот Николашка у всех - от коллежского регистратора до генерала Всех колледжских советников коммунисты уволили, а генералов расстреляли
Блогер отметил, что работы по строительству на время приостановлены.
Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.
Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)
Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".
Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.
>>24370203 Это не отменяет того факта, что божий помазанник остопизденел стране. Ваши надрачивания на прошлое - лишь форма эскапизма. Любите Россию такой, какая она есть, а не какой она придумана во влажных фантазиях москоских кукаретиков-дессидентов.
>>24370214 Можно. Кентаро может теперь до гробовой доски панувать, с отчисления авторских прав. Финал ненужон, всё скатилось в жрпг фанфик, даже йоба детализация и стилистика не спасает.
>>24370240 >Это не отменяет того факта, что божий помазанник остопизденел стране Тото коммунисты поспешили его расстрелять. Потому-что он всем остопиздел. А не потому-что представлял из себя центр консолидации
>>24370240 >>24370220 Да, факт в том, что установилась жесткая однопартийна диктатура. Народ этого не хотел. В итоге вышло, что вышло, в 91 все забили хуй на совок.
Ну, и главное - в Дейр-эз-Зоре ИГИЛ, а не "умеренные" боевики. Причем настоящий ИГИЛ в лице профессионалов. Обученный и умеющий воевать в городах, и пока ни один штурм города, который оборонял ИГИЛ, не был удачным без подавляющего преимущества в живой силе и главное - без беспрерывной работы авиации. На даже за эту удачу все платили и платят очень высокую цену. Это не восхваление великих достоинств ИГ, а просто констатация его особенностей, как городской герильи.
Собственно, здесь и кроется ключевой впрос следующего этапа: как именно сирийцы и наемники намерены отбивать город, на две трети сейчас принадлежащий ИГИЛ.
Нужно учесть, что Дейр был одним из первых городов Сирии, который по-настоящему и без дураков восстал против Асада. Нельзя сказать, что его жители горят лояльностью к ИГИЛ, но Асада они любят еще меньше. А при том, что город идут "освобождать" вообще иностранные наемники, наличие местного ополчения, которое будет воевать насмерть, гарантировано.
Еще менее дружелюбна обстановка на восточном берегу Евфрата - там проживают племена, для которых возвращение "законного" правительства предельно нежелательно. У них сейчас вполне сносная жизнь: впервые за свою историю им платят долю от нефтяных доходов - на западном берегу Евфрата месторождения легкой сирийской нефти Омар, Танак и ряд других. Ранее племена практически ничего не имели с этого богатства на их территории, сейчас они более чем лояльны новым властям, а потому будут драться с любым, кто рискнет разрушить эту новую жизнь. С другой стороны, могут и договориться, если получат гарантии - вот только может ли Асад их дать, неизвестно. Очень может быть, что месторождения уже отписаны новым друзьям из окружения Путина, которые и финасируют эту войну. А с ними договариваться не о чем. Делиться с местными туземцами - о чем вы?
В общем, оперативная обстановка, что называется, сложная. И не располагает к изобилию вариантов. Лобовой штурм проблематичен скудостью людских ресурсов и предельной слабостью сирийской и российской авиации, которая вряд ли сможет обеспечить гарантированное стирание города с лица земли, как Мосул, Ракку, Фаллуджу. Соответственно, штурм будет непростым, долгим и точно кровавым. Эту часть, конечно, пропаганда опустит - зачем травмировать электорат.
Есть, конечно, и другой сценарий, который сейчас невозможно прогнозировать: ИГИЛ может оставить смертников и местное ополчение (как в том же Акербате (или Укейрибате, если по-местному), только с поправкой, что ополчения будет не несколько сот человек, а побольше), а профессионалов из Калифы, Бейтара уведет в Майядин и Абу-Камаль. Это ресурс, которым разбрасываться нет особого смысла.
Еще одной особенностью штурма Дейра, без сомнения, станут беспрерывные атаки на коммуникации в пустыне. Линия снабжения будет под непрерывными атаками, что неизбежно будет создавать серьезные проблемы для сирийцев.
Но главный вопрос неизменно остается прежним. Что дальше? Даже после того, как будет объявлено о полной победе над исчадием зла Исламским государством (что есть победа, будет известно только тем, кто ее провозгласит), что делать дальше?
Никто не скрывает, что "зоны деэскалации" существуют исключительно под давлением США, которым нужно было прекратить эту ненужную возню и сколотить экспедиционный корпус для решения своей задачи. Не американские же солдаты, в конце концов, должны гибнуть за величие Америки, если есть сирийцы, иранцы, русские и прочие подневольные. Их никто не считает - ни Трамп, ни Пыня. После "победы" зоны естественным образом самоликвидируются, и всё начнется сначала. Отсюда вопрос - когда закончится эта война хотя бы для России? И что мы намерены делать совсем потом? Сколько денег будет выделяться на восстановление экономики Сирии (если это вообще предусмотрено)? Если не будет - значит, война продолжится по обычной причине - люди будут воевать, чтобы хоть как-то выживать при катастрофической нехватке ресурсов. Опять же вопрос - сколько Россия будет присутствовать на этой войне?
На этот вопрос никто ответ не дает, от него все отмахиваются, никто его даже не задает. Но от этого он никуда не девается.
Трикут в треде був? У меня к нему и ему подобным видюшка про студентов, як они любят. ИНБИФО: ПЕТУШАРИЙ! пусть свои мысли озвучат. https://www.youtube.com/watch?v=NcH8Gc48atQ
>>24370280 >Ну, и главное - в Дейр-эз-Зоре ИГИЛ, а не "умеренные" боевики. Причем настоящий ИГИЛ в лице профессионалов. Обученный и умеющий воевать в городах, и пока ни один штурм города, который оборонял ИГИЛ, не был удачным без подавляющего преимущества в живой силе и главное - без беспрерывной работы авиации. На даже за эту удачу все платили и платят очень высокую цену. Это не восхваление великих достоинств ИГ, а просто констатация его особенностей, как городской герильи.
Тоже самое было про алеппо, только там еще были толстые намеки, что амеры не оставят своих подопечных. Взяли Алеппо и десять тысяч высокомотивированных и обученных иностранными инструкторами бойцов, "вооруженных лучше чем наемники Щойгу", превратились в разрозненные отряды местного ополчения и тысячный отряд нусры, преданный турками. Глиста не моргунв как хохол отказывается от своих слов. Я спецом заскринил, чтобы посмотреть во что превратятся у него >настоящий ИГИЛ в лице профессионалов. Обученный и умеющий воевать Через пару недель
>>24370458 Ну я вот ничего плохого не вижу. Азиаты буддисты - парни заебатые, они не взрываются у нас в метро, поставляют кучу всяких ништяков. Вот с ними многонациональную дружбу не стыдно вести.
>>24370415 Там руководителями были те ещё клятвопреступники.
Историк С. Волков пишет, что «в целом дух белых армий был умеренно-монархическим», при этом Белое движение не выдвигало монархических лозунгов.[28] А. И. Деникин отмечал, что громадное большинство командного состава и офицерства его армии были монархистами, при этом он же пишет, что собственно офицерство политикой и классовой борьбой интересовалось мало, а в основной своей массе оно являлось элементом чисто служилым, типичным «интеллигентным пролетариатом».[28][29]
>>24370488 >при этом Белое движение не выдвигало монархических лозунгов потому что это тоже самое было как у нас после евромайдана будет выдвигать лозунги за пыню
Аноним ID: Ким Минич03/09/17 Вск 22:35:41#242№24370524Двачую 1RRRAGE! 0
>>24370505 А я всегда говорил: Не надо читать всякую галиматью, типа, мюридок-хуидок, егоров-хуёров. Лучше вообще ничего не читать, чем засирать мозги таким говном.
>>24370516 Сам деникин был клятвопреступником. Большинство офицеров - монархисты. Не выдвигали лозунги по причине более важного лозунга - сохранения россии
Неуверенная в себе страна. Америка заботится обо всем, но только не о людях, которые там не имеют ни работы, ни медицинского страхования. Но этим я не оправдываю все то, что делает новая администрация США. Многие в американской администрации считают: если их страна должна снова стать великой, то другие должны стать как бы меньше. Я считаю такое мнение неправильным.
>>24370852 У хохлов аэропорт и не был окружён, они его просто просрали, лел.
Аноним ID: Ким Минич03/09/17 Вск 23:06:10#317№24370875
Бугурты америкашек бесценны в сурия треде FUCK THIS FUCKING THREAD FUCK ASSAD TRUMP FUCKING DO SOMETHING YOU FUCKING KEK, YOU ARE ALLOWING A MURDERER TO GET AWAY FUCKING PRICKS I CANT BELIEVE THIS
>>24370875 Это зеленят прост, в сурия треде все свои всегда. Вот во внешней пораше такие действительно могут водится, как и во внешней пораше здесь.
Аноним ID: Ким Минич03/09/17 Вск 23:09:26#327№24370918
>>24370896 Им рассказали по бибиси што он КРАВАВЫЙ УБИЙЦА! >>24370897 Да его уже там говном кормят, не переживай. Там празднование уже второй тред все пьют и братаются
>>24371159 > 2017 > Учи Present Perfect. Бусурманскей ни нужон. Скоро всем пасасать дадим такбля, что ебаный йелоустоун покажется возннй детворы в лягушатнике.
>>24371358 Хуле там раскрывать? Пока тебя путен сажает на бутылку, ты отсасываешь хачам, ты кукалд и жидоузбек, бросил русских на домбасе крым дотационный во имя чео гибнут ахаха дохнет русня ваньки в сирии ролдугин.
Русский блогер: На днях в соцсетях начали всплывать новые видео из Бирмы с массовыми убийствами мусульман, после чего кто-то из бородатых кинул призыв идти к посольству Мьянмы и требовать ответа. Дополнительной мотивацией послужил еще один пост Кадырова в инстаграме. После чего 1000 бородатых борцов за права человека вышли на несанкционированный митинг в центре Москвы. И если любую другую группу граждан за такое давно бы развезли по автозакам, то уважаемых мусульман полиция трогать не стала, заботливо огородив заборчиком. Собравшиеся кричали «Буддисты — террористы!» (а это 282 в чистом виде), грозились поехать в Бирму и перебить всех буддистов-угнетателей (55 млн населения, 400 000 — вооруженные силы, удачи!), а также спрашивали, почему молчит Пыня.
Мы увидели робкий пример «политики идентичности», столь модной в США в этом сезоне. «Политика идентичности» плоха тем, что раскалывает единую нацию на эти самые идентичности (религиозные, расовые, сексуальные, историко-политические), но у нас с братьями-кадырянами особого национального единства вроде бы и нет. А хороша это политика тем, что увидев чужую политизированную идентичность, вы поневоле зададитесь вопросом, какая у вас идентичность.
Иначе говоря, такие собрания крайне способствуют пробуждению национального самосознания у дремлющего народного большинства. Пока мусульмане молчат, можно говорить про «дружбу народов» и т. п. Но когда мусульмане выходят с кричалками про «буддистов-террористов», все это мычание про «традиционные религии» становится откровенно нелепым. Более того, становится понятным, что мусульмане считают себя именно мусульманами и переплавляться в безликих «россиян» решительно не желают, выдвигая претензии именно от имени исламской идентичности.
>>24371418 P. S. Чуть не забыл, самое интересное наблюдение: на примере видео с массовыми убийствами мусульман в Мьянме уважаемая исламская общественность внезапно увидела, что террор, казни и геноцид могут устраивать не только воины Аллаха. Более того, у централизованного государства террор и геноцид выходят намного эффективнее, чем у пустынных кочевников ИГИЛ. А ведь что такое возможности нищей Бирмы (ВВП — 74 млрд долларов), уже изгнавшей 100 тысяч человек и продолжающей геноцид, по сравнению с возможностями госаппарата России (ВВП — 1281 млрд долларов)? Ни на что не намекаю, просто для размышления.
>>24371408 Все не то, все не так: ты мой друг - я твой враг, как же так все у нас с тобою? Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы, пролетел желтый лист по бульварам Москвы. Третье сентября - день прощания, день, когда горят костры рябин. Как костры, горят обещания в день, когда я совсем один.
Припев: Я календарь переверну - и снова третье сентября. На фото я твое взгляну - и снова третье сентября. Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьез второго сентября. Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьез второго сентября.
Журавлей белый клин, твоя дочь и мой сын - все хотят теплоты и ласки. Мы в любовь, как в игру, на холодном ветру поиграли с тобой, но пришел сам собой… Третье сентября - день прощания, день, когда горят костры рябин. Как костры, горят обещания в день, когда я совсем один.
Припев: Я календарь переверну - и снова третье сентября. На фото я твое взгляну - и снова третье сентября. Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьез второго сентября. Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьез второго сентября.
>>24371434 > А ведь что такое возможности нищей Бирмы (ВВП — 74 млрд долларов), уже изгнавшей 100 тысяч человек и продолжающей геноцид, по сравнению с возможностями госаппарата России (ВВП — 1281 млрд долларов)? Ни на что не намекаю, просто для размышления. Егор почесал себе пузико, ясно.
>>24371439 Все не то, все не так: ты мой друг - я твой враг, как же так все у нас с тобою? Был апрель, и взять Дэз мы клялись, но, увы, прозвучал бомбы свист - то привет из Москвы Третье сентября - день прощания. В пердаке Шлисты вновь углИ. Как пердак, горят обещания, в день, когда тигры в ДэЗ вошли.
Я календарь переверну - и снова третье сентября. На умму я свою взгляну - и снова третье сентября. Но почему, но почему оставить ДэЗ нам всем пришлось? Ведь было все у нас всерьез второго сентября. Но почему, но почему оставить ДэЗ нам всем пришлось? Ведь было все у нас всерьез второго сентября.
>>24371651 >>24371684 >Ацетилсалициловая кислота, принятая в больших дозах, разжижает кровь и изменяет ее состав, а также раздражает органы пищеварительной системы. Поэтому при отравлении салициловой кислотой в пищеводе и в желудке появляются боли и жжение, рвота и стул с примесями крови. Иногда начинается носовое кровотечение, снижается слух, нарушается зрение. А ты, как я понял, принял ударную дозу.
Нефть, Сорос и кровавый террор: что на самом деле стоит за гонениями на мусульман в Мьянме Мусульмане всего мира протестуют против гонений на своих единоверцев в Мьянме. В Москве несанкционированная акция в поддержку рохинджа прошла у посольства Мьянмы на Большой Никитской, а в Джакарте диппредставительство забросали бутылками с зажигательной смесью. Российский МИД призывает все стороны конфликта «к скорейшему налаживанию конструктивного диалога». Что на самом деле происходит в этой индокитайской стране, при чём тут Джордж Сорос и как события в Мьянме скажутся на мировой исламской умме — выяснял RT. https://russian.rt.com/world/article/425981-rohindzha-musulmane-myanma
>>24371962 >давайте пойдём завоёвывать пустыньку, чтобы освободить город нестратегического значения вместо освобождения наиболее населённой местности страны и крупнейшего захваченного города. >отличный план, мистер Жёппке!
>>24371962 По мнению Рёпке надо было проскакать на белом коне через всё вот это вот серое, оставив у себя в тылу кучу врагов и резко освободить ДэЗ? Этот человек вообще трезвый? Он понимает что он несёт? >>24371993 Спасибо, тоже щас читну.
>>24371993 >в результате не подлежат восстановлению только две фотографии - именно банкоматы на территории храма и выпивающие монахи в другом храме. Что это - Будда удаляет улики или просто случайность? Падазрительно
>>24372047 Я о том же. Представил как сегодняшние, московские прилизанные мусульмане в кепках FBR и красных мокасина, завсегдатае модных клубов и ресторанов, приезжают помочь братьям в такое благорастворение. Кругом такая благодать.
>>24372121 Ну и эти тут как тут: «Тот же Сорос всегда, приходя в ту или иную страну, в то или иное проблемное поле, ищет религиозные, этнические, социальные противоречия, выбирает модель действия по какому-то одному из этих вариантов и их сочетанию и старается разогреть, — утверждает эксперт. — Совершенно нельзя исключать, что подобные действия подталкиваются не изнутри бирманского общества, а какими-то внешними силами».
«Поскольку британцы уже сделали в Мьянме базу для буддистского терроризма, сейчас глобалисты создают плодородную почву для терроризма исламского, провоцируя и подпитывая ненависть среди этнорелигиозных групп в Южной Азии», — объясняет происходящее в Аракане Ахмед Раджив.
>>24372245 >мьянма >военная хунта правит десятки лет >люди там не страдают под гнётом кровавых тиранов, как в КНДР и Сирии Да просто Мьянма не пиздит, вот и всё. А КНДР и Сирия пиздят.
Что, вата, радуешься? А ведь это всё было прогнозируемо и игил разыграло блестящую игру. Вы понимаете, что вы проиграли стра-те-ги-че-ски, одержав тактическую победу?
Военнослужащий ВСУ самовольно оставил расположение части неподалёку от линии разграничения на Донбассе, и прихватил с собой в бега автомат Калашникова и восемь гранат. Об этом журналистам сообщил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
Подполковник отметил, что разведчики не перестают фиксировать факты дезертирства и небоевых потерь в рядах украинской армии. И с каждым днём их становится всё больше и больше.
Так в районе посёлка Попасная боец горно-штурмовой бригады ВСУ с позывным «Шмель» дезертировал, прихватив с собой немалый арсенал – автомат Калашникова и несколько гранат. Командиры не стали фиксировать факт дезертирства и организовали поиск беглеца чуть ли не силами всей бригады.
Ранее сообщалось о другом инциденте, закончившемся летальным исходом. В районе н.п. Золотое после конфликта с командиром покончил с жизнью рядовой 108 батальона, 10 бригады Савчук. Его заочно записали в дезертиры и даже объявили в розыск.
По словам Марочко, подобные инциденты происходят в рядах украинской армии с завидной регулярностью и уровень смертности и дезертирства в ВСУ растёт в геометрической прогрессии.
«Вместо собак»: украинская армия обучает боевых кабанов
Украинская армия взяла на службу боевых кабанов. Солдаты утверждают, что поросята помогают патрулировать территорию, издавая различные звуки при приближении предполагаемого противника. Как рассказали военнослужащие ВСУ, кабаны заменяют на фронте собак, а в пищу они непригодны, поскольку на них «нет сала».
Сало перепрятано
Дикие кабаны помогают украинским военным патрулировать территорию в Донбассе. Об этом сообщает «Военное телевидение Украины».
«Если кто-то ходит рядом, они издают звуки, начинают громко рычать, хрюкать и тем самым дают знать, что кто-то рядом есть», — рассказал украинский военнослужащий.
https://2ch.hk/po/res/24366590.html