1. Зачем они митингуют? 2. На чьей стороне либерахи? Ведь это их конституционное право - митинговать, тут уже были двойные стандарты или либерахи поддерживают муслей?
>>24363002 (OP) Повторюсь - дефакто это митинг за сепаратизм. И он экстремисстский. Вы же поддерживаете Ассада когда он подавляет ИГИЛ и оппозицию? Так поддержите и Бирманцев.
>>24363065 Лично я ловлю лулзы с того как три сотни муслимов посреди москвы на "незаконном" митинге нарушают 282 крича, что буддисты - террористы, а плюшевая мусорня боится даже посмотреть в их сторону.
Аноним ID: Иван Джабирович03/09/17 Вск 15:20:29#40№24363162Двачую 6RRRAGE! 0
>>24363065 1. Муслимов режут в Мьянме. Они просят, чтоб больше так не делали, и кричат мы здесь власть аллаху акбар. 2. Митинговать можно, но надо съебать с дороги.
Вообще мусульмане из мьянмы это только повод, конечно. По сути это учения, проверка боеготовности. Все прошло удачно, подобное будет повторяться и достигнет своего апогея в период нестабильности в высших эшелонах власти.
>>24363126 Прекольно будет >Численность населения республики по данным Росстата составляет 1 414 865 чел. (2017) Чеченская арифметика меня и в прошлые разы веселила, неудивительно, что они егэ сдают на 100 балов, это же одаренные математики
ЗАХОДИШЬ В ЦЕНТР МИТИНГА @ ДОСТАЕШЬ ПЛАКАТ С УТОЧКОЙ @ ЧЕРЕЗ 0.002СЕК ПРИЕЗЖАЕТ ОМОН И ВСЕХ КРУТИТ @ НА САМОМ ДЕЛЕ ОМОН ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЫ И ЕДЕТ В СОСЕДНЮЮ ШКОЛУ ПИЗДИТЬ ШКОЛЬНИКОВ
А теперь долбоёбы слушайте сюда и вместо того чтобы мемасики постить, скрольте вк близких к власти недоисламистов, и если у них есть что-то плохое про буддистов пишите в соответствующие органы, буддизм одна из традиционных религий и пускай все эти хачи присядут на многонациональную бутылку
>>24363062 Как забавно получается. Когда исламские террористы совершают терракты - то нельзя всех мусульман называть террористами. Когда в одной буддистской стране начали гонения мусульман, то "буддисты - террористы". Лицемерненько.
Бля вот это я понимаю народ, не то что жалкие пидорлюндели. Горным челикам что-то не понравилось и они сразу же вышли, не сюсюкаясь с какой-то хуйней вроде согласования, а самое главное что они на хую вертели всех этих ментов и спокойно идут туда куда им надо. Вот это и отличает нормальных людей от ссыкливых пидорашек, которые выходят на улицу не для митинга, а для того чтоб показать что их можно ебать как хочешь и они будут послушно раздвигать жопу.
Больше двух тысяч мусульман в Махачкале провели шествие в поддержку мусульманского населения Мьянмы, пишет «Черновик».
Издание пишет, что люди направляются на Центральную площадь Махачкалы. Утверждается также, что акция прошла в Джума-мечети. После коллективной молитвы во дворе мечети мусульмане провели митинг.
Участники акции также планировали повести шествие до Духовного управления мусульман Дагестана, но «людей отговаривали, поскольку сегодня нерабочий день». Часть мусульман провела шествие до здания управления, где их встретили сотрудники полиции и уговаривают разойтись.
ЗАХОДИШЬ В ЦЕНТР МИТИНГА @ ДОСТАЁШЬ ПЛАКАТ НАВАЛЬНЫЙ 2018 @ СОТРУДНИКИ ОМОНА В КОЛИЧЕСТВЕ 100 ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЮТ КОРИДОР И ИЗВИНИЯЮТСЯ ПЕРЕД БАБАХАМИ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАДЕРЖАТЬ
>>24363172 Там идет гражданская война. А у бабахов во всех странах проблемы: везде их бедных почему-то не любят, обижают. Пусть с себя начнут: перестанут головы неверным рубить и взрываться в метро. Даже мирных буддистов они заебали.
>>24363292 Ну на Донбасс же ехали тысячами, а под градом сидеть и скакать под посольством разные вещи. Просто либерахи скам, но тут ничего не поделаешь.
>>24363268 хули тут обьяснять, при первой же возможности они посадят в кремль своего человека и будут шатать трубу если регионы с подавляющим немусульманским населением начнут залупаться. думаешь такое невозможно и твои православные менты тебя спасут? ХА-ХА. кстати своим человеком может быть не обязательно черножопый бородатый муслим. такие дела
Аноним ID: Иван Осамович03/09/17 Вск 15:29:17#97№24363376
Знаете, в чём разница между терпилами с уточками и всей прочей русней и муслимами? Первые при первой угрозе для себя откладывают кирпичи и бросают своих, а вторые держат строй и стоят за каждого своего.
вопрос кадырова нужно было решать уже давно, он стал символом для всех пассионарных мусульман России, в период межвластия, он станет огромной проблемой для всей страны. кадыровские моджахеды + сотни тысяч средеазиатов = это огромная сила, которая потребует больших привилегий в скором времени
>>24363375 и учитывая что в рашке влада как мать и от бога эта страна таки станет исламской. предсталяю как ахмеды ахнут в европах и гробовое сопение в /pol/
>>24363317 С кем солидарность? Солидарность у муслимов просто на 5 баллов - за все время - веков 10 - они фракциями режут друг-друга - шиитик суннитика, а тот ваххабитика.
Религия создана одержимым сатаной военным - ее цель заставить мужчин убивать - не важно кого.
Вот по этой причине я и стал полонофилом. Правда у меня реально могут корни быть с Польши, я даже знаю откуда. Там шансы не стопроцентные, но и не нулевые. А по факту я вижу что в современным виде русский национализм просто не затащит. Слишком сильный урон от семидесяти лет совка, войн в Чечне и ситуации на Донбассе.
>>24363492 СЕГОДНЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО У ПОСОЛЬСТВА МЬЯНМЫ. @ К БОЛЕЕ ВАЖНЫМ НОВОСТЯМ: В СЕЛЕ БОЛЬШИЕ ТАРАСЫ (КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ) ЛИСА СЪЕЛА ДВУХ УТЯТ – ПОЛИТИЛОГИ СЧИТАЮТ, ЧТО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ ВЫЗВАННЫЙ МАЙДАНОМ
>>24363383 Да блять как же вы заебали, у вас же натурально мозгов как у женщин, ну иди выходи замуж за чеченца раз уже потек с таких крутых нравов, потом не удивляйся что живешь в ебанной деревне.
>>24363382 > А зачем русскому митинговать? "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
>>24363163 Ты промытая маня, буддисты очень любили и любят пиздится
Аноним ID: Роберт Арсениевич03/09/17 Вск 15:37:34#184№24363579
ты-муслим @ начинаешь пиздить ментов, они начинают оттаскивать своих побитых и, пряча глаза, извиняться и говорить "ну зачем вы так" @ говоришь. что тебя спровоцировала журнашлюха @ её вяжут, а через неделю находят в лесу с бутылкой в жопе
>>24363564 Вымирающие нации вообще мало кого волнуют, сомневаюсь, что в США сильно волнуются по поводу индейцев. Так же будет и у нас в отношении русичей.
>>24363495 >постреляют Гондонострелы не покалечат,не переживай,а вот шумиха поднимится,вот это самая мякотка,то,что будет веселуха,посмотрим,что быдло будет верещат про европы и арабов.
Аноним ID: Григорий Азарович03/09/17 Вск 15:39:01#202№24363613
>>24363202 А этот шарит, чурбанье веками использовали, как опричников для волнующегося народа, именно поэтому их всегда придерживали поближе, держали их погаными то есть в магометянстве, а не настаивали на крещении, как было со всеми народами другими, и все для того чтоб в нужное время эту орду мобилизовать и какому нибудь пугачеву пизды дать, и если раньше они могли после этого съебать в степи, пожить в какой нибудь сечида да какелики, вы тот самый сброд то щас они подле барина в городах кукуют в диаспорах. Но в истории было несколько волн гонения опричнины, когда она делала свое дело, черкесов и казаков почти истребили как вид, остались всякие недобитки адыги да ряженые ойся не ойся, твк и этот муслимский скот получит по заслугам.
Полиция якобы стоит у оград и не дает выходить за ограды... ограды двигают, отодвигают ходят по проезжей части ЛОЛ. Уличные ПОПКИ реально, стремно когда митингуют Чеченцы и еще и их поддерживает Рамзан.
>>24363582 Да нет, я согласен что все это выглядит максимум омежно со стороны ментов,но что они могут сделать?начать разгонять и все окончится камнепадами задержаниями и тп. Я правда надеюсь, что у ментов есть некая красная линия, при пересечении которой они урезонят муслимов. Если же ее нет и они реально просто боятся, то это печально.
>>24363269 Буддисты и хинду несколько раз крупно сажали мюслей на бутылки, они, так-то, тоже нихуя не мирные просветленные, и с радостью режут бородатых, представься случай.
Аноним ID: Роберт Арсениевич03/09/17 Вск 15:45:12#258№24363743
Охуенный митинг, кстати. Лампово все собрались, и каждый высказывает свое мнение по громкоговорителю, без этих сцен, без колонок, без транспарантов, без обосанных лидеров.
>>24363383 >а вторые держат строй и стоят за каждого своего. Чернильница плиз, у нас в Кондопоге когда гоняли твоих чеченцев, те прятались за ментами. Просто русскому на законодательном уровне запрещено защищаться.
ВОПРОС ШКОЛЬНИКАМ АНАЛА А почему анал собсно не спешит примкнуть к сборищу дабы пошатать? Как он сделал с реновацией? Почему эта трусливая гнида отсиживается в твитере а не покажет сталь яиц на деле?
>>24363844 Сисяна в толпе муслимов просто идентифицируют как бабу, а в исламе бабе разрешено только принимать хуй в дыры и молчать. Так что Сисян разумно довольствуется отдыхом за границей, пока его нищие хамячки рвутся от бессилия в интернете
Аноним ID: Иван Джабирович03/09/17 Вск 15:53:00#332№24363902Двачую 13RRRAGE! 0
Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ, РЕБЯТА ОТОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ @ ЭЭЭЭЭ БЛЭТ НАХУЙ ПОШЁЛ ЧМО РУСНЯВОЕ @ ГРАЖДАНИН ОТОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ
КАК ХОРОШО ЧТО МУСУЛЬМАНЕ НЕ МЕШАЮТ ПРОЕЗДУ, НЕ ПОРТЯТ ЛЮДЯМ ПРОГУЛКУ, СОГАЛСОВАЛИ МИТИНГ ЗА 14 ДНЕЙ И НЕ ОЗВУЧИВАЮТ ЭКСТРЕМИТСИКИХ ЛОЗУНГОВ, НАПРИМЕР ПРИЗЫВЫ К ДЖИХАДУ
>>24363924 Сегодня в Киеве. Сравни ваших обезьян и этих, кто больше на людей похож? Да и на действия ментов тоже. Готов поспорить, что вандалм ничего не будет.
Аноним ID: Иван Джабирович03/09/17 Вск 15:58:27#365№24363999
>>24363977 Российская «распределенная власть» — это неустойчивое энергетическое наполнение социального пространства, суть которого сводится к тому, что множество разнообразных волков неспешно охотятся на овец, которым законодательно запрещена самозащита. Верховная власть — просто самая сильная волчья стая, способная создать овцам больше всего проблем. Но это вовсе не значит, что она будет мешать охотиться другим волкам, поскольку другие волки чаще всего аффилированы с ней тем или иным способом. Все, что увидит овца в своей короткой жизни — это волчий пиар и клыки.
>>24363943 Всё дело в неподготовленности. Когда внезапно из-за посадки Лёши вышли к госдуме, там менты тоже были крайне растеряны и озадаченны. Я сам просачивался через оцепление раз 5. Потому что ментов не хватало и порядка. Кое-как взяли под контроль улицу только когда стемнело и большинство людей разошлись. Вообще загнать в центр Москвы хотя бы 2тысячи ментов в эквипе это часов 6 минимум.
>>24363963 Россгвардия в составе 200 человек блять в течении двух суток не могла задержать буйного деда с берданкой времён Второй Вировой и потеряла при этом 4 человек убитыми и столько же ранеными.
>>24363943 Иди кукарекни прямо сейчас. Из рядом муслимов точечно выцепят только тебя и будут расхуебенивать тебя об асфальт за каждого несогласованного чурку, сливая на тебя весь свой бессильный гнев. Они - хозяева. Русня - рабы. Тут все просто.
>>24363995 Там довольно интересный момент. Во время майдана на стенах магаза были нарисованы патриотические граффити. Прошло три года, никто не стирал граффити. Но директор магазина решил, что граффити мешают продавать элитную мебель. И стёр их нахуй. Ну теперь ему сожгли магаз к ебенематери, ибо нехуй. лол.
Аноним ID: Иван Джабирович03/09/17 Вск 16:03:06#401№24364092Двачую 2RRRAGE! 0
>>24363864 Если по отцовской линии то ты карел, лично я советую учить даже не карельский, а финский. Впрочем по материнской тоже можешь быть карелом, я говорю, я не считаю что вообще у вас славяне есть в регионе. Просто городская культура русская у вас.
>>24364048 >Это частная собственность Частная собственность была у него в магазине, а вот граффити были официально признаны нацдостоянием, и охранялись законом. Если верно помню - было голосование в октябре 14-го года. А владелец полез туда, где уже не его собственность.
Аахаха блять а когда мальцевские устраивают каждые выходные прогулки за ними следит автозак едет медленно рядом и менты впереди сзади ждут пока кто-нибудь раскроет листочек А4 чтоб свинитить.
>>24364116 Граффити были защищены законом. Погорячились гарячи украинськи хлопцы, ну сожгли жидовскую лавочку, с кем не бывает. А вот владелец магаза сядет на бутылку за уничтожение нацдостояния, лол.
>>24364111 У отца отец карел, мать из Вологды. По матери вообще какие-то немцы поволжские. У нас дохера народу в кондопожском районе в 90-е и 00-ые уехали по программе в Финляндию, я не попадал ни в Геманию, ни в Финку. Так что не буду учить финнский.
Пол часа назад полиция сказала митингующим что они уже на 30 минут задерживают несанкционированный митинг... ОМОН продолжает покорно ждать. Пару раз правда просили в мегафон разойтись.
Аноним ID: Роберт Арсениевич03/09/17 Вск 16:09:33#455№24364210Двачую 1RRRAGE! 1
>>24364196 Сисян в китае перед панами на коленках.
Вчера Мосгорсуд вынес приговор Александру Сусликову за попытку обстрела американского посольства. Как сообщает ИТАР - ТАСС, он приговорен к шести годам и пяти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Напомним, что 28 марта 1999 года джип «Опель», угнанный у сотрудника столичного ГУВД, остановился напротив американского посольства. Из машины вышел человек, достал гранатомет (РПГ-18) «Муха» и попытался выстрелить в сторону здания. После того как гранатомет дал осечку, неизвестный открыл огонь из автомата, и скрылся. Стрелявший был задержан работниками УФСБ по Москве и Московской области только спустя год.
>>24364215 > АТОшник вышел из дома и вступил в говно. За это стоял майдан? Ебать у них жестяк. А ещё цеевропой называются. То-ли дело у нас. Ламповый молебен мусульман.
>>24363740 Буддисты и между собой нехило цапаются(в хуевой Корее постоянно пиздятся друг с другом буддисткие монахи двух разных в стране направлений этой макако-религии), а в Мьянме и христианских миссионеров пиздят и убивают.
Короче правильно всё сделали. 1. Разделили группу на две части, открыли улицу. 2. Пустили сливателей с мегафонами, чтобы угнать протест. 3. Затянули действие на много часов, чтобы клиенты устали. 4. Дали сливателям команду уговаривать всех разойтись. 5. Убрали сливателей и ждут пока клиентов заебёт и они уйдут.
>>24364231 >Они никаких беспорядков не устраивают. ВСТАЛ ПЕРЕД ГОСДУМОЙ ОДИН С ПЛАКАТОМ @ ЭКСТРЕМИЗМ БЕСПОРЯДКИ НАРУШЕНИЕ ПРАВОПОРЯДКА СУКА МРАЗЬ ПРЕДАТЕЛЬ @ ПЕРЕКРЫЛИ ПРОХОД У КОНСУЛЬСТВА, ПРИЗЫВАЕТЕ К ДЖИХАДУ @ НУ И ЧЕГО))) ЛИБЕРАХА ТЫ ВОТ ЧЕГО РАЗЖИГАЕШЬ???
>>24364025 >и потеряла при этом 4 человек убитыми Это факт или правда? Просто погибло 6 человек. 1 из них стрелок, ещё как минимум 2 – гражданские, на которых пялились всем стримом лайфа. Зачем ты такой пиздобол?
>>24364245 Да, все так. Это диалект, но его совки зафорсили чтобы Карелия считалась отдельной землей. Вплоть до середины 90-х у нас были новости на карельском. Сейчас вообще нет контента на карельском, даже в универе готовы доп.степендию платить если будешь факультативом брать карельский/вепсский. Уже не республика мы давно, а петрозаводская область с питерскими губерами во главе.
>>24364310 >Макака вообще деградировала, общается как школьник из /b А когда мартышка стала топить за власть, когда всё время была за свободу, ты не почуял неладного?
>>24364269 Абу как и все подпынки путает законы с понятиями. Я все жду, когда пропишут в конституции: перед законом все должны отвечать по пацанским понятиям, а пахан-гарант понятий рф.
>>24364285 Вам в любом случае надо сохранять свою идентичность. Вы лично мне ближе чем "русские" евразийцы и егорки. Потому что у вас европейская идентичность и я себя считаю европейцем.
И все же забавно, что даже если 10 млн муслей выдут на митинг, Россия заблокирует резолюцию в СБ ООН, и ничего они не поменяют, тупые черномазенькие обезьянки
>>24363002 (OP) Бля, это получается окатыш не ту аудиторию окучивает, все эти кактусы и уточек нужно крутить в муслимских пабликах, а не среди школьнеков на абучане.
>>24363002 (OP) Да, мусульманам можно собираться в любом количестве в любом месте России без какого-либо согласования, в то время как русским надо просить на это разрешение у власти, иначе они будут отпизжены ОМОН-ом, а организаторы получат срок. И? Да-да, всё так, дальше что?
>>24364670 Охуели штоле? Чтобы государство отправляло вооруженных бабахов в чужую страну, может им танков отсыпать? Это же вторжение, нам непотешных вставят. Хуясе они выдумали.
>>24364871 >Это же вторжение, нам непотешных вставят Норм. Похуй на непотешные, зато покажем всему миру, что нас надо бояться до ссанины. Мир любит сильных!
А что все забыли про матерей беслана, как их скрутили мусора, а позже выписали штрафы за несанкционированный митинг. Можете творить что угодно, только правительство и путина не ругайте, прикрываясь аллахом.
>>24363459 >Интересует, при встрече на какой языке будут общаться мусульмане Мьянмы и мусульмане России на арабском в загробном мире все друг друга понимают без слов
Будут ли паковать мусульман, аки школьников Н.? Наблюдаем!
https://www.pscp.tv/w/1OdKroZkjgQGX