ЛИСТЬЯ ЖГУТ ЛИСТЬЯ ЖГУТ лёл
В тренд приглашаются девственники. Априори.
Нет, патриотизм - единственный правильный путь для этой части планеты. Все будут счастливы, в дерьме, но счастливы. Так было всегда, начиная со становления государственности на Руси.
так ананасики, запилите мне быстрннько пару способов быстрого знакомства впаше с тней
свои пасты как вы кадрили)) их тоже приветствуются
анончики помогите, умоляю. Очень давно дымит на одну тян
Фотощку ее кинь, бротишь
Мелкобуквенный пиздолиз пожаловал.
Опять МОСКАЛИ ВИНОВАТЫ. Зачем так жить?
>>72052756
>КАК ЖЫВОТНАЕ
никак, либо есть, либо этого всего нет.
И если за 4 года она не раскрылась в этом плане то, уж точно ничего не изменится
пиздец, природа наградила его смазливым личиком, а он хуйней страдает.
>>72053020
Зато у нас есть пинус.
Тянки, тянкам вообще не нужны унылые. Подкатывая к веселым, они говорят, что со мной скучно. Унылым бабам тоже, блядь, нужно веселых, ибо они вообще ни на что не способны. Ах да, нецелованный лиственник
Тян не нужны. Жри сажи.
Проиграл. Люблю харкач, только он может меня рассмешить.
>бугуртит
Это опять такой убертолстый ответ, а я тупое быдло и нихуя не могу в юмор, да?
>>72052842
Ебля со шлюхой ничем ни отличается от фапа, вот когда годная тян дала тебе просто так это совсем другое чувство, ощущаешь себя доминирующим самцом. Да и вообще, если тебе дают - это показатель того, что ты привлекателен, успешен.
>>72052958
Листва не может радоваться жизни в полной мере, в этом мире всё делается ради ебли, так что выбрал бы второе.
>>72053037
Понятно. Какол порвался и пытается траллить, хотя у самого стул чернеет.
Съеби.
>>72053083
Что значит думал блять? ПОДТВЕРДИЛИ УЖЕ, ЧТО ВЧЕРАШНИЙ ВЫСТРЕЛ ПО АН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПАЛ В АНал твоей мамаши.
>>72053001
По логам от провайдера, допустим. Но, опять же, на его компьютере мог быть вирус и на самом деле это не он отправлял. Если нанять нормального адвоката, то прокурор соснёт, а если ты нищеброд, то сосать придётся тебе.
>>72052382
>>72052912
Бля, вот петушара, какой же ты неудачник, раз тебя так кидают, небось хуйни накачал, а теперь плачешь: "МАМЯ МИНЯ АБИДЕЛИ ПОК-ПОК". Пошел ты,сосунок.
Кто кого затроллел?
>>72053311
Нет, в том, что им нравиться то, что они делают и не зависят от мнения быдловыблядков, вроде тебя.
>>72053098
> Алсо, селёдка, сходи соли насыпь НА ГЛАЗОК
Лол, даже для соли использует весы. Откуда ты вылез? Вернись на свою парашу и не вылазь.
Травим шлюху и опа
Видимо не любит тебя.
Мою от ануса не оторвать, хуй постоянно натертый от ебли, приходиться прятаться на работе, чтобы не умереть от истощения.
>>72052108
Посоны в палате из лагеря, когда я собирался на пляж. Был в плавках, увидели что я короткоствол. Все альфы. Ну если сверстники ржали и моего же пола, хотя им должно быть похуй, то издевательский смех тни я бы не пережил.
>>72052756
Просто попроси ее об этом.
>>72053371
Насри в пизду своей матери, вконтакторак.
>>72053702
Император хуй, русня сбила боинг теперь это какло-вата срача тред
>>72052756
оп, поздравляю, ты вступил в зрослую жизнь.
>>72053655
>что москва нихуя не посочувствовала
Че охуел? Император первым делом посочувствовал всем семьям погибших.
>>72053822
>>72046741
22.
Элите, вроде меня, западло ебать абы шо, а первая и единственная ещё не нашлась.
Нет, я горжусь этим.
Собираюсь оставить контакты в этом треде, чтобы какая-нибудь девственная ламповая няша написала мне и стала той самой, первой и единственной.
А какого хуя у меня пропало окошко для прикрепления картинок? Фотку бы свою прикрепил.
Аноны, придержите тред еще пару часиков, чтобы я дома скачал всё.
>>72053664
Но я действительно люблю ебать тянок, дрочу 5 раз в день
>>72053531
>но новые не подкатывают
Меня позвачера тня фоткала симпатичная и улыбалась.
Сидела напротив в автобусе. Я, как и положени титану, отвернулся. Выгляжу нормально, одеваюсь в чистое. Побрит и подстрижен.
>>72053816
Работобыдло :(
Алсо, не нашел куда кукла сохраняет.
>>72045743
У тебя должен от этого пукан разорваться.
>>72052546
Если даже и докажут, что это вина джедаев нихуя не изменится. СМИ продолжат давить свою линию, Госдеп скажет что если бы ребелы не стреляли, то и летаку бы не задело. Империя останется крайней в любом случае.
>>72054023
Прокукарекал скотораб и говно.
>>72053704
да это бабень брошенная по тем же причинам пишет. сосать не любит, в жопу не хочет. нахуй такие нужны. мусор.
Заебок, пока мы тут пиздим, Владимир Владимирович, ремонтирует нам дороги в Сибири. Спасибо.
>>72048024
Не благодари:
О господи, как же мне нравится эта фотокарточка. Когда я гляжу на неё, мой щлен становится ощен твёрдым и я вожу вот так: рас-рас-рас-рас бистро-бистро, становится хорощо. Я просто уже больше двух месяцев дрочу на вас, просто хотел сообщить вам об этом, вот. Хотел с первых минут с вами встретиться, но стеснялся вам об этом сказать. С нетерпением жду ответа.
>>72054376
>>72048191
патмушт ты омежки)))
>>72049540
ХЗ, только это в голову пришло.
Здрастия! Проголодалась наверно? Я тебя покушать хочу пригласить, сладкий хлеб. И вина выпить 777 бутылку, есть у меня. А потом бы поебалися, недолго, минут 10 всего.
>>72046532
У кого нибудь есть на примете клипы с подобными планами, где тянка? Очень уж понравилось, охуеть прямо.
У вас есть сколько угодно времени жирные хуйланы, что бы пояснить, почему биоговно лучше веществ?
>>72054149
Кому ты пиздишь, свидомый черт?
Это же нац гвардия ввозит тягачи по ленд лизу из пиндостана.
>>72054506
Сейчас спермотоксикозные школьники начнут верещать что она уберняшка.
>>72054530
Они дохуя гордые. Тянки соглашались, чтобы я им в рот ссал, а трапы все из себя такие принцессы. Парадокс.
2 вопроса пидoрахам:
1. Зачем ОСВОБОДИТЕЛИ нчали удалять из твитера инфу о сбитом самолете?
2. Зачем джедаям стрелять по самолету, если у днр нет авиации?
>>72054550
Тни не потекут как минимум. Да и быдло, подозреваю, вовсе не из-за чёрного в стороны шарахается.
>>72054149
Они что совсем долбоебы его в рашку сейчас везти? Там же амерами сейчас все со спутников просматривается. Если эта параша пересечет границу, то недавние санкции покажутся пидорахам штрафом за не пристегнутый ремень, по сравнению с тем что будет дальше.
>>72054583
КОКЛУ НЕПРИЯТНО
>>72053175
я думал что это рили шутка, ну или что то вроде того, про то что пидорахи начнут удалять всякий контент, но ведь удаляют лол. Нахуя? Ведь это рили подозрительно.
Нет я не сомневаюсь что кремлевские террористы - квасные фундаменталисты причастны к этому обосрамсу, но выпиливать контент - это мммаксимум долбоебизм!
годный тренд тонет
Сап, биопроблемы ИТТ
лампово няшимся 4 года с тяном-петяном, но вот секс малость подзаебал - ебля без перчинки, минет редко и неохотно
Как сделать так, чтобы тян как только я из душа выхожу, набрасывалась ртом на мой куканчик, яростно сосала и надрачивала, просила кончать ей в рот, садилась мне на лицо и ездила рычала, кричала, КАК ЖЫВОТНАЕ
Или такое бывает только в порнухе?
Если тян этого сама не делает, то пиздец - она бракованная?