>>23676166 Габен зарабатывает на турнирах круче, да. Правда не понятно почему дотадети так любят гулять по /VG/ и рассказывать сколько их барин на игре заработал, когда в самой игре 2 героя раз в 2 года выходит.
>>23676194 Бедра у нее не шикарные ,а большие сиськи в 99% случаев когда голые смотрятся ужасно и обвислыми. 2 размер, крепкие упругие яблочки идеальны для тян. Я как-то познакомился с тней у которой был 4 размер и это были самые страшные сиськи, что я в жизни видел.
>>23676239 Она просто хард ту лерн и хард ту мастер. Позиционка очень решает, пока Тристана без задней мысли настреливает в бомбу и если что на полкарты съебывает
>>23676333 >Ксин жао Вот, кстати, тут полная хуерга. Переводчику я бы глотку выгрыз. Xin Zhao - это пиньинь. Правильно говорить и писать - Синь Чжао. Сука. Разве так сложно?
Объясните предсезонную обнову, а конкретно что лучше сейчас делать, если осталось только купить за 6к и за 4к персов. Мне осколки рандомить или распылять и ждать предсезона?
>>23676510 Я недавно написал вражескому премейду на боте, чт оони Premade gayboys. Они сказали, что типа все, готовь жопу, репортим за гомофобию. А я сказал, что нихуя, в геях ничего плохого не вижу. Да и я прямо щас под Гачимучи миксы играю. Они написали XD и что я типа, окей гай и репортить не будут.
Каких чампов мейнить, чтобы соло тащить 1 вс 9 игры? Такое вообще возможно? Видел недавно в нормале талона против подпивасов. Он потел, но в соляного игру не вытащил, хоть и залутал 30 килов. Кем надо играть, чтобы прям соло-соло раскатывать даунов? И чтобы равномерно на всех стадиях игры был полезен. На примете диана, можно ей?
>Русским Ванькам подвезли бесплатных блинцов с лопаты, но только в режиме прямого эфира >Комментаторы каждые 5 минут хвастают, что это крупнейший по просмотрам подобный турнир
>>23676736 Иди убери свою подливу. ЛИККРИТ ЗАТАЩИЛ В СОЛО! В ОГДИНОЧКУ ВЫИГРАЛ ИГРУ В ФИНАЛЕ! В ОДИНОЧКУ ЗАБРАЛ НЕКСУС! ЗАБРАЛ СОЛО НЕКСУС У ГАМБИТОВ, У СТАЖОРА, У КИРЫ БЛЯДТЬ! ОН БОСС! ОН И ЕСТЬ ЛИГА ЛЕГЕНД!
>>23676724 Ты выебал противника дважды на Джине и ТамКенче. Почему на 3 игру ты берешь Тристану и Треша? Я могу понять мотивацию М19, но зачем выкидывать Гамбитам то, что прекрасно работало?
У дотеров болезнь что ли какая-то, которая заставляет их набегать почти в любой тред любой игры по которой щас турнир и орать про сценарий, сыпя говном уровня САМАЕ)) ТУРИК)) СЦЕНАРИЙ))) КЭЛ))
>>23676751 Какая разница кто нексус разьебал. Ликрит до этого затащил 5 тимфайтов. Особенно в последнем было показательно, когда он отвел на себя всю команду гамбитов даунов, и при этом даже не умер.
>>23676778 Ага, сначала играли более-менее нормально, иногда совершали ошибки, а в третьей игре чет совсем в даунов превратились. Человеческий фактор, хули)))
>>23676705 Не на всех персонажах так получается же. Вот пикнул я пикнул, 4/0 иду, ганкаю боь два раза, убиваем там, ганкаю топ. Ясуо противника стоит бьет крипов 0/3. Но какая разница, ганкаешь ты или нет, если бот все равно фидит варуса с виндспикером, блять! А ульта вахтанга и есуо вместе с ультой соны делают тимфайты просто невозможными. Вот я и думаю, кто будет максимально много импакта вносить и убивать как соло, так и охуенно помогать команде в тимфайтах.
>>23676792 Нет. Но чтобы что-то менять, у тебя должны быть веские причины. Это финал блять, это не солокуха, где ты можешь сказать "Чот заебал Джин, пойду Тристанкой покетаю".
>>23676815 Ещё раз, мудила ты тупая. >ты должен оставлять один драфт до тех пор, пока тебя не перекатят? >Нет. Но чтобы что-то менять, у тебя должны быть веские причины Какие?
>>23676816 Вообще-то, я говорю о гамбитах. И ты сказал про тупые действия, сравнимые с плейсами б5 рашки. Вот флешнулась эта синдра, сдохнул их адк на топе, но они победили. Заебись, да?
>>23676806 Джакс. Можешь ебануться и собрать ему рабадон, это +280 мреза с активки ульты. Режет всех как свиней, даже думать особо не надо, только в ерли не обосраться. Ну и в лесу в твоей бронзе тоже сработает.
>>23676870 Ебать дебил. В чем заключалась ошибка? Спастись он никак не мог. Не идти туда тоже. Или ты за "all mid together" с десятой минуты? Он ДОЛЖЕН был туда идти за фармом, то, что змея ждала в кустах лишь везение змеи, это не просчет и не ошибка м19
>>23676859 Сам называешь это ошибкой здесь >>23676816, а потом говоришь, что это не ошибка? >>23676870 Я не говорил, что нельзя ошибаться. Просто это все выглядит настолько ебануто, будто какая-то игра с ботами.
>>23676932 Так и не ответил на вопрос кукаретик. В чем заключалась ошибка? Как он мог избежать смерти? Ответ "не идти фармить" сделает из тебя еще большего дауна, сам понимаешь.
>>23676953 ХМ, КАССИОПЕЙИ НИГДЕ НЕТ, ПО ДРУГИМ ИГРОКАМ У НЕГО ЕСТЬ ИНФА. ГДЕ ЖЕ КАССИОПЕЙЯ? НУ УЖ ТОЧНО НЕ НА ЛИНИИ, НА КОТОРОЙ НИКОГО НЕТ! ПОДОЙДУ-КА Я К ЭТОМ КУСТИКУ, ПОТЫКАЮ КРЕПСОВ!
>>23676977 Я не играю на петушиной лайне, где по бокам две дырки для хуев. Только латентные петухи, которые любят когда их ебут много и часто играют на миде.
>>23676999 >мидера не видно на карте >всю остальную команду видно >приходишь на топ >не проверяешь куст перьями >дохнешь >не ошибка Лады, не включай мозг, не смотри на карту, дохни.
>>23677160 Ликрит ОТП Бренда. Он никогда не играл стабильно ни на одном чемпионе, кроме него. Посмотри как он на барде позорно бегает. Уже который год, мог бы и научиться кидать ульт.
Эти комментаторы, такая параша блять, тимфайт без киллов - орут как блять в финале чемпионата, несут хуйню, где их понабрали блять? Это без звука смотреть невозможно
>>23677514 >комментаторы делают свою работу >илитствующий сильверопетух не понимающий нахуй они вообще нужны ожидает аналитику с 3к эло с шутками уровня монти пайтона
>>23677553 Да я так-то в говнолигу не играю уже сезона 2, откровенно заебала и времени нету, платинки 2 мне хватило, просто наткнулся на стримчик иииии это слушать невозможно. Вот вообще. Я понимаю, что они на з\п, но так переигрывать блять при всем желании нельзя, орут со всякой хуйни Они вообще в курсе что смотрят игры рашки?
Тормозит картинка когда вылезает надпись вина/луза и моргают сплеши союзников на экране перед началом боя. В лол играл год назад, кто знает в чем беда? Может в десятой винде?
>>23677931 >поедут С таким лесником, топом и саппортом они сосать хуй дома будут на пятой бронзе. Шутка ли, у этих долбоебов только мидер и адк умеет играть.
Лол, да очевидный же сценарий от СНГ Рито. Никто не пустит М19 на ворлдсы. Один Бластинг бы разъебал их пятерых, если б без сценария, он вообще достоен топовой европейской команды, ящитаю.
Ну все, приехали. Я то надеялся суперстар тим снг, 3-0 свип в финалах, эпическое возвращение гамбитов на международную сцену. А тут такое. грустныйдаймонд.жпег
>>23678001 Ой, блять, не напоминай. 3 игры подряд пикать против Джейса Гнара и просто всасывать нон стоп, аки шлюха дырявая, а потом кричать, что проблема была не в Джейсе.
Я все удивляюсь, как даже на ТАКОМ ВЫСОКОМ ПРО УРОВНЕ, один человек может затащить игру! Как Ликрит это делает? В нем прям чувствуется мощь, мотивация во что бы то ни стало ПОБЕДИТЬ!
Я все удивляюсь, как даже на ТАКОМ ВЫСОКОМ ПРО УРОВНЕ, один человек может затащить игру! Как Рич это делает? В нем прям чувствуется мощь, мотивация во что бы то ни стало ПОБЕДИТЬ!
Не смотрел стримы по лолу несколько лет, играю со второго сезона, году в 2015 забил хуи, теперь обратно вкатился. Забавно что вспышка в ночи все ещё коментит а фифтос сосет хуи со своими 200 вьюверами. Второй комментатор - ноубрейн пидорас с подвешанным языком, кто его блядь вообще нанял?
Так сценарий и был в том, дебик, чтобы было ШОУ и было ИНТЕРЕСНО. А то, что ГМБ поедут на ворлдсы - это итак очевидно. Зачем туда пускать М19 и нулём хорошим игроков в команде? Тем более это ПОЧТИ ТЕ Гамбиты.
>>23678561 Так изза этого сценария было НЕ ИНТЕРЕСНО. Если б они там в зависимости от сторон, играли 1-0, 1-1, 2-1, 2-2. И с разными пиками. То можно было бы ещё сказать интересно.
>>23678597 >Я думал будет стандартное 0:2 - 3:2, как в том году Рито и так несколько раз спалились знатно, чтобы еще 1 в 1 копировать сценарий прошлого года
>>23678630 Всё есть в треде. Интересно - найдешь. Нахуй ты мне нужен, тебя в чем-то убеждать? 100% пруфов у меня нет, а без них ты можешь кукарекать играть в скептика бесконечно.
Гамбиты молодцы, с такой силой духа ВЫВРВАЛИ победу от могучих м19. Незабываемые финалы, спасибо командам!!! пиздец позорище, вместо 3х часов - 6 часов
>>23678835 Ну чувак, как бы так и есть) По 15 минут может искать в д+, и то ночью. Про бутылку ваще не понял. Мне вон сундуков штук 15 насыпали, и фри скин. Не ощутил после этого никаких предметов у себя в прямой кишке
>>23678907 Помню ностальгию. Помню как с лолтредом смотрели чемпионат 2 сезона. Помню как отключились интернеты и был перенос матча, и Деман с другим жиробасом (забыл название) кастили ночью. Помню "давай Дариен, пизди их". Помню рандуин на Корки от Генжи. Помню как Снупей выжил на Чогате на миду, а потом фраг взял. Вообще помню снупея. Скучаю по старому лольцу. Новый, конечно, тоже норм. Но вот это чувство ностальгии (начал играть со 2 сезона) не пропадёт. Когда я залогинился в игру, вижу перед собой список чемпионов, нихуя не понимаю, а мой друг в скайпе говорит мне: "Так, пикай Гангпланка".
>>23678956 При чем тут челики, если это сами рито прекратили раздавать скины, даунич?)) Их коды, которые люди получали на разных ивентах, можно было активировать на каждом сервере.
>>23679200 >Na'Vi. При чем тут дота? я думал в лоле их состав - полное говно >>23679203 Ну так-то да, без Дариена, Генджи и Алексича эт не то, но все же.
>>23679283 >Ну и сразу чувствуется разница в уровне комментаторов Мне чот прям совсем не чувствуется. Можешь её объяснить доступно дауну вроде меня, чтобы я тоже уверовал почувствовал?
Финал крутым был. Но сука, сколько же школоты было в комментариях, почему их не банят? Просто срали в чат без остановки своими мемасиками. Подпортило впечатление и то что эти же уебки ныли и обвиняли разрабов что им мало халявы лол.
>>23679428 на Live-портале смотрел. Первый мой стрим, там всегда одно школолие сидит?>>23679432 моба жанр не для детей, возможно твич для детей, но точно не ЛОЛ
>>23679417 Двачую. Нужно сделать крч как у топовых стримеров. Сабмод, пачку вахтёров запустить, и пермачем хуярить всех, кто не лижет жопу рито и комментаторам. Тогда чат станет намного приятней :)
Сделал вчера пенту на велкозе, а ночью он мне приснился. В упрощенном расслабленным мозгом виде он выглядел как летучая залупа. Наутро я осознал, что он действительно выглядит как летучая залупа. К этому его дизайнеры и стремились, да?
>>23680274 У меня на голде такое же дерьмо только без свапа. Алсо вот уже 100 игор и выше г3 так и неподнялся, опять скатился в ебаное г5 дак ещё и -15 птс. Повидал всякое дерьмо уже мало чем удивить можно.
>>23680682 На бренда и грейвза мне нравятся скины, но у меня уже есть финал босс и мафиози, синдру не играю, но не пылю скин потому что он неплохо выглядит. А вот кайл тащемта можно
>>23680746 Он скатился. Все последние его видео он просто играет в хорошей команде, которая выигрывает и без него. Сам он ничего не керит. Ещё и со смурф аккаунта небось
>>23678937 >Когда я залогинился в игру, вижу перед собой список чемпионов, нихуя не понимаю, а мой друг в скайпе говорит мне: "Так, пикай Гангпланка". Лол, я так пикнул чогата, купил 3 ботинок и бегал по всей карте пытаясь ультануть недобитков. А потом долбил других нуфагов фул ад варвиком и райзом, считая их имбами(ну райз ей и был, хуле)
Анон, реквестирую древнюю вебм про твича. Суть её в том, что закадровый голос в оскорбительной форме объясняет зрителю почему твич охуенен и каждый должен, как минимум, купить его.
Талономейнеры, где лучше всего стоять, мид/топ/джангл? И что делать с ебаной анивией на миду? Она кидает ссаную кушку прям под себя в момент подлета с кухи и я получаю стан и прокаст на 80% хп в ебало, как это контрить блять? Вообще ее не трогать? Разводить на куху, а потом резко напрыгивать? Верните мой блинк с сайленсом.
>>23680926 Да скоро перерисуют и будет топовым скином. Я вот в свое время TPA скинец купил на нуну - самые охуенные скины ИМХО за все время ЧМ. А потом по скидке 70% купил Нуну разрушителя - скин не очень, но думаю перерисуют и будет норм.
Пиздец, Джакс платина 3 и Люкс платина 5. Как они не смогли это закеррить в соло? У врагов максимальное эло - у Лб - голд5 0лп, Малафит так вообще сильвер 3.
>>23681164 Меня это тоже вымораживает нахуй, просто уже на экране загрузки ясно, кто победит. В рот ебал эту систему матчмейкинга и всех её разработчиков.
>>23681344 > У врагов максимальное эло - у Лб - голд5 0лп, Малафит так вообще сильвер 3. В нормалах свое эло и эти ребята могли не играть долгое время в ранкед. Точно так же, как люкс с джаксом могут быть протащенкам.
>>23681344 >Как они не смогли это закеррить в соло? У них тима — пидары. Доходчиво?
Поясняю за матчмейкинг и формирование команды в лоббиАноним04/09/17 Пнд 04:58:17#818№23681520
Тима полностью зависит от твоего винрейта и рандома. Первый участник это ты, второй и третий это рандомные чуваки с винрейтом около 50%. Дальше начинается самое интересное: если твой винрейт меньше 50%, то четвёртый и пятый игроки такие же, как второй и третий; НО если твой винрейт больше 50%, то четвёртый игрок это всегда так называемый "Balancing Player" (BP), и пятый игрок это либо ещё один BP, либо рандом как и второй/третий.
Псевдокод подбора "Balancing Player" (BP) https://pastebin.com/J4xTBe7U если коротко, то алгоритм подбирает игрока, который имеет 1) очень низкий винрейт, 2) много репортов, 3) плохие инторнеты, 4) историю троллпиков.
капсулы за 750 рп это наеб на рп, вчера псоле последней игры финала купил одну. Упала джинкс звездная пизда, карамельный иверн и тпа эзреаль. В итоге за 750 рп я получил скинцы на 4175рп. НО БЛЯДЬ ЭТО ГОВНО А НЕ СКИНЦЫ. самоцветов нет, еба сивир нет. лох.jpg
Поясняю за матчмейкинг и формирование команды в лоббиАноним04/09/17 Пнд 06:17:48#834№23681638
Тима полностью зависит от желания рито насрать тебе в жёпу. Первый игрок это ты, остальные - тимапидоры.
Псевдокод подбора "Papzanich" (LS(legat' + sosat')) если коротко, то алгоритм подбирает игрока, который во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени
Люблю хайплатину. Ни одной нормальной игры, тотальный стомп одной из сторон из-за обязательного наличия интеров. Зачем я продолжаю играть в это дерьмо, ах, ну да, у меня же кроме этого больше ничего нет.
>>23681782 Так это союзников блять, мне похуй на них. Я про врагов, я не хочу с ёбаными задрами даймондовыми играть. Хитрожопые риоты их ники не показывают...
>>23681520 >Инфа с реверса клиента. Ага, сейчас бы матчмейкинг в клиент запихать, ну ты и дебил. Написал бы тогда уж что инфа с реверса спизженного сервера.
>>23681782 Если клиент на английском, то просто копируешь весь чат и вставляешь на оп.гг, с русским не работает. Я до игры не чекаю, но поку грузится смотря на винрейты, чтобы знать кого гнобить/боятся в тимфайтах
>>23682061 Но ведь есть множество чемпионов лучше неё за такую же цену. Просто я умею думать и выбирать, а ты ссанный школяр, который повёлся на >>23678768
>>23682278 Выше п5 у нее на миде винрейт выше, чем на боте (потому что на бот ее придумали брать тупые дебилы, ничего не понимающие в аутизме как и я).
>>23683364 На сильвере невозможно играть на боте. Просто забей. На сильвере ты играешь 1 в 9, а бот требует того, чтобы на боте не было двоих умственно отсталых, что на сильвере не возможно. Бери джанглера и сноуболь лайн, на котором видишь, что там не совсем отбитые. Если сможешь 2 лайна. У меня недавно Кассадин на миде отсосал в соло от, внимание, Каина без формы. 0/4 к 7 лвлу. Ну ты понел. Я сказал ему заткнуться и обнять башню и что я сноуболю топ и бот. Так и выиграли с Кассой 5/12
>>23683385 А есть примеры нехайчаликов которые апаются в изи даже в роли сапорта? Я просто сколько видел такие вот садики апаюттся в лесу топе МИДе АДК.
>>23683407 Наверно в лес вкачусь. Ну, может топ, но меня пздц калит крипов бить, Я только поэтому ушел в сапорты. Так я наигрывал в нормах топ лес, даже АДК пробовал, но там меня все ебут разве что на люцике кококомбекаюсь иногда
>>23683420 Ну у меня братишка на бардосе до промо в д3 апнулся в прошлом сезоне, дальше просто хуй положил на игру. Дело не в роли, дело в понимании игры.
Почему на ясуо так любят играть хачи? Войбой, еще был стримлер с чалика онли ясуо, тоже хач. yassuo тоже хач, даже мой знакомый азер играет онли на ясуо (в голде рашки). Почему?
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader