А ты типа не хочешь? Ты вообще с нашей плонеты?
>>72046499
Миру нужна война. Большая, всепланетная, такая, как ты описал. Это будет высшим благом и лучшим подарком для Земли.
Ну так что, аноны? Готовы к мировому пожару?
Я не люди. Я не хочу.
>>72046593
только если коммунизм потом наступит.
"Мировой пожар в крови,
Господи, благослови."
Я не хочу войны.
>>72046499
Они забыли, что Война.... Война никогда не меняется.
Нужна такая война, которая коснется каждого. Что бы мир окончательно понял, что это не метод решения конфликтов. Либо человечество выйдет из неё и будет процветать в мире без конфликтов, либо она будет уничтожена, потому что недостойна жизни.
[url]>>72046499
Давай я ппоправлю тебя.
Не люди, а русня. У русни всегда так - как только она почувствует не много силы - тут же начинает свои военные замуты. Тем же страдают немцы, немного турки.
Русня просто забыла, что война - это самое страшное, что придумали люди. Ну не может этот народ без войны - кури историю - они до 2000 года воевали постоянно. Не было ни одного десятилетия, чтобы русня где-то не воевала. Воинственный лесной народ пидорашек.
>>72046807
Нет. Её хотят все. Все только и ждут предлога для серьезного начала боевого конфликта.
>>72046807
А вот и проплаченные лубриканты уводят тред в сторону.
Послушай речь Обамы в академии Вест-Поинт.
>>72046807
>Русня
>Пишет, разговаривает и думает на русском
Oh you
[url]>>72046499
Я вот тоже думаю, что какой-то пиздец грядет, причем этот пиздец коснется большого числа людей. Пиздец нахуй, вот сейчас спроси любого "Война - плохо?", так все ответят "Да". Однако, как какой-нибудь пидорас начнет орать "Х ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ" или "ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЕСТИ ПОЛИТИКУ" так все побегут за ним, как ебаные обезьяны.
ПИЗДЕЦ НАХУЙ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ, Я СКОРО ЕБАНУСЬ ОТ ТАКОГО ТОЖЕ
Ну? ХОТИТЕ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ?
Ноуп
[url]>>72046948
Раньше мне зарплату приносил в конверте Макфол, сейчас он уволился и я на свободных хлебах.
В чём я не прав? Кто провоцирует конфликт на Украине?
>>72046807
>Давай я ппоправлю тебя.
Не люди, а гринго. У гринго всегда так - как только она почувствует не много силы - тут же начинает свои военные замуты. Тем же страдают немцы, немного турки.
Гринго просто забыли, что война - это самое страшное, что придумали люди. Ну не может этот народ без войны - кури историю - они воевали постоянно. Не было ни одного десятилетия, чтобы гринго где-то не воевала. Воинственный народ муриканцев.
Те кто её хотят делают всё,что бы она была. Почему же те кто её не хотят ничего для этого не делают? Значит ли это, что они подсознательно хотят её? Ведь воевать хотят лишь те, кто сам не возьмёт в руки автомат. Почему же люди до сих пор позволяют командовать собой и делать то, что они не хотят?
>>72047230
А кто провоцирует конфликт в Африке?
А что происходит в Тайланде?
А IRA до сих пор существует, ты там не в курсе?
[url]>>72047331
Всё очевидно - воевать будут те кто хочет войны, следовательно эта самая война почистит генофонд человечества от этих зверьков. А потом когда они кончатся - оставшиеся со спокойной душой вновь перепилят мир. Американцы ещё и бабок умудрятся наварить. Парашка и Европа опять будет в руинах. История циклична.
Свято место не бывает в пустоте.
[url]>>72047054
Конечно они хотят. Ты только посмотри, даже тут обитают люди настолько ссучившиеся, настолько пропитанные ненавистью к другому человеку, что готовы хоть сейчас резать, убивать, насиловать. Причем они такими не были раньше, тут какая-то хуйня замешана, и я не говорю о каких-то заговорах каких-то спецслужб каких-либо стран. Это как всеобщих психоз. Как красный смех.
>>72047480
Не, если Имерия начнет проебывать в войне, то бабахнем. Весь мир в труху.
>>72046499
как бутто чтото плохое
>>72046499
Миру нужно очищение, глобальное, чтобы затронуло все в мире. Да, людям определенно нужна чистка, нужно пройтись по всему миру огромным Пламенным Бичем. Сравнять все с землей, уничтожить все границы. Ведь именно на безжизненной пустоши можно сотворить что-то с нуля. Легче начать все сначала на пеплище старого, чем пытаться исправлять то, что итак было создано неидеальным и потратить на это многие годы. Людям нужна ЧИСТКА.
>>72047410
Африка.
Местные племена дерутся за власть.
Тайланд.
Тайцы заебались жить в говне.
Англия.
Старый как говно мамонтов конфликт саксов и кельтов.
Украина.
Славяне по старому своему обычаю грызут друг другу глотки. Инициатор - русня, которая захотела вернуть себе житницу и промзоны джедаев.
В чём я не прав?
>>72047590
>бутто
>>72047628
Исламистов пропустил.
>>72047557
>>>Не, если Имерия начнет проебывать в войне, то бабахнем. Весь мир в труху.
влажные мечты. Не один профессиональный военный или политик не пойдёт на такой шаг. Психов и пидорашек даже в самый хуёвый вариант для парашки к ядерному оружию не подпустят.
>>72046499
Не всем людям, а одной определенной народности.
>>72047628
>русня
>всех остальных назвал без пренебрежения
Oh, you.jpg
>>72047557
Толсто.
Весь мир в труху, и только территория Рассеюшки ровно по контуру границы останется абсолютно нетронутой, и даже радиоактивные облака будут облетать её стороной.
>>72047754
мне с уважением относится к этому скотскому народу? Да у меня к жидам уважения больше.
>>72047809
святая толстота
>>72047750
Двачую, каклы совсем ахуели
>>72047628
>В чём я не прав?
При поставках западного оружия увеличивается количество фрагов. То есть, африканцы хотят воевать. Туда же и ближневосточные конфликты.
>Тайцы заебались жить в говне.
Вооруженное восстание - не выход, только теперь к говну добавится еще и кровь.
>Старый как говно мамонтов конфликт саксов и кельтов.
Ну и что это значит? Что ирландцы хотят воевать.
Последнее даже комментировать не буду.
>>72047796
Дурачок, написал же, что только при тотальном проебе войны. Там уже никаких границ не будет.
>>72047612
Примеры из истории? Наоборот,нужно ценить наработки и достижения. Войны хотят бесполезные аборигены,чтобы под шумок занять место под солнцем,потому что иного не дано.
Разруха не в клозетах.
>>72046499
Глупенький, поколения сменяются и следующие поколения уже не помнят никакой войны, это уже другие люди, потому происходят одни и те же ошибки. Воевали одни, у них отложилось что-то, потом родились другие, им уже похуй, для них война это буковки в книжках. ЭТО, БЛЯДЬ, РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Ты пытаешься применить метод обучения страхом воздействуя страхом на одного человека, а ожидаешь результата от другого, который вообще не присутствовал при эксперименте. ДА ТЫ ЖЕ ДОЛБОЕБ!
Вот!
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&limit=500&offset=0&profile=default&search=%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
И это только те войны, о которых знает вики, а сколько их было вообще.
Так что ОП-хуй, ни одна даже самая большая война людей ничему не научит, мы может быть самоликвидируемся, но и это не факт.
>>72048076
А как же генетическая память?
>>72048076
> боражается своей высокой умственной деятельностью
> сравнивая себя с двачевским школиём
ЕСЛИБ НЕ РОССИЮШКА, ТО АНГЛОСАКСЫ ПОСТАВИЛИ БЫ ВЕСЬ МИР РАКОМ. ВЕЗДЕ НАСАДИЛИ МАРИОНЕТОК И БЫЛ БЫ МОНОПОЛЯРНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ МИР БЕСПРАВИЯ.
кун-50-тней
>>72048226
Гилофорсер пришел.
>>72047879
>>>При поставках западного оружия увеличивается количество фрагов. То есть, африканцы хотят воевать. Туда же и ближневосточные конфликты.
Как будто русня туда своё оружие не поставляет.
Война войной, а бизнес бизнесом. Если у родо-племеных пещерных людей не хватает мозгов перейти в хотя бы феодальную фазу развития как парашка - это их проблемы.
>>>Вооруженное восстание - не выход, только теперь к говну добавится еще и кровь
Кури Ленина клоун - власть имущие никогда не отдадут её самую за просто так. На это пошли только коммуняки в 1991 и то, некоторые барахтались.
>>>Ну и что это значит? Что ирландцы хотят воевать.
Они хотели воевать с саксами тысячу лет назад, хотят и сейчас. Этот конфликт окончательно разрешит только геноцид одной из сторон. Ну и да, ирландцы не хотят видеть весь мир в войне.
>>72046807
Всё правильно ,бро. Мы же потомки Скифов. И этим я горжусь.
В первом же бою с удовольствием сожру у пиндоса печеньдушу на его глазах.
>>72048194
память_воды.жпг
>>72047694
Вынь голову из жопы и вспомни Беню
WA-A-AR
FASTER. FASTER.
>>72048292
>>>В первом же бою с удовольствием сожру у пиндоса печеньдушу на его глазах.
Скифы и сарматы - это скорее татары, а не русня. Русня это лесные дикари.
Почитай вот эту книжку - там вполне ясно разжёвано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
>>72047009
А американцы, канадцы и австралийцы говорят, думаю и пишут на английском. Вывод. Все они англичане.
>>72048425
Вспомнил. Тот сделал для сокращения ядерного вооружения на Земле больше чем какой-либо другой человек на планете.
Что не так?
>>72048462
>Русня это лесные дикари
Как что-то плохое.
>>72048287
Толсто, короче.
Исламисты в Африке нагибают всех и вся, евреи грызутся с палестинцами, а ты мне про какие-то племена говоришь.
>власть имущие никогда не отдадут её самую за просто так
И единственный способ выбраться из говна - устроить кровавую бойню? Ты случайно не из этих? Которые свидобые и незалежные?
>хотят и сейчас
Вот именно. Хотят.
>ирландцы не хотят видеть весь мир в войне.
Ну так и Империя не хочет. А вот кто-то определенно хочет распространить свое влияние на всю планету.
>>72048521
>сделал для сокращения ядерного вооружения
Не отменяет факта нахождения ЯО в руках у алконавта.
>>72048552
Мне лень расчищать твою забитую каким-то говном голову. Считай за слив - мне похуй.
>>72048552
>Империя не хочет войны
>Империя хочет распространить свое влияние на всю планету
Жахотелошь как при Шталине!
>>72048505
Ну, так и есть. Канадской и американской нации вообще не существует. А аборигены Австралии не думают на английском.
>>72048583
Ну и? От того, что он был алкоголиком, он перестал быть профессиональным политиком?
>>72046499
> Невероятно, но люди её хотят.
Все по Шпенглеру.
МЫ - РУССКИЕ, МИРНЫЕ ЛЮДИ ВЕСЬ МИР НАШ ВУАХАХА НО ЕСЛИ НАС ИЛИ НАШЕГО ДРУГА ТРОНУТЬ, ТО МЫ МОЖЕМ РАССЕРДИТЬСЯ.
ВОТ НЕ ПОЛЕЗЛИ БЫ США НА УКРАИНУ, ТО ВСЕ ЖИЛИ В МИРЕ И СОГЛАСИИ. ВОТ НЕ СТАЛИ БЫ НАТО И МУРИКА ОХУЕВАТЬ И РАКЕТЫ К НАШЕЙ ГРАНИЦЕ ПОДТАСКИВАТЬ, ТО ВСЕ ЖИЛИ БЫ МИРНО, ХОДИЛИ В МУЗЕИ И УЛЫБАЛИСЬ.
НУ ЗУДИТ В ЗАДНИЦЕ У ЖИДОМАСОНОВ, НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ЧТО У НАС 1\6 ПЛАНЕТЫ ТЕРРИТОРИЯ И САМОБЫТНАЯ НЕПОБЕДИМАЯ НАЦИЯ, ВОТ ПОЭТОМУ И ВОЙНЫ.
кун-50-тней
>>72048616
>Империя хочет распространить свое влияние на всю планету
Американская Империя.
Чуваки, я из Беларуси, какой шанс того, что нас это не коснётся? я ненавижу войны IRL
>>72046499
Да хуйня эта паста. Не все люди хотят войны, а дети. Именно они хотят все поломать, все, построенное занудными старперами и... и что? А вот этого молодые псы не понимают, что полома старое они сами станут занудными строителями того же самого, что они и поломали. И так до бесконечности, до тех пор, пока люди, считающие себя взрослыми не поймут: Что-то сильно не так с нашими системами образования.
>>72048761
Удваиваю реквест земели.
>>72048761
Братишка, тебя не коснётся, как и меня. Там вонючих москалей только резать будут.
Мимосибиряк
>>72048762
ТУТ ГЛУБЖЕ ВСЁ.
МОЛОДЫМИ УПРАВЛЯЮТ СТАРЫЕ.
кун-50-тней
>>72048761
НУ ВЫ НАШ СОЮЗНИК ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ. И ГЕОПОЛИТИКА ЗАЕБИСЬ, С ВАШИХ АЭРОДРОМОВ ЛЕТАТЬ БОМБИТЬ ЕВРОПКУ САМОЕ ТО.
кун-50-тней
>>72048646
Гугли особенности поведения и мышления алкоголиков, лень объяснять.
Выкатился.
>>72048753
>>72048857
>кун-50-тней
Пиздос! Почему без сажи этому мудаку отвечают?
>>72047480
> оставшиеся со спокойной душой вновь перепилят мир
Не взлетит.
Ресурсы и без войнушки подходят к концу, замена не найдена, если масштабно воевать - все ресурсы и технологии окончательно проебутся и отстраивать мир будет тупо нечем.
Добро пожаловать в каменный век, никакого уютного и комфортного мирка после конфликта не получится.
>>72048969
>>>Ресурсы и без войнушки подходят к концу, замена не найдена
Сказка для поддержания высоких цен на эти самые ресурсы от ФРС и Арабов во имя прогресса, конечно же. Этой сказкой они, кстати, сломали СССР. Сколько лет живу на свете - ресурсы всё кончаются и кончаются, а производство всё растёт и растёт...
>>72048969
1)Начинается война, сбегаем на Горный Алтай, или вглубь Сибири.
2)Занимаем заброшенный дом. Живём в нём, отстраиваем попутно новый.
3)Где-то в тысячах километров от тебя рвутся снаряды, ты ебашишь картошку и овощи.
4)...
5)Профит!
>>72047548
Два чая читавшему Андреева
>>72048753
>кун-50-тней
нахуй иди
>>72046499
Пиндосы забыли, вот у них пусть и случится
Где мои 15р?
>>72049094
6) ТЫ ПОРЕЗАЕШЬ ПАЛЕЦ ОСОКОЙ, У ТЕБЯ НЕТ НИХУЯ, РАНА ГНОИТСЯ, ТЫ СДЫХАЕШЬ В МУКАХ
кун-50-тней
>>72048552
Да, кстати, ты так и не ответил мне на мой вопрос. ---- >>72047230
>>72049173
КСТАТИ ДА. АМЕРИКОСЫ ОХУЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО НА ИХ ТЕРРИТОРИЮ ДАВНО НЕ ПАДАЛИ БОМБЫ. ВОТ БЫ РАЗНЕСТИ ВЕСЬ БЕЛЫЙ ДОМ ИХ.
кун-50-тней
>>72049175
> ТЫ ПОРЕЗАЕШЬ ПАЛЕЦ ОСОКОЙ, У ТЕБЯ НЕТ НИХУЯ, РАНА ГНОИТСЯ, ТЫ СДЫХАЕШЬ В МУКАХ
Дебилопроблемы.
>>72049085
> Сказка
И тут ты такой с опровержением.
То, что добывают из земли не может не кончиться. Все.
Этому петуху дома скучно, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ никогда войны не захотят, блеять найди себе ТЯН, придурок!
>>72049517
Тогда почему НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ у власти? Или власть делает людей ненормальными?
Человек должен истребить сам себя. Ошибка природы - давать разум тупому животному.
Зато война - место для подвига. В книжках про тебя потом писать будут если шляпу какую-нибудь сотворишь. Существование запомнится. Считай прожил не зря.
>>72049573
Нормальные они или нет мы не знаем, слишком субъективно
кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней кун-50-тней ОТВЕТЬТЕ МНЕ КТО НИБУТЬ Я ЖЕ УБОГИЙ НУ ПАЗЯЗЯ
кун-50-тней кун-50-тней
>>72046499
Но почему ты такой у мамы вояка ты не объяснил. Война нужна госдепу для списания долгов и установки новой валюты которая как и доллар будет печататься сколь угодно. Оглянись, вторая мировая делалась для ослабления Империи и Германии, теперь же нужно сделать то же самое, только в более большом масштабе. Люди как были ослами и продавались за бумажки так и будут, т.е с автоматами будут бегать всегда, это главнейшее орудие геополитики конченных стран типа сша и британии с францией.
>>72049852
Тебе больше нравится играть в козла или слона на перемене?
>>72049852
кун-50-тней кун-50-тней
>>72049894
в развратную обезьянку
кун-50-тней
БЫСТРА МНЕ ОТВЕТИЛИ КТО ТУТА ПРИКИДЫВАЕТСЯ МНОЙ УБЛЮДКИ
настоящий кун-50-тней
>>72046499
Тащемто, войны в мире не прекращаются ни на день, слоупок.
>>72049887
> вторая мировая
> для ослабления Империи
> конченных стран
> типа сша и британии с францией
Ахуительная история, господа.
>>72050134
Это ведь всё мелкие столкновения и стычки. Люди же хотят Третью Мировую.
>>72049852
>>72049904>>72049943>>72050057
ВЫ ЖЕ ПОЕХАВШИЕ.
кун-50-тней
Вы все ебанулись, диванные, в этом ИТТ тренде.
Война - это плохо, ппппнятненько?
>>72050425
> кун-50-тней
кун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тнейкун-50-тней
>>72050493
Да что ты? А если как средство регулирования популяции человеческой?
>>72050493
Ватники и укропараши с пиндосами так не считают
выничего не написали в вашем сообщении
кун-50-тней
>>72046807
Давай я ппоправлю тебя.
Не люди, а римляне. У римлян всегда так - как только они почувствуют немного силы - тут же начинают свои военные замуты. Тем же страдают эллины, немного персы.
Рим просто забыл, что война - это самое страшное, что придумали люди. Ну не может этот народ без войны - кури историю - они до 200 года воевали постоянно. Не было ни одного десятилетия, чтобы римляне где-то не воевали. Воинственный полуостровный народ италийцев.
>>72046499
Давно пора. Мне уже скучно стало.
>>72046499
А потом, как говорил Альбертушка, война камнями и палками. Пусть они там воют, я на этом столько лулзов получаю, что даже троллить никого не надо - сводка новостей с Хохляндии с утра, как метамфетамина принять. Потому что каждый день с утра я убеждаюсь, что людьми очень легко управлять, раз их можно сподвигнуть на убийство себе подобных в интересах кого-либо другого. Ты попробуй как-нибудь повпитывать, представь, что ты между этими двумя сторонами, впитай их желания друг друга убить. Только это как наркотик, я подсел уже. Так можно не только с джедаевойной, со ВСЕМИ холиварами в мире.
>>72046499
Челавеки ебуца мало вот и накопилось. Китайцам вот похуй например. Русня так вообще не ебецо, алкашня ебаная хуйцы не стоят уже и комплексов вагон. Вон на доску посмотри одни еот треды, дрочеры ебанутые, хули таким не повоевать от сперматоксикоза.
>>72046499
Да не людям она нужна. Просто рептилоидам снова зачем-то это понадобилось, вот и разжигают с помощью тупых западодрочерских свиней.
>>72051251
Ты это я , тоже питаюсь всей это ненавистью и заряжаюсь на весь день. Сегодня 3 часа хавал это, сейчас чуствую себя на подъеме.
>>72051444
Трпил не врет, никогда. Во-во, это жестко, иду иногда по городу в плохом настроении, вспоминаю про что-нибудь типа крестовых походов или той же джедаевойны и сразу бодрюсь и на душе тепло.
>>72051444
>>>питаюсь всей это ненавистью и заряжаюсь на весь день.
>>>питаюсь всей это ненавистью
Ты у мамы на тёмной стороне силы?
>>72051444
Ты же понимаешь, что сгораешь сам? Думаешь тебя надолго хватит? Либо станешь зверем окончательно, либо сгорят предохранители и поедешь.
>>72051632
NYET
>>72051699
Как что то плохое. Все там будем, а тут вдруг ебанусь и вырежу как Чикатилко пол района алкашни и нариков, вин же.
>>72051632
Не, я у мамы нигилист, просто мне так доставляет то, что этими людьми так легко управлять, что как будто реально поедаю их взаимную ненависть
не трипл-кун
>>72051850
Они нас не понимают. Кому нужны причины, когда есть георин подпитка ненавистью?
>>72046499
Что плохого в войне, пацинелюдь?
>>72051851
Как будто тобой управлять сложнее. Неуправляемых нельзя использовать для каких-либо целей.
Согласен с ОПом. Везде злое быдло, ложь, провокации. Америка точит зуб на весь мир, управляет Европой, Европа боится Америку и ненавидит её. Конечно, война - это плохо, но в наше время она будет действительно "спасительницой" рода человеческого
>>72052121
Да похуй, в этом вся прелесть. Я поступлюсь всеми своими принципами, позволю вертеть мною как хочу, пока это будет продвигать меня к моей цели. Это нигилизм, детка. А впитывание ненависти - как приятный бонус.
>>72052121
Это реально приятно, попробуй как-нибудь. Только сразу подсядешь, но кому нужны причины?
Создавай.
тян-50-кней
inb4: шлюха
Удваиваю, война нужна. Люди совсем уже охуели, только массовые побоища и муки поставят всех на место. Только как и всегда болье всего страдать будут ни в чем не виноватые сычи и няшки, а самые охуевшие мажоры как и раньше будут жить припевая.
Вы совсем обдвачевались? Война никогда не заканчивается, она происходит то тут, то там, меняется количество и качество людей и технических средств.
>>72046499
Люди, хотя скорее те, кто называет себя людьми и в самом деле хотят войны, все как обычно. Только вот ядерное оружие их сдерживает. Даже они понимают, к чему это приведет. Так что не парься по этому поводу, либо не будет никакой страшной войны, либо все превратимся в пепел.
>>72054576
имеется в виду не информационная и не локальная война. Имеется в виду ГЛОБАЛЬНАЯ война, идущая на всех материках сразу, уносящая миллионы жизней.
>>72054674
Уже было, начинается одинаково и кончается одинаково, вряд ли будет снова.
Если будет, то привет ядерное оружие и на этом все.
Так что расслабьте булки, пострелять вам не дадут.
>>72054876
Я думаю, что главы государств не настолько долбоебы, чтобы применять ядерное вооружение, ибо тогда чем им управлять надо будет? Кучкой радиоактивного пепла?
>>72055034
Поэтому и в почете локальные конфликты и маленькие демократические набеги.
Все довольны, ну почти.
>>72055143
Только простым людям это начинает надоедать
А куда от неё бежать, в случае чего?
>>72062303
Бежать некуда. Так или иначе, если она начнется, это повлияет на жизнь в целом.
Я уже создавал тред в начале года о том, что мир забыл что такое война. Невероятно, но люди её хотят. Хотят видеть реки крови и горы трупов. Миру нужна большая и самая страшная война в истории. Нужны гигантские выжженные лесные массивы, высохшие реки, огромные пустоши и мертвые города. Мир забыл что такое война. Им нужно напомнить о ней. Видимо, Первой и Второй Мировых войн было недостаточно. Нужна большая война. Огромныый мировой пожар. Что бы через сто лет после неё люди дрожали при виде автомата. Что бы на генетическом уровне отложился этот отпечаток страха и ужаса. Потому что по другому люди не могут понять, пока сами по уши не будут в это втянуты.