>>160456472 (OP) Блять, если ты выйдешь из зоны комфорта и начнешь вместо этого жить на свалке с бомжами - от этого вряд ли что-то изменится в лучшую сторону. А армия - это сброд таких же еще неудавшихся бомжей со всей страны.
>>160457083 НАДО ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА @ БЛЯ ЧЕ-Т ЭТОТ ВЫХОД МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ДРУГОГО ПОДОЖДУ @ НЕ ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ВОТ ВИДИШЬ Я ПРИДУМАЛ ПОЧЕМУ @ НЕТ Я ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ВЫХОДЫ ВСЕ ТУПЫЕ
>>160456472 (OP) >КАКАЯ АРМИЯ? ВЫ ЧЕГО ЭТО ЖЕ - 1 ГОД, ТАМ НА БУТАЛКУ НАДО САДИТЬСЯ Ну так-то верно. Чот никто из служивых иначе как проебал год не говорит.
>>160456472 (OP) > КАКАЯ АРМИЯ? ВЫ ЧЕГО ЭТО ЖЕ - 1 ГОД, ТАМ НА БУТАЛКУ НАДО САДИТЬСЯ Все верно. Выход из зоны комфорта – это заставить себя заниматься делом, которое принесёт профиты: денежки, удовлетворение, кокочалочка, самовыражение вроде графомании или кодинга. Но никак не узаконеная ебля в пердачелло.
>>160456570 > НЕ Я БУДУ МАГОМ ТНН ДЫРКИ НЕ НУЖНЫ > @ > НУ Я ЛИСТВА НО ЗАТО Я ЕЙ ПИЗДУ ЛИЗАЛ А ЕБАТЬСЯ НЕ ЕБАЛСЯ А я бы полизал. Если выбирать между рукой и куни.
СМЕЕШЬСЯ НАД ТЕМ, КАК ЛЮДИ СМАЧНО СРУТ. ЛЮБИШЬ ШУТКИ ПРО ГОВНО И АНАЛЬНУЮ ЕБЛЮ @ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ОСВЕЖИТЕЛЕМ, ПОТОМУ ЧТО ФУФУФУ КАК НЕВКУСНО ПАХНУТ КАКИ(((9
ТНН НЕ НУЖНЫ БИЧ Я ДРОЧУ НА ТРАПОВ @ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ДУМАТЬ ЧТО ТРАПЫ СЧИТАЮТ СЕБЯ УЩЕРБНЫМИ И МНЕ-ТО ТОЧНО ДАДУТ И СТАРАТЬСЯ РАДИ ПИЗДЫ И ОТНОШАШЕК НЕ ПРИДЕТСЯ @ ЭХ ЩАС БЫ ТРАПЧИКА
>>160456472 (OP) КОРРУПЦИЯ ПОВСЮДУ, ПУТИН СТРАНУ РАЗВОРОВАЛ, УТОЧКИ МЕДВЕДЕВА @ САП АНОНЧИКИ, КАК БЫСТРО НАКОПИТЬ ДЕНЕГ ДЛЯ ОТКОСА ОТ АРМЕЙКИ? ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ
ВОТ КОГДА В СТРАНЕ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ТОГДА И БУДУ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ @ ВОТ КОГДА МНЕ СДЕЛАЮТ МЕДИЦИНУ БЕСПЛАТНУЮ ТОГДА И БУДУ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ @ ВОТ КОГДА ПОСЛЕ ВУЗОВ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ТОГДА И БУДУ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ @ ВОТ КОГДА ПОЛИЦИЮ НОРМАЛЬНУЮ СДЕЛАЮТ ТОГДА И БУДУ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ
>>160458299 >>160456687 когда тебе либо 15 и тывои друзья сьебали в шарагу бухать а ты сдаешь егэ, либо тебе 40 и твои знакомые из пту добились в 3 раза большего чем ты
>>160458206 Вот знаешь сижу я на дваче, и как то ахуеваю с людей немного, половина забитые сычи изврашенцы, вторая половина недоальфы быдло. Нахуй такая жизнь?
>>160460075 ой блять, уж куда-куда, а в айти вкатиться без вышки это найс. все кого я встречал в айти с вышкой - либо родители заставили, либо в ДС обосноваться подешевле надо было, либо битарды не могущие без инста в социализацию, либо наоборот социобляди жаждущие СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ и становящиеся потом пиздливыми менеджерами-продажниками
>>160456472 (OP) ВОТ ТЫ САМ ВИНОВАТ, ЧТО ТЕБЯ ОТПИЗДИЛИ/ОБОКРАЛИ/УНИЗИЛИ/etc, СЛЫШАЛ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ПРАВОГО СИЛЬНОГО, ЧМОША? @ БЛЯ НУ ЧЁ ТЫ СРАЗУ В МУСАРНЮ ТО ПОШЕЛ, ЧЁ КАК НИ ПАЦАН
>>160458086 так а один хуй учат через жопу по системе которая старше даже преподов блять, вот просто вдумайся ТЕТРАДЬ ПО ИНФОРМАТИКЕ (учусь на сисадмина) при том что в вузе в каждом из дохуише корпусов компов 20 есть точно, но иногда даже за ними берем тетрадки и решаем какую то хуйню. препод заставляет программы на тетради писать и только потом в комп ебанутая думает что сломается пиздеец
ЕГЭ ЭТО БЛЯДЬ ХУЁВЫЙ ЭКЗАМЕНОВ ДЛЯ ЧЕПУШИЛ КОТОРЫЕ ТУПО НАДРОЧИЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ @ НЕУЧИ БЛЯДЬ НИХУЯ САМИ НЕ ЗНАЮТ @ САМ СДАЛ НА ТРИДЦАТЬ БАЛЛОВ НО ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЭКЗАМЕН ГОВНО
>>160456472 (OP) АНТИБУГУРТ >ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ НАДО ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА ПЯТЬ ЛЕТ ТАЩИЛ ВУЗИК @ ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ ЗАРАБАТЫВАЛ КОПЕЙКИ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ ДВА ГОДА, КАК ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ @ НАКОНЕЦ-ТО УЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ КОМФОРТ @ ПРЕДЛАГАЮТ ВЫЙТИ ИЗ "ЗОНЫ КОМФОРТА" И НАЧАТЬ ВСЕ С НОЛЯ @ ПОСЫЛАЕШЬ НАХУЙ
Сап, двуч почему мы живём в нищете?? Во всём виноваты чиновники и все кто выше! @ Двач, а кому нужно заплатить за диплом, военный билет, небо, аллаха. @ Ещё один лёгкий день в офисе, ничего не делал, а просто сидел вкашечки и выходил на покурить, покакоть, пописоть, поесть, помолится. @ Двач, шоплифтенг тред, чёрной зарплаты тред, как заработать на обмане тред и тд Я ненавижу эту страну пидорах и почему мы так плохо живём?
РРРЯЯЯ СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ ГОВНО СОВРЕМЕННОЕ ЖЕЛЕЗО НИНУЖНО ИГРАБЛЯДИ КОМП НУЖЕН ЧТОБ АНИМЭ СМОТРЕТЬ И БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО ЧИТАТЬ @ САП ДВАЧИК ДАЙ ГАЙД КАК ЗАРАБОТАТЬ ЗА ЛЕТО НА БЮДЖЕТНУЮ ИГРОПЕКУ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ЙОБУ ПОГОНЯТЬ
>>160460515 бля, но ведь налоги реально платятся хуёво я знаю, тут большинство школьников и не работающих, но вообще-то белую зарплату кроме бюджетников ПОЧТИ никто не получает, где-то не более 5% всех зарплат в россии
>>160459494 >СОЦИОБЛЯДИ КОКОКО Ну это зависть же. В чём космический эффект? Я вот тоже социобыдло ненавижу, но не отрицаю что хотел бы им быть. Просто они лучше меня, а я опущенец. Естественно мне неприятно.
>>160459895 Звучит разумно, учитывая, что отношения государство-население строятся на договорной основе (конституция). Ты бы заключил договор с интернет-провайдером будучи не уверенным в том, что у провайдера есть интернет?
>>160460814 РАБОТОБЛЯДИ НЕ ЛЮДИ! Я без работы свободен и мне ничего не нужно @ Я не раб! СЛЫШАЛИ??? Я НЕ РАБ! @ Нужно выплачивать налоги, обязательный воинский призыв, выполнять законы, моральные правила, носить одежду даже летом @ Я НЕ РАБ!!!
>>160460951 Норвегия 1 страна по уровню жизни, но не могут в бессмертную жизнь и бесконечную энергию. Ясно. Страна использует деньги на военные расходы по своему решению. Военные расходы это тоже для ЛЮДЕЙ. В любой стране можно было лучше потратить особенно если смотреть с дивана.
>>160460845 >Так оно и тратит на людей. Не смеши. На армию, силовые структуры тратится столько же денег, сколько на все образование и "бесплатную" медицину вместе, столько же, сколько на пенсионеров и "социальщину", на содержание чиновников из бюджета уходит больше, чем на строительство дорог. Теперь удивляйся, почему Рашка в говне. >>160460877
>>160460972 А вот тут двачую. ПАДЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ВСЕГО ЗА 1 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ, СМЕРТЬ ЗА 5 ДНЕЙ БЕЗ ВОДЫ @ ПИСОТЬ @ КАКОТЬ @ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК Ну или с бизнесом. Я ЧЁ, РАБ, ЧТОБЫ ПОДПИСЫВАТЬ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР О ПРОДАЖЕ СВОЕГО ВРЕМЕНИ И СИЛ? @ СТАНОВИТСЯ БИЗНЕСМЕНОМ И ЗАКЛЮЧАЕТ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ДОГОВОРОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО С РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ
>>160461074 >Путин использует деньги на военные расходы по своему решению. Я это и сказал. >Норвегия 1 страна по уровню жизни, но не могут в бессмертную жизнь и бесконечную энергию. А вот и передергивания.
>>160460941 Понимаешь, что меня в такой логике смущает: у меня самого никогда не было проблем с описанными услугами. Хуй знает, может, мне просто повезло, но меня как-то не стремает платить налоги (не из моего же кармана платят), потому что в ДС с социалочкой всё заебись.
>>160461120 Ага и фиговые работники с чёрной зарплатой не виноваты, что страна в говне. Работники которые 24/7 не работают, а уходят покурить, побегать, попрыгать, покушать, а потом сидят в интернете тоже не виноваты. Ребята, которые кормят коррупцию(обычные работяги) тоже не виноваты?Отличная история.
>>160461127 Так военные расходы это ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Ты живёшь на этой территории и они тебя защищают. В любой стране есть проблемы и это не значит, что можно было просто вложить в это деньги и всё решить.
>>160461188 >потому что в ДС ВЫ ПРОСТО ВСЕ ЛЕНИВЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ ВАНЬКИ, НАЧНИТЕ СЕБЯ, А НЕ НОЙТЕ ПРО ВОРОВ В МОСКВЕ @ ЖИВЕТ В СТРАНЕ С РАБОТАЮЩЕЙ БЕДНОСТЬЮ И ОТСУТСТВИЕМ РАВНОМЕРНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ @ НОЕТ О ПОНАЕХАХ
>>160461227 Ну конечно, не виновато правительство за отсутствие соц.лифтов и промышленности, не виноват начальник за то что не предоставляет на предприятии адекватную зарплату для адекватной рабочей деятельности и возможности для образования и самообразования кадров. Никто ни в чём не виноват, работник сам виноват, выпороть холопа!
>>160461227 Кумовство не виновато. Коррупции нет, начни с себя - выйди во двор и там все в ямах ну так заделай сам и не забудь посадить деревья которые срубили для застройки очередного скворечника
>>160461312 >Так военные расходы это ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Ты живёшь на этой территории и они тебя защищают. В Германии нет войны, расходы на военку в 4 раза ниже, социалка гораздо лучше. Да и не только. Вот в Израиле выше расходы на военку, потому что там реальная война, но, внимание, и там социалка в разы лучше! Давай, маневрируй.
>>160461252 ТЫ МЕМНЫЙ РЫХЛЫЙ ПЕРВОКУРСНИК @ ОЧКИ, ПРЫЩАВЫЙ ЕБАЛЬНИК, ИЗ ИНТЕРЕСОВ ВИДЕОИГРЫ И АНИМЕ @ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ У ПОДЖАРОГО, ВЕСЕЛОГО, НАГЛОВАТОГО, КОРОТКОСТРИЖЕННОГО ЕРОХИ С ПОТОКА НЕТ ОТБОЯ ОТ ТЯН, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ НИ РАЗУ @ НАВЕРНОЕ, ОН ПРОСТО БЫДЛАН @ РАССКАЗЫВАЕШЬ НА ДВАЧЕ, ЧТО ЕРОХА ТУПОЙ, А ТЫ УМНЫЙ И ЭЛИТА РОССИИ @ ЕРОХА ЗАПИСЫВАЕТСЯ НА РАЗНЫЕ КРУЖКИ, ПРОБУЕТ ГИТАРУ, ВОЖДЕНИЕ, ПОСТОЯННО ЧЕМ-ТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ @ ТЫ СИДИШЬ ДОМА И ВЕСЬ ДЕНЬ ДРОЧИШЬ НА АНИМЕ
>>160459774 >ЭХ ЩАС БЫ НОВЫЙ ТОПОВЫЙ ПРОЦЕССОР, НОВУЮ ВИДИМОКАРТУ Ну да, действительно, зачем мне новый процессор и видеокарта, на убогом ноутбуке за 20к же всё летает.
>>160461381 Ах эти негодники которые не разрешают менять место получать образование, получать приличный доход на работе более высокого уровня. Ах эти начальники которые не хотят платить уборщиках и низко качественным работникам большие деньги. Ах эти начальники которые заставляют работать на работе. Ах эти гады, которые заставляют давать деньги, чтобы не делать то, что ты ДОЛЖЕН делать.
>>160461372 НУ КУДА ВОТ ТЫ СОБРАЛСЯ ТАМ ЖЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЖДЁТ @ ПРИВЕТ АНТОШ А РАССКАЖИ КАК БЫСТРО В ДС УСТРОИТСЯ У ТЕБЯ ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Или вот еще было однажды. ВЫ ТАМ БЛЯДЬ В СВОЕЙ МОСКВЕ РАБОТАЕТЕ С ДЕСЯТИ ТОЛЬКО ОХУЕЛИ СОВСЕМ @ Договорился с эйчаром, разрекламировал этого чувака как спеца, ему предложили переехать и работать в твоей же конторе, неделю проработал на испытательном сроке @ АНТОШ ПРИВЕТ Я КОРОЧЕ ПОЕХАЛ ОБРАТНО УСТРОЮСЬ СНОВА НА 30К У ВАС СУЕТНО ПИЗДЕЦ ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ
>>160461507 >Ах эти начальники которые заставляют работать на работе. Хочешь съебаться в китай, потому что за твою работу платят больше @ Твое начальство договаривается с китайцами и запрещает тебе туда уезжать @ Но ведь я получал образование.....
>>160461507 Ну и что эти начальники произвели хорошего? Экономика в говне это работники не работают! Вбухивают нефтедоллары в унитаз и жалуются на работников.
>>160461507 Пришёл за повышением зарплаты, с условиями что будешь работать полный день. Не повышают, потому что ты нахер не нужен. Работник виноват, выпороть его. Ах да, забыл, ещё с такой работы работник сам захотел уволиться
Раньше были техникумы и ПТУ. Потом стали колледжами. Но Техникум давал среднетехническое образования (я программиста там апал), а ПТУ - сварщика-швеи-моториста.
>>160461613 >БЕСПЛАТНО, ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЁТ >твои родители всю жизнь платят налоги >БИСПЛАТНА, ЗА ГАСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЁТ >оплачивают тебе ВУЗ >БИСПЛАТНА, ЗА ГАСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЁТ
>>160461120 >Не смеши. На армию, силовые структуры тратится столько же денег, сколько на все образование и "бесплатную" медицину вместе, столько же, сколько на пенсионеров и "социальщину", Как и в любой стране мира, которая имеет серьезную военную мощь. Хоть бы в теме разбирался, дурак.
>>160461666 >твои родители всю жизнь платят налоги Работая в черную, получая зп в конверте. >оплачивают тебе ВУЗ На деньги, с неуплаченных налогов, на лапу ректору, разводят коррупцию.
>>160461366 Но они действительно говно без души. поверил, что я просто оправдывающаяся нищенка, купил пеку, проблевался от всего игропрома и пошел аутировать в багостелларис с васяномодами
>>160461566 Хочешь дышать, но твоё начальство договорилось с воздухом, чтобы ты не дышал.В чём прикол? Какая организация запретит тебе выезжать из страны без твоего согласия и ведома?
"ВИРУНЫ ТУПЫЕ, БОГА НЕТ, НАУКА ВСЁ ДОКАЗАЛА!" @ УЧИТСЯ В ЮРИДИЧЕСКОМ НА ПЛАТНОМ. НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ К ФИЗИКЕ, НИ К БИОЛОГИИ, НИ К АНТРОПОЛОГИИ, НА ФАКТЫ ИЗ КОТОРЫХ ТАК РЬЯНО ДРОЧИТ @ НА ПРОСЬБУ ПОЯСНИТЬ, ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ ВЕРУНОВ, НАЧИНАЕТ КРАСНЕТЬ, МАХАТЬ РУКАМИ И МАТЕРИТЬСЯ
>>160461708 ЖОПОЕБЛЯ ДВУХ МУЖИКОВ @ ФУУ ГЛИНОМЕСЫ, ТАМ ЖЕ ГОВНО, ГРЯЗНЫЕ КОПРОФИЛЫ, УДАЧНО ВАМ ПОДЦЕПИТЬ СПИДОРАК @ ЖОПОЕБЛЯ С БАБОЙ @ УХ ОХУЕННО, У НЕЁ ДЫРОЧКА ТАКАЯ УЗЕНЬКАЯ) БЕЗ РЕЗИНКИ ВООБЩЕ КАЙФ)
>>160461620 Цепляет любителей разглядеть в куче говна Загадочную Русскую Душу. Сталкер как игра был говном всегда. Сейчас любителей наобещать игру мечты и выпустить пустое забагованное говно принято с говном мешать. Собственно вот вам и двойной стандартик: УУУУ ВИДЕЛ КАКОЕ ГОВНО НОУМЕНСКАЙ? СТОЛЬКО ОБЕЩАЛИ И НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ ЫЫЫ @ СТОЛКИР ТАКАЯ ИГРА ВАЩЕЕ ОЙ НУ ПОДУМАЕШЬ ЗАБАГОВАНА И НЕ ДОДЕЛАНА БЫЛА ЗАТО С ДУШОЙ
>>160461756 УВОЛИЛСЯ С РАБОТЫ ГДЕ ТЕБЕ НЕ ПОВЫШАЮТ ЗАРПЛАТУ ЗА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ @ УШЁЛ С РАБОТЫ @ НАШЁЛ НОВУЮ @ Повысили. Ясненько? Или объяснить что кроме работников нефтедобычи никакие больше в России карьеристы и работники не нужны?
>>160461752 >Работая в черную, получая зп в конверте. Твои? Соболезную. >На деньги, с неуплаченных налогов, на лапу ректору, разводят коррупцию. Ну и зачем же твои родители так делают?
>>160461756 У меня всё норм, три месяца назад поставили ведущим и сказали набирать двух молодых инженеров в отдел, только что смотрел на резюме, присланные эйчаршей. Начинал тоже с хуиты, карьеризм процветает, всё норм. В какой сфере трудишься?
>>160461800 >Какая организация запретит тебе выезжать из страны без твоего согласия и ведома? Выезжать из страны - никакая, а вот допускать работников к необходимой аттестации в стране легко. Недавний бугурт пилотов этому подтверждение.
>>160461897 Твоя концепция "перейди с мясокомбината на рыбокомбинат" - не работает. Работала бы если бы ты с мясокомбината работником упаковки переходишь на менеджера автомобильного завода. Смекаешь? Или ты так изысканно троллишь что этого не понимаешь?
>>160461987 >Работала бы если бы ты с мясокомбината работником упаковки переходишь на менеджера автомобильного завода Для того хх и сделали. Ты, блядь, конкурентноспособный спец или насрано? Если насрано — то вопросов нет.
>>160461987 Может тебе пойти на курсы обучения на менеджера автомобильного завода, а потом туда идти? Или ты думаешь, что во всём мире так работает- Учился на дворника, пошёл физиком-ядерщиком без знаний? Если ты учился на работника мясо, рыбно комбинатов и при этом хочешь более сложную работу с другими знаниями, но с большей зп, то ты должен выучиться на неё.
>>160462062 > Конкурентноспособность Забавное слово не учить работника и не повышать ему зарплату за переработки а потом верещать что никто не работает. Мы возвращаемся в начало, цикл замкнулся.
>>160462044 >Зависит от определения. Какого определения? Ученые открыли, инженеры построили, говорю с людьми на дваче. Молюсь 24/7, смог поговорить только сам собой. Выбор очевиден.
>>160462116 Чем отличается менеджер отдела кадров на рыбном комбинате от менеджера отдела кадров на автомобильном заводе? Может высокой зарплатой? Или соц. лифтами.
>>160462283 Учишься на менеджера отдела кадров рыбного, мясного завода. Тратишь 5+- лет на обучение( если не на курсах) Не знаешь зарплату на данных предприятиях и что там будет.
>>160462279 >Ясно. Хуясно, блядь. >все окружающие верят в бога только потому что мамка научила, а мамку научила бабка, а бабку пробабка еее значит бох есть
>>160462337 Видел я этих менеджеров, извини, приходишь как работник, продавец, она тебе полчаса втюхивает про то как действует "трансёрфинг реальности" и какой тут хороший коллектив. Я послушал её охуенные истории о том что чтобы продавать книжки нужно пройти годовые курсы, потом она говорит что "мы тебе перезвоним". Такое может делать даже макака, так что не гони за отдел кадров, не смешно даже.
>>160462468 Так я и не жалуюсь. Ты не понимаешь простой вещи что надо менять систему рабочих взаимоотношений чтобы появились лифты. Ты можешь поменять 500 работ - от этого не появятся лифты.
>>160462526 Извини, не понимаю. Я могу долго мечтать о том, как было бы хорошо, если бы всё поменялось, но мне лень этого ждать, я сейчас хочу пользоваться благами, а не верить в светлое будущее.
>>160462643 Что ясно? Тебе пишут разные люди и мне ты НИЧЕГО не написал, что тебе действительно не нравится и что мешает пойти на работу Х чтобы получать Y при этом даже в твоём городе тебе известна информацию о средней зп, кол-во рабочих мест по данной специальности и тд.
Ты можешь сформулировать чётко, что не так на твоей работе и почему ты не можешь сейчас пользоваться работающими уже сейчас средствами? Я че-т запутался уже, чем конкретно ты недоволен.
>>160462691 >>160462720 Я тебе написал почему я не могу пойти на работу X чтобы получать Y потому что там нет возможности работать больше за повышение зарплаты, ибо её никто не повысит. Вот так. Я могу уволиться, и со следующей работой будет точно так же. Постоянно увольняться - не выход, вот о чём я хотел сказать.
> нет возможности работать больше за повышение зарплаты Ты говоришь тупо про экстенсивное увеличение оплаты труда, больше времени проработал — больше денег получил, при той же тарифной сетке? Ты не хочешь повышать сетку, ты просто хочешь работать больше? Но ведь есть ТК, как тебе поставят работы больше, чем можно по ТК?
>>160456472 (OP) Не вижу противоречий. Чтобы измениться, нужно постепенно выходить из зоны комфорта, причём в ту сторону, которая принесёт развитие и пользу. Но школьники как обычно кидаются в крайности, и думают что можно стать лучшей версией себя, просто сломав одним махом весь свой уклад жизни, причём желательно самым варварским способом, вроде помещения себя в тюремные условия армии или ухода от мамки в лес с полиэтиленовой палаткой*.
>>160456639 МНЕ НРАВИТСЯ ВОТ ЭТО И ВОТ ЭТО В НАШЕЙ СТРАНЕ @ АААА ОЛЬГИНЕЦ СПАЛИЛСЯ, +15 @ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВОТ ЭТО И ВОТ ЭТО В НАШЕЙ СТРАНЕ @ ПРОКСИХОХОЛ НЕ ПАЛИТСЯ, ХРЮКНИ, САЛА
>>160462426 Манюнь, ты конечно знатно хвостиком виляешь, но все началось с твоего взвизга >бесплатно за государственный счет Многие из них учились не бесплатно.
>>160462880 Вообще-то во всём мире есть такая штука как переработки независимо от ТК. У тебя может быть какая угодно цифра в день, ты за неё получишь определённо количество денег, если ты хочешь больше - работай больше, хоть без выходных.
>>160462801 В макдаке отличная лестница. На нефтянке отличная лестница. В ресторанах отличная лестница. Это там где я работал и всё было хорошо. Конечно есть проблемы с ЭЛИТОЙ и коррупцией за эти места, но тут скажи спасибо обычным работягам которые платят взятки везде и повсюду. Если работодатель не может расширить штаб, а на месте повыше уже достаточно людей, то тебя не возьмут на верх в данных момент и так во всех странах.
>>160457170 ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА НУЖНЫ ХОББИ @ НА ХОББИ НУЖНЫ ДЕНЬГИ @ ЧТОБЫ БЫЛО ДЕНЬГИ - НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА @ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА, НУЖНО ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА @ КРУГ ЗАМКНУЛСЯ
>>160462987 В крупных компаниях так и есть, я в том же МТС регулярно брал сверхурочно работу. Вопрос в другом — в чём смысл-то, не лучше ли интенсивно повышать оплату труда, а не экстенсивно? Или ты просто хочешь ЕБАШИТЬ, не повышая квалификацию?
>>160463029 > В макдаке отличная лестница Не смешно, знакомый работал больше двух лет там. Ни о каком повышении и речи не идёт. Вы толстые и зелёные наверное, троллите тут.
>>160456472 (OP) > ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ НАДО ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА > @ > КАКАЯ АРМИЯ? ВЫ ЧЕГО ЭТО ЖЕ - 1 ГОД, ТАМ НА БУТАЛКУ НАДО САДИТЬСЯ А в каком месте двойной стандарт?
>>160463101 ФОРУМ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ @ ЕСЛИ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЕБЕ МЕНЬШЕ 18 - УЛЕТАЕШЬ В БАН @ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ТРЕД ПОСВЯЩЕН БУГУРТУ ОТ РАБОТЫ, УЧЕБЫ В УНИВЕРЕ, МЕРКАНТИЛЬНОСТИ ТЯН
>>160463201 А. Всё, понял. Наконец-то! И вот тут-то я и хочу тебе еще раз сказать — меняй работу и ищи ту, на которой всё это будет. Они есть, зуб тебе даю, если ты не нашел такую — то это твоё дело, не надо тогда говорить за всех сразу, что такого НУ ВАЩЕ нет.
>>160460075 ПОШЕЛ В НЕПТУАКОЛЛЕДЖ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ МАТЕМАТИКУ, АЛГОРИТМЫ И ЕБЛЮ В АНАЛ @ УЧИШЬ ПРОГРАММУ 10-11 КЛАССА @ ЗАТО СИСТЕМА С СЕССИЯМИ ПРЯМО КАК В УНИВЕРСИТЕТЕ
>>160463345 Тогда про работу в какой сфере ты говоришь? Где работал? Ты же узнал откуда-то, что переработки где-то не оплачиваются, и где-то не заинтересованы в повышении квалификации сотрудников. Если ты это не сам выдумал, то откуда ты это взял?
>>160463454 Ну пиздец. Сфера услуг с отсутствием требований и дикой текучкой и какое-нибудь лаборантство при кафедре? Серьезно? И кто кого тут троллит?
>>160462235 Нахуй иди. Кратко. Есть такой Новоселов. Который работал в заштанных ебенях за очень неюольшую зарплату в РФ, пока всякие чинуши перескакивали с должности на должность, получая юольший деньги низахуй. Уехал из РФ - через полтора года лауреат нобелевской премии. По физике, графен, открытие, нанотехнологии. Можете дольше продолжать о том, как чиновники двигают РФ вперде.
>>160463565 Ну вот, началась выборка, и чем плоха сфера услуг или кафедра, к примеру, чтобы там повышать квалификацию? Не проблема ли это работодателя?
>>160463360 Значит мне часть хуевая попалась в 2015, прямо под Москвой. И будто чернота не устраивает тот же самый ад, ага. Идите, ребята, сапоги защищать.
>>160463724 В РАХЕ В МАКЕ ДО КОНЦА ДНЕЙ ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ КАССИРОМ @ В МУРРИКЕ В КАЖДОМ МАКЕ 15 ГЕНДИРЕКТОРОВ И ТРИ КАССИРА, ИЗ КОТОРЫХ ДВА ЗАВТРА СТАНУТ ГЕНДИРЕКТОРАМИ
>>160463594 Так иди и говори, что хочешь повышения. Покажи себя, пиши статьи, отправляйся по всяким ученической фигне( я в этом не шарю) Бери дополнительные часы и тд. Или ты думаешь, что если сидеть на заднице, то тебя сразу повысят?
>>160463925 Вот именно что никто не говорит про сидение на жопе. Ты сам предлагаешь переработки и поездки на повышение, всякие командировки там. Хуй там был.
>>160463724 У работодателя нет средств и смысла, чтобы на 4 работника было 5 мастеров. За рубежом работодатель специально делает 20 менеджеров на 1 работника. Засовывает деньги им в карман и говорит, что работать не нужно он сам просто так выплатит.
>>160463996 А кто тебе мешает взять переработку или дополнительный курс? Я просто в сфере образования не спец. Работаю на нефтянки, грейды, конкурсы и тд. За всё оплачивают и вперёд по лестнице иду.
>>160456472 (OP) МНЕ НЕ НРАВИТСЯ В РАШКЕ ПАРАШКЕ ТУТ ОДНО БЫДЛО И ГОМОФОБЫ КОТОРЫЕ МЕШАЮТ МНЕ ЖИТЬ @ ЭТО МОЯ СТРАНА Я НЕ ОБЯЗАН ОТСЮДА УЕЗЖАТЬ САМ ВАЛИ В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ ВАТНИК ПОК-ПОК
>>160463594 Конечно, блядь, началась. Работу ты менять не хочешь, ориентируешься по двум примерам. Сферу деятельности ты менять не хочешь. Хочешь, чтобы всё было. Да даже школьных учителей в обязательном порядке отправляют на курсы повышения квалификации — а у тебя, видите ли, беда кругом, не делает никто так, как хочешь ты. Что с тобой не так-то?
>>160462960 >МНЕ НРАВИТСЯ ВОТ ЭТО И ВОТ ЭТО В НАШЕЙ СТРАНЕ Так обычно не пишут потому что. >МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВОТ ЭТО И ВОТ ЭТО В НАШЕЙ СТРАНЕ Так могут. Но я это говорю только потому, что никто не станет человек расписывать "Я ЛЮБЛЮ РФ ПАТАМУШТО..."
>>160464321 Что ты доебался до этой нефтянки, как дурак до зеркала? В ебаном айти так делают — и ничего. В сраных компаниях по перекладыванию бумаг так делают — это у тебя не считается. Тысячи, блядь, других занятий, на которых квалификация на вес золота, от заводов с токарями-слесарями до салонов ногтевого сервиса — нет, мы будем ныть про нефтянку.
Я всё понял, друг, больше отвечать тебе не планирую. Все вокруг виноваты, но ты из принципа делать ничего не будешь, лучше будешь терпеть. Ок, успехов тебе.
>>160464527 Да потому что ты работал только в своей нефтяночке и ничего не видишь больше. А в других сферах как повышай не повышай квалификацию, перерабатывай не перерабатывай - всё равно будешь получать хуй в зарплате. Ты просто жизни не видел.
>>160464507 В контексте двача обычно >МНЕ НРАВИТСЯ ВОТ ЭТО достаточно упростить до >ПОСМЕЛ НЕ НЕНАВИДЕТЬ ВСЁ РУССКОЕ — и уже достаточно для ответа "+15".
>>160464565 ПОНЯЛ, ЧТО БИЗНЕС - НЕ ТВОЕ @ СТАЛ РАБОТАТЬ В ПОТЕ ЛИЦА, ПОЛУЧИЛ ДОЛЖНОСТЬ ГЕНДИРЕКТОРА В КРУПНОЙ ГОСКОНТОРЕ @ КУПИЛ КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У НАС ТУТ РЕНОВАЦИЯ, ПРОСЛЕДУЙТЕ НА УЛИЦУ, ПОЖАЛУЙСТА
>>160459893 ебать ты даун, лучше возвращайся к своему режиму питания, либо изучай матчасть, на диету он сел блять, случайно не "узник освенцима" называется?
>>160456472 (OP) ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРЁТ О ТОМ, КАК ЕГО ДОСТАЛИ ВЕЙПЫ/ГИРОСКУТЕРЫ/СПИНЕРЫ @ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПРАВОСЛАВНЫЕ АКТИВИСТЫ ЗАПРЕЩАЮТ/СРЫВАЮТ КОНЦЕРТ КРИЧИТ О ТОМ, ЧТО ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ХОДИТЬ НА КОНЦЕРТЫ ИЛИ НЕТ И ТЕМ, КОМУ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ МОГУТ ПРОСТО ИХ НЕ ПОСЕЩАТЬ
>>160464688 Да у тебя тоже иллюзий куча, деньги они за квалификацию получают. Иди учителем работай, посмотрим как тебе за квалификацию будут +200 рублей начислять.
>>160464630 В России есть только несколько хороших вещей, для их перечисления достаточно пальцев на руках. - хорошая охота - хорошая рыбалка - матрешки - кокошники - Выборг
>>160464606 Проклятый хуеносец, хватит угнетать женщин. Мужчина и женщина - равны. То что она женщина еще не значит что она должна быть ниже или слабее.
>>160464962 - МОЖНО МНЕ ПЛАТИТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО И ДРУГИМ? @ - ДА, НО ЗА ЭТО ВАС ОТПРАВЯТ НА ПОЖИЗНЕННОЕ @ - ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, МНЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ @ - ДА БРОСЬТЕ ВЫ! ИДИТЕ В АРМИЮ ЛУЧШЕ!
Какой жирный зелёный тред. Здесь и "атака на оппонента", здесь и "смена темы", здесь и "манипулирование нечётко определёнными понятиями". Узнаю ещё до-ольгинскую школу демагогии. Именно эти люди говорят вам с наглой улыбочкой "А зачем вам дороги, если у вас машин нет?" Их типаж доктор-криминалист из "Ворошиловского стрелка".
>>160465320 ТВОЯ БАБКА РАБОТАЛА НА КЛЮЧЕВОЙ ДОЛЖНОСТИ НА ЯДЕРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ, УШЛА НА ПЕНСИЮ В 45 ЛЕТ, ПОМЕРЛА В 60 @ ПЕНСИЯ 25000 @ У ТВОЕЙ ТЯНКИ БАТЯ ПОДПОЛКОВНИК, ВСЮ ЖИЗНЬ ПИЛ ПИВО, ЛИЗАЛ НАЧАЛЬСТВУ И ПЕРЕКЛАДЫВАЛ БУМАЖКИ, ВЫШЕЛ НА ПЕНСИЮ В 40 @ ПЕНСИЯ 35000
>>160465273 Очевиднг что есть явное искажение, перекос востребованности работы и ее оплаты. Уже сейчас двойные стандарты. РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ГОВНО, СДЕЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ РЕФОРМОЙ @ ЕСЛИ УЧИТЕЛЯМ МАЛО ПЛАТЯТ - ПУСТЬ ИДУТ В БИЗНЕС
>>160465623 ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РАБОТЫ СТАЖИРОВАЛСЯ ГРУPЧИКОV @ В 45 ЛЕТ ТАК ЖЕ РАБОТАЕШЬ ГРУЗЧИКОМ @ "НУ А КТО ВИНОВАТ, ЧТО ТЫ ГРУЗЧИКОМ ПОШЕЛ СТАЖИРОВАТЬСЯ? САМ ВЫБОРАЛ ПРОФЕССИЮ
>>160465273 РАБОТОДАТЕЛЕЙ ОБЯЗУЮТ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД НУЖДЫ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ @ НА РАБОТУ НАЧИНАЮТ ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ТЕХ, У КОГО НЕТ НУЖД @ МАМКИНЫ МАКСИМАЛИСТЫ СИДЯТ БЕЗ РАБОТЫ В ХРУЩЕВКАХ @ ВОЛЕВЫЕ ЕРОХИНЫ ГРЕБУТ БАБКИ ЛОПАТАМИ И ЕБУТ ОМЕЖКИНЫХ ЕОТ
РЯЯ, ТУПЫЕ ВЕРУНЫ ВВОДЯТ ПРЕПОДАВАНИЕ ПГМ В ШКОЛАХ, ТУПЫЕ МАМАШИ ВЕРЯТ, ЧТО ОТ ВАКЦИН АУТИЗМ, ПРО ЗАГОВОР ЗЛЫХ УЧЁНЫХ ЧЁ-ТО ПИЗДЯТ, ДЕГРОДЫ АНТИНАУЧНЫЕ @ РЯЯ, ГЕНДЕР И ПОЛ ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ, ТРАНСЫ ПРОСТО ИЗБАЛОВАННЫЕ ПОДРОСТКИ, МНЕ НАСРАТЬ ЧО ТАМ НАУКА ГОВОРИТ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ СЖВ-НАУКА
>>160456472 (OP) > ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ НАДО ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА > @ > КАКАЯ АРМИЯ? ВЫ ЧЕГО ЭТО ЖЕ - 1 ГОД, ТАМ НА БУТАЛКУ НАДО САДИТЬСЯ Так ведь сказано из зоны комфорта, а не на перепил мозгов под простейшие функции. Ты бы еще предложил в тюрьму сесть, точно изменишься
>>160456472 (OP) ЧИТАЕШ НА ДВАЧЕ ЧТО ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ НАДО ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА @ ИДЕШЬ ОМЕЖКОЙ ПРЕВОЗМОГАТЬ В АРМИЮ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ СЕРЖАНТОМ-ЕРОХИНЫМ, ЧЕЛОВЕКОМ ДЕЛА ЕБУЩИМ ЕОТОВ И ДОСТИГАТОРОМ ВСЕГО В ЖИЗНИ @ ЗАХОДИШЬ СНОВА НА ДВАЧ @ ЧИТАЕШЬ ЧТО АРМИЯ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАЛА, И ТЫ РАБ НА БУТЫЛКЕ @ РАССКАЖЫВАЕШЬ ОБ ЭТОМ ЕОТ ОМЕЖКИ-ПИЗДОЛИЗА, ИЗОБРАЖАЮЕГО ИЗ СЕБЯ НЕТАКОГОКАКВСЕ АЛЬФАЧА @ ВМЕСТЕ СМЕЕТЕСЬ, И ОНА СНОВА РАССТЕГИВАЕТ ТЕБЕ ШИРИНКУ, ЧТОБЫ ОТСОСАТЬ @ СПУСКАЕШЬ ЕЙ В РОТ, И С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ ОТПУСКАЕШЬ НА "СВИДАНИЕ" С ОМЕЖКОЙ
КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ, КОГДА Я УЖЕ СДОХНУ? @ НЕ, ВЕНЫ РЕЗАТЬ НЕ БУДУ, Я ВИДА КРОВИ БОЮСЬ @ НЕ, ИЗ ОКНА ПРЫГАТЬ НЕ БУДУ, Я ВЫСОТЫ БОЮСЬ @ А КАК Я ПОВЕШУСЬ ВООБЩЕ, МНЕ НЕ К ЧЕМУ ВЕРЕВКУ КРЕПИТЬ, ЛЮСТРА НЕ ВЫДЕРЖИТ
>>160466401 Кстати, по первой пикче тоже типаж вскукарека вспомнился БЛЯ НЕНАВИЖУ ВЕГАНОВ, ЛЕЗУТ ВСЁ ВРЕМЯ С ПРОПОВЕДЯМИ ПРО ТРУПОЕДСТВО И БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ, ДАЖЕ КОГДА РАЗГОВОР ВООБЩЕ НЕ О ТОМ @ ...Я, КОНЕЧНО, НЕМНОГО ОТКЛОНЯЮСЬ ОТ ТЕМЫ, НО ДАЙТЕ-КА Я РАССКАЖУ ВАМ О ТОМ, ПОЧЕМУ ФЕМИНИЗМ - РАК СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА
>>160466703 Я тебе отвечу за него, потому что я сидел в феге некоторое время. У каждого такого эксперта психотерапии с дивана существует своя система маяков по которым он оценивает настоящий трап или просто притворяется. Набор тут вполне стандартный > Вот когда будешь на фуллтайме ходить вот тогда настоящая девочка)))) > Вот когда будешь жрать гормоны по три пачки в день и не сдавать анализы то тогда настоящая девочка, ведь когда у тебя дисфория то ты не думаешь, а просто хочешь стать девочкой))))) > Вот когда женские документы сделаешь то тогда настоящая девочка))))) > Вот когда хуй отрежешь то тогда настоящая девочка))) > Слушай а если такой правильный, то чеж ты сразу девочкой не родился?))))
Нормальные люди с такими предпочитают не разговаривать, ибо такой эксперт будет пытаться найти подтвеждение своим догмам любыми способами, как например с жуком-богоедом.
>>160466703 Ну хули ты меня-то спрашиваешь, я fucking white cis-male. В интернетах полно источников, где люди с гендерной дисфорией и прочие квиры описывают то, как они переживали трансформацию и осознание своей идентичности. Желаю тебе успеха, кстати, найти там претендующих на особое отношение избалованных детей уровня "я мальчик по средам, сегодня четверг".
>>160465455 Каждый раз с этого проигрываю. Ты не в плановой экономике живешь, чтоб тебя распределяли куда-то. Да даже во время учебы можно найти подработку по специальности, если ты совсем не инвалид умственного труда.
>>160466935 Ну, бородатый на картинке только что шлепнул тебя по лицу, ведь сказал, что мужчины думают членом. Когда такое говорят девочки, то вы начинаете обижаться, кричать "тнн бабы не люди" и все в этом духе.
>>160464606 Логично. Алсо, я правильно понимаю, что она ещё и не корчит из себя крутого парня?
>>160463602 Раз уж зашла речь о политоте, то ЖАЛУЕШЬСЯ НА ТО, ЧТО ХОХЛОСТАН ЗАПОЛОНИЛИ ОДЕБИЛЕВШИЕ ПРАВОСЕКИ @ МОЛИШЬСЯ НА РЯЖЕНЫХ И ХМЫРЕЙ ИЗ ПРОПУТИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ @ С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЕШЬ, ЧТО IRL 9 ЧЕЛОВЕК ИЗ 10 ПОРВУТ ЗА МАЛЕЙШУЮ КРИТИКУ ПЫНЬКИ
ОБЪЯВЛЯЕШЬ ОППОНЕНТОВ ПОТРЕБЛЯДЯМИ @ ЗАЯВЛЯЕШЬ, ЧТО ХОХЛОСТАН НЕПРИГОДЕН ДЛЯ ЖИЗНИ, ПОСКОЛЬКУ ТАМ НЕТ ИКЕИ И БК
ПУСКАЕШЬ КРОКОДИЛОВЫ СЛЕЗЫ ПО БУЗИНЕ @ РАДУЕШЬСЯ СМЕРТИ НЕМЦОВА
>>160463863 ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ @ ВЫ СЛЫШИТЕ? НИНУЖНЫ @ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МНЕ ТЯН НЕ НУЖНЫ? ВОТ ЗАПОМНИ, ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ @ ВСЕ СЛЫШАЛИ? МНЕ НА НИХ НА-ПЛЕ-ВАТЬ!! @ НЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЕЩЁ НЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЛИ...
>>160467647 >Желаю тебе успеха, кстати, найти там претендующих на особое отношение избалованных детей уровня "я мальчик по средам, сегодня четверг".
Да запросто. Третьего дня какой-то хмырь из печально известного Kotaku обиделся, когда разраб Neverhood назвал его парнем. Ещё можно вспомнить былинный тредшот из реддита, когда какой-то умник махнул в тай на операцию, но потом начал сомневаться в том, что ему стоило менять свой прибор на гноящуюся рану.
>>160468264 Ты мне напомнил моего школьного знакомого. Пользуясь случаем, передаю тебе привет, Серёжа! РЕГУЛЯРНО ПИШЕШЬ ВПАШКЕ: "ТНН" @ В ГРАФЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НАПИСАЛ: ВЛЮБЛЁН
>>160468065 У бабушкиной подруги так было. Другое дело, что члены её семьи не провоцируют конфликты с прохожими, не воруют из магазинов на глазах у изумлённой публики и вступают в местные банды.
>>160465046 Но позволь - с оговорками многие аспекты той же медицины заебок, просто не все. Там психиатрия, онкология очень сложная, диагностов хуй да нихуя так как Терапевт лох, Терапевту хуев пачку и премии лишить и все годные доктора укатываються в смежные профессии.
>>160461666 >БЕСПЛАТНО, ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЁТ >твои родители всю жизнь платят налоги Папа съебал в заказ когда тебе было 2 года, мать продавец в магазине. На налоги с ее зарплаты нельзя обучить даже собаку...
>>160462704 >ТОПИТ ЗА РЫНОЧЕК, КОНКУРЕНЦИЮ И БИЗНЕС, ПРЕЗИРАЕТ ТУПЫХ СОВКОВ >@ >берет ипотеку в долларах, наебать систему - там процент ниже! >@ >курс рубля упал - Путин помохии!! Государство мне должно!!!
>>160466077 Двачую. Особенно всяких фрилунсеров 300к/с и саморазвиванцев в полупокер. Обычные корзинки то норм типы в принципе, если всякую хуйню не пиздят
>>160470759 У швятвх сша налог еще больше... нет бесплатного образования, нет бесплатной медицины, нет оплачиваемого отпуска и декрета - зато дохуя демократии и негров!
>>160460515 так а один хуй пока власть не сменится смысла нет, у этих долбаебов вечно не будет денег да и спонсировать эту помойку я лучше в цивилизованое государство сьебу на эти бабки да бля их же новости почитай как у них жены в три раза богаче становятся, им и тех налогов что есть вполне хватает на то чтобы нихуя не было
>>160460663 двачую, да и белая зарплата никаких профитов не дает, нужно полностью менять политику и не ебучие запреты и уголовки а социальные плюшки за белые зарплаты давать и процент налога снижать что будет выгодно только в долгосрочной перспективе но всем похуй
>>160460515 им нужно процент налогов снижать иначе я один просто не вытяну, блять реальная средняя зарплата в моем регионе 15-20к какой нахуй налоги платить? да и тратят их на поеботу вроде фонарного столба во двор который только в окно светит лул
Вот этот >>160471822 хуй прав. Какие-то желания, стремления, амбиции только первую неделю, потом все по накатанной. С другой стороны хватит двух недель-месяца, чтобы понять, какой же ты мудак и как ебланил, и ты все бы делал иначе, будь ты дома Как это абузить - хуй знает. Какими-нибудь вахтами НА СЕВЕРА, возможно.
>>160460666 >ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СМОТРИТ СМИЩНЯВКИ НА ЮТУБИКЕ Если бы так, сотона. У меня так приятель закидывал, а потом посоветовал политическую программу на ютубе, которая идет КАЖДЫЙ день утром сам понимаешь, какой направленности И этого ебососа ничего не смущало
>>160476289 НЕ СДЕЛАЛ НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ОБЩЕСТВА @ НА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПОКУПАЕТ ЯХТЫ И ОСОБНЯКИ @ УЧИТ ДЕТЕЙ ЗА ГРАНИЦЕЙ @ РАЗДУВАЕТ И БЕЗ ТОГО КОЛОССАЛЬНЫЕ ШТАТЫ СИЛОВИКОВ И БЮДЖЕТНИКОВ В ПОДЫХАЮЩЕЙ ЭКОНОМИКЕ @ ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА СЛАВИКА СЫЧЁВА, СИДЯЩЕГО НА ШЕЕ У МАМКИ!
>>160476876 ДОДУМЫВАЕШЬ ЗА АВТОРА ПОСТА МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ОН ЯКОБЫ ДУМАЕТ @ УДИВЛЯЕШЬСЯ, КОГДА ОНИ НЕ СОВПАДАЮТ С ТЕМ, ЧТО АВТОР ПОСТА ДУМАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ
>>160477243 Cкорее, если аполитичен и старается быть критичным, то да, +15 Без шуток, только здесь узнал что есть Сечин и яхта. Пришлось гуглить. А ведь кто-то это распространяет. Снова и снова. И СНОВА.
>>160477490 Блядь. Попробуй найти хобби, которое не будет представлять собой просмотр ТВ ты же отдаешь себе отчет, что интернет намного ужасней, да? 24/7. Хотя бы на месяц.
>>160456472 (OP) ПИШЕШЬ ГНЕВНЫЕ ПОСТЫ В ИНТЕРНЕТАХ ПРО ПЕДОФИЛОВ @ СЛУЧАЙНО НАТЫКАЕШЬСЯ В /b НА ВЕБМКУ С ЛОЛЕЙ И БЫСТРО ЕЕ СОХРАНЯЕШЬ, ПОКА НЕ УДОЛИЛИ @ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА ПАРУ-ТРОЙКУ РАЗ
МОДНЫЕ ПСЕХАЛАКИЧЕСКИЕ ВЫДУМКИ ТИПА "ЗОНЫ КАНФОРТА", "ДИПРЕСИЯ", "ТРЕНИНГИ", "РАЗВИТИЕ ЛИЧНАСТИ", "ХИКА", "НИТАКОЙ" @ ЭЙ, МАЛЫШ, ТЕБЯ РАЗВОДИТ ИНДУСТРИЯ МОДНОГО ВАНИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА И ПСЕХАЛАКИИ. ЭТО КАК ЧУДО_ШАМПУНЬ "ЛОШАДИНАЯ СИЛА". ТЫ ОПУСТИЛСЯ ДО УРОВНЯ "МАГАЗИНА НА ДИВАНЕ". @ НИИИТ ВЫ ЧТО ЭТА ИЛИТНА, А ВЫ ВСЕ ХАМИЧКИ, БЫДЛА И НИЧИВО НИ ПАНИМАИТИ!!!
ДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. ТОЧНЕЕ, РАБОТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ НАУЧНЫ @ ПСЕВДОНАУЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ, НЕ ВЫДЕРЖИВАЮЩИЕ ПОЛНОЦЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ НА КОНТРОЛЬНЫХ ГРУППАХ @ ДАЖЕ ПРИДУМАЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ЭТОЙ ХУЙНИ, ЧТОБ ПРОДАВАТЬ ЕЕ КАК ОБРАЗОВАНИЕ
>>160478931 >сам понимаешь какой направленности Лол. Живут короче в маленьком городке амеры, мексиканцы, негры, и прочие народности. Мир и покой. Но тут воры повадились пиздить чужое Ну вот значит собрание, каждый бугуртит Старший говорит: ваши предложения? Негр - предлагаю ставить замки, охрану Мексиканец - давайте их простим? Американец: предлагаю стрелять в вором на месте! Негр и мексиканец в один голос: А НАС ТО ЗА ЩО?
>>160479618 А ты прекрати видеть мир в серых тонах. Всё довольно чётко делится на чёрное и белое. На живое и мёртвое. На достойное и недостойное и т.д.
>>160479788 >2К17 >Считать что правила русского языка что то значат. >Не знать что постановления министерства образования печатаются и принимаются с грамматическими ошибками
>>160462891 Ну школьники они такие. То что раССу и наЦЦию сменить нельзя - это понятно. Поэтому преследование человека за то что он таким родился - это одно. А вот веру сменить можно. Сегодня ты атеист, завтра мусульманин, послезавтра буддист. Поэтому преследовать муслимских мартышек угодно можно и даже нужно. Пускай перекатываются в другую религию и нет проблем.
ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ НАДО ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА
@
КАКАЯ АРМИЯ? ВЫ ЧЕГО ЭТО ЖЕ - 1 ГОД, ТАМ НА БУТАЛКУ НАДО САДИТЬСЯ