>>2088961 Да все равно, один раз живем. >>2088957 Ты ужасен, ты напомнил мне о том что я хочу есть >>2088953 Подумай, ето того стоит. >>2088966 И мы тебя.
>>2089059 потому что заземляет оставляя без иллюзорных надежд с мыслями один на один можно конечно не думать, но это тоже особо безудовольствия процесс
Можно завтра зайти после колледжа, ток надо узнать номер телефона психиатра которого мне поставили, я же не на дневном стацике и теперь другой психиатр. >>2089405 Блядью я не буду если не пойду, блядью буду если скачусь и будет лень учица, работать, да вообще что угодно.
>>2089424 > Да нет, ещё нет. Да. Ты не окончила школу бросив ее. > Потому что ты пидор Те ты считаешь что водитель вычисляет пидоров и не едет к ним? > Тебе и хуи нраяца Как что то плохое.
>>2089428 Ты глупый? Я в школе ещё. > Те ты считаешь что водитель вычисляет пидоров и не едет к ним? Да, все именно так, у них нюх на таких. >>2089431 Мне не нраяца, мне ничего в людях не нраица
>>2089433 > > Ты глупый? Я в школе ещё. Ладно. > оставили на 2й год > Да, все именно так, у них нюх на таких. Лiл > Мне не нраяца, мне ничего в людях не нраица Милая девочка мизантроп
>>2089440 > оставили на 2й год В который я там не буду учица, но ходить в чертов колледж, и зачем я в него пошла, могла бы отдыхать на дом обучении, ех. > Лiл Так ведь да, или ты не замечал, у всех хачей такое. > Милая девочка мизантроп Я не милая же.
>>2089445 > > оставили на 2й год > могла бы отдыхать на дом обучении, ех. Я подумаю над этим... > Так ведь да, или ты не замечал, у всех хачей такое. Тут не все водилы хачи как бы. > Я не милая же. Как хош уродливый, тупой социоблядский опарыш.
>>2089449 > Тут не все водилы хачи как бы. Большинство водил всегда хачи, я только пару раз видела русских, но только в трамваях, а вот в маршрутках всегда хачи.
> Как хош уродливый, тупой социоблядский опарыш. Тоже нет, я просто обычная ничем не примечательная.
>>2089454 > Большинство водил всегда хачи, я только пару раз видела русских, но только в трамваях, а вот в маршрутках всегда хачи. Это в твоем москвобаде на таких работах 95% хачей. У нас 60% русских. Мухосрань же. > Тоже нет, я просто обычная ничем не примечательная. Ну вот пошли отрицания тупого уродливого социоблядского опарыша.
>>2089530 Музычка и игры. Мои затычки за 2.5к звучат намного хуже. Я вообще хотел купить маршал монитор за 10к но стол вышел слишком дорогим поэтому только мезу
>>2089511 >>2089524 Проиграл с этой нищебляди, дешевая параша для даунов. Пикрелейтед - лучшие наушники всего времени, только в них можно оценить все качество звука, и не слышать весь посторонний быдлопиздец происходящий вокруг.
>>2089595 Проиграл с этой нищебляди, дешевая параша для даунов. Пикрелейтед - лучшие наушники всего времени, только в них можно оценить все качество звука, и не слышать весь посторонний быдлопиздец происходящий вокруг.
>>2089595 И нах ты пиздишь? Вот пруфани то что они у тебя есть тогда сможешь назвать меня нищеблядью. >>2089601 и ты тоже. >>2089599 Детям тогда лучше совсем не появляться на бордах >>2089604 Хм странно...
>>2089716 На ваших етих смартах ето хуевая громкость, вот попробывал бы ты как я иногда на фуллгромкость с фуллвыкрченными басами + громкость в софте разера слушать музыку, понял бы что ето полный пиздец и сразу же побежал бы на балкон блевать потому что твой организм не может в такое.
>>2089728 > На ваших етих смартах ето хуевая громкость У меня такой же цап как и у тебя. > вот попробывал бы ты как я иногда на фуллгромкость с фуллвыкрченными басами + громкость в софте разера слушать музыку, Хотеть! > понял бы что ето полный пиздец и сразу же побежал бы на балкон блевать потому что твой организм не может в такое. Нет, но я это обязательно попробую когда у тебя буду.
Положил здоровый хуище на посетителей и стал закрываться заранее, благодаря чему успел на автобус. Мне недостаточно платят за то, чтобы я тратил сотни денех на такси из-за одного покупателя со сраным вертексом. Правильно сделал?
И мне весело. Чёт я подумал поиграть с карьерным ростом. Зам руководителя намекает на планы дропнуть работку ради другой работки, а следующий претендент — я. Зам получает прибавку в 5к и некоторые мелкие обязательства. >>2090162 Не будешь. ._.
>>2090187 Я не знаю, но я спокойно так с матерью говорила и репетитором. >>2090191 Не, куда нибудь попроще и где платят больше, можно тот же магаз, мне 30 с чем-то тысяч более чем достаточно, хоть и 22к сойдет. >>2090189 Да я. >>2090194 Чтобы не сдохнуть, мб.
>>2090246 Тоже можно, но у нас денег на ето нет пока что, нам все равно первое время варить надо где-то, а там уже пойдет и гараж, и хата трехкомнатная с вытяжкой, потом выращивать марихуану будем, заживем. >>2090249 Могу на день рождения позвать, мы там все скидываться будем на наркоту и будем делать грязь. веселье.
>>2090265 > Говно получится Но его можно все равно продать, или тебе есть дело до людей которые ето будут употреблять? > Спизди колбочки и бутылёчки там всякие из вашей химки. Лучше как будут деньги сможем вложица сами в ето. >>2090267 Я не помню твоего номера и вряд ли он был, но вот мой 7 999 856 90 18
>>2090269 > Но его можно все равно продать, или тебе есть дело до людей которые ето будут употреблять? Мне важна репутация. Люди должны быть готовы глаза наружу вывернуть за наш товар. > Лучше как будут деньги сможем вложица сами в ето. О'кей. Торопится некуда, но я сразу говорю, что я в мамкином тазике колдовать не собираюсь.
>>2090276 Первое время можно проглотить гордость и продавать не лучший товар, потом на етом награбить денег на отличные материалы и там уже реализовать лучший товар во всех сферах на рынке.
Ладно, ладно, для начала бы нам встретица ирл и пошуршать об етом всем детальнее.
>>2090289 4-5 кусков только на инструменты. На ингредиенты для нашего зелья ещё больше - около 10 кусков. На всякие излишки, аливи, закладчиков, подкупы ваще заоблачно, но это в будущем.
https://www.youtube.com/watch?v=QQadavq4fx8 >>2090299 > 4-5 кусков только на инструменты. Неплохо выходит, не слишком то и дорого. > На ингредиенты для нашего зелья ещё больше - около 10 кусков Ты что вообще варить за такой прайс собираешься, лол? > закладчиков ладно закладчики на потом, но как найти закладчиков на самое начало, не в вк же флудить рандомам, а то такие индивидумы мне спамили. > подкупы до етого ещё очень долго, главное будет слишком не наглеть иначе нас повяжут до того как окупимся вообще.
>>2090313 > Неплохо выходит, не слишком то и дорого. Дороговато для колбочек и маски. > Ты что вообще варить за такой прайс собираешься, лол? Ингредиенты дорогие. И достать их сложно. Мы конечно можем пиздануть "самый дорогой и нужный". Тогда затраты сбросятся на 85%. > до етого ещё очень долго, главное будет слишком не наглеть иначе нас повяжут до того как окупимся вообще. Если мы будем сильно наглеть, то нас просто загандонят крутые хачи со стволами. Это тебе не насвай на рынках толкать, ага.
надеюсь нас потрут иначе если мы и правда начнем будет очень смешно. >>2090323 Только вот ето единичные затраты, а не постоянные, в том то соль. (я не учитываю разбитие и прочие неприятные моменты) > Тогда затраты сбросятся на 85%. Главное чтобы окупалось хотя бы, а там затраты не сильно важны будут. > Если мы будем сильно наглеть, то нас просто загандонят крутые хачи со стволами Возможно ты прав, но я про копов которые начнут разнюхивать ради того чтобы повязать или взять покровительство над нами.
>>2090329 Да... было бы неловко. > Главное чтобы окупалось хотя бы, а там затраты не сильно важны будут. Ты шутишь. Это окупится 100-кратно, если нас не замочат. > Возможно ты прав, но я про копов которые начнут разнюхивать ради того чтобы повязать или взять покровительство над нами. Хачи со стволома загандонят нас раньше, чем мусора узнают о нашем существовании. А знаешь чё! Мы сами их загандоним! Мы должны стать гангстерами!
>>2090334 > Да... было бы неловко. Очень неловко если бы потом юзали бы ети посты как доказательства в суде, а сейчас просто неприятно, но благо я с проксей хоть. > Это окупится 100-кратно, если нас не замочат. Нас не замочат, я верю в ето, у нас все выйдет, мы станем лучшими на гидре и я смогу упарываться каждый день! > Мы должны стать гангстерами! Давай уж якудзой, они более пафосные, но мы себе охрану не быстро сможем позволить, или быстро, хз.
>>2090340 > Очень неловко если бы потом юзали бы ети посты как доказательства в суде, а сейчас просто неприятно, но благо я с проксей хоть. Да потрут это. > я верю в ето Обнадёживает. > Давай уж якудзой, они более пафосные, но мы себе охрану не быстро сможем позволить, или быстро, хз. Нам не нужна охрана, потому что мы гангстеры, мы будем вламываться ко всяким мудакам в дома, и такие: ПИУ-ПАУ!!! ТРАХ-БАБАХ!!! РУКИ НА ЖОПУ! ГДЕ МОИ БАБКИ, СУКА!?
>>2090357 > C десятком людей за спинами в пиджаках на стиле. Не-не. Типа такие: в широких джинсах с цепями, в крутых кепках, майках на 10 размеров больше и нас будет мало, шоб все уяснили, что мы 5 на 100 ебалеты намылим.
>>2090419 >>2090421 Хорошо звучит и не длинное, мне нравится. Простите что так коротко пишу, совсем под ночь в голову почти ничего не лезет и правильно подобрать ответ трудно
>>2090431 Я рада что тебе понравилось, ето имя 360 летнего отшельника к слову. > Простите что так коротко пишу В етом ничего такого же. > правильно подобрать ответ трудно Никогда таких проблем не было, ты что ли не часто общаешься в сети?
>>2090440 А разве не очевидно? Я о таком разговаривал в 12 лет с друзьями каким мы будем гангстерами а ты в 16 об этом. Да ещё и хочешь упарывать каждый день. Жди сильних псих расстройств, голоса, в голове и полное сумасшествие через 5 лет и меньше.
>>2090447 > каким мы будем гангстерами Так мы не ганстерами будем, а наркобаранами уровня б, будем варить фен на доме и барыжить на гидре > Жди сильних псих расстройств, голоса, в голове и полное сумасшествие через 5 лет и меньше. Очень жду, я родилась только для етого
>>2090454 > Так мы не ганстерами будем, а наркобаранами уровня б, будем варить фен на доме и барыжить на гидре И ещё у вас будут очень низкие рейтинги и никто не будет ничего брать. > Очень жду, я родилась только для етого МММ так и несёт вниманиеблядствовом от этого поста.
>>2090472 Мне в детстве настолько сильно каждодневно ебали мозг насчет вредных привычек, что я теперь стал унылым говном, которое в жизни ничего не попробует.
>>2090476 Иди наверни научных статей, исследований и прочего, как поймешь что нет вреда от того о чем читаешь попробуешь и полностью поймешь ето. >>2090478 Но ведь ето единственный путь, по крайней мере для меня.
>>2090485 Ты не понимаешь. У меня психологический барьер на что-либо новое, из-за того, что мне в детстве запрещали всё. Я лет до 13 не мог дальше своего двора на улицу выйти, за мной сразу ебанутая бабка выдвигалась.
Кому то приятно и мне приятно. >>2090485 > поймешь что нет вреда от того о чем читаешь попробуешь и полностью поймешь ето. Особенно когда собираешься каждый день принимать.
>Иди наверни научных статей, исследований и прочего, как поймешь что нет вреда от того о чем читаешь попробуешь и полностью поймешь ето. >нет вреда >наркотики
>>2090454 > Очень жду, я родилась только для етого И ещё тебе скажу. Сейчас ты хочешь чего то такого. Каких либо нарушений у себя в мозгу. Ты хочешь саморазрушения. Но когда ты передумаешь и поймёшь что была тупым не серьезным пацаном и стремилась к такому ты пройдешь точку невозврата и ОООЧЕНЬ сильно будешь жалеть.
>>2090435 > Никогда таких проблем не было, ты что ли не часто общаешься в сети? Да как вы все это замечаете? Недавно в одном разделе сказали тоже самое. Да и вообще не часто общаюсь, последний раз когда полноценно общался в сети так это четыре года назад на одной мелкоборде, старался там в точь в точь писать как они, но к несчастью заболел, а борда через пару недель упала и не поднималась до сих пор. Возникает чувство страха, все думаешь что будет когда ответишь на пост, даже некоторая неприязнь к людям появляется, с другой стороны не хочешь быть в центре внимания и стараешься писать совсем немного придумывая нелепые оправдания как например пойти спать.
>>2090499 Того. >>2090496 Life fast die young >>2090501 Нет вреда для меня ето когда мало его. >>2090495 Ужасы, попробуй их нарушить как ннибудь. >>2090507 Да не хочу я псих расстройств, ето был всего лишь навсего простейший сарказм И кстати, дальше чем " Каких либо нарушений у себя в мозгу." не читала.
>>2090540 План, будут ещё бошки, лсд, грибы, екстази, я знаю примерно что будет, но для меня етого мало так что cойдет в любом случае. >>2090556 У некоторых людей совсем нет жизни, просто репорти ето животное и все. >>2090508 Не знаю, бросаеца в глаза как-то чем хз, я просто конфоблядь с 11 лет. Вот оно как, печальная стори, но зачем кого-то копировать если достаточно быть собой чтобы понравится другим? > Возникает чувство страха, все думаешь что будет когда ответишь на пост Ничего, совершенно.
>>2090569 >я знаю примерно что будет ты даже отдаленно не представляешь что будет, даже блядь на ебаную каплю не представляешь, представлял бы - не нес такую околесицу, как >>2090579 со своей ломкой блядь обоих типов
>>2090508 > с другой стороны не хочешь быть в центре внимания и стараешься писать совсем немного Ето со временем пройдет, наверное. >>2090579 > шизофрения Cсовершенно насрать. > ломка Тоже пустяк > депрессия Она у меня и так пару лет. > зависимость обоих типов Тоже сойдет, главное чтобы деньги были. >>2090584 Он про зависимость обоих типов, физическая и психологическая же. > ты даже отдаленно не представляешь что будет, даже блядь на ебаную каплю не представляешь Так даже веселее, познаю все на себе.
>>2090592 он долбоеб несущий хуйню опиойдное дрючево, которое принято называть ломкой никак не связанны с синдромом отмены а уж тем более аддиктивностью >познаю все на себе да валяй, на самом деле обязательно экстази с лсд, сверху можно планом шлифануть)
>>2090595 > он долбоеб несущий хуйню В любом случае я не сильно прислушиваюсь к нему, тебе я больше доверяю по етой теме. > обязательно экстази с лсд, сверху можно планом шлифануть) я даже не представляю что будет, лол. >>2090606 Первые признаки наркотической ломки – нервозность и раздражительность, неспособность контролировать свое поведение и эмоции. Тело содрогается от сильнейшего озноба, наблюдается обильное слюноотделение и слезоточивость, нос закладывает от насморка, повышается потоотделение.
Через некоторое время расширенные зрачки наркомана перестают реагировать на свет. Начинается сильная рвота. Наркоман не может ничего есть. Аппетита нет вообще, да и старание съесть что-либо оборачивается отечностью. Если больной не употребит наркотик, все симптомы ломки усилятся и достигнут пика интенсивности через трое суток.
Затем у наркомана повышается артериальное давление, учащается пульс, развивается диарея. Но самый основной и самый болезненный симптом наркотической ломки – сильнейшая боль в костях и суставах. Человека словно ломает. Его мышцы сводят судороги. Измученному болью наркоману даже не удается отдохнуть или отключиться. У мужчин во время ломки может возникнуть самопроизвольная эякуляция.
Но тяжелее, чем физическую боль, наркоман во время абстинентного синдрома переносит психологические страдания. Оказывается, что боли при ломке являются мнимыми, фантомными
>>2090608 > я даже не представляю что будет, лол. Да уж сочетание не самое хорошее. > Первые признаки наркотической ломки – нервозность и раздражительность, неспособность контролировать свое поведение и эмоции. Тело содрогается от сильнейшего озноба, наблюдается обильное слюноотделение и слезоточивость, нос закладывает от насморка, повышается потоотделение.
> Через некоторое время расширенные зрачки наркомана перестают реагировать на свет. Начинается сильная рвота. Наркоман не может ничего есть. Аппетита нет вообще, да и старание съесть что-либо оборачивается отечностью. Если больной не употребит наркотик, все симптомы ломки усилятся и достигнут пика интенсивности через трое суток.
> Затем у наркомана повышается артериальное давление, учащается пульс, развивается диарея. Но самый основной и самый болезненный симптом наркотической ломки – сильнейшая боль в костях и суставах. Человека словно ломает. Его мышцы сводят судороги. Измученному болью наркоману даже не удается отдохнуть или отключиться. У мужчин во время ломки может возникнуть самопроизвольная эякуляция.
> Но тяжелее, чем физическую боль, наркоман во время абстинентного синдрома переносит психологические страдания. Оказывается, что боли при ломке являются мнимыми, фантомными Звучит занятно.
>>2090615 Как же заебало чувствовать тебя знакомым, ты же точно не мадока и точно как-то не связан со мной? >>2090617 > Звучит занятно. Ломка убираеца 5-7 дней, ето ещё занятее.
>>2090634 Ага, ведь обезболивающие и алкоголь не помогает от етого.
ВОЗМОЖНО, НО КТО ЖЕ, КТО, Я НЕ МОГУ, Я ТАК УМРУ НЕ ОТ ПЕРЕДОЗА, А ОТ ЛЮБОПЫТСТВА, ПАРАНОЙИ. >>2090640 Потому что ты мне напоминаешь кого-то, но не могу понять кого, может ты и являешься кем-то кто меня знает, будь ты ирл рядом кинула бы в тебя что-то, например какую нибудь свою плюшевую игрушку либо же пустую бутылку из под энергетика.
> Потому что ты мне напоминаешь кого-то, но не могу понять кого, Напоминает слишком много людей и одновременно в некоторых местах совсем нет, такое чувство что он собрал всех моих прошлых знакомых перемешал и откинул половину етой каши.
>>2090670 Бью со всей силы солнечное сплетение Жаль что ты не ирл, ирл бы хоть было бы понятно кто ты. >>2090671 Не типичный, ето я точно могу сказать, я таких давно не встречала.
>>2090677 > Бью со всей силы солнечное сплетение Не оч. Лучше со всей силы в кадык чтоб задохнулся или в ухо чтоб оглох. > Не типичный, ето я точно могу сказать, я таких давно не встречала. Такой образ легко создать.
>>2090681 > в кадык чтоб задохнулся или в ухо чтоб оглох. я не убить хочу же > Такой образ легко создать. Так чего таких образов я видела максимум два за пару лет на бордах, а в конфах нема.
>>2090730 > верить людям > помнить что-то больше двух дней ясна >>2090731 вряд ли, он стал бы ток более унылее, как тот с тредом что все и всех обсирает хоть и сам такой же и ничуть не лучше + поехал на конфоблядках
охуенно сходил в круглосутку сижек купить магаз закрыт, а на обратном пути последний пятихат проебал, теперь без денег и без сигарет, бычки отдрочу и спать нахой
>>2090763 Интерес слабый есть, но ты слишком темнишь, добавься в вк хоть для начала. >>2090764 Держись, тебе ещё горы сворачивать и переворачивать мир.
>>2091009 > Ко 2 паре да я неебу, у нас вроде начало всей хуежбины в 9 с чем-то > Пораньше ложись сегодня. я блядь умуру сегодня нахой, такой то пиздец, заехать в ебаное пнд, потом етот самый репетитор с русским
а поход в больницу равно пиреца делать снимок крудака, потом ебошить к хирургу ортопеду, потом к терапеввту вновь, дальше к другим уебищам, в один день выйдет ток снимок и хирург
ещё целых ебаных месяцев я буду ждать снетерпением каждый день когда буду упарываца, нахуй ету жизнь, нахуй меня, нахуй здоровье, давайте ваши тяжелые наркотики подешевке
>>2091029 Как вообще быть проще, вот как? Мне и так пиздец, а тут ещё куча людей с которыми мне невольно надо контактировать, я только из за етого возобновляю походы в пнд чтобы мне прописали феназепам и я стала проще.
412