бумп
>>72056449
Звуки стройплощадки
>>72056449
Насрать под дверь/обмазать говном
>>72056449
Эта.
хуямп
>>72056449
Легкую музыку им ставь.
[url]>>72056449
Всяких остов и опенингов из анимы им заебень. Базарю.
>>72056683
Хуль толку-то, она не заглушит их богатый басами шансончик
>>72056449
Дабстеп на всю катушку - тема
>>72056734
Базарю, я бы от такого с ума сошел через 10 минут.
Чому в тред сразу сбешаются школьники-анимуёбы похвастаться своим говноедским вкусом, а не помочь проблеме?
Сабатону ёбни. Пусть кругами ходят.
>>72056863
>похвастаться своим говноедским вкусом, а не помочь проблеме?
Пиздец ты пень.
>>72056802
Два чая этому джентльмену. Только даб пожестче, со скрипами, визжаньем, заиканьем, что там в моде у нынешней молодежи
>>72056883
Но только не в четверг там...))))
>>72056449
Warriors of Zion
>>72056863
>Анон, посоветуй
Вот тебе и советуют.
>>72056983
Охуенно, братишка
То что надо!
Да вруби что тебе нравится только погромче.
ОП, а чем тебе дабстеп не угодил???
>72056802-кун
[url]>>72056449
Класска
[url]>>72056449
dis
Хуярь нашиды и...
STALAGGH
Сириусли, достаточно загуглить описание группы, чтобы понять как просрутся соседи. Проджект мизантропиа врубай.
Ебни им нойзкора, на всю катушку.
>>72056449
Вьеби на всю катушку бестхитс Нойза и они ахуеют как ты можешь, я это гарантирую. А потом будете вместе бухать корешить и ебать шлюх.
>>72057259
Годно, только что закончили совместное прослушивание master of puppets
>>72056449
ОП хуй. А к ментам пойти не пробовал?
>>72057386
Весьма годно, лойс
>>72057263
Тоже годно, будучи школой слушал его подкасты
>>72056449>>72056449
Петушиная корзина не может высказать все быдланам в лицо.
[url]>>72056449
Отрываю от сердца
>>72057549
Ходил же. Сказали "ДНЁМ МОЖНА, НУРГАЛИЕВ РАЗРИШИЛ))))"
Вот тред: http://arhivach.org/thread/28950/
Там в ОП-посте аудио как меня копы послали к хуям
[url]>>72056449
C 0:50
Любые треки canibal corpse
>>72057334
>STALAGGH
Всех благ тебе, братишка.
Хоть этот нойз скорее всего расплавит мне колонки, но это того стоит
>>72056449
Есть же Anal Cunt, G.G. Allin, Cannibal Corpse в конце концов, если первые два вызывают тошноту.
А вот кое что особенное. Найти у паши в музыке Lavender Town из игры про покемонов, и вруби погромче, предварительно привязав себя к стулу. Ужасная какофония.
>>72057738
Чёт каннибалы энтри-лвл-попса как по мне.
[url]>>72056449
>что-то качевое
Очевидная нойзия ёпт
[url]>>72057899
Лучше это. Кстати, ОП, это тебе тоже вариант. Соседи-ОСВОБОДИТЕЛИ оценят.
>>72057899
Ты ебнулся? К ОПу припрется толпа бухого ВДВшного быдла и им будет похуй, что он не похож на чурку
>>72057963
Врубить у соседей, лол.
[url]Вот кстати, сам себе нашёл годноты.
>>72057876
Совсем про них забыл, спасибо.
>>72057899
А что второго августа?
оп идиот, ты последний альбом тимати им включал?
Суп, двач. Сейчас около четырёх утра, и я не могу уснуть, хотя спать пиздец как хочется. Нет, я не бухал и не социоблядствовал. Я просто пытался выспаться после рабочей недели, но окружающий мир внёс в мои планы свои коррективы. Ёбаная личинка их квартиры надо мной опять надрывается, наводя инфернальный ужас на барабанные перепонки окружающих в радиусе 10 метров, а то и больше. И такая хуйня творится уже не первый месяц. Сейчас я налью себе холодного сока и напишу обо всём с самого начала, чтобы ты мог оценить масштабы трагедии.
Я ненавижу детей. Точка. Я нахуй ненавижу всех беременных ЧСВшных селёдок (ещё напишу об этом). Мне противны выблядки до пяти лет, которые, как консервированные овощи, путают буквы, пускают слюни и срутся-ссутся в неподходящих местах. Мне противны личинки, которые теряют зубы. Припизднутые школьники, грызущие ногти и колупающие нос, а заодно ссущие в подъездах. Я ненавижу буйных подростков, которые ни для чего не годны, кроме как дрочить на прон, ебашить яжку, носить кархарты и 228. Наше будущее, блядь.
Блядь... Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок - это только после 15 лет. До этого – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты всем окружающим мешают своим конченным лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Личинка – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что своё говно не пахнет. Иначе бы личинок хуярили все, кому не лень.
У меня в последние полгода сложилась идеальная жизнь. На голове никто не сидит, кровь не пьёт, посланы нахуй те, кто этого заслужил, и появились те, кто пока этого недостоин лол, бабки нашли долгожданный путь в мой карман, тишина и порядок. Всё классно, всё заебись, но тут появляется новый игрок на поле моей жизни. Выблядок в квартире надо мной начал ходить. Подрос, нахуй, овощ.
С того самого момента мой день имеет чёткий рецепт, как, блядь, Вискас: злоба и раздражение, приправленные перцем того, что я в жопе. В личинковской, в чужой. Кстати, помимо моего желания. В последние пару месяцев работаю дома на железе, так сложилось. Всё бы классно: гонорары нехуёвые, распорядок вольный, днём работа - вечером ублажение тела в незамысловатых проявлениях. Но тут есть один нюанс. Дом новый, типа элитный, всё звукоизолировано. Я соседей сбоку и не слышу, хоть сатанинские оргии устраивай. Однако, этот маленький пидарас сверху - это что-то особенное. ОСОБЕННОЕ! Я, блядь, настаиваю.
Должен сделать отступление. Там вся семья пизданутая, что шлюха, что муж её, что недоносок. В принципе, а каким ему быть? Папаша сидит на стакане и постоянно припирается домой поздно за полночь. Что делает мамаша-шлюха? Она начинает громко пиздеть и будит личинку своим визжанием. Что происходит далее? Все соседи знают, что папаша слабак и тряпка, что жена его шизофреничка и стерва, и что у личинки удивительно уёбищный и громкий голос. Кто, блядь, выигрывает от ночного скандала? Муж? Да хуй там плавал, видел я его: очки как донышки от бутылок, виноватое выражение ебала, лох - это судьба. Жена? Хуй опять же, связки надорваны, волосы вырваны. Выблядок? Разбудили личинку, усрался в неочерёд, горло порвал. Все соснули. И я соснул. Ночь испортили, с ритма сбили, да при том и не в первый раз.
Но ссоры семейные - это хуйня. Если не отпиздил шлюху или не надышал на неё, то и дела нет. Но остаётся фактор – выблядок, который не даёт жить окружающим. И это пиздец.
Этот долбаный карлик бегает в квартире надо мной. День за днём, сука, с семи утра до девяти, потом после сранья-гуляния-жрания-ссания-сосания-молока-спания, с трёх до шести. Потом прогулка, затем невнятное бормотание в ванной, слава яйцам - сон. Режим у недоноска. Уже третий месяц. Как научился ходить, сука. А сейчас он, гнида, доставать стал предметы. Бууум... топтоптоп... буууум... топтоптоп. УУаааааа!.. топтоптоп. Ну ёб твою мать!
Один раз после (их) ссоры я поднялся на хуйнацатый этаж на следующий день. Злость спрятал глубоко-глубоко. Думаю, расскажу им, что это нихуя не культурно - беспокоить своим пиздежом соседей. Про своё безрадостное бытие, про человеческое уважение. Звонок в дверь и всё сразу стало ясно:
- Ты кто такой? – спросил неряшливый халат с сальными волосами.
- Здрасьте, я ваш сосед снизу. Кстати не ты а вы – с улыбкой.
- Ну «вы» что хочешь? – тщедушное тело проявило заинтересованность.
- Да говорю такой расклад: мне мешает ваш шум, ваши ссоры с мужем, и...
- Ты хочешь сказать, что тебе мешает мой муж? Или тебе мешаю я?
- Да нет, говорю, мне в принципе похер ваши отношения... (терпение на нуле).
- Так чего ты хочешь? Мне ребёнка кормить надо. (кокетливо поправляя отвисшее вымя под замызганным халатом).
- Да о вашем малыше...
И тут появляется наш герой. Выбегает, сука, с кухни в памперсе и вязаной кофточке, комично дрыгая ножками в перевязочках. УУУУУИИИИИИИ!!!!! Как свинка в селе, готовая к забою. Запутался в ногах. Хлоп на пол. УУУАААА!!!! Блядь, как по уху дали. Видимо, жрал что-то, ебало в чём-то липком и красном. Пузыри пускает, рожи корчит. Выродок. Тут замечаю, что недоносок-то обкакунькался, памперс слишком отвисает, да и запах.
- Утипути мой кРаСаФчИк))) Мой богатырь – нагибается халат, – Так что о моём ребёнке?
- Обосрался твой ребёнок, говорю. И заколебал он вконец, бегает, орёт, вещи бросает. Ночами спать не даёт. Короче, заебали вы все! Если будуте беспокоить, блядь, я вам охуенно весёлую жизнь устрою. Придумаю, как это сделать.
- Вы мне... угрожаете? Мне? Молодой матери и... моему ребеночку? — халат забыл про недоноска и схватился за сердце – Как ты смеешь? Мой муж придёт к тебе разбираться сегодня! Все соседи узнают... Сволочь! – услышал я из лифта.
Пришёл ко мне этот дрищ после долгих визгов и унижений со стороны халата (мне всё слышно было, лол). Послан был нахуй прямо с порога, после открытия двери. А ещё я снабдил его рецептами, как построить селёдочную дыру и закрыть в шкаф купе маленького пидора, а также обрисовал его безрадостное будущее, если меня ещё будут беспокоить.
И что ты думаешь, двач? Да нихуя. Они пол ночи опять ругались, опарыш как портил мне жизнь, так и портит. А что, блядь, я могу сделать. Слушаю. как урод носится по квартире и уакаует-агукает, и в моём воспалённом воображении рисуются картины, как я расправляюсь со всей ебанутой семейкой. Теперь, когда встречаемся, я вполголоса обзываю уродов, а они громко всем рассказывают, что я почти террорист. Патовая ситуация. Что, блядь, делать?
Я знаю, о чём вы сейчас думаете. ОП-хуй, а ты попробуй сам вырастить ребёнка. Ты сам был маленьким. ЭТОЖЕРЕБЁНОК!! Ну или – как ты обращаешься с детьми и женщинами? Мой ответ категоричен! Идите НАХУЙ!! Личинки и ёбнутые шлюхи – мои враги. Поборники этого говна – также мои враги. Жизнь одна, а этого гумуса пиздец как много, и он мешает спокойно жить.
>>72058055
День ВДВ, еблан. А там клип про "Режь рузке свинья"
[url]Харкачую аниме-осты и исламский музон - это годно, соседи оценят.
Дабстепчик не харкачую - быдло может оценить.
>>72056449
А если б соседи слушали пиздатое техно и дип хаус?
>>72056863
http://www.youtube.com/watch?v=OR6mqQvxb9A
дабстеп миксы гугли
можно еще jumpstyle но в этом случае ты сам охуеешь
>>72058237
Кек, хуйню написал - в первом случае оценят должно быть в кавычках, типа батруха у них будет.
>>72057958
И в чем эта песня должна помочь? Что-то невижу ничего про вырезание русни.
>>72056449
Vildhjarta/tesseract/SEZAAM/etc
Слушай то, что тебе нравится. Глупо слушать херню.
>>72058347
>SEZAAM
Карен пиарится на моём уютненьком
>>72057845
Sleigh Bells, ебаш со вкусом.
Очевидные арабы. У меня соседи заткнулись с первого прогона и с опаской смотрят.
правда я на чечена очень похож
http://www.youtube.com/watch?v=j7-3gUg1s9I
>>72058431
Но я Иван сириоусли, и мне это нравиться :3
>>72058551
Это rave, а не техно.
[url]>>72056449
this
>>72058326
Им и этого хватит. А если про вырезание русни-гугли остальные его песенки. Там про чечню хватает Навроде "добро пожаловать в ад".
>>72058608
Хз, везде пишут просто хардкор.
>>72058677
Ну вообще это happy hardcore.
>>72058608
rave это не стиль музыки, дурачок.
>>72058677
Пиздят. Да и говно оно.
>>72058727
Не пизди.
[url]>>72056449
Ебаш дет или грув, пилилово или техникал/прог не работает.
[url]>>72056449
И тебе весело, и шнасонобыдло страдает.
[url]>>72058748
А что это по-твоему, лол?
Алсо оп, поставь видеорелейтед на репите.
[url]>>72056449
Было уже?
[url]>>72056449
В тренде - нашиды из ИГИШ. Вебпанк, все дела.
>>72058833
СУКА ВЫ ДОЕДАЛИ МЕНЯ УЖЕ СО СВОИМ НАШИДОМ Я УЖЕ НЕ МОГУ ПРОИГРЫВАТЬ БОЛЬШЕ!
>>72058826
Всё тот же rave.
>>72058602
А я Аслан, и знаю, что "нравится" пишется без мягкого знака в данном случае
[url]>>72056449
дарк эмбиента/дарк нойса
>>72058944
Рэйв это направление, а не жанр, дурачок.
Angerfist-a включи, алсо звук тревоги, что при бомбардировках включают
>>72058944
Рейв это не отдельный жанр же, а целое направление. Но в том миксе не только хэппи хардкор, да.
[url]>>72059063
Да срал я на твою голову.
>>72056449
Ул. Земская? Извини, анон, я тут целый день оксимирона слушаю. Прости, я сделаю потише.
>>72059117
бля охуенное дерьмо
[url]>>72056449
>Анон, посоветуй что им ебануть погромче?
[url]>>72059301
Всем похуй
>>72056449
ОП, а ты не пробовал обратиться помимо ГК еще и к такому документу, как СанПиН?
Например, как вот тут:
http://www.rg.ru/2012/03/21/sud.html
>>72059524
Да у нас мусора хуесосы - говорят нет такого закона, нургалиев разрешил.
Насчёт уровня звука - не думаю, что реально замерить, плюс стоить будет дохуя.
>Увы с закон вам не поможет. Сама бьюсь с такими соседями, писала всем президенту, в думу, мэру, полицию и т.д. охватила весь спектр чиновников. Замеры может сделать жилинспекция если вы их достанете, но писанины много и конечно ловить ваших соседей они не будут, а платные услуги (в Москве 10500 руб. вызов с замерами, 3000 руб. холостой), при наличии превышений соседям штраф 500 руб.
Может просто дать им пизды за всю хуйню?
>>72059747
Почитай статью внимательно. По тому решению Верхновного Суда РФ даже замеры не требуются.
Это Российская Газета, не хуй в стакане жи.
>>72059975
Ну а я что сделаю? Приду в полицию, скажу: "в рг так напейсали, так что покарайте моих соседей"? Я же писал заяву, сам говорил с участковым.
Вот тот тред: http://arhivach.org/thread/28950/
>>72056449
Сегодня как раз произошла история по теме.
Недавно стал жить с тян в одной хате, а сверху сосед раз в неделю-две нажирался до скотского состояния. 2 раза я стерпел это дерьмо, хотя ходил и стучал в дверь(никто не открыл)
Сегодня этот полоумный с пол 4-го утра начал ругаться матом в полный голос, а в 5 утра включил быдлорадио Европа-плюс собственно, я не смог сдержать своих эмоций, пошел и вырубил ему свет. Подождав минуты 3 на площадке, пока он выйдет, я забил на него хуй по причине жуткого холода. Через полчаса быдло, ругаясь, о5 решило повторить свою выходку, я к тому времени уже уснуть не смог никак. Оделся основательнее и вышел на охоту. Ждать мне пришлось в этот раз недолго, быдло огрызалось изза железной двери и слало меня куда дальше, я же затаился и ждал. Как только дверь открылось и падла шагнула к щитку, я вылетел, толчком в грудь опрокинул мужика(оказался дрищем-алконавтом лет 30, вес около 60, я - 100+ кг туша), ну и после всего этого просто запинал его ногами(бил по почкам, в живот и по голове). Вся экзекуция заняла от силы минуты 2. Собственно быстро покинул квартиру на случай приезда ментов. У быдла вроде как пробита голова от падения а может и нет, всё было в кровище
На прошлой квартире изводил шумных соседей-мусульман блэк-металлом. Сабантуи резко прекратились. Спрашивайте ваши ответы.
Если всё же окажется, что нанес тяжкие телесные, опасаюсь сгущенки, хотя есть кто отмажет.
>>72060194
жди пативэн
[url]>>72056449
Купи сабвуфер и включи koyaanisqatsi
[url]>>72056449
> Какие-нибудь кавказ-песенки про вырезание русаков особо приветствуются (но только чтобы было что-то качевое
>>72060289
Маловероятно, что меня примут, я по максимуму замел следы.
+у меня алиби
>>72060434
Он разве был в таком неадеквате, что не укажет на тебя/ не узнает?
>>72056449
Песенки из анимы поставь, у них бамбанет, я проверял.
>>72056449
HANNI KOHL
Базарю, ещё захочешь.
>>72060468
Мало ли что алкашу привиделось, ну и так то есть знакомые товарищи майоры, которые помогут если что. Больше всего опасаюсь, что может кинуть потом в подъезде с ножиком, у меня хоть и есть 2 бронижилета для скрытого ношения, но носить их еще то удовольствие.
вот эта нра
Subreachers - Hanbo
>>72059868
прекрасная задница, ня
>>72056449
Ебашь грайндкор.
[url]>>72058817
Техникал/прог работает.
>>72056734
Пурурурин, ёпта
>>72058559
Блядь, это ты мудило, каждое утро, слушаешь нашид?!
>>72058266
чёт не охуел
>>72056449
попробуй tony danza tapdance extravaganza
>>72058898
Охуенно
>>72057911
Подписываюсь под Anal.Cunt
Можно Insect Grinder - там сверчок пиздат.
А если надо что-нибудь действительной пизданутое - BBYB - DeBBYBut.
Особенно доставляет Certpreze и Cozy Dech. Но только если ты не имеешь ничего против чехов с трамбоном.
[url]Дабстеп, хуестеп, треш, дет, блэк... Ох ебать, не слушай этих дегенератов ОП. Включи Баккетхеда или Фантомаса, проверено на десятке соседей - ничего, блядь, ничего их так не бесит как это!
>>72059184
Бля, я сначала подумал, что это Найтколл
[url]Попробуй это, вообще грайнд врубай. Или да, ставь нашиды.
>>72064346
А вот Фантомас, потому что на ютубе нет. 100%, твои соседи не забудут тебя никогда http://grooveshark.com/#!/s/Fantomas+04+09+05+Day+Of+The+Amazon+Goddess+Brazil/470Bcl?src=5
>>72060392
Бля, это бжественно, схороню
>>72060661
А зачем это тебе туша 100+ килограмм, друзья в полиции и два бронежилета для скрытого ношения?
>>72064871
Потому что фантазёр или тупой параноик.
Соседи заебали со своим шансончиком/быдлорэпом
Анон, посоветуй что им ебануть погромче?
Хотел каких-нибудь немецких маршей, но чёт они не особо прокачивают.
В общем посоветуйте чего-нибудь чтобы соседи охуели от того как я могу
Какие-нибудь кавказ-песенки про вырезание русаков особо приветствуются (но только чтобы было что-то качевое, а не муцураев)
Пока что есть мешугга и tdep. Какой-нибудь хаотичный матграйнд приветствуется, только чтобы опять таки был качевым, а не просто сливался в шум.