Дети, которым так не повезло тратить своё драгоценное детство в этом прекрасном городе, мирно играли на болоте и вдруг обнаружили голову с застывшей гримасой ужаса на лице, о чем моментально было сообщено стражам галактики.
Легионеры Империума прочесали окрестность и собрали взрослое Лего, вот только оно почему-то не ожило.
Лучшие паладины были оперативно отправлены по адресам и уже на следующий день один из палачей был арестован.
В тёмном кабинете с лампой во время разговора по душам. Палач поведал, что в состоянии спайсового объебоса он с другом накурил, отпиздил и расчленил своего 32-летнего товарища, а позже кусочки жмура раскидали по округе.
Паладины также нашли в телефоне вот это эпичное видео...
>>160472270 >С чего ты взял, что не показали? С того что у меня нет телевизора. Надо же было мне что то спиздануть что бы бампнуть. Мог бы спасибо сказать мудила.
Действие происходит в залитой кровью ванной комнате. Судя по кадрам, молодые люди находятся под действием психотропных веществ. Один из них со смехом демонстрирует на камеру отрезанную голову своего приятеля, а затем кидает ее в душевую кабину, где лежит тело.
Второй участник видео в таком же позитивном ключе комментирует происходящие. «Это кто вообще без башки», — говорит он о лежащем в душевой кабине теле.
По данным СМИ, убитый — 34-летний житель Нижней Туры по имени Олег. Его убийцы объявлены в розыск, они не являются жителями Свердловской области.
>>160472084 (OP) Пиздец, если узнал бы когда-то что вместо натуры продали спайс - убил бы нахуй. Хотя, думаю, его на вид и запах легко отличить. Это пиздец, кароче.
>>160473179 Бывает. У нас на скорече случай был пацан себе яйца под спайсами отрезал. Нахуя он это сделал он объяснить не смог. По приезду медиков был полный неадекват. Сидел голый и рассматривал свои яйца в руке. Вызвал скорую брат.
Сказать что я ахуел - нечего не сказать. Почему в стране до сих пор не приняли список мер по строительству газовых камер для такого биомусора? Я бы их резал и за яйца цеплял.
Мне кажется или это ФСБшники наркоманов вместо спайса какой то хуйней набахивают чтоб запретить нахуй и его? Я знаю несколько спайсовых, хотя сам никогда эту хуйню и не курил, и они нихуя не творят такую хуйню.
>>160477330 Ёбаный куремар, никто ничего тебе не легализует. И когда тебя будут принимать с весом бошек общество будет на тебя смотреть так же, как если бы тебя повязали с мешком хероина.
>>160477549 блять кровь не розовая, она красная. старая- красно-бордовая. и по составу очень густая, тягучая, как сироп. там свекольный сок. видос- фейк. нассала тебе в рот. пошел нахуй.
>>160473179 знакомый курнул спайсухи, в первый раз, вышел из гаража (где и дули) прыгнул в асфальт лицом, весь в крови, потом вызвали охранника ГК, объяснили, он вызвал скорую, теперь у этого челика панические атаки и тд
>>160476962 Это наше дебильная политика против наркотиков постаралась. Из-за нее китайцы постоянно изобретали новые вещества, а русские дети испытывали их на себе. Многие пророчили подобный пиздец еще задолго, оно довольно очевидно было. Но всем похуй, важно же бороться с наркотиками, осваивать бюджет. Хорошо хоть наконец-то ФСКН разогнали. А легализовали бы траву - ничего этого не было.
>>160473179 Бывает ещё как. Знакомый чуть тянку не покалечил приняв за японского солдата. Потом весь в крови и осколках стекла не реагировал ни на каких ментов с палками.
>>160478711 Тебе в 2011 пояснили, что на хую крутили ваши там желания-хуяния, представления-хуения, петиции-хуиции и что нехуй выдумывать всякое говно противоречащие законодательству РФ.
>>160477330 легализация "легких" по мнению правительства наркотиков в амстердаме ожидаемо не привела к уменьшению, а только к увеличению инъекционных наркоманов
>>160479339 Нихуя ты не знал, даун. Нет дешевых наркотиков, которые могли бы хоть каким-то образом подтолкнуть к подобным деяниям, а на дорогие у подобного мусора денег нет и в кустарных условиях их не сваришь.
Подобному мусору не нужны были наркотики, чтобы кому-то голову отрезать, они бы и без них с этим нормально справились
>>160479471 >Нет дешевых наркотиков, которые могли бы хоть каким-то образом подтолкнуть к подобным деяниям, а на дорогие у подобного мусора денег нет и в кустарных условиях их не сваришь. Ты про какие "дорогие" наркотики это говоришь? Потому что о такой хуйне как под спайом в Рашке творится, я больше нигде не слышал.
>>160473179 Один фурфаг под спайсами спиздил молоток для разбивания стекла в автобусе, возомнил себя Тором и напал с ним на мента. Правда будучи женственным омежкой был скручен. Нынче на зоне чалится. Есть слухи, что на белковой диете там сидит но это не точно.
>>160473179 Доставьте вбмку где чуваки на какой-то тусе разделись и начали друг друга за члены лапать, танцевать. Короче треш ещё тот. Там ещё в конце девки в комнату зашли и охуели. Не знаю под спайсом они были или тупо синие, но чёт вспомниломь
>>160481103 Пик не с шемб. Пик тоже убил своих детей. Кстати парень с пика уже откинулся на зоне, повесился или повесили его. Был программистом(фрилансер), была жилплощадь в Таиланде, все было хорошо пока не покурил спайса (или что-то подобное он заюзал).
Господа, вы понимаете, что под "ПОКУРИЛ СПАЙСА" вы подразумевайте ровным счетом хуй пойми что. Какого спайса блять? Сейчас любую наркохуйню зовут спайсом.
>>160481737 Дешевая, мощный эффект. А вообще спайс же раньше был не запрещен, продавали на каждом углу. У нас в дс, возле каждого метро были точки где можно было его купить. Вот и подсадили людей на эту хуйню. Я сам какое-то время его курил, но глюков не разу с него не ловил, хотя товарищи на стену лезли. Психика у меня немного пошатнулась с него.
>>160480333 Гамадрилы какие - то. Эхх помню вебм где ебанько хуярил с ноги со всей дури об одну из секции бетонной стены так после непродолжительных ударов по сей стене эта секция упала на землю а та что была над ней упала на ногу этого ебанько. Охх та вебм какая же годная была вебмка жаль что проеб ее.
>>160482022 >а какая разница? Ну допустим они обьебались мдма, обьелись грибами, обнюхались бензина, а все журналошлюхи называет это СПАЙС. Тупость какая-то получается.
>>160481737 Принимают потому что долбаебы, это дерьмо очень просто в производстве и крайне дешего, быстрое привыкание, что там в составе никто не знает ибо по пять новых формул в неделю, идёт тоннами из китая. Последствия для здоровья и психики непредсказуемые.
>>160482182 Ни под одними из перечисленных тобой наркотиков крыша так не едет, как под тем самым спайсом, в котором может быть что угодно и в каких угодно количествах.
>>160482295 Ой, блять, знаток хуев. Ты курил спайс? Я курил 2 раза, апатия и страх, ничего особенного. А под грибами викинги жертвоприношения только в путь устраивали.
И что за тупая мода называть видюхи вебмками, по названию формата, это как "эх годную вма от пинк флойда послушал, жалко что проеб, название не запомнил". Вы все стадные дебилы, не имеющие своего индивидуального лексикона
>>160482182 Если бы наелись мдма то была бы эйфория и огромная любовь ко всем, под грибами бы просто залипли в ковёр смотреть, про бензин не скажу но судя по видосам из 90х блевали бы в уголке. Нет, такое гуро именно от говносинтетики китайской.
>>160477793 Когда-нибудь свинюшку резал? Так вот, кровь в этом видео выглядит весьма реалистично, что бы ты городской педрила, не видевший смерти не говорил. С другой стороны, всё равно может быть фейком, но это не по цвету крови нужно определять.
>>160482414 потому что когда тут появилась возможность постить шебм-файлы, то треды начали называться не гиф-тред, а шебм-треды, а видосики в постах все начали величать шебмками это как со словом "джип", даунич залётный
>>160474389 Удваиваю. Мне нравятся их сюжеты. С юмором всё обыгрывают. Я как читаю слова "в Екатеринбурге", так у меня сразу голос их диктора в голове прокручивается по привычке.
>>160481998 Из моих знакомых, когда он появился, пару людей пробовали, говорили что-то вроде "мнда, охуеть, необычно, конечно, но ну его нахуй, лучше обычной травы\гаша вырубим". Не могу понять, кем нужно быть, чтобы на это подсесть? От него, вроде, вообще нет никакой эйфории, каких-то мнимых "плюсов" дефолтных веществ, типа выносливости или мега-счастья. Потом, все прекрасно понимают, что, как правильно сказал анон, формула по три раза в неделю меняется. Ты не знаешь, что принимаешь и что будет. Ну нахуя?
Вопрос дешевизны тоже крайне смущает. Неужели дешевле уже вышеупомянутых ганжапроизводных? Они и так копейки стоят. В таком случае, это как между бутылкой водки и бутылкой стекломоя без этикетки выбрать стекломой. Н.а.х.у.я.
>>160477701 Современные спайсы действуют не только на каннабиноидные рецепторы, многие из них могут и по опиоидным рецепторам ебошить. В итоге получается пиздатейший эффект, когда сознание поциэнта полностью теряет какую-либо связь с реальностью, и при этом он может абсолютно не чувствовать боли. Так что ситуация с яйцами в руке вполне может быть реальной.
>>160482736 Да никто ничего не понимает и не хочет, ебашит вот и хорошо, а как это воздействует насрать. Первые спайсы были просто синтетическими аналогами канабиса, не такие уж и плохие, но это было до запрета, а потом с каждым годом это дерьмо страшней все становится, но быдлу похуй, ебашит же.
И еще после всего подобного говна, всякие сторонники веществ пытаются апеллировать вселенским смыслом "аряяяя, мой орханизм, как хочу, так и травлю его, трафка ваще безобидная весчь, пащиму за нее на бутылку сажают, я хиккя, я дома сижу и буду травить себя барбитуратами в калесиках, которые мне в аптечке продали, я никаму не мишаю, я депресифный аряяяя, я так ослабляю весь негатив моей жизни". ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК!
>>160483226 Табак, алкоголь, кофе, чай, тоже вещества как никак, или допускаем что все вещества разные или запрещать все к хуям, хотя сдается ты просто зелёный.
>>160483321 Да чего ты доебался до этого кровотечения? В мошонке нет артерий, там вены, не особо толстые, вытекать будет долго. Да и вообще. Видел когда-нибудь, как хряков кастрируют? Взвизгнули и дальше побежали. И всё.
>>160482736 Ну насчет подсесть на него, я с него быстро слез, то есть покурив месяц я бросил это дело. Хотя знаю кто курил спайс год +/-, лол. Он на них уже к тому времени не действовал, они минут за 30 в соло целый пак скуривали. Ну кто его так курил долго, у них была уже жесткая зависимость. Опять же, слезть или не слезть зависит от человека, я слез с него сразу, то есть даже зависимости у меня от него не было, кто-то не мог слезть. Возможно тут играет роль в том, что меня этот спайс не брал, глюков и кайф я с него не ловил, просто превращался в овоща и залипал. Многие сейчас его не курят, из-за того, что за него сейчас жестко ебут. Раньше когда курили он был разрешен, сейчас выебут за него если найдут у тебя пару паков. Минусов много, у меня немного пошатнулась психика, кто курил полгода или год, за ними я замечал как их иногда дергает, лол, сидит сидит и дернул головой, то есть жестко эта хуйня бьет по психике. Сейчас с момента как они бросили прошло год/два вроде уже не дергаются.
>>160483345 в моем понимании красный-красный. и на видео не кровь. не кровь по тягучести, цвету, структуре. не кровь это. я видела кровь много раз, когда первый раз столкнулась с большим количеством свежей крови (рассечение головы), я подумала, что просто отец разлил кетчуп, и только потом поняла, что я разбила голову и что это кровь. я ударилась об угол стола на кухне. и кровь была липкая, густая, вонючая. это не жижа. алсо, лет 10 назад моя прабабка 95 лвл хотела гуфнуться, и перерезала себе вены садовыми ножницами, и залила всю квартиру кровью. ноги вязли к крови и прилипали к полу, и вонь стояла сладковатая. нет, бабка не гуфнулась, она гуфнулась потом естественным образом через 3 года
>>160483533 ахаха взвизгнули и побежали) ОН СЕБЕ ВЫРЕЗАЛ ЯЙЦА, КОЖУ, СОСУДЫ. НЕ ПРОСТО ВЫНУЛ ЯИЧКИ ИЗ МОШОНКИ, ОТРЕЗАЛ СЕБЕ ИХ. резкое падение давления-шок.
>>160483528 Дружище, я не буду тебе говорить, кем я работаю, но по опыту работы и постоянному контакту с нарками, могу тебе следующее сказать - вещества, даже ебаная трава, это непредсказуемые вещи, никогда неизвестно, как человек себя поведет, даже под легкой наркотой. Даже трава относится к тебе так, как ты к ее употреблению подойдешь. Кофе и табак на такое не способны, про алкоголь помолчу. Если ты гниль тупая, вопящая, что тебя судят за 6 грамм травки, имей совесть принять это и не выебываться.
>>160484385 Ты за мою халупу беспокоишься что-ли? Тебе так сильно ебет, что она будет в моей подливе или ты ко мне в гости собрался и тебе неприятна подлива?
>>160483856 Ты чего буйный такой? Я не воплю о том что меня кто то судит, 6 грам это дохуя, если столько при себе значит ты барыга и надо сажать, а вот когда менты принимают студента с косяком и досыпают недостающие 4.5 грама вот это уже хуево, а такое сплошь и рядом, та же ебучая мариванна известна много веков и за последние полвека изучена вдоль и поперек, а от китайской ромашки каждый день люди дохнут, хотя это уже не люди. Просто несколько глупо ставить в один ряд токсичное непредсказуемое говно и ту же траву. Собственно от алкахи ещё больше бед, но запрети продавать и начнут жрать стекломой, последствия понятны. Если есть спрос есть и предложение.
>>160483856 химка, всякая ёбагидропонисуперубермега - да, лютое говно, которое нашла отклик именно у быдла, единственная цель у которых - чтобы уебениться покруче.
Вот давайте нахуй алкоголь запретим полностью? Ведь человек, выпивающий бокал красного вина к мясу за ужином и человек, выпивающий ежедневно в рыло 0,5 дешёвой палёной водяры - это же одно и то же, да? Так и тут. Есть тот, кто уже много лет периодически покуривает, обмазываясь пиццей, сериальчиками, расплываясь по диванчику, а есть наоборот: сам охуел, когда увидел, что местные обрыганы синяки начали гаш ебашить. Причём, все, как один - по 5 плюх подряд, сразу, чтобы в кал уебенило. Перемежая это дело бухлом. Да, в этом состоянии - это уже даже не овощи, а просто биомасса. Но, опять же, всех под одну гребёнку. Хз, где ты там работаешь,
>>160482736 >Неужели дешевле уже вышеупомянутых ганжапроизводных А ты зайди на любую торговюу площадку со спайсами. 1 грамм среднестатистического гаша стоит плюс-минус 1к, шишки от 1200. Спайсуха же стоит в разы дешевле, можно найти ценник в 900 рублей за 5 грамм готового продукта, "реагенты" вообще пиздец, пол грамма концентрата, который превращается в 20-30г готовой курительной хуйни стоит 1-2к.
Проблема травы в том, что она сложна в производстве, транспортировке и её легко обнаружить. Чтобы вырастить надо в среднем 90 дней, а сварить почти любую ноунейм хуйню ЧТОБ ПЁРЛА, 10 ИЗ 10, ЧУТЬ НЕ СДОХ, СЕЛЛЕР ДАЙ ЕЩЁ из китайского конструктора можно за пол дня, соответственно с химией меньше палева. Перевезти тоже не так просто, так как большой объём и сильный запах, с 10г травы продавец много не выручит, а с 10г спайсового реагента можно наделать чуть ли не пол кило спайсухи, и продавать целый месяц, накручивая прибыль в 1000%
>>160484481 >>160484481 Нахуя ты такой тупой меня квотишь, мне аж противно. Сейчас бы ебланом быть, чтобы назвать алкобыдлом человека, который алкоголь не назвал гилым дерьмом. Ты совсем долбоеб что ли сука, сообщение перечитай то внимательно или просто нахуй иди, если ты такой даун.
>>160484449 Если бы я беспокоился о твоей халупе, то она халупой и не была бы вовсе. А с таким положением дел выходит, что ты чухан, а разговор с такими короткий сажаскрыл
>>160484473 Ты наверное под впечатлением кул сторей всяких живешь, либо о реальности мало знаешь. Сейчас не 90е, практики с подставами сейчас днем с огнем не сыщешь. ОСБ тоже результаты нужны, а опера про это отлично знают и самим на бутылку садиться при погонах ой как не хочется. Уже давно никто никому ничего не подсыпает(исключение бывают офкос). Если нужно сделать палку, никто не будет подставами заморачиваться, попросту отправят к барыге бывалого сидельца нарколыгу, которому пояснят, что он должен и он не сядет, а просто условку получит, а он и не против будет.
>>160484539 > Ведь человек, выпивающий бокал красного вина к мясу за ужином и человек, выпивающий ежедневно в рыло 0,5 дешёвой палёной водяры - это же одно и то же, да? Да.
У меня друг лет десять назад, а то и больше, курнул какой-то злой хуйни, я в тот момент уже нажрался и отдыхал на диване, а ему другой друг говорит мол осталась хуйня с какой-то тусы, хочешь попробовать? Ну тот хочу мол и пожадничал, с горкой колпак выдул. Вышли на балкон, а балкон там просторный был, так этот кент, как стоял, упал ебалом в низ на плитку, кровищи натекло, хозяин квартиры говорит, вы охуели, что его теперь на лестницу выносить? Но оклемался вроде, отвели в приёмный покой, там ебало ему зашили, домой отправили. С тех пор он странноватый стал, даже сам говорил, что по-другому как-то стало думаться и сонливый стал, как присядет где, так уснуть может. Со временем вроде стало проходить, а может он сам привык, но по ощущениям вроде относительно нормальным стал через пару лет. Но у него теперь всякие загоны, вот теперь по жести в ПГМ ударился, заёбывает всех вокруг.
>>160484609 Спасибо за инфу, давно в этом не разбираюсь. Ну, вообще страшновато становится с таких раскладов. Наводит на размышления о общем интеллектуальном уровне этих потребителей. На то, как так вышло, что настолько плохо всё. С китайскими поставщиками ещё. Эт вообще пиздец, эти цепкие ребята рынок не оставят. Хз, что тут противопоставить. Воспитывать культуру потребления, лол? Подростки - они же без башни во все времена, будут продолжать это говно закидывать.
>>160484609 Алсо, несколько раз слышал от разных людей, что синтетика настолько разъёбывает каннабиноидные рецепторы, что после неё обычная трава не даёт почти никаких приятных ощущений, или даже вообще никак не действует, так что потребители у химии точно будут, как минимум пока все нынешние торчебосы не передохнут.
>>160484960 >вот теперь по жести в ПГМ ударился, заёбывает всех вокруг. Лол, есть похожая история. Знаю парня, в прошлом борец и спортсмен, подсел на спайс и курил его долгое время. Позже он его бросил и начал загоняться по философии, начал всех доебывать своими вопросами на подобие "в чем смысл жизни", позже он ушел в монастырь.
>>160485086 ну вон анон говорит что поссле кетамина хуярил и все норм, если не пиздит конечн Но спрошу все равно, и тред создам тогда хули, просто не хотелось бы засорятьь.
>>160484925 >>160484868 А, ну тогда понятно. Ты просто-напросто ненавидишь. Это тоже аргумент. Просто я думал, что ты рационально подходишь. Но тут, очевидно, что-то вроде мини-фашизма: люди, которые N - молодцы, люди которые X - тупая гниль и вообще не люди. Ты не интересен.
>>160485045 Серьёзно не вру, бро. Советую ещё расчитать верно твою дозировку на molly measure и тогда вообще замечательно время проведёшь.
>>160485193 Чем бы тебе не делали обезболивающего если это конечно не кокаин, но мы не в том веку, оно не вступает в кросс-толерантность с мдма, а значит побочных действий не даст.
>>160485155 Книжек надо больше читать, чтобы такими вопросами не задаваться. И ещё некоторые воспринимают наркотический опыт за реальный, что ошибочно.
>>160485244 Какой еще нахуй сарказм, сейчас речь о стабильности в стране идет, как ты можешь подрывать эти императивные нормы стабильности, как призыв к запрету алкоголя?
>>160485196 Кто я? На нарков поебать, алкобыдло не переношу, если кто-то предлагает бокальчик пива/вина, либо на застольк с алкоголем приглашает, то более с этим человеком не общаюсь.
>>160472510 Я не испытывал спайсовый трип, но примерно могу представить, что происходит - у тебя начинается сон наяву, при этом - это нельзя назвать визуалами, потому что ты абсолютно не понимаешь, что происходит, находишься в полной прострации. Мозг просто не может ообработать то, что испытывает. Дальше, при передозе эта другая реальность становится ужасающей, что-то вроде психоза, ну и может произойти абсолютно все что угодно.
>>160485346 А вот знаешь, а вот врачи, вот например, при отсутствии аппетита, вполне тебе посоветуют тебе стопочку коньячка употреблять, для апперитива, ну и виннищка бакальчик или водочки стопочку, для нормализации давления. А ВОТ СПАЙСУХИ ВЪЕБАТЬ тебе вряд ли кто то посоветует, для здоровья.
Вот так вот, блядь, курнёшь спайсухи и уедешь на бутылку на всю жизнь лол. Ну или умом тронешься, что тоже вероятно. Естественный отбор блджад. А ещё есть мнение, что, если бы традиционные наркотики не запрещали так люто, то не было бы необходимости бадяжить всякую адскую хуиту.
>>160485278 Я кетамин и ледокаин свёл в разряд обезболивающего/наркоза. В этом контексте они схожи. Да и, честно сказать, разница не столь велика, они даже в связке используются в медицине.
>>160485483 вобщем, как бы тебе проще сказать, я просто знаю, что: 1)все же это разные в-ва, а в связке много что используется, например цефтриаксон и лидокаин. первое-антибиотик, второе- обезболивающее. это не значит, что они хотя бы просто похожи друг на друга, если их используют в связке 2)лидокаин сейчас не применяется в стоматологии, только если ты не из деревни в 100 человек 3)я еще знаю, что я ничего не знаю о совместимости наркотиков и обезболивающих.
>>160475976 Просто ОП мудак не смог в нормальный слог. Пост нечитабельное говно. Вот завтра создадут с нормальным текстом, со ссылочками на новости, вкашечки и прочим и все взлетит.
>>160485521 ну я когда врачу на плохой аппетит пожаловалась, он мне прописал чаи всякие пить, стимулирующие выработку желудочного сока. а тебе просто КОНИНУ БЛЯТЬ. ты где лечился то, в зажопинске каком-нибудь, у старого алконавта? пиздец
>>160485685 Как раз сегодня очередной раз решил сделать подход к Божественной Комедии. 5 часов из 24 аудиокниги прослушал. Какой же там пиздец и израиль. Ты напомнил, даже появилась мысль опять её забросить нахуй, книгу эту.
Блядь, не понимаю как можно вообще под спайсом сделать что то. Пробовал когда были еще легальны и не такие жесткие, год назад упорол современный по ошибке. Это же просто жуткая измена, паранойя, попытки попить воды что бы не умереть. Под этим вообще рука не дотянется до ножа, а людей будешь бояться как чертей. Нахуй это дерьмо кароче, вытравить бы каленым железом всю химию из страны
>>160485797 Не сосал. Признаться, что такое греча - не знаю. Лет 7 назад забил на вещественные эксперименты, теперь только алкоголь, проверенный, до проверенного состояния.
>>160485930 да я что,ебнутая, на голодный желудок пить алкоголь (и вобще пить алкоголь). мне медицинское образование не для того дано, чтобы так тупить.
>>160485746 >>160485951 Хуле ты доказываешь ей? Она с таким не сталкивалась, значит ты - пиздабол. У самого горит от неадекватов итт, но пока держусь. мимобывшиймедбрат
>>160484970 >Воспитывать культуру потребления, лол Было бы неплохо, но к сожалению невозможно в этой стране, у нас единственный способ борьбы - всё нахуй запретить, предварительно уравняв все вещества от травы до опиатов, внеся их в один список. А потом говорить, что наркотики - это адское зло, но только те, которые запрещены, а водочку можно, но только по праздникам. А вообще, во все времена такое было. Когда я был совсем пиздюком, лет 6-10, половина района в возрасте от 16 до 25 лет торчали на гречке, сейчас же медленных торчей с тех времён осталось очень мало, героин вышел из моды, так как сейчас даже отбитые ПТУшники знают, что их ждёт, если начнут упарывать. Так же и со спайсом и солями будет, кто-то соскочит, кто-то откинется от овердоза, а кто-то тупо выйдет в окно, и в итоге лет через 10-20 останется небольшая часть тех торчков, что живы сейчас, а новых прибавляться особо не будет.
>>160486242 БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ ЧТО ТЫ ЗА КРИВОЙ ПЕТУХ, ГОСПОДИ. один читает, будто я кетамин к наркотикам отношу, другой, будто я не знаю, что такое опиоиды. ЧИТАЙТЕ НОРМАЛЬНО
Бля, пиздец. Когда мы по студенчеству сальвию упарывали было как-то попроще это всё. Купить можно было легально, опытные психонавты пояснили про ТБ, лампово было. А это какая-то дичь.
>>160486179 И не говори, у нас в группе было 30+ человек. Выпустились все (а значит, получили лицензии, как "медсестра/медбрат широкого профиля"). Можно сразу и в больницу, и в поликлинику, и куда хочешь устраиваться. Только вот треть группы ни разу в/м не колола, про в/в вообще молчу. Так что твои сомнения мне понятны, таких как ты - дохуя, и это печально.
>>160485013 > что синтетика настолько разъёбывает каннабиноидные рецепторы, что после неё обычная трава не даёт почти никаких приятных ощущений Истинно так.
>>160479471 Бля спайсуха короче настолько синтетическая ебанутая хуйня, её столько разных видов, что ты вообще не можешь однозначно утверждать что с тобой она сделает. Плюс каждый индивидуально реагирует.
>>160486236 Именно, что правда. На твой куст всем насрать, пока тебе не приспичит шляться по улицам под этим делом, попавшись ппс или пиздаболя всем, что у тебя дома куст.
>>160486339 Быть может, твой слог - говно, что аж разные люди путаются?
Первый_курс_меда-тян, присядьте.
>>160486404 Я нашёл твоё мнение в ветке с тем аноном, который просит совета по мдма, совершенно лишним. Ты высрала его, чтобы высрать, но забыла добавить смысловой нагрузки. Я же ответил тому анону кратко и по существу, не изъёбываясь своим скудным знанием медицины.
>>160486757 я не заговор раскрыла, а то, что ты просто получил образование, не подходящее твоему скудному уму. сейчас в мед попадает каждая шваль, и чем шваль бесполезнее, тем больше рвется в мед. алкаши, хачи, похуй, если тупой- бегом в мед.
>>160485897 Обычно пиздецома случается во время отмены. И хуярить тебя будет от месяца до года гугли реактивный психоз Те ребята с видео просто бухие и на гормонах от содеянного.
>>160486627 Перестать жрать мку, очевидно же. Гайды почитай, толер почти не набивается, если есть не чаще чем раз в 3 месяца. А если уже настолько нажрался, что не прёт, то жди минимум пол года, а лучше год. И не забывай, что любые спиды влияют на толерантность к мдма, так что никаких амфов и мефов тоже хуярить нельзя хотя их вообще ни в каком случае жрать нельзя, ибо нейротоксичность, зависимость, ГГКП.
>>160486845 Я так понял, что ты тоже с мед. образованием? И работаешь по специальности? В таком случае, просвети меня, пожалуйста, как такая мразь как ты (оскорбления каждого собеседника матом сходу, нетерпимость к различным социальным группам, нацизм) вообще может носить белый халат и причислять себя к этому благородному делу?
>>160487065 давай, оскорби меня еще, алкота. похуй бля, бухаешь, будешь бухать, и другим будешь советовать свое говно, глотку мне перегрызешь за право хлебать помои свои.
>>160486662 >>160487086 Пиздец, всегда знал, что дыры везде ищут значимость. Если ты ещё и первый курс, то просто нахуй иди. У меня друг на 6-м и он такой тухлятиной вроде тебя точно не заинтересуется.
>>160472510 Вещества просто вскрывают личность человека. Сколько раз я курил спайс - никогда не было желания кого-то убить, наоборот испытывал любовь ко всему живому. Просто хуевым] людям нельзя вещества, именно поэтому они под запретом. Нормальные люди поедят сладостей и посмотрят фильм или позалипают в звёзды в осеннем лесу, а всякий скам наделает глупостей, за руль сядет, или отрежет голову своему другу. Сейчас ещё время такое, тупые служители закона не могут в интернет, поэтому все вышло из под контроля.
>>160486612 >что сука там синего в крови, я же блять как фотометр вижу Всегда бомбит с людей, которые типа закончили школу, но вообще ничего из неё кроме писать-считать не вынесли. почему на дваче таких дохуя?
>>160486913 А я разве хоть слово упомянул про ошибки? Я сказал, что твой ответ не несёт смысловой нагрузки конкретно для того анона. Зачем там твои советы и мнение, пожалуй, лишь тебе известно. Я, имея практический опыт, а не теорию, ответил ему на то, что он спросил и был уж готов закрыть тред.
Если и в этот раз не дошло, то пошла нахуй короче, дура ёбаная. Буду я ещё разжёвывать всё для такой ебанутый пизды, у которой два курса медицинской шараги вместо мозгов.
Я даже предположить не мог, насколько может быть тупым существо, потратившее 7 лет в шараге, изучая медицину и потом аряяяя вопящее, что дохуя знает, не соображая нихуя более, чем лечить спид активированным углем. И ведь такие существа в больничках везде сидят, кошмар.
>>160487456 Я много раз видел кровь в жизни, и каждый раз она была разная в зависимости от того, где именно был порез. Один мой друг разъебал окно нечаянно. и ему порезало артерию на руке, таким блять пульсирующим фонтаном всё залил в ванной... пиздец. Причем кровь была АЛАЯ аж. сука, все носки мне улил этой струей, которые на трубе сушились
>>160487575 Да нет, с возрастом они адекватней становятся. Это конкретно этот экземпляр неадекватная шо пиздец. С ней конструктив вести вряд ли вообще получится.
Селёдка, вот тебе объяснение того, почему артериальная кровь не тёмная, как венозная (Не такая, как в фильмах).
Артериальная кровь — устоявшееся название крови, очищенной от углекислого газа и насыщенной кислородом (оксигенированной), в отличие от венозной крови.
Артериальная кровь циркулирует по артериям большого круга кровообращения и венам малого круга кровообращения.
Артериальная кровь доставляет к тканям кислород, необходимый для осуществления метаболизма. Насыщаясь углекислым газом и теряя кислород, проходя через ткани артериальная кровь становится венозной.
Артериальная кровь имеет ярко-алый оттенок, ввиду высокой концентрации оксигемоглобина (оксигемоглобин светлее деоксигемоглобина).
>>160472084 (OP) Читал на двоще как-то рассказывал, как его знакомый курнул спайс, охуел, обосрался, собрал все говно, кинул в кастрюлю, начал рубить капусту, резать свеклу, картошку и варить борщ. В процессе изрезал себе все руки и подушечки пальцев настолько, что у него были проблемы на границе, когда пытался въехать в ЕС .
>>160487683 Блядь, мне аж брови опалило с твоего полыхнувшего пердака. Спасибо за ответ, мразь, ты подтвердила все мои догадки по поводу себя. 99%, что ты не работаешь по специальности. Ну, либо в комнате здорового ребёнка в поликлинике рост\вес измеряешь под присмотром родителей.
>>160487784 он вытек блять весь через бедренную ортерию перед тем как ему отрезали голову а по сабжу друаны ебанты, не могли блять в мясорубке перекрутить и канализацию спустить или в тоже болото
>>160487786 >"Между тем самого Байрамбекова признали виновным в убийстве шести человек и приговорили к 13 годам колонии строго режима." >6 человек - 13 лет, за каждого по 2 года Пидорахия такая пидорахия
>>160487834 У мадемуазель истерика, с ней помягче нужно. Сиськи у неё все равно, в качестве пруфа, не попросишь. С таким количеством эстрогена у неё их попросту нет.
>>160484578 Ты - дурак. Я не спрашиваю, я утверждаю. Именно из-за таких долбоебов с их "чем ты тогда лучше" такое говно как на видео и происходит. Это кстати ответ на вопрос >>160474767
>>160487942 Тебе нужны пруфы сисек такого конченного и омерзительного представителя селедочного племени? Да я тебе по одним ее постам могу сказать, что там за комплюхтером жиробубель очкастый ракует.
>>160472084 (OP) Сидит псих с ножом, по уши в крови и дико ржет. К нему подходит другой псих и спрашивает: - А чего это ты так ржешь? - Да вот Вася проснется, а голова то у него в тумбочке!
>>160487953 >бедренную >в шее артерий нет поссал тебе на ебало! лучше стало видно теперь?? говори адрес малолетний пидр сука приеду выебу вас обоих сука олигофрен мамкин
>>160488132 Я просто охуеваю уже от этого говна, половина треда из-за это мрази состоит из АХАХА мелкобуквенных и ебаных скобок)))000))0 Наконец-то бамп лимит скоро.
>>160487875 >не могли блять в мясорубке перекрутить Ты сука хоть раз мясо в мясорубке крутил? Я сегодня час потратил, чтобы 9кг говядины прокрутить на мясорубке, мощностью 1 киловатт. А там туша на 80 кг, не меньше. Её ещё и разделать надо, деть куда-то кости, кишки и прочее говно.
>>160488012 Как можно быть таким жестоким! Люди, подобные тебе, воспитают и оставят после себя таких же детей. Порочный круг. Я бы принудительно вас кастрировал. И ваших детей тоже!
>>160487576 >ахаха смотрите, я учусь в сельской школе, поэтому нормальных нет Прости меня, что я учился в школе, которая входит в топ-100 в РФ, у нас увы, только там дают нормальное образование здорового человека.
>>160488066 Побочные действия любого вещества можно сократить до минимума, если заблаговременно до употребления, во время употребления и после употребления грамотно восполнять то, что вещество хочет отнять у организма.
Это не равносильно запиванию эссенциале форте спиртом. Тупая аналогия впору её автору.
Блядь, тред с новостью об отрезанной спайсовыми голове. Долбоёбы и ебанутая селдка разосрались на полтреда, меряясь хуй пойми чем. Типичные комментарии в местном подслушано. Мрази, блядь.
>>160488344 Мразью блядской на разборе помойных завалов она работает, рассказывая параллельно своим коллегам бомжам, какой она пиздатый медик и что она выучилась или учится или хуй сосет, не знаю что она там делает. Я уверен, они же там охуевают все с нее и ждут момента, когда бы эту мразь съесть.
>>160488271 Вот ты пишешь >Вещества просто вскрывают личность человека Я же тебе парирую, что ты не лучше будешь, если, по незнанке, стечению обстоятельств или неосторожности попадешь в систему. Так о каком >грамотно идет речь? Как ты восполнишь недосып у, например, бегающего неделю через неделю объебоса? Аскорбинкой?
>>160488519 Ты давай, это, не пыли тут. А то местный анон тебя сдеанонит и насрет под дверь. Не то, чтобы я за тебя переживал, мне тебя и вправду жалко.
>>160488445 Во-первых, >Вещества просто вскрывают личность человека вот это писал не я и с утверждением этого анона не согласен.
Во-вторых, >Как ты восполнишь недосып у, например, бегающего неделю через неделю объебоса? Внезапно, сном! 300-900 мг Лирики/~5 мл бутирата/etc. заставят хорошо поспать любого марафонца Лично по себе скажу, что недосыпа не испытываю даже после 3 дней нон стоп марафона первым, лишь грамотно поставляя все расходуемые вещества обратно в организм. Все отхода провожу на ногах и без дискомфорта и побочных эффектов.
Не думай, что вещества употребляют только торчебосы из падика. Некоторые люди способны посидеть несколько дней и досконально изучить воздействие вещества на организм. Зная все аспекты, можно, повторюсь, любые побочные эффекты сократить до минимума.
Скачет баба задом и передом, а дело идет своим чередом. @ Три бабы - базар, а семь - ярмарка. @ Назло мужу сяду в лужу. @ Муж за рюмочку, а жена за стаканчик.
>>160488740 Я тебя понял. Ты - обыкновенный молодой торчебос. Молодые мы все шутливые и трава нам не наркотик. Подожди хотя бы до 30 ах, да! тебе же уже 30 и тебе ни о чем. знаю-знаю
>>160489044 переведи сюда 410005870698541 ЯК 200 рублей - позвоню. Или ты, хуйлуша, думаешь, что я свои деньги буду тратить? Ты, ебать, если такая смелая и бесстрашная, ты дай свой адрес просто, я быстро порешаю с тобой вопрос.
>>160488976 Сынок ёбаный. Вот скажи, хватит ли молодому торчебосу денег хотя бы просидеть пол дня на первом? Не в курсе? Тогда нечего, ебаная сопливая малолетка, пихать своё мнение куда-либо кроме жопы, если в нём нет смысловой нагрузки и практического знания.
%%Всё же надеюсь, что ты троллишь, я лучше покормлю зелёного, чем пронаблюдаю в действительности такого отсталого%
Не буду читать тред. Видимо истории про людей, которые с 1 спайса потеряли зрение и ноги не чувствую(и не почувствует уже) и видео этих людей только до меня дошли.
Но ок, жду новых даунов. Но это уже слишком, даже думать невозможно.
>>160489662 >Не испытывал раздражения в процессе диалога. >Тупая аналогия впору её автору. >Сынок ёбаный >Тогда нечего, ебаная сопливая малолетка, пихать своё мнение куда-либо кроме жопы, если в нём нет смысловой нагрузки и практического знания. >ебаная сопливая малолетка >пихать своё мнение куда-либо кроме жопы >Иди нахуй короче, родной!
>>160489838 Я почти уверен, что она съебалась рыдать и жрать мороженое из ведра ещё постов 200 назад, а эстафету пара зелёных подхватило. Но всё равно весело было.
>>160489735 Не под кокаином, а на отходах от него в виде нежелания спать, которые пройдут довольно скоро и я наконец пойду подремлю. А пока развлекаюсь в /b, да.
>>160489786 Не взял в расчёт, что брань может быть нормой общения для некоторых людей? Твоя норма мне не интересна, мне на неё похуй, родной.
>>160489922 Спасибо. Поднял мне настроение перед сном. Как в машине времени прокатился. Поправляйся, сынок. И не строй иллюзий на свой счет. Ты - наркоман. Ты - это я 15 лет назад если в тебе найдется в нужный час хоть немного мужества и воли, иначе ты - труп. Спокойной ночи.
>>160490034 Сказал бы сразу, что тебе 48! Советы и выводы конечно занятные, но в то же время необоснованны ничем, окромя хуй пойми чего. К применению непригодны. Добрых снов, бро.
Город Нижняя Тура под ЕбургомЕкатеренбург.
Дети, которым так не повезло тратить своё драгоценное детство в этом прекрасном городе, мирно играли на болоте и вдруг обнаружили голову с застывшей гримасой ужаса на лице, о чем моментально было сообщено стражам галактики.
Легионеры Империума прочесали окрестность и собрали взрослое Лего, вот только оно почему-то не ожило.
Лучшие паладины были оперативно отправлены по адресам и уже на следующий день один из палачей был арестован.
В тёмном кабинете с лампой во время разговора по душам. Палач поведал, что в состоянии спайсового объебоса он с другом накурил, отпиздил и расчленил своего 32-летнего товарища, а позже кусочки жмура раскидали по округе.
Паладины также нашли в телефоне вот это эпичное видео...
Вот, что называется "вписка удалась"!