Лее, поехавшие, поясните мне быстро решительно что там видбувается в этой вашей Мьянме??? Я чет не могу понять, что заставило буддистов (!) включить режим фюрера? Они же вроде мирные, не?
ИТТ обсуждаем историю противостояния сторон конфликта, генерируем ориджинал, лампово няшимся как в старые добрые времена
БУДДИСТЫ ОТПРАВЛЯЮТ МУСУЛЬМАН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ Предыдущий тред: >>160472407 (OP) Буддисты в Мьянме устроили массовый выпил бешеных муслимов, тред хуй знает какой. ИТТ угораем по 969, даём бабахам на клыка и пытаемся пилить мемчики с Ашином Вирату.
---
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ХАЧА В МАЙКЕ "ЧЕЧНЯ - КРУТО", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МУСЛИМОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 969, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЬЯНМЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ МОНАХИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ МУСЛИМОВ В РОТ! ТОЛЬКО МЬЯНМА 969, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЬЯНМА!!! Просветлённые, ебашьте хачей, муслимов, Кадырова, ООН, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Будду! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 969!!!
---
Позиции РУССКИХ РЭПЕРОВ по данному вопросу:
Витя СД - сидит ИТТ и активно поддерживает геноцид муслимов.
Павел Техник - пожелал лично расправиться с рохинджа физически.
Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.
Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ЧУРОК.
СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
Шокк - высрал два невнятных твита.
ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ БАБАХ И БУКВОЕД.
>>160480888 С 3 сентября в России проходят митинги мусульман из-за событий в Мьянме. Участники акции требуют от федеральных властей вмешаться в ситуацию, при которой правительство и добровольцы преимущественно буддистской страны в Юго-Восточной Азии преследуют этническое меньшинство рохинджа.
За кого вступились российские мусульмане Эпицентр противостояния — это штат Ракхайн (Аракан) на границе Мьянмы с Бангладеш. Несмотря на ресурсы, это один из самых бедных районов страны. Он представляет собой узкую «полосу» на побережье.
В провинции живут около миллиона тех, кто исповедует ислам и причисляет себя к народности рохинджа. Для сравнения: во всей Мьянме — 55 миллионов жителей.
В СМИ рохинджа называют одним из самых притесняемых этнических меньшинств в мире. Религиозный конфликт усугубляется исламофобией, поскольку буддисты в стране якобы жалуются, что им «насаждают» чужую культуру. Точные данные о Ракхайне получить трудно, поскольку журналистов туда не пускают.
Ряд историков спорит с этим утверждением. По их мнению, рохинджа переселили из Бенгалии в Бирму (прежнее название Мьянмы) как дешёвую рабочую силу в период правления британской колониальной администрации. Представители меньшинства мигрировали и позднее: после обретения независимости Мьянмы в 1940-х годах и войны за независимость Бангладеш в 1971 году.
Британия поддерживала рохинджа. После того, как Мьянма получила независимость, жители этой и других национальных окраин потребовали автономию. Они её не добились.
Более того, рохинджи не вошла в список 135 признанных правительством Мьянмы этнических групп. Власти уже несколько поколений считают их нелегальными иммигрантами и даже называют «бенгальскими террористами». Многие рохинджа не могут получить гражданство и не имеют политических прав. Они несвободны в передвижении по стране и с трудом могут найти себе работу.
В 1982 году законы временно смягчили: местные жители получили «белые карточки», которые позволяли голосовать на выборах. Правда, как раз перед выборами в 2015 году их лишили временных удостоверений, опасаясь массового притока мусульман.
Даже единомышленники лауреата Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи, которые возглавили Мьянму после военного правительства, по наблюдениям журналистов, не сделали ничего для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Правозащитники объясняют поведение Аун Сан Су Чжи так: с одной стороны она выражает поддержку мусульманскому меньшинству, а с другой боится потерять голоса большинства — буддистов.
Верховный главнокомандующий Мьянмы Мин Аун Хлайн и лидер Лиги национальной лиги за демократию Аун Сан Су Чжи в декабре 2015 года. Фото Reuters Ситуация накалилась в 2012 году, когда тысячи рохинджа cтали беженцами в собственной стране. Тогда власти обвинили группу местных мужчин в изнасиловании и убийстве женщины-буддистки. Как выяснили правозащитники, безосновательно. Это обернулось волной насилия, массовыми убийствами и тысячами разрушенных домов. Рохинджа выгнали из собственных деревень, и они начали жить во временных лагерях.
В Ракхайне есть радикальная группировка «Армия спасения рохинджа Аракана» (ARSA), которая стоит под исламистскими лозунгами и считают своей миссией «защиту мусульманского меньшинства от репрессий государства». Власти признали «Армию» террористической группировкой c подготовленными за рубежом боевиками. По данным International Crisis Group, она основана в Саудовской Аравии и Пакистане. Политологи обвиняют именно правительство Мьянмы в «создании условий» для того, чтобы такая организация появилась.
Обострение конфликта Широким массам об «Армии» стало известно в октябре 2016 года, когда они напали на посты охраны на границе Мьянмы и Бангладеш и убили девять полицейских. Вылазки «Армии» провоцируют ответные вооружённые рейды и нападения властей и добровольцев. В ООН действия властей признали незаконными, изучив сотни интервью беженцев и узнав о массовых расстрелах, убийствах, пытках и изнасилованиях
25 августа 2017 года члены «Армии спасения», вооружившись ножами и самодельными взрывчатками, одновременно напали на более чем 30 армейских участков и полицейских постов на севере Ракхайна. Данные об атаке разнятся: повстанцы убили от 12 до 15 силовиков, погибли от 70 до 120 членов «Армии».
Правительство Мьянмы называет свой ответ «антеррористической операцией», а его противники (например, президент Турции) — геноцидом. Cторонники рохинджа утверждают, что военные и добровольцы массово сжигали дома и расстреливали мирных жителей. Власти говорят, что поджоги устроила сама «Армия».
К 1 сентября власти подтвердили, что во время операции убили 400 человек, и заверили, что почти все они — повстанцы. Правозащитники предположили, что официальные данные занижены.
Так или иначе пожары в деревнях вызвали самую масштабную волну беженцев рохинджа с 2012 года. По данным Reuters, за последний год в один только Бангладеш по рекам, джунглям и другими путями отправились не менее 75 тысяч человек. Бангладеш, Индия и Малайзия отказываются оставлять у себя всех беженцев.
>>160481005 Реакция России Вмешательства Организации объединённых наций требуют ряд правительств, среди которых власти Британии, Турции и Ирана. Совет Безопасности ООН даже провёл закрытую встречу о вопросе Мьянмы, но об её итогах публично не рассказывал. Это не значит, что ООН игнорирует происходящее в Мьянме. Организация постановила создать комиссию по исследованию ситуации.
В марте 2017 года Россия заблокировала заявление Совбеза ООН о помощи рохинджа. Как уточняло Reuters, РФ сделала это вслед за Китаем. По версии аналитиков, Китай выступил против вмешательства ООН в ситуацию из-за стратегических и бизнес-интересов в Мьянме. Россия посчитала, что «правами человека» должен заниматься не Совбез, а другие «компетентные органы». 4 сентября представитель МИД Мария Захарова заявила, что с «подачи Reuters в интернете распространяются фейки», но не уточнила, в чём именно заключаются ошибки СМИ.
В заявлении МИД РФ от 28 августа об атаке повстанцев говорится как о нападении «боевиков так называемой „Армии спасения рохинджей Ракхайна“». Ведомство «решительно осудило вылазку» и «выразило поддержку усилиям» правительства Мьянмы по возвращению стабильности.
После того, как проблемы в Мьянме вызвали массовые акции в России, федеральные власти не принимали никаких действий. «Я не могу ничего сказать сейчас по этой проблеме», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, добавивший, что «сообщения о событиях в Мьянме вызывают озабоченность у Кремля». Он отметил, что всё 3 сентября в администрации президента были заняты и работали над грядущей встречей Владимира Путина с председателем КНР Си Цзиньпинем.
3 сентября в МИД заявили, что следят за ситуацией в Мьянме, и призвали стороны к диалогу. В ведомстве «обеспокоились» сообщениями о столкновениях и отметили, что жертвы есть как со стороны «мирного населения», так и со стороны «силовых структур правительства».
Россия и ранее поддерживала власти Мьянмы. В июне секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев встретился с главнокомандующим страны Мином Аун Хлайном. Россия поставляла Мьянме учебно-боевые самолёты.
Участники акций в России и последствия 3 сентября сотни мусульман вышли на акцию возле посольства Мьянмы в Москве. Они взяли с собой коврики, чтобы провести молитву, выкрикивали «Аллаху Акбар» и «Буддисты — террористы», а также обвиняли правительство азиатской страны в геноциде.
Мусульмане хотели пройти в посольство, но этого сделать не дали. Несмотря на перекрытые дороги и отряды ОМОНа, несогласованную акцию силовым методом не прерывали.
По словам протестующих, их главное требование — создать «резонанс происходящему» и потребовать вмешательства Кремля в ситуацию. По предложению чеченского депутата Адама Делимханова, мусульмане подписали петицию к президенту России. Дошла ли она до адресата, неизвестно.
Кто-то из участников в разговоре с журналистами признавался, что находится в Москве проездом, а кто-то живёт в столице уже несколько лет. Организаторов и единой страницы в соцсети у акции не было: во всяком случае вышедшие на улицу заверяли, что «всё получилось стихийно», а информация распространялась «от одного к другому» через Telegram, «Одноклассники» и Фейсбук. С полицией тоже никто не договаривался.
В этот же день акции стартовали в южных регионах России. В Махачкале около двух тысяч человек, которых не пустили на главную площадь, прошли по улицам со скандированием «Аллаху Акбар».
Официальные представители российских мусульман не хотят ассоциироваться с протестами. Муфтият Дагестана заявил, что не причастен к акции, потому что она «идёт вразрез с официальной позицией российского государства». Совет муфтиев Москвы подчеркнул, что никак не связан с уличной акцией у посольства.
4 сентября российские акции вышли на новый уровень. В Москве у посольства Мьянмы задержали 20 человек. В Грозном после заявлений Рамзана Кадырова провели второй за двое суток митинг. По данным МВД, на акции собралось 1,1 миллиона человек, тогда как всего в Чечне живут 1,4 миллиона человек.
>>160481042 Кадыров против Позиция Кадырова, которую он выразил в Инстаграме, идёт вразрез с мнением российских властей.
Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые сегодня совершают преступления — я против позиции России. Потому что у меня своё видение, своя позиция.
Рамзан Кадыров, глава Чечни Именно с подачи Кадырова события в Мьянме начали широко обсуждаться в России: 1 cентября глава Чечни обвинил политиков в «лицемерии и бесчеловечности» в отношении самых жестоких, по его словам, событий со времён Второй мировой войны. Во втором обращении 3 сентября Кадыров обратил внимание, что в повестке ближайшей сессии Генассамблеи ООН нет вопроса Мьянмы и назвал организацию «посиделками и говорильней».
Кадыров объясняет свою позицию религиозностью: он считает события в Мьянме «невыносимой болью для всех мусульман». Некоторые политологи обвинили главу Чечни в лицемерии и пиаре с попыткой выставить себя «покровителем мусульман всего мира». Другие предположили, что Путин «не одёрнет» Кадырова из-за грядущих президентских выборов.
4 сентября Песков сказал, что пока не может дать какую-то оценку словам Кадырова: «Мы знаем, что мусульмане весьма эмоционально воспринимают эти события в Мьянме, но у меня пока не было времени ознакомиться с ними».
В тот же день Путин впервые высказался о ситуации в Мьянме на встрече с президентом Египта. По словам Пескова, президент «осудил любые проявления насилия, от кого бы они ни исходили и против кого бы они ни были направлены, в том числе и против мусульман». Протесты в России он не комментировал.
Впрочем, после этого Кадыров публично поблагодарил Путина за «осуждение насилия против мусульман», хотя президент также заявил о «проявлениях насилия» в отношении властей. «Я неоднократно заявлял, что являюсь верным пехотинцем нашего Президента [...] Ещё раз хочу сказать, что для меня религия всегда была и будет на первом месте. В своей жизни я боюсь только Аллаха», — заметил глава Чечни.
>>160480613 (OP) Так буддисты довольно агрессивные, на самом то деле, почитай про партизанов в Тибете и их способы войны, ты будешь крайне сильно удивлен тем, какими буддисты жестокими могут быть
ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ,КАК У МЕНЯ ГОРИТ БЛЯДЬ КАК КАКИХ-ТО МУСУЛЬМАН РЕЖУТ,ТАК ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ,ШОК,ВЕСЬ МИР В АХУЕ БЛЯДЬ,КАКИЕ-ТО ХУЙПОЙМИКТО,ЗАТО МУСУЛЬМАНЕЕЕЕЕЕ,ЯЖЕМУСУЛЬМАНИН!!!!!И ВСЁ БЛЯДЬ,ВСЕ НАЧИНАЮТ ИХ ЗАЩИЩАТЬ.А КАК ЭТИ МУСУЛЬМАНЕ ВЗРЫВАЮТ МЕТРО И Т.Д.,ТАК КАДЫРОВ НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ И НИХУЯ НЕ ГОВОРИТ,А КАК РЕЖУТ ЕГО МУСУЛЬМАН,ТАК ОН БЛЯДЬ ПЕНУ ПУСКАЕТ
>>160480613 (OP) маленькая памятка новоприбывшим воинам движения 969. клепая контент или набрасывая на вентилятор в каментах. не пишите прямых угроз и оскорблений. вместо смерть муслимам - смерть овцеёбам. таким образом вы не только не разжигаете, нои напоминаете овцеёбам, что они овцеёбы. хотя такие вещи как смерть лучше не упоминать. используйте с м е к а л о ч к у. если прям совсем горит, то ставьте в конце знако вопроса. не знаю на сколько это поможет в ЭТОЙ стране, но пофакту это избавит вас от ответственности. например фраза все мусульмане террористы? из провокационного лозунга превращается в серьёзный вопрос.
Девять качеств Будды, Шесть качеств Дхармы, Девять качеств Сангхи. Любите Будду, Дхарму и Сангху! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 969!
Поехавших бабахов начали резать. И даже если режут мирных бабахов - слава богу. Экстремизм это, конечно, плохо. Но это выброс энергии. Негативной, в данном случае, но энергии. Если таких выбросов нет, значит ты либо свят, либо мёртв.
Мне натурально греет душу, что кто-то режет бабахов. Мне нравится, что хотя бы где-то эту мерзкую погань начали прижимать к ногтю. Жаль, что западное христианство мелкими шажками движется к каколдству. Очень надеюсь, что православие этого избегнет. Я очень нежно к нему отношусь.
>>160480613 (OP) >заставило буддистов (!) включить режим фюрера? Они стали слишком мирные, а уровень аггрессии целочислен без знака, вот и у них вышло все 255.
Среди христиан есть хачи. Но не все хачи - христиане.
Так-то можно дальше пойти и вспомнить, что христиане и иудеи - они люди Книги, т.е. поехавшие бабахи, устраивающие стабильно по теракту в неделю (а то и чаще) в Израиле, они как бы грешники и не должны так делать. Но кого из поехавшиъ овцеёбов это когда волновало?
>>160481638 мы не радуемся. мы не грустим. мы наблюдаем. нет рождения, как нет и смерти, есть только бесконечный тред перерождений. присоединяйся. понаблюдай. и за этой суматохой возможно ты увидишь истинные события, а может быть ты увидишь себя.
>>160481661 >>160481845 Да, "хач" от армянского имени Хачатур, а армяне христиане, но в широком смысле "хач" - это представитель кавказских национальностей, независимо от религии.
Люди Книги - это последователи авраамических религий, т.е. христианства и иудаизма. Иисус вообще в мусульманстве - это Мохаммед 0.99. То есть, фактически, христиане и иудеи - они тоже веруют в Аллаха, просто прошивка их веры очень устаревшая. Я тебе всё сейчас очень кратко описал, конечно, не вдаваясь в подробности.
>>160481915 > но не все хачи - христиане. Ровным счётом как и русские. Хачи /= чурки Хачи - это Армяне, Грузины, Осетины, Абхазы и ещё куча малых народностей.
>>160481744 да, в любой, желательно побольше. ща, какие там. мдк, биржа мемов, борщ, орлёнок, хотя я не сижу в вк, так что это спроси у других братьев. можно ещё в лурк и как он там лентач и тру лентач.
Я с этим и не спорю. Я спорил только с тем, что человек сказал, мол, так и так, хачи - не христиане.
Во-первых - я вообще впервые встречаю употребление слова "хачи" в такой серьёзной манере. Срсли, "хач" же - это уничижительное название любого кавказца, нет, даже если изначально у слова был другой посыл? Во-вторых - классический ислам это охуенно. Это прекрасная религия, заточенная на познание мира и изящные искусства. Знаете ли вы, что именно в исламе женщина могла вести торговое дело умершего мужа, тогда как где ещё такое могло быть? да нигде. То, что сейчас поехавшие бабахи подразумевают под исламом - это поехавший ваххабизм, превращающий людей в животных.
>>160481915 >христиане и иудеи - они люди Книги Сейчас расскажу тебе один прикол. Мага, сказал это будучи в Мекке, население которой состояло из иудеев и христиан почти полностью. Пёрнул бы он что-либо в стороны вышеупомянутых групп людей - был бы моментально и закономерно опездюлен. Он вёл примиренческую риторику: "Нет принуждения в религии." (Коран 2:257)
"И не препирайтесь с обладателями книги, иначе как чем-нибудь лучшим." (Коран 29:46)
"Скажи: О ты неверный! Я не стану поклоняться тому, чему вы будете поклоняться, и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться. У вас - ваша вера, и у меня - моя вера!" (Коран 109:1-6) Впоследствии, придя в Медину, где абсолютным большинством были маслинки, Мага заявил: "Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" (Коран 8:12)
"И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху". (Коран 8:39)
"Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!" (Коран 9:5)
"Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость". (Коран 9:123)
"Те из обладателей писания (иудеев и христиан) и многобожников, которые не уверовали, - в огне геенны, - вечно пребывать там. Они - худшие из твари". (Коран 98:6) То есть изворотливости ему было не занимать. А принимая во внимание, что поздние мединские суры отменяют ранние мекканские, несложно догадаться, как к тебе относятся маслины. Но они будут трактовать коран как им будет лучше в данный момент, ибо "Аллах величайший из хитрецов".
>>160482224 Почему овцелюбы так любят сравнивать муслимов с крестоносцами? Ведь крестоносцы приходили и в открытую ебали их, все по честному. Муслимы же могут лишь из подтишка бить, теракты устраивать, толпой на одного. Но разве хоть одна муслимская страна может в открытую напасть на христианскую? Конечно же нет, ведь они отсталые трусливые шакалы, которым место возле параши. Я ВСЁ СКОЗАЛ
>>160482147 шанс-то есть. но мы, буддисты в отличие от других не будем морочить тебе голову и кормить тебя завтраками и обещаниями. думаю тебе гораздо лучше видно вернётся ли она. и вряд ли это зависит от меня или 969. но ты можешь хотя бы на время присоединиться, понаблюдать, запостить пару картинок/паст и приятно провести время, и на время забыть о своей потере.
>>160481941 Я смотрю пидарахам не много для счастья надо, в Мьянме есть свои муслимы, которых никто не трогает, рохиджья это просто легкоуправляемый стадо, которое поселилось там, но не имеет статус граждан. А муслимских проповедников туда уже потом отправили, что бы управлять было легче, и они охотно шли на проповеди, т.к. делать им больше нехрен.
>>160480613 (OP) Не думал, что доживу до этого дня. Надеюсь, они успеют убить ещё тысячи детей и женщин ложной веры, пока их остановят. Пора этим животным на своей шкуре испытать то, что их единоверцы показывали миру много десятилетий.
>>160482394 Не знаю, на юге прямое разделение понятий "хач" и "чурка". Например армяней люто триггерит от чурки в их адрес. Мол, чурки в Чечне, а здесь - хачи.
>>160482400 И я о том же. А вообще, могу только порадоваться, что хоть у кого-то сегодня есть стальные яйца, чтоб сделать со сраными магометанами то, что Содом не делал со своею Гоморрой. Прикинуться, что ли, например, евреем? Авось, "Меркаву" доверят.
>>160482599 Но в итоге то гроб господень захватили и хуец в рот мусульманский христиане положили. А испания вовсе не старна, долбоебы на уровне муслимов, как и итальянцы. 2 народа пидора.
>>160482522 Ты не можешь отдавать предпочтение мекканским сурам хотя бы потому, что более новые сунны корана, согласно словам моххамеда, являются приоритетными.
>>160482737 > маневры Обосрался—обтекай. Я даже не буду напоминать про османов и про то, что восточное побережье Средиземноморья и малая Азия теперь навсегда исламские.
>>160482951 я думаю что поведение поклонской, кирилла, путина, кадырова и прочих представителей власти и церкви только подтверждают твои слова, спасибо за них, не зря я сжег билеты в планетарий
>>160482950 Де-факто османская империя обмазала балканы и среднюю азию исламома до них , это сделали арабы с христианским востоком, а тебя тут тупорылое отрицание и стояние на своей позиции без каких-либо на то причин.
>>160482839 Меньше,чем это было в догосударственные времена. Сейчас есть хоть какое маломальское уважение к жизни других людей (которое не развито лишь у психически больных ебаклаков). Не забывай,что большинство убийств(хотя бы в РФии) совершаются в состоянии временного неадеквата:аффекта или опьянения. В обычной ситуации обычные люди минимально уважают чужие жизни
>>160481638 Ты недавно зашел на борду с вконтактика? Мы ржали когда пол Японии накрыло цунами, мы смеялись над сгоревшими трупами в клубе "Хромая Лошадь", мы ловили лулзы с землетрясения на Ямайке, прикалывались над крушениями самолета в Египте и не только. Если ты ждешь тут сочувствия и сострадания то ты явно ошибся форумом или толстишь.
>>160480613 (OP) >что заставило буддистов (!) включить режим фюрера? То, на что пидорахены не способны в принципе. Понимаешь насколько они ничтожны, что даже буддисты лол их уделали?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и просит прощения у мусульман за нецензурные рисунки пророка Мухаммеда? Можешь представить, что он тихо проходит мимо когда очередной хач насилует девушку или угрожает ножом мирному буддисту? А то, что он отдает половину своей зарплаты залетному муслиму только потому что его правительство якобы нарушает права мусульман? Ты видишь в нем человека, который обходит минарет или другое сборище мусульман боясь показаться им на глазза? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>160483831 да нет, а чего же куча каких то эестремистских организаций типа сорок сороков, которые действуют с поощоения власти и церкви, а когда какой то ад случается то поощрители говоря что ни при чем
Ребята почему вы такие агрессивные на этом форуме? У людей горе, их убивают, а вы смеетесь над ними и ругаетесь между собой. Это не красиво. Астанавитесь.
>>160482254 >>160482996 >>160483818 Для дурачков, не знающих про семантику и этимологию слов: > В Белоруссии и районах России, исторически не связанных с Кавказом, а также среди ряда националистически настроенных граждан, слово «хач» используется местными жителями как нарицательное для всех кавказцев. Известны примеры применения слова «хачи» в отношении мусульман
>>160483520 Хорошо, тогда скажи мне какое отношение имеют эти фотки к тому факту, что волосатый горец сегодня утром дал тебе живительных пиздюлей на остановке, а вечером он жестко выебал в парадном твою ЕОТ а она и не против, на которую ты только дрочишь годами?
>>160483724 Этот усатый говорил что русские хотели разбомбить Кавказ и заселить людей из северных регионов, а потом двинуть на Белорусь и Крым. Угадал только с Крымом.
>>160483899 ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЕ ДЕСКРИДИТИРУЮЩЕЕ ВЛАСТЬ РФ НА ОСНОВНОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА КУПЛЕННОГО УСМАНОВЫМ @ ВВОДИШЬ КАПЧУ @ ЖМЕШЬ ENTER @ ТРЕД НЕ НАЙДЕН @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>160482650 ты сам решаешь что тебе делать. но помни, что буддизм в большей степени философское учение. и самое главное, буддизм - религия мира и добра :3
Посоны, а мне в командировку в мьянму скоро. Я разрабатываю кое-какие военные комплексы по заказу мьнманского правительства лол) Почитав что там творится, буду работать вдвое усердней.
>>160484181 я так думал ранее, ну когда хотел использовать их практики, но когда увидел плывущих на посудинах буддистов с песнопениями - выглядело это просто жутким неадекватом, и я решил что страшно заблуждался
>>160483903 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /mmo/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>160484264 Какой-то христанутый фанатик поджёг кинотеатр где шел фильм, который Поклонская предлагает бойкотировать. Там чувств верующих оскорбляли по сюжету.
>>160484301 По меньшей мере 21 боевик и 11 сотрудников сил безопасности были убиты в штате Ракхайн в Мьянме, где боевики из числа мусульман-изгнанников рохинджа организовали широкомасштабное и хорошо скоординированное наступление.
Нападению подверглись 24 полицейских поста и армейская база, сообщает Reuters со ссылкой на мьянманских военных. Предполагается, что на 50 населенных пунктов напали в общей сложности 1000 боевиков.
По меньшей мере 21 боевик и 11 сотрудников сил безопасности были убиты в штате Ракхайн в Мьянме, где боевики из числа мусульман-изгнанников рохинджа организовали широкомасштабное и хорошо скоординированное наступление.
Нападению подверглись 24 полицейских поста и армейская база, сообщает Reuters со ссылкой на мьянманских военных. Предполагается, что на 50 населенных пунктов напали в общей сложности 1000 боевиков.
>>160482599 Тут главное другое. Обычно забывают что захват Испании и походы во Францию были задолго до крестовых походов, так же до крестовых походов было масса других интересных вещей, которые устраивали муслимы в Европке. Так что не надо указывать пальцем кто начал первый и кто в итоге огрёб.
>>160484657 понятно что не все верующие будут делать какую то хуйню мне непонятно другое - как столько миллионов людей смогли убедить в том чего нет и использовать их? КАК?
>>160484748 Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик». Срок годности истёк! Как из туалета выйдет — полчаса зайти невозможно: глаза режет!
РБК пишет: Застарелый конфликт: что происходит в Мьянме
Ситуация в Ракхайне, западном штате Мьянмы, расположенном на границе с Бангладеш, вывела мусульман России на митинги в Москве, Грозном, Махачкале.
Столкновения между представителями мусульманского меньшинства и правительственными силами продолжаются в стране десятилетиями. Очередная вспышка насилия была спровоцирована событиями 25 августа, когда, по данным властей, группы повстанцев, в которых были и мусульмане, народности рохинджа, напали на 30 пунктов полиции. Власти возложили ответственность на считающуюся террористической «Араканскую армию спасения рохинджа». Жертвами столкновений стало по меньшей мере 400 человек. Большинство убитых — боевики-рохинджа. После нападения в штате началась антитеррористическая операция.
Правозащитные группы, в том числе Amnesty International, не первый год говорят о том, что власти Мьянмы, в том числе избранное после десятилетий военной диктатуры демократическое правительство Аун Сан Су Чжи, проводят целенаправленную кампанию против рохинджа. С 25 августа, по данным ООН, из Мьянмы в Бангладеш, спасаясь от властей, бежало до 60 тыс. человек.
>>160480613 (OP) а я напоминаю, что для успешной экспансии самой мирной религии и естественного вытеснения терроризма, нам необходима высадка на форчан. пусть на заокеанские и не очень собратья причастяться. зная их нелюбовь к терроризму думаю они зохавают.
>>160484974 пока здесь агрессивный только ты. мы ни к чему не призываем, кроме мира во всём мире и борьбе с терроризмом. ты против мира или против борьбы с терроризмом?
>>160480613 (OP) >Мьянме Что это вообще за жопа мира? Почему кому-то вообще интересно, как одни смуглые застрелили других смуглых? Вот представьте, если бы вы не узнали про эту новость, что-то бы поменялось? НИ-ЧЕ-ГО.
>>160480613 (OP) Я, конечно, слоу, но ебать как я рад, что этим животным наконец-то стали давать пизды! Да-да, им и так давали и дают И кто бы мог подумать, что пизды будут давать буддисты! 10 из 10!
>>160483983 Вроде умный такой, слова вон какие знаешь: "семантика", "этимология", а про хачей не знаешь. Но теперь ты стал чуточку умнее и сможешь отличить чурку от хача.
>>160484910 В защиту тамблера могу сказать, что сейчас много репостится не пиздится, а именно репостится с imgur'a и pixiv'a. На форче подобного контента может вообще не всплывать. Не знаю, нахуй я этого высрал!? Вот.
>>160480701 Ага, так этот петух сразу и пошел против Путина. Пиздеть он мастер, а вот отказаться от золотого трона и поддержки кремля - сразу пассует. Рамзанчик понимает, что если начнёт поднимать шумиху, то у него отберут бабло и быстро пристрелят как пса.
Очередной унижения исламского скама тред. Смотрим, как Будда и пацаны буддисты по карме разъебывают обезьян, лоллируем с обезьяних митингов, на которые всем похуй и тыкаем палками в обезьян в треде, особенно в поехавшую мелкобукву, пытающуюся защитить свои в рот ебать никому не нужные восточные сказки для даунов. ИТТ обсуждаем историю противостояния сторон конфликта, генерируем ориджинал, лампово няшимся как в старые добрые времена.
Небольшой FAQ для мусульман:
-Неужели вам не жалко людей? -Мусульмане не люди.
-Почему вы смеетесь? -Потому что можем!
-Но они террористы! -Нет, это вы их доебали.
-Я не согласен, сажа! -Всем похуй, иди съешь банан.
>>160484974 Когда буддисты начнут онлайн сжигать заживо людей или рубить им бошки то я пожалуй соглашусь с тобой, что буддисты встали на одну планку по цивилизованности с муслимами.
>>160482394 >Во-вторых - классический ислам это охуенно. Это прекрасная религия, заточенная на познание мира и изящные искусства.
Ты коран -то хоть листал? Ислам - это говно. Без вариантов. ТЫ не можешь быть другом мусульманину - так завещано мухаммедом. Ты враг - так написано в коране.
знаете чем буддисты вообще привлекательны для мимокрокодила типа меня, смотрящего с круглыми глазами на возведени храмов и прочего? тем что они хотя бы как то рассуждают про квантовую ыизику, микро и макромир но в Бирме кукушку сорвало видимо
>>160486275 я не буду перекатываться на 458м посте, хватит
>>160486548 ты даже не представляешь как ошибаешься я с ним не знаком, но это человек с высочайшей степенью толерантности и чести хоть я и часто злюсь из за пиара вк и наплыва огро
>>160486208 >а вот это бред >дружба и вера - вещи вообще полярные >это как написать что электронщик не может быть другом японологу
Ты не понял. Это непреложная истина для любого муслима. МУслим, к-рый является другом немуслиму, отступник -- по словам пророка (на самом деле пиздобола)
>>160486543 >понимаешь, просто проблема в том что по твоей логике всех исповедующих ислам нужна априори назвать террористами, а это как раз и цель оных
>>160486663 я встречал по крайней мере 5 мусульман в своей жизни, которые были крайне достойными людьми большинство из них правда были физиками убежавшими из Ирана и не могущими теперь навестить своих родителей, но они выросли в мусульманской стране и отсались верны дружбе и чести, не зависимо от того что я вообще не верующий
>>160486862 Нет как раз, они отрицают всё мирское и стяжательское и выше всего ставят духовное самосовершенствование. А всех, кто с ними не согласен, выпиливают. Прям как Будда.
>>160486788 >Как и крестовые походы Крестовые походы - последствия ислмаского терроризма. Мусульмане резали всех и захватывали огромные территории - гугли волны исламизации. Они дошли до Индии (пакистан помнишь?), Испании, чтобы их остановить и мутили крестовые походы
>>160486115 Современный буддизм - это 18 (или больше, не помню уже) различных Школ, по-сути - сект. Каждая трактует изначальное учение по-своему, некоторые - весьма радикально. Так уж вышло, что изначальных священных текстов не сохранилось, а те жизнеописания Будды Шакьямунди, что были составлены 2600 лет назад, подвергались многократным редактированиям и переписываниями.
Таким образом можно вывернуть буддизм как угодно, чем и пользовались родоначальники его современных течений.
Так что любую буддистскую "школу" можно запросто завернуть одной-единственной фразой - "будда такой хуйни не говорил".
Что не мешает фанатичным последователям приводить окружающий мир к модели, принимаемой ими за идеал.
>>160480874 Какое же ты всратое необучаемое неграмотное животное. Сори, что так бомбит, не могу спокойно это воспринимать у тебя, наверное, на Эвересте рязрЯженный воздух, да, уебок ты малолетний?
Я чет не могу понять, что заставило буддистов (!) включить режим фюрера? Они же вроде мирные, не?
ИТТ обсуждаем историю противостояния сторон конфликта, генерируем ориджинал, лампово няшимся как в старые добрые времена